X



【福袋】2019年ヨドバシ対ビック【鬱袋】 5袋目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0842目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:41:25.25ID:4rKkWdjya
>>840
昔のように保証書に記載事項が全てきっちり記載してあったら、新品とは言えなくなるから、確かに嫌がりそうだよな。
0846目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 16:56:36.35ID:TXDLocEG0
>>845
意識高い人は見向きもしないが、意識高い系には需要ありそう
0849目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 17:29:00.09ID:lU2lGEGQd
ビックの三色ある3万のミラーレスはX-A3でおけ?
0850目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 17:29:48.83ID:8nRhSru50
>>848
それはいくらやったん?
0852目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 17:50:18.10ID:jD0QA0IWd
>>851
さんくす!
0853目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 18:15:02.81ID:rgT04ntn0
ヨドバシはネットも店舗も激戦
ビックはネットはもともと個数少ないのと全国の情弱ホイホイで激戦、店舗は一部商品を除いて売れ残り、店員が必死に中身の情報をもらして情弱に売りつけるスタイルだよ
0854目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 18:22:21.11ID:Vuu/ZaSCd
今年はペイペイでsurfaceとiPadproで連続当たったから福袋とかバカらしくなってる俺がいるww
0855赤坂自民亭安倍晋三二日酔い
垢版 |
2018/12/14(金) 18:28:34.10ID:H9hM/WRp0
>>793
このチラシの日替わりのゼンフォン3より、通しのゼンフォンmaxPlusってののほうがスペックよさそうなのに、何でゼンフォン3のほうが日替わりで、maxPlusが通しなの?
0856目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 18:32:41.22ID:TXDLocEG0
ここ数年ビックのが勝ってる印象なんだが?
0857赤坂自民亭安倍晋三二日酔い
垢版 |
2018/12/14(金) 18:43:56.70ID:H9hM/WRp0
地元の100満ボルトとかヤマダのカスみたいな福袋に比べたら、ビックとか全然マシだわ。
ホンマ田舎の家電屋の福袋はゴミ袋やからな(^^)
0858目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 18:47:13.01ID:a/lHO3El0
今年はヨドビック福袋スレ寂れてるなw
0859目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 18:50:32.67ID:W+4E3xgbM
まぁペイペイは欲しいものを得して買う実質安く買うだからな
福袋は欲しいものが入っていてくれだからどうしてもペイペイのが盛り上がるよね
twitterでもヨドバシの抽選日あんまり盛り上がってなかった
0860目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 18:51:12.28ID:nCAwFnoq0
大体欲しいものは買ったからな
抽選倍率高過ぎでここにいるやつほとんど買えてないしビックも買えないだろう
フラゲ来るまでこんなもんだろ
0861赤坂自民亭安倍晋三二日酔い
垢版 |
2018/12/14(金) 18:54:21.41ID:H9hM/WRp0
福袋は何が入ってるかを想像して運試しを楽しむレジャーだからな。
単に欲しい物を購買するのとは、また別物ですよ(^^)
0862目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:11:20.68ID:TlH6gR1j0
魚籠は転売屋やシナチョンに優しいから複垢チェックはしないな
こんなの当たる気がしない
0863目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:11:47.19ID:IrV42jI50
paypayのあまりもの詰められる可能性激高なのにおまえら福袋なんてかうのかw
その金で家族サービスしてやれよ
0864目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:21:44.14ID:3HZrb0Zhr
>>861
とりあえず欲しい物を20%還元で買えて、それが100%還元になる確率が福箱当選確率高かったらさすがにそっちの方が楽しいんじゃない?
捨てるほどの金があるならともかく
0866目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:25:43.32ID:4rKkWdjya
>>845
Amazonで偶にある口に入る物の中古品表記は嫌だなぁ

水素水(中古品)
みたいな感じになるのかw
0867目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:31:13.91ID:rMj4p14IM
ヨドバシ再販のお知らせきてるな
0871目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:42:09.20ID:Flmn1OMnr
再販ってか今年は1月2日ぐらいにドットコムに直買い出来る状態で出て来たんだっけ?
0872目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 19:57:03.50ID:dic4daQO0
もはや、価格コムの値段より高い危険性
シーラカンス並みの希少な型遅れ
悪評だらけの欠陥機種などなど・・・
そんな危険臭プンプンの福袋まだ買うんかいw

確かに昔はどの箱も当たり、間違っても鬱箱は1つか2つ
よっぽど下手打たないと損しないって時代もあったけど・・・

今や逆なのに何で・・・
まあ、人事だからどうでもいいがこんな鬱箱、鬱袋よりお得な買い方、世の中にはいっぱいあるのに・・・
0875目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 20:03:17.02ID:aG4Kyibwd
運試しに、ミラーレスぽちったわ。
0879目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 20:17:43.34ID:jNvIsP3n0
ビックの地方は個数少ないので並び激戦すぎる
なんだよiOS福袋5個って
0880目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 20:20:18.28ID:FpU4eaMCa
ヨドバシポチってもポチってもキャンセルされるから当たる気がしない
0885目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 21:47:08.48ID:U82ZGUpM0
ヨドバシのパソコン14インチi5の予想どこかしているサイトありませんか?
officeは2ライセンスで3万円以上するので、ヤマダの投げ売りのパソコンとあまり変わらない気がしてきて。
0887目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 22:10:37.67ID:YYQdBZ+Pd
ゲーミングスルーします
0889目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 22:16:15.66ID:bLH4oRpg0
去年のi5ノート6万の中身見てこいよ
そのままスペックキープかメモリ8GBに増強されてる程度
去年と同じでもi5-8250U MX150 FHD SSD+HDD機はまず他では5.4万じゃ買えない
ただし転売益はでない
0892目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 22:23:14.32ID:x2jSlKIEd
ペイペイ言ってた奴ら、クレカの認証ザルでペイペイ窮地だぞ?
不正利用続出で還元が実施されるのかも疑問にw

ザマーw
0895目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 22:44:21.70ID:pt5JE9icM
どこで再販やってんの?
俺も参加したい!!!アドレス教えてくれー!!!
0897目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 23:24:02.11ID:UHhYZmcy0
>>881
max plusが積んでるのはsnapdragonで言うところの400番台の性能
zenfone3はひとつ上のランクの625を採用 これはかなり大きい
0902目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 00:17:00.81ID:9CJKbC+Z0
中身が分かったところで
こんなうんこに無駄に運使ってる奴www
とか言って煽られるんだろ?
0903目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 00:20:17.12ID:daFboFd10
淀、キャンセル分先着来てるね
1人1商品だからカメラにしたわ
お前らも早めに
0905目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 00:35:23.01ID:UsUeg7r80
ゲーミングノートパソコンキャンセルしたぞーお前らに行き渡りますように
0906目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 00:54:14.83ID:Wr6T4lpt0
当落確認し忘れたことに今気付いたんだけど
当たってたらメールくるんだっけ?
てことは全ハズレなのか
0910目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 01:15:58.75ID:D4QA149k0
末尾Mが一人で再販告知して再販の場所を聞く一人遊びを始めたのか
0911目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 01:15:59.71ID:yOElhheh0
淀福袋復活きとるでー
在庫あり やお一人様5点限りなっとるで
ttps://www.yodobashi.com/product/100000001004162046/
0913目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 01:34:56.15ID:w8dXxqij0
>>911
そんなことだと思ったよ、はは
0915目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 02:44:58.58ID:05nibKJ+0
ないやん
0916目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 03:14:29.59ID:dfHZKd2q0
ビック、SALEに4マソでごプロ6出てるから福袋6濃厚かな
0917目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 05:40:08.18ID:lM/s369v0
ビックの当選辞退ってできないのかよ
複数当たっちゃったら買えないんだけど当たらないよね?
0918目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 05:48:57.65ID:pJTO9UdW0
ビックの福袋買う気ないのに抽選だけ参加してるやつおおいやろ
運試しと行こうか
0919目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 05:53:51.09ID:lM/s369v0
フルワイヤレスa
フルワイヤレスb
ipad
simフリー

複数当たらんよな?
0920目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 06:02:47.58ID:SRXFUELWa
俺も複数ポチったがどうせ当たらん
5倍でも当たる気せん
500倍とか500人に1人やぞ?
無理無理
0921目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:05:53.08ID:+oPM0OFe0
>>892
逆だぞ。ペイペイ乗り遅れてクレカ登録全くしてない奴のクレカが登録方法ずさんで他人に登録されちゃう。
クレカ登録済みなら二重登録出来ないから大丈夫。
0924目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 07:11:06.90ID:JpAm6rgS0
ビックの布団くらいは買えるだろと余裕かましてたら、倍率見て絶望に変わった
0926目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 08:33:01.60ID:loQ3PI+00
>>620
電動なら子供椅子つけたら13万くらいするけど
前椅子タイプが欲しいとかこだわりがあるなら店で選んだ方がいいな
0927目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 08:48:24.60ID:xyMpBXj+0
ZEN3
M04

かビック
0930目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 09:14:41.37ID:xb4mQuLS0
この倍率ならどーせ当たらないから
楽天bicで5000円offクーポンで買ったほうが良いな
0936目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 10:17:39.65ID:Ds66T/h50
この高倍率で当選してようやく買える権利だもんな
同じ倍率当てるなら宝くじがいいな
0938目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 10:26:41.03ID:tYob6trW0
なんでもいいから買ったろと全当見込んで申し込んだメガネ用品も125倍に達した
ついでに申し込む人が多いのか値段のわりに数そんなに用意してないのかな

当てにいくなら水素水しかないのか要らねえ
0940目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 10:58:03.04ID:OkbntIlN0
>>933
paypay側のカードの取り扱いの甘さもあるが、根本の問題は裏のコードも含めてカード情報が流出してたことなんだよなぁ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況