X



没音源うpスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001選曲してください
垢版 |
2017/10/24(火) 14:04:31.59ID:myrD6qZ3
練習曲 録音途中で電話きた 高音過ぎて無理だった 歌詞忘れたなどなど
他のスレに張るほどでもねーなって感じの音源をご自由にどうぞ

mp3変換 http://online-audio-converter.com/

推奨アップローダー http://fast-uploader.com/
0004選曲してください
垢版 |
2017/10/25(水) 22:42:39.04ID:zmHmB6my
このスレはアドバイス有りきなのか?
一言感想をもらえたらありがたいっす。
0005選曲してください
垢版 |
2017/10/25(水) 22:54:44.15ID:NAx/PCr5
まずmp3に変換して気軽に聴ける方法をググるとこからかと
スマホしかなくてもmp3であげれる

歌はキーが合ってないのでオール裏声でオペラみたいに歌って音程を合わすか
おとなしくキーを2つくらい下げて歌う
0006選曲してください
垢版 |
2017/10/25(水) 23:07:13.75ID:zmHmB6my
そうですね、ボイスレコーダーはあるのでmp3でとってネット喫茶からアップしようと思います。

キーがあっていないとは自分では気づかなかったので目から鱗です、色々ためしてみます。アドバイスありがとうございます!
0007選曲してください
垢版 |
2017/10/25(水) 23:09:32.75ID:zmHmB6my
あ、スマホでもmp3 あげれるんですね。ググり方が足りませんでした_| ̄|○ありがとう。
0008選曲してください
垢版 |
2017/10/25(水) 23:16:29.85ID:gkec/t7c
全体的にタメ過ぎ、力んでる感に対してメロのフラつきが目立ちかなり不安定
譜割りもいい加減なのでリズムとあわせ違和感すごい
サビからある程度安定してくるけど高音が裏返ってておいしくない
良いところもあるんだろうけどマイナス要素が隣接してるので現状きつい
0009選曲してください
垢版 |
2017/10/25(水) 23:28:41.20ID:KvgQBiAL
DA・KA・RA/大黒摩季
http://fast-uploader.com/file/7064497173259/
リズム感と音程の完成度の悪さ
声質と発音の悪さ

没音源登録でお願いします( *´艸`)
0010選曲してください
垢版 |
2017/10/25(水) 23:34:46.73ID:gkec/t7c
>>9
言うほど挙げられた点で目立つような悪さはないけど
リズムとる癖か終始声がうっすらビブ的に揺れてるのが一番気になるな
あんまりテンポ早くない曲だから使い分け意識したほうがいいかも
0011選曲してください
垢版 |
2017/10/25(水) 23:40:52.56ID:zmHmB6my
>>8
詳しくありがとうございます。目から鱗、落ちまくりです。特に溜めすぎなのは自分で全く気づいておりませんでした。ダメなとこカバーできるよう精進します。
0012選曲してください
垢版 |
2017/10/26(木) 02:36:34.36ID:X+7EZYZn
>>9
これって宅録ですか?それともダムとかのライン録りですか?
0013選曲してください
垢版 |
2017/10/26(木) 15:28:47.65ID:U6ifqSGp
没音源を批評する意味ある?
001716
垢版 |
2017/11/12(日) 04:50:49.39ID:3MaX/dEP
昨日UPしてからやたらダウンロード数ふえてるから
不思議におもってたら、だれかどっかで転載してるね。

こまったもんだ。(^^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況