X



タイトーX2000の思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001選曲してください
垢版 |
2018/02/06(火) 21:42:19.90ID:UwvMwg+n
般若心経搭載してた事で注目されトリビアの泉で取り上げられてたがJOYSOUNDに継承されず削除されちゃったな
家庭用のX-55もあったが機器代も通信費も高くて時代が20年位早すぎたようである
0002選曲してください
垢版 |
2018/02/07(水) 04:01:10.01ID:YzYsKP8+
エクシングは買収したメーカーの機種も責任持って管理・販売しろよ。何買収したからって勝手にサービス終了してんの?そのうちUGAも終了する気だろ
0003選曲してください
垢版 |
2018/02/07(水) 12:09:41.10ID:wBh6URC3
「Xしよう」が「セックスしよう」に聞こえる
0004選曲してください
垢版 |
2018/02/08(木) 11:38:20.09ID:AUge2mxT
>>2
そりゃ終了するだろ
自社製品でも10年ちょいで終了するんだから吸収した他社製品をそれより長くサポートする理由なんて何もないだろ
0005選曲してください
垢版 |
2018/02/08(木) 21:51:48.70ID:hiZrVEfx
タイトーのちょいKARAはX2000が健在ならば搭載できたが発売がカラオケ撤退後なのでLIVE DAMかCROSSOが入ってるんだよな
それもビルコインボックス流用で100円で1曲とか曲当たりの単価が高く商業的に失敗だったようである
0006選曲してください
垢版 |
2018/02/09(金) 20:57:10.62ID:xhKVxzlA
DAM以外のカラオケがみんなJOYに吸収されたとか異常事態になったな
DAMの圧勝だったともいえる
カラ鉄システムもあれこれ乱立してた時代は重宝してただろうが結局メーカー純正の採点が使えないとか欠点だらけに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況