X



講師様と一緒に上達するスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001講師様
垢版 |
2016/05/07(土) 03:42:31.64ID:9heQDkyW
俺は音痴脱出が目的だけど
プロになりたいレベルの人も俺と同じくらいのひとも
一緒に頑張ろう
0003講師様
垢版 |
2016/05/07(土) 03:51:36.00ID:9heQDkyW
懐かしい顔やな
かわいい顔してるわ
0005選曲してください
垢版 |
2016/05/07(土) 03:55:01.45ID:hdItDQ2D
うんち♪ うんち♪ うんち♪ うんち♪ うんち♪ うんち♪
0007講師様
垢版 |
2016/05/07(土) 03:55:58.19ID:9heQDkyW
>>4
わかる

>>5
このスレではコテを付けずに書き込むの禁止な
0008講師様
垢版 |
2016/05/07(土) 03:56:47.05ID:9heQDkyW
お前らみたいなの求めてるんじゃないんだよなあ

名無しと仲良くするからお前らゴミ共は書き込むな
Skypeだけしてろ
0009講師様
垢版 |
2016/05/07(土) 04:00:07.96ID:9heQDkyW
いろんな440hz集めた音源とかほしいな
ピアノ、ギター、ボーカル(男、女)
みたいな

それずっと聴きたい
0010選曲してください
垢版 |
2016/05/07(土) 04:02:28.82ID:rzGS6a/0
>>9
愚か者贅沢をいうでない
0012講師様
垢版 |
2016/05/07(土) 17:08:04.24ID:kTjJ8Sh1
取り敢えず音源かな
月光花
http://na
na-music.com/sounds/016127b6/


声量のコントロールが難しいと感じてる今日この頃
0014講師様
垢版 |
2016/05/07(土) 17:23:47.27ID:kTjJ8Sh1
歌の話をしろ

今度愛を取り戻せ歌ってRYUスレにお願いするわ
0015講師様
垢版 |
2016/05/07(土) 17:30:23.80ID:kTjJ8Sh1
分かった
息を止めながら鼻で吐いたらええんや

息吸いながらの歌唱ってのがわからんなあ
声が安定しなくなって細くなるんだよね
0019講師様
垢版 |
2016/05/08(日) 03:46:45.88ID:zNZiLzBM
>>16


>>17
なるほど
さっきカラオケではメロは甘い声で歌ってみたわ

上手いなこの音源
高音の太さがほしいけど
合ってると思う
0021講師様
垢版 |
2016/05/09(月) 13:19:35.23ID:RrNU9K3Y
>>20
だしょ?
0022選曲してください
垢版 |
2016/05/09(月) 19:51:01.55ID:YVgCulr1
相変わらず糞音程
0024講師様
垢版 |
2016/05/09(月) 22:37:44.65ID:E+dY4v8e
>>22
わかる

>>23
どした?
0026講師様
垢版 |
2016/05/09(月) 23:53:50.37ID:WmCXQ8wQ
>>25
だろ?
この前もののけ姫歌ったら上手すぎて無双したわ
0028講師様
垢版 |
2016/05/10(火) 01:12:03.21ID:OGf69RJV
>>27
今度カラオケ行ったら録音するわ
やっぱオペラはカラオケで歌えば迫力やばいな
0029エルハンサム
垢版 |
2016/05/10(火) 01:21:09.21ID:yoEGWrei
さ講
0030すね ◆qHstTVUYG.
垢版 |
2016/05/10(火) 08:30:54.90ID:jKY9Us1z
エルやん
やっとみつけた
0032講師様
垢版 |
2016/05/11(水) 08:21:58.20ID:i7t4ZiSu
何スレやここ
0033すね ◆qHstTVUYG.
垢版 |
2016/05/11(水) 10:24:43.16ID:pgJI1U4O
エルううう!
0035選曲してください
垢版 |
2016/05/26(木) 02:58:01.38ID:wO9C/ZpU
・・・
0036選曲してください
垢版 |
2016/06/02(木) 13:36:23.44ID:wCod7HlZ
私はコテ雑に存在価値などないと考えてるわけですよ
所詮臭い馴れ合いしかできない弱小クソコテ共の慰めの場でしょう?
周りから笑われてるのに気付かずに馴れ合いしちゃう愚鈍なコテ共の集まりです
頭が悪いのかそう言われるのにも気づかない
基本アホみたいな馴れ合いしかできないので無能確定ですわ
ついでにtwitter()でも馴れ合いをしているわけですわwww
ツイカスで馴れ合いwwwどれだけ馴れ合いがしたいのだろうと
まあ常人には理解できないほど馴れ合いを求めている究極の構ってちゃんです
馴れ合いをしないと構ってもらえないのでこうしてコテつけて馴れ合いをするわけです
リアルでは中卒のゴミニート、ついでに友達もいない
引きこもってるので人とも会話できない
なので匿名掲示板2chのコテ雑で頑張って馴れ合う
コテをつけないと自己主張もできないので頑張ってコテつけて頑張ってキャラ作って必死な姿をさらす
ただ滑稽なのにそれを一つのキャラとして振る舞うコテ共は恐ろしい
糖質思考は常人である私には理解できません
コテ雑過去ログ化はおまかせください
気持ち悪い馴れ合いの場コテ雑を私が強制過去ログ化します
無駄スレであり鯖の負担であるコテ雑は2chの恥です
以前からコテ雑はありますが住民様も迷惑をしております
コテ共はさっさと自殺するかネット回線切るかしてネット界から去ってください
0037選曲してください
垢版 |
2016/06/17(金) 07:33:26.22ID:WErYFjhf
【コロッケ対あさみ】
世紀のスマホ生声によるアカペラ対決歌唱ショー
絶対に聴き逃すな!
真逆の二人の真の実力が白日の下に晒される

ついにあさみ氏のスマホによる生の声が聴ける←発声はエフェクトのごまかし?

発声の専門家?コロッケ氏の本気の歌が聴ける←歌はダメ?

日時:6月18日までに音源アップ
場所:最強のミックスボイスを目指すスレ13
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1465207680/

●二人の主張は正反対、果たして真実はどちらか明るみになる
※あさみ氏
(コロッケは)
@極端な硬化発声で英語や詩吟の朗読も失笑もの
A響きがなく喉を締めない薄っぺらな声
Bだから音源を褒めているレスは自演

※コロッケ氏←名無しで書き込まれているので違っていたら修正願います
(あさみは)
@胸や喉に力を入れた『喉声』で基本ができていない
A「共鳴・響き」が歌の声量であり、がなり 喉声は「鳴り」が大きいだけで遠くに飛ばない
BAを聴き分ける耳がない

●ルール
@スマホで生声アカペラ収録したmp3を6月18日(土)中にうp
(私が通っているスクールの先生によると、やはり音響抜きのアカペラは発声の基本だそうです)
A機種を明記(アイホン6s、エクスペリアウルトラ等)
Bキーはフリー
C曲目も得意な曲でどうぞ
D主催者は点数・勝敗はつけません。ただし、うpしない方は「○○から逃げた口先だけの男」と思われますのでこの場合に限りうpした側の勝ち。
E自演賞賛や仲良しコテの援護レスも予想されますので、 個々の感想レスにいちいち熱くならないこと
Fそのほかスマホ生声でも歌える自信のあるかたであれば、RYUさんやその他の飛び入り参加も自由です。
0038選曲してください
垢版 |
2016/06/24(金) 03:56:16.04ID:r6f+DnRa
a
0039選曲してください
垢版 |
2016/09/11(日) 17:16:34.49ID:SWDIf4hn
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています