X



タカラで自分が知らない曲を歌われると怒る奴の特徴 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001選曲してください
垢版 |
2015/04/27(月) 16:37:17.07ID:Y22j24J6
・音楽に限らず自分が知らないもんはマイナーだと決め付ける
・自分が歌った曲を知らない奴には逆ギレする
0003選曲してください
垢版 |
2015/04/27(月) 18:36:33.09ID:+DUkL/XT
カラオケでてめえが知らない曲を歌う奴にネチネチ説教する奴は自分より背が低い女性に拘る男性が信じられないぐらい多い
0004選曲してください
垢版 |
2015/04/27(月) 19:32:36.95ID:TJ/szxZV
カラオケで知らない歌を唱われるのを嫌がる女の腐ったのみたいな男は飲み会でビール以外のドリンクを頼む奴に罵詈雑言を浴びせる厨房が異常に多い
0005選曲してください
垢版 |
2015/04/27(月) 19:53:04.82ID:coN41f2H
・煙草を吸う自分に酔っている。
・好きなものは先に食べる自分に酔っている。
・ギャンブルマニア。
・ストライクゾーンが狭い。
・アイスクリームでバニラが好きな自分に酔っている。
・ファッションセンスが悪い。
0006選曲してください
垢版 |
2015/04/28(火) 08:37:31.09ID:9YQ8uT8c
アルバムよりシングルが好き。
0007選曲してください
垢版 |
2015/04/28(火) 11:13:08.23ID:/2I01ehc
デブ
ヤニカス
パチンカス
嫉妬深い
人のパーカーのフードにゴミ突っ込む

いやー俺舐められてたなー
0008選曲してください
垢版 |
2015/04/28(火) 16:07:33.68ID:ABcudUen
他人には「どうして?」「なんで?」を連発するのに、自分は「それは理屈じゃない。」「それは常識的に考えて。」「普通、そうだ。」で済ます卑怯者が多い。
0009選曲してください
垢版 |
2015/04/28(火) 18:12:49.55ID:74gI6Oaq
>>6と微妙にかぶるけどスレタイみたいな香具師はシングルがオリコン20位でアルバムがオリコン3位ぐらいの歌手やバンドをマニアック扱いする。
0010選曲してください
垢版 |
2015/04/28(火) 21:30:22.71ID:95J0v0Nv
「〜は例外。」という言い訳が多い。
0011選曲してください
垢版 |
2015/04/29(水) 07:17:29.60ID:ziNwPYuA
CDのジャケ買いは絶対にしない
L'Arc〜en〜Cielの良さが分からない
LUNA SEAの良さが分からない
BUCK-TICKの良さが分からない
黒夢の良さが分からない
0012選曲してください
垢版 |
2015/04/29(水) 08:36:58.10ID:UcE7EcDM
倉木麻衣の良さが分からない
大塚愛の良さが分からない
椎名林檎の良さが分からない
中島みゆきの良さが分からない
佐野元春の良さが分からない
浜田省吾の良さが分からない
0013選曲してください
垢版 |
2015/04/29(水) 09:26:13.11ID:KoHmc43Z
・フランス語、スペイン語、イタリア語etcの歌を歌うと「英語の歌なんか歌うな!」と英語が丸で分からないのがばれる文句をたれる。
・下手糞なくせしてバラード系の曲を入れまくる。
・「好きなタイプは特にない。」とか「好きになった人がタイプ。」というのが理解出来ない。
0015選曲してください
垢版 |
2015/04/29(水) 19:53:31.65ID:cGgeNr3t
好きな女優を訊かれた際にAV女優の名前を挙げるという最もつまらないギャグをかます。
0016選曲してください
垢版 |
2015/05/02(土) 08:06:05.57ID:xFhabJav
テレビが一家に一台の時代じゃないんだから誰もが知っている曲なんて日本に存在しない。
0017選曲してください
垢版 |
2015/05/03(日) 03:07:13.93ID:LQPSCleT
>>15そのくだらなさちょっとおもしろいよw
0018選曲してください
垢版 |
2015/05/03(日) 12:46:00.01ID:A2iYkK6H
自分が歌う曲を知らない日本人はいないと勘違いしている
0020選曲してください
垢版 |
2015/05/07(木) 07:42:05.42ID:1PGyc+RT
理屈っぽいのに理屈が通じない。
0021選曲してください
垢版 |
2015/05/07(木) 10:03:36.73ID:XFs8hev5
本当はタカラに向いてないのに自分がタカラに向いていると思っている
0022選曲してください
垢版 |
2015/05/08(金) 14:27:38.66ID:PdN7YsOk
嫌いな音楽を我慢出来ない
0024選曲してください
垢版 |
2016/03/26(土) 14:15:32.35ID:egnpVptx
かといって
そいつの知っている曲だけ歌うと

おまえらワンパターンだなぁ

とか文句言う
0025選曲してください
垢版 |
2016/03/26(土) 14:23:21.81ID:egnpVptx
かといって
そいつの知っている曲だけ歌
うと

おまえら個性が無いなー

とか文句言う
0026選曲してください
垢版 |
2016/03/26(土) 14:32:26.09ID:egnpVptx
結局何歌っても文句言う
0027選曲してください
垢版 |
2016/03/26(土) 14:35:39.23ID:egnpVptx
そして
誘いを断っても文句を言う
0028選曲してください
垢版 |
2016/03/26(土) 14:55:55.59ID:egnpVptx
幹事でも無いのに仕切りたがる
でも幹事をやれと言われると
断る
0029選曲してください
垢版 |
2016/03/26(土) 15:16:26.30ID:egnpVptx
カラオケは全員参加に必要以上にこだわり過ぎ
0030選曲してください
垢版 |
2016/03/26(土) 15:34:08.01ID:egnpVptx
こう言う奴は知っている曲でも文句言う気がする
0031選曲してください
垢版 |
2016/04/01(金) 13:01:57.30ID:ouSbhbv3
>>1
そんな奴いるのかよ・・・
結婚式とか、知り合い4人以上の場以外で歌ったことがないからか、そんな目にあったことがないな

自分の知らないことを他人が知ってるとムカつくという心理かね?
0032選曲してください
垢版 |
2016/04/05(火) 16:55:44.53ID:PTlSBR8T
カラオケに行く流れを何が何でも阻止する奴もウザい
場にいる過半数が「次はカラオケ行きたい!」合意してるのに
「え〜カラオケ〜やだよ〜」メチャクチャ嫌がってスネてポシャらせる奴ウザい

一人で帰れよ鬱陶しい
そのくせ分煙意識はまるで無くて非喫煙者の我慢は平気とかワガママかよウザい
 
あ〜ウザい
0033えなり♂
垢版 |
2016/04/05(火) 20:16:50.44ID:PYQ3GBer
>>32
どんだけカラオケ行きたいんだよ
ひとりで行け
0034選曲してください
垢版 |
2016/04/06(水) 00:20:40.66ID:wm0lXJI3
普段ひとりで行きまくってて練習の成果を披露する場を奪われた
 
まで読んだ
0035選曲してください
垢版 |
2016/04/08(金) 12:10:27.51ID:Nkg5dzXH
自分の知らない曲で
文句言う人は
自分の好きな曲を他人が知らないと

なんでこの曲知らないんだよ

と文句を言う
0036選曲してください
垢版 |
2016/04/14(木) 12:01:51.71ID:lGAmz7it
自分の持ち歌取られると文句言う
0037選曲してください
垢版 |
2016/04/14(木) 15:57:52.30ID:w+s4gU0c
自分の女を寝取られると文句言う
0038選曲してください
垢版 |
2016/04/15(金) 11:41:36.57ID:NSpKkFTo
自分の男を寝取らても文句言う
0039選曲してください
垢版 |
2016/04/18(月) 11:39:37.90ID:KFmag4fg
そのくせ自分は浮気しまくり
とんでもない淫乱アナル
0040選曲してください
垢版 |
2016/04/23(土) 10:44:18.09ID:kseA5o/L
カラオケの選曲奉行に言われたくない台詞は何ですか?
http://sentaku.org/topics/60415381 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:388079ae3bf8793e2057d4effa996435)
0041選曲してください
垢版 |
2016/04/30(土) 12:16:02.53ID:pUUskzRp
ss
0042選曲してください
垢版 |
2016/05/11(水) 11:09:13.15ID:narHADU1
kkkk
0043選曲してください
垢版 |
2016/05/11(水) 11:19:21.21ID:narHADU1
んh
0044選曲してください
垢版 |
2016/07/16(土) 12:14:49.42ID:HSUF0xAA
笑うんじゃねーよバカ
0052選曲してください
垢版 |
2017/02/23(木) 07:27:18.46ID:LJNZffry
あははは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況