X



【福袋】2019年ヨドバシ対ビック【鬱袋】 8袋目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/28(金) 12:36:05.88ID:8ON7dL2uM
【福袋】2019年ヨドバシ対ビック【鬱袋】 6袋目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1544873681/

過去スレ
【福袋】2019年ヨドバシ対ビック【鬱袋】 1袋目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1542885151/
【福袋】2019年ヨドバシ対ビック【鬱袋】 2袋目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1543841434/
【福袋】2019年ヨドバシ対ビック【鬱袋】 3袋目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1544363796/
【福袋】2019年ヨドバシ対ビック【鬱袋】 4袋目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1544434963/
【福袋】2019年ヨドバシ対ビック【鬱袋】 5袋目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1544460957/
【福袋】2019年ヨドバシ対ビック【鬱袋】 7袋目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1545339812/
0753目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 16:19:58.96ID:DAp+bXtD0NIKU
抽選って梅田と上大岡だけなのか
まさかビックみたいに全店抽選か
0756目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 16:22:20.10ID:/7RyUPhZMNIKU
まさか
一番のあたりがスマホとはね
0758目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 16:23:48.73ID:5RqYt5Hr0NIKU
>>753

少なくとも全店ではない!

心配だったら最寄の店舗に電話したらいい。
0762目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 16:36:22.98ID:XhlckgI2aNIKU
ちなみに中華は免税があるので
中華に雇われた日本人古事記は中国人の兵隊より安い値で雇われている
0764目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 16:36:52.08ID:5RqYt5Hr0NIKU
フルワイヤレスは、まだか?

ipodsだと良いと思ったけど、それでも他のものに比べるとお買い得感薄いな?

スマホに行くか!!
0766目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 16:39:22.96ID:SJVbaNnZrNIKU
ミラーレス、フジのX-A3に32GBのメモリー、ハクバのバッグとエツミのクリーニングセットでした
0767目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 16:41:29.65ID:8yWiGNah0NIKU
プラレールのバレきたら起こしてくれ
息子のため並ぶか悩んでる
しかしどんだけ早く並んだらいいんだろ
0768目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 16:41:38.24ID:IdPkQMkV0NIKU
大体アフォンかそれなりの泥機持ってるから普通は福袋のスマホなんて目もくれない
0769目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 16:41:55.42ID:nvDmvTLAFNIKU
吉淀で直接店員掴まえて聞いたら、先着から抽選に急遽切り替えるとのこと
0775目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 16:48:57.78ID:YeCDHAZ7dNIKU
>>762
中華の免税って旅行客だけじゃないの?
日本に住んでる中国人も対象?
0776目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 16:49:17.78ID:wDd39d0c0NIKU
抽選なんて嘘ついてまで
勝ち組のシムフリーほしいのかよw
0784目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 16:53:29.53ID:HbJTSN++0NIKU
電話恐怖症と対人恐怖症の奴が多いんだから自分で聞けと言うのはかわいそう
0785目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 16:54:16.49ID:8rpgk+lE0NIKU
スマホだけやたら良いのって、途中でファーウェイから大急ぎで変更になったとか?
0786目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 16:54:18.96ID:5jOWA1UYMNIKU
360°カメラ届いた

うーん…
最近、THETAですら無い悪夢(エレコムとか)も想定してたからTHETAなだけ良かったけど
まさかのTHETA S
Vは無いと思ってたけどSって随分前に販売終了では?

で、オマケはエツミのクリーニングキットと自撮り棒だけ
純正のOPの一つでも入ってるかと思ったらまさかの社外品のみ

一応、淀の終了前の価格が26000円くらいだからオマケ分は得なんだろうけど微妙…
0789目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 16:57:32.69ID:5RqYt5Hr0NIKU
やっぱり目玉当たり箱少々とビミョー箱多数と織り交ぜて来るのなw

目玉鬱箱は何だろう?
0791目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 16:59:26.42ID:akWsTfhxMNIKU
さっきビッグでシャープのブルレコが福袋より安いって投げ売りしてたぞ
0792目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 16:59:50.49ID:5RqYt5Hr0NIKU
>>790
十分考えられるから恐いw
0794目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 17:01:06.20ID:Wu4eCTL70NIKU
本当に当たり外れあればいいのにな
大当たりはiPhoneXS(1/1000くらいの確率)、ハズレはクソ端末
0795目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 17:02:36.89ID:5RqYt5Hr0NIKU
>>790

一番恐いのは、中身が店員に判断出来て、客を見てそれぞれ当たりとハズレを渡せたらなお恐い!
0799目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 17:08:10.31ID:9VUb/BPG0NIKU
【第一次23名、第二次36名、計59名】 来年はサヨク捕り放題、好きなだけ死刑執行ですか、安倍ちゃん
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1546064815/l50

死刑大国の日本、無関心な人も共犯者だよ?
0801目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 17:09:12.90ID:vP085BHQMNIKU
ヨドバシの抽選店舗、ドコかまとめてない?
列ぶ気はないけど、抽選でワンチャンあるなら行ってみようかと。
0802目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 17:09:46.80ID:nARaEq/00NIKU
ブラーバはこの福袋に入ってるのはおかしいけど物自体はオススメやぞ
専用布巾洗うのめんどくさいからクイックルワイパーつけると良い
0804目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 17:10:33.77ID:5RqYt5Hr0NIKU
大抵の人は、複数抽選に申し込んでいるだろうから
実は、ネットで5Q当たった人達ってかなり、淀に貢献している上客だったりして!
当然、微妙箱はその逆で外れた人よりはマシって感じかな?
その位、検証出来る時間はあっただろうからな、あれだけ時間掛ったんだからw
0806目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 17:12:40.55ID:BgfP9XnR0NIKU
連投すまん。今年のビック抽選は番号が早いのは全部外れだったからね、転売や中華対策かな?と
ネットで言われたりして5ちゃんでは良くやったと言われたりしたわ
倍率考えると外れ確実だが抽選やるつもりなら早めの抽選受け付けは避けたほうがいいぞ
0807目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 17:13:40.75ID:/IesxzGz0NIKU
一眼やらiosの画像がないのはなんでや・・・?
0808目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 17:14:08.26ID:CcGqqxW80NIKU
こうどなじようほうせん
0809目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 17:15:17.59ID:BgfP9XnR0NIKU
>>801
なら2日開店のとこだな〜上に嘘松あったがヨドバシは先着だからね
ただ昨年も今年も2日からのとこは抽選だったよ全部
0812目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 17:18:52.52ID:PfXQpwE70NIKU
5Qなんて普段は話題にもならん機種なんだがゴミどもが騒ぎだして暴落する悪寒
0818目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 17:25:53.64ID:M06HCFPGrNIKU
360°カメラ鬱かよ

ちくしょう

ちくしょう

ちくしょう
ちくしょう

ちくしょぉぉぉぉぉぉーーーー!!!
0820目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 17:28:29.55ID:DAp+bXtD0NIKU
サーフェス欲しいけどどこのヨドバシに並ぶのがいいんだろう
千葉、アキバ、錦糸町、新宿東口、西口、上野の中だと
待ち時間にフリーWi-Fi使えたり
明るい建物の中で待てたり
競争率が緩い店舗とかないかね
0822目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 17:30:00.48ID:0S9oxxBJMNIKU
情報が欲しい奴は自分で店舗に問い合わせろよ
ケチなのか面倒なのか勇気がないのか恥ずかしいのか知らんがそのくらい自分でやれ
0824目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 17:32:49.85ID:BlbfpzPhFNIKU
>>809

仙台は先着
0825目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 17:34:08.42ID:fxgSnqKF0NIKU
>>822
ほんと自分で店に聞きゃあいいのにな。
ああ、でも自分で確認もせずに端から嘘松だのなんだの言うようなやつが店に電話なんか掛けられるわけねーか
0826目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 17:35:27.06ID:Co1Ao9u70NIKU
ビデオカメラは言ってもビクターもパナも大して変わらんな
ソニー入れろや
0827目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 17:35:57.37ID:YeCDHAZ7dNIKU
i5のsurface 117000円で売って来た
ポイント込みで45000ちょっとの利益
大晦日からもう1回頑張るぞ
0830目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 17:42:55.98ID:Z6ZtRg030NIKU
では、こうどなじょうほうせんに参加します。
0831目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 17:45:00.41ID:c0e6904p0NIKU
>>811
メンズウォッチにレディース入ってるみたいよ
女性ならレディースウォッチのキティと選べてどっちも当たりかも
時計自体は悪いものではないだろうし
0832目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 17:44:59.80ID:Co1Ao9u70NIKU
本当の金持ちはひけらかすことはしないけどな
0834目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 17:50:21.92ID:3d1zSS9w0NIKU
>>732
二万では買えないじゃん?
持ってなくて新規に欲しい人にはGoProもだけどありだよね?

そーいうやーつを量産して欲しい人はここは少数派?
0837目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 17:54:17.44ID:wDd39d0c0NIKU
ビックのシムフリーいくらだっけ?
8000円ぐらい?
せいぜい笑わせてくれよ
0839目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 18:01:09.50ID:czxBuUk/0NIKU
ヨドバシ秋葉に電話したが、抽選じゃなくて先着順だそうだ。中国転売ヤー見ると、人種に対するヘイトが募る。
0840目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 18:01:18.46ID:9vAasiUh0NIKU
抽選だとビッグは球少ないから張り出しも簡単だけど淀は大変だろうな
0841目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 18:02:26.65ID:PfXQpwE70NIKU
今年が過去最悪規模のイマイチラインアップでビックがペーペーとか勢いに乗ってたから淀が重い腰を上げたか
コンコルドとモッフルは伝説だよな
0842目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 18:02:38.39ID:5zttlMA5aNIKU
今年の糞だったのに当たり大杉だろ
0844目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 18:03:30.94ID:9vAasiUh0NIKU
>>835
12月の売上落ちてペイペイで客が離れたと思ってるんじゃね
0848目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/29(土) 18:06:36.18ID:lDF99kLo0NIKU
何のことか知らんがノートか?
グラボがxx60未満のはゲーミングと認められる性能じゃないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況