X



歌上手くなりたいやつちょっとこい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あかさ
垢版 |
2017/11/28(火) 22:25:13.42ID:JNXhJOnO
昔立てたスレの1です。
0180選曲してください
垢版 |
2018/02/26(月) 19:59:49.14ID:Y4IXZ2uG
>>179
評価スレの楓が高評価ですが、あれはスピッツと秦の悪い所どりした歌唱だと思うのですが如何ですか?
別にディスりたいわけでないので悪しからず!歌唱の研究材料
として取り上げてみました<(_ _)>
0182選曲してください
垢版 |
2018/03/21(水) 11:07:29.13ID:6YYRHUoW
>>180
ミックスの綺麗な高音の出方じゃないんだよね
とは思った
0183選曲してください
垢版 |
2018/03/26(月) 22:23:55.31ID:O/g1jRdB
参考になるボイトレないか探してたら必ず邪魔してくるTwisted Helixとかいうやつマジで死なねぇかな
0184選曲してください
垢版 |
2018/03/27(火) 12:02:39.41ID:UAq+6ghR
>>183
俺はあいつ好きだわ
ボイストレナーズチャンネルの分析した動画は好き
0186選曲してください
垢版 |
2018/03/31(土) 02:43:43.82ID:N8BfPQZJ
>>183
あれ見てミックスボイスできるようになるわけじゃないが
できる奴から見たら言ってること全部正しくて面白いんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況