X



【SLAYER】LOUD PARK part 308【JUDAS PRIEST】
0002名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/04/02(火) 19:14:59.19ID:lgmtbQDb0
空気読めクソが
FoxFest
NexFest

ライブで一番肝要な体力ある層は
次世代企画に去ったわけ。

ラウパはオワコン

もしやったらバンドも客も
老人認定されるミジメでブザマな見せ物小屋
0004名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/04/05(金) 09:11:45.27ID:OfQrc6uK0
プリースト新作出したし、スレイヤー復活だし、来年かもしれんがダウンロードフェスかラウパやってもいいな
0005名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/04/05(金) 12:57:25.96ID:KHrnGldB0
つまりバンド側や売る側の都合で開催するしない
が決まるわけか

つまんねーわけだ
0009名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/04/05(金) 19:52:58.32ID:fX+ryws40
当然、解散ツアー中のセパルトゥラは来るよな
0011名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/04/06(土) 02:27:24.76ID:1MqqEzYa0
リジーヘイルのSKID ROWも呼んでくれ
0012名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/04/11(木) 19:40:22.27ID:PlDWS1kF0
>>10
00年代あたりも老害なんで
0013名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/04/11(木) 21:19:31.57ID:AM4kz6hT0
プリースト来るならサクソンとユーライアヒープもセットで来てほしいわ
0014名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/04/12(金) 12:57:12.48ID:Frx417Rf0
>>13
どのバンドも動きがトロくさそう

客席から各バンド特にボーカルへペットボトル投げたら
ボッコンボッコン頭に当たりそう
0015名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/04/15(月) 03:01:40.45ID:JlPtZxM90
すっかり高齢者イベントだな
0016名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/04/15(月) 14:59:52.20ID:8c9jZT0K0
老人だけど金持ってる層がいるから
パパ活目的の女は出入り自由にできないものか
0018名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/04/16(火) 12:42:04.28ID:rKdOViiR0
>>2
あんたいっつも色んなスレにそんな事書いてるけど、
あんたも40過ぎてますやんw
よく50代以上消えろ消えろって言ってるけどその時点で歳バレてますよw
0019名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/04/24(水) 20:33:30.16ID:ugNybX++0
60は過ぎてるだろソイツwww
0020名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/04/28(日) 21:17:57.70ID:s2k4zIkn0
やらないの?
0021名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/04/28(日) 23:08:56.26ID:6EGZJh430
BURRN脳のかっちゃん。は、「グランジはメタルじゃない。」「ニューメタルはメタルじゃない。」と目くじら立てて反論してきます。
なぜ、怒って攻撃してくるのか。
それは、かっちゃん。の愛するメタルが「古臭い」「時代遅れ」と言われているかのように感じてしまう被害妄想的な心理状態が原因のようです。
まあしかし、たとえ面と向かってハッキリと「古臭い」「時代遅れ」と言われようとも別に怒る必要はなく、心に余裕のある人間は他人が何と言おうが別に気にしないんですけどね。
https://ameblo.jp/sandyclowzz/entry-12850049451.html
0022名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/04/29(月) 08:32:42.11ID:/LfdvSW50
何の話?
0024名無しさんのみボーナストラック収録
垢版 |
2024/04/29(月) 23:42:15.72ID:fNDvLFD/0
えー?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況