マキシマムザホルモンを歌うスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003選曲してください
垢版 |
2010/11/01(月) 15:44:46ID:utrjYXDN
こいつらの曲で精密2で80以上出せる奴いる?
爪爪爪で70が限界
0004選曲してください
垢版 |
2010/11/01(月) 18:36:14ID:xgzY/BJe
歌ってる本人たちがライブで毎回アレンジしてそうだな
0005選曲してください
垢版 |
2010/11/01(月) 19:17:59ID:DvDDlCk/
復活オメ。
今の桶板はアーティストスレが短命だけどがんがれ。
0006選曲してください
垢版 |
2010/11/01(月) 23:46:48ID:ubprxDiC
>>3 何度か80ぴったしだった事はあるけど
高得点狙うとホルモン成分が薄まるから低い方が調子いい。

明日あたり歌うかもだから、歌ったらUPしてみる。
……けどやっぱり俺も需要は低いと思うなぁ。
0007選曲してください
垢版 |
2010/11/02(火) 00:17:18ID:79D5iFmd
もちろん、点数狙いじゃなく、
ホルモン成分wを保った歌い方でが条件だろうな
精密2はシャウトに優しく無いからなぁ
0008選曲してください
垢版 |
2010/11/03(水) 21:03:39ID:MwkJ4tOS
ホルモン好きなんだけど、もし初デートで彼女がホルモン歌ったら、デス声まがいも真似てw
やっぱりドン引きする?
0010選曲してください
垢版 |
2010/11/04(木) 16:07:00ID:De8IUE0N
ますます好きになる
人それぞれだな
0011選曲してください
垢版 |
2010/11/04(木) 16:27:07ID:De8IUE0N
ああ、やっぱ女のキャラによるかな
いかにものお調子者の騒がしいタイプならウザイかも
清楚な大人しい美少女だったら一生尽くす
0012選曲してください
垢版 |
2010/11/04(木) 20:48:45ID:jqMsYWMK
つまり
イモトならウザイがガッキーならひざまずく、とww
0014選曲してください
垢版 |
2010/11/05(金) 23:48:13ID:vRR1omJ7
オク下だしシャウト全くできてないし歌い方変だしもう糞すぎて早く消した方がいいっていうレベル
0015選曲してください
垢版 |
2010/11/07(日) 08:59:55ID:0tolZcM8
>>13
14はいぢわる言い過ぎだわ。ナヲたんのパートなんかよく出るよねw 後半の亮くんから声が変わったね
ほんとは正統派で歌えるんじゃないの?
ホルモンで精密80点越えとか無意味だとおも。誰かが言ってたけどホルモン成分薄まっちゃうもんね
ホルモン歌う限りは笑わせてなんぼ、あるいはド迫力で聴かせてなんぼ
ランバトやうたスキは無理だけど聴いてもらいたいって人は
どんどんうpすれ!!
0016選曲してください
垢版 |
2010/11/07(日) 21:42:14ID:5JcZLxP5
他人の歌をボロクソに言うやつはそれより上手いんだろ?早くUPしろよ!
…とは思わないが、14のせいでこのスレの寿命がさらに縮まったなw

0018選曲してください
垢版 |
2010/11/08(月) 13:34:46ID:5MLsqCnS
>>16
お前の理論だとシベリア超特急は国民的映画になってなきゃおかしい。
001918
垢版 |
2010/11/08(月) 13:38:48ID:5MLsqCnS
>>16
ごめんよく読まず反射でレスした。
そもそも一度二度寿命が尽きて無くなったスレだからいつまでもつかわからんよ。
0020選曲してください
垢版 |
2010/11/12(金) 06:25:11ID:s5Qv5tka
ホルモンは喉に優しくない曲筆頭格だな
一発で死ねる
0022選曲してください
垢版 |
2010/11/13(土) 13:44:30ID:p8O7lWrw
>>21
まずはお疲れさん。ほんと、一発で死ねるよね、ホルモンは
迫力あって良いよ、元々声の高い人みたいだけど亮くんのパートのほうが歌いにくそう
高音シャウトの部分が私的にはホルモン指数高いように思うけど

なかなかホルモン歌っている人にオケ屋さんで出会わないから
みんながどんな風に歌っているのか興味津々なんだわ
つたない感想でよかったらカキコするから、どんどんうpしてね!
0023選曲してください
垢版 |
2010/11/13(土) 13:58:39ID:eC+brom6
歌ってみたいんだけど
カラオケで録音ってどうやるのかな
0024選曲してください
垢版 |
2010/11/13(土) 14:21:45ID:zDZbvexi
こういう奴ばっかりだからホルモン厨はバカにされるんですね
0025選曲してください
垢版 |
2010/11/13(土) 16:59:15ID:p8O7lWrw
>>23
色々方法はあるらしいんだけど、一般的なのはICレコーダーの空間録りかな
うpの仕方はそういうスレがあるからそちらを参照してね
0026選曲してください
垢版 |
2010/11/13(土) 22:33:15ID:eC+brom6
>>25
ありがとうございます
0027選曲してください
垢版 |
2010/11/22(月) 17:45:21ID:IlEFNtV7
・・・あげ!
0028選曲してください
垢版 |
2010/12/09(木) 14:10:00ID:jf7sLqmS
何度歌ってもデスボイスがオク下かオク上になる
あの絶妙な高さが出ない
0029選曲してください
垢版 |
2010/12/20(月) 19:58:29ID:9UYE+j+L
亮君パートがどうもうまくうたえないわ
0030選曲してください
垢版 |
2010/12/20(月) 21:12:31ID:F13kdb54
ホルモンのPVを怖いもの見たさで見てしまったが、凄いな
何と言う下品な歌い方・・・
0031選曲してください
垢版 |
2011/01/11(火) 20:44:51ID:eydUlO+D
>>30
そこがイイんじゃねーかよw DQNのようで寸止めDQNなんだって!
おい、誰かうpしろよー
このまんまじゃスレの海のもずくと消えちまうだろが
0033選曲してください
垢版 |
2011/01/26(水) 14:51:35ID:h/CXWQam
えらい!よくこの過疎スレで披露してくりたものだ!
2曲とも最初から最後までテンション高いまんまなのにまず感心
出来は爪爪爪のほうが良いな。絶望ビリーのほうは歌いなれてて少し変なクセがあるからってこと。
しっかし高音でるねえ〜。うらやましす。
本人は謙遜してっけど、こんだけ叫んであんましブレてないんだからウマイよ
結果:ホルモン指数80点 高音部がキレイなとこが減点w もちっと濁ってるからな
そのかわり他のアーもウマイだろ?
0034選曲してください
垢版 |
2011/01/26(水) 14:55:09ID:h/CXWQam
悪かった
age忘れた・・・ってか、ageていいんだよな?
0037選曲してください
垢版 |
2011/02/03(木) 21:01:57ID:l1rEdf9n
観れないお・・・
女の子大歓迎なんだが、ROLLING…だから聴きたいんだが、観れないお
0038選曲してください
垢版 |
2011/02/03(木) 21:06:32ID:l1rEdf9n
スマソ。もれの方に問題があったっす
近日中に聴かせてもらうでござる
0039選曲してください
垢版 |
2011/02/03(木) 22:31:22ID:tPbhzCfG
>>37-38ありがとうございます! や、他からも糞録糞声宣伝しとかながら観れないとの声あったんすが・・・
なんか設定あんですか?知らずに知人とは言えシステム知らずにタレコミし 申し訳なかったと判明しました

いえ、1000tに土下座なレベルです リズム悪す何より音割れが
もし聞けましたら先にこれだけゆっときます ごめんなさい
0040選曲してください
垢版 |
2011/02/07(月) 06:23:17ID:op5qXoqq
>>36
タイトルでググったら見れた
デスボが上手いようなそうでないような
音が悪すぎてちょっと何がなんだか分からないですね
0041わさび
垢版 |
2011/02/07(月) 16:06:52ID:ffavOqiN
>>36
おせわになっています!!
うまいような気がするけど、録音環境を環境をよくしたら本当の実力を発揮できるとおもうよ!!

ロッキンポ殺し(♭5)
http://ymkt.xxxjp.jp/up/index.php?info=24242
0042わさび
垢版 |
2011/02/07(月) 16:09:32ID:ffavOqiN
おっと、過疎なのでうp記念にageとこうか・・・
0043選曲してください
垢版 |
2011/02/07(月) 18:16:36ID:9Cz0MGXM
どうせド下手なんだろなと思ったらやっぱりその通りだった
0044選曲してください
垢版 |
2011/02/07(月) 22:38:02ID:8JmBSb1C
>>36です
>>40、ごもっとも・・・
音PCから聞いてない為、どんだけの酷さか携帯からしか判断出来ませんが 相当なもんでしょう

で 前記のデスボについては誤魔化し多々の雰囲気カンチなまだまだカスデス紛いです
ラップリズムもズタボロに合ってない
いつの日か再うpさせて頂きたいです 勿論録音環境整え、デス・高低と強弱、リズムと修行します
何の為かは自分でも分からず己の限界汁ゆわれそうすが・・・
ご感想ありがとうございました!!もっと叩かれ覚悟でしたw あの糞音とカナキリ声だけでは判断しようがないと痛感したす
いつか出直させて下さい。
0045選曲してください
垢版 |
2011/02/07(月) 22:46:01ID:8JmBSb1C
>>41お慰みありがとうございます 下手糞す
>>43やめたがよさそうすね きっとあれが限界なんでしょう
ご感想ありがとうございました
ageでヨロシ? 余計民衆の現実を自己満にしとけ練習ムダ声続きそうすが
お邪魔しました
0046ホルモン
垢版 |
2011/02/07(月) 22:47:11ID:xLmlT9BI
そう。
ホルモンは上手く歌うんじゃない。
「かっこよく」歌うんだ。
0047わさび
垢版 |
2011/02/07(月) 22:48:27ID:ffavOqiN
>>45
なんだ??そんなくだらないことが言いたかったんだ??
アホらし・・・オマエの人生そのものだな・・・かわいそうなヤツ・・・・キモチわるい!!
0048選曲してください
垢版 |
2011/02/07(月) 23:43:49ID:8JmBSb1C
>>47 先程とは違い、何故そんな憤りに近くキモ呼ばわりすんすか
お世話になりますとレス頂いてからのフォローはまじ感謝す
が、>>45そこまでうpのみならず全否定されるものですか?悪気なかったんですが
気に障ったレスしたつもりないんすが なんか癇に障ったならすみません

もう上手い人・かっこよす歌いぷりな人だけで集うんだと認識しました
それだけす 生きざま気持ち悪いまでゆわれて、もう気軽にうpり述べ合うのに適してないんだと知りました。
失礼します 近日消します

0049わさび
垢版 |
2011/02/07(月) 23:49:14ID:ffavOqiN
>>48
>>45でオレの音源に対して下手糞と言っているだろうが!!
そのアトの>>43のオレのレスへに対して
『やめたほうがよさそうですね。きっとアレが限界なんでしょう』
と煽っているだろうが!!!なんだよ一体!!!
0050選曲してください
垢版 |
2011/02/08(火) 00:01:49ID:UOaaRIPX
>>49、それ違います
ガンガレばいけるやもの言葉嬉しかったですよ
その後の音源、先にも述べましたが携帯からしか拾える手段なく拾えんかったんす(なんとかしたら聞ける手段出来るかもすが、多忙にて・・・)
決して音源に対し糞ミソゆってはありません。
次の方からドヘタゆわれたんで やっぱ自分の限界は所詮ああなのかなと 自己満でうpまでしたけど自重しようかとの意味でレスた内容です
自分は叩かれても叩きはしません(明らかネタでやってる歌いぷりにも批判しないす)
まじ誤解ですよ
0051わさび
垢版 |
2011/02/08(火) 00:06:22ID:0J3v8MVA
>>50
ならいいよ!!誤解が解けたようでよかったぜ!!
オレも大人気なかったよ。。。。
ジブンの音源に対して言われているのかとおもた。。。。
0052(>*<)
垢版 |
2011/02/08(火) 00:07:03ID:+u5SGcrl
>>49
ちょっw ヘタクセw てか、糞みっともない(・∀・) ここまでヘタクセだと逆にヘタクセw
0053(>*<)
垢版 |
2011/02/08(火) 00:13:16ID:+u5SGcrl
>>51
大人げないとゆうか、低レベルなんだよw 脳みそも音源もw
0054選曲してください
垢版 |
2011/02/08(火) 00:13:32ID:K32nVqYM
なにこの状況。ホルモンヲタってこんな気持ち悪い奴らばっかなの?

ついでに>>41の音源はクソ以下だし
0055選曲してください
垢版 |
2011/02/08(火) 00:21:46ID:UOaaRIPX
>>51、ヨカタ!自分はレスだからこそ言葉選び繋げ重要思いながら 略し誤解あんだと学習したす あれは自分に対しの謙遜つうか客観意識で承知してる「下手糞」レスでした
言葉足らず不快な思いさせ 自分こそスマソす
なら挽回していつか懲りずにうp貼りしてよいすか?wはい 学習能力ない我輩です
PC・・・いつまでもゆってますが環境整ったら音源聞かせて貰うすね! 暇できたらネカフェでも

>>52、やめよーぜ
楽しめないもんかな?
0056わさび
垢版 |
2011/02/08(火) 00:23:52ID:0J3v8MVA
>>55
いつでも何回でも貼りにくればいいとおもうよ!!自由だよ!!
0057選曲してください
垢版 |
2011/02/08(火) 21:29:26ID:cpJmeSX+
うpした勇者を糞とかレスするヤツは己の音源を貼るように
0058選曲してください
垢版 |
2011/02/09(水) 04:01:12ID:8XwFgDty
下手糞とかカラオケ板でナンセンスだな
楽しければいいと思うよ
0060選曲してください
垢版 |
2011/02/13(日) 11:03:03ID:DcN4LSj7
ダイスケはんの低音はイケるようになってきたんだけど、
高音の出し方がサッパリわかんない!
0062選曲してください
垢版 |
2011/02/15(火) 18:17:46ID:lX4F8jCQ
>>60
あの声は、持って生まれた人しか出せないと思う
出せない人はいくら練習しても無理だろう
0063選曲してください
垢版 |
2011/02/16(水) 07:51:53ID:kAO/sKnb
確かにw
オレもムリだわ…

あのキャーキャーはノドをしめて裏声を出すカンジなんだろうか?
できないけどもw

カラオケで唄いきりてぇー!!
0064選曲してください
垢版 |
2011/02/16(水) 13:31:52ID:yEDP+wS4
ダイスケはんの高い声出せない奴は普通の歌でも高音出せないだろ?
生まれ持ったとかじゃなくて単純に声帯を伸展できてないだけだよ
0065選曲してください
垢版 |
2011/02/16(水) 17:06:51ID:/zPJ6tjZ
ダイスケはんの高音は、普通の歌の高音とは明らかに違うだろ
0066選曲してください
垢版 |
2011/02/16(水) 19:21:03ID:rddKEPo+
スレチだが、ツアー始まるすね!
0068選曲してください
垢版 |
2011/02/17(木) 02:41:06ID:Cx+GvoWF
あーゆー歌い方できる(してる)人いるだろうか?
0069選曲してください
垢版 |
2011/02/17(木) 15:35:39ID:d3Ez1Epz
赤ちゃんはみんな出すだろ。多分みんな本当は出るんじゃないか?
俺も完成にはほど遠いけど…
0070選曲してください
垢版 |
2011/02/17(木) 15:46:08ID:gtSpc0nR
>>65
ダイスケはんが人外じゃない限り誰でも例外なく
伸展筋働かせないとどんな性質の声でも高音は出せない。
原理的には>>69の言うとおり誰でも出せるポテンシャルは持っている。
0073選曲してください
垢版 |
2011/02/28(月) 14:12:36.44ID:S7XvhE7m
わさび君の声が「のら茶」に聞こえるのは、自分だけでしょうか・・・・
0074選曲してください
垢版 |
2011/03/09(水) 22:40:56.85ID:bEbDN2Rp
What's up, people?!の
「文明病んで不安定」のところの最初の「ぶ」の音が出ないんだが 

0075選曲してください
垢版 |
2011/03/22(火) 18:33:02.52ID:gy1ZSEWn
CDが手に入るようになってもここは過疎ったままか・・・
0076選曲してください
垢版 |
2011/03/22(火) 23:49:01.12ID:aDGH6k8y
4/18Zepp福岡参戦します!
0077選曲してください
垢版 |
2011/03/28(月) 18:34:40.19ID:RIrtCw/a
>>76
こないだ大阪のライブで長崎の子と話したよ
九州には来ないって言ってたけど来るんだな
暴れて来いよー
それはそうとシャウト練習してたらおっさんでも高音伸びるな
スピッツ歌えるようになっててワロタ
0078小学2年生
垢版 |
2011/03/31(木) 17:01:48.48ID:u9HX80pb
こんにちわ。この間、お母さんとイオンへ行きました。
そして大好きなホルモンのCDを買いました。
はい、最新発売のグレイテスト・ザ・ヒッツ 2011〜2011です。
家まで待ちきれない僕は車の中でCDを再生しました。
2曲目まではヨカッタです。でも3曲目の最後の方でお母さんの顔色が変わりました。
確かマギナ〜のあたりからです。
お母さんは血相を変えてCDの停止ボタンを押しました。
そして、ホルモン禁止令が我が家で発令されました。
大好きなホルモンを聴けなくなって哀しいです。でも理由が分かりません。
ダレか教えてください。
0079小学2年生
垢版 |
2011/04/01(金) 16:48:01.60ID:ABSPemnT
こんにちは。小学2年生のボクです。
お母さんにホルモンのCDをとりあげられましたが、
また懲りずに内緒でホルモンの最新CDを買いました。
はい、最新発売のグレイテスト・ザ・ヒッツ 2011〜2011です。
ボクは学校で放送委員です。
ホルモンを学校に布教しようとして掃除時間にホルモンの曲を爆音でながしました。
それは今回のCDの中で一番ボクの好きな3曲目です。
すると歌が終わった頃に先生が血相を変えて放送室へ駆け込んできました。
そのアト、ボクは職員室で校長先生を交えてとても説教をされました。
ボクのお母さんまで学校に呼ばれました。CDはまたとりあげられてしまいました。
次の日、学校へ行くとボクのあだ名は『ヴぁぎな』になっていました。
そして我が校ではホルモン禁止令が発令されました。
大好きなホルモンを聴けなくなってとても哀しいです。でも理由がわかりません。
先生達もお母さんも怒るばかりで理由を教えてくれないんです。
ダレか教えてください。
0081選曲してください
垢版 |
2011/04/03(日) 21:54:33.21ID:/Xqsml+T
友達がデスボイス出るんだが

3時間後に声がかわってる
0082選曲してください
垢版 |
2011/04/07(木) 10:13:36.56ID:akUQFKNE
ダイスケはんの高音なんとかなっても高音がムリ 声量不足
0085選曲してください
垢版 |
2011/04/11(月) 18:07:26.66ID:jjtlov0b
ニコ動
〔のら茶〕
タグで検索
こいつはかなり上手い
0086選曲してください
垢版 |
2011/05/04(水) 03:41:25.69ID:YN46BE8/
JOYにマキシマムザホルモンのmy girlが入ってないんだけどどういうこと
0087選曲してください
垢版 |
2011/05/04(水) 10:34:01.56ID:9cPyopoE
ポンセの歌詞に載ってない最後の部分、
なんて唄ってるかわかる方いらっしゃいますか?

カラオケで唄ってても物足りない終わりになってしまいます…。
0088選曲してください
垢版 |
2011/05/16(月) 07:49:09.90ID:f51MOT5b
亮くんのパート上手くいかん
0089選曲してください
垢版 |
2011/05/16(月) 21:36:49.41ID:xjzsowZD
ん?どんなカンジで?
どこがうまくいかない?

音域狭いオレとしては、案外高音多いのがツラい;
0090選曲してください
垢版 |
2011/05/16(月) 23:24:49.99ID:f51MOT5b
爪の 法律狂わしての
わ とか。
hiA楽に出せてないからだろうげど、高音出せる人は余裕なんかな
0091選曲してください
垢版 |
2011/05/17(火) 05:02:39.54ID:G5NDeh59
そこは俺もちゃんとは出ない
あとはその次の爪爪「爪」も
でも一番苦手なのは序盤の「ねっちょりナポリタン〜」のパート
0092選曲してください
垢版 |
2011/05/17(火) 06:33:14.75ID:tD3WY559
だよね。わかる人がいて良かった
0093選曲してください
垢版 |
2011/05/17(火) 07:58:57.39ID:lR1cbqOk
女でデスボ出せる人いる?
根本的に女がデスボ出すのは無理?
0095選曲してください
垢版 |
2011/05/17(火) 12:16:50.46ID:A4Pb+9mR
>>93
スレチですまんが是非Arch Enemyてバンドを聞いてほしい、できれば映像付きで
0097選曲してください
垢版 |
2011/05/18(水) 10:06:41.44ID:ht2VVh2/
>>93
女性デス声ではThe Agonist、Luna Mortis、Thorr's Hammer、Tuman辺りが有名
日本だとGallhammer、Dazzle Vision、SUngoddessとかが女性デス声だね
あとArch Enemyは新譜が今日発売だから興味あったら買うといいかも
0100
垢版 |
2011/05/19(木) 04:10:39.31ID:uv3q9kHN
こんな時間なのに、レスが異常に早い( ´゚д゚`)
0101戸井 ◆calgary/CA
垢版 |
2011/05/22(日) 09:24:55.25ID:eBaAhMs4
101番ゲット
オトコはやっぱ、せんずり。
0102スレ放送委員会
垢版 |
2011/05/23(月) 00:01:26.84ID:piZPbw0U
あーあーマイクのテスト中・・マイクのテスト中・・
ついにこのスレも100レス突破。おめでとうございます。
これからもマキシマムを歌っていってください・・・
・・・プツン!
0103選曲してください
垢版 |
2011/05/23(月) 22:03:49.40ID:jmfP6ich
今からamazonかyahooショップで
「グレイテスト・ザ・ヒッツ 2011?」を注文しても初回版に間に合いますかね?
0104選曲してください
垢版 |
2011/05/25(水) 23:38:34.98ID:NPciR73p
>>103
近所のショップの方が残っている可能性が高い。
ちなみに俺は22日の日曜日に買って来た。
行った店には後三つ残っていた。
0106選曲してください
垢版 |
2011/05/27(金) 19:51:35.69ID:y5UHENvY
>>97
レスありがとー!
亀レスごめんm(__)m

おぉ〜色々と教えてくれてありがとう!!
聞いてみます!
0108選曲してください
垢版 |
2011/06/06(月) 21:34:22.66ID:B7lICRNQ
キンキン声やっと出たお
デスボはムリポ
0109選曲してください
垢版 |
2011/06/07(火) 20:22:41.77ID:DKlp+Gv7
    ┃   ┃━┓     ハ_ハ               ハ_ハ          ┃┃┃
  ┗┓━ ┃━┓ ┗━('(゚∀゚∩∧,,∧ ∧..∧ ∧..∧∩゚∀゚)'). ━━━━ ┃┃┃
  ┗┓━ ┗  ┃    O,_  〈(´∀`)(´∀`)(´∀`) 〉  ,_O       ┗┗┗
    ┗       ┃      `ヽ_)゚○-J゚ ゚○-J゚ ゚○-J゚ (_/´ .        ┗┗┗

0111 忍法帖【Lv=12,xxxPT】
垢版 |
2011/06/11(土) 21:36:28.73ID:ZlvjPtFB
Lv=10000,xxxPだと・・・
0113忍法帖
垢版 |
2011/06/12(日) 18:42:19.61ID:+bTgopFN
忍法帖【Lv=10000,xxxP】←これって何?
さいきんよく見るけど
0116 忍法帖【Lv=8,xxxP】
垢版 |
2011/06/23(木) 23:41:07.22ID:aB5bTUcW
    ┃   ┃━┓     ハ_ハ               ハ_ハ          ┃┃┃
  ┗┓━ ┃━┓ ┗━('(゚∀゚∩∧,,∧ ∧..∧ ∧..∧∩゚∀゚)'). ━━━━ ┃┃┃
  ┗┓━ ┗  ┃    O,_  〈(´∀`)(´∀`)(´∀`) 〉  ,_O       ┗┗┗
    ┗       ┃      `ヽ_)゚○-J゚ ゚○-J゚ ゚○-J゚ (_/´ .        ┗┗┗

0118選曲してください
垢版 |
2011/06/29(水) 04:20:58.29ID:xpmRs/l/
女でデスボもキンキン声も出せるけど披露する相手がいないw
0119選曲してください
垢版 |
2011/06/29(水) 06:55:57.42ID:iMsAzZne
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \  
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0123選曲してください
垢版 |
2011/07/02(土) 15:57:56.66ID:AXsnjKNP
マスコミッさんかっこーのえじきっさ
やんだっどれい、おんまいどれい
えすとえすのいたーみーがっせんっ
ごーほーでーこーもんでー
0127選曲してください
垢版 |
2011/07/08(金) 14:11:58.06ID:kPhdydJz
鬱くしい人々の

白発じゃチャンスさえも蔑ろ BABY

ココなんて言ってる?はくはつ?しゃんシャン?
0128 忍法帖【Lv=20,xxxPT】
垢版 |
2011/07/09(土) 06:59:21.58ID:J/gRk2GL
ホルモン歌ってたら英語の発音良くなりそうな気がする・・・
0129 忍法帖【Lv=21,xxxPT】
垢版 |
2011/07/10(日) 00:00:55.90ID:nRgPvFva
舌?んだ
0132 忍法帖【Lv=22,xxxPT】
垢版 |
2011/07/10(日) 22:13:44.72ID:dzn7amj2
ゆっくり言ったほうがいいのかな。
それとも早口で?
あとソレは何回以上やらないと効果がないとかいうのはありますか?
0138選曲してください
垢版 |
2011/07/16(土) 01:13:51.61ID:NOZ5Qhtd
>>136
すげえ。ここまで一人で再現するとはすばらしい。他の曲も是非

>>137
アレンジするには貴方の許可が必要なんですかそうですか
0140選曲してください
垢版 |
2011/07/16(土) 13:57:38.82ID:zqI4FTDb
        /     \
     /         \
   /    /\  /\\   
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

0142選曲してください
垢版 |
2011/07/17(日) 11:01:42.42ID:+pJflgd9
    (~)
  γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・) カキカキ
  ノ つ_φ))
0143選曲してください
垢版 |
2011/07/23(土) 04:29:55.23ID:ALlotr12
スペシャでPV見たけどmaximum the hormoneいい曲だな、覚えよう
0147選曲してください
垢版 |
2011/08/03(水) 21:22:44.38ID:0BZ9wkIa
久々にきました

以前1000tで声・歌詞は勿論、何より音割れでこちらで現実の声を頂き今後の糧としました


が 未だ環境整わず練習も半年してません 何が糧としたかってな有り様です


前置き長くなりましたが 同時期にうpしてたワピポに初めてボランティアの声がよせられました
ミス多々なのに・・・

とりあえずうpさせてください 再生数にも哀れなものですが
↓ワピポ
http://m.youtube.com/watch?guid=ON&gl=JP&hl=ja&client=mv-google&v=kEmG8AsWDyE

精進はまだまだ来年へつづく プラス環境変化へ
0148選曲してください
垢版 |
2011/08/03(水) 21:31:23.60ID:KaWBuzPp
ダイスケはんとデュエットはいいね。3曲しかないけど・・・
ダイスケはんの低音はムリだ。高音だけ歌うようにしてる。
0152選曲してください
垢版 |
2011/08/16(火) 21:16:54.77ID:4FcvPGRM
ていおんでねえええええええ
0153選曲してください
垢版 |
2011/08/18(木) 10:04:08.33ID:sCuXeBza
          / ̄ ̄ ̄\
         /  ⌒  ⌒ ヽ 
          |  (●)(●)  |  
         |   (__人__)   |  
        /、.  ` ⌒´    ヽ  
       /           |   
       |          | |    
       ヽ_| ┌──┐  |丿     
         | ├──┤  |      
         | ├──┤  |
0154 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2011/08/20(土) 22:02:43.83ID:LQQibWCd
祟り君がDAMにないのだが
0155選曲してください
垢版 |
2011/09/13(火) 16:09:54.99ID:gtnxGanW
こんなスレあったのか!
しかも意外とみんなうめえし!
なんでyoutubeとかのコピバンとかカラオケはことごとく下手糞なんだろうね!
0157選曲してください
垢版 |
2011/09/21(水) 21:38:28.23ID:xSY7g2gU
さげないお
0158選曲してください
垢版 |
2011/09/23(金) 23:31:20.38ID:jjABrtWq
廃盤紀念パピコ
0160選曲してください
垢版 |
2011/09/25(日) 15:45:55.95ID:0dw2GSNs
>>159
シャウトが全くじゃんww
グロウル、ガテラルをググってから出直したら?
とりあえず乙
0162選曲してください
垢版 |
2011/09/29(木) 23:49:43.62ID:a8C5iPc0
ホルモンの高音シャウトみたいのって裏声で出すの?
0165選曲してください
垢版 |
2011/09/30(金) 00:22:26.14ID:+2RALmes
低クオリティばっかの中で>>136だけ突出してるな
あと>>149色々めちゃくちゃだけどダイスケ的高音相当いいと思う
0167選曲してください
垢版 |
2011/10/01(土) 13:34:23.51ID:5UjJBYzM
F歌えるってすごいなあと思う
ポアだポアだポアですでに俺は噛む
0168選曲してください
垢版 |
2011/10/08(土) 09:11:30.49ID:X46T+00D
ホルモンの曲が一番多い
カラオケの機種を教えてください

恋のきなこと祟り君しか歌えませんがw
0169選曲してください
垢版 |
2011/10/08(土) 17:24:53.47ID:VKTrE/LO
恋のきなこは歌詞が公表されてないからどこにも入ってないんじゃないか?

祟り君はDAMにないしJOYにあるかもな
でもDAMは爪爪爪とかならダイスケはんパートのみと亮君パートのみの奴があったりと親切設計だからDAMがいいんじゃない?
0170選曲してください
垢版 |
2011/10/08(土) 19:11:19.03ID:Xl8bFZX2
祟り君あったよプレミアダムでしか確認してないけど
0171選曲してください
垢版 |
2011/10/08(土) 23:07:31.55ID:X46T+00D
d
とりあえずDAMが一番多そうですね!
この前UGAで失敗したのでw
0175名無し
垢版 |
2011/10/23(日) 21:33:15.96ID:UF7lrrQY

ちょっ待て、コイツヤリおる・・・

左の二人はだいぶ調子乗ってんなwww
0176KING OF PEGANIS
垢版 |
2011/10/23(日) 21:34:20.91ID:5FTs+ved

タグでkop

うたスキ動画検索でおねがいします

めんどくさくてすいません

頑張ったんでみてください!
0181 忍法帖【Lv=8,xxxP】
垢版 |
2011/10/24(月) 23:05:25.88ID:5cIrqh19
0182選曲してください
垢版 |
2011/11/06(日) 04:20:42.32ID:gv/QjhPN
my girlカラオケで歌いたい!
0184オレンジ
垢版 |
2011/11/15(火) 20:28:13.98ID:ZmQehSqI
アァ カラオケで「生理痛は神奈月を凍らす気温」
歌いたいww
0187選曲してください
垢版 |
2012/01/07(土) 15:04:13.73ID:SV4SHXv4
あげ
0188選曲してください
垢版 |
2012/01/12(木) 03:53:45.22ID:rVplRGPR
>>182
my girl ないから、ジョイサウンドのウタスキリクエストで投票したら?
今は260位
0189選曲してください
垢版 |
2012/02/14(火) 20:37:53.46ID:3XZyKvtK
あげ
0190選曲してください
垢版 |
2012/02/23(木) 22:28:24.64ID:SUzfSqYH
ジョイの投票でmy girlがあと一ヶ月近くで削除だから頑張って応援しよー
0191選曲してください
垢版 |
2012/04/04(水) 08:26:16.53ID:NNFJLKc1
はよmy girlをカラオケ配信せーよ
マジで

って思ってたら、ジョイのリクエストで最終月の4月にようやく200位に入りそうだな
頑張ってくれー
0194選曲してください
垢版 |
2012/04/27(金) 15:48:23.78ID:4LfoKkth
my girl は当確でええのかな?
あと4日ほど
500票以上は注ぎ込んだと思う
0195選曲してください
垢版 |
2012/05/01(火) 18:51:07.33ID:vAhBUEgq
my girl 配信交渉移行決定おめ
最終的には何位だったんだろう
0197選曲してください
垢版 |
2012/06/25(月) 07:47:57.39ID:DphiauAt
ギャグ?
0198選曲してください
垢版 |
2012/07/22(日) 00:59:12.48ID:vP7MSSQM
ワピポホルモンの中ではいい曲だろ
0200選曲してください
垢版 |
2012/07/28(土) 23:05:19.54ID:buVsQ+mn
野郎だけだったから、カラオケでmy girl歌ったら、ウケたよ
ジョイのリクエストで投票して良かった
0205選曲してください
垢版 |
2012/11/12(月) 15:50:44.44ID:klJ47niV
今更だけどmy girlをf1でやっと歌ってきた
案の定友達が食いついてきた
よしよし、それを待ってたんだよ
年末の忘年会に向けて準備は整いつつある
0206選曲してください
垢版 |
2013/03/15(金) 05:18:40.79ID:qnBO9kpr
ロッキンポ殺し
http://kie.nu/Syx

gdgd
0208選曲してください
垢版 |
2013/03/16(土) 19:10:30.51ID:4HmTBTCV
>>207
おぉ
ホルモン歌いがいたか

仕事終わったら聴くぞぉ
ageないと誰にも気付かれないよ
0209選曲してください
垢版 |
2013/03/16(土) 22:11:38.66ID:sSe31ED2
>>207
デスボうめぇ!!

ウラヤマ
0212選曲してください
垢版 |
2013/03/20(水) 18:29:05.21ID:nyh5fARA
>>211
咳払いを「お」で出す感じ?
そもそも俺ができてるかわからんけどw
0213選曲してください
垢版 |
2013/03/27(水) 01:34:26.11ID:0rSGMpat
>>211
ホルモンはのどを傷めずに上手く叫ぶって感じじゃないけどそれでも、エッジとかとかで出さないとキツイよって歌下手が言ってみる
あとは「はー」っていいながら「おー」って声を混ぜるやつとか
0216
垢版 |
2013/11/01(金) 12:35:00.15ID:cHgAzLDM
一週間くらい練習空けただけで一気にグロウルのクオリティ下がるんやけど何故
0217選曲してください
垢版 |
2013/11/13(水) 23:15:00.99ID:gyeN9Axi
>>214
何この人w
めっちゃうまいやんw
0221島本町で廃人にされた方へ
垢版 |
2014/07/30(水) 16:32:25.04ID:GpnGn+W2
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめと口裏合せと口封じの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない深い傷になるだろうなあ
お悔やみ申し上げます
0224選曲してください
垢版 |
2014/12/20(土) 00:33:42.73ID:WVSMRve9
あげ
0226選曲してください
垢版 |
2014/12/25(木) 22:19:01.35ID:PHXrZrBN
>>225
ぐだぐだでワロタw
真の姿をーーーーー
の所はかっこよかったよ
0227選曲してください
垢版 |
2015/03/31(火) 21:00:50.59ID:pHjidSZy
ワッツアップピープルの最初の小声でささやくところなんて言ってるんだ?
0228選曲してください
垢版 |
2015/04/07(火) 22:54:10.76ID:fgKNC5qE
デスボイスでむせていっつもあきらめるwww

うまくなりてぇ...
0229選曲してください
垢版 |
2015/04/08(水) 19:39:39.82ID:M1qkj1vB
デスボイス+きちんとメロディーも歌えなくちゃいけないからな
ホルモンむずい
0230選曲してください
垢版 |
2015/04/17(金) 19:30:40.03ID:+J1XHmio
絶望ビリーのサビの絶望ザビリーいざ倫理の歌い方が分からん
どんな発音だったら誤魔化せる?
0231選曲してください
垢版 |
2015/04/18(土) 21:19:51.10ID:QVj+e/+Z
あそこ歌詞絶対ちゃんと歌ってないだろ?
全然CD聞いたら歌詞カードと違う
どう歌ったらそうなるんだwww!?って思ってしまう
ホルモンってそういうもんか?
0232選曲してください
垢版 |
2015/04/19(日) 07:03:33.22ID:yU6ACkAx
>>230
ぜつぼうざべーりざりんりとめられいれーいざれいん

自分が聴こえた通りに歌っております
洋楽もそんな感じ
0233選曲してください
垢版 |
2015/04/19(日) 11:41:34.35ID:k0crbBt0
スポーツポンチンの『ダイナマイトエクスタシー』の部分って誰が歌ってるんだ?
時々出てくるあの声が出せない 男か女かもわからん 低いまま高音を出すみたいな変な感じだなあそこ
0234選曲してください
垢版 |
2015/05/02(土) 02:55:43.35ID:xlhSBT9E
朝から晩まで睡眠時間2時間で2chに張り付き、エロゲをして、アニメを見て、
受験に失敗したゴキブリ白神ちゃん♪ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwv
おまけに超絶馬鹿の分際で自分語り大好きのナルシストで、キモいツラで
風呂にも入らず不潔で臭いって・・・
お前ってさぁ、煽りとか抜きで本当にゴキブリ未満の害虫だよなっ ☆
生まれてきた事が可哀想☆ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww52
0235選曲してください
垢版 |
2015/07/05(日) 21:47:02.68ID:S142RJxw
包丁 ハサミ難しい
あのだみ声っぽいのどうやってもでない…
0236選曲してください
垢版 |
2016/01/12(火) 22:16:45.53ID:iDtBouJ7
あげ
0237選曲してください
垢版 |
2016/01/22(金) 22:19:39.96ID:ZiNOaTKf
あげ
0238選曲してください
垢版 |
2016/02/05(金) 13:12:15.32ID:E2E0TOLc
【新潟】ゆとりんりん【新発田】
拡散お願いします!!
カラオケ板を荒らしています!!
知り合いの方いましたら
カラオケ@2ch掲示板【ミドルボイス練習スレ】までお越し下さい!!
【特徴】
・17歳
・声がバカ殿に似ている
・新潟県新発田市立東中学校出身
・自称中学陸上全国大会出場者
・偏差値35の高校を学力が足りずに中退
http://i.imgur.com/wuKeE7g.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a3781ace2e9924b3cc1824cf6f803ee4)
0239選曲してください
垢版 |
2016/02/05(金) 16:34:31.34ID:Lzxr86tZ
あげ
0240選曲してください
垢版 |
2016/03/10(木) 21:37:58.24ID:6uL7uljN
なんだこの過疎スレwww
0241選曲してください
垢版 |
2016/06/21(火) 12:57:00.92ID:mGwY31Vm
a
0242選曲してください
垢版 |
2016/06/22(水) 10:58:57.60ID:ep48aupL
>>232
「止められない」って聴こえないよな「止められらい」って言ってるよな
毎回どっちにしようか迷うわ
0243選曲してください
垢版 |
2016/09/11(日) 17:08:53.00ID:SgEueUbG
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています