X



Qrio lock/Qrio hub スマートロック Part3
0004目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 16:47:37.58ID:JUV7X6pRD
なんか最近施錠と解錠の調子悪いと思ってたら両面テープの粘着力落ちて微妙に本体がガタついてるせいで
ちゃんとシリンダー回せてないだけだったわ
0007目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 23:50:32.27ID:Xj7+PagE0
Qrioサービスがソニーネットワークコミュニケーションズへ事業承継
らしいで
0010目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 09:51:08.18ID:a3PHK5sA0
セールといっても言うほど安くないから持ってるものを追加で買おうとは思えないんだよな
Key系が半額とかになれば追加購入するけど
0012目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:45:17.48ID:h71wattu0
そうなんか!疎くてすまん、ありがとう。
個人情報の通報
0013目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:28:58.15ID:lPVR3qIwH
ちょっとずつ戻してきた
女顔ジャニ集めて女装大会開きたい
0014目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:28:39.81ID:qLSzdFGH0
パーフェクトオーダーって名前が目についたから調べています。
0015目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 21:39:13.53ID:3zWjBQU60
真面目で言えば舐達麻
日本語ラップ自体の数もしょーまに倍の数差をつけられてるよ
https://i.imgur.com/0Qxy4V3.png
0017目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 21:05:47.16ID:Uyf8fByld
5年目でついに壊れたわ
次どうしよっかな
0018目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 14:33:36.06ID:XsvKI/U10
今現在、日本は大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている
だから「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう。
新聞、テレビ局、出版社が帰化朝鮮人の家系の人間に乗っ取られているから大変な騒ぎになるだろう。それでいいじゃないか、それが狙いよ。 
帰化朝鮮人たちに日本人のふりをされてこのまま緩やかなホロコーストに向かうなら、戦った方がまし。奴らがやっているのは緩い民族虐殺。隣国を侵略して
いいという国際法はない、差別を盾に奴らがやっているのは、隣国侵略行為そのものだろ?
帰化人たちが暴動やら起こすと日本は荒廃の一途を辿る、夜道も歩けないぐらいに。。。内戦状態になるだろう
でもそこでようやく海外の人間たちにも伝わるはずだ、日本が朝鮮人に乗っ取られて見る影もなくなっていると、やつらが日本で隣国侵略行為をしているのかと。。
自衛隊の機能も衰退しているはずだから中国だって武力で侵攻してくるかもしれん。
日本は一度灰燼に帰すだろう。
だがこのまま帰化人に日本人に成りすまされて、日本人が日本の国で迫害されて、過半を帰化人に占められるよりよっぽどましだ、
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い。合法的に侵略行為が完了してしまう
戦おう
0019目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 20:55:15.99ID:iRTgX5iY0
最近はハンズフリー解除率90パー超えるイメージ
ただし自宅内でも勝手に開くことがある
0021目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 16:37:58.26ID:aGpAmvmk00505
最近ハンズフリー解錠全然成功しないわ
スマホもいい加減古いんで買い替え時かな
0022目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 22:27:39.06ID:lXxaAZYT0
自分はwena3使ってるからハンズフリー頼ってないな
もともとハンズフリー精度高くなくて
ドアノブ回す

開いてない

wena操作して解錠

の流れが凄いムカつくからもういつもドア近づきながら歩いてる時点で既にwenaで解錠操作してる
0023目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 22:30:56.78ID:lXxaAZYT0
しかし宅配の人、ドアを体で押さえる人多すぎよな
キュリオにガンガン体、当てて両面テープのHPガリガリ削ってくわ
体で抑えずにドアストッパー使ってって毎回強い口調で言うのも疲れちゃう
0024目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:33:10.07ID:az18p3oY0
>>22
自分もwena3使っててダブルクリックに施錠、長押しに開錠を割り当てて施錠に使うことはあるけど開錠に使うことはほとんどないな
基本的にはハンズフリーが動いて、車の鍵にKeySつけてポケットに入れてるからハンズフリーが調子悪かった時はKeySで問題なかった
0025目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:39:00.88ID:kJYkgILCd
>>24
自分は長押しに解錠で施錠は割り当ててない(オートロックオン)
もうハンズフリー頼らなくなって長いからうろ覚えだけどだいたい成功率5割から7割程度だったようや
どうも駐輪場がドアに近すぎて駐輪場に来た時点でハンズフリー解錠はしてるけど自転車停めてとか何やらやってる間にタイムアウトで再施錠されてる気がするのよな
0026目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 02:09:04.30ID:3X7GUtzu0
>>25
それならオートロックオフにして確認していたらいいんじゃないか
hub使ってるならアプリのログ見ればどういう動きをしているかわかるし
自分はwrna3にQrioアプリの一部の通知を飛ばしてるからハンズフリーが動いたり、施錠解錠されたときは通知がきてすぐにわかる
0028目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 05:47:18.08ID:RIh1ENjS0
宅配等の来客者の体が当たって両面テープ剥がれるだけならまだマシなほうでうちは本体のツマミが折れた…
0029目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 10:59:28.26ID:q0xWf+jT0
ヤマトは置き配不可荷物でもドアホンで応対したなら、玄関先に置いといてくださいで置いてくれなかったっけ?
0030目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 11:58:32.47ID:RIh1ENjS0
>>29
置いといてくれると思う
最近出るの億劫なときとか手空いてないときとか置いといてって言う
0031目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 18:38:55.34ID:3X7GUtzu0
>>23
宅配の人に自分でドアストッパーセットしろは言いすぎだろ
神経質ならそれくらい気を使ってお前がやれって話だぞ
0032目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 19:17:31.40ID:WNMQZMWJ0
興味深いな
うちの場合宅配の人わわざわざ玄関に入らせないし
こっちからドア開けて対応するからそんな懸念覚えたこともなかった
0033目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 02:44:25.23ID:fejWu+dj0
>>32
いやキュリオロックあるとさ
ない場合と違って靴なりサンダルなり履いてドアまで寄って鍵開ける必要ないじゃん?
自分は宅配系はドアまで寄らずにウェナで解錠して入っていいよーって声かけて宅配の人にドア開けて入ってきてもらってる
んでその際にだいたいキュリオロック本体にガンガン体当ててく人殆どで両面テープ逝ったり、ツマミ折れたり
0034目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 02:48:18.86ID:fejWu+dj0
>>31
まあでもなにも言わずにドアに貼り付けてるものにガンガン体当てて無断着なのはそれはそれで問題じゃね?
自分、若いときに宅配ピザでバイトしてたけどドアは体で抑えずにドアストッパーを手で立てるかドアストッパーがなければ完全に玄関入ってドア閉めるかってマニュアルだったよ
0035 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/07(火) 08:25:01.41ID:xFX5MlCb0
>>33
サンダル履こうが何しようがドアくらい自分で開けろよ
人に開けさせてその開け方に文句言うのは身勝手すぎるだろ
0036目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 08:39:58.88ID:sRx24ynNd
俺はこうだったからってスタンスで全力でクレーム入れる老害スタイルが確立されてますね
0037目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 10:48:45.88ID:916j5Phzd
クレームなんか入れんけど
何妄想してるんだか
てか自分でドア開けても気を付けてと言わんとぶつかってのは変わらんし
0038目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:00:47.56ID:xFX5MlCb0
>>37
お前がドアを押さえろよ
0039目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:13:53.97ID:IHUfJJ2c0
>>33
>>34
Qrioあるからドアまで行って鍵開ける必要が無いってのは自分だけの都合で合って、鍵開ける必要が無くてもドアを開ける必要はあるでしょ
Qrioが貼り付けてあるってのも取り付けた人の見解であって無頓着どうのではなく知らなければねじ止めされて取れないとかでテープで貼り付けてあるだけなんて思わなかったりもする
今の時代、宅配が勝手にドアストッパー使ったり、玄関に入ってドア閉めるなんてことはトラブルやクレームの元になりかねないからルールで禁止になってるところも多い
基本は家の人にドアを開けてもらう、できる限りドアの外で対応してドアから中に入らないだぞ
0040目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:19:58.30ID:916j5Phzd
>>39
ドアの中に入らないなんて近所とかでもあんま見ないけど
大概お客さん外まで出てないよ
別にぶっ壊されても文句言ったりしてないが中には言ってくる人もいるんちゃうの
こっちも自衛のためにあらかじめ言えることは言ってるし
向こうも無用なトラブル避けるためにできることはしたほうがええんちゃうの
0041目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 11:27:42.62ID:916j5Phzd
>>38
こっちが押さえたって触らないでって言わなきゃ向こうは体で押えようとする人多いわ
0042 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/07(火) 12:24:43.46ID:LWo7X7lCD
>>40
自衛のためなら言うんじゃなくて毎回自分で防ぐようにやればいいじゃん
0043目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 17:40:30.06ID:IHUfJJ2c0
>>40
強い口調で言ってる時点で同じようなもんだと思うけど
受取人がドア開けてそのまま開けておいてやればいいだけじゃないのか、もしくは自分でドアストッパー使うだけで済む話だし
企業への配送なら配達員がドア開けて入ってきたりするが、個人宅だとドア前対応が基本だぞ
荷物を家の中に言える場合に関しても必ず入って運び入れていいですかと聞いてくる
0044目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 13:02:51.25ID:Xufpa4JRd
>>43
ドア開けたままにするって手で押さえるの?
それやっても配達員ドア支えようと体入れてくるから結局ドアに触らないよう言う羽目になるんだよな
入らないのが基本言われてもうちのとこは普通に入ってくるし
そもそも室内入らないにしても外開きドアならドアの回転半径内ならドアに配達員の体当たる可能性はあるよね
ドアの回転半径よりも外で待たせてそこまでこっちが出てくの?
0045 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/09(木) 13:51:49.40ID:CUFT8q7/0
>>44
そこまで当たられるのが嫌なら出るしかないな
だって自分の都合でしかないでしょ
0046 ころころ
垢版 |
2024/05/09(木) 14:00:12.12ID:ieooqOid0
>>44
そんなに神経質に言うならお前がドアを抑えるなりストッパーを使ってやれよ
自分は普通にドアの位置まで出て自分でを開けて抑えてるし、配達員だって荷物によっては両手がふさがったり、サイン用に伝票をはがしたり端末を出したりしないといけないだろ
そもそもお前はどこで待ってるんだよ、お前がちゃんとドアまで行かないから配達員も入りたくないのに入るしないという状況なんじゃないのか
0047目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 15:07:30.02ID:Xufpa4JRd
>>45
>>46
出てくくらいなら言ったほうが手間少ないし
たまに言うの忘れた際に当たるとか
この人2回目だかな言わなくても大丈夫かなと思っても忘れてるのか当たるってこともある
別にそれで配送業者に文句言ってないし壊されても両面死んでもただ黙って直すだけ
別に君たちにああしろこうしろとしつこく言われる筋合いもないと思うが
入るしかない状況なんじゃないかって君の主張だと事前に入っていいかと確認あるんじゃないの?
ないよそんなの
0048 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/09(木) 17:13:07.52ID:CUFT8q7/0
>>47
ああしろこうしろと言われたくない奴が何故ここに書き込んでるんだ?
そうだねそうだねとでも言ってもらいたいのか?
0049目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 17:22:00.43ID:Xufpa4JRd
>>48
そんなやつが書き込んではダメなんてルールある?
そもそもこっちは当初宅配でガンガンぶつかって両面死ぬねとしか言ってないだけどね
宅配に対して批判とか文句を言ってるわけでもなく単に事実書いただけ
それに対して状況聞くレス付いたから聞かれたことに返答してるんだけど
別にああしろこうしろと言うレスを全く受けたくないわけではないし序盤はテキトーに受け流してるがあまりにしつこい
0050目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 17:23:35.98ID:ieooqOid0
>>47
壊れようが剥がれようがどうでもいいなら、いちいち配達員にああだこうだ言う必要もないだろ、黙って壊されておけよ
それが嫌なら自分で対応しろと言ってるだけで
0051目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 17:29:30.53ID:Xufpa4JRd
>>50
どうでもよくないよ
できるなら避けたいしあらかじめ言うようにしてるが100パー言ってるわけではない
言いそびれた時、言ってもぶつかる配達員に特に配達員に文句は言ってないと言うだけのことで壊されても剥がれてもどうでもいいなんてことは言ってない
だから手間とか考慮してできる対応してるっての
0052 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/09(木) 17:33:45.04ID:gA/XoY3ma
>>51
だったらそれで良いじゃないか。
それなのになんでいつまでもグダグダと書き込んでるんだ?
0057目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 17:55:20.59ID:Xufpa4JRd
>>56
嫌だよ
面倒じゃん
そもそもドア自分で開けたところで言わなきゃぶつかるリスク大して変わらんし
ぶつかられても配達員責めるわけでもないしいいだろ別に
0059 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/09(木) 18:18:01.69ID:AOAQ7VaO0
>>57
だったらもう置き配にしろ
ドア開けさせるだけでも非常識なのにそのうえ壊れそうなものがあるから気をつけろとかよくもまぁヌケヌケと言えたもんだ
0060目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 18:41:01.19ID:Xufpa4JRd
>>59
置き配も状況に応じて使ってるけど]
ドア開けさせるのが別に非常識とは思わんけど
そもそもドア自分で開けるならドアの内側に貼り付けてるものに気をつけろと言うのは問題ないの?
0061 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/09(木) 18:49:27.06ID:CUFT8q7/0
>>60
「問題」の定義がわからんが、ドア開けさせるのもそのドアを押さえさせたうえでドアについてるものに気をつけろと言うのもどっちも非常識でしかない
0063目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 19:24:33.02ID:h3iQsitd0
>>61
こっちは別にドアを配達員に押さえさせてないけど
勝手に向こうがドアを体で押さえようとするんだっての
それが非常識であることの根拠も乏しいんだよな
0064目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 19:35:13.71ID:svvk6M4+0
ドアは配達員に開けさせてるのに押さえさせてはいないとか意味がわからんのだが
もう1から順に説明しろよ
0065 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/09(木) 19:45:30.66ID:CUFT8q7/0
>>63
お前が押さえなかったら配達員が抑えることになるだろ
その押さえ方が気に入らなくてグダグダ言ってんだろうが
0068 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/09(木) 21:15:48.03ID:sZ287Qk20
>>66
手でドア押さえて両手で持つような荷物だったらどうやって受け取るんだよ
それが心配だから配達員さんが体で押さえてくれてんだろうが
お前が体を入れるかドアストッパーを使わない限り配達員さんが抑えるしかないだろうが
0069 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/09(木) 21:17:11.77ID:sZ287Qk20
自分がどれだけ身勝手な振る舞いをしているのかいい加減気がつけよ
0070目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2024/05/09(木) 21:35:44.81ID:YQMylWr60
配達員にドア開けさせてるような家なら配達員がドア押さえようとするだろ
ドアは開けさせて抑えるのだけ自分でとか変なことやるならドアくらい開けられるだろ
面倒だとか手間だとか身勝手なこと言っておいて、ドアは抑える灘の壊されたり剥がれたら黙って直すだけとか無駄なストレスや余計に手間を増やしてるだけなのに気づけよ
自分でドアを開けてストッパーかければすべて解決する話だろ
0073目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 00:06:47.50ID:IQmQkoZw0
>>70
別にあらかじめドアの内側にあるものに体当たらないように言えば解決してるよ
言いそびれたこともあるがそれで文句言ってないし特に問題ない
ただ宅配等の来客で体ぶつかって両面削られるねという話
0074目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 00:09:05.11ID:IQmQkoZw0
>>68
そんなの状況見てストッパー使うとか当たらないように気をつけるように言うとか適切と思われる対応してるよ
0075 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 00:17:44.83ID:5dyGCVQi0
>>74
じゃぁお前は何が言いたくてここでグダグダ言ってんだよ
お前の落ち度や非常識を指摘してもそれは適切に対応してるとか言ってるけど、適切に対応できてるなら何も言うことはないはずだろうが
0077 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 00:22:43.60ID:boSI0GQw0
>>76
じゃぁきく
そもそも何が言いたい?
0079 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 00:35:05.53ID:boSI0GQw0
>>78
随分と言い方を変えてきたな
宅配に文句言ってるわけじゃなくてただの事実を言っただけ風な言い方に変わってるけどお前の初めのコメントは>>23だからな
明らかに宅配に対する不満を言っていたから皆がお前の理不尽さを指摘してるんだよ
0080目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 00:43:33.09ID:SzATJYu80
>>79
でもさ
その後に早い段階で何度もお前らのあーしろこうしろと言う内容より現状のままで両面の交換頻度そのままのが楽だし宅配にクレームつけるわけでもないからって言っとるやん
にもかかわらずしつこくあーしろこうしろとレス付くのでそれに返答してるだけ
0081 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 00:48:54.02ID:boSI0GQw0
>>80
ドアストッパー使ってって毎回強い口調で言う奴がクレームつけてるわけじゃないとかよく言えんなぁ
0082 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 00:56:29.84ID:boSI0GQw0
なるほど
世のクレーマーってのはこうして自覚無くクレームを付けてるのか。納得。
0083目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 00:57:41.54ID:SzATJYu80
>>81
体で押さえてほしくないからと思ってるのドアストッパーを使ってのどこがクレームなんだよ
正当な要望だろ
最初は普通に言ってたけど大丈夫っすよ~なんて言いながら体で押さえるからそうされないように強い口調にしてる
毎回言うのも疲れちゃうから毎回言ってない
0084 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 01:03:39.35ID:boSI0GQw0
>>83
うん。よくわかったよ。
そりゃ自覚できないやつに何言っても伝わらんわな。
0085目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 02:07:23.42ID:kLWDnOqJ0
配達員にドアを開けさせるような対応をしておいて適切に対応できてるなんてよく言えるな
0086目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 02:15:58.22ID:64OsMvDLd
ええやろ別に
玄関でドア越しに「開いてますよ~どうぞ~」なんておかしいことでもないだろ
0087 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 03:06:58.62ID:boSI0GQw0
両手で持つような重い荷物なら一旦下に置いてからドアを開けなきゃいけないんだな
こんなお家に配達する人も大変だな
0089 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 06:21:49.95ID:boSI0GQw0
>>88
インターホンくらい箱持っても押せるだろ
0090目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 08:00:20.19ID:8c5h/kQM0
ちょっとした宅配の対応が面倒だのどうのこうの言ってるが、どんだけたくさん宅配が来てるんだよw
0091目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 08:31:44.59ID:n1Tpcg9bd
設置したQurio守るための最適解が配達員へのクレームだと思っちゃう奴に何言っても無駄なのにそれを必死に否定しようとするアホもいるからカオスだな
0092 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 09:30:08.19ID:YD0CYcUo0
レスのやり取り見ててもズレたその場しのぎの返答ばかりだから配達員へのクレームもわけのわからないこと言って伝わってなさそうだな
強い口調でああしろこうしろということがクレームじゃないと思ってるのもおかしい
宅配時にドアを開けて自分でストッパーをかけるよりも、毎回イライラしたり無駄なこと気にしたりロック壊されたりテープ貼り換えるほうが楽で面倒ではないという考え方が凄い
0093目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 11:34:54.86ID:SzATJYu80
>>89
インターホン押せるならドアくらい押せるだろw
まさか荷物でインターホン押すの?w
もう叩きたいって目的が先で言ってることめちゃくちゃ
そもそも1回置かなならんなら置けばいいだけだ
0096目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 11:40:01.95ID:SzATJYu80
>>92
毎回ドア回転半径の外まで出てくのとかクソ面倒だろ
たまにぶつけられても数ヶ月とか1年程度は持つしそっちほうがどう考えてもいい
0097 警備員[Lv.13][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 12:17:12.87ID:WjTey3DB0
これだけ叩かれて誰一人として擁護する意見もない中でよく頑張れんな
自分の考えが世の中でそれだけズレってるってことに気が付きそうなもんだけど、、、
鈍感力半端ないな
0098 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 16:52:02.42ID:YD0CYcUo0
こんなまともに話が通じない発達みたいな奴の相手をしないといけない配達員がかわいそうすぎるよな
0099目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 18:54:09.42ID:5Km5cedY0
それを何レスにも渡って延々と叩いてる方も傍から見たら同類よ
途中で見切りつけりゃ良いのに相手を打ちのめさないと気が済まない
0101目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:12:33.83ID:FHafF9cG0
ストレス溜まるならQrio使わないいのに。外れるのが嫌なら外れにくくする工夫をしなよ。
0102目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 01:31:59.37ID:veevq2Pj0
これってXiaomi のスマホだと使えない?
Xiaomi 11T Pro なんだけどロックの検出はするんだけどペアリングでロックとの通信に失敗しました、操作をやり直してくださいって出る
0103目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 03:25:34.05ID:uKo69Zdq0
>>102
android13だと使えないスマホがある androidのバグ 14に上がったら使える 13じゃなかったらすまね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況