X



【ほも】〜ホモ専用うpスレ〜【ゲイ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001選曲してください
垢版 |
2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:ph6LHtIk
ホモホモー!
0004選曲してください
垢版 |
2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:ph6LHtIk
〜テンプレ〜

【受け/攻め】
【歴】
【バイ】
【女装】
【一言】
0005選曲してください
垢版 |
2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:z5o6IPbz
何だこのスレ!?(驚愕)
0008じゃがりきん
垢版 |
2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:MeK4gdCH
どんな人でも確実に音域を上げる方法がある
それは・・・ホモになることだ

【受け/攻め】 両方可
【歴】 年齢
【バイ】 ?
【女装】 したことはある
【一言】 ホモホモー!


ニルバーナ/スメルズライクアティーンスピリット
http://wktk.vip2ch.com/dl.php?f=vipper6521.mp3
0009選曲してください
垢版 |
2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:Gw/K3/83
ホモだ カメだ アメだ ハマだ
カメだ アメだ ハマだ ホモだ
ホモだ ハマだ カメだ アメだ
ハマだ カメだ ホモだ アメだ
ハマだ ホモだ カメだ ホモだ
カマだ ホモだ ハマだ アメだ
ハメだ ホモだ カマだ ハブだ
ホモだ ホモだ ホモだ カメだ
アブだ カメだ ヤブだ ハブだ
0010選曲してください
垢版 |
2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:5Dk50aIf
>>8

ホモ      ★★★★☆
ゲイ      ★★★★☆
カマ      ★★★☆☆
ガチ      ★★★★★
エロ      ★★★☆☆
うほ      ★★☆☆☆
ホモフラット  ★★★★★
ホモブレス  ★★★★☆
ホモエッジ  ★★★☆☆
じゃがり    ★★★★★
音程      ☆☆☆☆☆

ホモランク B
0011ケビン看護士
垢版 |
2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:ye94h5rv
このスレの存在に思わず噴出してしもうた。
0013選曲してください
垢版 |
2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:osEBibeO
ホモ      ★★★★☆
ゲイ      ★★★★☆
カマ      ★★★☆☆
ガチ      ★★★★★
エロ      ★★★☆☆
うほ      ★★☆☆☆
ホモフラット  ★★★★★
ホモブレス  ★★★★☆
ホモエッジ  ★★★☆☆
じゃがり    ★★★★★ <===これも重要視されるのかぁ
音程      ☆☆☆☆☆
0014じゃがりきん
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:lnclGvo2
むしろ音程ってこのスレで必要か?(ホモ顔)
0015選曲してください
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:AH5qfZH3
ホモ特有の音程軽視
0016選曲してください
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:AH5qfZH3
ホモの人って地声高い人多そう
0017選曲してください
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:hUSIRj3Z
〜ここまでホモ〜
0019選曲してください
垢版 |
2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:h1dXBhsl
音域をあげるとなれるぜ!
0023選曲してください
垢版 |
2013/09/20(金) 18:40:34.78ID:3K3enj2S
08043185143でんわして
0025選曲してください
垢版 |
2013/09/21(土) 01:33:49.94ID:zRjoFcdp
おっ、そうだな
0027栗原
垢版 |
2013/09/21(土) 04:46:55.05ID:t9l/KXrW
糞スレ立てんなぶっ教すぞ
しかし着眼点は悪くないな
0028選曲してください
垢版 |
2013/09/21(土) 04:48:05.42ID:t9l/KXrW
じゃがりきんってゲイだったのか
もう音源聞かねーわ
0029選曲してください
垢版 |
2013/09/21(土) 08:16:23.48ID:jG8/fbC7
ちなみに最近のコテのホモリスト


ガチ
ラクダ ぷっち じゃがりきん トム
語尾 zz ラングドシャ レンコン


精神が女
はなこ なーさん


半分ネタ半分マジ
マグナム みかん ぷるぷる ジャンプ


俺調べ
0031選曲してください
垢版 |
2013/09/21(土) 13:14:04.10ID:20ew7u12
こいつホモ

神戸市東灘区西岡本

前川直也  
0039選曲してください
垢版 |
2014/06/19(木) 03:33:00.79ID:GnNsmkiX
じゃが〜ん
0041こお ◆W/MAiKW4l6
垢版 |
2014/06/27(金) 10:22:02.68ID:zHjgTdAU
正直なところ一度アナルでイクことを知ってしまうと
チンポだけではイケなくなるほど気持ちいい
0043選曲してください
垢版 |
2014/08/22(金) 09:54:31.49ID:uGp6Si6r
ホモ揚げ
0044選曲してください
垢版 |
2014/08/22(金) 11:12:45.85ID:neolITU8
俺は自分がホモなんじゃないかという疑念を感じていたけど
FC2でたまたまみたホモビデオに対して、言いようのない嫌悪を抱いたので
ホモじゃないんだと確信した。
0046選曲してください
垢版 |
2014/08/24(日) 17:02:43.69ID:8UX3Pt6Z
こいつ バイ
肉煮干し中華そば ○○ころ 
店長 ○塚 ユウスケ

男はガチムチが好きで受身
女は高校生が好き
歌う歌は エグザイル 奥田民生 ドラゴンアッシュw
0052選曲してください
垢版 |
2015/03/09(月) 19:11:16.34ID:aJE9/6IV
a
0053選曲してください
垢版 |
2015/03/14(土) 17:04:12.42ID:k61BgCds
ホモあげ
0055選曲してください
垢版 |
2015/09/07(月) 01:05:37.69ID:BJjhMKwN
ホモホモ
0057選曲してください
垢版 |
2015/10/19(月) 16:32:54.24ID:h0XpsnW3
>>9をラップ調に脳内無限ループしていると脳汁湧く。
 
これがホモというものなのか?
0058選曲してください
垢版 |
2016/06/16(木) 01:03:56.95ID:DMYczHYM
相川恵里と木村多江って、同一人物なの?
0060東京都民=ゴミクズ
垢版 |
2016/06/17(金) 18:09:03.72ID:J8TqQZtu
トンキン 臭い 殺人犯 違法薬物 福島差別 隔離 奇形
トンキン いじめ 飲酒運転 在日 ネトウヨ 統合失調症

          /:|.              /:|
        /  .:::|            /  :::|
        |  ...:::::|           /u  ::::|
       i  ノ (   ̄ ̄⌒゙゙^――/   ::::::::|
      /_,, ⌒  u   . _        ::::::::::::\
      /  \\゙.l |  / ::// ̄● ̄ ̄/  ::::::::\
      |● ::::::|  . | | / :::: /   :::::::::://u  :::::::\      ←冷静を装っている在日トンキソの本心
     /i,.\_:::::::|    u::::: /   ::::::::://     :::::::::\
    / \( (\|.  ::::::.   // ̄) )           :::::::::\
    / u  ) )_ ^  ^  ̄ ̄ ,,、( (       i し./ :::::::::::::\   うががぁああああああああああああ
   / / /__,,____,/ ̄ \  ))u      ノ (  ::::::::::::::::::::\
  /  ヽ |.. | /└└└└\../\((\     '~ヽ   :::::::::::::::::/
  \ ) し ∨.|llllllllllllllllllllllllllllllll∨lllll| ) /  /     :::::::::::::::::/
   \⌒ | |.|llllllllllll;/⌒/⌒  〕         ::u::::::::::::::::/
     |  | |.|lllllllll;   ./ .   . |        ::::::::::::::::::::/
     .|  | |.|llllll|′  /    . |  u .|     :::::::::::/
     .| | |.|llll|    |     .∧〔   /   u:::::::::::::|
      ヽ}.∧lll    |    ../ /  /   :::::::::::::::::\
       i/| \┌┌┌┌┌ /. / /:::     :::::::::::::::::i
      ( ゙゙^^¨^¨゙゙¨  ̄ ̄ ̄| i/::::::::::: u          i
        ヽー─¬ー〜ー――i | :::::::::::::

トンキン共はついでに歌も糞音痴です
カラオケ言ってもド下手な歌しか歌えないのですww
0062選曲してください
垢版 |
2016/06/19(日) 01:58:22.15ID:r9IXyve2
ケツでイクことを覚えるとチンコでイケなくなるのはマジ
ソッチが良すぎるから
そのうち玩具に物足りなさを覚えてホンモノが欲しくなる
 
ノンケでも良さを知ったが最後
ハッテン場でアナルホモセックスしまくってるクセに
「ノンケです。ただ快楽を追求しているだけ」平気で言う奴もいる

それがホモだっつーのw
自覚しれホモたわけがw
0063選曲してください
垢版 |
2016/06/20(月) 10:10:51.96ID:4PBo27CZ
もっと盛ろうぜ
0065選曲してください
垢版 |
2016/06/20(月) 13:10:21.58ID:4PBo27CZ
全員平井堅
0066選曲してください
垢版 |
2016/06/21(火) 02:19:23.21ID:oU9oMKZD
そこのけそこのけ、マッキーの曲を歌うガチデブさんがとおる 
0067選曲してください
垢版 |
2016/06/21(火) 20:52:48.73ID:oU9oMKZD
熊系
0070選曲してください
垢版 |
2016/06/23(木) 01:37:05.91ID:nzLU5Tm1
カマオケライブショー 
0071選曲してください
垢版 |
2016/06/27(月) 02:48:10.05ID:8R50mLd4
ホモだらけ
0072選曲してください
垢版 |
2016/06/27(月) 10:23:49.43ID:K21WmEuJ
とんかつ とんかつ ゲイ バイ ゲイ ♪
0073選曲してください
垢版 |
2016/06/29(水) 19:42:47.94ID:QVukVHuD
うまいだろ、オーラ
たくさん出して
たいして上手くないのに
ねっしょうして自己陶酔
0075選曲してください
垢版 |
2016/06/30(木) 18:37:20.25ID:TS0qMcRm
歌の才能があると思い込み(下手くそw)高校中退した無職やまもとりょうすけ

0207 選曲してください 2015/09/19 20:58:14
もう高校とかとっくに辞めてるから
歌の才能があると気付いてからは行く意味が無くなったからな
これは何も考えずに辞めたゆとりと違って非常に良い判断
ID:icHsphG7(17)

http://i.imgur.com/qRTbdm1.jpg
0076選曲してください
垢版 |
2016/07/01(金) 15:10:36.34ID:H0iTiBZe
チンポが大好きだが男は嫌いだ
だから俺はホモではない
0078選曲してください
垢版 |
2016/07/04(月) 00:26:38.79ID:P88BYRdG
ホモ織さまとホモ彦さまワッショイ
0081選曲してください
垢版 |
2016/07/11(月) 10:12:33.06ID:aiM8159p
おいおい
もっと盛ろうぜ?
いるんだろ?この板にはたくさん
俺にはわかってんだぜ
0082選曲してください
垢版 |
2016/07/11(月) 10:14:35.59ID:aiM8159p
隠 む ホ
す し モ
よ ろ の
り 誇 気
  れ は
  よ
0083選曲してください
垢版 |
2016/07/11(月) 19:32:35.20ID:XaxDAo/3
今日の晩御飯は焼き鳥屋いってきたよー
おとんとおかんは呑んでるから先帰ってきた
因みによく外食があるのはうちの近くはご飯屋が多いからだよー
0084選曲してください
垢版 |
2016/07/12(火) 01:17:24.34ID:z02pgaTa
ガチホモさんに質問します。

うたスキのガチデブ角刈りのホモ率は?
0085選曲してください
垢版 |
2016/07/16(土) 08:20:48.04ID:C3g0Y3Yl
ホモではありませんが、2人でリアでコラボ動画出してるカップルはホモ率が高いかと
0086選曲してください
垢版 |
2016/07/17(日) 17:32:21.01ID:gEEipVtS
ホモが電話をかけた時の第一声、

「ホモホモ」
0091選曲してください
垢版 |
2016/08/01(月) 00:55:24.53ID:I7z0JAaf
名古屋
0092選曲してください
垢版 |
2016/08/01(月) 20:44:58.04ID:I7z0JAaf
ホモが好きなうどんは?

カマあげ
0093選曲してください
垢版 |
2016/08/06(土) 07:36:50.16ID:0D8Cy6W9
焼肉屋での注文

牛ホモ2つ、タレで
0094選曲してください
垢版 |
2016/08/12(金) 14:15:10.66ID:l6VLWpE+
ホって
モっと〜

の略
0095選曲してください
垢版 |
2016/08/22(月) 23:00:29.11ID:byHDyx9D
ガチデブは女に嫌われるから、ガチデブ同士でくっちゅいちゃうしかない
0096選曲してください
垢版 |
2016/08/26(金) 11:06:10.89ID:1YehT2h5
ホモではないが女声練習してる
ホモではないがチンポは好きだ
ホモではないが男に声とか褒められたい
ホモではないがドキドキする
0097選曲してください
垢版 |
2016/08/26(金) 22:14:31.95ID:D+7hw1ay
↑ ホモじゃない? じゃあ、ゲイというこにしときなさい。
0098お・お・お・お・(^^♪
垢版 |
2016/08/27(土) 17:09:25.29ID:m8sJ9faj
ほもほも?

一人で『セカイシックに少年少女』
(2回録音し、重ねてあります。それぞれ一発録りです。)

http://fast-uploader.com/file/7027840717548/
0099選曲してください
垢版 |
2016/08/27(土) 17:57:29.15ID:PlA8bdBA
>>98
上手いし可愛いですけど
コテ半のみなさんってヤバイ人ばっかしですよね恐らくw☆
0100100
垢版 |
2016/08/27(土) 20:04:27.79ID:vzlcG/IF
100(σ´∀`)σ ゲッツ!!
100キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
100(・∀・)イイ!!
0101選曲してください
垢版 |
2016/09/04(日) 12:53:31.55ID:Jws7nt/G
ガチでぶホモの下着は? ふんどし
0103選曲してください
垢版 |
2016/09/06(火) 19:16:25.37ID:/Ksf6FI3
一晩で六回尺八し合うのかの〜
0104選曲してください
垢版 |
2016/09/08(木) 11:31:01.11ID:iniTaRDf
ホモルモット
 
(遠洋漁業や山奥の住み込み工事現場など長期間、同性だけで隔離された生活の
中で同性愛化をサブリミナルで誘発され、その始終を盗撮記録される被験体)
0105選曲してください
垢版 |
2016/09/10(土) 00:29:59.88ID:cEfrD5Og
おっと、転寝してた
0108選曲してください
垢版 |
2016/10/14(金) 14:54:20.17ID:MZND1xHi
おじさんを叩く会会長
@TooS_Ojisan_JPN
0109選曲してください
垢版 |
2016/10/15(土) 08:32:35.92ID:Mha98Lun
ケツの穴をホったり
キンタマをモんだり
0111選曲してください
垢版 |
2016/11/02(水) 20:48:29.41ID:TMZa3poJ
長崎の人来て
tbs1029 カカオ
0112選曲してください
垢版 |
2016/11/02(水) 21:28:15.62ID:7RExLKXW
なんか奇妙なものをうpしそう



と、わかりやすく振ってみる
0115選曲してください
垢版 |
2017/01/02(月) 09:15:27.49ID:2eGrPx9i
ホモの愛読書はサムソン 
0116選曲してください
垢版 |
2017/01/05(木) 18:44:07.97ID:SqTofL4S
デブ専ホモ組合がうたスキユーザー間で・・・
0117選曲してください
垢版 |
2017/01/07(土) 01:53:41.07ID:QN8ehq7Z
カマオケ
0118選曲してください
垢版 |
2017/01/16(月) 00:55:26.18ID:5S0Ngen+
0120選曲してください
垢版 |
2017/02/08(水) 00:36:08.00ID:d3VrFI2E
ゲイマッサージ  うたたね東京店 うたたね名古屋店  で検索GO!
0121選曲してください
垢版 |
2017/02/17(金) 14:51:44.24ID:uHyKhpHQ
歌を歌うと噛み付いてくる猫と女装してWiiカラオケ 「惚れたぜHarajuku」アルファ&スチャダラパー
https://www.youtube.com/watch?v=Z_zP61XOyGA
0123選曲してください
垢版 |
2017/03/14(火) 01:12:29.65ID:t29FSizo
くまたんゲイの世界ってのがあるんだw
0124選曲してください
垢版 |
2017/03/15(水) 23:18:48.93ID:xOMAhl4o
角刈りのデブ同志のカップルは怪しいブ―
0125選曲してください
垢版 |
2017/04/01(土) 23:32:59.97ID:2TIhZWsI
ライブ会場ではお客様のほとんどが組合員で熱気ムンムン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況