X



[東北]ヤマダ電機はどうYO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2006/08/13(日) 00:34:51
・荒らし・煽りに対しては、完全無視の放置プレイでお願いします。
 これらに反応する事は荒らしへの加担にしかなりません。
0008目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2006/08/19(土) 22:14:57
この前仙台のヤマダに行ってきたけど何か質問ある?
0010目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2006/08/21(月) 21:58:30
     _
   /○\
   ||    ||
   ||    ||
   ||    ||
   ||    ||
 ∧||∧ ∧||∧
( / ⌒ヽ( / ⌒ヽ  
 | |   | | |   |    
 ∪  | ∪  |    さくらんぼドロはいかんよ
  | | |  | | |    
  ∪∪  ∪∪       

0011目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2006/08/27(日) 20:50:55
性犯罪者の巣窟、●●●区に気をつけろ!

生徒をレイプしようとする教師が居る●●●
暴走族(珍走団)の生息数第一位の●●●
食料品114点を万引して逮捕される●●●
覚せい剤、大麻等で大量逮捕される●●●
高圧電流銃で脅して女性を強姦する●●●
乳児を虐待し重傷を負わせる保母の●●●
警察官による強姦殺人事件があった●●●
「抱き締めさせて」と警官猥褻事件の●●●
スタンガンで脅してレイプする集団の●●●
重度の身障者に画びょうを飲ませる●●●
幼い子供を含む一家が皆殺しになる●●●
田園都市線で会社員が殴り殺される●●●
オームを受け入れ何の対策もしない●●●
他区域を貶して自己満足する哀れな●●●


●●●は犯罪大国
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/toukei/johomap/johomap.htm
0015目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2006/08/29(火) 18:45:20
テックランド盛岡ってどうよ?コジマの広告のメモステに慌てて同じ値段に貼り直し。
関東のヤマダなら意地でも100円安くするんだが、やる気ないな。めちゃめちゃ遠いし。
0016目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2006/08/30(水) 07:26:30
西口のコジマ新店舗が出来れば、みんなコジマで買うんじゃね?ヤマダはちょっと遠い。
0017目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2006/08/30(水) 11:32:22
>>11-13
世田谷区・足立区・江戸川区の犯罪が多いよ。
0018目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2006/08/30(水) 14:10:06
ヤマダVSコジマの盛岡西口戦争か。これまで盛岡の家電は高かったが、安くなるかな?
0019目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2006/08/30(水) 16:36:28
マジかよ。で、いつ出来るの?
0020目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2006/08/30(水) 22:24:51
東北の情報どうよ?
0021目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2006/08/31(木) 07:08:52
東北はまだまだこれからだろ
0022目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2006/08/31(木) 10:06:16
9月1日で23店舗。
0023目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2006/09/01(金) 20:03:34
マジ?岩手は盛岡しかないだろ。
0025目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2006/09/07(木) 01:26:11
仙台市内は激戦地区なのかな?
ヨドバシ、デンコード、コジマ、ヤマダ、ベイシア有るし


0026目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2006/09/07(木) 11:36:26
駅裏にコジマの統合新店舗が出来ればテックランド盛岡も少しは真剣になるかな?
ケーズやデンコも今ひとつだし競争が少ないよ。
0027目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2006/09/09(土) 21:34:16
盛岡、仙台、郡山に
ヨドバシ・ビックカメラ・さくらやも加えたら最高。
0028目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2006/09/09(土) 23:37:41
↑昔、仙台にさくらやあったよ。
0029目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2006/09/16(土) 22:44:30
ねーよ
0030目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2006/09/17(日) 12:40:56
庄子デンキはラオックスの奴隷会社です。
ラオックスはあまりメリット無し。
0031目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2006/09/18(月) 00:26:27
1.
ヤマーダまだまだ酷いんだ♪
ヤマダの態度はハンパじゃないよ♪
ドーンドンドキュンは、ヤーマダーだな ♪♪♪

2.
いまーだいまいま今の♪事
ヤマダの酷さは見逃せないよ♪
ドーンドンドキュンは、ヤーマダーだな♪♪♪
0033目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2006/09/19(火) 12:39:47
青森店は一人勝ちだなw

デンコードー脂肪w
コジマ脂肪w
青森の消費者はヤマダを選んだって事でいいよね。
0036目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2006/09/27(水) 17:11:07
弘前
MAXデンコードー ケーズ ヤマダ コジマ セキド 
0038目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2006/09/28(木) 20:14:15
>>37
確かにw
0039目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2006/09/28(木) 21:12:27
盛岡
ヤマダ ケーズ コジマ MAXデンコードー ベスト 結構有るが競争は少ないな
0041目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2006/10/21(土) 18:27:25
あと二時間半!!
0042目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2006/10/24(火) 22:20:49
344 :目のつけ所が名無しさん :2006/09/15(金) 00:36:18
ぼくの友人が「山田元気くんの歌」ができたと言って教えてくれました。

1.
ヤマーダまだまだ酷いんだ
ヤマダの態度はハンパじゃないよ
ドーンドンドキュンは、ヤーマダーだな

2.
いまーだいまいま今の事
ヤマダの酷さは見逃せないよ
ドーンドンドキュンは、ヤーマダーだな

3.
ひまーだひまひま暇だけどー
二度とは行かないヤマダまーで
ドーンドンドキュンは、ヤーマダーだな

4.
たまーだたまたま来てみたらー
ヤマダの酷さにたまーげたーよ
ドーンドンドキュンは、ヤーマダーだな

5.
ごふーだごふごふご不満だ
ヤマダの酷さに大ストレス
ドーンドンドキュンは、ヤーマダーだな

ヤマーダゲンキ!
0044目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2006/11/17(金) 12:03:05
>>43
今日、オープンだよ!これから行ってくる!
0045目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2006/11/17(金) 21:46:13
南東北には店内放送の神がいるwwwww
0046目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2006/11/25(土) 09:49:08
なんかチラシ見るといっつもパソコン教室の補助係を募集してるよな
>盛岡店

0047うーむ・・・
垢版 |
2006/11/29(水) 01:59:42
どうよ?って聞かれれば、宮○県の昔仙○ではなかったんだけど、今仙○になった
場所にあって、最近リニューアルしたって店舗はヒドイらしいよとしか言えない
なぁ・・・・wwwww
0049目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2006/12/04(月) 23:05:24
デンコードーがケーズと提携(というか吸収された)みたいだな
0050目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2006/12/04(月) 23:50:37
デンコードはケーズデンコって名前に変わるンだよ。

ヤマダ仙台駅前店のオープンは2月21日でいいかい?
もう、お前転勤って言われたやついる?

泉本店あたりから結構いくんじゃね?
0053目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2006/12/06(水) 22:56:25
いえいえ、私はなにもしりません。

それより、仙台駅前は面白くなりますね。
我らがヤマダは駐車場が鍵となりそうですね。
0054目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2006/12/19(火) 19:55:45
MAX盛岡西バイパス店がケーズになるのかな?テックランド盛岡もウカウカしてられないぞ。
0058目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2007/01/21(日) 23:39:34
LABI仙台のオープン日はいつになるかなー?
0060目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2007/01/24(水) 17:44:14
仙台東店って駅前からどう行けばいいんだ?
0062http:// softbank219053120043.bbtec.net.2ch.net/
垢版 |
2007/01/30(火) 00:08:19
guest guest 
0063http:// softbank219053120043.bbtec.net.2ch.net/
垢版 |
2007/01/30(火) 00:09:19
guest guest 
0064999
垢版 |
2007/02/06(火) 02:15:10
仙台東店はJR苦竹駅隣の陸上自衛隊の隣です。
坂下交差点を塩釜方面へ行けばいいよ。」
0065001
垢版 |
2007/02/06(火) 20:59:17
仙台オープンのヤマダLABIの場所最悪だよ。
すぐ隣に地下鉄へ降りれる階段があるがホームレスが
居住地でしかも薄暗いから
はっきりいてほとんどの人が利用してないよ。
しかもいつも屋内なのに階段がぬれてるし
0066目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2007/02/11(日) 16:11:41
4月盛岡に2号店できる?
水沢のXYZは3月?
0070目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2007/02/26(月) 01:45:08
ヤマダ電器にPC(本体)を修理に出したいんだがいくらくらいかかると思う?てかヤマダにPCの修理出せるの?PC全くの初心者なんで何が何やら(´Д`)誰か知ってる人教えて下さい…
0072目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2007/03/12(月) 18:30:42
仙台のヨドバシと盛岡のコジマは強力なライバルになりそうだな。盛岡はヤマダ劣勢か?
0074目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2007/05/05(土) 16:14:55
氏ね氏ねばいいのに
0076目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2007/08/11(土) 08:49:11
大河原にヤマダできたよーー
0077目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2007/08/13(月) 08:16:11
東北出店の店では久々に当たったね
0078目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2007/08/19(日) 09:02:15
ヤマダ電機の対応は本当に酷い。
品物持ってレジに行ったら、別のレジに行ってくださいと平気で言う。
お前は何のためにいるのだ!
しかも『おまたせしない会計』のワッペンを堂々と胸に付けて!!
コンビニを見習え!!!
0079目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2007/09/09(日) 23:54:08
九州テックランドって何なの? 今日カード使えなくてびっくりした!!

同じヤマダじゃないのかな?
0080目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2007/09/10(月) 14:31:47
イオンもヤマダ頼りになり、共同出店が加速するぞ!!
0082目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2007/11/07(水) 00:45:13
ヤマダで保証終わった家電を修理に出すと修理手配手数料取られるって知ってた?
メーカーからの請求+2k〜3、5kもかかる。
じゃあ自分で持ち込むから場所聞いたらうちの県には無いとさw
買った後が悲惨。
0083目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2007/11/07(水) 10:40:40
>82

やっぱりそうか。
メーカーに問い合わせて、直接出した方が良いって事??
0084目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2007/11/07(水) 16:07:24
近くにあるならそれが良い。

その後メーカーサイトで調べたら近くの修理専門店ミスターコンセントがサービスセンターと同額代行で受付してくれるのが分かった。
ヤマダではメーカーに問い合わせしたって言ってのだが・・・
0085目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2007/11/19(月) 23:20:58
対して安くもないのに、上から目線の接客態度でした!!

合コンにヤマダ電機の人がいました。

いい気になって、人と目もあわせませんでした!!

もう、2度といきません!!
0089目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2008/03/18(火) 08:23:36
近くにコジマとかの店舗がありませんか?
競合店があると安くなりますよ

その手の店がつぶれたあとは市内と同価格になるかもね
0091目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2008/03/25(火) 01:53:40
偉そうにする仕事
0092目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2008/03/28(金) 22:10:29
6月オープン予定の青森むつ市に来る社員はどんな感じの人達かなあ?
0093目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2008/04/04(金) 20:20:58
過疎ってるな〜

青森終わってるわ〜
説明できる奴いなくて、わかりませんわかりません連発
たらい回しで30分も待たせるって何?

0094美由
垢版 |
2008/05/08(木) 20:53:44
私、
東北のヤマダのヘルパーです。
>>92
うちの店から各フロア1名むつ店に転勤決まって
ますよ。
0095目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2008/05/10(土) 19:51:16
福島市のヤマダ行ってきた。
まず目に付くのがほとんど店員。客なんかほとんどいない。
その店員がやたら視線合わせてくるのが不気味。
パソコンサプライのコーナーに行き、メルコ製かコレガ製か迷ってたら、
後にいつのまにか店員が立ってる。
無視して製品の箱の裏のスペックを見比べてたら
その店員が横に来て、俺とまったく同じ事をはじめたんだ。
キモイので少し離れて別な製品見てたら、また近寄ってきて同じ事をする。
しばらくガン飛ばしてみたんだが反応無し。
さすがに気持ち悪くなってケーズに行ったよ。
5/9のお昼頃の話。
0097目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2008/06/05(木) 21:53:32
東北でなんか話題ない?
0098目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2008/06/10(火) 03:17:45
客がまったくいないくらいだな問題は
0099目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2008/06/10(火) 03:21:01
ヤマダのネットでパソコン買ってもヤマダの5年保証とか
入れないのかな。
0100目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2008/06/10(火) 18:49:04
>>97
大仙店と久慈店にダイクマが入った。
0101目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2008/06/10(火) 22:10:37
久慈にも入ったの?
入る必要性がわからんが・・・
0104目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2008/06/11(水) 08:15:23
そういえば、気になってたんだけどダイクマ入っている店舗って、
食品とかの賞味期限とかどうやって管理してるの?

改廃とかでの返品指示なら分かるが、日常的な管理は誰がするの?
0105目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2008/06/11(水) 10:14:27
>>104

もしかして、その都度、賞味期限を張り替えてるとか、、、、
0107目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2008/06/12(木) 00:26:43

食品はさすがに処分品扱いはまずいだろ。
0108目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2008/06/12(木) 00:40:35
え?
近所の食品スーパーでも期限切れ間近のものは、処分品ワゴン行きだけど。
もちろん、通常の半額とか30%OFFになっている。
0109目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2008/06/12(木) 20:26:29
うちの近くのヤマダ、食品売ってるんだけどあれがダイクマってやつなの?
テレビ買いに行ったのにカップ麺売っててびっくりしたよ
0112目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2008/06/21(土) 22:06:54
ダイクマ祭り!?

うちも入るのかなぁ
0113目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2008/06/28(土) 13:42:04
大館もダイクマ入ったぞ。
0114目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2008/07/14(月) 00:28:40
今夜〜が〜やま〜だ〜
0115目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2008/07/17(木) 05:55:38
今の家電量販店、何でも屋さん、ビックだって飲み物売ってる〜!ヤマダはダイクマのダイクマはヤマダ
0116目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2008/07/17(木) 10:50:39
山形にはヤマダ何店舗くらいあるの?今度転勤になるんで対応良い店知りたいです。
0117目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2008/07/17(木) 21:45:15
山形本店、米沢店、新庄店、酒田店、鶴岡店、長井店の6店舗です。

同じヤマダ社員として対応がいいと思うのは、本店かな、よく物くれるし(笑)

客としてはどの店舗にも行ったことないので不明 汗
0118目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2008/07/18(金) 18:02:45
その山形本店なにやらきなくさいうわさが
0119目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2008/07/18(金) 21:35:03
岩手はケーズ・コジマと三つ巴で混戦模様だな。
0121目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2008/08/20(水) 09:49:27
長井の洗濯機担当の身長でかいひと嫌い。買うものを決めて行ったのに『僕はこれはあまりオススメできないです』って言って高いやつすすめられた。嫌になったから買わないで帰った。名刺もらったけど、もう長井には行かない。
0122目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2008/08/20(水) 13:20:23
糞ヤマダはどこまでも糞じゃけえのう!!!
エディオングループの餌食になるけえのう!!!
0123目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2008/08/20(水) 20:21:19
むつ店只今苦戦中。
店長交代か?
0124目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2008/08/20(水) 21:09:07
苦戦とは?詳しく教えて知りたくなった(笑)
0125目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2008/08/21(木) 09:10:13
心狭し、オススメされてもこれ下さいで済む事。
0126目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2008/08/26(火) 13:46:08
山形県のヤマダ電機って東北の中でカナリ評判悪くね?
0127目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2008/08/26(火) 19:41:50
気にならないけどな!特に悪いと思った事ないよ〜
0128目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2008/09/09(火) 20:59:06
むしろ盛岡がひどい。
転換くれくれ煩いわりに、こっちから依頼すると放置。
ファックス流しても放置、片割れ送ってきても放置。
0130目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2008/09/13(土) 20:21:01
age
0131目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2008/09/22(月) 01:19:21
盛岡2号店について、激しく語ろうじゃないか!!

やっぱ、眠いから寝ます。


ちなみに東北のある店舗が移転するって噂が地元住民から
寄せられているそうだが???
0132目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2008/09/28(日) 04:45:14
秋田スレが見当たらないんだがいつから無くなった?
YAMADA秋田の話題はここでいいのか?
0133目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2008/10/02(木) 18:58:34
>>132
いつから秋田は東北地方になったのだい?
ケーズが大仙本店ぶつけてくるが大丈夫?店長替わって息絶え絶えと
聞いてるが。今夜が・・・


0134目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2008/11/12(水) 21:53:10
>>133秋田は東北地方ですが
0135目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2008/11/14(金) 19:03:47
やまだの店員がしつこい。
一度「見てるだけです」って言ったのに…また説明に来る。
価格を調べて他との違いを調べていたのに説明はいらない。必要だったら声かけますから…。
0136目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2008/11/26(水) 00:49:08
>>135 どんなショップでも 声かけはマニュアルです。
0137目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2008/11/27(木) 20:22:55
いずれ東北もエディオングループがぶん取るけぇのう!!!
0138目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2008/11/28(金) 15:49:06
>>137 はいはい分かりました。ご苦労さん
0140目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2008/12/11(木) 15:06:09
ねーねー宮城県のヤマダの情報ないの?
恋愛話とかさー
0141目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2008/12/11(木) 21:56:43
青森の店長降格って、青森・八戸・むつ全て?
0143目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2009/01/06(火) 02:58:02
>>142

やだ!ここのがおもろい
0144目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2009/03/02(月) 22:34:28
宮城の話いっぱい知ってるよ
0145目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2009/03/12(木) 01:56:54
あげ
0146目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2009/03/12(木) 02:04:38
デジカメ買おうとして調べてみるとXDピクチャーガード使用と書いてある
店員に聞いたらマイクロSDがあればアダプタが付属されてるから大丈夫ですよと
じゃあ購入
車の中で開けて確認したら入ってない
返品した
0147目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2009/03/12(木) 07:48:08
果たして東北のヤマダ電機にツクモコーナーはできるのか
0148目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2009/03/12(木) 09:26:24
東北の人間にツクモなんて入らないよ。
ここのスレの過疎っぷりが証明してる。
0150目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2009/03/13(金) 20:20:43
むつ店オープンして一年たたないうちに、レジ三回程募集かけてるけど、ヤマダ的にはこれって普通?
0151目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2009/03/14(土) 22:44:49
>>150
接客業では普通だね!量販店に限らず飲食業、スーパー入れ替わり激しい
0152目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2009/03/14(土) 23:06:59
へーそうなんだ。それは知らなかった。
0153目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2009/03/28(土) 17:16:10

定着率悪いな
0154目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2009/03/29(日) 14:30:45
量販店は定着率悪い。居酒屋、スーパー、特に若者は
0155目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2009/05/01(金) 20:09:40
フロア長は?
0156目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2009/05/01(金) 20:26:21
仙台ラビィ店品揃えあんま・・・・
いつぞやの掃除機売り場の店員も見下した態度だったし
0157目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2009/05/02(土) 12:02:37
そう〜結構親切丁寧に説明してくれたよ!見下されてるってのはチビだからだよ!上から見下ろされたんでしょ
0158目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2009/05/02(土) 20:07:18
まぁ言ってしまうと店員によるのとそのときの気分による

この一言だな
0159目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2009/05/11(月) 07:07:05
ポイントマシン

糸色 望
「今日は3000ポイントを目指します。」

スロットを見つめ、右眼に「緑色のギアスマーク」を浮かべ、
「時空を操る結界」でスロットを見事にそろえて、3000ポイントをゲット。

それって、ゴト行為と変わらない・・・。こち亀の日暮を思い出した・・・。
名付けて、「ギアスゴト」ですね。エスパー系の技の悪用です・・・。
0161目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2009/06/05(金) 21:13:29
>>160
オタッキーは新幹線で秋葉へ
0163目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2009/07/25(土) 16:16:13
そういう事にはからくりが‥‥分かると納得だよ
0164たなか
垢版 |
2009/08/09(日) 00:49:06
ヤマダ電機の平力治は35過ぎて童貞のクズです
気持ち悪いクズです
女性従業員にセクハラしています
すぐに逃げてください
0165目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2009/08/13(木) 15:51:19
ヤマダ電機 青森店の正面レジの子で8月で辞めた人いる?
見たことない人が多かった!
0166目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2009/10/13(火) 13:05:22
秋田 御所野 の開店はいつ???
0167目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2009/10/15(木) 23:12:08
冷蔵庫買うんだけど、古いの処分したい
いくら位かかりますか?

リサイクル料金と配送費とかヤマダでは取りますか?

0168目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2009/10/24(土) 05:55:29
リサイクル料金は払わないと処分できないよ。
法律で決まっていることなので、その辺に捨てたら不法投棄。
525円とかの配送費を払うのが嫌なら、
郵便局でリサイクル券買ってメーカー毎収集場所へ自分で持ち込み
という手もなくはないが、手間隙考えたら安いもんだと思うけど。
525円で運んでくれるんだぜ?
0169目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2009/11/01(日) 12:58:40
ヤマダ秋田店久々に行ったらあたかも閉店セールが終わったときのように物が売ってない
御所野ができたら閉めちゃうの?
0172目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2009/11/28(土) 09:39:54
なんなんだ・・・
ヤマダで検索したら神奈川限定スレだとか岡山のヤマダ電気スレだと東北だとか・・・
無駄なスレしかねぇ
どこに書けばいいんだよ
0173目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2009/11/30(月) 00:35:35
その手のスレは内容的に完全に要らないものだろ
趣旨分かってない低学歴のオナニーだ
0174目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2009/12/08(火) 01:17:15
ヤマダ電機、とうほぐナメやがって
0175目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2009/12/10(木) 15:34:46
ポイント貰う為に高く買うなんて・・・
損して得取れって思って高く買ってるんだろうけど、ヤマダが儲かっている現実を
見れば、損しているだけの人が、いかに多い事か分かるでしょうに。

旨い商売考えましたね( ̄ー ̄)
もっと設けて株主を喜ばせて下さい。
0176目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2009/12/20(日) 16:13:25
オレはポイントをあげるといっても、ヤマ電で年間に1回買い物をするかしないかだから、どんだけ安く買えるかしか興味ないわ。

つか、この店からは絶対に買いたくないわ。あの商品知識・接客態度はなんなんだ。買う奴の気持ちが分からんWW
0177目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2009/12/27(日) 22:55:18
売れてるから人気なんだよね、人気だから売れるんだよね、分からないやついるもんだ
0180目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2010/03/26(金) 21:28:28
いつも二重価格に騙されていましたが今日は怒り爆発!
店員が持ってるスキャナーみたいなもんで
値段を確認してからレジに持っていくと案の定700円も高い値段を請求された。
元値が2000円のものなので35%も騙して巻き上げようとする糞草加会社に鉄槌を!
そんなせこいことして稼いで○田大作先生にお布施したいのか?
0182目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2010/04/29(木) 22:30:29
ぉ、書けた!

横手店パソコン売場のメガネ、詳しいふりしてたが、さっぱりわかってないし、無理矢理買わせようとする(予約させる)w

俺の親もメガネから希望外の買わされたと言ってた(返品したけど)
気をつけろ〜
0183とある人
垢版 |
2010/05/18(火) 03:52:23
酒田店にPC売り場の確か藤井というひとも売りっぱなしで後の対応がなってなかった。売りっぱなし押し売りをしてくる。
0184目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2010/05/20(木) 18:39:51
郡山店は物売ってないし、自動ドアは2箇所のうち片方閉まったまんまだし
オープン当初の時とはまるで違ってたわ。
客が居なく閑散としてたなー
商品陳列、種類、店員すべてにおいて期待を裏切らない山田さんでした、
どうもありがとうございました。

ちなみに隣の芝生(小島さん)がよく見えたのは言うまでもありませんw
0185目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2010/05/22(土) 16:59:30
昨日開店した白河ヤマダ行ってきた。
オープニングセール期待してたんだが
テレビもBDレコも郡山・須賀川のヤマダ・ケーズより高くて
時間の無駄だったわ。
帰りに須賀川ヤマダの店員に白河の値段言ったら驚いてたぞ。
0186目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2010/06/08(火) 00:08:20
新規開店でもチラシの商品以外は通常の売値なのがテックランド

LABIでも無いかぎり期待するだけ無駄
0187名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 09:39:21
八戸店社員、Y.S…営業事務Aさんと同棲で関西から来た彼女追い返したらしいぜw
by澤○がムカつく黒物担当w
それより1億円宮崎に寄付ってwww 
0188名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2010/07/10(土) 09:52:08
最近の平均的なネトウヨ

・在日乙、チョン乙、ルーピー乙
・小沢が430兆の借金を作った
・子ども手当て2.6兆のバラマキのせいで日本がギリシャになる
・鳩山イニシアチブは中国への1兆7500億のプレゼント
・小泉さん戻ってきてください
・アメリカを怒らせてはならない
・親中国は売国奴、日本を中国に売る気か
・郵政法案の強行採決をやめろ
・大企業優遇は雇用の確保
・失業者、派遣、母子家庭は自己責任、努力が足りない
・自民の支持率が低く、民主の支持率が高いのは日本人が愚民だから
0189目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2010/07/28(水) 00:20:30
YAMADAに期待すんのは、電撃から流れてきたベテラン以外ねぇわ

当たりハズレも激しいが、生粋のYAMADA社員より100倍できる

YAMADA社員なんざ、ガキの使いにもなんねぇボンクラばっかだしよ

自動販売機で買ってんのと同じだ
0190目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2010/09/04(土) 21:04:17
こう暑いと電気工事大変だなぁ
0191目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2010/10/18(月) 09:40:51
秋田御所野は規模が小さいからかデジカメのバッテリーは在庫を置かずに注文。しかも1週間もかかる。結局はK'sデンキで事足りた。
秋田県内のヤマダ電機は消耗品とかの品数は少なくて高額なものばかり。アフターも悪すぎ。皆さん、気をつけましょうね。
0192目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2010/11/22(月) 11:47:49
ポイントカードをレジに出して、ヤマダで商品買ったのに、ポイントが増えてない。
レジの人が間違えたの?それとも他にポイントが加算されない理由あるの?
ためるか使うか聞かれたから「ためる」と間違いなく伝えてる
0194目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2010/11/24(水) 14:38:57
>>192
チラシ宣伝している商品買うとポイント付かないことが多いみたい
0196目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2010/11/28(日) 21:27:05
山だは最悪だ!
安くないしね
0197名無し募集中。。
垢版 |
2011/04/10(日) 00:14:36.18
ヤマダ電機だけは
支援しなくていい

小売業、サービス業の何たるかを分かっていない
店員の性格最悪

寄付した金は
ヤマダ電機には
どんなことがあっても絶対まわすな

ヤマダ電機はなくなった方がいい
これを機に潰れてくれ

東日本大震災の支援に協力を
ヤマダ電機不買運動に協力を

悪徳クズ会社のヤマダから買わないようにしましょう
0198目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2011/04/11(月) 21:44:02.21
東北復興の為にも、全国に店舗があり
東北にも多数の店舗があるヤマダで買うのが復興支援なんだと思った。
東北の被災者がヤマダに多数勤めているだろうし。
それに震災の義援金を一番多く出した企業は家電業界ではヤマダ。
東北の一日も早い復興を願っています。
0199目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2011/04/11(月) 21:52:35.63
ちなみにヤマダの義援金4億5000万。支援物資2730万。
5億近く東北の復興に貢献している。
家電量販店の業界でそのような額を義援金として送った企業が他にあるだろうか?
0200目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2011/04/11(月) 23:00:40.87
今日、ナイトスチーマー店舗でかったら、ネットより高いわ、
ポイント付かないわで損した…。
もういかね…
0201目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2011/04/16(土) 22:13:53.87
>>199
そういう企業に東北の家電量販店業界を引っ張っていってもらいたい
さすがヤマダ電機
0202目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2011/04/16(土) 23:39:07.19

いやーうちのテンチョウ

イケメン過ぎて
俺生きてくのがつらいw
水沢店いきたくないおw
0203目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2011/05/14(土) 19:02:40.35
郡山ヤマダの携帯売り場、販促女従業員はとりあえず市ね
子供用のみまもりケータイを下調べして買いに行ったら
「お客様、みまもりケータイは発信だけで着信はできません(キッパリ)」
「はぁ?ネットで調べてきたけど・・・」
「(薄笑いを浮かべて)何かと勘違いをなさったのでは、みまもりケータイにはそもそも着信機能がございません」
何度俺が違ってるんじゃないか、と問い返してもムキになっていくだけ

他の店員呼ぶのも嫌になるほど不快になって帰った
金輪際ヤマダでは買わん
孫の頭突きで頭でも割ってもらえ

0205いかう
垢版 |
2011/05/16(月) 17:39:06.10
茨城のヤマダも(特に水戸ラビ)あそこは最低だ
0206目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2011/06/04(土) 07:22:30.12
被災地カルテルとか結んでないよね?
●●電器と同じ価格です!から値段引かない。
0207目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2011/06/04(土) 08:58:09.40
多賀城のデブ店長ってまだ居るの?昔、ヤンキーでしたって丸出しのデブ。
0208目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2011/06/04(土) 11:13:12.15

今でも、被災地とかで、\2000 位で電池とか売ってるの??
0209目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2011/07/14(木) 05:26:17.79
いるいるW従業員にシカトこく子供な店長だろWW
0210目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2011/07/14(木) 15:18:11.35
まさに、子供店長!!

震災で氏んでないんだ。
0211目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2011/07/22(金) 06:24:49.84
盛南地区のテックランド盛岡に強力なライバルケーズデンキ盛岡南店がオープンするな。
やっぱりガチで対抗セールをやるのかな?
0212目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2011/08/07(日) 16:53:51.48
202 :ななしのにゃにゃこ:2011/07/28(木) 12:36:08.52 ID:3ZhMbdX3

現BB広島店の前のビックカメラ時代にブルーレイレコーダーを20台盗んだ
派遣社員の柴○という人の事件を知っているなら誰か教えて下さい。
派遣社員の○ばたは、逮捕されてニュースに出ていたようです。
過去スレを見てこの事件に興味を持ちました。
0213目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2011/11/07(月) 12:53:26.38
>>207
この会社は、まともじゃない奴が出世をするようでして。
0214目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2011/11/10(木) 12:59:11.33
>>211
だからこそチャンスじゃない。
ライバル店の存在が何を意味するかが。
0215目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2011/12/24(土) 21:51:43.29
ヤマダの店員に普通の相談するだけ無駄
ヨドバシやビックなら答えられるものも平気で嘘つくし
知識不足なのか悪意をもって粗悪品を勧めるのかは知らん

一生、家電の店員(しかも低レベル)を
やり続けるのは本人たちとしてもどうなんだろ?
よその業界でまともに生きようと思わないのか?

たぶん店員は悪くない
指導している上がゴミなんだろ


0216目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2011/12/24(土) 22:18:07.67
>>212
そんな泥棒がいるような店よりは山田がいいな
>>215
他の店もそんなにかわらないよ
0217名無しさん@
垢版 |
2012/01/23(月) 01:14:32.01
東北関係ねー
0220名無しさん
垢版 |
2012/02/07(火) 14:07:36.92
みんな、どんどん投稿してくれ
0221
垢版 |
2012/02/07(火) 23:57:53.00
>>219-220

ステルスしてない マーケはみっともない。
本部社員のカキコミか? みっともない
0222目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2012/02/08(水) 00:26:37.49
昔、店舗にパーツコーナーとか出来ると、社員がまちBBSとかに
書き込んでいたな。
0223(^ω
垢版 |
2012/02/18(土) 08:03:20.02
また青森店の店長社員やめさせたらしいじゃん!!
これで4?5人目?
自分がいらないと思ったらすぐ切り捨てる!!
まじで危ない人間!
0224(^ω^)
垢版 |
2012/02/19(日) 11:43:06.19
↑謝ってる顔がむかつくと言われバイトがやめさせられたらしいです。
0225( ◆FRiuopwSd2
垢版 |
2012/03/11(日) 18:54:58.32
山形大野目店の女の子達は店舗内で次々男を乗り換えるそうです
不倫カップルに変なおっさんと同棲してたり妊娠してるからって浮気してたり
知り合いなどいたら気を付けるようにアドバイスしてあげた方がいいですよ
0226( ◆FRiuopwSd2
垢版 |
2012/03/12(月) 06:44:59.39
仕事中に倉庫でしてた社員もいたそうです
山形なんでもありみたい(*´∀`*)
パティオ3Fの駐車場でエッチして帰るのが基本スタイルみたいです
0227( ◆FRiuopwSd2
垢版 |
2012/03/12(月) 06:48:38.06
青森五所川原人いねぇ
ケーズはいっぱいいる
0228目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2012/03/12(月) 06:58:34.98
(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 山形行きてぇ
誰がやらせてくれる?
明日見に行くぜ
ヤマダ電機で可愛いのって携帯の所にしかいないよね?
0229( ◆FRiuopwSd2
垢版 |
2012/03/12(月) 08:17:10.75
228 す○う か○う せ○の 友達がバイトで行ってたので
確実だと思いますよ!
ヒドイ扱いされて辞めたって言ってたけど
0230暇人
垢版 |
2012/03/12(月) 08:45:29.14
バイト行ったらやれるのか?
0231創価
垢版 |
2012/03/12(月) 10:48:15.15
まず学会に入って洗脳されてから入社すること!
そうすれば(#^.^#)社員に契約にバイトなど食べ放題( ^ω^)
0233ヤマダ便器
垢版 |
2012/03/12(月) 13:49:46.38
従業員が商品パクって転売しちゃう位だから
ジョーシン行けばあると思う
ケーズにもあった
ヤマダ電機で買う奴の気がしれん
そっかぁ(#^.^#) (⁰︻⁰) ☝やりたいのか?
セキュリティソフト買ってヤレルならいいかもね
無ければお取り寄せしちゃえば?
0234目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2012/03/12(月) 14:07:34.62
さっき山形市の大野目見てきたけど
可愛いの居なかったぞ
新手の人集めか?
0235目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2012/03/12(月) 14:17:47.47
変なおっさんと同棲してるのって加藤じゃなかったか?
最近見かけなくなった
たまに弁当届けにきてたの見た
0236目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2012/03/12(月) 15:31:11.21
青森の店長マジいらねぇ〜
社員が自分をしたってると思ってる?
バカだねぇ〜
バイト連中に何って言われてるかわかる?
0237目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2012/03/12(月) 15:45:00.86
教えろよ(#^.^#)
0238目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2012/03/12(月) 15:48:55.84
家電量販店もそんなにいらないだろ

ヤマダ電機コケたら面白いのに
0239目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2012/03/13(火) 08:21:33.90
いいなぁ大野目はやりたい放題かぁ
南はないなぁ
0240目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2012/03/13(火) 09:03:53.06
今度のセフレは加藤でいいかぁ
0241目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2012/03/13(火) 09:34:23.68
そんなに簡単なの?
羨ましい
0242目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2012/03/13(火) 12:08:51.74
簡単だし飲み会で悩み相談聞いてやると
即やれるよ 山形だけ?
0243目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2012/03/13(火) 13:19:53.24
させ子が多いのか
山形転勤したい
0244目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2012/03/14(水) 08:12:19.28
で?どうなの?山形情報くれ
0245目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2012/03/14(水) 10:17:46.70
ウンコ(*・∀・*)ホッカホカ!!
0246目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2012/03/14(水) 10:39:12.96
そうなのか?山形の女性従業員とは絡みたくないなぁ
0247目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2012/03/14(水) 12:06:19.77
テレビ買いに行こうと思ってるんだけど古川のヤマダ電機の方または友達とか知り合いとかいたら紹介して
0248目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2012/03/14(水) 15:25:40.62
家電はケーズでよくね?
ポイント(´・ω・)イラネ
0249目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2012/03/15(木) 05:37:12.77
ひんぬーパラダイス デブ( ´)Д(` )巨乳
0250目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2012/03/15(木) 08:52:18.16
一関の店はどの辺にあるの?
0251目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2012/03/15(木) 09:22:04.22
群馬県高崎市に住む41歳AB型、製造業界で派遣プログラマーの仕事をしているhekenekoこと、黒飛健と申します。
新日本テクトスという会社を追われ、その後どうしてよいかわからなくなりました。
だけど私の大好きな尾崎豊の歌に励まされ、夢であるプロのクリエイターを目指すことにしました。
何度も挫けそうになりましたが、尾崎豊の歌を聞きながら自分を励ましています。
今も尾崎豊の歌のおかげで、夢を諦めずにCGアニメの製作を続けられています。
とりあえず、以下の動画を見てください。一生懸命作ったもので、自分では既にプロレベルの傑作だと思ってます。
できればみなさんのご意見、ご感想を聞きたいです。

新しいラダニアムの翼(new wing of radaniam part T) .mp4
http://www.youtube.com/watch?v=PRPJ69rVgbE

題名”ラダニアムの翼その1(A wing of radaniam_partT).mp4”
http://www.youtube.com/watch?v=WTde4RdA5LU
私の世界観の全てを凝縮した力作です。hekenekoワールドをご堪能あれ。
0252目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2012/03/15(木) 09:34:52.60
のり弁買ってこよ
0253251
垢版 |
2012/03/15(木) 12:40:16.16
(゚听)イラネ
0254目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2012/03/15(木) 13:10:12.11
>>250
創価学会の隣りだよ
0255目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2012/03/15(木) 13:15:46.00
マジで?
0256目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2012/03/16(金) 08:24:08.23
一関行ってきたぁ サンクス
0257目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2012/03/16(金) 11:22:56.89
いい加減カップ麺飽きた
0258目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2012/03/16(金) 13:34:29.17
加藤俺のセフレになってくれ
0259目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2012/03/16(金) 14:28:53.03
じゃあ俺も頼む
0260目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2012/03/16(金) 15:39:36.95
各店舗のさせ子情報求む
0261目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2012/03/16(金) 15:45:55.93
山形女子はHONDAの軽自動車に乗ってるのが多いですよ
0262目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2012/03/17(土) 18:45:34.25
(-_-)゜zzz… 古川混んでた(T_T)
0263目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2012/03/17(土) 21:50:58.24
     _
   /○\
   ||    ||
   ||    ||
   ||    ||
   ||    ||
 ∧||∧ ∧||∧
( / ⌒ヽ( / ⌒ヽ  
 | |   | | |   |    
 ∪  | ∪  |    
  | | |  | | |    
  ∪∪  ∪∪       
0264目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2012/03/18(日) 08:55:59.87
     _
   /○\
   ||    ||
   ||    ||
   ||    ||
   ||    ||
 ∧||∧ ∧||∧
( / ⌒ヽ( / ⌒ヽ  
 | |   | | |   |    
 ∪  | ∪  |    
  | | |  | | |    
  ∪∪  ∪∪       
0265目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2012/03/18(日) 09:53:14.93
     _
   /○\
   ||    ||
   ||    ||
   ||    ||
   ||    ||
 ∧||∧ ∧||∧
( / ⌒ヽ( / ⌒ヽ  
 | |   | | |   |    
 ∪  | ∪  |    
  | | |  | | |    
  ∪∪  ∪∪       
0266目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2012/03/18(日) 20:22:50.82
  _
   /○\
   ||    ||
   ||    ||
   ||    ||
   ||    ||
 ∧||∧ ∧||∧
( / ⌒ヽ( / ⌒ヽ  
 | |   | | |   |    
 ∪  | ∪  |    みんな( ゚Д゚)<氏ね!
  | | |  | | |    
  ∪∪  ∪∪       
0267目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2012/03/18(日) 20:57:00.56
  _
   /○\
   ||    ||
   ||    ||
   ||    ||
   ||    ||
 ∧||∧ ∧||∧
( / ⌒ヽ( / ⌒ヽ  
 | |   | | |   |    
 ∪  | ∪  |   ( ゚Д゚)<氏ね!
  | | |  | | |    
  ∪∪  ∪∪       
0268目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2012/03/18(日) 21:18:59.97
  _
   /○\
   ||    ||
   ||    ||
   ||    ||
   ||    ||
 ∧||∧ ∧||∧
( / ⌒ヽ( / ⌒ヽ  
 | |   | | |   |    
 ∪  | ∪  |    
  | | |  | | |    
  ∪∪  ∪∪       
0269目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2012/03/18(日) 22:11:44.93
もう色々考えるのも面倒だ欝?
0270目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2012/03/18(日) 22:41:48.44
鬱ってどうなの?
どんな症状?
0271目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2012/03/19(月) 00:43:54.55
    _
   /○\
   ||    ||
   ||    ||
   ||    ||
   ||    ||
 ∧||∧ ∧||∧
( / ⌒ヽ( / ⌒ヽ  
 | |   | | |   |    
 ∪  | ∪  |    
  | | |  | | |    
  ∪∪  ∪∪       
0272目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2012/03/19(月) 18:21:36.59
    _
   /○\
   ||    ||
   ||    ||
   ||    ||
   ||    ||
 ∧||∧ ∧||∧
( / ⌒ヽ( / ⌒ヽ  
 | |   | | |   |    
 ∪  | ∪  |    
  | | |  | | |    
  ∪∪  ∪∪       
0273目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2012/03/19(月) 18:46:10.06
加藤あさみ 頼むからレジ周辺で○| ̄|_ =3 ブッ オナラやめて( ゚д゚)クレ
0274目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2012/03/21(水) 16:29:41.76
郡山ヤマダの携帯売り場、販促女従業員はとりあえず市ね
子供用のみまもりケータイを下調べして買いに行ったら
「お客様、みまもりケータイは発信だけで着信はできません(キッパリ)」
「はぁ?ネットで調べてきたけど・・・」
「(薄笑いを浮かべて)何かと勘違いをなさったのでは、みまもりケータイにはそもそも着信機能がございません」
何度俺が違ってるんじゃないか、と問い返してもムキになっていくだけ

他の店員呼ぶのも嫌になるほど不快になって帰った
金輪際ヤマダでは買わん
孫の頭突きで頭でも割ってもらえ
0276目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2012/03/21(水) 23:18:29.31
そんなに青森の店長ひどいの?
青森って青森本店?
0277目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2012/03/21(水) 23:18:45.43
そんなに青森の店長ひどいの?
青森って青森本店?
0278目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2012/03/22(木) 20:03:58.97
山形本店某フロアー長
俺のオナペットの清野さんと
散々ハメまくって捨てやがって
羨ましい
福島から種撒きにきたのか?
0279目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2012/03/22(木) 22:25:16.10
お疲れちゃん
0280目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2012/03/22(木) 22:33:42.56
     Å   
   ヽ('A`)ノ、スーパーちんぽマン参上!!
    / ( ) \
    んヘヽヽ〜'
0281目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2012/03/22(木) 22:58:36.52
噂の(・∀・)/ヽ┠┯゙!!
( ´・_・`)オマエカナー
0282目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2012/03/23(金) 19:33:50.70
(・∀・)/ヽ┠┯゙!!ばっかだなぁ
0283目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2012/03/24(土) 22:46:32.72
一関行ってきました
人少なかったなぁ(#^.^#)
明日パソコン買いに行こ


大崎へ
0284目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2012/03/25(日) 01:39:15.45
いわぶち(#^.^#)
バック好きなん?
0285目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2012/03/25(日) 14:37:12.39
山形本店の(・∀・)/ヽ┠┯゙!!
キモイから
いい人ぶっても終わってる
0286目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2012/03/25(日) 16:16:40.85
加藤しゃぶってくれよ
0287目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2012/03/26(月) 06:43:39.82
セフレゲット♪(* ̄ω ̄)v

山形( ・∀・) イイネ!
0288目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2012/03/26(月) 12:57:07.29
羨ましいなぁ
0289目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2012/03/26(月) 15:25:06.90
次々出店してるけど利益ってでてるの?
0290目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2012/03/26(月) 15:44:14.07
どうなんだろね?突然破綻なんて怖すぎる
先に日本破綻しそうだけどね(#^.^#)
0291目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2012/03/27(火) 11:38:59.64
(・∀・)/ヽ┠┯゙!!
多過ぎ
隠す(・∀・)/ヽ┠┯゙!!
モロ出し(・∀・)/ヽ┠┯゙!!
どっちも(・∀・)/ヽ┠┯゙!!
0293目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2012/03/27(火) 15:43:19.57
{[(-_-)(-_-)]}zzz
0294目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2012/03/27(火) 16:33:03.32
おれも加藤にしゃぶられたい
0295目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2012/03/28(水) 09:23:36.15
≡((  ´Д`)/≡=地震!
大丈夫だった?
0296加藤 麻美
垢版 |
2012/03/28(水) 15:12:53.21
      _
      /,.ァ、\
     ( ノo o ) )  空
      )ヽ ◎/(.    気
    (/.(・)(・)\ . 嫁
    (/| x |\)
      //\\
   . (/   \)
0297加藤 麻美
垢版 |
2012/03/30(金) 14:40:46.87
      _
      /,.ァ、\
     ( ノo o ) )  空
      )ヽ ◎/(.    気
    (/.(・)(・)\ . 嫁
    (/| x |\)
      //\\
   . (/   \)
0298加藤 麻美
垢版 |
2012/04/05(木) 18:58:05.01
みんな( ゚Д゚)<氏ね!
0299加藤 麻美
垢版 |
2012/04/07(土) 09:04:05.66
頭くさい
0301目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2012/04/07(土) 19:34:16.14
他が高すぎるので店頭で買うならヤマダがマシっていう現実

買取が安いと評判のブックオフでも
地元の古書店に比べれば高額買取みたいな話

まあ結局は最安値の通販サイトで買うんですがね
0302加藤 麻美
垢版 |
2012/04/08(日) 14:49:40.38
ヤマダ電機よりケーズのが安いし会計の待たされる時間もケーズだとスムーズだし
ヤマダ行く気になりません
0304加藤 麻美
垢版 |
2012/04/09(月) 09:05:22.82
コジマならもっとスムーズ
0305目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2012/04/09(月) 09:19:34.67
ヤマダの客にアホが多いと聞いたことがある
0306加藤 麻美
垢版 |
2012/04/09(月) 14:30:20.78
店員もアホだからちょうどいいかも
0307加藤 麻美
垢版 |
2012/04/23(月) 13:37:19.74
早すぎない人いないかなぁ?
0308目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2012/04/26(木) 00:46:44.75
ヤマダの北朝鮮佐沼は最近どうよ?
昨年秋から脱北者が多数出ているらしいが
0309(・ω・)
垢版 |
2012/08/31(金) 01:26:00.35
>>276
青森本店の店長だよ!
あの人はホントにやばい!
クレームの電話が入って、たまたま店長がとって
「店長だせ!」
って言われてフロア長に出させたっていう噂もあるし、青森本店の前の店で営業時間内にパチンコ行ってたっていう噂もあるし。
使えない人がいたらバイトであろうと社員であろうとすぐ辞めさせる手段を考えるし、平気に無線で辞めろだの氏ねだの言うし。
内部通報ものだよね...
0312目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2012/10/08(月) 08:10:51.52
創・価
死・ね
創・価
死・ね
創・価
死・ね
創・価
死・ね
創・価
死・ね
創・価
死・ね
創・価
死・ね
創・価
死・ね
創・価
死・ね 
創・価
死・ね
創・価
死・ね
創・価
死・ね
創・価
死・ね
0315目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2012/11/09(金) 02:28:40.97
近所にヤマダ電機が出来て今日オープンなので楽しみ
0319目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2013/01/23(水) 10:07:00.85
八戸店澤○F長マジでカス
0320目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2013/01/23(水) 13:47:40.88
そこは店長自体が馬鹿だからな
0322目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2013/03/05(火) 18:40:28.09
どうせ内引きでしょうよ
0323目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2013/03/20(水) 17:26:19.34
客少なすぎてヤバい
0324目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2013/03/22(金) 10:15:33.54
宮城県古川だけど、ヤ〇ダ、コ〇マ、ケ〇ズあるけど、どこもたいして安くない・・・・
0325目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2013/05/12(日) 15:46:57.39
店長飛ぶのはいいが
その前にケジメつけていけよカス
0326目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2013/05/15(水) 22:41:24.70
溢れる懲戒解雇
0327目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2013/06/12(水) 01:38:35.73
>>321
横領で懲戒解雇
再就職先もクビ
カスはカスw
0328目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2013/06/14(金) 00:07:23.18
>>327
白タヌキでしょ、それ
知ってる
泥棒なんだからケーサツ送ればいいのにぃ
0329目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN
見かけた
未だに白かったよ
0331目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN
車好きかとおもいきや
最後変態やん
嫌われる奴には
相応の理由があるんだね
0332ああああ
垢版 |
2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN
青森本店の渡〇店長やべぇ!!!!!
バイト辞めさせ
DCフロア長辞めさせ
AVソフトの社員辞めさせ
商管の補助員辞めさせ
暴言はいて相手を自分から辞めると言わせる手口
だから辞めさせたわけではない
本人の意思だとしらばくれる
嫌なやついれば無線で
「いつ辞めるの?」
「ふざけんな」
は当たり前!
本部の人もかなり目をつけてるらしい
〇辺店長むしろ人間じゃないよね
パワハラ人間
他店にもこんな噂が飛ぶほどだから相当だよね
0333目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN
>>330
見なくとも
察しがついてたけど
こんな事やってんだw
0334目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN
>>332
知ってるw
うちの店でも色んな意味で有名人だゎww
0335目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN
>>330
そのダサ車
山形駅近辺で見かける
どうかしたの?
0338目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
お前らの中にイケメンいない?
稼げるのかレポ頼むw
URL貼れないから
MENS ガーーデン
って検索して!
※正しいサイト名は英語です。
0339目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN
>>335
南東北じゃビッグネーム
未だ語り継がれし者
0340目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN
>>330
相変わらず重症
0341目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN
HSB!
HSB!
HSB!
0343目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
やばいね
0344目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
>>342
速攻で先行抽選応募しました
0346目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2013/09/07(土) 18:48:36.00
変態?そうさな・・・・「車好きの」変態ですよ?僕は。
0347目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2013/09/08(日) 00:11:26.11
>>346
変態
「普通の状態と違うこと。異常な、または病的な状態。性的倒錯があって、性行動が普通とは変わっている状態。」
自己分析できてる。立派です。満点。
0348目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2013/09/16(月) 01:48:27.54
昨年の事故以来全く仕事にも身が入らず
結果退職し早5ヶ月
再就職先を探しつつ
とりあえず春先にバイトから始めました
学生からの憧れであったガソリンスタンドで
お世話になっております
0349目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2013/09/21(土) 03:04:32.18
ダメだー週末SAB行けねぇー
自宅でLED施工andパナニーしよう・・・
月曜は仕事デスよぅorz
0350目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2013/09/25(水) 02:46:25.00
きえふさんツナさん改めて感謝です
話は変わりますが
今日久々にモバマスやってました
昔から貴音推しなんだなぁと改めて確認w
またちまちまやっていこ
0351目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2013/09/26(木) 00:44:58.19
花澤香菜 伊藤静 釘宮理恵 
水樹奈々 斎藤千和 今井麻美
豊崎愛生 小林ゆう たかはし智秋
小倉唯 佐藤利奈 新井里美
ゆかな 日笠陽子
杉田智和 大塚明夫 中村祐一
下野宏 吉野裕行
0354目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2013/10/02(水) 14:12:21.30
き も ち わ る い
0355目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2013/10/07(月) 00:10:41.38
20代なんだから許してやれよ
このまま30〜40代になるだろうから
そん時今以上に笑えない時が来る

でも将来のこと考えずに暮らすって
楽しいんだろうな
0356目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2013/10/10(木) 01:40:02.67
>>355
確かに後先考えずに
毎日あんな暮らしじゃ楽しいだろうな
明らかな馬鹿だがね
0358目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2013/10/15(火) 01:25:51.16
自分の周りに異性が少ない。
彼女できたことがない。
彼女のいる友人がいない。
異性からのメールはまず来ない。
今すぐ電話できる女友達がいない。
アニメ、ゲームの類が好き。
自慢できる得意なスポーツはない。
休日1日家にいることができる。
財布の中身が3桁になることがある。
ファッション雑誌はほとんど読まない。
美容院でなく床屋で散髪する。
洗顔料は使わない。
風呂に入らないことがある。
貯金できない。
一般人受けしないホーム画面である。
毛抜きを使ったことがない。
茶髪にしたことがない。
ひとつのことに凝ってしまう。
自分の部屋が異性を迎えられる環境でない。
デートコースが思い浮かばない。
ブラのホックを片手で外せない。
0359目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2013/10/20(日) 00:35:31.77
Twitter、FB垢消ししたと思ったら
懲戒解雇の事実知らん車好きのクズ達と
馴れ合いかよwww
(よく駐車場とかで集まってgdgdしてる暇人)
しょーもない貧乏人どもの三流車ばっか
ウケるwクーーーッwww
訂正:クズ→ハナクソ
http://minkara.carview.co.jp/userid/620815/profile/
0360目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2013/10/20(日) 01:25:09.82
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。山本太郎叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0361目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2013/10/20(日) 15:49:27.40
>>359
確かに暇人そぅ
他にやることない連中ね
車でオナニーしてたりして(笑)
0362目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2013/10/24(木) 17:13:16.40
25日がちとハードスケジュールなので念の為
朝一 立谷川まで軽トラ借りてゴミ捨て
10時 ドコモショップにてxperia z1の機種変
11時頃 ArrowsX売却の為お宝中古へ
12時頃 南陽まで友達を拾いに
13時〜14時頃 仙台到着予定
0363目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2013/10/28(月) 00:41:30.28
>>362
どこがハード?
0364目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2013/10/28(月) 04:00:04.50
明治天皇の孫、昭和天皇の肉親。髭質、髪質、目、鼻、首、耳、等身、手、足、DNAなどにより、最古の皇族の血筋、Emperor皇帝・天龍神GoldDragon・ダビデ王・King David、AGonの血筋なのを証明済。
/twitter.com/4YoGun/s tatus/393572866311999488/photo/1/large
/twitter.com/4YoGun/stat us/388275586302361600/photo/1/large
/twitter.com/4YoGun/st atus/392618799720964096/photo/1/large
/twitter.com/4YoGun/stat us/393573412276146176/photo/1/large
/twitter.com/4YoGun/sta tus/385247920649281538/photo/1/large
/twitter.com/4YoGun/sta tus/392622504784560128/photo/1/large
/twitter.com/4YoGun/sta tus/392817946793242624/photo/1/large
/twitter.com/4YoGun/sta tus/393361584199712768/photo/1/large
/twitter.com/4YoGun/sta tus/393175617836822528/photo/1/large
(直接リンクを書けないので全角スペースを入れてある。自分で全角スペースを省いて。先頭にHTTPも付けて。)
この御方は、18才以上で、処女、グラマラス、顔が綺麗、身長155cm〜180cm、顔がカワイイ、スポーツ選手、
女子アナウンサー、芸能人 などの条件を多く満たす女性を求めている。2000年8月から彼女が居ないし、性交していない。未婚。子供無。
0365目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2013/11/01(金) 23:51:32.81
オートバックスで見たよ。
万引きで捕まるの見たかった。
0366目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2013/11/03(日) 02:08:56.53
荒れてますね。
伝説とやらを友人から聞きましてここに来ました。
既に山辺町では有名人で、ローソンでは警戒してるそうです。
私の車好きの友人のグループにも紛れ込んでいるみたいで
事件や職業関係の話は禁句で皆通してるとのことでした。
まさか本人はここ見てないと思いますが
何かかわいそうな感じがしてしまいます。
0367目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2013/11/03(日) 14:40:43.11
>>366
何で今時三菱車買う?って
ネタになってたみたい
以前車関係の店に停まってるのを見て
ここで叩かれてるって連れに教えてもらった
多分連れはあんたの友人と同じグループかもな
0368目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2013/11/04(月) 01:53:15.96
>>367
そうかもしれないですね。
バレると友人に悪いので詳しく言えませんが
小さめの車の集まりみたいです。
ヤバい車の集団じゃなくて。
派遣で米沢ヤマダ行ってた人が知ってたようです。
新入りで入ってきた時
どっかで見た人だなーと思ったら
懲戒解雇でいなくなった彼だったと。
ブログさらっと見ましたが
友人の言う通り危ない感じですね。
しかもその友人とつるんでよく会う人の車
彼と色違いですね(笑)
0369目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2013/11/06(水) 10:37:44.31
寒河江に集まった時
来てたよ
0370目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2013/11/09(土) 21:29:48.61
皆暇なんだねぇ
上が上なら下も下ってことでしょ
0371目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2013/11/09(土) 23:03:19.89
あれ?
2日は来てなかったような…
0372目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2013/11/09(土) 23:51:50.85
>>370
そうですね
あんなしょーもないブログや何シテルじゃ
どうみても糞ヒマだよね
ちょっと変わった世界の人しかできませんよ
0373369
垢版 |
2013/11/10(日) 03:07:55.36
>>371
9月定例の時の話
確かに今月は来てなかったかも
0374目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2013/11/11(月) 00:54:35.45
>>370
暇なんだな〜
俺、30過ぎで女とは無縁だし
将来が全く見えない
休日車弄りの予定しかない
このまま車で遊んでていいのかと
正社員じゃないし(笑)
オフやWebでは口にしないが
気にしてます
みんなどう思ってんのかなあ
リア充っぽい人ほとんどいないし

とある「山コン」参加者より
0376目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2013/11/23(土) 18:39:29.76
>>375
十日町
0378目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2013/11/27(水) 21:36:21.73
だいたいハゲの仕業だろ
0379目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2013/11/28(木) 17:58:29.88
それは
十日町給油所でしょうに
俺も付き合いで行った
ヤバいに間違いは無いが
0380ケツデンキ
垢版 |
2013/11/29(金) 22:52:35.86
>>25
仙台市内は激戦地区なのかな?
クソバシ、ウンコード、コジマ、ヤマダ、ベイシア有るしブリブリ。
>>26
駅裏にコジマの統合新店舗が出来ればテックランド盛岡も少しは真剣になるかなブリブリ?
ケツやウンコ(うんこでんき)も今ひとつだし競争が少ないよブリブリ。

>>33
青森店は一人勝ちだなブリブリw

ウンコードー脂肪w
コジマ脂肪w
青森の消費者はヤマダを選んだって事でいいよねブリブリ。
0381ケツデンキ
垢版 |
2013/11/29(金) 23:02:58.94
尻フェチ>>36
弘前
MAXウンコードー ケツ ヤマダ コジマ セキド

尻フェチ>>39
盛岡
ヤマダ ケツ コジマ MAXウンコードー ベスト 結構有るが競争は少ないなブリブリ。

尻フェチ>>49
ウンコードーがケツと提携(というか吸収された)みたいだなブリブリ。
尻フェチ>>50
ウンコードはケツウンコ(うんこでんき)って名前に変わるンだよブリブリ。

ヤマダ仙台駅前店のオープンは2月21日でいいかいブリブリ?
もう、お前転勤って言われたやついるブリブリ?

泉本店あたりから結構いくんじゃねブリブリ?
0382ケツデンキ
垢版 |
2013/11/29(金) 23:08:17.74
尻フェチ>>54
MAX盛岡西バイパス店がケツになるのかなブリブリ?テックランド盛岡もウカウカしてられないぞブリブリ。

尻フェチ>>87
店員の態度の良さ
ヤマダ<ケツ<コジマ

値段
ヤマダ<コジマ<ケツ
0383ケツデンキ
垢版 |
2013/11/29(金) 23:12:44.46
尻フェチ>>95
福島市のヤマダ行ってきたブリブリ。
まず目に付くのがほとんど店員。客なんかほとんどいないブリブリ。
その店員がやたら視線合わせてくるのが不気味ブリブリ。
パソコンサプライのコーナーに行き、メルコ製かコレガ製か迷ってたら、
後にいつのまにか店員が立ってるケツ。
無視して製品の箱の裏のスペックを見比べてたら
その店員が横に来て、俺とまったく同じ事をはじめたんだブリブリ。
キモイので少し離れて別な製品見てたら、また近寄ってきて同じ事をするケツ。
しばらくガン飛ばしてみたんだが反応無しブリブリ。
さすがに気持ち悪くなってケツに行ったよブリブリ。
5/9のお昼頃の話。

尻フェチ>>119
岩手はケツ・コジマと三つ巴で混戦模様だなブリブリ。
0384ケツデンキ
垢版 |
2013/11/29(金) 23:24:22.95
尻フェチ>>133
いつから秋田は東北地方になったのだいブリブリ?
ケツが大仙本店ぶつけてくるが大丈夫ブリブリ?店長替わって息絶え絶えと 聞いてるが。今夜がブリブリ・・・

尻フェチ>>185
昨日開店した白河ヤマダ行ってきたブリブリ。
オープニングセール期待してたんだがテレビもBDレコも郡山・須賀川のヤマダ・ケツより高くて時間の無駄だったわブリブリ。
帰りに須賀川ヤマダの店員に白河の値段言ったら驚いてたぞブリブリ。

尻フェチ>>191
秋田御所野は規模が小さいからかデジカメのバッテリーは在庫を置かずに注文。しかも1週間もかかるブリブリ。結局はケツデンキで事足りたブリブリ。
秋田県内のヤマダ電機は消耗品とかの品数は少なくて高額なものばかりブリブリ。アフターも悪すぎブリブリ。皆さん、気をつけましょうねブリブリ。
0385ケツデンキ
垢版 |
2013/11/29(金) 23:36:06.40
尻フェチ>>227
青森五所川原人いねぇブリブリ。
ケツはいっぱいいるブリブリー。

尻フェチ>>233
従業員が商品パクって転売しちゃう位だから
ジョーシン行けばあると思うケツ。
ケツにもあったブリブリ。
ヤマダ電機で買う奴の気がしれんブリブリ。
そっかぁ(#^.^#) (⁰︻⁰) ☝やりたいのかブリブリ?
セキュリティソフト買ってヤレルならいいかもねブリブリ。
無ければお取り寄せしちゃえばブリブリ?

尻フェチ>>302
ヤマダ電機よりケツのが安いし会計の待たされる時間もケツだとスムーズだしヤマダ行く気になりませんブリブリ。
0386ケツデンキ
垢版 |
2013/11/29(金) 23:40:38.46
尻フェチ>>324
宮城県古川だけど、ヤ〇ダ、コ〇マ、ケツあるケど、どこもたいして安くないブリブリ・・・・
0388目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2013/12/05(木) 00:37:34.63
iroha1008 11/30 14:09??
ローソンのファンやめます。
ファミマのフンになります。
0389目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2013/12/05(木) 14:50:41.51
お前らの中にイケメンいない?
稼げるのかレポ頼むw
URL貼れないから
メンガ
って検索して!
※正しいサイト名は英語です。
0390目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2013/12/07(土) 18:30:59.54
>>388
フンて、ワロス
もとから糞。
OK?
0391目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2013/12/09(月) 00:29:40.99
某飲食店の駐車場に
例の三菱車が停まっていたので
入店後注意して客見たら
中年のオバサンと一緒に食ってた
親子で行く店じゃないし
何だろね?
一応離して停めたが
俺の車バレて無いこと祈る
山コンで結構見られたからね
0392目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2014/01/06(月) 01:03:22.94
この前の飲み会で聞いて
ここに来てみた
なるほどね〜w
0393目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2014/01/08(水) 00:29:48.25
同級生に犯罪者ってのも何かびみょ〜
友達じゃなくても引く
でもここ見た限りいくら酒入っても
刑務所の件は話盛ったね○○さん(笑)
0394目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2014/01/14(火) 00:20:25.73
うちの親も知ってたんだけど
新聞にでも載ったの?
近○の人だべって言われた
0395目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2014/01/14(火) 23:28:11.99
この前集れんかったから
十日町でアホ面拝んできた
あんな奴辺中いたっけ?
知らねーんだけど
確かにクソな感じだったけど
普通にガソリン入れてくれたよ
0396目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2014/01/15(水) 00:03:40.15
あんな負け組見ると
たいして勝ってもない私が勝ち組に見える
うらやましい事ゼロだもんね
あーにはありたくない典型というか
懲戒免職じゃ一生再就職無理
バイトで老後暮らせない
ブログとか見るとしょーもない事だけど
本人楽しくているみたいだし
自分がこの先どうなるか考えてないんだろなあ
明らかに常人とは感覚がズレてるね
この前本人と話さなかったから確かな事は言えないけど

もう大人なのにね
0397目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2014/01/15(水) 00:05:48.37
あんな負け組見ると
たいして勝ってもない私が勝ち組に見える
うらやましい事ゼロだもんね
あーにはありたくない典型というか
懲戒免職じゃ一生再就職無理
バイトで老後暮らせない
ブログとか見るとしょーもない事だけど
本人楽しくているみたいだし
自分がこの先どうなるか考えてないんだろなあ
明らかに常人とは感覚がズレてるね
この前本人と話さなかったから確かな事は言えないけど

もう大人なのにね
0398目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2014/01/15(水) 23:59:41.80
何か知らんが
色んなとこで伝説だな(笑)
0401目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2014/01/20(月) 23:32:02.87
本人見てたら発狂でしょ
0402東日本大震災
垢版 |
2014/01/20(月) 23:35:31.38
今だったらそうやって言ったもんて言う事にしたいもんとか。
野菜を持ってけばいいかとか。
0403目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2014/01/20(月) 23:41:41.95
懲戒免職万歳
0404目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2014/01/23(木) 23:26:04.59
みやぎ県の気仙沼に昨年10月にヤマダ電機がオープンしたが
開店後3ヶ月の今も客の入りが非常に少ない。

同市内にある「ケーズデンキ」はヤマダオープン後に
かえって客が増えた模様。

当該ヤマダは1年持たないんじゃないかと地元では話題にwww
0405ケツデンキ
垢版 |
2014/01/23(木) 23:45:47.53
尻厨>>404
みやぎ県の気仙沼に昨年10月にヤマダ電機がオープンしたが
開店後3ヶ月の今も客の入りが非常に少ないブリブリ。

同市内にある「ケツデンキ」はヤマダオープン後に
かえって客が増えた模様だブリブリ。

当該ヤマダは1年持たないんじゃないかと地元では話題にブリブリwww
0406名無し
垢版 |
2014/01/29(水) 11:33:41.88
福島県の白河ヤマダは店長が糞だよ糞以下だねパワハラのコンプラにも引っかかる糞以下だ何人のスタッフ追出したのかね本社も何も言わないのかね?
普通なら降格でしょ。仕事も出来ない口だけの人、人ではないか。早く何処かに行けよ。目障りだから。
嫌われてるのも知らないんだ…笑える。
0407目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2014/01/30(木) 18:10:31.02
HSB!
HSB!
HSB!
0408ケツデンキ
垢版 |
2014/02/14(金) 23:26:13.36
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリケツデンキ♪
珍製品がボロいケーツデンキ♪
だろブリブリ?

それとも
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリウンコードー♪
便器が安いウンコードー♪

カスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスギガス戯幽
クズでカスなギカス♪
0409目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2014/02/15(土) 00:32:48.29
KNT!!
KNT!!
KNT!!
0414目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2014/03/06(木) 09:22:52.92
王国民万歳
0415kenta
垢版 |
2014/04/10(木) 23:54:03.52
ブログも更新してないし
相手にもされてないし
もう来ないんじゃ…
笑われているのに気付いた気がする

第16回CCT山形CONNECTIONオフミーティング
日時
4月13日
集合時間
11:00頃
集合場所
山形県寒河江市
最上川ふるさと総合公園
公園第一駐車場(寒河江自動車学校様となり)
0417目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2014/04/29(火) 11:26:56.20
>>415
来てなかったぞ
でも今日の中山には来てる(笑)
0418目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2014/04/29(火) 11:28:28.34
>>415
つなぎ着たアレね
0419目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2014/05/01(木) 01:35:15.64
>>418
それよりも赤いワンピが…
0420目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2014/05/01(木) 17:03:25.63
>>419
それを言ったらアウトですよ
お気持ちは十分わかりますけど
0421(^ω^)
垢版 |
2014/05/03(土) 08:22:29.55
青森本店の店長はゴミ以下
はやくどっか行かないかな?
邪魔
0422目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2014/05/03(土) 17:52:53.27
あいかわらず 嫌われてるなヤマダ電機
こんなとこで買い物するやつ頭おかしいだろww
今amazonにおされて赤字だってな、そのままつぶれろよ、ざまーみろ
0423目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2014/05/09(金) 00:42:52.54
日本総本店池袋、カーネーション1000件乙。
2000円のカーネーションを販売して300円の利益。
300円の利益を得るために、他の商品からカーネーション代2000円を値引きしての強引なセット販売。
これではカーネーション業者が儲かるだけ。株主への裏切り行為だ!
誰か賄賂でももらってるのか?
0424目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2014/05/13(火) 10:22:44.54
おいおいおいおい。
今度は全額値引きはダメで、一部値引きでセット販売しろと言い出したぞ。
コメ、水の利益よりも、結局、他の商品からの値引きが大きければ本末転倒だろう。
そうしないと誰も買わないからな。
なにが利益成長だ!
非家電トライアルなどまやかしに過ぎない。
株主の財産を食い物にし、利益成長を妨げる、経営ミスだと認めたらどうだ。
それとも、やはり誰か賄賂でももらってるのか?
0425目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2014/06/19(木) 23:36:25.76
最近おとなしいね
0427目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2014/10/24(金) 14:25:26.81
客も店員も吉害よ
0428目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2014/11/02(日) 15:39:00.53
これだけ言われてる山田だが
ビッ○カメラよりは、マシらしいな

どの家電量販店がいいかは知らないが
0429目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2014/11/02(日) 15:57:17.35
最近、高くなったような気が知る。
0430目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2014/12/16(火) 10:58:13.49
泥棒が店去ってから
棚卸しは楽になったかな?
0431目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2014/12/27(土) 06:38:41.37
なゆら〜 葵〜 Bについてどう想った?

あれねぇ〜 また 取られるんじゃん?

。。。。。(微笑)

そうそ 愛のひとは取られっぱなし。

A 教えてやれよ。。。生き方のこつw

Aもすっげ〜 切ないんだよ。。。。(涙)(実はw。。。)

現地集合! 皆。。。 猫も連れてきてね。。。

ど〜でもいいけどさ。

はい。 どうですか?
0432目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2015/02/07(土) 04:32:22.31
>>430

アミーゴにプリクラ撮りにいったら
ジャンパー着て居た
一人で何してんのだろーと
0434目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2015/04/10(金) 12:46:39.36
イオンで発見
0436目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2015/08/07(金) 03:43:42.83
irohaです
てなわけで報告を

Let's!Go!凸レーション!


(*゚∀゚)o彡゚ミミミン!ミミミン!ウーサミン!!


ニャー!ニャー!ニャー!ニャー!


おーねがいー!シーンデレラー!

最高かよぉ!
自分にとっては初めてのライブでしたが友人のおかげで大いに楽しめました
できればまた行きたいですね

今回の収穫2日目は今度の休みに買ってきたものを取り付けてからレビューと共にでも
今回はこの辺で
では。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況