X



【福袋】2021年ヨドバシvsビックカメラ 12【鬱袋】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 6796-Myjl)
垢版 |
2020/12/28(月) 08:30:37.22ID:ja+G1oVi0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立ては本文一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を2回コピペしてください


※本年度のビック・ヨドバシでの店舗販売はございません
※ヨドバシ・ビック以外の家電系福袋情報も歓迎します

【福袋】2021年ヨドバシvsビックカメラ 10【鬱袋】 (実質11)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1608256069/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 4996-Myjl)
垢版 |
2020/12/28(月) 09:05:52.25ID:ja+G1oVi0
あげ
0005目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 5339-q/xW)
垢版 |
2020/12/28(月) 09:07:31.57ID:nkT/kMSR0
osmoしょぼいのぅ


ヨドバシカメラの福袋『OSMO ポケットの夢』購入価格が30,000円。
ヨドバシカメラでの販売価格で計算すると約46,000円。
初めて購入しましたが、満足です🌟
#ヨドバシカメラ #ヨドバシ福袋 #osmopoket
0006目のつけ所が名無しさん (ワッチョイ 2b9d-Yke/)
垢版 |
2020/12/28(月) 09:17:23.88ID:H0eHb77B0
重複スレ消化ロードマップ

【福袋】2021年ヨドバシvsビックカメラ 11【鬱袋】 (実質12)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1608542882/

【福袋】2021年ヨドバシvsビックカメラ 13【鬱袋】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1608595418/

【福袋】2021年ヨドバシvsビックカメラ 12【鬱袋】 (実質14)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1609111837/

【福袋】2021年ヨドバシvsビックカメラ 15【鬱袋】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1609114304/
0010目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 8f96-ARF5)
垢版 |
2020/12/28(月) 09:20:44.98ID:hlOHSBLT0
ちょっと前までxs max256が74800円で売ってたからそれだよって言ったらおまえらにありえねえ11だからって言われまくったけどもう恥ずかして出てこれないんだろうな
0019目のつけ所が名無しさん (スッップ Sdaf-aLy1)
垢版 |
2020/12/28(月) 09:42:28.99ID:npWzjgaYd
ヨドバシはiPadも初笑いになるのかな
0023目のつけ所が名無しさん (ワッチョイ 979d-yePO)
垢版 |
2020/12/28(月) 09:50:48.62ID:bW/u8OYK0
ヨドバシまず当たらなそうな高倍率のもの数点しか申し込まなくて当然のごとく
ハズレたけど今年に関してはこれでよかったかなと思う
0027目のつけ所が名無しさん (ササクッテロ Sp93-eXp0)
垢版 |
2020/12/28(月) 09:59:00.70ID:+J8cX3wlp
ヨドバシXSMAX256おめでとうwww
0029目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 4d34-D7Ss)
垢版 |
2020/12/28(月) 09:59:26.44ID:S6PqO1hN0
最短今日届く人いるんかい
0031目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 9d14-ls+h)
垢版 |
2020/12/28(月) 10:00:10.10ID:8pDdxWQp0
>>19
iPadは一番安い無印だよね?
転売屋も買ってるのかな?
0033目のつけ所が名無しさん (ワッチョイ 979d-yePO)
垢版 |
2020/12/28(月) 10:01:16.70ID:bW/u8OYK0
去年ならシャークの掃除機単品で福箱の価格超える価値あったし
アラジンのトースターも単品で福箱の価格超えてた

複数商品の合計でやっと福箱の価格以上になるものなんて
全部欲しいわけじゃなかったらお得感なんて全くない
0050目のつけ所が名無しさん (アウアウエーT Sa93-uMNi)
垢版 |
2020/12/28(月) 10:17:28.03ID:H/Q80S0Da
カート入れてもログインできなくてそこからエラーの繰り返し。
無理だな
0053目のつけ所が名無しさん (スフッT Sd57-yePO)
垢版 |
2020/12/28(月) 10:22:14.69ID:VR5ZrMP7d
デジタル一眼レフカメラ Wズームキット福袋(2420万画素)[SDHCメモリーカード付]

コレの中身何だろう?
0061目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 6132-EILj)
垢版 |
2020/12/28(月) 10:39:06.83ID:SkUaKLqZ0
調理家事デラックスを家電ドットコムとか他のとこので最低価格だしてみた

ReDePot       14740円
セパレートグリラー  12520円
SHARK WV25(W20)  10999円
SHARKアタッチメント 7700円 
ケルヒャー       7980円 
LEOステンレスボトル  500円
ビタントニオブレンダー 3400円
ブリタ浄水水筒     700円
ハンズフリーファン   1480円

計60019円

リデポットは本当に嬉しい
グリラーも嬉しい
SHARKはW25期待してたから少し残念だけどこまめに使えるから嬉しい

アタッチメントはいらない
ケルヒャーは使ってみようかな

ボトルは人にあげる
スムージー作ってるけどこっちの方が楽そう
ブリタはジムで使う
ハンズフリーファン……いつか使うかも
0062目のつけ所が名無しさん (ワッチョイ 0b9d-K3Rb)
垢版 |
2020/12/28(月) 10:39:17.23ID:l9loEbru0
モトローラ ★限定特価★PAJG0001JP [moto g8(Snapdragon6652 4GB 64GB 6.4 ホログラムホワイト)]
13800円
0072目のつけ所が名無しさん (アークセー Sx35-aLy1)
垢版 |
2020/12/28(月) 10:55:12.40ID:bQyV1JuKx
>>35
Air3で256GBだったら勝ち組かね?今年は当たり福箱はどれだろう
0078目のつけ所が名無しさん (ササクッテロル Sp1f-GVD+)
垢版 |
2020/12/28(月) 11:00:45.95ID:wWj5wObsp
🇺🇸
0079目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW e39d-FbnD)
垢版 |
2020/12/28(月) 11:01:12.43ID:1PNqJttS0
��
0080目のつけ所が名無しさん (ワッチョイ 7b49-Kyli)
垢版 |
2020/12/28(月) 11:01:55.54ID:fCyJk+2a0
∧∧∧∧∧∧∧∧∧
< USA!USA!USA!USA! >
 ∨∨∨∨∨∨∨∨∨
 _     _
`/っ)    /っ)
/ / ∧_∧ / / ∧_∧
\\(   )\\(   )
 _     _
`/っ)    /っ)
/ / ∧_∧ / / ∧_∧
\\(   )\\(   )
0081目のつけ所が名無しさん (テテンテンテン MM97-O+vM)
垢版 |
2020/12/28(月) 11:03:17.86ID:9j7YR3gWM
シアターバーの夢は?
0089目のつけ所が名無しさん (ワッチョイ b310-yePO)
垢版 |
2020/12/28(月) 11:16:42.78ID:ZrUqDgkr0
>>87
理由隠してこれでって言われても
0093目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW e39d-O4oO)
垢版 |
2020/12/28(月) 11:32:09.24ID:1PNqJttS0
スイッチはマリオが期間限定だから
来年まで寝かせれば定価で売れるぞ
0094目のつけ所が名無しさん (ワッチョイ e3e3-yePO)
垢版 |
2020/12/28(月) 11:32:50.73ID:XP7yV3e40
ヨドバシのビックカメラ化か
0099目のつけ所が名無しさん (ワッチョイ 979d-yePO)
垢版 |
2020/12/28(月) 12:02:59.08ID:bW/u8OYK0
毎年1月1日配達日厳守じゃなかったっけ?
なんで年内に届いてんだろうな
店頭販売なくてネタバレ関係ないからか
0100目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 6932-UyqI)
垢版 |
2020/12/28(月) 12:03:49.82ID:rcgTSoNT0
再販来てるよ
狙ってたとおり
検索ワード絞ってるな
0113目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 8f96-ARF5)
垢版 |
2020/12/28(月) 12:24:24.44ID:hlOHSBLT0
ずーっと11とか11プロだからって粘着してたやつが多かったから仕方ない
0133目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 9f20-N1zL)
垢版 |
2020/12/28(月) 13:56:45.11ID:i7oWTqNP0
iPhoneざまあーw
だから辞めとけって言ったのにな
ガンプラもゴミ、シャアザク2体とかw前回はRGニューやサザビーあったのにな

スガ不況をヒシヒシと感じ取れたわ
0134目のつけ所が名無しさん (ラクッペペ MM97-MiAR)
垢版 |
2020/12/28(月) 14:01:20.64ID:WQ+DwZ8eM
SoCが2世代前のiPhoneなんて喜べるん?
0137目のつけ所が名無しさん (ワッチョイ 71e2-l+si)
垢版 |
2020/12/28(月) 14:53:29.38ID:JP2eV6WX0
あまりにもふざけた内容なら返品すればいいだけ
0141目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 7b01-iVyQ)
垢版 |
2020/12/28(月) 16:26:11.97ID:7lDHWSZ10
iPhoneのメルカリの出品数見てたら、64GBを出してる人も6万円代じゃ売れない感じだね

XS max 256GBの相場、メルカリなら待ってれば6万代で誰か出してくるしそうしないともう捌けないよ。
0142目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 6d96-Wu+F)
垢版 |
2020/12/28(月) 16:42:59.46ID:pd0M0F8G0
785 目のつけ所が名無しさん 2020/12/28(月) 15:32:25.23 ID:ioqNms+qr
誰か教えてほしいんですがゆうパックの保管期間中に受取が出来ない場合はヨドに返品されますが、返金されたんですか?


中華転売失敗でブッチ カタコトワロタw
0150目のつけ所が名無しさん (ワッチョイ 49e3-uMNi)
垢版 |
2020/12/28(月) 17:14:05.80ID:Jq3JKTSl0
魚籠 R5/office付その2 出荷になった。
あとは到着を待つだけか・・・。
0151目のつけ所が名無しさん (オッペケ Sref-uszT)
垢版 |
2020/12/28(月) 17:17:11.98ID:+QmnKekGr
xs maxなら悪くはないが、在庫処分セールより少し安いだけでお得意は薄すぎる。
大画面iPhone欲しい人以外には外れやったな。
0152目のつけ所が名無しさん (ワンミングク MM1b-ix3N)
垢版 |
2020/12/28(月) 17:17:18.12ID:AYjwiVnxM
早く逃げろ!
手遅れになるぞ!
0156目のつけ所が名無しさん (スプッッ Sdf3-yH9s)
垢版 |
2020/12/28(月) 17:44:12.40ID:o3R3F9cNd
次スレ
【福袋】2021年ヨドバシvsビックカメラ 13【鬱袋】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1608595418/




【福袋】2021年ヨドバシvsビックカメラ 12【鬱袋】 (実質14)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1609111837/

【福袋】2021年ヨドバシvsビックカメラ 15【鬱袋】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1609114304/

【福袋】2021年ヨドバシvsビックカメラ 16【鬱袋】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1609115895/
0158目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW e38a-E8ew)
垢版 |
2020/12/28(月) 17:59:59.11ID:CbIHVKy70
iphoneキャンセルして良かった〜。
7万円に少し足して、好きな機種買うわ♪
0165目のつけ所が名無しさん (ササクッテロラ Sp35-1GTR)
垢版 |
2020/12/28(月) 18:26:55.99ID:kF+NxTN/p
ビックカメラのosmoは
osmo本体と16GBのMicroSDだけ

普通にもっと安く買えるよな…?
0168目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 5f9d-/dX3)
垢版 |
2020/12/28(月) 18:31:02.15ID:ByOpHOzP0
>>160
SE2ではダメでXSMAXじゃないと出来ないゲームなんかないだろ
そもそもそんな高負荷かかるようなゲームする奴はこんな福袋買わんし
どんな言い訳しても全部負け犬の遠吠えにしか聞こえんぞwww
0170目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW ab40-0SvU)
垢版 |
2020/12/28(月) 18:41:50.02ID:W1n7B1Rz0
ビックカメラ テレワークパソコン デュアルディスプレイの変態パソコンつかまされたわ


とか、思いながらセットアップ終わったけど
これ、ええやんけ


強いていえば、パチもんOfficeは、Office付きとはいわんがな
0172目のつけ所が名無しさん (オッペケT Sr35-uMNi)
垢版 |
2020/12/28(月) 18:52:28.98ID:D3DM1wEOr
ひゃっはあああああああああああああああああああああああああ

XSmax wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

化石 wwwwwwwwwwwwwwww

ざまあねえぜえええええええええええええええええええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0174目のつけ所が名無しさん (テテンテンテン MM97-DtEs)
垢版 |
2020/12/28(月) 18:57:12.91ID:BykC1PpQM
無印とMaxは違う!
これは声を大にして言いたい。
まぁ、XSシリーズな時点でアレなんだけど。

正直、11pro Max入ってねぇかなと期待してたんだよ。
0176目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 0d9d-FbnD)
垢版 |
2020/12/28(月) 19:03:53.19ID:U1p9llxd0
Xかよおおお
もっと罵ってくれ
0178目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 0d9d-FbnD)
垢版 |
2020/12/28(月) 19:04:19.31ID:U1p9llxd0
XSmaxだった
0179目のつけ所が名無しさん (テテンテンテン MM97-DtEs)
垢版 |
2020/12/28(月) 19:08:07.36ID:ha3R0J1rM
つか、ヨドバシiPhone専用でスレ立てた方が良くね?
そこで傷の舐め合いしようぜ。
0181目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 9b8a-gsN9)
垢版 |
2020/12/28(月) 19:10:35.79ID:CUUKsFRH0
イヤーポッツはついてるんだよなあ有線のやつな
ほんといやらしい書き方
0184目のつけ所が名無しさん (ラクッペペ MM97-kCjw)
垢版 |
2020/12/28(月) 19:13:21.78ID:+nKmTlHrM


発売時定価14万1,800円の最高峰モデルiPhoneです。

ヨドバシカメラの2021年福袋、夢のお年玉箱に当選いたしました!
高倍率の抽選を突破できたのですが、今年同じ機種を購入してしまったのでお安くお譲りさせて頂きます。

有機ELディスプレイを搭載したiPhoneの最高峰モデルがこのお値段は大変お得かと思います。
0187目のつけ所が名無しさん (スップ Sd03-/dX3)
垢版 |
2020/12/28(月) 19:17:36.98ID:7hLR3IMXd
ここをPart13として再利用
その後は立った順に消化

【福袋】2021年ヨドバシvsビックカメラ 13【鬱袋】(実質14)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1608595418/
【福袋】2021年ヨドバシvsビックカメラ 15【鬱袋】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1609114304/
【福袋】2021年ヨドバシvsビックカメラ 16【鬱袋】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/kaden/1609115895/
0189目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 7b67-ibqB)
垢版 |
2020/12/28(月) 19:18:55.25ID:1eXNWtkD0
ヨドバシの早々に届いてる人たちは関東圏?
ゆうパックの追跡情報にやっと東京の中継地点に着いたって表示されたんだけど
0194目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 19:20:22.57ID:/oROhQHj0
>>180
しかも着払い
0196目のつけ所が名無しさん (ワッチョイ e3e3-l+si)
垢版 |
2020/12/28(月) 19:24:34.45ID:eIk9/DwC0
ハーエイかよ  シナ製スマホなんざいらねえぞ ヨド
0213目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 7b67-ibqB)
垢版 |
2020/12/28(月) 19:35:09.11ID:1eXNWtkD0
四国の人が届いてるのに東北きてないのなんで?
0214目のつけ所が名無しさん (アウアウウー Saed-FCzL)
垢版 |
2020/12/28(月) 19:35:36.83ID:6gxhhb0va
ビックカメラのApple Watch GPS出荷された人いる?
0215目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW d967-IKLO)
垢版 |
2020/12/28(月) 19:35:36.88ID:DRe3yXjp0
>>197
本体付属のイヤホンの正式名称がEarPods
AirPodsと勘違いしてるやつ大杉
0218目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 5f9d-/dX3)
垢版 |
2020/12/28(月) 19:36:29.65ID:ByOpHOzP0
マジレスして申し訳ないけどなんでXSって分かりきってて決済したの?
73000円払えるならあと1万足して12mini買えたよ?
SE2なんて1つ上のチップなのに半分の金額で買えるよ?
転売して儲からないこともわかってたよね?
なのになんで買ったの?
本当のことを教えて!
0221目のつけ所が名無しさん (ワッチョイ e3e3-l+si)
垢版 |
2020/12/28(月) 19:37:52.07ID:eIk9/DwC0
ガンプラが結構微妙だな
0222目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 0d9d-dlEJ)
垢版 |
2020/12/28(月) 19:38:18.99ID:50cJJoHT0
ビックのレノボPCは普通に買うより高くつくんですか?
0223目のつけ所が名無しさん (ワンミングク MM1b-Ovy6)
垢版 |
2020/12/28(月) 19:38:34.73ID:XovYbphcM
カジュアルウォッチD&Gかよwww
0225目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW e3f0-5F4b)
垢版 |
2020/12/28(月) 19:41:47.62ID:M7a3mDn60
メルカリで72800円で売れてるやん
ゆうパケットプラスで発送できるのかアレ
発送できるなら、手間暇や初期不良に対応するリスクを背負って、8000円で7300ヨドポイントを交換したって感じか
メルカリ頼みの間抜け共早く売り抜けないとどんどん条件悪くなるぞ
0234目のつけ所が名無しさん (JPW 0Hfb-1DOx)
垢版 |
2020/12/28(月) 19:47:38.66ID:Kd/dW8EzH
よく読まないガイジが勘違いしてそれを認められなくてブチギレてるんやろ
「僕が間違えたから他の人も間違えるはずだ!」って

「落ちてたうんこをかりんとうと見間違えた」ぐらい間抜け
0237目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW e3f0-5F4b)
垢版 |
2020/12/28(月) 19:48:56.91ID:M7a3mDn60
ツイッターでairpodsが入ってたという報告見ました!
福袋なので実際に何が入ってるかわかりません
って商品説明に書けば売れるんじゃ

2年前の型落ちスマホ7万も出してメルカリで買いたいものかな?
0240目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW ebf0-b3Hx)
垢版 |
2020/12/28(月) 19:50:06.21ID:Tcv0FXYA0
おまいら良かったな
一足遅いヨドサンタからの贈り物、、
Merry XSmax(笑)
0244目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 7b67-ibqB)
垢版 |
2020/12/28(月) 19:51:36.53ID:1eXNWtkD0
>>230
2次抽選だったからかな
1次ですか?
0248目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW e3f0-5F4b)
垢版 |
2020/12/28(月) 19:55:42.09ID:M7a3mDn60
ヨドバシみたいなちゃんとした店が販売する福袋は中身出さなくてもセーフじゃねえの
ツイッターでairpodsが入ってたって嘘報告見ましたって嘘付くのはセーフやろ
0253目のつけ所が名無しさん (スッップ Sdaf-GtMX)
垢版 |
2020/12/28(月) 19:59:30.43ID:2lpUX3kvd
キッチン家電

アラジントースター
山善スリムたこ焼き器
プリンセスホットプレート
他数点

だってさ
0268目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW e3e3-/ufp)
垢版 |
2020/12/28(月) 20:16:16.23ID:XP7yV3e40
まさかのxsこんな地獄だと誰が予想してただろうか
0269目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW e3e3-/ufp)
垢版 |
2020/12/28(月) 20:17:23.77ID:XP7yV3e40
>>265
あなたは負け組の中の勝ち組だ!
0272目のつけ所が名無しさん (ササクッテロル Sp1f-GVD+)
垢版 |
2020/12/28(月) 20:19:57.87ID:wWj5wObsp
やっぱり倍率って基本正しいんだなって
0292目のつけ所が名無しさん (ラクッペペ MM97-8rDd)
垢版 |
2020/12/28(月) 20:29:59.15ID:fud+ejX5M
iPhone買取屋に75000で引き取ってもらって、10%ポイントついてウマウマや。
0300目のつけ所が名無しさん (ワッチョイ 6f6c-80jV)
垢版 |
2020/12/28(月) 20:37:32.20ID:75IORsqV0
>>298
店で売ってたらスルーして無難なノートパソコン買うだろうから
在庫は駄々余りだと思う

でも使うと決めたら思っていた以上に良くて驚いてる
8ギガのくせにサクサクだし…
上下2画面がこんなに便利ってのは今の今まで気づけんかったわ

これ店頭でスッと買えた奴は本当に先見の明がある奴だと思う
尤も、売れなかったからこそ安く買えたんだけど
0305目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW d9b8-FCzL)
垢版 |
2020/12/28(月) 20:41:11.83ID:fTshqdRs0
報告を見てると、みんな同じものやな。売れ残りか、安く大量仕入れしたみたいやん
0312目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW d9b8-FCzL)
垢版 |
2020/12/28(月) 20:46:15.00ID:fTshqdRs0
ヨドバシも罪なことをするよな。iPhone XS Maxは、汚点の機種になってしまった。
0319目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 2b9c-szA2)
垢版 |
2020/12/28(月) 20:49:37.85ID:6mmJ8tHz0
surface来ねぇ
0324目のつけ所が名無しさん (オッペケ Sr63-b3Hx)
垢版 |
2020/12/28(月) 20:52:46.97ID:ZEiIDwWzr
コンコルド思い出したww
0327目のつけ所が名無しさん (ワッチョイ e3e3-yePO)
垢版 |
2020/12/28(月) 20:53:51.69ID:XP7yV3e40
ジョーシンの福袋が良心的に感じるな
スレタイはジョーシン福袋スレでいいよ
0330目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 7b67-ibqB)
垢版 |
2020/12/28(月) 20:55:16.53ID:1eXNWtkD0
>>311
2次だったからなのかまだ届いてないんです
ちなみに同じ郡山
0336目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 7b9a-E+jZ)
垢版 |
2020/12/28(月) 21:00:40.20ID:39RTFyCk0
iphoneまだ届いてないヤツはそれでもうちのだけは11か12の可能性ワンチャンあると思ってるだろ


中身複数の可能性あるの今のところ
淀のスマートウォッチビジネス
だけ?
0337目のつけ所が名無しさん (ワッチョイ e3e3-l+si)
垢版 |
2020/12/28(月) 21:01:54.14ID:eIk9/DwC0
>>307
俺は真の負け組の梅か
0338目のつけ所が名無しさん (オッペケ Sr63-b3Hx)
垢版 |
2020/12/28(月) 21:02:01.94ID:ZEiIDwWzr
>>328
確かに
ポッと出の名も知らぬメーカーでしかも画質が糞とか正月から厄がついた感じだったよなw
0341目のつけ所が名無しさん (ワッチョイ e3e3-yePO)
垢版 |
2020/12/28(月) 21:05:20.80ID:XP7yV3e40
ビックカメラのテレワークは大当たりじゃない
これならうれしいでしょ
0342目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 3b57-t6df)
垢版 |
2020/12/28(月) 21:08:04.06ID:KxDJ+e050
シャークニンジャ使ったけど
細い割に吸引力があって結構使えるわ
0344目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW c107-fxIp)
垢版 |
2020/12/28(月) 21:08:29.62ID:u2MjfpTo0
>>340
むしろそっちのがありがたいわ。
0346目のつけ所が名無しさん (スップ Sd4f-+VqV)
垢版 |
2020/12/28(月) 21:08:56.06ID:EwUDhmAbd
PC系は二大メーカーのレノボ asusが出荷したということは
残るは全部DELLか。はたまたマウスか。

NECはレノボと一緒だろうし、ファーウェイはGT2出荷されてるし
0357目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 7b67-ibqB)
垢版 |
2020/12/28(月) 21:18:21.73ID:1eXNWtkD0
>>345
同じく発送連絡は0時ころきてます
ゆうパックの追跡がいつまでも未登録で19時過ぎにやっと東京の中継地点通過の通知きました
やっぱり2次組は遅いのかぁ
0360目のつけ所が名無しさん (テテンテンテン MM97-v3v9)
垢版 |
2020/12/28(月) 21:21:52.08ID:vjbTEOQqM
ビックのシムフリ今届いた
俺だけは皆と違うと信じて開封
!!!みんなこれからもヨロシク
おっぽw
0362目のつけ所が名無しさん (オイコラミネオ MM89-mokC)
垢版 |
2020/12/28(月) 21:24:04.31ID:YjrYk/V3M
スマホずっとAndroidでタブレットはiPad だったんだけど
親がスマホにしたいって言うから近いうちiphoneで揃えて
教えられたらなあって思ってたんだけど

別にゲームとかしないサブ機としてならxs maxって全然ありかな?
0365目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 0d9d-+8cy)
垢版 |
2020/12/28(月) 21:26:11.99ID:ZBN3MhFc0
倍率が物語ったな
淀店員(中華含)と中華買取ネットワーク繋がってるんだなと思ってしまうわ・・・
これで中華羽目丁目に投げるならそれこそニワカ日本人しゃぶるの簡単アルヨ思われとるで
0369目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW c7db-hPI8)
垢版 |
2020/12/28(月) 21:29:39.88ID:gvw45eTo0
iPhoneXSmax
買っちゃったひとコメントくださいwwwwww
0382目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 9f96-e2PG)
垢版 |
2020/12/28(月) 21:39:38.69ID:U1cS1b4Y0
>>357
自分の荷物は郡山東郵便局(県内全域の荷物が集約される基幹局)に着いたのが昨日21時で、郡山郵便局に着いたのが深夜3時前でした。

明日着ならそろそろ郡山東郵便局に届く頃かと
0384目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 6b2a-CnqS)
垢版 |
2020/12/28(月) 21:43:39.11ID:Oo/RuFjQ0
メンズビジネスウォッチ、相変わらず似たり寄ったりのオリエントのが入ってるみたいだけど、
二年前の9800円のヤツよりは良いので良かったね。
あれで俺は買わなくなったからな
0391目のつけ所が名無しさん (JPW 0H33-cCaq)
垢版 |
2020/12/28(月) 21:47:39.88ID:Kxs4DzPWH
xsmax256の今日の昼過ぎ位の買取価格は金78000その他76000だぞ。
ポイントと合わせて1万以上だから都民は勝利だろ。
3千円とポイント使って12買えよ
0402目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 7d9d-Lolj)
垢版 |
2020/12/28(月) 21:58:45.38ID:qiUn+EBy0
淀のOffice無しr5って詳細出てます?
0403目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 7d9d-Lolj)
垢版 |
2020/12/28(月) 21:59:01.45ID:qiUn+EBy0
淀のOffice無しr5って詳細出てます?
0404目のつけ所が名無しさん (ワッチョイ e3e3-l+si)
垢版 |
2020/12/28(月) 22:00:06.66ID:eIk9/DwC0
>>357
都内は2次でも今日届いたよ  ハズレのハーウェイウォッチ
0408目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW a769-UxJ+)
垢版 |
2020/12/28(月) 22:06:32.93ID:HSQrY2Au0
2年前からXSMAXの256G使ってるけど、このスレでXSMAXが馬鹿にされるのがムカつく。
どうせ馬鹿にしてる奴はそれ以下のスマホしか使ってないだろうに。

それよりも早くiPad届かないかな。
air第3世代だろうけど。
0419目のつけ所が名無しさん (ワッチョイ 634f-GKWj)
垢版 |
2020/12/28(月) 22:28:20.22ID:4/SRcHRQ0
suica対応ならよい
0423目のつけ所が名無しさん (アークセー Sxd9-lsQA)
垢版 |
2020/12/28(月) 22:31:05.43ID:dr3/jtWix
老眼の妻にxsmaxプレゼント出来て満足してます。
ゲームしないし画面の大きいiPhone が安く買えたので個人的には満足ですが爆死なんですか?
妻は6sからの乗り換え。
私はse2。
M1mka、iPad mini第5、無印ipad 7,8その他x未満のiPhone をメディアプレイヤー&家族間のスケジュール管理に使用していてとても便利ですが、やっぱり情弱って言われちゃうんですね。
0427目のつけ所が名無しさん (ワッチョイ b925-yePO)
垢版 |
2020/12/28(月) 22:33:15.79ID:bdjFp46h0
ipadは、ipadはなんだろうな〜♪
0431目のつけ所が名無しさん (ワッチョイ 71e2-l+si)
垢版 |
2020/12/28(月) 22:35:07.98ID:JP2eV6WX0
ブルーレットとコンコルドはヤフオクで8000円ずつぐらい損した冬の思い出
0432目のつけ所が名無しさん (スフッ Sd57-ls+h)
垢版 |
2020/12/28(月) 22:36:12.28ID:H3X/K7aFd
そもそも福袋とか中身が確定してない場合は
たいてい在庫処分のが入ってそう
0438目のつけ所が名無しさん (テテンテンテン MM97-cbux)
垢版 |
2020/12/28(月) 22:40:14.34ID:cADhr4jHM
>>300
俺それのi7 16GBモデルを発売当初に約20万円で買ったわ
今回福箱に入ったと聞いてショック受けてる
0446目のつけ所が名無しさん (テテンテンテン MM97-v3v9)
垢版 |
2020/12/28(月) 22:50:49.06ID:v9euIDwNM
>>440
俺は皆と同じだったがきっと君だけは違う機種に違いない
俺も君の為に祈ろう
おっぽw
0454目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 73e3-FCzL)
垢版 |
2020/12/28(月) 22:58:54.67ID:JogmElOz0
ノイキャンヘッドホンの発送はまだかね?誰か来た人いる?
0457目のつけ所が名無しさん (ワッチョイ e3e3-uMNi)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:03:06.32ID:XP7yV3e40
>>298
かっこいい。こんなパソコンあるんだな
0458目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW d9b8-FCzL)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:04:54.57ID:fTshqdRs0
澱袋
0461目のつけ所が名無しさん (ワッチョイ 8532-crlN)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:05:24.22ID:Ba20Ch950
>>190
また一番最初のモデルSなのかよ
Sなんて新古品の中古が14,800円で買えるのに・・・・
しかも去年より付属品がグレードダウンして同じ値段とか超地雷じゃねーか
Sじゃシータ神アプリが非対応なのに・・・
0465目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW b19b-FZuF)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:11:58.70ID:WP+U1FTv0
>>307

これ見るとマフラーの柄まで同じなんだな。
VIVOACTIVE3が来て良かったわ。

てか、GT2は価格的な意味で酷いな。
松坂レザーはギリだとしても、要らんマフラーと傘買ったみたいなもんじゃん。

今年のヨドバシ夢がなかったね。
0467目のつけ所が名無しさん (アウアウウー Saed-FCzL)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:14:28.26ID:6gxhhb0va
ヨドバシのsurface発送連絡来たー
0472目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 4996-9oZG)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:17:33.24ID:rQxBtSkf0
メンズビジネスウォッチは少なくとも6種類くらいあるのかな
シチズンのCA0670-51Lだったけど当たりみたいで嬉しい
0474目のつけ所が名無しさん (ササクッテロラ Sp35-FCzL)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:18:17.21ID:qi1/qtS4p
>>227
暇なの?
0475目のつけ所が名無しさん (ワッチョイ 8d2b-iuc3)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:19:07.75ID:bf2XvTga0
かばん
たおる
fitbit charge 3 スペシャルエディション
0489目のつけ所が名無しさん (ワッチョイ 8532-crlN)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:40:51.41ID:Ba20Ch950
iPhone・・・当たらなくて良かったwww

1月1日と12月28日にシータSが届いた俺も負け組だけどな
シータはシータで面白いから2021年福箱もシータの夢を選んだのに
せめて・・・SCにしろよな・・・できればSC2とか・・・
0494目のつけ所が名無しさん (ワッチョイ afe1-yePO)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:43:57.12ID:LI6JKIbA0
>>482
本当に知性なくて草
0498目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW d349-UyqI)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:54:45.40ID:dR9FyHzR0
時計に同梱されてるマフラーのチェック柄がクソだせぇ
おっさんのチェックだ
0501目のつけ所が名無しさん (ワンミングク MMe3-KmSo)
垢版 |
2020/12/29(火) 00:00:39.08ID:G5Nx8ZvcM
>>489
何を言ってるんだ
SCは確かにSより後に販売されたけど
機能が簡略化された廉価版だから
SとSCを比較したらSのほうがマシ
連続撮影時間はSは25分SCは5分
SCはライブストリーミング機能もないしインターフェイスも簡素だよ。
容量はどちらも8GBで一緒だし。
0511目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW e34e-shtP)
垢版 |
2020/12/29(火) 00:31:24.01ID:GLHp+0Qx0
>>499
下位モデルは実売13万程度だし普通に売れ残り
上位i7のメモリ16GBなら別だが。
液晶の解像度が高いモデルの廉価版だしi5はそれなりだよ
自分で10万出すなら選ばんでしょ、魚籠はポイントもゴミだし
0513目のつけ所が名無しさん (ワッチョイ 6f6c-80jV)
垢版 |
2020/12/29(火) 00:33:23.59ID:l5wfhL+N0
>>491
持ち運びは考えない方がいい…
いや運ぼうと思えば余裕で運べるし頑丈なので寧ろ持ち運び前提だろうけど
それこそエキパートブックb9で良いかな

カタログスペックのわりにサクサク動く点、
あとデュアルモニタだけどデュアルモニタを超えた何かなんだわ…
もっと便利な代物なのよ
こればかりは触らんと分からんと思う

一見キワモノだから、たぶん初動なら買える
でも価値に気づかれたら瞬殺されると思う
マジで全部のノートパソコンにコレ付けろよって思うよ

これ見て思ったけど
サーフェスの次に出る上下ディスプレイは大正解だわ…
0528目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 53e3-8mPt)
垢版 |
2020/12/29(火) 01:30:01.31ID:ZGYQ/N4u0
デラックスはエコバッグやら水筒やら細々した物無しで、コーヒーミル機能付きのミニボトルブレンダーだったらなお良かった
入ってたのが何気に限定色のメロンだったのがクスっとなったけども
0535目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 8f96-lNmI)
垢版 |
2020/12/29(火) 02:00:17.58ID:LdcqS3BZ0
過去のレスまとめ


155 目のつけ所が名無しさん[sage] 2020/12/18(金) 18:47:27.83 ID:WcoCwz8v0
購入組だけど、iPhoneの夢抽選中はXSだと煽られ、
届くまでは11Proだと今このスレ見てて期待させられているので、
やっぱりオチとしてはXSでしたが一番絶望感あるよな


210 目のつけ所が名無しさん[] 2020/12/18(金) 20:47:41.35 ID:RaOQuts50
淀の福袋で7万するのにXS入れてこないだろうw
ヤフオクメルカリの出品者でもそこまであくどいことしないよ


623 目のつけ所が名無しさん[sage] 2020/12/20(日) 17:25:36.69 ID:1anGskIqd
XS連呼してる人いるけど今年初めてiPhone福袋を用意してわざわざお得感のないXSを入れるメリットなんて淀にも全くないよApple製品のイメージ悪くする訳にもいかないし
これまでの実績や他のApple福袋から考えて11Proが濃厚でしょ11なら128以上

12はまぁ…あり得ないだろうな


486 目のつけ所が名無しさん (ワッチョイ 2b9d-NH3t)[sage] 2020/12/26(土) 09:56:48.14 ID:qA7smHOE0
毎年少なくとも50万以上はヨドバシカード利用してるけど、
xsだったら1年間は別のカードに切り替えるつもりの小物は私です

俺はヨドバシ信用してる
ヨドバシは期待を裏切らない
そう思いたい
0538目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 7b01-iVyQ)
垢版 |
2020/12/29(火) 02:21:52.69ID:pUeX+BJM0
現在メルカリだけで福箱からの出品中と思われるiPhoneが約50件。

せめて交換とかキャリアのXS maxを既に出品してた人が昨日までに売れてれば今日以降より大変じゃなかったんだけどね

ド新品が50個以上も一気に出品されたら値引きせざるを得ないからどの辺の金額に落ち着くんだろうね
0540目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 0d9d-FbnD)
垢版 |
2020/12/29(火) 02:43:52.20ID:UXXpkQgo0
自分使いならXSmax良い機種だと思うよ
だからこそフィルムくらいセットにしろよ
0543目のつけ所が名無しさん (アウアウエー Sa93-vn7S)
垢版 |
2020/12/29(火) 03:02:44.10ID:lJ0X29CQa
>>486
さわってみたけど、なかなか変わったPCですね。
けどちょっと重量がね。もうちょい軽ければいいんやけど。
0544目のつけ所が名無しさん (ブーイモ MM21-rPR8)
垢版 |
2020/12/29(火) 03:12:01.19ID:27s0rnHmM
せめてケースとフィルムつけるだろ普通
または値段下げるか
XsMaxを単品で73000円福袋とか、悪意がないと出来ないぞ
情報あったのに買う奴が悪いとかじゃなくて、売る側のモラルの話な
0547目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW bf92-FCzL)
垢版 |
2020/12/29(火) 03:43:30.87ID:NE1+S9Cm0
今日はデジカメプリンターが届く
0557目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 2b9c-szA2)
垢版 |
2020/12/29(火) 04:33:08.76ID:WFmWtA720
>>553
オメ
i3とi5どちら当たったの?
pro 7?
0561目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 2b9c-szA2)
垢版 |
2020/12/29(火) 05:23:04.59ID:WFmWtA720
>>558
そうなんだ
教えてくれてありがとう
0563目のつけ所が名無しさん (スップ Sd4f-+VqV)
垢版 |
2020/12/29(火) 05:31:36.57ID:nJLb508Qd
>>544
パケ写真でXsmaxの可能性大で
新社長がボンボンの時点であり得るなあと判断しないと。

つーか2022年も地雷混ぜてくるんだろうなあ。
今まではオマケ付けるぐらいのサービス精神ある社長だったのにボンボンだから利益重視で50000-60000円妥当なのを73000円とか中途半端な高値にしたんだろうから
0565目のつけ所が名無しさん (ワッチョイ 3be3-80jV)
垢版 |
2020/12/29(火) 05:39:22.41ID:TF1CQjhT0
IphoneまじでXsMAXだったのか
ケースとかフィルムの在庫だってゴミみたいに抱えてるだろうにそれすらつけないのは予想外だったなあ
正直7万なんて値段設定で2世代前なんてこないだろって思うのも無理ないと思うわ買ったやつ乙
0567目のつけ所が名無しさん (ササクッテロラ Sp35-FCzL)
垢版 |
2020/12/29(火) 05:49:48.72ID:4y/sB1mVp
ヨドバシのフルワイヤレスイヤホンお年玉箱15000円誰か譲ってくれ😉
0585目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 8d2b-VaAg)
垢版 |
2020/12/29(火) 07:22:50.46ID:ZftPXHGw0
>>551
白 + エキストラクラシックブラックバンド
黒の安っぽいスポーツバッグ
FILAのスポーツタオル
0586目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 4d7b-fxIp)
垢版 |
2020/12/29(火) 07:24:38.05ID:9qdPOhny0
>>575
昨日電話した

散々文句言ったがダメだった。
もうええわ。ささやかな抵抗だがしばらくヨドバシ不買するわ
0587目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW d9b8-FCzL)
垢版 |
2020/12/29(火) 07:25:36.95ID:XJ3Vk+Is0
>>583
ヨドバシよりも、消費者センターの方がいい。
さすがに、2世代前だと、注意書きとか、入れるレベルだと思う
0594目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 8d2b-VaAg)
垢版 |
2020/12/29(火) 07:35:15.09ID:ZftPXHGw0
>>551
自分は白だったけど薄紫の人もいるらしい。
どっちにしても黒もついてくる。
GPSとSpotifyが使えるcharge 4じゃなくて残念。
ジムで使うわ。
ttps://twitter.com/shinzou0924/status/1343476270655438849/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0595目のつけ所が名無しさん (ワッチョイ e3e3-uMNi)
垢版 |
2020/12/29(火) 07:44:38.84ID:Zy8/VtiZ0
到着後の返品はさすがに無理でしょ
発送前のキャンセルなら大丈夫かも
0607目のつけ所が名無しさん (ワッチョイ 076e-80jV)
垢版 |
2020/12/29(火) 08:04:08.50ID:cwodcQdu0
>>560
売って欲しいソフト買えばいい
全部売ればリングフィットアドベンチャー代ぐらいにはなりそうだから俺はそれでいいやって思ったわ
ポイント引いたら、もともと本体だけの価格だし
0613目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW d9b8-QqcZ)
垢版 |
2020/12/29(火) 08:08:08.34ID:XJ3Vk+Is0
売る側は、せめて、5G対応機種ではありません。と書いておくべきだったな。アメリカなら裁判出来るぞ。
0614目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 6f23-Z6Uf)
垢版 |
2020/12/29(火) 08:11:10.25ID:fO3UyWZY0
散々予想されてたのにiPhone買っちゃったマヌケがいると聞いて来ました
ザマァwww型落ちiPhoneで使ってろwww
0616目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW d9b8-QqcZ)
垢版 |
2020/12/29(火) 08:11:26.34ID:XJ3Vk+Is0
>>609
ヨドバシに対して一矢報いるために、ケースや、フィルムをチマチマと何度もポイントで、注文するんだ
0623目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 13f2-ARqL)
垢版 |
2020/12/29(火) 08:21:04.45ID:3Xz96Kgm0
>>620
当たりなん?iPhoneに比べると〜ってだけじゃなくて?
0626目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 7d9d-gUWv)
垢版 |
2020/12/29(火) 08:25:36.69ID:CNOiB2zn0
アンドロイドしか使った事ないから、よく判らんけど
今回のiPhoneはそんなに駄目なのか
それとだいたいスマホでやる事なんて、ゲームとかやらなければ
対して変わらないだろ
0631目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW ab40-KQlI)
垢版 |
2020/12/29(火) 08:28:42.75ID:wfhN6C4f0
魚籠ドライヤー全然出荷されねぇ
0634目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW ebf0-b3Hx)
垢版 |
2020/12/29(火) 08:34:32.53ID:/VohON3u0
>>632
去年の俺w
0644目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 6d96-911b)
垢版 |
2020/12/29(火) 08:47:04.65ID:kb7OSe3D0
Apple Watch5きました!
予想通り5GPSスペースグレイアルミ単品でした
0647目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW b38a-i2gZ)
垢版 |
2020/12/29(火) 08:50:14.45ID:ohRHvM2p0
iPhoneメルカリオクで転売成功してるやつ74000で売れたやつだけか
それでもたったのポイント200円分ぐらいの利益
最速でショップに持ち込めばポイント5000分以上の益取れたのに勿体ねぇな
0653目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW d9b8-FCzL)
垢版 |
2020/12/29(火) 08:54:41.11ID:XJ3Vk+Is0
さて起きて、ダイソーに XS Maxのフィルムとケース買いに行くか
0655目のつけ所が名無しさん (スフッT Sdaf-yePO)
垢版 |
2020/12/29(火) 08:54:53.56ID:l6Q9Yc+jd
4万のSE2より性能悪いからなぁ
0671目のつけ所が名無しさん (ワッチョイ 7b49-Kyli)
垢版 |
2020/12/29(火) 09:10:22.95ID:0vCtyLtk0
外れを笑い飛ばせるくらいじゃないと福じゃないだろw
そんなので怒り狂ってたら、
ざまあとか言って草生やしている精神異常者と同じところまで堕ちてしまうぞ
0675目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW ebf0-b3Hx)
垢版 |
2020/12/29(火) 09:20:16.04ID:/VohON3u0
>>649
これちゃうんか?

0007 目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 6af0-MilA) 2020/12/22 00:26:54
一眼レフデジカメ小型モデルの夢はおそらくこれ
EOS Kiss X9i EF-S18-135 IS USM レンズキット
価格コムだと最安89790円

形状からeos kiss確定だが
x9もx10もx90もグリップのところに丸いボタンみたいなのがなく
x9iにだけ付いているのと福袋のイメージ画像と完全に一致した!
https://i.imgur.com/n5blpob.jpg
https://i.imgur.com/XMUmsmj.jpg
0677目のつけ所が名無しさん (ササクッテロラ Spa9-t6df)
垢版 |
2020/12/29(火) 09:20:45.72ID:d/WPQYurp
>>671
外れたやつ笑いにくるところだろうがここは!
0687目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 6f23-Z6Uf)
垢版 |
2020/12/29(火) 09:27:34.53ID:fO3UyWZY0
長期間放置されてた奴なんだろな
0688目のつけ所が名無しさん (ワッチョイ 8f96-80jV)
垢版 |
2020/12/29(火) 09:28:15.05ID:yZ/J46ff0
iPhoneの場合は大人の事情もあると思うけど。
アップルから現行品の大幅値引きは認められてないしもし破ったら
量販店に卸してもらえなくなるからまずしないだろうし、
その前の11は価格改正と新商品を売りたいために生産数減らしてそうだし
5G不用の人はそっちを買うからわざわざ福袋にいれなくても需要がある。

そう考えるとXSでもデカいのはアクセサリーも少ないし意外と不人気だから
一掃するには絶好のチャンスだった。
0689目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 9b8a-gsN9)
垢版 |
2020/12/29(火) 09:28:35.20ID:LbxKu4j/0
iPad Twitterで到着報告きてるな
ヨドバシ 2019春 で出てくる
0694目のつけ所が名無しさん (ワッチョイ 8f96-80jV)
垢版 |
2020/12/29(火) 09:31:40.54ID:yZ/J46ff0
>>683
普通は40%ぐらいだと思うけど、多分在庫として長期保管していたから
完全に放電したと思う。
そうなるとバッテリーの劣化も早くなる可能性もあるからパフォーマンスも
iOSの設定上早々に落とされる可能性がある。

っていうかどれだけXSmaxの在庫をかかえていたんだろうか。
0695目のつけ所が名無しさん (ササクッテロラ Sp35-FCzL)
垢版 |
2020/12/29(火) 09:32:46.26ID:4y/sB1mVp
>>693
いい部分を見つけると愛着わくよ!
0697目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 8b29-4BLD)
垢版 |
2020/12/29(火) 09:34:23.17ID:1b0pfE8o0
iPadの福袋の中身Air3なのか
自分で使うにはケースもフィルムもついてるしオトクやな

https://i.imgur.com/NT6etqC.jpg
0704目のつけ所が名無しさん (アウアウクー MM23-6Ane)
垢版 |
2020/12/29(火) 09:37:12.93ID:GeQ2JfMjM
ヨドバシのシンプルブルーレイの中身判明した?
0705目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW ebf0-b3Hx)
垢版 |
2020/12/29(火) 09:37:28.62ID:/VohON3u0
>>699
ありがとう!
まだ届いてないが多分あなたと同じだと思う、、
まぁ損はしてないから良しとするわ(;´Д`)
0709目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 059d-7QEc)
垢版 |
2020/12/29(火) 09:39:11.58ID:L1TVHdla0
>>697
完全に当たりだね
0715目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW d9b8-FCzL)
垢版 |
2020/12/29(火) 09:42:23.60ID:XJ3Vk+Is0
ヨドバシを恨むな。Joshinの福袋に気づかなかった、自分が悪い
0726目のつけ所が名無しさん (スップ Sd37-t6df)
垢版 |
2020/12/29(火) 09:46:37.35ID:bcQaWsjqd
今のところ全部鬱箱みたいだな
今年は不景気だったし在庫処分だろ
0730目のつけ所が名無しさん (スップ Sd37-t6df)
垢版 |
2020/12/29(火) 09:49:28.37ID:bcQaWsjqd
まあ流石にスマホとかを福袋で買うのは情弱としか言いようがないな
俺の布団だけは福が入っていますように
0731目のつけ所が名無しさん (スップ Sd4f-+VqV)
垢版 |
2020/12/29(火) 09:49:45.70ID:nJLb508Qd
まあ せどり副業とか煽って国民総転売ヤー化したことへのアンチテーゼやな。
ヨドバシの。

小売業で安く売るのは転売に利益渡すためじゃないってこと
0732目のつけ所が名無しさん (ワンミングク MMe3-KmSo)
垢版 |
2020/12/29(火) 09:50:23.52ID:G5Nx8ZvcM
2020年のシータの夢でTHETA Sを入手して360度撮影にハマったから
2021年のシータの夢も抽選に申込んで運良く当たり購入した。
2021年版もTHETA Sなのは個人的にはまあ問題ない
転売じゃないし実用するからと納得もするんだが
付属がエツミの革ケースからエツミのカラナビストライプに変わっていて
付属品のがっかり感が強いのがorzだな

https://i.imgur.com/ilTZPlQ.jpg
0734目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW d9b8-FCzL)
垢版 |
2020/12/29(火) 09:51:02.41ID:XJ3Vk+Is0
>>724
なるほど、来年は、
Apple SIMフリースマートフォンの悪夢
0739目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW ebf0-b3Hx)
垢版 |
2020/12/29(火) 09:53:10.87ID:/VohON3u0
>>728
ありがとう!
レンズ二種類までは予想出来ませんでした、、純正ズームレンズだけだと思ったので、、
今まで届いたヨド福袋の中で一番の当たりだと思う!
本当におめでとう(-ω☆)キラリ
0742目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW ebf0-b3Hx)
垢版 |
2020/12/29(火) 09:59:32.37ID:/VohON3u0
2画面のノートPC当たった人羨ましいな
0751目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW ebf0-b3Hx)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:10:35.31ID:/VohON3u0
今カメラキタァァァあ
0753目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 9ff1-gOPc)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:13:06.38ID:7I8aw5Q70
フルワイヤレスイヤホンの夢2が届いた。
予想通りNobleのFalconだった。
https://i.imgur.com/1Y4BJhc.jpg
0755目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 9b8a-gsN9)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:13:14.46ID:LbxKu4j/0
>>697
ケース1500円
ガラスフィルム3000円
ポイント還元4000p
で実質32000円位か

容量書いてないがさすがに64GBだろ
iPadmini5使ってるけど動作重いって思ったことないしこの値段ならいいんじゃないか?くれよ!!!
0757目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW d9b8-FCzL)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:13:35.92ID:XJ3Vk+Is0
>>738
画像ある?本当なら、購入者全員 交換対象ですよ
0766目のつけ所が名無しさん (オッペケ Sr35-JEkn)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:18:16.44ID:D9qQydQwr
すまんなおまえらのXS3万で買うから安心しろw
0767目のつけ所が名無しさん (ササクッテロラ Sp35-FCzL)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:19:59.63ID:4y/sB1mVp
フルワイヤレスイヤホン1マジで欲しかった!
0773目のつけ所が名無しさん (ワッチョイ 63a6-J20t)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:23:36.33ID:tkPY101K0
>>763
まだ届かないんやが、逃げ切れる方法あるのかTOT
0774目のつけ所が名無しさん (オッペケ Sr35-JEkn)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:24:18.76ID:D9qQydQwr
地獄の福袋で笑うわ
0775目のつけ所が名無しさん (ワンミングク MMe3-KmSo)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:25:09.57ID:G5Nx8ZvcM
高倍率ズーム以外のハズレ感がハンパないな
ヨドバシで買い物をして申込み抽選で当選して
この結果じゃ楽しい気持ちで年越しできないだろうに。

届いたシータに充電が完了してるのに起動しないorz
福箱製品で初期不良に当たるとか初めてだ
バッテリーが死んでるみたい
0776目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW a714-67Yu)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:25:39.13ID:a0VAHhSk0
>>731
以前にせどりで食ってるって人がテレビ出てたけど、ヅラとサングラスで顔隠してたわ。
堂々と顔出せない、やましい事してる自覚があるんだろう。
せどりっつっても所詮転売屋と同じだし…
0778目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 9ff1-gOPc)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:26:15.83ID:7I8aw5Q70
>>771
8000円だからしゃーない
0779目のつけ所が名無しさん (オッペケ Sr35-JEkn)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:27:26.88ID:D9qQydQwr
iPhone、Apple Watch、
AirPods、iPad、Mac、
HomePodなどの対象製品を
買うと、最高18,000円分の
Apple Storeギフトカードがもらえます1。Appleの初売りは
1月2日と3日だけ。
お見逃しなく。

これで11買った方がまだマシだなw
0781目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 9b8a-gsN9)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:27:30.71ID:LbxKu4j/0
>>772
ヨドバシの参考画像が素直すぎた
0797目のつけ所が名無しさん (ワッチョイ 076e-80jV)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:39:44.65ID:cwodcQdu0
iPad当たりって言ってるけど、10.5インチの時点でAir3以外の選択肢無かったような
まあ無印第8世代の上位互換で容量も倍だからお得感はあるよね
iPadは毎年倍率高いから当たった人が羨ましいわ
0803目のつけ所が名無しさん (ワッチョイ 5b89-iuc3)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:50:28.67ID:TzqBwY2x0
高倍率ズームすごない??
シグマのArtの単焦点つくんか・・・しかもF1.4すげえ
0805目のつけ所が名無しさん (ワッチョイ 8532-crlN)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:50:56.28ID:ngNYCEfM0
>>775
リチイムイオン電池は過放電すると膨らむらしいからなー
5年前の製品だもん長期在庫で過放電してもおかしくないと思う。
交換対応のシータSの在庫がないと返品になるのかな?
0808目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 3b82-LfIr)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:53:43.11ID:AQlUP8r50
>>710
ヨドバシスマートウォッチ(フィットネス)
https://i.imgur.com/BVsJegg.jpg
https://i.imgur.com/VdtbJlN.jpg
https://i.imgur.com/vwqYUgU.jpg
fitbit charge3 価格コム19,800
上記にfitbit リストバンド 約3000円相当がS、Lサイズ付属したバージョン
レスポートサックのeverygirl tote 検索で13,750
FILAのスポーツタオル 型番なし千円程度?


一つ型落ちで新型のcharge4がfitbit初のGPS搭載モデルなので性能にこだわる人はそっちがお勧めかな
おまけも含めれば福かな
0810目のつけ所が名無しさん (ワッチョイ 03c3-WSHl)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:56:28.67ID:G7d3rJIS0
ノイキャンヘッドホンはまだ?
0812目のつけ所が名無しさん (オイコラミネオ MM89-Z6Uf)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:57:03.23ID:s59MU8a5M
福袋で自分の欲しいものが入ってなかったからって返品求めるとか厚顔無恥な奴だな
0816目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW ebf0-b3Hx)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:58:08.96ID:/VohON3u0
>>807
ありがとう!!今一応計算してみました
【一眼レフデジカメ小型モデルの夢40000円】
内訳
一眼レフ本体
NikonD3400 42000円(amazon)価格コムには値段登録なし
レンズ
SIGMA 18-200mmF3.5-6.3DC MACRO  39849円(価格コム)
レンズクリーナー
エツミ デジタルクリーニングセット4  480円(amazon)
メモリーカード
SanDisk ExtremePRO 32GB  1024円(価格コム)
バッグ
エツミ プレミアムV 2578円(価格コム)

合計金額 85931円
購入金額40000円で4000ポイント還元
今から一眼レフ始める人にはいいセットかもしれない
0818目のつけ所が名無しさん (オイコラミネオ MM89-Z6Uf)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:58:34.36ID:s59MU8a5M
結局、元値以上で売れないやつが文句言ってるだけだろ
0819目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW ebf0-b3Hx)
垢版 |
2020/12/29(火) 11:00:03.98ID:/VohON3u0
>>795
ありがとう!
0820目のつけ所が名無しさん (ササクッテロル Sp1f-FCzL)
垢版 |
2020/12/29(火) 11:00:59.24ID:vVQ3qn4zp
>>627
まんまとその作戦に乗りそう
0830目のつけ所が名無しさん (ワッチョイ 5733-yePO)
垢版 |
2020/12/29(火) 11:07:53.87ID:/48ZW01d0
AppleWatchは一度セルラー経験したらGPS単独には戻れない
0833目のつけ所が名無しさん (スップ Sd37-aLy1)
垢版 |
2020/12/29(火) 11:16:57.68ID:3XFNrFqQd
>>761
このD3400って、普段ビックカメラで39,800円山積みで売っているやつ?付属品分だけお得って事ですかね。
0834目のつけ所が名無しさん (オッペケ Sr35-JEkn)
垢版 |
2020/12/29(火) 11:17:47.41ID:D9qQydQwr
コロナ禍だから気前よく
     ↓
コロナ禍なので
0838目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW fbfc-rPR8)
垢版 |
2020/12/29(火) 11:21:16.66ID:grVMclJl0
コジマヤマダケーズデンキのXsMaxケース探しの旅から帰宅
なんかXsMaxだけケース売ってねえな
XRもXsノーマルもiFaceとか色々置いてあるのにXsMaxだけ全然ないわ
ダイソーでひとつだけあったXsMaxの百円ケース買って終わり
Amazonで買うしかないか
0842目のつけ所が名無しさん (ワッチョイ 0b8a-yePO)
垢版 |
2020/12/29(火) 11:25:46.76ID:X+OnnzhM0
今XR2年近く使っててあんまり不満ないんだけどXSMAXに変えた方がよいのかな?
それともじゃんぱら直行の方がよいかのう?
0853目のつけ所が名無しさん (ワッチョイ 5bff-iuc3)
垢版 |
2020/12/29(火) 11:33:56.72ID:oDZAyIO+0
一眼高倍率ズーム、届いた。
・9000D
・SIGMA 30mm F1.4単焦点
・TAMRON 18-270mm F/3.5-6.3
・SD
・ケース
30mmの単焦点でしかもF1.4なんて、
想像してないし、自分では選ばないからこれは嬉しい。

当たってよかった。
0856目のつけ所が名無しさん (ワッチョイ 5733-yePO)
垢版 |
2020/12/29(火) 11:37:11.73ID:/48ZW01d0
>>852
ポイント分は黒
0857目のつけ所が名無しさん (ワッチョイ 5733-yePO)
垢版 |
2020/12/29(火) 11:37:49.15ID:/48ZW01d0
>>854
こりゃひどい
0858目のつけ所が名無しさん (テテンテンテン MM97-ayDA)
垢版 |
2020/12/29(火) 11:38:38.33ID:vro6B+HUM
サーフェスproの夢i3 128GB 到着。中身はpro7とタイプカバーがセットになったQWT-00006だった。
これってsurface 学割優待プログラムの対象機種だと思うけど、ヨドバシの納品書も領収書もサーフェスpro7 とかQWT-00006等の表記が無いから駄目かな?
0860目のつけ所が名無しさん (ササクッテロラ Sp35-tsIJ)
垢版 |
2020/12/29(火) 11:39:36.18ID:YLrY8HHnp
早くカジュアルウォッチを教えてくれーー!!
0863目のつけ所が名無しさん (ワッチョイ 5733-yePO)
垢版 |
2020/12/29(火) 11:40:45.72ID:/48ZW01d0
>>862
手数料記憶から消えてた
すまんな
0864目のつけ所が名無しさん (ササクッテロラ Sp35-1GTR)
垢版 |
2020/12/29(火) 11:41:13.63ID:Lv6OjSzCp
ビッグカメラのosmo箱ひでーなww
値段以下やん
0866目のつけ所が名無しさん (ササクッテロラ Sp35-tsIJ)
垢版 |
2020/12/29(火) 11:41:58.01ID:YLrY8HHnp
>>843
笑った
0874目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 6f53-6Ane)
垢版 |
2020/12/29(火) 11:50:27.82ID:6PTeMf7j0
>>873
ゴミだな
0877目のつけ所が名無しさん (ワッチョイW 43f0-l6ii)
垢版 |
2020/12/29(火) 11:51:23.68ID:DHbwTp2W0
ビックのアップルウォッチ届いたやつおる?手配中のままなんだけど
0886目のつけ所が名無しさん (ワッチョイ e3e3-yePO)
垢版 |
2020/12/29(火) 11:59:57.48ID:Zy8/VtiZ0
>>854
こりゃひでーな
アンチになるだけなのに何がしたいのかw客をなめすぎてる
0890目のつけ所が名無しさん (ニククエ 63a6-J20t)
垢版 |
2020/12/29(火) 12:04:33.23ID:tkPY101K0NIKU
>>869
田舎なんで、売りにいけないんや・・・
0894目のつけ所が名無しさん (ニククエ eb94-IBvg)
垢版 |
2020/12/29(火) 12:09:27.89ID:bOmecc5j0NIKU
ヨドバシのブルレコ先輩シンプルが届いた。
パナソニックのDMR-BRS530とHDMIケーブル1.5mとBD-Rディスク25GB 5枚。
欲しかった水筒は付いてなかった。
0896目のつけ所が名無しさん (ニククエW 5339-q/xW)
垢版 |
2020/12/29(火) 12:11:07.51ID:e6GkNahK0NIKU
鯖太郎ワロタ

楽しみにしていたお年玉箱で
2年落ちのiPhoneを送り頂き
ありがとうございます

大切にします
二度とヨドバシを
利用する事はないでしょう

ありがとう
そして、ありがとう!!
新しいボンボン社長!!

#iPhone #鬱箱 #鬱袋 
#ヨドバシ福袋  #iPhonexsmax #ヨドバシ不買運動 #ヨドバシ

https://twitter.com/damajagapatawa1/status/1343754610557607936?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0898目のつけ所が名無しさん (ニククエW 7d41-6gGg)
垢版 |
2020/12/29(火) 12:11:53.70ID:KpwBzB1C0NIKU
XSだって言われてたのに勝手に11だ12だほざいて届いたらやっぱXSで電話して文句言ったり交換返金要求したり頭おかしいだろ
そんなの通るわけがないことも分からんのか
0908目のつけ所が名無しさん (ニククエ Sp1f-FCzL)
垢版 |
2020/12/29(火) 12:18:05.25ID:vVQ3qn4zpNIKU
>>904
ほんまやわ
0909目のつけ所が名無しさん (ニククエW 8f96-ARF5)
垢版 |
2020/12/29(火) 12:18:20.97ID:onj35eFh0NIKU
散々根拠を示しながらxs maxだって助言したのに買えなかったからネガキャンだーだの一斉攻撃されたからな
こいつら自業自得だろ
賢いやつは昨日の朝一で中華に最高値で売りに行けたやつと1ヶ月後は相場戻ると踏んでキープするやつ
0912目のつけ所が名無しさん (ニククエ MM4b-H7XM)
垢版 |
2020/12/29(火) 12:21:18.04ID:FjwTWhG4MNIKU
ヨドバシのGoProも7の可能性濃厚になってきた(´;ω;`)
0916目のつけ所が名無しさん (ニククエ Sr63-KQlI)
垢版 |
2020/12/29(火) 12:24:44.06ID:j5NBXd3lrNIKU
最近は鬱箱も多いのにな。人は1年経つと忘れる生き物なんだろうかw
0921目のつけ所が名無しさん (ニククエ MM89-JEkn)
垢版 |
2020/12/29(火) 12:29:00.43ID:rR+DjVglMNIKU
コロナ禍だから気前よく
     ↓
コロナ禍なので
0922目のつけ所が名無しさん (ニククエW e3e3-/ufp)
垢版 |
2020/12/29(火) 12:31:24.35ID:Zy8/VtiZ0NIKU
ヨドバシの場合ヨドバシの社員が直接配送してくる場合は配達が遅いのかな
0926目のつけ所が名無しさん (ニククエW 5b08-l6Q/)
垢版 |
2020/12/29(火) 12:33:01.46ID:rPsmZDNG0NIKU
>>721
フナイのOEMがあって操作性がモッサリしている
0928目のつけ所が名無しさん (ニククエW 179d-szA2)
垢版 |
2020/12/29(火) 12:33:23.34ID:mUlsnncB0NIKU
福袋って最低でもその店の販売価格を下回ってるイメージあったけど、逆に上回ることあんの?
やべえな
0932目のつけ所が名無しさん (ニククエW 3b23-7QEc)
垢版 |
2020/12/29(火) 12:39:03.85ID:d2kqZJWH0NIKU
【今回出荷の商品】
---------------------------------------------------------------
・「夢のお年玉箱2021 アイパッドの夢 10.5インチ」
    1 点 40,000 円
・配達料金:  0 円

【配達について】今回の配達:日本郵便 ゆうパック
---------------------------------------------------------------
やっと出荷メール来たよ。
0933目のつけ所が名無しさん (ニククエ a3e3-80jV)
垢版 |
2020/12/29(火) 12:40:05.69ID:2eO97e950NIKU
サーフェースの夢当たらなくてよかったかも、あんまり安くないよね。ちょっとだけ安い程度じゃん
外れたおかげで、その予算で別のモバイルPCを買ったよ。
外れてよかった
0936目のつけ所が名無しさん (ニククエW 5b32-pMAa)
垢版 |
2020/12/29(火) 12:45:18.44ID:RgyxB7DY0NIKU
淀Apple Watchみんなと同じだわ 中身変わらんのね
0939目のつけ所が名無しさん (ニククエ Sa2f-FZuF)
垢版 |
2020/12/29(火) 12:47:20.70ID:I7ctieJCaNIKU
ヨドバシもGoPro7だったらと思うと嫌な気持ちで来年迎えることになりそうだからヨドバシの福箱キャンセルしたわ。
お得感ない福袋なんていらないし。
0943目のつけ所が名無しさん (ニククエ Sp1f-t1kh)
垢版 |
2020/12/29(火) 12:51:22.34ID:dcMo3tzGpNIKU
ビックカメラミラーレス1605万画素はTwitterに1件あがってたけどE-PL9とSDカード16GBのみなのかぁ
やっぱりEL10ではなかったけどそんなに機能差ないからいいかな
付属品がちょっと残念
0947目のつけ所が名無しさん (ニククエW e3e3-/ufp)
垢版 |
2020/12/29(火) 12:56:07.96ID:Zy8/VtiZ0NIKU
>>931
このラインナップの中じゃ間違いなく勝ち組だよ
0948目のつけ所が名無しさん (ニククエW ebf0-b3Hx)
垢版 |
2020/12/29(火) 12:57:41.99ID:/VohON3u0NIKU
ツイッターやってないから見れないんだけど>>854ってなに?
0951目のつけ所が名無しさん (ニククエ eb94-IBvg)
垢版 |
2020/12/29(火) 13:00:48.10ID:bOmecc5j0NIKU
このカメラ、良いカメラだよ。
ミラーレスはまだまだ発展途上。
レフ機のシャッターの感触だけでも、比べ物にならないよ。
0952目のつけ所が名無しさん (ニククエ MM97-ALzz)
垢版 |
2020/12/29(火) 13:01:01.78ID:BobDTnkqMNIKU
今年分の福袋、正月に再販ないのかな?
zenbook見てめっちゃ欲しくなってる
0954目のつけ所が名無しさん (ニククエ eb94-IBvg)
垢版 |
2020/12/29(火) 13:01:28.81ID:bOmecc5j0NIKU
D3400のことね。
0957目のつけ所が名無しさん (ニククエ 076e-80jV)
垢版 |
2020/12/29(火) 13:02:36.17ID:cwodcQdu0NIKU
ラクマでXS Maxの相場見てきたけど、73k未満は基本売り切れじゃん
手数料はポイント分より安いし爆死ってほど爆死じゃねえな
0962目のつけ所が名無しさん (ニククエ 076e-80jV)
垢版 |
2020/12/29(火) 13:05:11.47ID:cwodcQdu0NIKU
XS Maxの赤字っぷり見て笑ってやろうと思ってラクマ覗いたのに、お前らが煽るためだけに過大に言ってるのが分かって残念だわ
0965目のつけ所が名無しさん (ニククエ 076e-80jV)
垢版 |
2020/12/29(火) 13:05:49.05ID:cwodcQdu0NIKU
ヨドバシの昔の国内PCとか定価でも運良くないとオクやフリマで売れないってあったんだから、あれに比べりゃ大分マシ
0972目のつけ所が名無しさん (ニククエW af89-GVD+)
垢版 |
2020/12/29(火) 13:08:58.69ID:/Y+e3kjl0NIKU
>>949
コジマはCanon x9i 確定だよ
オマケはわからん
0974目のつけ所が名無しさん (ニククエ 076e-80jV)
垢版 |
2020/12/29(火) 13:09:22.03ID:cwodcQdu0NIKU
しかしXS Maxの出品が沢山あるのに対して、iPad Air3の出品は全然ねえな
これだけ見ても、ヨドバシは当たり箱の数を絞って在庫処分箱は沢山当選させたのがわかる
0976目のつけ所が名無しさん (ニククエ 076e-80jV)
垢版 |
2020/12/29(火) 13:10:06.36ID:cwodcQdu0NIKU
>>967
XS Maxなんて掴む俄じゃありませんぞ^^
0984目のつけ所が名無しさん (ニククエ 076e-80jV)
垢版 |
2020/12/29(火) 13:13:12.95ID:cwodcQdu0NIKU
>>981
SurfaceやiPadは数かなり少なそうだな
0988目のつけ所が名無しさん (ニククエW cf21-aY4V)
垢版 |
2020/12/29(火) 13:15:52.86ID:PMisvNVq0NIKU
>>873
いいな、嫁が喜びそう
0990目のつけ所が名無しさん (ニククエW ebf0-b3Hx)
垢版 |
2020/12/29(火) 13:16:37.82ID:/VohON3u0NIKU
>>950
見れたありがとう!
0994目のつけ所が名無しさん (ニククエ 2b9d-80jV)
垢版 |
2020/12/29(火) 13:20:38.41ID:BXd+ZGqh0NIKU
こりゃ今年の福袋はどこも期待できんなー(飲食店を除く)
0996目のつけ所が名無しさん (ニククエ MM89-JEkn)
垢版 |
2020/12/29(火) 13:22:17.39ID:rR+DjVglMNIKU
>>991
涙目やんか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 52分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況