X



Guns N' Roses 170
0002名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/03/22(金) 10:13:15.13ID:4A7t+NzI0
>>1
殿堂入りだってさ
0003名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/03/22(金) 11:58:18.31ID:X8uyy2JY0
養豚場の?
0004名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/03/22(金) 12:09:47.45ID:5ZBb7gYg0
グラミー賞
0005名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/03/22(金) 20:17:53.95ID:X8uyy2JY0
オワコン賞か
音楽好きであんなの気にしてるやつなんていねーわな
0006名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/03/24(日) 01:35:36.51ID:jXPeri3l0
スレ立てるのおせーよ
あんな話題やこんな話題が一杯あったのに
0010名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/03/25(月) 22:47:40.23ID:cCvknBLd0
過疎
0011名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/03/25(月) 22:48:06.78ID:cCvknBLd0
過疎
0013名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/03/26(火) 18:45:53.64ID:DOHrSd600
AC/DCのクリフって引退したの?ダフが代役ツアー出るって噂があったらしいけど。
0014名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/03/27(水) 12:27:21.08ID:B2JzGUHO0
まあ保守しますが
スラッシュ以外オフだろ?
落ちてもかまわんよ
0017名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/03/29(金) 16:33:17.84ID:NcHfBfhh0
共演したら5時間位になりそう
0022名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/03/31(日) 02:33:20.30ID:b8nuk5Yg0
>>18
え?w
0025名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/04/02(火) 22:13:24.01ID:0visC3xj0
スラッシュのブルースカバーアルバムってcd発売されないのですか?
何か情報を知っている方教えてください
0029名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/04/04(木) 15:52:39.44ID:a7hyAGVv0
人間誰でも歳には勝てんのじゃよ
0035名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/04/09(火) 21:55:48.82ID:cdAXRm/a0
ギャラが他メンバーより安いんでしょ
そりゃ怒るわな
困窮してたらのむかもしれないが
作曲にクレジットされてるので印税とか結構入るでしょ
0039名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/04/10(水) 19:11:23.75ID:tUDSSKwP0
ギブソンて何十年間もスラッシュを会社の顔に器用し続けたせいで若い世代にとっては完全に空気の会社になったもんな
今の経営陣は会社の資産価値上げて売り逃げするだけの為に値段上げまくってて糞すぎるし単純に音も酷くて全くギブソンの音がかけらもしない
こんなん国産でいいじゃんって音アホくさ
0044名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/04/18(木) 15:05:39.14ID:1DM/MaAl0
アクセルの公式ホームページ爆誕
https://officialaxlrose.com/
0046名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/04/18(木) 16:29:52.74ID:rEn8TkF+0
蓋の目覚ましで良いだろ
シャナナナナア
wwwwwwwwwwwwwww
0047名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/04/18(木) 16:30:09.18ID:rEn8TkF+0
蓋→豚🐽
0048名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/04/18(木) 16:32:37.64ID:rEn8TkF+0
てかさ今時HPてw
もうすでにブラウザ検索なんてするやつ自体希少種だってのにw
0049名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/04/18(木) 16:34:45.25ID:rEn8TkF+0
昔のイケメソ画像一枚も載せずに🐽画像ばっかで草
頼むから鏡見てくれwきっつww
0053名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/04/19(金) 14:27:10.96ID:wgqvWdzT0
スラッシュは8月までツアー
9月10月はダフがツアー
年内はガンズは何も無さそうだな
0055名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/04/19(金) 21:53:51.73ID:Mzug3PZ80
松本孝弘+ジャック・ブレイズ+エリック・マーティンのTMG 20年ぶりとなる全国ツアー開催決定 ドラムはマット・ソーラム - amass
https://amass.jp/174592/
> ドラムは元ガンズ・アンド・ローゼズ(Guns N' Roses)のマット・ソーラム(Matt Sorum)。
0058名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/04/20(土) 00:10:19.69ID:IBv38k2M0
>>55
仕事無いからってこんな事までやらんといかんとこまで堕ちたかw
0060名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/04/20(土) 08:55:47.64ID:ytbem1yh0
スラッシュは俺が1番好きなギタリストなんだが!
とくにparadise cityのアウトロは最高すぎるんだけど
この人 ライブでは下手だよね‥
魅力もまったく感じないし
0065名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/04/20(土) 12:40:02.08ID:IBv38k2M0
>>60
録音はスタジオミュージシャンだぞ
0066名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/04/20(土) 12:44:17.26ID:IBv38k2M0
別にガンズだけじゃなく80年代以降のロックバンドはほぼ全部そう
これ言うとスラッシュはAFD録音前に同じソロ弾いてたムキーなるけど
影武者であるスタジオミュージシャンの仕事はバンドのやつが弾いたそれを使えるレベルに手直しするんだよ
プロデューサーがバンドの連中に内緒でやるから本人達は知らない
ジョシュフリースのインタビューとか見てみれば良い
そもそもあの時代ドラッグとアルコールで四六時中ラリってたやつがなんでスタジオ入りした瞬間に覚醒して急にしっかり弾けるようになるんだよ
そんなん信じてるのは馬鹿しかいない
0068名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/04/20(土) 13:21:02.85ID:IBv38k2M0
スラッシュが上手いと思えるやつは単純に耳が壊滅的に悪いだけだからあんまり大声で言わない方が良いぞ
相手が音楽やってるやつにそれ言ったらお前が中学生なら微笑んでもらえるけど高校生以上になるとこいつには音楽の話しても無駄だなと判断されてまともに相手してくれなくなるだろうな
0071名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/04/20(土) 15:35:16.11ID:IBv38k2M0
>>69
音楽業界の真実だが?
夢見てる馬鹿には刺激がでかすぎたか?
0072名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/04/20(土) 15:51:34.45ID:IBv38k2M0
あちなみにスラッシュはヘタウマとかじゃなくて下手糞だから
馬鹿耳が大好きなその言葉だけどヘタウマは普通に上手いから
馬鹿耳にはそれが理解できないから下手糞に聴こえるだけ
0074名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/04/20(土) 17:55:27.37ID:ytbem1yh0
>>66
否定するわけではないんだが‥
俺がきいてきたのは ある意味 逆なんだよね
アップ系のドラッグてホント ドーピングでね
ヨレヨレのアル中の奴に いい調合のモノをあたえてやればw
今まで難しすぎて弾けなかったフレーズ
よりテンションが高くて魔法のようなソロだって弾けちゃうからね
0076名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/04/20(土) 19:18:20.28ID:IBv38k2M0
>>74
馬鹿だこいつ
ドラッグなんて一回もやった事ないくせに何言ってんだ
0077名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/04/20(土) 20:11:01.45ID:ytbem1yh0
>>76
おまえこそ無知だな
やったやってないは言わないが‥
0078名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/04/20(土) 20:50:27.38ID:E2bqNlSg0
ただの無能な何者でもないおっさんが「音楽業界の真実だが」と言われても、真面目に相手する人などいないよ

それなりの人が言うのならみんなも素直に耳をかたむけるけと
0083名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/04/21(日) 01:04:27.22ID:I9BSCbmW0
人気バンドボーカル マナー違反のファンに激怒「普通に音楽やらせろや!!」Xトレンド入りで物議(スポニチアネックス) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/404a859257583fc69db4958c2ac6b95a71725c6d

 4人組ロックバンド「ヤングスキニー」のギターボーカル・かやゆー(22)が、20日までに自身のインスタグラムを更新。ストーリーズで、マナーを守らない観客に怒りをつづった。
 ヤングスキニーは19日、「老いてもヤングスキニーツアーvol.3 2度あることは3度ある編」の札幌公演を行った。これに来場した一部のファンが、かやゆーから「マナー守ってや。撮影禁止って言ってるやん 荷物も預ける。俺の曲を聞け」とDMが届いた画面をインスタグラムにアップ。「怒ってるかやゆーかっこよかったよ 荷物持ったまま飛び跳ねちゃった笑笑」とつづっていた。
 かやゆーは19日、このファンの投稿を自身のストーリーズに公開し「預けろ」と警告した。
 20日には「朝起きたらイライラしてきた!なんで俺がステージ上で『動画撮るな』って言わなきゃなんないんだよ!!!普通に音楽やらせろや!!開演前にアナウンスしてるじゃん」と怒りを投稿。なお「でも路上ライブは楽しかった。告知しなかったから、変に人も集まらずに済んだし、みんなちゃんと音楽を聴いてくれてたし、音楽を楽しんでやれました。なので満足です」と記した。
 これを受け、ネット上では「ヤングスキニー」がトレンド入り。鑑賞中のマナーについてさまざまな声が上がっている。
0084名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/04/21(日) 18:13:52.00ID:MDtwKLLj0
>>77
ドラッグを何か凄い事かのように想像してる時点でお前が一度もやった事なんてないのは分かる
0085名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/04/21(日) 18:15:43.21ID:MDtwKLLj0
なんだっけ自称整体師だっけ?
発声に関してまるで無知で頓珍漢なアホ丸出し発言ばっかした結果完全論破されて逃げた馬鹿
ばればれな自演が大好きなとこは相変わらずだなこいつ
0086名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/04/21(日) 18:17:23.10ID:MDtwKLLj0
>>81
もうやっぱりこの発言でこいつの浅すぎる感性が分かる
お前自身のレスそっくりそのままくれてやる
>それなりの人が言うのならみんなも素直に耳をかたむけるけと
0089名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/04/22(月) 02:57:49.21ID:Ck1DdZjr0
>>84
無能の必死の3連投乙
0090名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/04/22(月) 02:59:35.47ID:Ck1DdZjr0
71:名無しさんのみボーナストラック収録:2024/04/20(土) 15:35:16.11 ID:IBv38k2M0
>>69
音楽業界の真実だが?
夢見てる馬鹿には刺激がでかすぎたか?


無能のレスを再度晒しあげしときますね。
0091名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/04/22(月) 08:01:05.46ID:cbD4IYuL0
連投馬鹿にした瞬間に即連投してるのはさすがに草
0092名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/04/22(月) 08:02:16.49ID:cbD4IYuL0
ってああIDコロコロ失敗したのかこいつ
馬鹿が馬鹿を晒しただけだな
相変わらず何も反論出来ないのも変化無し
無能=自己紹介
自分が一番言われて痛い事を言うのがこういうアスペの特徴
0094名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/04/22(月) 08:22:37.43ID:jxg8+XOc0
図星つかれてよっぽど悔しいのはわかりますがよそでやってくれませんか
ここはガンズスレでありあなたのお気持ち連投表明スレではありませんよ
0096名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/04/22(月) 08:44:16.29ID:r2XFsVNn0
前レス前前レスからずっとケンカしてる
カラオケおじさんと骨格おじさん
どちらも迷惑
0097名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/04/22(月) 09:57:38.91ID:VcspMoP10
ダフのソロはみんな興味なさそだね
0098名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/04/22(月) 19:31:48.79ID:cbD4IYuL0
>図星つかれてよっぽど悔しいのはわかりますが

口を開けば自己紹介だもんなこのガイジは
レスする前に一回深呼吸しろ
0099名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/04/22(月) 19:47:03.96ID:EXG+LBQj0
上手い下手の定義なんか無いしね
ホワイト・ストライプスのドラムは聴いてて気持ち良いし
そもそも具体的に何が下手とか言えない時点で糞確定
0101名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/04/23(火) 17:45:45.15ID:9fUnfYhV0
フルボッコに論破されて顔真っ赤で自演しか出来ない整体師がこのスレ居座ってるからな
0102名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/04/23(火) 17:47:11.72ID:9fUnfYhV0
>>99
ライブのスラッシュの演奏聞いて下手糞だなと思えないやつは糞耳認定バッジすでにゲットしてるぞ
0103名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/04/23(火) 17:47:54.11ID:9fUnfYhV0
大体ガンズなんて馬鹿向けバンドなんだから肩肘張るなって
自分が馬鹿だとまだ受け入れられてないのかよお前ら良い歳して
0104名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/04/23(火) 17:54:12.95ID:J/CEjZvp0
と、このように連投癖があり他スレでも鼻つまみ者のカラオケ爺さんと整体爺のシヴィルウォーはまだまだ続きます
0105名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/04/23(火) 17:55:09.61ID:9fUnfYhV0
「、」←これより爺を象徴する物が無いのすら理解出来ていない爺でした
0106名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/04/23(火) 17:56:17.35ID:9fUnfYhV0
メタル板はこういう糞スレばっかり建て直されて完全に糞ごみ専用の廃墟と化してるのが最高に草
0110名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/04/23(火) 20:28:01.07ID:XKYJPzyF0
構ってもらうのが目的の人の希望通り構ってあげてて優しい
0112名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/04/23(火) 22:09:06.93ID:5y+bdtRC0
アクセルが歌わないんじゃ意味のないパフェクラだよ
0113名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/04/23(火) 22:19:11.77ID:rfChMUBM0
おおっ これはなかなか
0114名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/04/25(木) 14:02:09.90ID:KEOvzHKf0
ほんとダサいなw
0115名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/04/25(木) 21:31:50.93ID:C308eJMr0
SHANANANANNANANANANANANANANANANANANANANANANANANANANANANANANANANANANANANANANANANANANANANANANANANANANANANANANANANANANANANANANANANANANANANANANANANANANANANANANANANANANANANANANANANANANANANANANANANANANANANANANANANANANANANANANANANANANANANANANANANANANANANANA
0120名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/05/04(土) 02:39:54.13ID:4PbpPu3k0
ブルースアルバムはマグナトーン使ったみたいだね
0125名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/05/08(水) 14:37:35.68ID:MXbIyYgx0
ガンズは聴きやすいな
毎日聞いても聞き疲れしないに多彩なので飽きない
ハイトーンが心地よいしな
メタルは中年になってから頻度下がるな
0126名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/05/09(木) 05:54:14.81ID:HmtO2/S20
ガンズ・アンド・ローゼズの
スラッシュ、ソロ作で
ミュージシャンに声をかけるのは
大変だったと語る

ttps://nme-jp.com/news/142551/
0127名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/05/09(木) 14:19:42.33ID:M1YPKAsH0
ガンズってビーズとかとファン層被ってそうよな
B層が大好きそうなゴミってとこが共通してる
0128名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/05/09(木) 14:42:09.04ID:bkmCvUOI0
お前がな
そのへんはミスター・ビッグだろ
B'zはポピュラーロック
ガンズはハードロックでもメタル寄り

ガンズは歴代ロックバンドで10位以内にランキングしてる。
B'zは余裕で圏外。

邦楽ロックはビルロードチャートにかすりもしない往々にしてゴミ
0133名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/05/09(木) 22:41:10.57ID:Ys+AlxJq0
日本のロックほどゴミはないだろ
全て洋楽ロックのパクリの下位互換

洋楽が本州の首都でやってるロックとしたら、邦楽ロックは択捉島でこぢんまりやってる感じ
本場で活躍してるガンズと、択捉島限定人気のB'zwww
0134名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/05/09(木) 22:43:24.27ID:Ys+AlxJq0
ガンズ
全米で4,200万枚、全世界で1億枚以上のアルバムセールス。
ウォール・ストリート・ジャーナルの「史上最も人気のある100のロックバンド」にて9位
0137名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/05/10(金) 13:15:59.07ID:xhX8NfTQ0
>>135
ちなみにメガデスは
L.A.出身のヘヴィメタルバンドです。2022年の現在までに15枚のスタジオアルバムと5枚のライヴアルバムを発表して、総売上枚数は全世界で5000万枚を超え、2017年度の『グラミー賞』も受賞しています。

アルバム枚数でB'z超えてしてて、なおかつ絶対届かないであろうグラミー賞も受賞してる。
日本限定のロックバンドなんか択捉島の盆踊りで演奏してるようなもん
0141名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/05/13(月) 07:20:35.06ID:K6yUNBaq0
In and Out burgerっぽいところで若いバンドマンとも撮ってたな
ほんとファンサービス良いな
0145名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/05/14(火) 01:53:07.97ID:G3L2v2O/0
>>128
ガンズ=ビーズ
0146名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/05/14(火) 01:54:26.56ID:G3L2v2O/0
まあ絶望的に音楽センスないやつには気付ける日は来ないだろう
0148名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/05/14(火) 03:08:02.43ID:G3L2v2O/0
な?馬鹿には理解不能
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況