X



【スレ荒らし水禿ゴミズ】みずりんを追放するスレッド【うたスキ動画】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001選曲してください
垢版 |
2016/11/30(水) 18:44:33.80ID:9xZRt1jb
うたスキ動画で女装をして奇声をはなち
多くのユーザーに嫌われているおなじみの「みずりん」のスレッド
店からも運営からも注意されて発狂しているおじさんに
ついて語りましょう
もちろんゴミズの動画についての投稿もOKです
0003選曲してください
垢版 |
2016/11/30(水) 18:52:57.45ID:9xZRt1jb
https://www.joysound.com/web/joy/movie/detail/2708407250/

ポルノグラフィティ/メリッサ

くるくる踊っているばかりで音程最悪、高音が出ない
再生すぐに10回しているけれど自作自演、ヘタクソゴミズ乙w
0004選曲してください
垢版 |
2016/11/30(水) 18:55:40.39ID:9xZRt1jb
https://www.joysound.com/web/joy/movie/detail/2708406946/

あー夏休み/TUBE

声が出ないのでくるくる踊っているだけで誰もみないのに
再生だけはきっちり10回以上の延長したいだけのゴミクズオヤジの動画
0005選曲してください
垢版 |
2016/11/30(水) 18:58:47.10ID:9xZRt1jb
https://www.joysound.com/web/joy/movie/detail/2708406959/

WINTER/EEJump ソニン

動画を晒されたのでリアルタイムで慌てて20動画公開できないようにした
臆病者、チキンゴミズりんの動画
もう音程シカトしてただ狂っておどっているだけ、もちろんウタヘタ
0006選曲してください
垢版 |
2016/11/30(水) 19:01:27.91ID:9xZRt1jb
https://www.joysound.com/web/joy/movie/detail/2708406997/

あなた/小坂明子

2ちゃんに晒されたので慌ててコメント入れさせずに2ちゃんでクソスレを
建てまくっているオヤジの動画
もちろん、ヘタクソだしきくひとは誰もいないのにすぐに再生回数10回

ゴミズはせこい、汚い、いやらしい
0007選曲してください
垢版 |
2016/11/30(水) 19:04:48.18ID:9xZRt1jb
https://www.joysound.com/web/joy/movie/detail/2708407010/

学生街の喫茶店/ガロ

ヘタクソ棒読み、もう動画そのものをあげることしか考えていない
そのわりにコメント閉鎖
わずか20分のあいだに続けてコメント閉鎖した臆病者・みずりん
歌はヘタクソ、おまけにカラオケ板で複数のアカ使って大暴れw

迷惑、不要、通報対象、ゴミズ乙です
0008選曲してください
垢版 |
2016/11/30(水) 19:08:25.40ID:9xZRt1jb
https://www.joysound.com/web/joy/movie/detail/2708406499/

ポニーテールとシュシュ/AKB48

ヘタクソというコメントをもらいながら踊ったり腕をいきなりぶん回し
観ている人を完全スルーのおなじみゴミズの動画

コメントでほめられないと全部とめる矮小な女装ヘンタイデブ
0010選曲してください
垢版 |
2016/11/30(水) 21:25:23.55ID:3St4i4/S
おやおや無職のZENちゃん、これまたずいぶん低いところに目標設定したねw
童貞のお前にはお似合いだよ。

まあエクシング認定キチガイの君には、ゴミズさえも永遠に超えられないだろうががね。
悔しかったらゴミズ先生を見習って、リアルの女性とリアコラしてごらん、このクズがwww

ZENよ童貞のまま血ヘド吐いて死ね。
0011選曲してください
垢版 |
2016/12/01(木) 00:41:34.27ID:gQnOch3i
トンキンスレ乱立はうたスキ関連スレを目立たなくする為のような気がする。

犯人はうたスキでサムネ独占行為して嫌われてるただったりして。

同じようにクソスレで2ちゃんを独占して荒してるのか?
0012選曲してください
垢版 |
2016/12/01(木) 00:42:33.98ID:gQnOch3i
トンキンスレ乱立はうたスキ関連スレを目立たなくする為のような気がする。

犯人はうたスキでサムネ独占行為して嫌われてる奴だったりして。

同じようにクソスレで2ちゃんを独占して荒してるのか?
0014選曲してください
垢版 |
2016/12/01(木) 01:11:59.71ID:gQnOch3i
独占癖からすると・・・

このスレができたタイミングと乱立のタイミングとか・・・

裏スレでの叩かれ状況とか・・・

下火になりかけた悪スレ(トンキン)を成りすましで悪用してるような気もする・・・

総合的に考えると誰かはなんとなく想像つくような・・・

まあ、そのうち2ちゃん運営が全部削除すると思うけど。

このスレ立てたのはZENとは限らないと思う。 あのJJIは多くのユーザーから嫌われてるからね。

しかしトンキン乱立しても、上げられたら余計目立つけどね。 普通のスレは大迷惑だけど。
0015選曲してください
垢版 |
2016/12/01(木) 03:01:19.88ID:A2C/5In+
>>14
各スレッドのIDと書込み内容、
そして日本語の不自由さを見れば一目瞭然だが、
このスレを立てたのは間違いなく変態ZENくんだよw
0016選曲してください
垢版 |
2016/12/01(木) 11:18:56.23ID:y8cCIJ+F
まあ、例のポエムスレがタイトルを無視されて裏スレのテンプレで
「変態バカZENのスレ」として広く知られるところになったから、
キチガイ無職が新しい逃げ場所が欲しくなったのはわかるw

向こうと違ってこっちはZENと同類のリアルなクズがクズを叩く、というのもおもしろ哀れな感じwww
0017選曲してください
垢版 |
2016/12/01(木) 15:35:21.60ID:e/9MnBYy
(;・д・)
0018選曲してください
垢版 |
2016/12/02(金) 10:25:54.46ID:HMQvBtxC
人気者に嫉妬w
0019選曲してください
垢版 |
2016/12/02(金) 11:54:33.52ID:FskhCiwh
老爺のささきいさおから杯爺の西野カナまで原キーで歌う両声類ですから
0020選曲してください
垢版 |
2016/12/03(土) 01:01:53.64ID:nbs8EG6e
ZENは自分を叩いてる住人をココへ仕向けようとしたけど、ココでも叩かれちゃったってオチですか?

しょうもなw
0021選曲してください
垢版 |
2016/12/03(土) 04:26:46.31ID:MkESdC20
まぁ、どちらにせよゴミズもZENもうたスキから消えろ。もうこれ以上うたスキを汚さんでくれ!
0022選曲してください
垢版 |
2016/12/03(土) 14:14:12.17ID:NDgkT2AH
ゴミズ、必死w
0023選曲してください
垢版 |
2016/12/03(土) 14:33:53.31ID:nbs8EG6e
どっちもカラオケというみんなの楽しみの場を汚しきっている。

マジでどっちも消えて欲しい。 か、どっちも迷惑行為をやめろ!
0024選曲してください
垢版 |
2016/12/03(土) 20:54:57.65ID:WlA5Pqci
ゴミ人間とエクシング認定キチガイの底辺の争いw

それでもリアルではゴミ人間の圧勝www
0025選曲してください
垢版 |
2016/12/04(日) 01:20:29.54ID:LFUrOkbr
まあ確かに、キチマという珍獣にせよゴミズはサシカラしてるので
ZENみたいな引きこもりの無職童貞がカスゴミズさえ追い越すということは一生ないww
0026選曲してください
垢版 |
2016/12/05(月) 20:12:18.31ID:K7W32GB9
ガイジの動画サムネイルすごいw
0027選曲してください
垢版 |
2016/12/06(火) 11:22:00.91ID:d1EAE5Kz
ゴミカンはゴミ違いか
0028選曲してください
垢版 |
2016/12/06(火) 16:59:26.76ID:GCSSt2db
追放されちゃったZENが、ゴミズ追放のスレとかww
0029選曲してください
垢版 |
2016/12/07(水) 00:07:00.93ID:ZteWczS4
どっちもどっち、うたスキを荒すな、カス
0030選曲してください
垢版 |
2016/12/07(水) 00:34:30.86ID:HUkz4qAI
ZENは個人にストーカー攻撃してるけどゴミズはうたスキ全体が被害を被ってるからな、まぁどちらもクズには変わりないが
0031選曲してください
垢版 |
2016/12/07(水) 14:15:54.36ID:iHUNGxW3
ルールを守らないのがZEN マナーを守らないのがゴミズ
0032選曲してください
垢版 |
2016/12/07(水) 14:46:18.59ID:xk05hX+Q
ゴミズは狡猾
非常にずる賢い
よって一番始末が悪い
ハッキリ言ってかなりの悪

ZENはアホ
0034選曲してください
垢版 |
2016/12/07(水) 20:48:49.43ID:zv2kii2f
>>32 まさにそれな。ゴミズみたいな自己中の塊は迷惑極まりないな。ホント長年、近隣住民に迷惑をかけ続けるゴミ屋敷の主と一緒。ZENはキチガイだから事件を起こす前に隔離しないとな。
0035選曲してください
垢版 |
2016/12/08(木) 01:47:05.75ID:D7D8DdRY
そう言えば、「布団叩きおばさん」 ってのが昔いたな

近所の嫌われ者は嫌われてる自覚が無いからたちわるい
0036選曲してください
垢版 |
2016/12/08(木) 07:06:14.72ID:DwIdlSDP
ゴミズの2016/12/05 22:13付けの動画見て見ろ
コメント読むと自分は音痴だってのを全く自覚してないから
本物の音痴だわ
0038選曲してください
垢版 |
2016/12/08(木) 13:36:51.11ID:DwIdlSDP
ゴミズの言ってるのみんなブーメランや
そう言えばオーストラリアの原住民と体型似てるわぁ
0040選曲してください
垢版 |
2016/12/09(金) 18:39:40.07ID:ubHwGpMS
0043選曲してください
垢版 |
2016/12/10(土) 02:36:46.81ID:sJzc//CN
それでもクズレースはゴミズがビリ、ZENは出走禁止ww
0044選曲してください
垢版 |
2016/12/10(土) 13:41:09.01ID:t0YBew/d
どっちも万が一再生されてもすぐ閉じられる音痴っぷり。

ZENはさすがに表だって動画公開できないと思うが。
ステアカで嫌がらせコメを続けるのが関の山。
0046選曲してください
垢版 |
2016/12/10(土) 21:02:29.98ID:t0YBew/d
気持ち悪いと思ってもらうことが嬉しいフェチなのか???
0047選曲してください
垢版 |
2016/12/11(日) 09:31:18.60ID:Ddv7wB28
いえ、あれでいけてると思っているようです
「これで女の子と混じっても違和感ありません」と過去に発言してます
美痴?も備わっているようです
0048選曲してください
垢版 |
2016/12/11(日) 10:21:53.63ID:u/4jSzmt
サムネ見るだけで気持ち悪いから、せめて公開はやめて欲しいわ
0051選曲してください
垢版 |
2016/12/11(日) 10:45:15.46ID:x1dRTgY+
これでエクシングに認定されれば、ZENレベルのクズと肩を並べられるのになwww
0052選曲してください
垢版 |
2016/12/11(日) 13:25:59.50ID:Ddv7wB28
>>48
そう言う人が多いのでトップページから新着コラボとかが無くなったんです
明らかにページデザインにも影響を及ぼしてます
あの新着コラボにおけるゴミズの出現率は凄かったですからね
0053選曲してください
垢版 |
2016/12/11(日) 17:17:05.31ID:FUvSCNso
口調を変えただけで文体がそのままって言うところが
ZENの脳ミソレベルをさを物語っているなwww
0054選曲してください
垢版 |
2016/12/14(水) 19:53:25.84ID:14qO2fIc
ゴミズ
0055選曲してください
垢版 |
2016/12/16(金) 07:12:28.93ID:ghR4yJTe
ゴミズうるさい
0056選曲してください
垢版 |
2016/12/22(木) 03:42:53.56ID:WT61hdNv
a
0057選曲してください
垢版 |
2016/12/23(金) 02:41:52.35ID:vuaxZZJb
二人ともうたスキを荒してるってことに気づけ

いいかげん、荒すのやめるか出て行ってくれ
0058選曲してください
垢版 |
2016/12/23(金) 20:04:32.20ID:vuaxZZJb
ゴミズと交流する奴も共犯
0060選曲してください
垢版 |
2016/12/25(日) 23:00:14.89ID:cqgwDe3A
ゴミズうるさすぎw
0061選曲してください
垢版 |
2016/12/26(月) 01:51:07.71ID:vXBfgUti
運営がちゃんと(毅然と)ゴミ焼却場の稼働(強制退会)をしないから、うたスキ村はゴミ(迷惑ユーザー)だらけ
0062選曲してください
垢版 |
2016/12/29(木) 08:17:03.75ID:jBFpRt60
ゴミズw
0063選曲してください
垢版 |
2016/12/29(木) 09:11:51.78ID:xaJZsGEz
第九の合唱部分「喜びの歌」ソプラノパートを歌ってくれ!w
hihiA出ない?
0065選曲してください
垢版 |
2016/12/29(木) 15:40:06.38ID:jBFpRt60
トンキンゴミズ乙w
0068選曲してください
垢版 |
2016/12/30(金) 13:11:25.16ID:BNuLHJGO
死ね!
0069選曲してください
垢版 |
2016/12/30(金) 17:27:50.94ID:N5Suz655
ソワサンヌフ
0070選曲してください
垢版 |
2016/12/30(金) 17:33:54.00ID:LDu0qsGa
ミミズ初心者です。
この人歌前にくるくる回ったりするのは
何が目的なの?
0072選曲してください
垢版 |
2016/12/31(土) 19:26:03.91ID:JxWRsTEx
2017はゴミズとZENによくないことがありますように。
0073選曲してください
垢版 |
2016/12/31(土) 20:16:03.01ID:2KAxNYDQ
人様に嫌われることばっかやってるとろくな死に方しない

悪い気が集まって来るから
0074選曲してください
垢版 |
2016/12/31(土) 22:54:03.74ID:lbREeMXA
昨日の夜すみかんにトンキンスレ上げんなってコメントされてたな。
0075選曲してください
垢版 |
2017/01/01(日) 10:54:27.00ID:RXVy8eJY
独占して他を蹴散らすやり口は確かに似てるからな〜

そこまでやるかだけど、もし本当なら大変だよ、全ネラーの怒りを買って身元を突き止められ・・・

考えただけでも恐ろしいわ
0077選曲してください
垢版 |
2017/01/01(日) 13:35:54.90ID:j+qoDX79
ゴミズだったら時間あったらカラオケに行くだろうから
トンキンスレ乱立はどっちかってーとZENっぽい。
0078選曲してください
垢版 |
2017/01/02(月) 13:46:42.56ID:Zz/XZCLF
>>73 まさにそれな、ゴミズあたりは脳卒中で突然死とかありそう。
0080死に神
垢版 |
2017/01/02(月) 19:58:50.70ID:CuRsrqIJ
「俺、嫌だ!こんな汚ぇの。近寄るのも嫌。断る」
0081選曲してください
垢版 |
2017/01/02(月) 22:50:44.20ID:2eGrPx9i
突然死したら無茶恥ずかしい、更に下着も女性用を付けてたら・・・
0082選曲してください
垢版 |
2017/01/05(木) 00:41:21.29ID:vub6elXH
自業自得
0083選曲してください
垢版 |
2017/01/07(土) 01:28:41.72ID:QN8ehq7Z
親戚まで笑い者になるであろう
0084選曲してください
垢版 |
2017/01/07(土) 08:46:38.87ID:E3jZ592D
採点はダメだけど動画では自分が1位と自己満足w
0086選曲してください
垢版 |
2017/01/16(月) 00:51:42.63ID:5S0Ngen+
ゴミはゴミ箱へ  子供でも知ってる言葉
0087選曲してください
垢版 |
2017/01/16(月) 19:34:05.32ID:TN33AhGM
ゴミ屋敷ですから
あれは資産なんです
ゴミと資産の区別がつかないんですよ
TV出てくるゴミ屋敷の住人と全く同じです
0088選曲してください
垢版 |
2017/01/17(火) 11:31:41.73ID:zXGXvwpK
自己中わがままJJIは表に出てきてはいかんだろ。他人には迷惑でしかない。
0089選曲してください
垢版 |
2017/01/19(木) 05:44:38.91ID:/0et2HgK

0090選曲してください
垢版 |
2017/01/19(木) 08:58:20.75ID:FXOEd5CE
セルフ公開処刑は
ゴミズとZENの共通点の1つだな
0091選曲してください
垢版 |
2017/01/19(木) 11:58:12.21ID:6MVLcxjy
ゴミズはうたスキで、ZENは2ちゃんでわざわざ自分で自分の悪評を広めるマゾ行為www
0092選曲してください
垢版 |
2017/01/19(木) 13:46:16.54ID:c7zVDslm
女性の方に訊きたいんですが?
ゴミズが着ているような洋服はどこに売ってるんですか?
ゴミ捨て場から拾ってきたとしか思えないんですが?
0093選曲してください
垢版 |
2017/01/19(木) 16:14:57.78ID:Z6XyuUBS
普通に婦人服売場で売ってるでしょう?
一緒に買いに逝く人でもいるのかな、プロフの写真の人?基地魔?
0094選曲してください
垢版 |
2017/01/19(木) 21:28:40.38ID:zzbCQS+z
古着屋だろ
何とかオフってあるじゃん
誰かが言ってたけどプラナリアらしいよww
0095選曲してください
垢版 |
2017/01/20(金) 06:12:09.55ID:uXANoHwH
ゴミズは通販で買ってると過去スレに出てたな
便利な時代だな
0096選曲してください
垢版 |
2017/01/20(金) 09:34:56.90ID:HeOLzKxA
通販という手があったかぁ
じゃパンツも女物の可能性が高いな
おぇ〜
0097選曲してください
垢版 |
2017/01/20(金) 13:52:26.56ID:eGAemKLB
ゴミズとZEN、底辺のブサ音痴JJI同士でユニット組んじゃえばいいのにw
0101選曲してください
垢版 |
2017/02/09(木) 00:33:15.00ID:ThQ0xjwt
何でもいいけど、どっちも消えろ
0103選曲してください
垢版 |
2017/02/23(木) 09:52:11.63ID:TDMAA/X/
どうい
0104選曲してください
垢版 |
2017/02/26(日) 18:52:34.96ID:0vWJo2td
隔離
0105選曲してください
垢版 |
2017/03/04(土) 23:42:13.19ID:CnnMo0/Y
もう気持ち悪い女装JJいは見たくないので、JOYはやめてDAMにしよう

こんな感じでみんなDAMへってか?
0107選曲してください
垢版 |
2017/03/06(月) 00:47:20.83ID:/JVjZTpd
いや、DAMに行っても目立てないから絶対いかないでしょ


仮に行っても変な事やればアカBANは難しいかもしれないが、動画は公開されないかのがオチ
0111選曲してください
垢版 |
2017/03/13(月) 17:34:40.38ID:afq5OfuY
ああいうJJIをのさばらせておくと、そのうちもっと凶悪なJJIやBBAが出てきてJOYが崩壊すんじゃね?
0113選曲してください
垢版 |
2017/04/06(木) 21:38:40.76ID:3bT+FNvT
好青年
0114選曲してください
垢版 |
2017/05/20(土) 18:41:01.44ID:ZFzZXjpN
ブサイク音痴ストーカーのZENはBANされたのにな。
やっぱり本物のキチガイじゃないとダメなのか。
0124選曲してください
垢版 |
2017/07/14(金) 21:03:24.90ID:gpt9z2IO
>>615
自分も言えないけど そのお気にさんオク下でヘタだしね
友達登録してなくて良かったかも
0127選曲してください
垢版 |
2017/07/15(土) 09:25:41.57ID:369EvD1B
てか漏れも誤爆w
0129選曲してください
垢版 |
2017/07/16(日) 14:47:12.88ID:TEIM9qhu
水分補給
0130選曲してください
垢版 |
2017/07/18(火) 18:23:42.62ID:58eSq/Mk
バテた 声でん
0133選曲してください
垢版 |
2017/07/18(火) 23:28:00.08ID:pE1whckh
多分 厨房さんは、お客さん欲しいから下手に出るんだろうなwww

てかお店暇そう
お茶っぴきかw
0137選曲してください
垢版 |
2017/08/07(月) 21:00:07.95ID:ovWAcJei
好青年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況