X



みんなが本音で音源を評価するスレ2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
00011 ◆2z4FJ9UOG0nE
垢版 |
2018/01/28(日) 19:22:47.08ID:hgiA4CM3
このスレは本音で真面目に音源を評価するスレです

○評価は音源を聴いてカラオケ店やステージ等で聴いた場合の自分の感想を予想して当てはめて下さい。
○音源をあげて評価してもらう人はできるだけ他の人の音源も評価して頂くようお願いします。
○音源に対するアドバイスや感想も歓迎です。厳しい指摘もOKですが、誹謗中傷や暴言、度が過ぎる批判はしないようにお願いします。
○評価はその人の感じ方なのでばらつきがあります。評価に対する文句や第三者のコメントはしないようにお願いします。
○他スレッドにあげた音源も大丈夫です。
○音源の投稿は一回に対して一曲だけにして下さい。音源をあげた方は最低でも一週間は次の投稿はしないようにお願いします。
○カラオケ店でのライン録音、空間録音、DAMとも、うたスキ動画等の録音機能を使った音源を推奨します。
宅録も歓迎ですが聴き手が予想、評価しやすいよう、無編集、無加工の一発録音が望ましいです。
○投稿者、評価人、どちらもコテハン、名無し問いませんが、コテハンを付ける事で過去音源との比較、過去評価との比較がしやすくなりますので名無しにこだわりが無ければコテハンを付けるのをお勧めします。
評価専門の方もコテハンを付けて頂くと投稿者から評価希望の指名があるかもしれませんのでよろしくお願いします。

評価は10段階で(+ −)を付けて30段階で評価して下さい。
10 − 超一流のアーティストと同等と思えるくらいの歌唱力
9 − 相当うまい 素人離れした歌唱力 プロのアーティストに勝るとも劣らないレベル
8 − とても上手い 歌えば絶賛されるくらいの上手さ
7 − 上手い 歌が上手い人と言われる事が多いであろうレベル
6 − なかなか上手い 
5 − 平均より少し上手い
4 − 一般人の平均的な歌唱力
3 − あまり上手くないかなと言われるレベル
2 − 音痴、面白い等言われる事が多いレベル
1 − なかなかお目にかかれないくらい下手なレベル

推奨アップローダー
http://fast-uploader.com/
前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1514192455/
0952選曲してください
垢版 |
2018/03/04(日) 17:38:36.85ID:yx7CAEcC
やればやるほど怪しい人だな

0948 はぐれメタル 2018/03/04 17:06:51
ここか!気づいてなかった!
返信 ID:0j25Vvfv(1/3)

もはやギャグだわさw
0953選曲してください
垢版 |
2018/03/04(日) 17:49:34.89ID:hsvXE5I9
fileseekだと公開・非公開切り替えなんてものはないし
削除してあげ直したら当然URL変わるよね
そもそも削除なんてされてなかったってオチかな
0954選曲してください
垢版 |
2018/03/04(日) 17:50:30.95ID:p6BISpBA
>>951
スレ読めば分かると思うけど、あさみが貴方の音源各所に貼って晒しものにしてたよ
0955選曲してください
垢版 |
2018/03/04(日) 18:04:36.60ID:h0xm+jkH
元はと言えばタンボイ名無しで煽ってたはぐれ
が悪い。何、自分を正当化してんだw
痛すぎ
0956選曲してください
垢版 |
2018/03/04(日) 18:07:03.11ID:h0xm+jkH
名無しで関係ないタンボイ叩くんだから
当然、大嫌いなあさみも叩いてたんだろうw
本当に最低な奴www
0957選曲してください
垢版 |
2018/03/04(日) 18:10:39.02ID:hsvXE5I9
それはコテが誰なのかお互いにわかる場合の話だし
そもそも実声音源あげてる時点でそっちのほうが余程自分の身を晒した上の発言になるやん
0958はぐれメタル
垢版 |
2018/03/04(日) 18:16:33.13ID:0j25Vvfv
>>953
そうです。URLの感じからするとコピペの際に省略表示されてそのままのリンクになってるからファイルが表示されてないんだと思います。完全に故意かもしれませんが。

スレの流れも読んでましたがいつもように私以外のあさみさん嫌いな人らと私のイメージがごちゃまぜになったなにかと必死に戦っておられる感じでしたね。病気なんだと思います。

スレの残りも少ない中また火を配るような発言申し訳ないのですが、流石にこれには反論しないと私の気も収まりません。

>>955
タンボイさんが他人に好き勝手ほざいてるので私も好き勝手言ってただけです。コテつけなかったのは自演だなんだの話になりかねなかったからです。

あれも罵倒のような表現は避けて見える事実からちょっとイジワルに書いてただけなんで上手な歌唱音源さえうpすればいくらでも私を詰れるように書いてるんですけどね。
人にうpしろまで言って自分はしないとことかほんとうにカッコ悪いなと思いましたけど。

あさみさんについては過去すでに言いたい事書いてますしもう関わり合いになりたくないのでそんなことしてないですよ。駅で車掌さんごっこしてる人に注意するようなもんですから。
0959選曲してください
垢版 |
2018/03/04(日) 18:22:27.68ID:Bi2H6sBz
Ryuさん昨日NHK出たんでしょ
動画ないかな?
0960タンボイーーン先生
垢版 |
2018/03/04(日) 18:42:03.60ID:bL5vS0c/
>>958
争いは同じレベルでしか発生しないww
オレがおまいを本気で相手にすることはないww
0964選曲してください
垢版 |
2018/03/04(日) 18:51:21.77ID:jvBgkjmL
>>960
はぐれさんが自分よりレベル高いと認めるのですね
先生 流石です
0967選曲してください
垢版 |
2018/03/04(日) 18:56:49.04ID:V3tXBHLj
ここだけの話だけど、タ●●●は、オフでも煽りをみんなに自慢してたぞ。
煽りのスキルを磨けみたいなことほざいてた。
RYUとかトムとかいろいろなコテ叩きを名無しでしてるのはタ●●●だぞ。前科もある
あさみもマヌけだな、煽りカスは24時間こんな板に張り付いてるタ●●●だと
まだ気付いてないからおめでてーやWW

ここだけの話だからな。
0969選曲してください
垢版 |
2018/03/04(日) 19:04:06.66ID:V3tXBHLj
ほらほらあせっていきなり出てきたじゃんWW

ここだけの話だから信じなくてもいいよ、おまいら
0971選曲してください
垢版 |
2018/03/04(日) 19:22:55.48ID:DFLGtO9m
いい加減にしろや
コテ叩きやりたいやつはよそでやれよ
0973選曲してください
垢版 |
2018/03/04(日) 21:32:21.03ID:+GQx2viS
結局ID:wdZUdRkKははぐれメタルだったの?
0974選曲してください
垢版 |
2018/03/04(日) 21:48:22.26ID:ckU18dD+
今、気づいた!とか言ってるから違うんじゃない?
まぁ、知らんけどw
0975はぐれメタル
垢版 |
2018/03/04(日) 21:52:53.06ID:wjFLjDtw
>>973
無論違う人です。この人もたいがいですね。
音源なしに批判するならあんま罵倒するような言い方をすべきでないと思います。
ムキになってみっともない叩きの典型みたいになってるのでもう少し冷静に相手のおかしなところを指摘した方がいいと思います。
ともかく人に便乗するような形で叩くのは迷惑なので控えてください。自分で勝手に戦っててください。
0976選曲してください
垢版 |
2018/03/04(日) 21:57:12.47ID:Ic/O22yU
>>975
いや、きみ疑い晴れてないから
自分の立場わかってる?容疑者なんだよ?
0978選曲してください
垢版 |
2018/03/04(日) 23:06:21.78ID:jBV66ycf
>>273
すみません見逃してました
評価ありがとうございます!
意識して練習していこうと思います!
0979選曲してください
垢版 |
2018/03/04(日) 23:59:00.12ID:e0kV8S3a
何だあさみ叩いてたのはぐメタだったのかよw
0980選曲してください
垢版 |
2018/03/05(月) 00:24:59.32ID:CKrfEpF4
>>976
俺もお前も名無し全員容疑者なんだなあ(笑)

まあそう言う事で、この件についてはまじめに議論するだけ無駄
ワッチョイつきのスレでやりましょうね〜
0981選曲してください
垢版 |
2018/03/05(月) 00:54:56.82ID:xYBz/UUL
はぐメタだろうがなかろうが
叩くなら最初からコテで叩けばいいのにな。
名が汚れそうなときは
自分は安全な場所から名無しで叩くとか卑怯すぎるわ。
0982はぐれメタル
垢版 |
2018/03/05(月) 01:36:38.92ID:ZoeNJFgG
なんか世論を誘導したいのか知りませんが私はそもそもあさみさんを嫌ってることを公言してますし、むしろほかの人があさみさんを叩くたびに私の仕業ではと疑われている身なんですよね。

今回の件にしても無断転載、他スレ荒らしまでされてる状況で私がコテ外してなにか主張する意味がどこにあるんでしょうか?

周知の通り私はとっくの昔からあさみさんに中指を突き立ててるので、スレの流れをオンタイムで見ていたらそれこそコテつけて堂々とあさみさんをケラケラ小バカにして詰り倒してますよ。
0983はぐれメタル
垢版 |
2018/03/05(月) 01:38:47.35ID:ZoeNJFgG
もうちょい私のレスちゃんと読むとかログコピーするとかないんすかね?もしかして頭の悪さにあきれられるのまってます?
0985選曲してください
垢版 |
2018/03/05(月) 06:49:59.66ID:vvrejX2E
誰だって初めは皆タンボイに対して腹立てるもので、それが当たり前だよ
0988選曲してください
垢版 |
2018/03/05(月) 13:40:12.21ID:mnwzuMcB
ライン録音の機材何使ってる?
おすすめ教えてほしい
0989浅見
垢版 |
2018/03/05(月) 17:08:23.32ID:gEnD9Lyv
>>983
とりあえず
てめえはボイン先生に謝れやwカスwww
話はそれからだわさ(^.^)

そんだけ怨みもってんだから
俺にも名無しでやってんじゃねえのかい?
アホンダラ(^.^)
0991選曲してください
垢版 |
2018/03/05(月) 18:22:35.32ID:cOp5TsL7
>>989
>>372
どの口が言うんだ自演野郎
0993はぐれメタル
垢版 |
2018/03/05(月) 19:06:35.27ID:ZpyYo4it
>>989
ちょっとなにいってるのかわからないですねw
長くなりますが規格外のバカにもわかるように順を追って丁寧に説明したげますね。

@タンボイに謝れ
わたしタンボイさんになんか悪いことしてますかね?書き方ではだいぶイジワルしましたがあなたのように事実無根の罵声浴びせて愚弄したりしてませんし、うp要求にも即座に対応してます。
わたしは何に対して謝れと言うんでしょうか?コテ伏せてごめんってことですか?コテ付けてたら何言ってもよかったんでしょうか?

そもそもなんであさみさんから謝罪を要求されてるんですか?まああれでタンボイさん病んじゃったんならやりすぎたごめんぐらい言いますけどさすがにそんな訳ないと思いますよ。

A話はそれから
人には訳のわからない謝罪を求めるあさみさんですが、今あなたは無断転載、風説の流布、無関係な他スレ荒らしの現行犯ですよね。なんで私やスレの人に謝罪もせずそんなことぬかせるんでしょう?こんなのブーメランというより自殺ですよ。

B私がコテ伏せてあさみさんを攻撃してる
まず、先のレスであなたが指摘していた音源削除のタイミングが出来すぎているという件は>>950にて証拠とともに明確に否定されてます。

その上でなお疑われてるならなにか論拠を示してみて下さい。なんとなくで私があなたのように自演みたいなくだらない事してるような言い方されるのはたまらなく不快です。
まさに事実無根の妄言で私の人格が批判されてる訳ですよ?
だいたい私は心の底からあなたと関わり合いになりたくないと思ってるので自分からクソ突っつくようなことはしてません。

かんじがおおくてよめなかったらルビふったげますねw
0994選曲してください
垢版 |
2018/03/05(月) 19:13:30.95ID:88enWVEx
面白くなってまいりやした〜〜
あさみさん、今度はどんな自演で対抗する
腹式先生再登場かあ
それともヨッちゃん?
0995タンボイーーン先生
垢版 |
2018/03/05(月) 19:21:05.67ID:rpaIgUqG
小学生VS小学生の対決。
見てるとなんか懐かしい気分になるお。
0996はぐれメタル
垢版 |
2018/03/05(月) 19:21:43.16ID:ZpyYo4it
>>994
あなたみたいな音源も出さない頭も悪いどうしようもない人がいるから私が迷惑被ってるんですよ。

あさみさんが嫌いなら余計な手出しせんと黙って見てる方がよほど溜飲下げられると思いますよ。
0997選曲してください
垢版 |
2018/03/05(月) 19:24:53.78ID:swS3LKRN
ワッチョイないスレでやりあうだけ愉快犯の糞が調子乗るだけだからはぐれニキは一旦引いといたほうが賢いぜ
0999はぐれメタル
垢版 |
2018/03/05(月) 19:42:44.51ID:ZpyYo4it
ミドルスレにレス転載したんでそっちでやります。
評価スレの方ご迷惑をおかけしました。
1000選曲してください
垢版 |
2018/03/05(月) 19:48:33.93ID:d/uvhJrd
虎さん 槇原敬之の「冬がはじまるよ」をリクエストします
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36日 0時間 25分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況