X



ケリー・サイモンのスレ Part2
0001名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/03/14(木) 18:02:13.07ID:E0+76XTw0
ケリー・サイモンについてはここで語ってください
※イングヴェイスレでのケリーさん話題は禁止です

前スレ
ケリー・サイモンのスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1696762632/
0063名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/04/11(木) 13:51:14.32ID:X4o5e1JE0
>>55
>>ケリーさんとJoe-Gの YouTubeコラボがみたい

全く盛り上がりがない
0065名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/04/11(木) 19:13:48.38ID:CmGvSp5n0
これは断言できる。
オモロない
0067名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/04/12(金) 00:26:35.30ID:mQvXiJRz0
「サイコパスがいる職場」で起きる問題とは?
https://gigazine.net/news/20210411-hidden-cost-psychopaths-work/

企業内のサイコパスが起こす問題行動
・組織の再編を利用して自分に対する潜在的な脅威を弱める。
・同僚をいじめて服従させる。
・うわさを広めて競争相手を弱体化させる。
・プロジェクトの権限に「上司への印象操作テクニック」を導入する。
・悪い行動を「下す必要があった難しい決断」として正当化する。
0068名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/04/13(土) 16:11:32.75ID:6WS8vguI0
>>66
どうして理由が必要なのか教えろや
ハゲは黙ってろ
0072名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/04/15(月) 10:41:21.14ID:mO8B6aOi0
これは誰?
0074名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/04/16(火) 12:34:19.89ID:7XpKrN2R0
ケリーと関係ないだろ
0077名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/04/19(金) 00:03:19.02ID:3THYDrBM0
「クソ野郎」と言われる人々に共通する性格特性はあるのか?
https://gigazine.net/news/20220418-personality-profile-of-a-holes/

(中略)
研究チームは年齢も加味した上で、「人生最悪のクソ野郎はほとんど中年男性」と記しています。
研究チームが被験者に対して「クソ野郎だと確信した行動を3つ挙げてください」という質問をぶつけたところ、
家具を無断で片付けたといったささいなものから犯罪に準ずるような行為までさまざまな回答が集まりました。
この回答について研究チームが分類を行ったところ、クソ野郎だと思われてしまうような行動は「攻撃的」「怒り」
「傲慢(ごうまん)」「偏見」「無神経」「好戦的」「支配的な振る舞い」「責任転嫁」「未熟」「不人情」「無責任」
「言葉巧みに操る」「無礼」「その他(偽善やえこひいきなど)」の14カテゴリに大別できることがわかりました。
0080名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/04/20(土) 15:25:19.56ID:woSDmRHM0
>>78
絶対に盛り上がらない
0083名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/04/22(月) 11:40:02.78ID:WuxUy/3/0
https://reverb.com/news/at-the-birth-of-g-and-l-leo-fenders-last-brand

レオ・フェンダーは、木材がギターの音質に与える影響はほとんど無いと考えていた。
だから彼が木材を選ぶ際の優先順位は、まず入手しやすいこと。次に安価なことだった。
彼はギターを全く弾かないから、木材の振動などの測定データを客観的に見ることができたんだ。
0086名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/04/24(水) 15:03:24.95ID:BpzXBgri0
>>81
>>どうして?どっちが凄いかみたいな

つまらんから
0089名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/04/26(金) 08:08:06.93ID:a/3Qjt6o0
せんずり 投稿者:変態親父 (3月8日(木)00時21分39秒)
この前から、電話してくれてるおっさん連中、申し訳ないが昼はNG、
それから日曜日はまったく電話に出ることが出来ない。
電話でせんずり掻きながらよがり声をあげる声を聞きたいぜ。
平日の午後10時〜午後11時30分ならOKだぜ。
それ以外は絶対に出ないから、その時間にせんずりしながら電話してくれ、
又その時間以外はドライブモードにしてあるのでまったくでないぜ。
夜10時過ぎに電話で変態的な話をしながらせんずり掻こうぜ。
わしは163*90 53歳の変態土方親父や。090-????-????
いきなりちんぽの連呼でも良いぜ。声を上げないやつはNGだ。
思い切り変態の声を上げれる奴だけ連絡してくれ。ちんぽがいきり立つ話をしようぜ。
0091名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/04/26(金) 19:45:10.52ID:0hDqSnau0
絶対に盛り上がらない
0096名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/04/27(土) 19:30:17.74ID:gC5Qh3lk0
>>95

助六の名前出したら面白いと思ってるのかクズ。
ハゲは黙って見てろゴミ
0097名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/04/27(土) 20:18:28.53ID:gmknS5rY0
アコギでフィンガーピッキングで歌えるところは他のイングヴェイフォロワーと違って強み
バレーコードもきちんと弾けてるし
誤変換は多いが文章読むと勉強できた人だなとよくわかる。
イングヴェイにさえハマらなかったら成績落ちなかったんじゃないか?
0099名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/04/28(日) 17:00:06.16ID:9gGDTiky0
@MS_Sukeroku_DA

Replying to @mizukingyo1017

美月さんドキッとさせないで下さいね。
乃木坂や日向坂にいてもおかしくないくらい素敵です。
好きにならないように努力しているのに、この画像はズルいです(^^ゞ
0100名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/04/29(月) 08:39:15.87ID:J2kA0YCK0
USO800
0101名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/04/30(火) 14:22:26.81ID:kOpjuXZP0
アナールでオナール
0102名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/04/30(火) 16:57:22.54ID:b+2H2nkw0
しつこいな、どうせ俺に全責任背負えって言いたいんだろ?
日本人って本当に自己責任って言葉好きだよね。
特に40以上のおっさんは本当にこの言葉が大好きでさ

反省してるって言っても許してくれないんだからこれ以上反省のしようがないし
他に悪いとこって何があるのかイジメで高校中退した俺には分かりません、アホだから。
0104名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/05/02(木) 14:23:43.59ID:LKUaY7nv0
人の気持ちがわからない人の特徴6選
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/48852740be7213aed9b9cc969511ef06bc3e9a7e

1.思ったことをすぐに口にする
自分の感情や考えをフィルターなしにすぐ出してしまう人。相手の立場や気持ちを考慮しないと、
傷つく人がいるかもしれません。発言する前は一度深呼吸して考える癖をつけましょう。

2.自分がしたい話しかしない
自分のことをわかってほしい気持ちが大きすぎて、自分よがりな話し方をしていませんか?
自分の都合に合わせた話題を優先し、相手の気持ちを二の次にしてはいけません。
自分が相手に興味を示すことで、相手からも興味をもってもらえますよ。

3.自分を正当化するのが得意
誤りを素直に受け入れず、自分を守るためにもっともらしい言い訳ばかり並べて正当化することがあります。
反対意見があると、急に不機嫌になり抵抗感を示すことが多いです。

4.やめてと言っていることを繰り返す
相手が「嫌だ」「やめて」と伝えていても、気持ちを分かっていないので同じことを繰り返してしまいます。
相手の気持ちに無頓着な態度をとります。

5.自分が傷つくことには超敏感
相手が傷ついていることには気づけないのに、自分の感情には超敏感です。
過敏な反応を見せることがあります。

6.物事の背景を想像できない
例えば、一人から聞いた話で全部わかったつもりになって口を出してしまうことありませんか?
状況や出来事の裏にある事情を理解できず、表面的な出来事だけで判断しようとします。
0105名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/05/04(土) 00:29:57.23ID:pLkim3ob0
自己愛性パーソナリティ障害の特徴

1. あからさまな傲慢さ
尊大で横柄な、また大げさで相手に軽蔑的な態度をとります。社会生活での慣習や規則をバカにし、自分には愚かで的はずれな規則だと
あざ笑います。自分の高潔さを他人が見のがすことには怒り出しますが、他人のそういうことに対しては全くの無関心です。

2. 対人関係での搾取
当然の権利だと考えています。常に相手に対して自分を特別扱いするよう求めます。はずかしげもなく、自分が目立つためや願いを叶える
ために他人を利用するのは当然のことと考えています。

3. 誇大性
えっ?と思うような空想をしたり、成功や美、愛に関する未熟で自己満足的な想像に浸りがちです。客観的事実はどうでもよく、事実を勝手
に曲げ、自分に対する錯覚を必要とあらばうそをつくこともかまわない。

4. 自己像の賞賛
自分は価値があり、特別で(ユニークでなくても)大いなる称賛を受けるに値する人間だと信じていて、誇大的で自信に満ちた行動をとります。
しかし、それに見合うような成果を収めることは少ないです。他人にはわがままで、軽率で、横着な人間だとみられているにもかかわらず、
自分の価値を信じています。

5. 他人へのわざとらしさ
過去の対人関係はいいように記憶が変えられています。受け入れることができない過去の出来事や苦しみは簡単に作り直されます。

6. 合理化のメカニズム
自己中心的で周囲に対して思いやりに欠けた行動を正当化するために、もっともらしい理由を付けようとする。それらは欺瞞的で浅はかなものです。

7. 偽り
みえみえのうそをつきます。失敗をしてもすぐに埋め合わされ、プライドはすぐに復活します。

8. 無頓着
いっけん冷徹で無感動な自分を演じます。逆に、軽快で楽天的であるが、自己愛的な自信が揺さぶられるといかりや恥の感情や空虚感が表に
出てきます。
0106名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/05/04(土) 01:02:41.92ID:Xw3stNRr0
ケリーってどうしてフジヤマロックチャンネルに呼ばれないんだ?
あの YouTube ぐらい呼ばれたっておかしくないのにな マーティーやローリーに嫌われてるのかな?
0110名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/05/09(木) 10:55:51.53ID:aMxStbCB0
海外の YouTuber がケリーのことをイングヴェイ・クローンランキングとして評価してたな。ピッキングの音がゴツゴツしてて、音が汚いからイングヴェイのクリーンなトーンではないと評価してたよ
youtu.be/yx-AdJ8gSWw?si=5E7iHS3CKtW78pBa
0111名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/05/09(木) 20:48:41.42ID:5/270Rrb0
ケリーが一番演奏は上手いだろうけど、トランジスターのエフェクターを使ったディストーションやらピッキングに特徴あるからな。それがクリーンじゃないように聞こえるのは好みとしか言いようがない。しかし出ているクローンでフィリピン人とかでもみんなうまいよな。びっくりだよ
0113名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/05/14(火) 22:14:23.44ID:WGqcTn0n0
あのなあ、もう一度言うぞ
俺は3年前までSCATってバンドやってたんだが、このバンド名「スカット」って読むんだわ 
そうそうその通り糞食だよ。俺は異常なほど異性にモテて結果ホモになってな 
しまいには糞遊びもするくらいのホモマスターになったんだよ。ライブの時は俺は薄っすら
メイクしてそりゃあもう色っぽいのなんのって。色っぽすぎて歌いながら2回は男汁出してたな

スカットはメンバーがノンケだったから俺の糞遊びの誘いが嫌だって理由で2年で解散した
けど平成の伝説的パンクロックバンドだったのは歴史が証明すると思うぜ。

んでよ、今日は、リストカッティング愛と元ラボラの出っ歯と草遊びするんだが想像するだけで 
たまらねえぜ。ああ^〜

参加したいやつ至急レスくれや!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況