X



【福袋】2021年ヨドバシvsビックカメラ 3【鬱袋】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 21:39:09.62ID:fKoP2At20
不思議な不思議な夢袋〜
0007目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 21:51:29.70ID:3GZxoILM0
ノートPCは絶対かゆいところに手が届かない2流品が出てくるからな
真面目に使うなら+2万位出して好きなの買う
0009目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 21:59:20.49ID:QHs4EQmtd
お前らXS笑とか言ってるけど一桁倍率でも当たんねーからw

クレカ持ちアカ2つあるけど当たったことねーぞ(泣)
0010目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 22:00:08.80ID:CQ/F6t4f0
転売屋もどき共は7万でギャンブル打たんよな
iPhone持ってない人だけがいい思いする値段設定かと
0011目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 22:01:23.96ID:VAk1nv7Zr
osmoは2だったらいいな
0012目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 22:02:58.48ID:iD1oSf7a0
高い倍率のものから抽選なら低い倍率ほど数字以上に当たりやすいよなまぁ
0014目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 22:06:59.85ID:kZm2RVN50
だからosmoに2はないって2は別物
0016目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 22:14:09.70ID:PPjh33QF0
GoProどうすっかな?
写真見た感じ7っぽいんだよな
0019目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 22:25:56.65ID:VAk1nv7Zr
>>14
マジで、、じゃあハズレやな
せめて512gbのメモリーカードとかつけてほすい
0021目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 22:28:35.33ID:g+AZYpFU0
iPadも申し込んじゃったんだけどやらかした感が半端ない予想だと旧型なんでしょ?
外れてくれ頼む
0022目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 22:29:25.80ID:IUt7mukfp
もうすぐ締め切りだぞー 忘れんなよー
0025目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 22:35:13.03ID:PhA2LHd2d
>>8
Chrome OS いらなぃやろ
0026目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 22:43:45.57ID:J7KyFOvh0
>>24
当たり前のように「内通者」居るでしょ
中国語日本語バイリン中国籍社員も多数居るだろうし
0030目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 22:46:54.14ID:PhA2LHd2d
>>29
女遊び用に最適やん
0031目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 22:48:38.65ID:L0Txh7k30
iPhoneは情報漏れというか答え合わせみたいなXSの不自然な販売中止があったからね
0036目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 22:53:09.78ID:VAk1nv7Zr
>>28
ガーン😱
0038目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 22:56:31.24ID:ab/5bKF60
>>31
7マン以上出して2世代前とか、普通に暴動起きるぞ
0041目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 22:58:36.13ID:VAk1nv7Zr
今は見逃し配信とかあるしレコーダーで録画してあとでみたい番組とかないな
0042目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 22:58:40.30ID:kZm2RVN50
>>36
アフリカではよくあること

   ■■■■■
  ■■■■■■■
  ■■■■■■■■
  ■■■■■■■■
 ■■ ■ ■■ ■ ■
 ■■■■■ ■■■■
 ■■■■■ ■■■■
 ■■■■  ■■■
  ■■■■■■■■
  ■■■■■■■■
  ■■■   ■■
  ■■■■■■■
   ■■■■■

気にするなどんまい
0045目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 23:02:33.20ID:Q58JFWm20
11Proだったとしたら64Gモデルというゴミを押し付けてくるんだろうな
0046目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 23:03:37.82ID:x5X4pgOjp
サーフェスおそらく一月に新型出るから最終処分でかなり安いやろこれ
タイプカバーも付けてくるよなたしか
0047目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 23:04:24.68ID:rodnOTdCa
iphone福袋は今年の目玉だな
どっちに転んでも面白い
0049目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 23:06:07.02ID:Q58JFWm20
iPhoneは下手すると普通に買った方が安いってオチまであるからな
現状だとかなりの地雷濃厚だけど
0050目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 23:06:10.32ID:H/ZCx3810
ipad
サーフェス
ノイズヘッドホン
blueヘッドホン
フルワイヤレス2
これでいきまふ
0051目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 23:08:47.28ID:iD1oSf7a0
シアバターシアバターシアバターシアバター
0054目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 23:10:39.71ID:CvpaF76pp
ミラーレスダブルズームが一番人気か
α6000とかそのレベルだと思うけど不思議
0055目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 23:11:21.55ID:ab/5bKF60
iPhone11だと定価の方が安いだろってなるからなあ
0057目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 23:12:50.46ID:sFDs5iy00
調理DXずっと気になってる…
けどホットプレートが小さそうなんだよな
なにより、去年シャークの袋買っちゃったから2台目になっちゃうんたよな…
0058目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 23:13:57.65ID:VAk1nv7Zr
>>42
ありがとうm(_ _)m
>>52
うまく貼れんかった(笑)
0059目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 23:14:47.05ID:fOE7EAgc0
正直Android派だしサーフェスもipadもアップルウォッチもいらないんだけど転売的に当たりなのはどれ?
0060目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 23:15:11.73ID:ab/5bKF60
福袋ってなーんだ?
0061目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 23:16:41.02ID:PPjh33QF0
何で今回androidスマホ無いのよ?
0062目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 23:16:44.42ID:VAk1nv7Zr
>>59
すみっこ
0069目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 23:24:31.93ID:sy0DPc130
ミラーレスのレンズキット、ダブルズーム、スイッチ、シアバター、デラックス家電の5点申し込んだ
カメラは運試しで目当てはデラックス家電
シアバターはこのスレでの評判良すぎて追加しちゃった
0071目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 23:30:54.28ID:S6Qd8B8uH
さすがに二年前のモデル入れるなんてことしないだろ?
スマホなんて生物みたいなもんだし
それとも過去に二年以上前のモデル福袋に入れてきた前例とかあるん?
0073目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 23:33:52.14ID:VQNQ/X5W0
今年はスイッチ、デラックス、キッチンのみ
倍率が低いからそれほど欲しくないのが当たったら困るので本当に必要な物のみ
おそらくキッチンは当選するような気がする
0074目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 23:35:55.17ID:Q58JFWm20
2年前って言っても現役で販売中の機種だしな
XSの256SIMフリーがヨドで今¥81,800だし可能性としては1番高いと思う
0075目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 23:36:09.97ID:4eVBWI7c0
Switchは今年ドラクエ入れてきたし桃鉄とか直近の有名どころ1つは入ってるはずだ
0076目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 23:38:40.86ID:cCqkAFyUp
結局ノイズキャンセリングヘッドフォンしか申し込まなかった

>>72
淀の(ってか家電量販の)SIMフリーiPhoneの扱いが確か11の前後位からで
初っ端は最新機種は無かったと思う
0077目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 23:39:14.79ID:VAk1nv7Zr
まさか倍率操作して在庫処分したい商品の倍率を意図的に上げて実際は沢山の人に当たるようにしてないよね
0078目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 23:40:06.59ID:VAk1nv7Zr
ビックは完全にヨドの動向伺ってるな
0079目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 23:41:28.87ID:JNWGfjwwM
iphoneにはケースや保護ガラスが付くたろうから、その分お得だろ
ボールペンとか乾電池とかもつくかもしれんし
0080目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 23:42:02.63ID:ab/5bKF60
>>74
Appleに在庫ないから価格改定してないだけじゃね
0081目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 23:43:31.64ID:s5PMgJ/s0
抽選発表武者震いがするのう
0082目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 23:44:01.55ID:Q58JFWm20
>>80
ヨドは在庫ありだぞ
0083目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 23:44:50.04ID:s5PMgJ/s0
XSだったら気絶しちゃう
0084目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 23:45:09.97ID:Y300xM/X0
ipadスイッチSurface2種ガンプラビジネスウオッチにBDレコ2種を申し込み
1番確率高いビジネスウオッチすら当たる気がしないなコレ
0086目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 23:47:42.97ID:VAk1nv7Zr
>>85
そのスマートウォッチあまり評判よくないんだよね
0087目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 23:49:20.77ID:8ewK+mjjd
美容
調理×2
ミラーレス

を申し込んでみた
0091目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 23:55:35.80ID:YZtuZBcJ0
悩む、ブルレコ行くか。
新年は店舗に行かたくないしなあ
0092目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 23:55:36.87ID:D9awv6MXM
型落ちのiphoneに全く売れずに残った高級ケースを定価で添える
これだけで数字上じゃ何万も得するとんでもない福袋の出来上がり
0093目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 23:56:22.02ID:rMa7ZCWt0
夢のお年玉箱2021 ミラーレス一眼ダブルズームの夢
これって何で500倍超えたんだ?
中身がすごくいいのか
0099目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 00:00:12.62ID:/MEuaXPSM
締め切りました
0100目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 00:01:09.76ID:15uufLeKa
鬱年だから期待値低いがヨドバシの良心に掛けるしかないな
0102目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 00:03:10.43ID:eD/hWDaG0
また明日の9時だな
0103目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 00:03:12.20ID:0ac+zbf8r
色んな福袋調べてたら5年ぐらい前のスタバの福袋で二子玉川店で106個福袋販売したら列の先頭に並んでた奴が106個全て買っていったらしいなw
1人いくつまでみたいな上限設定してなかったのが原因だが
これがもしビックやヨドバシだったら流血騒ぎ起きてたな
0105目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 00:03:18.61ID:SRS8EDKJ0
今回の人気最下位は美容家電かな
最後に抽選する頃にはほぼ全当になってそう
0107目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 00:04:25.80ID:0ac+zbf8r
300倍ぐらいのは当たらないでほしいな
そこで一年の運を使い果たしたくない、、
0109目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 00:05:19.03ID:cPI9U2J10
美容なんて正月再販で最後まで売れ残り確実なのに
申し込む奴いるんだな 本当に欲しいならいいけど
0110目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 00:10:55.66ID:jzlDjcbZa
酷評されているけど締め切り間近にiPhoneポチってみた
Android勢だからみんなの予想通りだったとしても衝撃は少ないやろ、まぁ当たった場合の皮算用だが
0111目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 00:11:15.58ID:15uufLeKa
https://aucfree.com/m/items/t697802118
参考になるかわからんが去年のipod福袋
一個前型落ちの本体にワイヤレスイヤホンに謎の水筒

あとヨドバシは脈絡のない謎のおまけが付く可能性があるからそれで値段を引き揚げる可能性がある
0113目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 00:13:37.17ID:/A9ZqLBHd
iPhoneは初めての福袋だから
来年も買わせるために豪華にするか
今年限りでXS投げ売りかの両極端になる気がする
0117目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 00:17:53.15ID:ZdDG1Yjk0
>>107
抽選は今年だから今年の運使っただけでセーフ
0121目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 00:21:10.52ID:xVd0BFh60
ビックの抽選もそろそろくるかな
0122目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 00:21:14.55ID:K+wbaBGd0
予想だけどワイヤレスイヤホンとかで嵩ましして本体はほぼ値引きなしな感じにしそう
0124目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 00:22:29.58ID:0ac+zbf8r
>>115
並んだ客全員敵に回したよね 
>>117
なるほど!!
0126目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 00:23:37.49ID:6NhTfuNI0
>>113
普通にXS投げ売って来年も売るよ
一年たてば常連以外は忘れるし何より林檎のマーク付いてるだけで喜ぶやつ多いから
0128目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 00:25:36.48ID:15uufLeKa
>>123
アカウントの上客優先順位で埋まってしまう場合が多いからな
純粋な抽選ではないので
0129目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 00:28:11.83ID:TSbUf5o50
>>96
結局買えませんでした\(^o^)/

むしろ勝ち組かも\(^o^)/
0130目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 00:29:02.63ID:/MEuaXPSM
>>109
寒いなか年末の夜から並ぶ奴はァホやろ
所得が低い人しか並んでないと思うよ
0131目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 00:29:06.45ID:15uufLeKa
多分iphoneは客寄せパンダ用だから
先行販売分でバレるのにそこまで凄惨な内容の物に
できるのかな?とも思う
0133目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 00:32:21.32ID:/MEuaXPSM
>>132
東京大阪北海道以外はあるんじゃないかな
0135目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 01:03:52.09ID:jnrtFolg0
xs ラインエントリーパッケージ付きで66800円で出してるのに福箱73000円の方が高いとかある訳無いやろ
0139目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 01:08:13.01ID:QyZduhsa0
同じく 美容家電行こうと思ってたのにな…
ビック今年ないかね
0144目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 01:15:43.82ID:S+6kXOx50
どうせ何も当たらんから今が1番楽しい
0147目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 02:05:03.59ID:S+6kXOx50
>>145
変な奴に煽られてしまって草
0150目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 03:09:25.82ID:DdUeT7El0
なぜか今アプリはパンクで進めないのにガラケーのみガンガン買えた悪夢の先着購入の夢を見た
0153目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 03:35:08.87ID:7qc4cRjg0
>>151
低所得までいかないけど気合い入れて毎年並んでた。並び参加してると店舗前では孤独だけど結局朝までこのスレ見て楽しんでる
0154目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 04:11:21.93ID:kEnLhPyca
スレの進行が速すぎて読みきれないくらいだったよね
並行スレも建っちゃったり
外国人グループと店員警備員のバトルもたのしかった(読んでる分には)
0155目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 05:08:35.68ID:DDWTsZRA0
まぁ当たってガッカリ機種でもヤフオク送りにすれば買った値段くらいでは処分できるだろう
最低でも付いたポイントくらいは得するはず
0157目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 06:05:04.22ID:cKM4ffn00
申込期間終わったからマジレスするけど福袋の価格より本体の定価が低いことはありえないのと現在ヨドバシの在庫状況を考えると11ブラック128GB、XSシルバー256GB、あとは当たり枠で12mini64GBが何台か紛れてる
これで確定だろ
0159目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 06:16:29.89ID:SRS8EDKJ0
iPhone本体しか入ってないといつから錯覚していた?
売値1〜2万くらいの売れ残りゴミ同梱してかさ増しはヨドの常套手段
0166目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 07:27:37.78ID:RiHFttVy0
7万のiPhone袋って9倍だっけ
よくよく考えたら引きこもりの俺にそんな高いスマホはまったくの無駄だった
0167目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 07:31:59.20ID:B/qL1/jsM
今回のイメージ図は過去の使い回しっぽいね
0168目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 07:45:22.43ID:0sGkulOfx
>>151
某楽器店の初売りならんだことがあるけど
初挑戦なこともあって東京の冬なのに低体温症になりかけた
0169目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 07:54:54.75ID:lH+DqzFq0
今回でとんでもないゴミ練り込んでも来年も応募者多数で完売余裕だからな
倉庫にあるXSでも11でも在庫処分でガンガンパッケージにいれて出荷よー
0170目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 08:01:53.10ID:QRElh+DQM
結局500倍超えたのはミラーレス一眼ダブルズーム一つだけか。
何だかここも含めて今一盛り上がらんな。
0175目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 08:37:07.17ID:JemCdinGM
>>152

何万円と交通費掛けて並ばンやろ
0177目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 08:42:46.44ID:oiDIYAC30
iPhone SE2 とアクセサリーとかの可能性あると思います
0182目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 08:51:31.50ID:RlW/4Vbba
今年はコロナで売り上げ良かったから
大還元してくれると予想
そんなわけないけどな
0184目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 08:56:42.11ID:FbB4h2i2M
>>181
どういう根拠でそういう妄想を吹聴してんだw

>>5とか見て「今年は9日(水)だな」と思ってても皆書かないぞ
0187目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 09:10:32.77ID:oiDIYAC30
>>178
去年がRGのガンダム、シャアザグ、νガンダム、サザビーと大当りの年だったからの
0191目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 09:20:48.17ID:JemCdinGM
月曜日の朝だと言うのにお前らは…
0195目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 09:57:52.23ID:sbDjKyZ80
ガンプラ福袋買いたかったのに去年よりしょぼそうやから止めたわ
0196目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 09:58:22.10ID:HX2JUvW30
ガンプラ当選キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0202目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 10:56:04.70ID:9x+72Mp40
個人的にはiPhoneは11の256であって欲しい
まずは狭き門を突破しないとならんが
0209目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 11:32:12.95ID:eexMTcPSp
スタバ当選しててワロタ ヨドバシは無理やろーな
0223目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 13:55:39.09ID:mglooZFc0
今後の予定
明日ヨドバシ発表
明後日ビック
来週ポケモンセンター福袋発表
0227目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 14:19:50.20ID:mNlrMYlX0
2020年のスイッチ箱のソフト4本
今売っても1.4万円くらいにはなるんだな

スーパーマリオメーカー2 (19年6月発売
ゼルダの伝説〜夢をみる島〜 (19年9月発売
ドラゴンクエスト11 (19年9月発売
マリオ&ソニック AT 東京2020オリンピック (19年11月発売
0229目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 14:37:01.38ID:hknkFFJU0
オリンピックは今年も入りそうだな、あと桃鉄は俺の中では確実に入るとみる
0232目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 14:40:12.22ID:Pxxd7hgJ0
>>228
全部当たる可能性もあるし、その中の一つか二つが当たる可能性もある、ただ全てハズレの可能性が一番高い
0236目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 14:43:41.28ID:EOR6kOeR0
売れてるあつ森と桃鉄が入るわけねーだろ
転売して儲けたいだけやろ
0238目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 15:00:18.30ID:4mchxd3nM
switch福袋に入ってそうなソフト予想
#FE ポケダンDX ゼノブレイド アソビ
ペーパーマリオ FFCC ファミスタ
このあたりから4本
0239目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 15:03:06.45ID:60Ah1M+C0
>>236
去年は大当たりだったからなあ
少なくとも本体で元が取れて更にドキドキを楽しめるのは良いね
0241目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 15:25:50.24ID:uZh+SfJh0
ビックの福袋というかスイッチ詰め合わせはマリカーとマリオコレクションだな
0244目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 15:32:54.62ID:B2OctM9U0
Switch、年度末あたりでほぼ確実に新型出そうな気がするけど拘らない人なら確実にSwitch箱は美味しかったと思う

ソフトは好みじゃなかったとき売っぱらうのも楽だし
switchのソフトは全体的に相場高いから
よほどの物が入ってなかったら金額もいい
もう無印本体持ってるんでなければ絶対応募してたわ……
0247目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 15:43:40.39ID:JD0R+Cly0
クソ情けねぇiphoneに行けなかった情けなさ
男なら地雷と分かっていても突っ込むべきだった
0248目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 15:49:13.91ID:4Ohz31AiH
地雷踏んでもここで慰めて貰えるもんな
0249目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 15:59:12.36ID:WYcyzvwma
>>245
スマートウォッチのビジネス福袋は1万円ではなく2万円な
>>67>>68くらいがくればいいが
画像からしたら入ってるのは>>70だと思う
これだと自分で使うにしてもあまり旨味がないかな
0252目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 16:10:12.72ID:VecKL092M
ビックカメラのデジカメ福袋を並んで買ったら4年ぐらい型落ちのixy180が入ってた時は氏にたくなったわ。ヤフオク価格7000円ぐらいのを12800円で買わされた
0253目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 16:14:41.04ID:GPqNj1S/M
iphone福袋はどっちに転んでもネタになるので
0255目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 16:17:58.60ID:GPqNj1S/M
店頭なしの発表あったの?
0257目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 16:27:28.97ID:jZEQgKjA0
>ペイペイ加盟全260万店情報流出

ソクソバンク流出 何回目だ、中国なんかと組むからじゃないのこれ・・・中国と関わるサービスなんか信用するな
0258目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 16:31:06.70ID:9A84maLH0
>>255
もちろんないよまだ
ないない繰り返し言ってるアホが定期的に現れるけど
正式には来てない
0261目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 16:52:46.29ID:4Ohz31AiH
今年は初売りないかな〜とたまたま集まった人に余った福袋を売るゲリラ販売だよ
0265目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 17:07:29.17ID:lFuhROOwd
最近はそうでもない所も多いけど
そもそも福袋系は余った物を体よく処分するため始まった感あるから…
0267目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 17:12:25.90ID:B2OctM9U0
>>266
品薄で黙ってても売れるようなものは福袋にはしないと思う
今は店頭の客寄せにも使えないし
0268目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 17:16:49.11ID:6gtr2o6/d
熟女AVの夢当選キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0271目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 17:28:12.93ID:0CfOjVD1d
イライラで草
0273目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 17:28:50.31ID:eexMTcPSp
毎年恒例整列時の一悶着がないと年越せないから
0274目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 17:29:21.57ID:0CfOjVD1d
>>272
やめたれw
0276目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 18:07:23.13ID:oV3pEpOb0
全部にエントリーした場合、なんか当選する確率ってどのくらいなんだろうな
それぞれの最終倍率見るの忘れてたわ
0279目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 18:12:23.62ID:oV3pEpOb0
倍率って、実際は表示より低くなるんだよな、たぶん
高倍率商品で当選したやつがどんどん抜けてくから
0283目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 18:25:42.05ID:Cy/Ww7IYM
福袋はくじ要素あった方が面白いけどな
例えば5万のPS関係福袋に当たりPS5
はずれPS4proとか
100台中10台が5なら店も儲かるし
0288目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 18:33:29.51ID:KzBa/CKG0
ギャンブル箱なのがネットでバレた種類のはハズレ警戒されて店頭で売れなくて、
終いには中身を腑分けされておっぴろげで売られてたことがあったよ
レコーダーか何かだったと思う
0289目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 18:41:12.86ID:LMJXU3VP0
>>283
10分の9の確率で2万円マイナス10分の1の確率で2万円プラス(もっと高いか?)
すっごく割に合わないクジだなぁ
0290目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 18:43:41.59ID:GPqNj1S/M
不幸箱になるとネット到着分ですぐバレるからな
店舗分が捌けなくなる
0292目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 18:45:08.65ID:TM8N7GQhd
今年は店舗販売しなくていいから、容赦なくネット販売にゴミぶち込めるからな。

コロナをいいわけにできるし。
0294目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 18:46:39.78ID:uZh+SfJh0
ピリピリしてる中、転売目的の中国人が大量に集まってるところなんて
何が起きてもおかしくないからな・・・
テロもあり得るぞ
0300目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 18:54:48.65ID:GPqNj1S/M
ほとんど不幸箱候補のiphoneの話題だ
0301目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 18:55:38.85ID:7qc4cRjg0
毎年大晦日近くなると過去箱の中身上げてくれる人多いけど、19年の夢で時計が当たりで20年がダサダサだったけ?
去年果敢に2つ買った猛者の戦利品をもう1回みたいw
0302目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 18:56:21.28ID:1smdvgvl0
>>291
よく分からんが、XSってのはダメな機種なのか?
7万の福袋に現在8万ぐらいのだったらいいんじゃないか?
俺は今だから恩恵ありそう
今回応募してないが
0303目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 18:58:49.39ID:aYn0UDRIM
>>301
アップルウォッチ以外の時計箱だけはやめとけ
ゴミしか入ってない
0304目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 18:58:59.15ID:GPqNj1S/M
>>302
xs 11 12
で12が最新だ
2年前の機種だから型落ちもいいとこ
Androidよりはましだが...
0305目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 18:59:53.36ID:uZh+SfJh0
4マンぐらいなら未だにiPhone7使ってるから乗り換えるのもありだろうけど
7マンも出すなら最新機種欲しいよな
今のスマホ高すぎるんだよ
0308目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 19:03:29.35ID:7qc4cRjg0
>>302
自分は現在7だからこの値段なら正直欲しい。
但しキャッシュ一括でスマホは買えないから諦めた。
XS258で5万だったら張り切って申し込んだんだけどな
0309目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 19:05:34.51ID:Mr9oodEaH
7万でXSなら1万奮発して12mini128買ったほうがいいべ
antutuベンチだとXSが33万でminiが57万だからな……性能が違いすぎる

スマホなんて2年もたったらどんなハイエンドもミドルに落ちるんだからXSはやめとくれ……
0310目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 19:08:08.41ID:7qc4cRjg0
>>303
時計って普通のレディース、メンズ時計のことね

普通なら大多数いかないカテゴリーの中、確か今年2箱買った人いたんだけど、あまりに落ち込んでて失礼ながら笑わせて貰った思い出
0312目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 19:14:31.95ID:A2Zj1xnnd
いろいろ
店頭販売、他はわからないけど仙台はやるでしょ
新しい年が始まらない
0313目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 19:17:29.18ID:7qc4cRjg0
>>311
自分が欲しいの以外はどうでも良くても買う人にとっては欲しいから買うんだもんね
ゴミはないわな
0316目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 19:38:30.75ID:MrEpLrh8M
>>302
他の人も書いてるけど、型落ちだからカメラもチップも色々とiPhoneとしては中途半端
なのに公式値下げ適用されてないからやたら高いまま
これの後に発売された上位互換で売れ筋機種のse2とか11は
廉価版だったり型落ちで安いから
これ買うならもう数千円から1万くらい出してこの辺買うか12ミニ買う方がいいと思う
0317目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 19:45:02.07ID:ylQTdtIEd
すみっこぐらし今の子供にすごい人気なんだな 当たったらお年玉に使えるわ
0319目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 19:47:34.17ID:2FVLA83U0
バーシアターに初めて申し込んだんだけどこれって毎年中身はみんな同じ?
何種類かあるの?
0324目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 19:57:05.59ID:8HTzniAv0
>>302
7万円箱が、XS Max 256だったとしたらボチボチなんじゃないの。
大画面大容量のiPhoneは高額だし。XS 256だったらうーんって感じだけど。
0325目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 20:01:53.24ID:5OitxHRR0
iPadの倍率が思ったより高かったなぁ
十中八九Air3の64Gだろうに
お得度的にiPhone箱がXSだった場合と同等でしょ
0326目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 20:02:14.57ID:6Meh0eEbM
XS256に保護シート・ケース・3000くらいのBTイヤホンとか十分あるけど俺は11が最低ラインだと思ってる
当たったら迷わず買うし鬱箱なら皆の笑いのネタになるし躊躇わないぞ(なお当たらない模様
0328目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 20:04:41.95ID:M/9Plg7D0
>>325
ちょうど無印を買おうとしてたところだからiPadAir3に応募してみた
ストレージ64あれば足りるから当たるとイイなぁ
0329目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 20:05:03.80ID:5OitxHRR0
>>216
ヨドコムの商品から候補を探してみたけど、
運が良ければASUSのゲーミングノートの一番安いやつ入るんじゃないかな?
0330目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 20:08:56.24ID:FBJnseuF0
>>306
ビックカメラは当たりのはヨドよりいいけど、ハズレの買うと大損する(ゴミをいれてくる)
ヨドバシの福袋は比較的どの福袋も損しないようになってるから何十年も人気がある
0331目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 20:09:47.48ID:9A84maLH0
>>323
また子供部屋おじさんの浅知恵か…
んなめんどくさい事やるわけない
できるわけないから
0336目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 20:15:35.76ID:4Ohz31AiH
は     ず      れ
0339目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 20:20:52.59ID:B2OctM9U0
>>325
iPadは視差?なくApple Pencilで絵が描けて家でダラダラ動画流せるスペックなら容量問わない必要十分だったからポチった
この値段なら無印iPad8世代買うのとほぼ同じだし
10.5インチならどっちが来ても大ハズレではない
0340目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 20:21:56.17ID:5OitxHRR0
>>333
まあねぇ…
でもRyzen5のノートPCでOfficeなしってかなり限られるんだよね
76,780円のファーウェイのノートも候補に上がるけど
0342目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 20:27:16.63ID:+1/rpJIb0
65000円ならiPhoneXS256と保護シールで十分じゃん
どんだけSurfaceと比べてんだよ
0344目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 20:30:12.23ID:OYbj1WLKp
>>341
全然同等じゃないぞww
あれで同等って思えるってすげーわ
0345目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 20:32:40.26ID:oaYlw6M/d
>>305
正直7万出すこと考えると最新に拘らなければ11買うのが無難だよなー
あれはちょっと重いことを除けばいい機種だ
0346目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 20:34:02.33ID:OYbj1WLKp
>>345
7マン払ってXSの可能性高いってことが恐怖でしかないわなww
0353目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 20:41:07.99ID:fG0Jp+abH
滑り止めでiPhone入れてこのスレ見て後悔してるわ
てか、後で取り消し出来なくて焦ったし
0354目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 20:41:19.01ID:mNlrMYlX0
>>340
レノボのIdeaPad S340か、デルのInspiron 15じゃないの
ヨド通販で普段扱ってないモデル入れてきた前例もあるし
0356目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 20:59:22.74ID:HX2JUvW30
そりゃそうじゃ
0357目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 20:59:34.15ID:BgoM9+pi0
>>355
そこをあえて買うのがいいんじゃん
良いのが出たら新年からいい感じじゃん
今回はiphone一点勝負にしたよ
0358目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:06:49.82ID:8HTzniAv0
ポイントも10%付くし、XSでも256なら容量重視ならそこまで悪くないしな。
A12載ってるしカメラ性能にこだわらなければ余裕で現役機種だし。
あとはおみくじ気分でお得なおまけや11が入ってるのに期待するものありでしょ。
0359目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:07:20.69ID:+flnWpms0
>>357
漢やなw
0360目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:07:34.04ID:YqEzGh0r0
とりあえず倍率高かった奴だけ申し込んだ
年の瀬の運試しよ
カメラ以外なら買うと思うしね
0363目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:16:56.38ID:Mr9oodEaH
>>362
ワロタ
しかもこれSIMカード送られてくるだけで契約しなくてもいいやつだろ
これで福袋にXSなんて入ってたらガチのまじで鬱袋じゃんかw
0365目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:20:26.17ID:C8CfLlxC0
今年はビックは不参加ってことでいいのかな?
やっぱコロナで福袋用意する力なかったかぁ
0366目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:20:42.39ID:5KIy8S690
明日になったら案外当たってしまってどうしようレスが溢れるに100ノジマポイント
0370目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:24:24.36ID:4QmfVjfO0
外れろとは思ってるものの実際iPhone当たったらギリギリまで迷ってしまいそうだ
0372目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:26:37.08ID:cKM4ffn00
こりゃあ本格的に12mini説が濃厚になってきたね
結局お前らの負けってことか笑
0378目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:36:16.81ID:Ut2gIcct0
XSは記念モデルのXのマイナーチェンジ版で
あまり売れなかったからな
今の12は11のマイナーチェンジ版だから
やはり売れていないみたいだけど
12ミニだけは原点回帰でサイズ戻して
新しいよね
0379目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:37:39.83ID:BgoM9+pi0
>>359
こんなもんは縁起物
酉の市で熊手買うようなモンよ
もっとも12miniを確信して応募しましたが。
0380目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:38:50.11ID:5KIy8S690
熊手にしては高い
0381目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:43:51.25ID:pisu48Rp0
12miniは指紋認証非対応だから今のご時世はSE2世代にしといたほうが無難なのがなあ
0383目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 21:53:50.04ID:snvci8000
>>351
仙台初売はやる。
でも今年までみたいに空きフロアに並んでみたいなのは無理かと。そもそも空きフロア無くなったらしいし。
お茶箱の店は整列順の抽選してたみたいだけど。
https://kikusuian.jp/infomation/3150/

10月末には決めてやってた入念さはヨドバシには無理かと
0384目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 22:02:01.13ID:c5CFLNHp0
ヨドバシとかビックカメラの歳末セールていつから始まるの?家電まとめ買いするならいつが安い?
0386目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 22:05:43.88ID:XJRogzzrd
iPhoneはベゼルが極太過ぎるんだよな
ずっとiPhoneなら違和感ないのかもしれないがGalaxyとか使ったあとにiPhone12みたら極太過ぎて買うのスルーしたわ
0387目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 22:08:54.15ID:FBJnseuF0
武者震いがするのう
0390目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 22:12:16.35ID:fB2Xhv/90
シアバターとブルレイレコとノートPCとビジネスウォッチ参加したけど
正直どれも当たってほしくない
0391目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 22:15:02.59ID:54fwbDOCd
冷やかし防ぐために抽選申し込み時に
各種クレジットカード登録必須にして
当たった時だけ引き落とせば
競争率も少しは下がるだろうに
0396目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 22:20:52.55ID:snvci8000
>>391
申込みなんだからそれでいいよねw
ジャニーズみたく先に入金させてハズレたら返金にしてもいいw
0398目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 22:23:24.41ID:c7ZtWxMt0
俺は明日のために昨日アカウントを新規作成した
こんな俺が外れるわけがない
0402目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 22:32:22.71ID:IkvLOuVva
本命 XS 256g
Apple様でも持て余しており在庫の受け先がない為

対抗 11 128g
ヨドバシがフリーSIMを取り扱いだしたのは11から
穴  11PRO 64g
同上 ヨドバシの良心から

大穴 12mini 64g
売れ筋は128gであり、なおかつ高すぎる12自体が不人気である為
しかし現行機なので大幅な値引きを行うことは禁じられている為
Apple様に怒られる可能性があるので可能性低

+ブルートゥースイヤホン 本体のグレードと反比例
レオの水筒
0403目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 22:36:04.53ID:iol2hJNlM
>>313
中身ネタバレ画像のまともな時計が入ってるとは限らない。絶対に売れない様なダサい時計が9割がガチやぞ。マジ話な
0404目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 22:36:49.93ID:iol2hJNlM
電動テンガとVRセットの箱は作って欲しい
0411目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 22:47:31.94ID:IkvLOuVva
>>398
ヨドバシの販売要項にも書いてあるが
購入歴やランクがないアカウントは最下層ランクでの抽選だぞ
0413目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 22:50:22.72ID:usjPoM43M
今年は淀でアイパッドと空気清浄機買ったから
当選してしまうな

年明けたらPC買う予定だは
0416目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 22:59:00.25ID:SRS8EDKJ0
>>407
コンコルドのカメラに一票
家電でやるならまだしもカメラでアレをやるのはカメラ屋として許されない
0417目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 23:00:13.47ID:QMW+BJ/C0
お願いします12は要らないので
せめて11プロ下さいトリプルカメラがいいのぉ!
0420目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 23:04:16.36ID:2buzxcZDr
>>416
コンコルドwwトイカメラか
0423目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 23:10:56.89ID:2buzxcZDr
とりあえずosmoは現行モデルが入ってる事を願う
今回は本当に読めない
0429目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 23:34:40.90ID:x40M8Yehp
ミラーレスダブルズームの倍率マジで意味わからん
イメージ見る限りゴミなのに
いいとこα6000だろ
0431目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 23:39:03.20ID:Cw0FCPye0
俺のシアバター
0437目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 23:59:37.10ID:RkL5nO9I0
大画面好きだから11よりはXSmaxの方が嬉しいのは俺だけか
0439目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 00:01:28.37ID:yUjI+LkB0
81800円のポイント1%商品が73000円ポイント10%+オマケ付きで買えるんだから激安だろ

俺はもちろん申し込んでる
わけない
0451目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 00:24:29.11ID:xICn39UPr
発表何時からやっけ?
0452目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 00:26:07.84ID:KFy/2y5E0
やっぱり抽選じゃなくて先着がいいな
ノロマを煽ったり、ただのURL直打ちを不正と喚き散らしたり、関係ない奴の嫁の容姿を中傷したり…

殺伐とした雰囲気が最高じゃねーか
0453目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 00:28:35.58ID:25+B9Pbk0
>>153
分かる分かる
俺は今年買い損ねたんだが、このスレ見てたらそれだけで楽しめた
結局福箱だの福袋なんざちいとも関係なかったw
0455目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 00:29:34.84ID:25+B9Pbk0
>>160
当たったのは3年前?くらいだった
中国人登場してからはもうダメダメ
0456目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 00:30:52.16ID:25+B9Pbk0
>>169
まあ福袋って元来そういうものだからなあ
と定期レス
0457目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 00:33:27.42ID:25+B9Pbk0
>>290
ところがどっこい、店舗の中身は違うとどこからか風の噂が吹くんだなあ〜
0458目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 00:36:35.87ID:25+B9Pbk0
>>393
もう池袋カメラ館が売りに出てる
0460目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 00:38:58.67ID:25+B9Pbk0
>>448
もう池袋カメラ館が売りに出てる
建物ごと
0465目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 02:01:12.55ID:ewH1faES0
>>429
だからミラーレスとか一眼レフならプロが使ってるすごいカメラって思う馬鹿が多いんだよ
それにカメラ知らないやつはレンズが2個ついてお得って思うんだろうな
0466目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 02:03:11.70ID:xICn39UPr
>>454
ありがとう!
0470目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 02:37:06.46ID:I4H+6Tat0
>>461
残念だけどなしに決まってるでしょ。コロナのクラスターが発生するよ
0471目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 02:53:00.74ID:YmcgGCJW0
i5とiPhone応募したが、どっちが当たるかなあ
>>399
そこが最低ラインやw
0478目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 07:08:34.79ID:YSlFm8hP0
自分が何に申し込んだのか、どこで分かるの?
ちゃんと申し込めてるか不安になってきた
0480目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 07:23:55.80ID:wH33X/VP0
一昨年の抽選は酷かった 夜8時ぐらいまで抽選結果見れなかった
今年は大丈夫だよな?
0481目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 07:37:24.00ID:PiDpz8Lb0
2020年12月8日(火)午前9時00分より当サイトにて、順次結果をご案内いたします。
当選されたお客様は、結果発表後、商品をご注文いただけますので画面の案内に沿ってご注文ください。
当選されたお客様には、当選お知らせメールも順次配信いたします。
0485目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:03:41.07ID:kzNFAdfor
気に入らないやつが当たったらシカトするわ
0486目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:07:30.40ID:YmcgGCJW0
気に入らないやつ応募すんなよ
0488目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:09:40.48ID:DKe7f/sO0
抽選見なくても、カート見るだけで当たってるかわかるよね
たしか
0491目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:27:33.33ID:qUV4FpH/H
サーフェス Proi5とスイッチ応募したけど、どっちか当たってくれたらいいなー
0492目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:27:49.24ID:hTeDKaWv0
これ金額で当選確率上がるなら
転売中華にあたるんじゃ?
あいつら元締めのカード使い回しとかしてたぞ
0501目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:44:57.91ID:iAOfwYZ40
時は来た
0502目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:45:33.12ID:VXX3ohPM0
iPhoneの再抽選は確定だな
5万くらいならxsでもありっちゃありだったんだけど
0523目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:08:31.82ID:x0BplK8R0
長いのは明日の朝4時まで抽選結果長引くのか
どんな抽選のやり方してんだか
0526目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:11:49.86ID:8wZJmxRA0
現在抽選中です。
全てのお客様への抽選結果発表の終了時刻は、12月9日(水)午前4時00分を予定しております。
当選されたお客様には、当選お知らせメールも順次配信いたします。
0532目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:15:34.78ID:Xt/GeADG0
絶対キャンセルする人でると思うんだけど再販もあるかな?
0533目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:15:54.56ID:INjw3vKP0
ガンプラとSurfaceとビジネス時計ハズレ
ガジュアル時計抽選中
Surface本命なのにガンプラ当たったらどうしようとヤキモキしてたのが恥ずかしく
0539目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:19:24.00ID:l6Wl1tFe0
調理家電DX、シアバターはずれた。
美容健康家電 抽選中
スクショなくてごめん。
0542目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:22:23.34ID:I4H+6Tat0
武者震いがするのう
0545目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:22:48.46ID:fXxyEfRpM
PS5の時もそうだったがはじめは落ちた報告ばっかりだったから何かしらふるいにかけてるんだろ
0546目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:22:55.69ID:UctKuXifM
明日の朝4時までとか何でそんなかかるんや
抽選と称して中の人が年間購入額とか見て当選者選んどるんけ?
0552目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:24:42.47ID:Xt/GeADG0
はずれた人、当たった人のクレカの有無とか年間購入額とかききたいよね
0556目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:25:11.68ID:s7u3znof0
結果メールで来るらしいからわくわくしながら抽選ページ開いてもメール届いてない時点で結果が察せられる
やっぱり100倍超えのガンプラ外れてたわ
0560目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:27:58.63ID:yjlon/Qn0
「抽選結果を見る」のボタンが赤かったので必死にタップ、無反応

よく見たら「アイコンのご説明」だった、焦るな俺
0562目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:28:30.94ID:fXxyEfRpM
洗剤しか買ってなかったけどPS5当たったって人もいたから履歴はそこまで関係ないと思うわ
0563目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:28:51.99ID:qUV4FpH/H
サーフェス外れたー
0564目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:29:49.23ID:iIWD0QcKM
同じ商品でも結果出てる人と抽選中の人がいるのはなぜなんだろう。俺はまだ全部抽選中。
0569目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:31:09.98ID:Xt/GeADG0
ツイッターとかみたけどハズレ報告ばかり。
運なのかなにか基準があるのかわかんないね
0570目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:31:14.29ID:bLFW6fIH0
>>564
減点方式の可能性が微レ存
0575目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:31:41.56ID:DLjhEPL+M
>>560
その説明文の『あたり』を見て小躍りした後に説明文だと気付いて悲しくなるのがよく聞く
0578目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:32:37.57ID:ad55Y3ii0
キッチンまで落選で全滅確定
0580目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:33:17.20ID:3S5V2H2cM
確かにツイッターにハズレのスクショ来てるな。
減点方式のサバイバルあるな
0583目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:33:56.80ID:IhZFMDUN0
そもそも用意数量出てない時点でなぁ
倍率50倍(10/500)とかの可能性もあるしそら当たらんよ
0585目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:34:35.67ID:Xt/GeADG0
>>580
これはバトロワだったのかw
0590目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:35:19.45ID:tpTtCGaI0
iPhone欲しかったのに惰性で申し込んだトミカプラレールが当たってもうたー!!
0593目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:35:51.26ID:pAk39pFM0
夢のお年玉箱2021 スマートウォッチの夢(ビジネス)
当たってしまった…さよなら…ヨドバシにお布施するよ
0596目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:36:24.53ID:urDlOK4o0
>>586
ここで当落出てるやつがまだ抽選中になってる
とりあえずクレカ会員じゃないのとか優先して切ってるんかな
0599目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:36:44.02ID:Xt/GeADG0
倍率高い奴から抽選よね?iPadすら抽選中なのだが・・・
0600目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:37:08.13ID:Dtm2ph02d
iPad当たりキターーー!!
0601目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:37:29.12ID:fXxyEfRpM
GOLD POINT CARD+じゃないとか共通化してないとかで先に落とされてるとかじゃない?
0607目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:39:30.99ID:4dgss5Ya0
ヨドバシのクレカ持ちでそれなりに買い物してるのに7倍すら当たらんとか意味わからん
0608目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:39:34.39ID:3S5V2H2cM
バトロワ方式で、購入履歴無し→カード無し→・・・で脱落してくんじゃないの。
それを、今日の9時から始めるのか疑問だけど
0610目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:39:57.06ID:pAk39pFM0
>>597
あり
クレカ持ち購入履歴あり
7個申し込みで全部結果今でたよ
家族のクレカなし購入履歴ありの方は未だに抽選中のまま、どんな方式なんだろう
0614目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:40:09.27ID:VXX3ohPM0
>>596
クレカ会員でもなければ共通化も済ましてないのに抽選中なんだよね
どんなアルゴリズムでやってんだか
0618目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:41:48.33ID:74WxsA3Ad
購入履歴カードの有無とかで抽選確率変わる時点で操作してないとは言えないからな
何かしらやってるでしょう
0626目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:45:14.69ID:Xt/GeADG0
どうせ全部外れるのに心のどこかで期待している自分がいるw
0630目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:45:37.79ID:ad55Y3ii0
>>623
おいおいマジかよw
0638目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:47:30.72ID:Xt/GeADG0
>>623
当選おめでとう〜!
0643目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:48:27.86ID:vpZVq0qF0
4つ申し込んで全て抽選中 一番人気のミラーレスも
抽選中だからよく分からん
購入額は全く関係ないと思う
最初のPS5の抽選時も
前年50万円弱購入の自分はハズレで
2000円位しか買っていない嫁が当たった
PSNのアカウント嫁は持っているが関係ないよな
0645目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:49:42.99ID:Dtm2ph02d
>>641
8倍
0647目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:49:48.71ID:gltEh+Rp0
Surfaceいらなくてもイオシス買取で6.5万やぞ
とりあえずで買ってたから考えたらええ
0653目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:50:33.41ID:XgTfPWRs0
あぁスピーカー外れちゃった残念すぎる
今日一日有意義に過ごすわ
お先に…
0663目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:52:34.38ID:eIXG1catp
福袋ってポイントで買える?
0666目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:53:09.20ID:5k1HTjGwx
いま結果出てるのって何?
美容・健康家電 キッチン家電 調理・家事デラックス家電 ガンプラHG は抽選中になってる
0671目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:54:34.46ID:74WxsA3Ad
ハズレならハズレですぐ結果発表して欲しいよな
デジタルカメラ系当たった人いる?
0673目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:55:05.53ID:k8txtGlhM
メンズカジュアル当たった!メンズビジネスが欲しかったが、まあ当たったからヨシ
0677目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:55:35.48ID:5k1HTjGwx
>>651
上から色置くだけだと画像補正で見えてくることがあるから
画像情報そのものを消す、つまり切り取りとか消しゴムとかで消しちゃったほうがいい
0685目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:56:57.31ID:+UPatUG8d
みんな結果出てるのに抽選中は激アツの遅れ演出

Switchの時も去年の福袋もそうだった
0686目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:57:13.64ID:74WxsA3Ad
これもしかして低倍率から抽選してる?
50倍以上のしか申し込んでないけどまだ抽選中
0691目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:57:55.10ID:eIXG1catp
>>681
ありがとう
0694目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:58:55.50ID:XZFnhxcdH
終わってないぞこらぁ
0696目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 09:59:50.55ID:hRreTJ02a
>>684
漢だ 君に良い機種が届く事を願う(*’ω’ノノ゙☆パチパチパチパチパチ
開封報告速報御待ちしてまする
0697目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 10:00:23.97ID:RPid2NxG0
さて会社に戻ってきたので、抽選結果でも見るか。
アプリのカートには何も入っていないが、すみっコぐらしの夢が当たると思っている。
0699目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 10:01:46.30ID:Xt/GeADG0
iPadすら抽選中wはやくハズレと言っておくれ・・・( ;∀;)
0701目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 10:02:05.75ID:LjTVgQBlp
調理家事デラックス家電当たったわ
0703目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 10:02:21.04ID:6Sngg+QB0
SurfaceもSwitchも外れたー
年間無茶苦茶使ってるのに、抽選一度も当たらんわ。。
0704目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 10:02:38.00ID:HvFoEpiX0
AppleWatch抽選中で暇すぎたから日用品注文した
午前4時まで待たされるのコレ?
0707目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 10:03:55.93ID:LjTVgQBlp
調理家事デラックス家電とキッチン家電どっちが倍率高かったけ?
0709目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 10:04:49.53ID:NsWldJ/qd
15インチ i3 Office有 SSDだけ抽選中
これは期待していいのかな
ってか当たったら当たり?
工人舎の悪夢再びとかないよね(´・ω・`)
0712目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 10:05:32.48ID:p+y6k9KJa
ipad当たった!
0715目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 10:06:56.92ID:RPid2NxG0
全部抽選中で結果も見れないとか、何の嫌がらせだよ。
カート何もないけど。
0718目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 10:07:55.72ID:I4H+6Tat0
うおおおおおおおsurface i5当たったうれしい
ヨドバシウエブコムでちょくちょく買い物してる。福袋のキャンセル履歴がないから当たったのかな?
0720目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 10:08:10.09ID:8KwKWBMB0
ゴープロ、フルワイヤレスイヤホンの3つ、スマートウォッチの2つ応募して
フルワイヤレスイヤホン1があたりました
他の倍率高いやつは抽選にならずに
いきなりワイヤレスイヤホンの結果が届くんですね
0724目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 10:09:29.67ID:ywm1uFnM0
xs使いやすくていいと思うけど
0726目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 10:10:24.59ID:2JJ4sVBkp
サーフェスとipadだけど正直どっちもいらない
サーフェスは一月に新型出るっぽいし
0735目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 10:13:21.00ID:pAk39pFM0
過去お年玉箱のキャンセルしたことあるけど普通に当たってる今年で2回め
第一希望の物には当たった事はないけど
0739目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 10:14:03.78ID:Xt/GeADG0
>>734
iPadは約70倍くらいだったはず
0742目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 10:14:23.65ID:cO5BPIErM
おい、淀抽選って倍率低い奴からか?
10個程申し込んで一番低そうな奴当たってその他は抽選中。
0743目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 10:14:51.01ID:xH9Pg68G0
高倍率から抽選のはずがノーパソ15i3OfficeSSDだけ抽選終わって当たりになってた
地雷臭いから他のと交換して!
0745目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 10:15:03.38ID:BwSKx1ipM
>>722
今年の購入歴がある普通のカード会員だけどiPadは終わっている
プラスやプレミアム会員だと処理が違うのかな
0751目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 10:16:30.38ID:Ye1tuRspH
毎年こんなんなの?
つーか、抽選結果一括で出さない理由が全然わからないんだけどあ・・・
0752目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 10:16:33.06ID:4vgBYquTM
レディースウォッチ当たった!
0758目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 10:17:39.55ID:8KwKWBMB0
フルワイヤレス1の15000円って、お得感ないよね
Powerbeats Proっての口コミみたら、最近まで16800円でうってたのが、今23800円になってる
これにステンレスボトルっていう謎のオマケがついて、15000円?!
お祭り気分じゃないと買えないな
0761目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 10:18:08.59ID:cAmpVcHl0
iPhone抽選中のままだわ
ちゃんと外れてそうでよかった
0762目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 10:18:35.30ID:74WxsA3Ad
iPhone、美容、surface、iPadときてるけど次は何かなー?
0764目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 10:19:30.93ID:4dgss5Ya0
見にくいかもしれんが

ミラーレス一眼ダブルズームの夢/501倍
ミラーレス一眼レンズキットの夢/401倍
一眼レフデジカメダブルズームの夢/296倍
一眼レフデジカメ小型モデルの夢/184倍
高倍率デジカメの夢/159倍
一眼レフデジカメ高倍率ズームの夢/154倍
ガンプラHGの夢/112倍
アイパッドの夢 10.5インチ/79倍
アップルウォッチの夢 シリーズ5 44mm/75倍
サーフェスProの夢 i5 128GB/72倍
すみっコぐらしの夢/72倍
ブルーレイレコーダーの夢(ダブルチューナー・500GB)/69倍
サーフェスProの夢 i3 128GB/68倍
ブルーレイレコーダーの夢(トリプルチューナー・1TB)/61倍
トミカ・プラレールの夢/52倍
ミラーレス一眼小型スタイリッシュモデルの夢/47倍
国内メーカーノイズキャンセルブルートゥースヘッドホンの夢/38倍
シータの夢(360°カメラ)/29倍
4Kチューナー内蔵HDDレコーダーの夢/29倍
ニンテンドーSwitchの夢/29倍
バーシアターの夢/27倍
OSMO ポケットの夢/23倍
スマートウォッチの夢(フィットネス)/23倍
0766目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 10:19:37.15ID:4dgss5Ya0
PCモニターの夢 23.8インチ/22倍
ブルートゥースヘッドホンの夢/17倍
フルワイヤレスイヤホンの夢1/16倍
フルワイヤレスイヤホンの夢3/15倍
デジカメ・プリンターの夢/14倍
フルワイヤレスイヤホンの夢2/14倍
ノートパソコンの夢 15インチ Office有/14倍
メンズビジネスウォッチの夢/14倍
GoPro(ゴープロ)の夢/13倍
ノートパソコンの夢 15インチ i3 Office有 SSD/13倍
ノートパソコンの夢 15インチ R5 Office有/12倍
スマートウォッチの夢(ビジネス)/12倍
Apple(アップル) SIMフリースマートフォンの夢/10倍
調理・家事デラックス家電の夢/9倍
ブルートゥーススピーカーの夢/9倍
ノートパソコンの夢 15インチ R5 Office無/9倍
シンプルブルーレイレコーダーの夢/7倍
メンズカジュアルウォッチの夢/7倍
レディースウォッチの夢/7倍
美容・健康家電の夢/6倍
キッチン家電の夢/6倍
0767目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 10:20:13.46ID:QkjjTrps0
やべ・・・子供用と思ってプラレール申し込みしてたら当たってた・・・
他まだ抽選中だけどこれ1種類当たってたら他もうだめなんだよな?
0768目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 10:20:14.43ID:RPid2NxG0
>>752
もうそこまで当選報告が来ているということは、おそらく全て終わったな。
今年も一つも当たらなかった。また元旦からお前らと再販狙いかよ。
0770目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 10:20:28.98ID:Xt/GeADG0
>>764
ありがとう!
0777目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 10:22:09.07ID:cAmpVcHl0
>>771
IOの地雷っぽいやつなのにな
安くてもあれはいらんわ
0781目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 10:22:55.29ID:fdOFj8Kt0
iphone当たっちまった。
テレビ買換えたからシアバターほしかった。
今Xr(もうすぐ2年)使ってるんだけどどうするかな。
0783目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 10:23:19.90ID:/V4lZLTEM
2020ヨドバシ福袋まとめ暫定
■ランクSS(神)
2020年安心セット
ニンテンドースイッチ
ガンプラ
■ランクS(超お買い得)
アップルウォッチ
トミカプラレール
■ランクA(お買い得)
Surface pro
Surface Laptop
Go Pro
チェキスマホプリンター
ハンディクリーナー
■ランクB(普通)
iPadタブレットi
SIMフリースマホ6.15
simフリースマホ6.2
フルハイビジョンビデオカメラ
一眼レフデジタルカメラダブルズーム
防水デジカメ
サウンドバーY
ブルートゥーススピーカー
調理家電
エステ家電
アツアツお鍋
0784目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 10:23:56.87ID:/V4lZLTEM
■ランクC(微妙)
14インチ i5
15インチi5
15インチR5
15インチi3オフィス
アンドロイドタブレット
防水コンデジ
フルワイヤレスイヤホンS
PS4
防水ポータブルテレビ
加湿空気清浄機
床拭き掃除機
ブルーレイレコーダー系
防水ポータブルテレビ
コスメ
■ランクかわいそう(かわいそう)
オーディオプレーヤーi
13インチi5なし
メンズウォッチ
レディースウォッチ
0785目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 10:24:22.29ID:RSX0tZj3a
iPhoneも人によって中身が違っていて、その中でも勝ち組負け組が出そうな気もするな
複数端末が大量にあるから10倍とかになったような気がする
0787目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 10:25:08.53ID:q9uggvDdM
倍率高いやつから抽選するって書いてなかった?
いちばん低いやつが当たって他が抽選中なんだけど・・・
0788目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 10:25:14.41ID:74WxsA3Ad
>>784
OSMOどこいった
0790目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 10:26:18.21ID:1B5otEmZa
倍率高い方から先に抽選じゃないんだな
iPhone当選で他はまだ抽選中になってるわ
0792目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 10:26:39.46ID:Qzd5RerD0
残念ながら、商品をご用意する事ができませんでした。申し訳ございません。
0793目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 10:26:43.20ID:/V4lZLTEM
2019ヨドバシ福袋
■ランクSS(神)
Surface i5 (pro6のみ)
Surface m
SIMフリースマホ
■ランクS(超お買い得)
15インチi5
14インチi5(※DELLのみ)
高級コンパクトデジカメ
ブルートゥースイヤホン
ハイレゾオーディオ40000
■ランクA(お買い得)
Surface i5 (pro5)
タブレットi
トミカプラレール
■ランクB(普通)
14インチi5(※ASUS B9440Uは除く)
一眼レフカメラ(※D3400は除く)
ミラーレスデジカメレンズ
GO PRO
ハイレゾオーディオ20000
0795目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 10:26:48.33ID:/V4lZLTEM
■ランクC(微妙)
インスタントカメラ
14インチi5(※ASUS B9440U)
ノート14Office
ノート15Office
ゲーミング、14インチi5(B9440U)
PS4
ニンテンドースイッチ
キッチン
美容健康
■ランクかわいそう(かわいそう)
ノート13,ノート14,メンズウォッチ,レディースウォッチ
0797目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 10:27:39.02ID:Ye1tuRspH
めちゃくちゃやん
これ高倍率からやるの間違えて抽選結果止めてんじゃないの?

てか、受付締め切って抽選して9時に結果(ドン)でいいのになんでこんな意味わからんことやってんだ?
0798目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 10:28:22.81ID:BStqG7ZZ0
>>777
ゲーマーや自作勢は絶対に買わないから、テレワークの影響で一般の人が申し込んどるのかな…
0799目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 10:28:24.60ID:RPid2NxG0
>>789
子供の友達の家族が、一人二台持ちだそうな。四人家族で。意味が分からんが、そんな人もいるので買ってよし。
0801目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 10:29:13.69ID:yjlon/Qn0
ヨドバシからメール来てたーーーー

【おうち時間をあたたかく】風を�おこさず、じんわりあったか!
0803目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 10:30:30.13ID:Xt/GeADG0
同じ商品でも結果来てる人来てない人の差ってなんなんや・・・
0808目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 10:31:59.19ID:AkucQ8e4M
当たってるやつが文句言うな!
抽選になってから全敗だわ今年も初売りに行くぜ
0810目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 10:32:21.25ID:1d/P141p0
発表後に購入されている状況を見て、当たりの量を調節してるのでは
すぐに外れる人は補欠に入っていない
0811目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 10:32:40.12ID:is03t92V0
>>805
元旦になったらキャンセル品が出るだろうから中身知った上で買うか買わないか判断できるぞ
俺は去年のトリプルチューナー売れ残り品買ったわ
0813目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 10:33:38.04ID:FEk5NCxg0
今年はスタバ福袋当たったけどヨドバシ全部外れた
ビックカメラに期待はよ準備せえ
0818目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 10:35:49.04ID:74WxsA3Ad
そもそもあの倍率って誰から見た倍率なんだろうな
履歴なしカードなし倍率?
0819目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 10:36:37.06ID:Xt/GeADG0
申し込んだ3つのうちのひとつがハズレた〜
のこりはふたつ
0820目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 10:36:54.69ID:VpL8LOJR0
>>816
XSの夢なんだよなぁwww
11は全色全容量取り寄せ
XS256は駄々余りなのにもかかわらずシルバー色のみ販売休止中www
ちなみに12は出たばっかりなのに値引きしたらアップルから目付られるだけだから100%なし
0825目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 10:37:48.01ID:MJv8zvrV0
iPhoneの倍率が低かったのは値段が高かったからか用意された在庫数が多いからかどっちだ
0826目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 10:37:54.33ID:VpL8LOJR0
開封の儀楽しみにしとるでー!
XSデシターで大爆笑させてくれぃ
0828目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 10:38:20.75ID:VpL8LOJR0
>>825
ハズレの可能性が高いから見送ったやつが多いから
0830目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 10:38:29.28ID:O7xAlsQg0
ギリギリに申し込んだが全部抽選中のままだな
抽選の順番に申し込み順も関係あるんか?
0831目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 10:38:33.00ID:8KwKWBMB0
Powerbeats Proって去年のビックカメラの福袋からでてるのか
完全に在庫処分だな
よく調べずに応募したが、それでも倍率14倍・・・
0834目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 10:39:19.16ID:Y9T/0fwc0
一眼デジカメ全種とメンズカジュアルウォッチ申し込んだけど一つも結果出ないわ
プレミアムカード会員だから優遇されてるんだと信じたい
0835目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 10:39:20.15ID:2mW/6byGa
抽選中イコールハズレかよ
0836目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 10:39:20.48ID:fXxyEfRpM
>>818
たぶん申し込まれた全部に対しての倍率だと思う
だから実際には条件満たしてなかったり他のもの当たったりもあるだろうから倍率はその分後で下がってく
0837目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 10:41:02.52ID:tFRulj350
今からiPhone見に行く
かつて、これほど外れを望んだ抽選があっただろうか・・・
0838目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 10:41:02.86ID:IhZFMDUN0
抽選まで進んだからネタバレするけどiPhoneは基本XSですこーしだけ11が混ざってるだけやぞ
0839目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 10:41:17.82ID:MBau8C1od
半分くらい結果でたけど外れしかないぞ
もうイヤホン系とキッチン家電しかない弾がない
0841目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 10:41:53.87ID:PBh+LSVtd
>>817
既に福箱用の箱に詰めて準備してあったキャンセル品を再販してるんだから中身が違うなんてことはない
0842目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 10:42:14.56ID:UHnAxtaeM
さんざん待たされた挙句はずれやんけ
べつにはずれでいいから時間通り発表してくれや
0843目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 10:42:36.04ID:fNVfCiXL0
>>671
デジカメ+プリンター当った。
ヨドバシクレカなし、今年はお年玉箱(2020)とSwitch、安い文房具をいくつか買ってる。
0846目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 10:43:24.25ID:68d7ftrK0
捨て垢特攻でキッチン家電だけ当たったので考察みてきたがどう見てもハズレだなこれ
去年みたいなアラジンではなくショボいの3点セット
0847目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 10:43:41.77ID:74WxsA3Ad
>>829
>>839
なるほど
よくわからんけど実際はもうちょい確率あるってことか
0849目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 10:43:53.76ID:zNJJzlv80
9時に発表します!
からの
全員の抽選が終わるのは翌日の5時ですとか頭おかC
0855目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 10:44:53.45ID:1ap76bkDd
単純に申し込んだ順に判定してんのかね
日曜日ギリギリにプラレール申し込んだのと、ついでに申し込んだApple Watchがまだ抽選中
0857目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 10:45:22.71ID:T0CUSTBVM
まだ抽選中だが適当に申し込んだ腕時計当たらないでくれ…
0860目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 10:46:22.90ID:yPN6fppm0
くっそiPhoneの結果だけのぞき見しようとしたら運悪く当たった
これだとサーフェイスとか今でも抽選中のとこ全部ハズれちゃうんだっけか
0863目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 10:46:41.08ID:74WxsA3Ad
>>843
14倍のやつか
クレカなしも当たるのね
おめでとう!
0864目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 10:46:49.58ID:8wZJmxRA0
夢のお年玉箱2021 Apple(アップル) SIMフリースマートフォンの夢
価格:¥73,000(税込)
ポイント:7,300ポイント(10% 還元)(¥7,300相当)
当選😭
他はチャンスないのか?😢
0869目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 10:48:12.79ID:1d/P141p0
まぁ一斉に発表しないのはサーバー落ちを防ぐためで、すでに結果は出てるのを徐々に開けてるとみるのが正しいだろうな
0874目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 10:48:44.64ID:VpL8LOJR0
>>864
一つでも当たると他はノーチャンですw
0879目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 10:49:29.66ID:FhNqwnDDM
抽選中って書いてあったけど結果を見るで全部ハズレ。
ビックカメラまだー?
0880目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 10:49:29.83ID:LjTVgQBlp
iPhone福袋はXSでしたで初笑いさせてくれ
0881目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 10:49:34.87ID:VpL8LOJR0
淀のアップル商品はハズレが無い!って思い込んでるやつが多いからウケるわww
0882目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 10:49:38.70ID:74WxsA3Ad
>>866
鬼が出るか蛇が出るか
開けい!
0883目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 10:50:14.24ID:VpL8LOJR0
>>880
それなんだよなぁ新年の初笑いはそれに決まりだなw
0886目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 10:51:43.08ID:YCpGGc/c0
サーフェス 、アップルウォッチ 、Switchみんな外れたは
スタバもついでに外れた
0887目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 10:52:01.06ID:Y9T/0fwc0
申し込んだやつ全部抽選中ってなってたけどカート見たら一眼レフ小型モデルの夢が入ってる
これ当たりってことで良いんか?
なんでも良いんだけど中身の予想なによ?
0888目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 10:52:12.05ID:HvFoEpiX0
AppleWatchのみでハズレ
カード会員で今年はパソコンiPad雑貨買ってたけど駄目でした
0890目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 10:52:24.49ID:3S5V2H2cM
デラックス家電当たった。
カード持ちだが、毎回この辺のヤツしか当たらない
0894目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 10:53:11.10ID:tFRulj350
うぉ!突然カートの中が1になってる!しかもiPhone12mini64gb!
と思ったら以前発売日に入れて止めた奴だったw
0896目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 10:54:04.55ID:74WxsA3Ad
俺のカートには穴が空いてるみたいだぜ
0904目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 10:55:22.07ID:UTgh4oLF0
全部ハズレたけどそもそも当たりが無いんだったwww
0906目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 10:55:49.05ID:hg1vRz7F0
サーフェス欲しいんやがお勧めのサイトないですか?
ちな私は美少女高校生が好きです
0907目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 10:56:09.02ID:UTgh4oLF0
>>903
くるのは来るでしょ
モンハンに合わせてくるんじゃないの
0909目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 10:58:18.18ID:ad55Y3ii0
新型来るといっても今switch持ってない奴が新型の機能を待つ意味はあまりないと思う
0910目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 10:58:21.51ID:74WxsA3Ad
>>907
ヨドバシの店頭にあったクリスマスおもちゃカタログにモンハンライズ載っててワロタ
先取りしすぎだろ
0920目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 11:02:38.94ID:y3QkivJVa
間違えてポチッたガンプラ当たったんだが売れるかな?
0921目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 11:03:12.69ID:UTgh4oLF0
>>910
ガイジすぎるwww
0930目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 11:04:12.93ID:C4LsUwPw0
はい全滅つまらんのう
ここの当たり報告で少し楽観視したけどあの倍率ならこうなるよな
0932目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 11:04:24.70ID:s+wMpPWsa
今抽選中は全部外れや
ソースはヨドバシ店員
解散
0934目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 11:05:29.74ID:RPid2NxG0
>>923
俺もさっきまでそれで、今年も全ハズレだと思っていたら、突然カートに入ってきやがったのでまだチャンスはあるかと。
0936目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 11:06:01.12ID:WiHonCIVM
複数抽選は、倍率高いやつから順に抽選
1個当たった時点で他ぜんぶ自動的にハズレ

であってる?
0938目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 11:07:48.99ID:AnBW/ZmfM
全部ハズレとか言ってるやつどうせiphone応募してないだろ
Iphone外したやつが真の引き強なんじゃないか
0940目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 11:09:11.29ID:UTgh4oLF0
>>925
12だぞ😎
0946目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 11:11:44.47ID:uE0jBRq+M
ひとつだけ申し込んで当たったんだけど、複数申し込んで複数当たった人っている?
0951目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 11:13:24.09ID:NZZJz7pmr
すみっこは普通にバラで好きなもの買った方が良さそうなのに何故人気なんだ?
0953目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 11:13:58.67ID:cUqsEN0Fd
全滅でしたー
0959目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 11:17:39.62ID:cAmpVcHl0
全部抽選中のままだから外れたっぽいな
iPhone当たってしまわないか本当にドキドキしたわ
0961目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 11:18:34.34ID:/V4lZLTEM
サーフェスi5、ガンプラ、iPad全部ハズレww
去年ガンプラの夢当たって夢見させてもらったから今年は仕方ない
0965目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 11:21:17.52ID:jcLcep29M
20000のワイヤレスヘッドホン当たったけどこれが当たったからiPhoneとスイッチ逃したと思うと悔しい
0966目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 11:21:35.32ID:4bTP65n3M
これって欲しいの以外があ当たって辞退したら来年から当たらなくなるみたいなペナルティってある?
0969目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 11:22:41.99ID:xHYcA8DY0
うへ ノートパソコンの夢 15インチ R5 Office有 当たっちゃった 
これしか申し込んでないのに・・・
0970目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 11:22:46.90ID:jcLcep29M
純正のPS5ヘッドセットとヨドのワイヤレスヘッドホン2万のどっちが音いいかな
0972目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 11:23:13.20ID:5lM4805e0
未だに全部抽選中なのは何?
0976目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 11:23:59.80ID:eIOIl1EJ0
iPhone当たったー!
12か11pro来てくださいお願いしますギャンブル
0977目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 11:24:05.28ID:uE0jBRq+M
昔大晦日から並んでGoPro3買ったけど、1/3まで売れ残ってた思い出
今も現役で使ってるけど、今年はGoPro8だと信じて申し込んだ
ちなみに2018年はGoPro5、2019年はGoPro6、2020年はGoPro7だった
0979目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 11:24:26.82ID:Vn5cM4/m0
アップルウォッチガチで買おうと思ったことあったけど
バッテリーが1日しか持たないから毎日充電するのはダルいからやめたわ
MI Band5やHONOR Band5の方が安いのに2週間バッテリー持つからそっちにしたわ
0980目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 11:26:08.13ID:74WxsA3Ad
>>978
面接後のお祈りメール待ってる気分だわw
0983目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 11:27:28.80ID:VfvC3aRL0
フルワイヤレス1当たってるのにサーフェス抽選中っておかしいやないか
おかしいやないか…
0984目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 11:28:01.50ID:cAmpVcHl0
>>972
それは全部ハズレパターン
0987目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 11:28:41.98ID:NZZJz7pmr
これ抽選中ってのがハズレなんですかね?
当たりの人だけしかわからないって
0990目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 11:30:29.75ID:5Aa3xwfIH
最高倍率ミラーレスハズレ
知ってた
残りも抽選中だけど全部外れかな
まああいぽんさえ外れてくれれば実質勝ちみたいなとこあるからいいや
0994目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 11:35:58.88ID:jcLcep29M
iPhone外れたがらXSきてほしい
阿鼻叫喚眺めたい
自分が当たってれば12ミニ欲しいけど
0996目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 11:36:19.08ID:azFGjcD4d
iPhone外れた
悲しいような嬉しいような
1000目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 11:36:55.70ID:74WxsA3Ad
1000なら全員当選!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 43分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況