X



【福袋】2019年ヨドバシ対ビック【鬱袋】 9袋目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 08:32:38.23ID:LgE5mZtk0
過去スレ
【福袋】2019年ヨドバシ対ビック【鬱袋】 1袋目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1542885151/
【福袋】2019年ヨドバシ対ビック【鬱袋】 2袋目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1543841434/
【福袋】2019年ヨドバシ対ビック【鬱袋】 3袋目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1544363796/
【福袋】2019年ヨドバシ対ビック【鬱袋】 4袋目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1544434963/
【福袋】2019年ヨドバシ対ビック【鬱袋】 5袋目
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1544460957/
【福袋】2019年ヨドバシ対ビック【鬱袋】 6袋目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1544873681/
【福袋】2019年ヨドバシ対ビック【鬱袋】 7袋目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1545339812/

※前スレ
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1545968165/
0173目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:28:54.78ID:3tnuOAvfM
>>170
iPhoneの新製品が出から前日から並ぶならわかるが
安くなっているから前日から並ぶは乞食以外の何でもない。
0174目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:29:14.10ID:C/KfLJcf0
大晦日ら中華乞食と一緒に年越しとか五万貰っても嫌なんだけどwww
0177目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:33:20.29ID:MKCpG9b90
レディースウォッチ欲しいんだが開店後でも行けるかな?場所は横浜か上大岡
0180目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:37:13.88ID:8AS+MB2y0
ipadは、欲しい人多いだけで、32gbなんてそんなに得でもないだろう!
ipad LTEの2018 128gb持ってるから、俺はいらんけどw
iフォンが64gbだからiクラウド容量増やしたけど、64gbでもキツイ!
まあ、ライトニングケーブル用の外付けUSBメモリもあるけど邪魔になるしね!
0182目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:39:28.11ID:j1thVzAO0
>>148
>元値が高いだけ

カメラはかなり評判がいいらしいじゃん。
俺はカメラ重視だから並ぼうか迷ってるところ。
0183目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:40:12.73ID:jL4EP4GY0
>>17
吉祥寺って23区じゃないし、駅近案件少ないから、どうせバスで20分とかでしょ。

駅近案件すむような人は、数万儲かる程度で、貴重な休み費やさんよ。
0184目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:40:27.42ID:YFSgHeg80
>>181
上大岡在庫少ないし買えなかった人が殺到するから行くなら横浜の方がいいよ
0186目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:41:08.76ID:qWXPrkaa0
ノイズキャンセリングヘッドホンって並んで買う価値有りなのかな
有れば22時頃に並んでみるが
0187目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:42:28.91ID:8AS+MB2y0
ミラーレスWズームのDMC-GX7MK2WKの画像上がってるのか?

泥タブのM5proのように画像上がってない情報はガセ臭いw
0190目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:43:37.81ID:mjfyywKOd
特に買う物無いからビックの抽選だけやるか
当たっても中身次第で買わないのも出来し
0191目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:44:43.97ID:dhJ5ZIDe0
surface狙うならここの連中だけでも
中華対策で徒党組んだ方が良い
まぁ、整列時に裏切るやつでルカもしれんけど
トイレ行けなくなるからやらんだろw
0196目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:46:58.37ID:BaH5EVQRp
時計が外れくさいけど去年を考えると店頭は別なのかな
0199目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:48:50.43ID:bCYbIJxT0
札幌何時から並ぼうかなぁ
0200目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:48:56.13ID:YFSgHeg80
>>173
?? 何が言いたいのかよくわからんw
0205目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:52:34.02ID:bCYbIJxT0
surfaceとかって日付変わってからじゃ遅い?
0206目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:52:49.50ID:bCYbIJxT0
札幌だけど
0211目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:56:24.32ID:YFSgHeg80
>>205
おそすぎ
0212目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:57:23.06ID:j1thVzAO0
メモリ8GBのノーパソあるからサーフェスなんていらねぇw
0213目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:57:33.37ID:qOCJpzuY0
倍率って各商品が同じ数用意されてるわけではないから、
人気があるから倍率が高いのか、数が少ないから倍率が高いのかが不明
0215目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 12:59:51.20ID:3AMdmzzI0
高倍率ズームデジカメの夢の倍率は凄かったなw
0216目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 13:02:40.30ID:2GQCDplV0
スマホに惹かれたけど、ビックでやってるLINEモバイル契約で2万円引きキャンペーンで違うの買ったほうがいいんじゃないかって思えてきた
0217目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 13:03:00.94ID:KmeSPfkz0
一般人がスマホ買うのは無理だよ
もうシナ同胞ネットワークでスマホを買えという指示が1万人以上に発せられたからな
当日はシナ人1万人が押し寄せるよ
0219赤坂自民亭安倍晋三二日酔い
垢版 |
2018/12/30(日) 13:03:31.45ID:BQ9hliGH0
当初はファーウェイかと囁かれて、ゼンフォンのMaxシリーズでも当たりかと思ってたのに、まさかのミッドレンジのゼンフォン5シリーズが入ってたとわね(^^)。いやーたまげた
0220目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 13:05:32.56ID:Xra6gXtda
レディースウォッチ箱にプリントされている当たり枠?の時計出た人いないのかね
0222目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 13:06:52.39ID:CeiXLJbR0
じゃあ俺ビックのSIMフリーとか言う地雷踏みに行くから
iPad袋抽選券と両立できればの話だが
0223目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 13:07:28.37ID:GQLk12Oz0
Zenfone 5Qが本当に当たりかは来年の今頃になってみなきゃ分からんかもw
何も発覚しなければ大当たり。
0228目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 13:13:09.92ID:TBzqpX1e0
ヨドバシが不甲斐ないから密林が初売りでミラーレスと一眼レフ袋売るってよ
0229目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 13:14:00.14ID:VM7mG0DF0
並ぶやつはカメラ持っていけよ
割り込みとかトラブル録画できたらマスコミに売れて小遣い稼ぎできるぞ
0230目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 13:17:00.74ID:dhJ5ZIDe0
>>226 中華が集団できて日当1万だとしても
国内でも11〜12万ぐらいで売れるからなぁ
利益3〜4万が10人20人になれば、それなりの額だわ
0233目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 13:24:39.51ID:3yeOBwWi0
今、honor8を使っていて再来年の9月には新しい端末がいるのだけど
1万円で並んで5q買うべきか、
素直に再来年に買うべきか

再来年の9月にUQに転移しないとダメなんだけど
今の端末はUQに対応してないんだよなぁ
0234目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 13:24:43.95ID:NbwwDETt0
Surface売り切れても
simフリーっていう二番手のおいしいネタあるし
今夜から並ぶか
0236目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 13:25:46.59ID:p9ZrN4Pc0
一昨年徹夜で最初頭数計算で自分58番目だったのに再整列で67番目だったのが許せなく、昨年は先頭から並んだ後にすぐ前にいた日本人に荷物を見てもらうように頼んで、先頭から割り込み防止したい旨を話して動画撮らせて貰いました。

日本人は概ね分かりましただったけど中華は嫌悪感丸出しだった。そして案の定あとから中華女組やカップルらに割り込ませてたから再整列で店員に動画見せたら割り込んだ中華は全員最後尾に回されました。

恥ずかしがらずに皆さんもやった方が絶対にいいです
0238目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 13:27:14.73ID:3tnuOAvfM
>>234
今日はまだ30日だけど大丈夫か?
0243目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 13:35:16.37ID:3tnuOAvfM
HUAWEIのスマホは福袋で大量処分されそうだな。
0245目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 13:36:21.32ID:fBnvUavNd
秋葉原の淀ビックって午前中に行けばなんか転がってる?
秋葉原の他店並ぶから、終わったら行ってみよっかな
0248目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 13:37:54.50ID:p9ZrN4Pc0
>>239
見てるとどうしても0時位には並びが100人台になり後方に案内するのに警備員回してるのと、割り込み云々の権限は淀社員しかなく、直訴も中華を最後列に回すのも最後は淀の上の方かな?社員でした。
結局閉店後に初売り準備も一斉だからちょこちょこ待機列まで社員見に来れないんだろうなって感じでした
0249目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 13:39:22.96ID:VM7mG0DF0
魚籠でひどかったのは車から交代で並びに来る中華だな
一人sか並んでないのに抽選券配るときだけ車からぞろぞろあとになって割り込む
ずっと車にいたならんでたとか言い出すからな
0250目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 13:41:41.22ID:YFSgHeg80
てか、抜かされてもみんな黙ってるの? 普通きれるやろ
0252目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 13:41:58.16ID:+e5HS3lV0
>>121
行く店舗次第
秋葉原、新宿、仙台はまず無理
0253目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 13:42:39.99ID:lq4P+zB5M
>>236
動画ってどんな感じで撮ったの?
たまにテレビで早送りでやるように列を前からバーッと流す感じ?
0254目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 13:42:45.08ID:UOPkncQZp
>>233
福袋並ぼう日本人どうしで助け合おう
0255目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 13:43:11.87ID:dhJ5ZIDe0
>>250 中止になる方を恐れるのも居るし
集団だと向こうが上だからな
キチすたいるで
向こうも巻き添えにして警察に道連れにするレベルじゃ無いとだめだな
0259目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 13:45:39.72ID:8AS+MB2y0
既出の報告や情報アキターーー!

まだ、届いていない箱情報まだーー?

あまりにも落胆し過ぎでショックで報告なしなの?
0261目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 13:47:52.29ID:qOCJpzuY0
馬鹿な奴って何の権限もない雑魚店員に対し自分の正当性を主張するんだけど、
残念ながら、それってほぼ間違いなく意味がない。

重要なのは論理ではなく空気感。権限がある奴をいかに動かすか。
その場には圧倒的に日本人が多いんだから、その人達を仲間に出来る奴が勝者。
0263目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 13:50:25.93ID:LThuHC4Zr
さてと、、俺はscz2060買ったし行列を高みの見物といこうかの
お前ら乞食ども乙カレー
0264目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 13:50:48.90ID:p9ZrN4Pc0
>>253
先頭からばぁーっと流しで撮りました
びっくりするほど自分は普通の凡人なので前年の悔しさだけで勇気を出してやったので張り切って一人一人ちゃんと聞いた訳でもなく自分の場所辺りまでしか当然やりませんでした

でも前に並んだ日本人の方も協力的に言ってくれたのと、淀社員の最後尾に並ばせる時の中華への言いっぷりだけはスカッとしました!
0267目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 13:54:21.54ID:a93QQmw00
中国人ってなんでそこまで中国産スマホを欲しがるのかな?
別に本国じゃ毎日のように新機種、高性能の格安スマホ出てるやん
別に日本で我先に争うような事じゃ無くね?
0268目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 13:54:52.09ID:j8J3I5nl0
今年からサーフェスm3とi5に別れてるから
I5の数は少ないのかな?
0269目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 13:54:59.23ID:+e5HS3lV0
>>145
横浜の先頭集団は確か浮浪者みたいな連中
おススメしない
町田は行った事ない
0270目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 13:56:03.10ID:jWmN6h8Sa
>>257
最初の列形の混乱は仕方ないでしょ
川崎みたいに抽選にするしかない
でも駐車場に移動してからは横入りは無理
建物内のトイレには自由に行けた
店員の仕切りが上手で各自の間隔か適度にとれて快適だった
0271目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2018/12/30(日) 13:58:09.77ID:oUXAEhH50
割込みって軽犯罪法に該当だっけ
証拠を押さえて店員に見せれば中華は言い逃れできないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況