X



【R】俺が本気で音源を評価するスレ【R】 [転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001レンくん
垢版 |
2015/07/10(金) 01:09:43.53ID:N+IWBfrJ
俺が本気で音源を評価しちゃうぞ★
もしかしたらサボったり、めんどくさくなって遅れたり、見逃したりするかもしれないけど、そのときはすまんな!


ここは 俺こと[レンくん]が本音で音源をを評価するスレ

編集は、あってもなくてもどっちでも評価します。縛りはないです。 でも某別スレ← とちがって、編集音源だからといって評価が上がることはありません。
むしろ加工過剰音源だと、評価しないかもしれないです。(例:ケロケロミックスなど)
ですが、ナチュラルなMIXなら、加工音源と差別することは一切ないです。
まあ、そこらへんは俺の評価基準を見ていってください。
0862選曲してください
垢版 |
2015/12/24(木) 22:37:01.58ID:Ngs4MlTd
クリスマスイブですねえ〜
イブの夜にそっと戻ってくる俺ってばかっこいいね!
0864レンくん
垢版 |
2015/12/28(月) 20:35:39.32ID:uu0lvXnF
>>863 うおwwww 気がつかなかったwwww

もしかして花子?ありがと^^!w
0866レンくん
垢版 |
2015/12/28(月) 22:57:31.46ID:uu0lvXnF
>>865 なぜかすぐわかるwww
ありがとーただいまーw

ま、またすぐにいなくなるけどねーー
0867選曲してください
垢版 |
2015/12/29(火) 07:13:44.31ID:fihC8fsX
なぜなんだ、不思議すぎるw
そのIDでレスしたの、たぶんそれ一個だけなのに何故ww
また居なくなっちゃうの?せっかく帰ってきたのに〜
0869講師
垢版 |
2015/12/29(火) 13:45:56.33ID:juR+RloE
キモいわー
キモっ
0870レンくん
垢版 |
2015/12/29(火) 19:29:27.73ID:nPTYLmC4
>>867 そうなんだよね〜
またしばらく消えるかもしれないってか、また忙しくなってくるからね〜ww

年末年始くらいかな?入れるのは???
0871レンくん
垢版 |
2016/01/13(水) 16:50:58.39ID:o+auJEJK
誰か音源でもうpしてないかなー
0872レンくん
垢版 |
2016/01/13(水) 16:51:28.71ID:o+auJEJK
なんかテンプレ新しいの作ったほうがいいな。流石にみにくいしな。
0873レンくん
垢版 |
2016/01/13(水) 16:51:56.67ID:o+auJEJK
個人的に次スレも作りたいと思ってんだよねー
0874クリス助手
垢版 |
2016/01/14(木) 19:25:26.03ID:h3CI3wcv
レンくんあけおめ!元気してる?
少し先になると思うけど、今度
音源上げさせてね(*´v`)
0875レンくん
垢版 |
2016/01/15(金) 00:01:20.57ID:vgEcSXfu
>>874 おおおお!!!!!!クリスさん!!!

元気しとりますよお!ってかなんとか生きてますwwww


音源うpありがとうございますですうう!うpされるまで待ってますよお!
のんびりとでおkですうううからねヽ(・∀・)ノ

お仕事大変でしょうけど頑張ってくださいね。ブラック企業大変でしょうけれど、
早く歌で食っていけるぐらいになってくださいね
クリスさん。
0876ゆとりんりん
垢版 |
2016/01/15(金) 13:58:05.34ID:9wWMcKml
そういえばレンくそってメロスピの妹晒したり住所特定しようとしたり
すねの顔さらしたりもしてたよな
ゴミクズやな本当
0877レンくん
垢版 |
2016/02/16(火) 09:20:15.73ID:6ZO1zFtv
最近書き込みないねえ〜
0878レンくん
垢版 |
2016/03/10(木) 17:43:43.57ID:REfpaP6+
>>877 この文章ももはやネタレベルなんだけど、本人はガチで言ってるつもりなんだろうな。
痛すぎてみてらんないな。
0879レンくん
垢版 |
2016/03/10(木) 17:44:07.06ID:REfpaP6+
>>876 この文章ももはやネタレベルなんだけど、本人はガチで言ってるつもりなんだろうな。
痛すぎてみてらんないな。

ゆとりきもいから。
0880レンくん
垢版 |
2016/03/10(木) 17:44:44.38ID:REfpaP6+
またしばらく消えようと思うけど、うだうだとRYUスレに書き込んだら、うざうざ言われるので、こっちに書き込んでおく。
0881レンくん
垢版 |
2016/04/27(水) 00:13:44.68ID:cWL2hu/X
埋められるのかな。

ここが埋まったらオケ板引退するわ。
0884選曲してください
垢版 |
2016/05/17(火) 19:01:31.72ID:4buoNuiq
どうなることやらな
0885エリ ◆VJnNMWam.X95
垢版 |
2016/05/17(火) 20:16:09.67ID:8vMA3fsU
>>レンさん
皆が評価するスレで、評価とコメントありがとうございました^^
レンさんは、声に独特な色気みたいな・・・喩えると、洋画の吹き替えの声優さん
みたいなのがあるので、これからも貴方の歌を聴かせてもらいますね!!

では^^/
0886選曲してください
垢版 |
2016/05/18(水) 00:16:02.98ID:DDUHeiXO
糞スレage
0887レンくん
垢版 |
2016/05/18(水) 21:27:22.29ID:XadRAzyJ
>>885 エリさん。
いえこちらこそ、評価と感想ありがとうございました(ー_ー)!!

洋画の声優さん・・・ですかw そんな風に言われたのは初めてです!ありがとうございます!
こんな過疎スレにまでわざわざ来ていただいてありがとうございました!自分のスレなのに自分で気が付けないってダメですね><

エリさんも、歌頑張ってくださいね^^ 
0888エリ ◆VJnNMWam.X95
垢版 |
2016/05/18(水) 23:48:52.25ID:SX9KJ5Ki
>>レンさん
ありがとうございます^^
これからも歌を聴かせてください^^
0890レンくん
垢版 |
2016/06/01(水) 11:07:23.15ID:C5dmKC2k
過疎ってるウうううううう


でもま、ここまで埋まったのはすごいよねえええええ???????????wwwwwwwwwwwwwww
0891選曲してください
垢版 |
2016/06/02(木) 00:57:09.08ID:zMlpZcDv
マ イ ン ド コ ン ト ロ ー ル の手法

・沢山の人が、偏った意見を一貫して支持する
 偏った意見でも、集団の中でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法

・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない、スルーする
 誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法

偏った思想や考え方に染まっていたり、常識が通じない人間は、頭が悪いフリをしているカルト工作員の可能性が高い

靖 国 参 拝、皇 族、国 旗 国 歌、神 社 神 道を嫌う カ ル ト

10人に一人は カ ル ト か 外 国 人

「ガ ス ラ イ テ ィ ン グ」 で 検 索 を !
0892演カス ◆btiSB/xY1c
垢版 |
2016/06/23(木) 23:34:30.24ID:ZVMbqCCr
よし、埋めて行こうか!
0893レンくん
垢版 |
2016/08/12(金) 02:23:12.69ID:DIYMkQMw
ここなんとか埋まるかね。

埋まらないでもなんか評価スレを復活させたい気分。
0894選曲してください
垢版 |
2016/08/12(金) 02:23:28.70ID:DIYMkQMw
どうしようかなあ。
0895じゃがりきん
垢版 |
2016/08/16(火) 02:47:58.47ID:TnF/AAy/
じゃがっ


以前つべでキャスの会話?みたいなのチラッと聞いたんだけど
一人だけやばいレベルのイケヌマ声の人がいたぜ〜
あれレンくんだったらもっとシャキっとしゃべったほうがいいぜ
0897選曲してください
垢版 |
2016/08/16(火) 04:33:56.64ID:A83EylmL
いい加減クソ音痴貼るのやめろよ
毎日だろバカじゃがりきんとかいうゴミ
しかもこれで池沼だから笑えるよな
0898選曲してください
垢版 |
2016/08/16(火) 13:12:48.19ID:PDv4aqbz
以前JOYで池沼の動画?みたいなのチラッと見たたんだけど
一人でアウアウアーしてる逝った目付きで挙動不審のやばいレベルのイケヌマ顔イケヌマ声の池沼がいたぜ〜
あれバカじゃがりきんだったら人前でしゃべらないで池沼養護施設に入ってたほうがいいぜ
0899選曲してください
垢版 |
2016/08/16(火) 22:12:29.53ID:QM1Qti5M
>>895
バカじゃがりきんの体裁なんか知らないよ〜ん
はたから見てめっちゃファビョってるって話
バカじゃがりきんがファビョ煽る時に使ういわゆるトンスル敗走ってやつだぜ〜
0903選曲してください
垢版 |
2016/09/28(水) 08:47:56.49ID:kdGZqNQi
アデレードチャイナタウン(中国系社員契約内容質問書)(sibuya/akiba)

チャイナタウン(日曜書き込みバイト)
0904選曲してください
垢版 |
2016/11/28(月) 19:01:21.15ID:03fx/TXH
友達がいるって本当なのですか?



このサイトで知り合った人と
PMやLINEでのネット上でのやり取りしたり、実際にオフ会で会った時に
“実は私、友達います”ってケースが時々あり、時にPMのみやり取りだと特に多いです。

ここって一応
友達がいないドットコムってタイトルのはずなのにって思う事があるけど
みなさん実際に友達はいるって本当なのですか?
もし本当にいるのならどこで知り合った人なのですか?

それと
オフ会で知り合った人、友達になれたって思う時は、相手との関係がどうなった時ですか?
こんな事に基準なんて物は無いけど参考までに
0905選曲してください
垢版 |
2016/11/28(月) 19:53:26.85ID:03fx/TXH
それはつまり

・女性優遇(男性差別)による問題
・30歳前半のブス&後半のババアの勘違いには迷惑している

これは、実際に起こっているって事ですね


あえて送れる言葉は
・ネット上のオフ会には勘違いブスババアが蔓延している事は避けられない
・完全に男女平等にしないと弊害が生じる
0906選曲してください
垢版 |
2016/11/28(月) 22:41:05.35ID:03fx/TXH
スーツの上に着るのか、カジュアルか。

一番は丈です
お尻が隠れるのかとか、膝までなのかとか、

ボタンのデザイン
トレンチコートみたいなのか、一列なのか、ボタンは隠れるデザインなのか。
0911選曲してください
垢版 |
2017/03/15(水) 21:34:51.20ID:WaJ2m8Qh
あge
0912選曲してください
垢版 |
2017/06/10(土) 21:44:35.41ID:Ml3fvTgP
講師、レン、ゆとり、虎まさ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況