X



【ラヴバイツ】LOVEBITES 35【日本史上最強】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/10/26(火) 07:55:31.48ID:uRj9I0E60
ついに買わないときがきたわ
0953名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/10/26(火) 08:58:04.99ID:ZlUZ+X5U0
俺はバイツ再始動支援ファンドだと思ってFC限定の一番高いやつ予約した。
アマバンのクラファンなんてもっとあくどいの山ほどあるよ。
0955名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/10/26(火) 09:25:03.80ID:M71AXsPk0
>>949
政治的意見の表明と消費活動は違うカテゴリーに属するのが一般常識
ペインキラー服用したほうがいいよ
0957名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/10/26(火) 11:55:11.72ID:/48YFHQv0
新曲とペインキラーは
YouTubeに音源あがったらDLするわ
最低な考えw
0959名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/10/26(火) 13:04:49.00ID:K6STdldg0
しらねーよ
お前らの懐事情なんざどうでもいい

買わない自慢に違法DL自慢とか
うぜぇわ  チラシの裏に書いとけ
0960名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/10/26(火) 13:21:11.68ID:KZYf+7J/0
6形態もあるとわけがわからないよ
0962名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/10/26(火) 13:50:56.23ID:uuC3673V0
ネモフィラの1stのが楽しみだわw
0963名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/10/26(火) 14:43:11.78ID:ChPbSwiO0
>>959
偉そうに何ほざいてんだ
馬鹿か
黙れ、童貞オナニーヤロー
0964名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/10/26(火) 14:44:16.50ID:ChPbSwiO0
>>959
てめぇなんぞはアサミでシコって果ててろ
ド阿呆が
0965名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/10/26(火) 14:46:44.81ID:ChPbSwiO0
>>942
本当の事だから発狂してんでしょ?
おまえ、バカ丸出しだね
0966名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/10/26(火) 14:48:49.85ID:ChPbSwiO0
>>945
単なる一ファンの分際で何発狂してんの?
アホか
いいからバイツでシコって寝ろ、キチガイ
0967名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/10/26(火) 14:50:34.65ID:ChPbSwiO0
>>956
そのてめぇのコメントがウザイって分かれよ、バカ
0968名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/10/26(火) 15:01:46.87ID:mf809q3H0
ID真っ赤にして必死ですな
0970名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/10/26(火) 15:32:06.84ID:ChPbSwiO0
>>968
キチガイはシコって寝ろ
0971名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/10/26(火) 15:33:05.12ID:ChPbSwiO0
>>968
ってか、だったら何?
それがどうしたの?
てめぇは馬鹿なのかな?
0973名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/10/26(火) 15:34:47.63ID:ChPbSwiO0
>>968
要らんコメント
いいからオナニーでもしてろ、ゴミ
0974名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/10/26(火) 15:35:39.48ID:ChPbSwiO0
>>972
だったら寝てろ、暇人
0975名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/10/26(火) 17:46:47.30ID:XkkBm1wD0
守銭奴の上に知能遅れとはね…

可哀想に…
0976名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/10/26(火) 17:52:49.19ID:+w6NdZcO0
でもこんな奴ほど速攻ではるPのTwitterに
「ビクターのサイトで予約しました!Painkiler楽しみにしています💖💕」
とか書き込んでいると思う。
0981名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/10/26(火) 19:12:19.23ID:x1g3v6VJ0
>>977
ファンを自称するなら普通そうだよね。
セコい奴らって活動停止の時も騒いだじゃん、ファンクラブ更新されないなら止めてやるってw
ガチメタラー爺さんって色々大変だな
0982名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/10/26(火) 19:17:47.55ID:kf0gazjf0
アルティメットBD Tシャツ付きとスタンダードDVD買うか

デラックスに価値が見いだせないんだよなぁ
0983名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/10/26(火) 19:30:06.22ID:Q8Gkn1+B0
普通のメタルバンドが糞みたいな集金ベストとか出さないしな
こんな商売してて世界を目指すとかアホすぎる
ドルヲタは集金奴隷としてお布施してれば良いだろうけどな
0984名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/10/26(火) 19:38:24.16ID:ChPbSwiO0
>>977

>>981

だってファンじゃねぇもん
馬鹿じゃね
単なる金蔓ヤロー共が
せいぜい貢いでやれ、バ〜カ
0985名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/10/26(火) 19:40:04.56ID:ChPbSwiO0
>>977
何がお布施だ、阿呆
だったらてめぇの全財産奴らに貢いでやれ
馬鹿らしい
0986名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/10/26(火) 19:41:28.43ID:RHQFxnDL0
だからそれより早くベーシストお披露目
0987名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/10/26(火) 19:41:55.41ID:ChPbSwiO0
>>981
金持ちぶってんじゃねぇよ
おまえなんて下手くそ共の単なる金蔓でしかねぇよ
未だ騙されているのが分からないのか
バカめ
0988名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/10/26(火) 19:42:40.11ID:oVm2rYC40
しっかりと私をを包み込み
まるで新しい皮膚のように
からだにピッタリ重なるの
エクスタシーがたかまるわ

ワイルドなバイブレーション
背中を戦慄が駆けのぼるの
われを忘れどこまでも

少し手かげんして

けだもののような声をあげ
激しい動悸
歓喜の叫びをあげながら
熱気にあえぐの

はらわたもねじれる荒々しさ
すべての関節が狂わんばかり
あなたに銃をつきつけたいの

少し手かげんして

それが運命なのか定めなのか
私はまるで受身のまま
激情の悲鳴は
鋼鉄の棒にさえぎられ

力の限り戦おうとも
徹底的にうちのめされるの
あなたには歯がたたないわ
0989名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/10/26(火) 19:43:55.07ID:ChPbSwiO0
こんなんでしか金儲け出来ないとはね
ホント、糞バンド
もう解散しろ
まぁソロになったとしても売れないだろうけどな
0991名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/10/26(火) 20:13:32.60ID:ChPbSwiO0
>>990
何でも言いなりになるようなイエスマン・ファンではない
という意味
0994名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/10/26(火) 20:34:46.12ID:le8DdK8Q0
>>988
Eat Me Alive ですかね、間違えていたらゴメン
ペインキラーよりはバイツにフィットしそう

バイツオリメン5人にはエキサイターがお似合い
0995名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/10/26(火) 20:42:05.34ID:ChPbSwiO0
>>992
それで?
0996名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/10/26(火) 20:44:09.93ID:ChPbSwiO0
>>993
細かい事は気にするな
嫌われるぞ
0999名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/10/26(火) 20:51:15.99ID:qVMrqj8c0
インストwwww
誰に必要とされてるのw
バイツにお布施だと思って買う奴いるんだろうなぁ
ビクターにお布施してるだけなのにさぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 1時間 39分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況