【福袋】2018年ヨドバシvsビックカメラ 15【鬱袋】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 06:59:38.24ID:D6JA6iP6M
 
 < 過去スレ >

【福袋】2018年ヨドバシvsビックカメラ 14【鬱袋】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1514730466/

【福袋】2018年ヨドバシvsビックカメラ 13【鬱袋】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1514727124/

【福袋】2018年ヨドバシvsビックカメラ 12【鬱袋】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1514707278/

【福袋】2018年ヨドバシvsビックカメラ 11【鬱袋】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1514642804/

【福袋】2018年ヨドバシvsビックカメラ 10【鬱袋】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1514596087/

【福袋】2018年ヨドバシvsビックカメラ 9【鬱袋】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1514465421/

【福袋】2018年ヨドバシvsビックカメラ 8【鬱袋】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1514176314/
0952目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 11:12:04.39ID:WoTU7Zx1p
ビックのios当たった!!
0954目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 11:13:01.02ID:yQLQkzm1a
>>947
わかるよ。かさばるけどお金大してかけてないし多分嫁さんとか子供用なんだろうね。おつかれ
0959目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 11:13:22.92ID:nPa8C3M9a
>>945
さんくす
俺的にはまあまあかな
少なくともビックのハイレゾよりかは
0960目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 11:13:25.84ID:BEto6lUcd
フィリップスは全員731012か
ブラウンよりは良いのかな
0961目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 11:13:29.03ID:vzaPeIpkM
ゲーミング普通に買えるけどこれ買ってもいいのかね
安いと言えば安いのか…
0962目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 11:13:30.91ID:AFX+CaBka
転売が違法ではないとか無知すぎて草
転売禁止で転売目的で買ったら店が本気を出せば詐欺罪でsしょっぴけますねー
チケット転売問題でもググりましょうねー
バカは黙ってなよ
0972目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 11:14:41.93ID:AFX+CaBka
全部単発だから全く効果なし
こいつ以外も顔写真抑えたんで
通報して報奨金稼ぐわゴミのシナ人は日本にはいらない
0978目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 11:15:30.51ID:Y11VNYI5p
ビック西口で完売状況貼り出し見てたら店員に前の方にも貼り出してあるからそっち見ろと言われ、前の貼り出し見てただけなのに割り込みするなと別の店員につまみ出されそうになりすごい元旦から不快な思いした。
外人のマナーの悪さにうんざりしてそんな接客になってるんだろうけどビックに対していい印象が消えたわ。株も少し減らすわ。
0979目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 11:15:36.90ID:AFX+CaBka
>>965
いたそれより店が動けば詐欺罪にもなります
チケット転売は詐欺罪でしょっぴかれてる
0981目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 11:15:41.66ID:AnPAKGRVd
>>969
家電にバミューダのトースター?
はいってる販売員が箱の絵を
指さしてこれだけで1万こえるんでお得とかいって売りさばいてる
0982目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 11:15:43.41ID:O6F8+2QPp

ダブル
事前
Panasonic DMR-BRW1020
店頭
Panasonic DMR-BRW1020
TOSHIBA DBR-Z620
SONY BDZ-ZW1000

トリプル
事前
Panasonic DMR-BRZ1020
店頭
Panasonic DMR-BRZ1020
SHARP BD-NT1000

UHD
事前
SHARP BD-UT1100
店頭
SHARP BD-UT1100
0985目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 11:16:14.53ID:iTNwItOLa
>>902
ツイッターでは公開されない番号がありますとあったので店頭いったが別に変わらなかった。
0987目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 11:16:47.61ID:1smQYCt/0
>>661
ずっとビックのが良かったろ
ビックはi5 surfaceタイプカバー付き5万とかipadが2万とか数は少ないが良質だった
淀は地雷が多かったり値段の割りにお得感がなかったりってのばっかだった
こうどなじょうほうせんで叩かれまくってたが淀の今年のsurfaceはかなり頑張ってると思うぞ
転売しても2万五千以上の利益確実に見込めるのって淀じゃかなり珍しいと思うんだが
まあその分今年は数絞ってるっぽいが
0993目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 11:17:03.58ID:AFX+CaBka
>>966
それもだよ
でもそれと入国管理法違反は別
ここをどこぞの馬鹿もどこぞ馬鹿警察も勝手に混同して勝手に立ち入って揉み消してる
0995目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 11:17:25.05ID:cnPsCfFya
正月早々ヤバいアホが騒いでんなw今年一年お先真っ暗だろw
1000目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 11:18:20.79ID:AFX+CaBka
ま、馬鹿警察の適当な対応を含めて入管に通報しますけどね
馬鹿警官は加えて警察本部にも通報するけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 18分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況