X



除加湿機能付き空気清浄機って実際どうなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 18:44:59.64ID:2HKymrZQ0
手入れとか大変か?
0004目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 08:52:29.42ID:zQWkoK4G0
>>2 なんか一緒になってる方が手入れとか置き場とか効率いいかなって思ったんや
確かに高いから悩んどる

>>3
カビでないように週一で手入れしたるから待っとれ
0005目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 18:21:08.18ID:aVy0nu4Mp
ユーツーバーによると加湿機能は微妙っぽいぞ
0006目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 13:13:05.57ID:Ffi+uozb0
>>2
排気が凄い熱いらしいしね。
除湿使いたい夏場はエアコンしかないよね

加湿はは無いよりまし程度なんかな?
0007目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 09:42:55.00ID:8D2nyMTO0
1だけど結局除湿機能付いてない加湿空気清浄機買ったわ
>>6 で言ってるけど除湿はクーラーで十分や
0008目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 06:46:47.26ID:JhIYQu3m0
空気清浄機に付いてる加湿は気化式だから加湿したい冬場は寒くて効率悪いぞ
0009目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 12:04:20.82ID:BllVhDxwd
まじで加湿器部分邪魔
0010目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 18:48:09.39ID:l5dqgrMO0
カビでアスピリンが作られるんだから少量なら食べた方が良いってコミックに書いてあったな。
0011目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 04:07:41.42ID:PBj7AYmoM
水入れないで稼働がいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況