X



☆BON JOVI-Part.87☆Legendary-祝40周年-
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/03/13(水) 23:45:04.85ID:Roo2EEui0
ボンジョヴィよ永遠に!
荒らしは全てスルーorNGで

オフィシャルサイト(英語)
http://www.islandrecords.com/bonjovi/
オフィシャルサイト(日本語)
http://www.universal-music.co.jp/u-pop/artist/bonjovi/
オフィシャルファンクラブ(英語)
http://www.backstagejbj.com

前スレ
☆BON JOVI-Part.86☆颯ォォ~オウ!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1683032360/_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

☆BON JOVI-Part.85☆Richie come back
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1645736564/
0925名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/05/10(金) 10:19:02.41ID:C/YzPd0I0
今年も中野駅前をはじめ、ボンジョビで盆踊りあるのか?
0926名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/05/10(金) 11:54:24.21ID:LZiRE1Je0
>>922
レパードはスティーヴ・クラークが亡くなってからしばらくスランプ気味だったけど、最近はまた復活してきたぞ
ヴィヴィアン・キャンベルがバンドになじんできたのが大きい
0927名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/05/10(金) 12:50:04.22ID:7nSF79YE0
>>922
そういう人気あるとか名曲多いというのがバカにされる一因かと。
自分が好きならそれでいいじゃない。
0929名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/05/10(金) 13:01:48.03ID:tQIdxkhe0
ヴィヴィアンって女っぽく感じるよな
0931名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/05/10(金) 14:12:37.77ID:ivFoouw50
何言ってんだコイツ
スティーヴクラークが亡くなってヴィヴィアンキャンベルが加入したのなんか30年以上前の話だろ
調子がどうのこうのなんか勝手な脳内イメージの話でそれも08年とかまた大昔の話だし
時間の概念ないのか
0932名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/05/10(金) 14:17:23.63ID:4X6PYQVR0
馴染んできたという言い方が気になったんだろう
ヴィヴィアン・キャンベルは1992年加入だから、30年以上やってるのに馴染んできたという言い方は当てはまらないでしょ、と言いたいんだろう
ちなみに2008年から上がってきたなら、2008年を最近と表現してるの?
0934名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/05/10(金) 15:08:35.40ID:oG0RigXR0
近頃私達は猪木寛至
0936名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/05/10(金) 21:03:09.00ID:L0WNo/P00
今日テレ朝で盆ジョヴィ特集10分ぐらいやってた
デーブスペクターが盆ジョヴィでダイジョーヴィって言ってたw
結構スタジオ盛り上がってた
0937名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/05/11(土) 03:14:04.62ID:wMxeKIj10
デーブスペクターのダジャレはスタジオでスベるのに、中野信子だけはいつもツボにハマってる
0938名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/05/11(土) 18:05:24.57ID:LbwLskRc0
最近のTVに出てる芸人と比べるとデーブスペクターはハッキリ言って超面白い
音楽もそうだけどテレビも昔と比べると面白さのレベルが違いすぎるのもあるけど
0939名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/05/11(土) 19:39:20.61ID:QFnXJqMx0
中野の盆踊り「盆ジョヴィ」
なかやまきんに君のボン・ジョヴィ公認アンバサダー就任
こういうのもボン・ジョヴィが舐めて見られる原因だと思う
0940名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/05/11(土) 19:53:33.31ID:m4JSm5G+0
>>939
布袋は勝手にスリルを自分の登場曲にした江頭にブチギレたことあるらしいよ。
イッツマイライフもそういう曲になった。
0942名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/05/11(土) 21:35:34.77ID:GIBScMkj0
本来のかっこよさがなくなるんだよな
0943名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/05/11(土) 21:36:19.20ID:GIBScMkj0
>>936
まじかよ
見たかったなぁ
まぁ時間あってもテレビつけないけど
0944名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/05/12(日) 11:35:14.73ID:huxK7sU10
ボストンでも盆ジョヴィ評判だったな
中野で盆踊り流行らそうとリヴィオナとかTRFの曲やったけど
結局リヴィオナだけが残った

お茶のCMだけは歴代CM最低でいらない
最強は息子さーーんは中3でーーーだな
0946名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/05/13(月) 10:48:20.96ID:CyeBRuVR0
カップヌードルのCMと言えば王様には直訳カバーNGだったのに
アレはええんかいと思ったな 資本の差か
0950名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/05/13(月) 21:25:01.30ID:kc1xvFVq0
王様は王様風の格好をして洋楽のロックを日本語に訳してギターボーカルでカバーしていたオッサン
ボンジョヴィのプレイヤーも下積み時代って訳してカバーしていた
0954 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:33:24.93ID:SysxQ+/w0
アゲる
0956名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/05/14(火) 21:56:04.03ID:7B+lbHhp0
デビューアルバムの邦題って
夜明けのランナウェイなんだ(笑)
知ってたかもしれないけど原題に慣れすぎて忘れたわ
0960名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/05/15(水) 12:33:12.90ID:u5gLfpeW0
She Don't Know Meが愛は蜃気楼。2NDのIn and Out of Loveが恋の切り札、To The Fireが真紅の炎だぞ
0961名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/05/15(水) 12:37:29.18ID:u5gLfpeW0
3RDのSlippery When Wetがワイルド・イン・ザ・ストリーツ。You Give Love a Bad Nameが禁じられた愛
0962名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/05/15(水) 14:02:20.07ID:ipTf55cr0
いやいや、ボンジョビファンがクラッシュ聴いて好きになるとか、、、まあないだろw
0964名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/05/15(水) 19:04:30.15ID:N8J754J/0
>>962
両方好きだけど。
クラッシュなんて普通にアイコン的バンドだろ。
0965名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/05/15(水) 21:28:31.24ID:ipTf55cr0
いいよ、正直になろうぜ
レゲエ混じりの下手くそなロックンロールなんてあんたが好きになるか?w
0966名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/05/15(水) 21:50:35.20ID:/lIOEBFc0
>>939
あるある。
アメリカのB'z的な。
0967名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/05/15(水) 22:43:30.04ID:EYvhKD7S0
>>944
TRFのほうが全国の盆踊り高いでかかっているのでそっちのほうが全然人気はあるよ
盆ジョビは意外性があったのでニュースになって話題になりまくっただけ
本当に意外性があったのは、セックスピストルズのアナーキー・イン・ザ・UKかけた人だけどな
0968名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/05/15(水) 22:45:22.26ID:EYvhKD7S0
そもそも盆踊りにロックやポップかけるってのは前から流行ってて、別に中野が発祥ではない
いろんな80年代~90年代の曲中心に洋楽邦楽問わずかかってる
0969 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 22:56:52.05ID:wkpayVM90
>>958
ブルース・スプリングスティーンバージョンは死ぬほどかっこいいよ
0972名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/05/16(木) 19:38:22.62ID:ve0nS7eh0
大金持ちロックスターになってからのモテ方比べてもね
その人の本来のポテンシャルは分からんしw
0974名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/05/16(木) 20:33:52.06ID:2cpBM93s0
アクセルローズは幼稚で自分コントロールできない人間なので、女からはそこまでモテない
すぐに逃げられる
レスを投稿する

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況