X



核ミサイル発射オーライ!それこそmetalファンの夢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2022/02/24(木) 21:38:45.89ID:9gfSF0tn0
ロシアはやってくれるぜ
 
ニュークリアアサルト!
0002ツヴァイシェンレーズンク(応急処置
垢版 |
2022/02/24(木) 22:28:49.80ID:MEzBeWlx0
核ミサイル英語にすると、
アトミック・ボムとかリーサル・ウェポンだったっけ。
おい、おい、止めてくれよ。
風で放射能が飛んでくるだろ。
俺はまだまだ聴いてないアルバムが10万枚はあるんだぜ。
死ななくても健康な状態でいたいんだ。
0003名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2022/02/24(木) 22:46:42.87ID:9gfSF0tn0
https://m.youtube.com/watch?v=LbCKgLIHERo

俺は核戦争曲ではMercilessのNuclearAttack
が一番好きだな
血に飢えた焦燥感と崩壊寸前の様式

皆殺し!って感じ
0004名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2022/02/24(木) 22:51:42.93ID:9gfSF0tn0
1stガンダムでもマクベがウクライナのオデッサで
水爆ミサイル発射したよなー
0005ツヴァイシェンレーズンク(応急処置
垢版 |
2022/02/24(木) 23:24:12.75ID:MEzBeWlx0
そうだったんだ。
地理に詳しくないんでオデッサって中近東辺りだと思ってた。
すると南ウクライナじゃ鉱物資源が沢山採れるのかね。
プーチンもそのうち“ロシアも後10年は戦える”って言い出すんじゃなかろか?
0009名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2022/02/25(金) 15:25:41.93ID:ZD4tIKO10
アクセプト

ロシアンルーレット
0011名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2022/02/26(土) 13:32:39.07ID:71iGHcbx0
核ミサイル使うタイミング無くなったな

大統領とかが団結して徹底抗戦するとかしないとな

でもまだあのポンコツシステムのロシアが起動した
わけだから
錯誤で核ミサイルは期待できる

焼け焦げて死ねばいいよ
0014名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2022/02/28(月) 20:09:08.11ID:gDuwnSEX0
ムソルグスキー

キエフの大門!

からの
マーチオブザセインツ
からの
キャンUデリバー
0015名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2022/03/02(水) 18:41:54.86ID:+BdyRCy40
ベスチャルインベイジョン
by
デストラクション

て感じ
0017名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2022/03/03(木) 09:40:41.95ID:/eJsSvhS0
義勇軍の奴らが捕虜にされたら
莫大な身代金とったらイイよプーチン
0018名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2022/03/03(木) 23:20:44.34ID:/eJsSvhS0
逆にロシア兵捕虜にしたらISみたいに
首を切断してやればイイよ
日本から行く義勇兵にやらせろや
もとから切腹→介錯の文化の国から来たんだもの
0019名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2022/03/04(金) 12:20:38.99ID:U9PGJFPa0
つーか義勇軍に参加の日本人馬鹿すぎ
平和ボケすぎ

「もし俺の脚がもぎ取られても愛してくれるのか」
って
TANKの曲にあったなあ
0020名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2022/03/04(金) 12:46:37.81ID:AhcuKTdK0
核なんぞ陰核の前では無力
0022名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2022/03/05(土) 08:26:17.70ID:xiQbXl2F0
つーか
ウクライナについてが良い事例だが

日本のネット人って「俺は真実、結論を最初から
持ってた」フリをして文章を書き込みたいから

コトが起きてからしばらくは黙ってジトーって
ニュース見つめてるよね

今 ここにきて「ウクライナを助けよう!」みたいに
書いてる奴の薄っぺらでチャラくせーこと!

ロシア侵攻と同時に表明じゃないのな!
他人の顔見て正論出す自分キャラ作ってるクソ野郎
ばっかりだぜ
0023名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2022/03/05(土) 11:50:25.83ID:6jQi59U90
陰謀論者は
コロナも戦争もあくまで陰謀論なのなw
0024名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2022/03/05(土) 12:06:17.93ID:xiQbXl2F0
陰謀論者のネット上の初動 超早そう

「ロシア 侵略 陰謀」って検索してそう

馬鹿そのもの
0026名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2022/03/05(土) 19:17:18.30ID:xiQbXl2F0
>>25
手も足もか?!

パラりんに参加かw
0029名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2022/03/16(水) 06:11:19.80ID:ZYTzz7jH0
どいつもこいつも
ウクライナ新略戦争の事書かなすぎるな

そういう現世を憂うってノリがないのも
日本のhr/hmファンがただのお祭り脳のキモいジジイ
である証明だ。

そして

どうせ書くなら
プーチン目線で書くべきだね

ハンパな左翼平和主義のマスコミ報道に踊らされず

暴力者の孤独と屈折を理解できるのが

本来の本物のHeavyMetalファンなんだよ
0030名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2022/03/16(水) 19:15:57.26ID:WjI4WPYD0
今日プーチンが武道精神無い
って読んで納得

シンプルな暴力の行使者なんだねー

そうだと思ってた
0032ツヴァイシェンレーズンク(応急処置)
垢版 |
2022/03/18(金) 01:20:46.85ID:W7eGbz7z0
プーチンのやってることは戦争じゃない。
戦争にはルールがある(と思っている)。
ルールを守らないならジェノサイドでしかない。
0033名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2022/03/18(金) 06:15:38.23ID:wNCNOpgV0
>>32
いただき 拝読
その意見またアリ

ジェノサイドもまたメタルの大好物
0034名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2022/03/18(金) 12:07:16.25ID:Rn0DeBfC0
国際法を無視した仁義なき戦いだわな
0035名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2022/03/18(金) 12:19:40.22ID:wNCNOpgV0
でも80年代のスラッシュメタルとかって
狂った元首ってモチーフ大好きだよね
0036名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2022/03/21(月) 00:09:40.00ID:szw0KqEv0
初期ヴァンヘイレンの邦題
0037名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2022/03/26(土) 14:47:20.66ID:zzhsB2wG0
Britzkreig,Warfare,Holocaust,Trespass,

nwobhmはロシア的思想のバンドであふれてる
0038名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2022/03/30(水) 00:09:14.61ID:DheoKdLC0
つかナチスドイツだな
ソ連ネタもたまにあるが

独裁者ネタはやりやすいんだろうね
0039名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2022/03/30(水) 06:48:53.80ID:4OUb4/zU0
マジで発射するぽいね。

ウクライナが馬鹿だわ

今度の手打ち協議流れたら核ミサイル祭
0040名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2022/03/31(木) 20:21:46.85ID:yjnp3trR0
なんか心底憂鬱な話題から真剣に目を背けるんだね

お前らのブッたるんだ生活ぶりが目に浮かぶ

言ってやるよ

ロシアが核爆弾使ったら北朝鮮は日本に核ミサイル
着弾させるぜ

アメリカの助けは無し

ただ お前らがケロイドに焦げて死ぬんだ
0041名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2022/04/05(火) 04:08:43.84ID:lzy6HNtG0
1だけど
このスレッド立ち上げは失敗だったともう
総括できる。

核戦争は全盛期heavymetalの得意モチーフだったが
それに共鳴する感性は今の日本人メタラーには無い、
って事がよくわかった。
本当に核ミサイル発射ボタンが押される寸前であるにも関わらず、だ。

このことからわかるのだが
お前らってメタルから影響を受けないな。
良くも悪くも。

今この5chで誰もが最重要に関心持っているのは

他者をダマしたり内面にコントロールを加える事だと
思う。
0042名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2022/04/07(木) 22:10:21.03ID:5Ho32xSi0
ロシア デフォルトの前後が
一番 核ミサイルの可能性が高い

たのむから

人間のケロイド犠牲者を見たい!
0043名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2022/04/08(金) 08:23:18.35ID:JJZV4spJ0
なんかマスゴミにのせられて

悪の帝国にno!を突きつけよう!
みたいに幼稚園ノリ、Sabatonみたいにイキってるだろお前ら?

最後核ミサイル撃つんだぞ?

そういう馬鹿みたいな世界観が破滅に繋がるわけよ

俺はプーチンに共感してる
核ミサイル攻撃
やるならそろそろだ!
ウクライナとかEUとか

ナメた奴らに目にモノ見せてやれや
0045名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2022/04/21(木) 21:31:50.30ID:LOl0neS/0
違う感じに核ミサイルの出番は無さそうだな

圧倒的に体力で勝るロシアが地上戦で疲弊したウクライナを

ブン殴ってブン殴ってレイプしてションベンかけて

ワンピースとか読んでるような甘っチョロい夢見てた
世界中のボケなすの目の前で

残虐にブチ殺す時がきたんだ!

直視しろクズども!努力、友情、勇気何一つ通用しないで血まみれでお友達がブチ殺されるザマを!
0048名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2022/04/22(金) 07:33:56.19ID:9i7smJaT0
>>47
ゴメン
いくら俺のことdisってもいいけど

ウクライナはイジメられっ子として
潰されて晒されますんで

後は全土で掠奪、強姦、馬鹿強要→射殺の
ロシア兵という巨人のエサ場になるんでw
0050名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2022/05/17(火) 20:00:53.49ID:8VjJwrR70
やっぱり核ミサイル使うかもな
さーもにゅくりあでばすてーしょん
byオンスロート
0051名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2022/08/30(火) 19:41:52.03ID:wIoe00vV0
ロシア原発にミサイル攻撃しただろ

なんでアレが核ミサイル攻撃の前触れと気付かねーかな この日本の平和ボケどもは

統一教会とか国葬外交とかみんなコッパ微塵にすっ飛ぶぜ

北海道まで死の灰降るぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況