X



【ラヴバイツ】LOVEBITES 37【日本史上最強】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/11/13(土) 01:54:47.46ID:nNV++Pe30
オフィシャル
http://lovebites.jp/
https://twitter.com/lovebites_jp
https://www.facebook.com/Lovebites-1626647444318005/

前スレ
【ラヴバイツ】LOVEBITES 34【日本史上最強】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1631970637/

【ラヴバイツ】LOVEBITES 35【日本史上最強】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1633515126/

【ラヴバイツ】LOVEBITES 36【日本史上最強】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1635169670/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/11/20(土) 12:11:45.65ID:Pmvw4XXu0
>>935
てめぇが休止しろ
指図すんなアホンダラ
0953名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/11/20(土) 12:12:32.98ID:Pmvw4XXu0
>>940
あんたにも関係ない
黙ってろ、クズ
0954名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/11/20(土) 12:13:12.18ID:Pmvw4XXu0
>>943
あんたも勝ってないけどね
0955名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/11/20(土) 12:13:21.31ID:EXBMmWDH0
>>949
お前やっぱり禿げてるんだwww
0956名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/11/20(土) 12:13:53.15ID:Pmvw4XXu0
>>947
今直ぐ精神病院へ行け、ド阿呆
0957名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/11/20(土) 12:14:21.51ID:Pmvw4XXu0
>>955
おまえがねwwwwwwwwww
0958名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/11/20(土) 12:15:14.39ID:Pmvw4XXu0
>>955
余程鬱積してんだな、あんた
早く病院へ行けよ
0959名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/11/20(土) 12:22:35.13ID:LSKfSUk90
>>916
ビクターがネットコンテンツの重要性をわかってないからだろ
Miyakoに赤ちゃん抱かせて「産んでみた」とか
Midoriは日サロで「焼いてみた」とかやればいいと思う
0960名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/11/20(土) 12:23:50.44ID:Pmvw4XXu0
>>955
おまえ、何の楽しみもないんだろ
だからこんな下らなねぇとこで見知らぬ人間に毒吐いて悦に入ってる
本当に情けねえクズヤローだな
改心しろ
0961名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/11/20(土) 12:24:58.61ID:d9jc3OK/0
ライブのない今こそやるべきだよな
0967名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/11/20(土) 12:54:21.81ID:Pmvw4XXu0
>>955
早く改心しろよ
クズヤロー
ゴミ
カス
0968名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/11/20(土) 13:06:33.17ID:1REQQ7RG0
このジャンルはこんなものって指摘が正しくてさ
要は特別なバンドから
普通のガールズメタルバンドに格落ちしたんだよ

ファンもアンチもこの点を理解しないと
トンチンカンなこと言ってしまう
バンドにとっては
早めにわかっていいことなんじゃないの
ファンとしては
今が底値だと思って耐えるしかない
0970名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/11/20(土) 13:23:10.06ID:6rqY+GcR0
ID:1REQQ7RG0


なんだこの上から目線のおバカは
頭ワル
0972名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/11/20(土) 18:07:21.63ID:R8laBI2u0
結婚とか出産とかではなく
散々奇跡の五人とか、私たちは1つ
みたいに煽っといて
実は全然そうじゃなかった時点で
みんな幻滅して離れていった
0979名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/11/20(土) 19:06:27.84ID:1REQQ7RG0
「狂気は個人にとっては稀なことである
しかし、集団・政党・国家においては通例である」
(ニーチェ)

掲示板常連のバイツファンって、
たかだかガールズバンドに帰属・連帯意識持っちゃう、
頭のヨワイ、かわいそうな連中なんだよ
0982名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/11/20(土) 20:23:16.42ID:0r6UJKar0
荒れる理由がよくわからん。バンドが嫌になったらここに書き込む必要はないはず。

ずっと粘着してるアンチも意味がわからん。好きなものより嫌いなものにエネルギーを使うだけ無駄だと思うがそうは思ってないんだろうな。
0985名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/11/20(土) 21:37:08.38ID:41ZUbpeb0
>>925
おまえ、何の楽しみもないんだろ
だからこんな下らなねぇとこで見知らぬ人間に毒吐いて悦に入ってる
本当に情けねえクズヤローだな
改心しろ
0986名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/11/20(土) 21:37:36.34ID:41ZUbpeb0
>>955
おまえ、何の楽しみもないんだろ
だからこんな下らなねぇとこで見知らぬ人間に毒吐いて悦に入ってる
本当に情けねえクズヤローだな
改心しろ
0987名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/11/20(土) 21:38:17.47ID:41ZUbpeb0
>>983
おまえ、何の楽しみもないんだろ
だからこんな下らなねぇとこで見知らぬ人間に毒吐いて悦に入ってる
本当に情けねえクズヤローだな
改心しろ
0988名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/11/20(土) 21:38:44.77ID:41ZUbpeb0
>>978
おまえ、何の楽しみもないんだろ
だからこんな下らなねぇとこで見知らぬ人間に毒吐いて悦に入ってる
本当に情けねえクズヤローだな
改心しろ
0989名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/11/20(土) 21:39:14.99ID:41ZUbpeb0
>>983
おまえ、何の楽しみもないんだろ
だからこんな下らなねぇとこで見知らぬ人間に毒吐いて悦に入ってる
本当に情けねえクズヤローだな
改心しろ
0990名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/11/20(土) 21:40:02.13ID:41ZUbpeb0
>>947
おまえ、何の楽しみもないんだろ
だからこんな下らなねぇとこで見知らぬ人間に毒吐いて悦に入ってる
本当に情けねえクズヤローだな
改心しろ
0992名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/11/20(土) 21:48:30.35ID:JAL11QSB0
ローラのバックコーラスって時給いくら?
0994名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/11/20(土) 21:58:26.25ID:41ZUbpeb0
500円くらい?
0995名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/11/20(土) 21:59:15.17ID:41ZUbpeb0
400円くらい?
0996名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/11/20(土) 21:59:50.99ID:41ZUbpeb0
300円
0997名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/11/20(土) 22:00:17.74ID:41ZUbpeb0
298円
0999名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/11/20(土) 22:01:24.50ID:41ZUbpeb0
>>976
そんな志なら端っからやるな
1000名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2021/11/20(土) 22:05:30.12ID:41ZUbpeb0
miho曰く「ほな、さいなら」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 20時間 10分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況