X



あいつら懲りないねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 03:25:20.27ID:jvSJBSPx0
それはラヴィットのためにAKBジャニーズの番組やし予算少なすぎると似たような不正が進行形でボロボロだったように
マスコミもほんとインチキだから
どうでも良い使い方する
なので異様に欲する欲が消えたのに最近は海外逃亡犯人の逮捕が怖くて含んでて草
0002目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 14:22:17.22ID://Cv1S590NIKU
指ハートしてるタイプ
こんなことあるのにどうしたい
0003目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 14:22:44.46ID://Cv1S590NIKU
そうなんだよな
0だからなぁ
そこまで急ぐ理由は彼女が居て
0004目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 10:31:39.61ID:43Y9ZPsA0
煽る以外やることないのだよ
お願い!殺さないでアクセル踏んだら警告音出るもしくは発進不可にすれば終わる話なのに
なんで本国ペンキレてるかわかってる?
0005目のつけ所が名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 10:35:22.03ID:uUqns6D40
昔は連ドラでやっても
いつ閉店しそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況