X



屁をしたら空気清浄機が回り始めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2009/11/17(火) 20:54:37
そういう貴重な体験談お待ちしてます
どこのメーカーか機種は何かどういうシチュエーションだったか
適当に話を広げて下さい。
0002目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2009/11/17(火) 23:13:46
2
0003目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2009/11/17(火) 23:21:56
余裕で3get
0004目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2009/11/17(火) 23:24:52
へぇ〜
0006目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2009/11/18(水) 00:36:16
うちは都市ガスなんで警報機が天井についているから屁をかけるのが大変だ。
困ったなぁ・・・・
0007目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2009/11/18(水) 06:41:12
プラズマクラスターをデスク脇に置いてるが、
スレタイ通り普通に高速回転を始める。
3〜5分で騒ぎは収まるよ。
0008目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2009/11/18(水) 19:39:37
これが本当の糞スレw
0009目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2009/11/18(水) 20:05:25
絶対に許さない
0011目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2009/11/18(水) 22:26:08
うちの三菱清浄機も屁をこくと強運転はじめるよ〜。
っか俺が帰宅すると毎回強運転になる。クサイってか。
0013目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2009/11/24(火) 19:36:59
あいつらどんなに臭いが少ない屁でも感知して強運転はじめるよなw
0014目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2009/11/24(火) 21:16:47
すかしっぺの立場はどうなるんだよ!
0016目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2009/11/25(水) 06:20:52
わっしょい
わっしょい
屁の匂いを
見逃すな!
プラズマ
クラスター
ナノイー
イオン
出動!
0017目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2009/11/25(水) 13:27:04
空気清浄機だって臭い屁をきれいにするためだけに存在するわけじゃないのに
かわいそうすぎるだろう・・・・・
0018目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2009/11/25(水) 14:11:03
みんなにばれないようにすかしたのに空気清浄機だけは見抜いた
0019目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2009/11/25(水) 17:08:15
こんにちわ
0020目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2009/11/25(水) 17:09:25
こんにちわ
0021目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2009/11/27(金) 08:30:25
   / ̄ ̄\
  /^ω^  |
  |    /
  / / ノ /
 ι|ι′ イ
  ヽ  ヽ
   |  *ノ
   ヽ / |
   Lノ Lノ
こんにちは
0022目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2009/11/27(金) 16:04:40
げっぷでも回るの?
0023目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2009/12/01(火) 17:39:30
昔、酔っぱらった姉ちゃんが俺の顔の前で「大気汚染!」とか叫びながら屁をこいたのを思い出した
0025目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2009/12/26(土) 17:04:14
けっ
0026目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2009/12/27(日) 17:20:10
6畳(団地サイズ)の寝室(和室)
パナ F-PXD50(自動運転中)
空気清浄機からの距離 約2b

朝起きて屁をしたら
数秒後には静音運転から中運転に切り替わったよw
布団がはだけていたので、においの広がりが早かったのかなぁ?
臭いセンサーは反応していたが、ハウスダストセンサーは反応してなかったなぁ・・・
0028目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2010/01/09(土) 14:50:12
アンモニア臭には猛烈に反応するのは常識。
ワンルームだったらウンチしてドアの開け閉めしただけで
全開モードになるはず。もちろん、トイレの換気扇は回していても。
002926
垢版 |
2010/01/09(土) 15:22:52
>>28
確かに。

"中"ではなく"高"でした。
0030目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2010/01/09(土) 17:07:57
口臭が酷い人が部屋にいるとずっと回りっぱなしなんだろうか
0031目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2010/01/09(土) 18:24:42
屁に口臭ににおいのきつい物など色々反応して浄化しにかかります
すかしっぺも見逃さない・・・見逃してくれない、バレる
0032目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2010/01/10(日) 02:07:36
三菱MAー803は最強、屁をこくと10秒で赤の点滅
0034目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2010/01/14(木) 10:57:21
いつも屁をこいてもへっちゃらなやつが空気清浄機が回って恥ずかしそうにするのは楽しい
0036目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2010/03/05(金) 22:06:22
花粉の季節だと屁をしなくても回りっぱなし?
0038目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2010/03/08(月) 07:31:27
空気清浄機に屁をかけて反応を見るのが楽しくてやっていたら、
いつの間にか屁をこきたくなったら無意識に空気清浄機の前に立っている。
0039目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2010/03/15(月) 15:40:01
でもやっぱりちょっとショックだよな
「くっせぇww お前の屁、くっせぇよぉぉぉwww」といって
鬼の首とったかのように大回転始めるし。。。
0041目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2010/04/29(木) 00:54:09
三菱が一番過敏だと思う。次に東芝かな?
パナは不感症
0043目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2010/06/16(水) 11:40:37
先月、空気清浄機を買ったんだよ。最新のやつ。
昨晩、久しぶりに嫁からセックスのお誘いがあって、
嫌々ながらも相手したんだが、嫁が「舐めてぇ〜ん♪」と股を開いたら、
最新の空気清浄機の空気センサーランプが緑から赤へ…
モーターがフルスロットルで回り始めた!

二人でしばらく固まってたんだが、
嫁が股を閉じて少しすると空気清浄機のファンは静かになった。

やれやれ…とクンニを再開しようかと嫁が股開いたら
また空気清浄機は全開にファンが回り始めた。
嫁は空気清浄機に向かって、
「はいはい!私のマンコが臭いのが悪いんでしょ??悪〜うございました!」
と叫んで部屋を出て行ってしまった…

確かに嫁のマンコは臭い。クンニしたら唇は荒れるし、舌も痺れて数日は痛い。
だから嫁からの誘いはなるべく断っていたのだが…
この空気清浄機は空気をキレイにするだけではなく、嫁を撃退してくれる頼もしい存在になった。
0045目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2010/07/29(木) 17:21:09
お〜い、みんなきょうも元気よく屁してるか!
0046目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2010/07/29(木) 23:45:16
空気清浄機「この部屋臭いです!」
0047目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2010/10/10(日) 15:36:07
ぬるぽ
0049目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2011/01/06(木) 19:56:20
うちの空気清浄機の前でたまたま屁をしたらとつぜん回転が停止したんだが
もしか俺の尻から清らかな森の香りでもしてるのだろうか
0054目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2011/08/13(土) 22:09:52.55
うちのかみさんが腰を下ろした瞬間に回り始めた(つд`)
0055目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2011/08/21(日) 08:24:41.03
万国際のも見逃さないのか、、
0056目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2011/09/24(土) 23:38:27.78
これからの空気清浄機は満臭対応です!! お求めのさいは国際満臭規格適合マークが付いているかお確かめ下さい。ヌルポ電器広報からのお知らせでした
0058目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2011/10/27(木) 06:59:35.21
事実のみなのにねw
離れたトイレでうんこして来ても強作動するよ;;
0059お祭り好きの電氣屋  ◆gUNjnLD0UI
垢版 |
2011/10/30(日) 01:30:14.95
>>58で思い出したよ・・・もうかれこれ1年半くらい前の工事現場での出来事。

夜中一人で店舗工事作業していたら、ンコ支度なっちゃったのよ。
んで、現場のトイレでやったわけ。
一人しかいないし、換気もまともじゃないからドアオープンで。

そしたら離れた厨房の方でけたたましい警報が。
正直不気味だったが状況入っているのでどうしようもない。
仕方なくシカト。

んで、用を済ませて確認に行ってみると、厨房小物に紛れていた
電池式ガス漏れ警報機がこれまた偶々に湿気の影響で誤作動していただけだった。

それにしてもタイミングが良すぎるぞ:( ゚Д゚)ゴルァ!、

俺の糞はそんなに臭いですかああそうですか・・・・と。
0060目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2011/10/31(月) 06:17:58.79
最近の空気清浄機ってすごい性能なんだな。
引っ越したんで買ってみようかな。
0061目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2011/11/01(火) 17:56:30.38
>>60
すかしっ屁も見逃さないぜw
0063目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2011/11/14(月) 23:00:08.57
回り始めるのはいいとして
ちゃんと屁の匂いをフィルターで浄化してくれるのかが大事なのであって
そっちはどうなん?
0066目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2011/11/15(火) 20:26:24.24
ウォシュレットの強力脱臭?機能ってンコ臭拡散させるだけの機能
0069目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2011/12/24(土) 02:01:01.62
許容を超えてぶっ壊れる 

逆にそういう屁のにおいを意識する環境に適応して
次第に屁のにおいがなくなるかもしれない。
0070目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2011/12/25(日) 08:49:34.12
空気清浄機って猫よりかわいいな
0071目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2011/12/25(日) 08:50:30.62
>>1 俺は部屋に入ると全力運転('A`)
0072目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2011/12/26(月) 22:36:45.79
age
0073目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2011/12/27(火) 00:03:37.75
寝室に置いてあるのは、しっかり屁に反応する。
最近、乾燥が気になり加湿器もおいたのだけどスイッチを入れると
しばらくすると反応する。
それと、臭いの話じゃないだが
リビングに置いてある大きめの清浄器は地震に反応する。
体に感じる地震があると、急に中か強に回転し始める。
揺れで埃が舞い立ったのかもしれないけど。
0074目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2011/12/29(木) 20:35:18.47
シャープの初代プラズマクラスター未だに使ってるんだが、
感度よくかなり敏感に反応するよ。
焼肉食ったら確実に臭くなる今日この頃なんだが、面白いようにブンブン回ってくれるw
このところ反応させるのが楽しみになってきてる。
0077目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2012/01/05(木) 19:45:55.52
布団の中でこっそりケツにおならがはさまるか出るかの瀬戸際みたいな少量
でも反応するよ。うちはダイキンとシャーププラズマクラスター。
0078目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2012/01/21(土) 06:12:49.66
うちの黒猫が空気清浄機におしっこかけやがって瞬間すごい勢い
でファンが回り出して音が出たので跳びあがって逃げてったよ
0079目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2012/01/25(水) 18:03:36.34
嫁がマシンの前で屁をこいたら途端ににおいセンサーが赤くなってファンも高速回転になった。

ちなみに、ダイキン光クリエール
0080目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2012/02/04(土) 00:47:37.88
夜寝るときは静かなのに朝起きるとめっちゃ仕事してるんだが。
もしかして寝てるとき加齢臭でも出てるのか・・・orz
0081目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2012/03/11(日) 15:38:19.30
みんないい仕事してるねぇw
0083目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2012/04/18(水) 01:57:09.10
激辛ペヤングを食べたら物凄い勢いで回りはじめた
何故か屁にはあんまり反応しない・・・
そんな日立製です
0084目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2012/04/29(日) 20:00:06.59
最近ダイキン光クリエールを買ったんだけど
1mくらい離れた真横でおならしたら臭いランプが赤になってガンガン廻り始めた
0085目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2012/07/27(金) 18:40:19.07
>>83
屁にあまり反応しないって日立クソだな
0086目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2012/10/09(火) 04:41:49.71
ソウカ
死・ね 
ソウカ
死・ね
ソウカ
死・ね
ソウカ
死・ね
ソウカ
死・ね
ソウカ
死・ね
ソウカ
死・ね
ソウカ
死・ね
ソウカ
死・ね
ソウカ
死・ね
ソウカ
死・ね
0087目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2012/11/18(日) 16:56:51.05
>貴重な体験談

屁をしたら空気洗浄機は全力で動く
貴重ではなく毎日体験できるありふれた現象
0088目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2012/12/13(木) 13:35:20.45
俺の彼女はすかしっ屁の達人なんだけど、彼女が屁をこくと空気清浄機がフル稼働する

いくら達人と言えど空気清浄機には勝てない
0093ダイキンくん
垢版 |
2013/03/08(金) 00:38:47.16
>>88
女の屁はくっせーもんな
いっぱい糞が溜ってんだぜ
そんなのを出されたら黙っていられるか
0103目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2013/09/05(木) 02:30:56.75
だんなこいつ臭いです。屁しやしたぜっていわんばかりに
赤ランプ付けてブンブンうなりまくる
お客さまだっての シネこの馬鹿機械
0104目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2013/10/20(日) 13:26:40.35
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。山本太郎叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0105目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2013/11/13(水) 15:40:59.06
www
0106目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2014/10/11(土) 20:25:59.59
age
0107目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2014/10/18(土) 22:25:25.83
おれなんか近寄っただけで起動しだしたぜ、、、orz
0109目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2014/11/06(木) 00:47:44.01
石油ストーブをつけたら猛烈に回った
0110目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2014/12/10(水) 02:56:10.15
良かった。このスレがあって。毎回俺の屁に反応するから困ってた。まぁかなり臭いけど
0111目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2015/03/29(日) 02:54:48.22
保守っとくか。
屁には敏感に反応するよね
うちのはダイキン
0112目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2015/03/29(日) 06:10:21.44
>>97
さらに

臭い日も安心。
0113目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2015/03/30(月) 12:33:02.71
空気清浄機って食事とかオナラには爆反するくせに、煙草にはイマイチだよな
煙草こそ清浄して欲しいのに
0114目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2015/03/30(月) 17:02:34.27
全くその通り。
線香焚いたけど無反応だったよ
0115目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2015/05/05(火) 23:38:52.73
ウチの空気清浄機は嫁の屁にやたら過敏だわ
0117目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2015/06/19(金) 00:09:45.72
酒飲み始めたら空気清浄機が真っ赤になってたw
0118目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2015/06/19(金) 00:36:41.08
◆◇◆☆>!∞<ヾq(=`*◎ワセ\ω/. ジョ◎*´=)pノ>∞!<☆◆◇◆
◆◇◆☆!>∞<q(=`*◎ワセ\ω/. ジョ◎*´=)p艸>∞<!☆◆◇◆
◆◇◆☆>∞<q(=`*◎ワセ\ω/. ジョ◎*´=)!p艸>∞<☆◆◇◆
0119明智光秀 ◆up0uojTooY
垢版 |
2015/07/24(金) 21:40:04.63
ww
0122目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2015/12/09(水) 14:32:46.27
カレーとかイカとか食い物にはあまり反応しない、タバコやホコリそして屁には敏感
パナ機
0123目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2016/01/02(土) 10:55:23.64
こういう機能付きの空気清浄機って現代版「屁負い比丘尼」かもね
0124目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2016/01/02(土) 15:06:10.78
これを試したいが為だけに空気清浄機買おうかと思ってる。
除湿器付きで良いのある?
0126a
垢版 |
2016/01/02(土) 19:28:41.45
《公式》アトラス調布 - afr-web.co.jp?

アトラス調布に住んでます。

S友商事勤務で年収も数千万程度です。

息子を東京電機大学中学校へ娘を桐光学園中学校に行かせてます。

私も妻も早稲田卒ですから文化的な住人がいてほしいのですが

意外にも3K職種の方も住んでたのでがっかりしました。

「万引き少年」とか「父娘近親相姦」とか

うわさを流すのは止めてください。

Bエントランス42まる・ザキシマ
0127目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2016/09/02(金) 00:46:54.24
>>1
亀レスだが、あったなぁ〜w
型番は忘れたが1992年頃に買ったナショナルのやつで価格は3〜4万円だったかな。
左右から吸い込むやつで当時はカテキンフィルターってのが流行ってて
俺の家で彼女が屁をしたら直ぐに作動したw
彼女が屁をしたことよりも(おぉ、直ぐにセンサーに反応するんだ!)と感心したのを覚えてる。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況