カラオケ配信スレpart59
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001選曲してください
垢版 |
2018/06/14(木) 14:33:45.85ID:jnbLPApL
カラオケ中などにリアルタイムにアドバイスを貰いましょう
初心者もセミプロも志村も福山も女声も多人数もカオスに叫ぼう

配信の目的を一言添えるとそれにあったレスが貰えることがあります
ねとらじでの配信を推進していますが、ツイキャス等他サイトでの配信も可です

■ネトラジアプリ
【iPhoneやiPadの場合 】
・ねとらじ●
https://itunes.apple.com/jp/app/netradi-rec-for-%E3%81%AD%E3%81%A8%E3%82%89%E3%81%98/id1294316897?mt=8

■方針
@ラジオアプリの関連urlをここのスレに設定しておく(推奨)
=ネトラジサイトから来た人を誘導する目的
A各自vip等にもスレ立てたい人はお好みで
ただし良ければここのURLを貼り同時進行して欲しい
=最終的にこっちきてくれたらこのスレの増加に繋がる
ラジオ聞いて気に入ってくれた人はこのスレ飛ぶだろうし結果この板自体も盛り上がっていく

カラオケ配信スレは板の広告塔的な役割も果たせるし
沢山の人がカラオケ板自体に興味をもって貰えたら嬉しい

次スレは>>970が立てるようにしてください。
>>970の人が新スレを立てられない場合は>>980の人がお願いします。

※前スレ
カラオケ配信スレpart58
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1528446177/
0002選曲してください
垢版 |
2018/06/14(木) 14:33:57.40ID:jnbLPApL
ねとらじ配信する人は、
http://ladio.net/list/
から1分後くらいに反映した自分の配信を探してコピペしてください。
一回切れたら接続変わってるかもなので貼り直した方が安全です。


配信する人がどういうスタンスで配信するかは各自の自由です
配信URL貼る時に望む方向のレスがつきやすいように持ち時間のスタンスをリスナーにわかりやすくついでに書いときましょう


@初です。お手柔らかによろしくお願いします。
Aアドバイスお願いします。
B辛口評価お願いします。
C楽しくワイワイ

配信URL貼るときに番号でも可
もちろん書かなくてもこれ以外でもおっけー 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
0006おっさん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:18:33.77ID:hc1I78XH
堪えられない稲葉臭w
0007選曲してください
垢版 |
2018/06/14(木) 20:27:34.69ID:z3CXijFS
なんか全体的にプツプツなってる自分だけかな?
設定変えてます?
0008選曲してください
垢版 |
2018/06/14(木) 20:32:42.84ID:z3CXijFS
なら自分だけかも。聞くのに支障はないんだけど
オリオンをなぞりそう
0012おっさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:08:25.00ID:hc1I78XH
やっぱり切れやすそう
0013おっさん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:08:51.83ID:hc1I78XH
スマホ回線に切り替えます
0014物置
垢版 |
2018/06/14(木) 21:10:40.01ID:WSaAXcuy
おっさんもキレ易い世代になってしまったか
0016物置
垢版 |
2018/06/14(木) 21:15:11.68ID:WSaAXcuy
配信してると前回と同じ曲歌うと負けみたいな感覚に陥る事があるりますわ
0017物置
垢版 |
2018/06/14(木) 21:28:35.28ID:WSaAXcuy
まあB’zのレパートリーだけで200曲くらいあるので一回の配信で30曲歌っても余裕で回せるんですけどね
0018からあげ
垢版 |
2018/06/14(木) 21:32:58.90ID:y9KVr7+a
おっさんさんおつです
某スレの元「GLAY好き」です
いつぞやはスレまで来てコメントくださりありがとうございました!
最近配信にハマったせいでカラオケのペースが上がりカラオケ貧乏に陥る危機感に苛まされております
おっさんさんはカラオケ代、月いくらくらい使うんですか?
0020物置
垢版 |
2018/06/14(木) 21:35:21.16ID:WSaAXcuy
管巻き始めたぞw
0021からあげ
垢版 |
2018/06/14(木) 21:36:34.13ID:y9KVr7+a
カラオケ代、気にしない!
強え!
見習いますw
0022選曲してください
垢版 |
2018/06/14(木) 21:39:52.55ID:R8gOnPe1
>>17
ひょっとしてB'z好きが高じてイナバ物置に引っ掛けてはんね物置さんなの?
だんぼっち由来じゃなかったんだ(驚)
0023物置
垢版 |
2018/06/14(木) 21:40:10.41ID:WSaAXcuy
>>18
私は月に五千円くらいですかね
会社帰りにジャンカラ見つけたので一回500円で済んでます
0024物置
垢版 |
2018/06/14(木) 21:43:54.88ID:WSaAXcuy
>>22
RYUさんのオフに参加する時にコテ考えといてって言われて何も考えずに稲葉の物置と稲葉の白兎で悩んだ挙句物置になりました
自分のセンスの無さに改めて絶望してます
0025からあげ
垢版 |
2018/06/14(木) 21:45:22.48ID:y9KVr7+a
>>23
物置さんおつです!
私はもう、今月5,000円超えてますw
今行ってるカラオケ屋さんは21時以降入室で翌朝9時まで1,000円ですが、
このところ週2〜3回ペースなのでヤバいです(汗)
0026物置
垢版 |
2018/06/14(木) 21:45:23.53ID:WSaAXcuy
B’zのバラードならもう一度キスしたかったが歌いやすいのでおススメです。
0027物置
垢版 |
2018/06/14(木) 21:46:44.37ID:WSaAXcuy
>>25
先月の残業代が10万超えたので今月は行き放題だぜヒャッハー
0028からあげ
垢版 |
2018/06/14(木) 21:47:29.24ID:y9KVr7+a
>>24
白兎、音読みして「ハクト」とかにしとけばカッコよかったかも笑
0029からあげ
垢版 |
2018/06/14(木) 21:49:16.37ID:y9KVr7+a
>>27
ヒャッハー出たwうらやま
0031物置
垢版 |
2018/06/14(木) 21:54:31.25ID:WSaAXcuy
私も20年ぶりにL⇔Rとか歌いましたわ
0032物置
垢版 |
2018/06/14(木) 22:00:24.76ID:WSaAXcuy
迷える鶏を救いたまえ…
0034選曲してください
垢版 |
2018/06/14(木) 22:03:33.68ID:R8gOnPe1
>>26
TONIGHT好きなんですがあまり歌ってる人みません
リクしてよろしいですか?
0035物置
垢版 |
2018/06/14(木) 22:09:21.01ID:WSaAXcuy
>>34
ごく稀に歌ってましたw
今度覚えてたら頑張ります

タマシイレボリューションhiEだからおっさん歌えるスペック余裕であるんだけどな
0036物置
垢版 |
2018/06/14(木) 22:14:04.65ID:WSaAXcuy
限界付近の音域を出す時私はがなりと引き下げを無理矢理入れますがおっさんはそのまま上に逃がす感じですかね?
0037選曲してください
垢版 |
2018/06/14(木) 22:16:20.74ID:R8gOnPe1
おっさんさんやってたんだ
聴くー
0038物置
垢版 |
2018/06/14(木) 22:17:40.51ID:WSaAXcuy
オニオンとガーリックを間違えてどういう意味?となったクソ馬鹿野郎は私です
0039選曲してください
垢版 |
2018/06/14(木) 22:18:07.08ID:R8gOnPe1
>>35
やった!そのときはよろしくです
楽しみです
0040物置
垢版 |
2018/06/14(木) 22:18:15.31ID:WSaAXcuy
おっさんなら努努をお勧めします
0041物置
垢版 |
2018/06/14(木) 22:20:30.01ID:WSaAXcuy
ワンオクのゆめゆめと言う曲です
0042選曲してください
垢版 |
2018/06/14(木) 22:20:54.70ID:R8gOnPe1
>>30
すとらさんもやってたんだ
交互にききいこっと
0044物置
垢版 |
2018/06/14(木) 22:25:55.33ID:wQHtj6zS
鶏でも海を渡れるんですねえ
0046選曲してください
垢版 |
2018/06/14(木) 22:39:59.54ID:R8gOnPe1
らふめいかー
0048選曲してください
垢版 |
2018/06/14(木) 22:52:03.62ID:R8gOnPe1
lemonきたー
0049選曲してください
垢版 |
2018/06/14(木) 22:53:36.97ID:R8gOnPe1
すとらさん、ちょっと声枯れしてる?
もともとハスキ?
0051演カス ◆btiSB/xY1c
垢版 |
2018/06/14(木) 22:56:47.23ID:Nq+ZgYKX
おっさんと言いつつ結構若いんか?
0053選曲してください
垢版 |
2018/06/14(木) 22:59:37.36ID:R8gOnPe1
行き来が忙しいw
みんなどうやって切り替えてるんだろ
ブラウザー変えてバックグラウンド?
0054演カス ◆btiSB/xY1c
垢版 |
2018/06/14(木) 23:00:50.60ID:Nq+ZgYKX
俺はねとらじでバックグラウンド
0055演カス ◆btiSB/xY1c
垢版 |
2018/06/14(木) 23:02:51.65ID:Nq+ZgYKX
33とは……年齢取り替えたい
0056物置
垢版 |
2018/06/14(木) 23:05:06.84ID:wQHtj6zS
家に帰って来て風呂に入ってます
33ならまだまだ伸びる年齢ですね
0057選曲してください
垢版 |
2018/06/14(木) 23:06:56.57ID:R8gOnPe1
鱗期待
0061選曲してください
垢版 |
2018/06/14(木) 23:10:35.08ID:R8gOnPe1
夢にまで見たよな世界は〜
男性にYUIは高いだろおー
0063おっさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:18:45.39ID:Tcob/11c
あれや、アイフォンから通信してたからや。
0064おっさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:19:13.92ID:Tcob/11c
トイレはさんでちょいしたら少し再開します
0067おっさん
垢版 |
2018/06/14(木) 23:22:15.16ID:SX0E+E3d
アイフォンの通信に切り替えましたー
0071物置
垢版 |
2018/06/14(木) 23:26:45.01ID:wQHtj6zS
おっさんと呼ぶべきかおばはんと呼ぶべきか…
0073すとら
垢版 |
2018/06/14(木) 23:31:32.99ID:sSewqd3s
ありがとうございました!
0076からあげ
垢版 |
2018/06/14(木) 23:32:54.51ID:y9KVr7+a
おばはん、もといおっさんさんの後くらいに
0時前から会社帰り練習やりまーす
0079選曲してください
垢版 |
2018/06/14(木) 23:36:40.50ID:R8gOnPe1
おっさんさんのとこに戻ってきたらあと10分とか悲しい
0080やみゃだ
垢版 |
2018/06/14(木) 23:38:42.26ID:3J0/dNH4
すとらさん終わってるやん…
そんでおっさんさんlemonいい感じじゃん…
0081選曲してください
垢版 |
2018/06/14(木) 23:43:50.20ID:R8gOnPe1
おっさんさん
今歌ってるのいいね!
0082選曲してください
垢版 |
2018/06/14(木) 23:46:12.53ID:rjiENSuU
ピースサインサビで熱くしすぎるとなんか違うから加減くそ難しい
0083選曲してください
垢版 |
2018/06/14(木) 23:46:21.20ID:R8gOnPe1
終了間際に急に活きが良くなったw
0084やみゃだ
垢版 |
2018/06/14(木) 23:46:21.21ID:3J0/dNH4
ピースサインもよかよかですね
0085選曲してください
垢版 |
2018/06/14(木) 23:48:23.27ID:R8gOnPe1
ピースサイン…_φ(・ω・`)
覚えた
0087やみゃだ
垢版 |
2018/06/14(木) 23:49:57.17ID:3J0/dNH4
おっさんさん、今度オフ会する時はボカロのロキって曲いっしょに歌いましょー
0088選曲してください
垢版 |
2018/06/14(木) 23:50:27.45ID:rjiENSuU
上の響きに頼りすぎた出し方だとちょっとバランス崩しただけでクロちゃんなるで
0090選曲してください
垢版 |
2018/06/14(木) 23:53:50.86ID:R8gOnPe1
おっさんさん、おつー
0093やみゃだ
垢版 |
2018/06/14(木) 23:55:01.57ID:3J0/dNH4
おっつでーす
0094おっさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:02:57.74ID:U8hNb6HR
お疲れ様です!
0096選曲してください
垢版 |
2018/06/15(金) 00:17:13.07ID:ZCuUAGDJ
8回ってもうそんなにやってたんやねー
0097選曲してください
垢版 |
2018/06/15(金) 00:32:00.18ID:ZCuUAGDJ
喋り声、アクの弱いコロッケさんって感じのいい声
おじいバンザイ!
0098おっさん
垢版 |
2018/06/15(金) 00:32:02.11ID:U8hNb6HR
からあげさん頑張れー!
0100選曲してください
垢版 |
2018/06/15(金) 01:06:31.45ID:ZCuUAGDJ
>>100
からあげさん、がんばれー
中音域が魅力
0102選曲してください
垢版 |
2018/06/15(金) 01:31:51.87ID:ZCuUAGDJ
喋り声がクソかっこよいので好みです
0103選曲してください
垢版 |
2018/06/15(金) 01:33:02.57ID:ZCuUAGDJ
あさみさん、コロッケさん、メロスピ、からあげさん
4人は喋り声の系統が似てる
0104選曲してください
垢版 |
2018/06/15(金) 01:34:52.59ID:Oag8IvK7
からあげさん! 
頑張ってますなー
あれだ、鼻奥で歌う練習には秦、玉置、EXILE、なんかいいと思うよ

ミスチル、B'zは鼻先にかかっちゃうから、我慢せな!

乙ですー
0106からあげ
垢版 |
2018/06/15(金) 02:07:58.60ID:Z4g+O3GG
アドバイスや感想くださった方々、ありがとうございました!
リアルタイムにコメントをいただけるという素晴らしい時間だったのに、
せっかくのアドバイス内容を反映して練習できないような喉の状態ですみませんでした。
来週はしっかり練習できるようにコンディション整えて来ます。
またよろしくです!
0107流星(スバル)
垢版 |
2018/06/15(金) 03:12:26.46ID:OV0gWP/5
起きたらみんな終わってた…ショック
0111選曲してください
垢版 |
2018/06/15(金) 10:21:42.86ID:fyNibFEg
紅茶さん流星さん、ターキーさんが配信してますよ?w
0113おっさん
垢版 |
2018/06/15(金) 10:32:44.17ID:y3pveAol
ちょうどいいところに作業用BGMが!
0114おっさん
垢版 |
2018/06/15(金) 10:40:35.34ID:y3pveAol
これはいい仕事のお供
0116おっさん
垢版 |
2018/06/15(金) 11:08:36.53ID:y3pveAol
ええんやでメルト好きやでw仕事は捗ってるよww
0118選曲してください
垢版 |
2018/06/15(金) 11:10:06.49ID:BCXOZFk8
ミスチルに似てるバンドなら歌いやすいんじゃないかなーって
0119おっさん
垢版 |
2018/06/15(金) 11:10:52.92ID:y3pveAol
ミスチル好きを公言してるバンドさんかな?メルトはドンピシャ世代ですw
0120おっさん
垢版 |
2018/06/15(金) 12:03:18.22ID:y3pveAol
仕事おわたー、一旦切り上げ!お疲れ様!
0121よしお
垢版 |
2018/06/15(金) 12:08:35.04ID:gXzf5rMP
はつ配信です。よろしくです
いまいちアプリの使い方が分かりませんが音出てますか?
http://ladio.net/src/igkj
0122選曲してください
垢版 |
2018/06/15(金) 12:20:10.17ID:+ggEzrHe
>>121
聞こえてますよー
なんの曲かわからなかったけど曲調と歌い方的に小田和正さんかな?
0123選曲してください
垢版 |
2018/06/15(金) 12:36:16.30ID:+ggEzrHe
歌い方から小田さんガチ勢とみましたがどうでしょうか?
0125選曲してください
垢版 |
2018/06/15(金) 12:43:30.66ID:+ggEzrHe
予想当たったwいい声ですねースピッツもめっちゃハマってるしロビンソンめっちゃキツいのに綺麗に出てる
0126ターキー
垢版 |
2018/06/15(金) 12:44:41.11ID:lQ19AOaB
終わりました〜
聴いていただいた方々ありがとうございました!
0127選曲してください
垢版 |
2018/06/15(金) 12:46:54.59ID:rz7D6d/H
おつです(^ω^)
0128選曲してください
垢版 |
2018/06/15(金) 12:47:11.37ID:+ggEzrHe
あー切り替えようと思ったら終わっちまったか
ターキーさんお疲れ様でした
0129選曲してください
垢版 |
2018/06/15(金) 12:54:05.23ID:+ggEzrHe
ドラクエのやつでしたっけ?徳永さんもキマってるなー
0130選曲してください
垢版 |
2018/06/15(金) 12:59:21.48ID:+ggEzrHe
これはちょっと名前が知れたらリスナー爆増だわ
もっと聞いていたいんですが現実に戻る時間なので失礼しますー
0132選曲してください
垢版 |
2018/06/15(金) 13:41:53.49ID:rzQV5lC0
>>118
nico touches the wallsとLUNKHEADってもろだけど
0133よしお
垢版 |
2018/06/15(金) 14:25:09.99ID:gXzf5rMP
>>121
終わりました。聴いてくれた人ありがとう〜
0134選曲してください
垢版 |
2018/06/15(金) 14:43:08.38ID:rz7D6d/H
乙です(^ω^)
0137選曲してください
垢版 |
2018/06/15(金) 15:15:50.68ID:reQXjp0/
今流れてる曲はちょっとオケを落としてもいい気がする
0140選曲してください
垢版 |
2018/06/15(金) 15:27:11.85ID:reQXjp0/
初めて歌うって言ってたのに映像の話は無茶だったわすまん
0142選曲してください
垢版 |
2018/06/15(金) 15:33:50.30ID:YoB2GstE
岡野さんっぽいけど咽のおかしくなるなら無理したらアカンよw
0146選曲してください
垢版 |
2018/06/15(金) 15:39:04.44ID:0kil8b7X
ブルーハーツとか似合いそう
知ってたら歌ってくれい
0147選曲してください
垢版 |
2018/06/15(金) 15:41:05.33ID:YoB2GstE
周りの騒音もスゴイけど、それ以前に声がクリアに聞こえるよ

ブルーハーツはザを入れないと出ないw
イエモンもw
0149選曲してください
垢版 |
2018/06/15(金) 15:42:43.01ID:YoB2GstE
ざぶ ブルーハーツ
ざい イエモン

ビートルズは何故かそのまま出るw
0150選曲してください
垢版 |
2018/06/15(金) 15:44:32.37ID:YoB2GstE
このトーンで行くと・・・ラストは辛そう・・・
出たらあっぱれw
0153選曲してください
垢版 |
2018/06/15(金) 15:48:19.51ID:YoB2GstE
おおおおおおイケましたね
見くびり過ぎた発言を撤回させていただきますm(_ _)m
お見事!!
0156選曲してください
垢版 |
2018/06/15(金) 15:58:22.15ID:YoB2GstE
おおおおおお本当に上手い
これは飲み屋で大モテですよね?
0161ひろし
垢版 |
2018/06/15(金) 16:04:45.04ID:JieQz/s8
沢山の方に聞いていただけて感謝です
コメントくれた人達ありがとう
0162選曲してください
垢版 |
2018/06/15(金) 16:09:46.05ID:rz7D6d/H
オツです(^ω^)
0173おとうふ
垢版 |
2018/06/15(金) 21:02:29.85ID:pUrssw/c
懐かしいしかっけぇ
0174おとうふ
垢版 |
2018/06/15(金) 21:06:18.68ID:pUrssw/c
これで死にそうなのか…
死ぬときは弁慶みたいに死にそう
0177おとうふ
垢版 |
2018/06/15(金) 21:12:13.94ID:pUrssw/c
めっちゃ合ってるでしょう、どう聴いても…
0178選曲してください
垢版 |
2018/06/15(金) 21:14:44.08ID:uBElhX/F
熱いだけじゃダメなのがクッシーの難しいところだぜ
ちゃんと聴くと案外そんなに暑苦しく歌ってないという
山形ユキオは全振りやけど
0180おとうふ
垢版 |
2018/06/15(金) 21:17:01.44ID:pUrssw/c
なるほど…奥が深い
0181おとうふ
垢版 |
2018/06/15(金) 21:19:54.11ID:pUrssw/c
裏声でなくなる時って、地声引っ張りすぎて声枯れたとき?
0182選曲してください
垢版 |
2018/06/15(金) 21:35:43.88ID:uBElhX/F
全然死にそうもないんですが
瀕死になるとパワーアップする戦闘民族かなにかか
0184おとうふ
垢版 |
2018/06/15(金) 21:37:58.84ID:pUrssw/c
えぐい圧の声だ…
0185物置
垢版 |
2018/06/15(金) 21:41:46.71ID:VKDONk7C
隣の部屋の人やら店員が死にかけてるんじゃないですかねえ
0188おとうふ
垢版 |
2018/06/15(金) 21:43:25.77ID:pUrssw/c
地声を引っ張りすぎない秘訣をこの私が恐れ多くも進言いたしましょう……
女声をするのです
0190おとうふ
垢版 |
2018/06/15(金) 21:45:24.22ID:pUrssw/c
まじか!でも裏声からでもパワーを求めてバランス崩すパターンありますよねー
0192選曲してください
垢版 |
2018/06/15(金) 21:59:29.25ID:WiWNkkmG
あれ…?女声いけるんじゃね
なにかセリフ言ってみてよ
0193選曲してください
垢版 |
2018/06/15(金) 21:59:49.70ID:uBElhX/F
ある程度地声高くないと女声しんどい、というかキー合わん
0194おとうふ
垢版 |
2018/06/15(金) 22:02:28.01ID:pUrssw/c
やべ、女声聴いてなかった
0195おとうふ
垢版 |
2018/06/15(金) 22:05:48.40ID:pUrssw/c
あ、これは出来るやつだ
0196おとうふ
垢版 |
2018/06/15(金) 22:06:42.31ID:pUrssw/c
まさかの経験者だったか……
0197おとうふ
垢版 |
2018/06/15(金) 22:08:33.25ID:pUrssw/c
女声のレベル上げようとすると地声のレベルが上がりづらくなると思うのでてるまきさんはそれでよかったのではww
0199おとうふ
垢版 |
2018/06/15(金) 22:13:44.08ID:pUrssw/c
やっぱりバランスか!参考になります!
0200おとうふ
垢版 |
2018/06/15(金) 22:15:42.65ID:pUrssw/c
シャウトは確かに女声だと厳しそう
がなりくらいなら入れれると思うけど
0201おとうふ
垢版 |
2018/06/15(金) 22:22:56.65ID:pUrssw/c
声質幅広くてすごい
0203おとうふ
垢版 |
2018/06/15(金) 22:32:02.58ID:pUrssw/c
JAPいけますか?
0206おとうふ
垢版 |
2018/06/15(金) 22:39:21.97ID:pUrssw/c
音が割れるどころかうちの窓ガラスが割れました
0210おとうふ
垢版 |
2018/06/15(金) 22:45:20.08ID:pUrssw/c
ラスサビ歌ってて、まだか!?まだ、終わらんのか!?感は異常
0211おとうふ
垢版 |
2018/06/15(金) 22:51:07.67ID:pUrssw/c
子供ぽい声……私のことかな
0214おとうふ
垢版 |
2018/06/15(金) 23:24:32.22ID:pUrssw/c
完全感覚ドリーマーとか
0215おとうふ
垢版 |
2018/06/15(金) 23:33:35.14ID:pUrssw/c
こんなパワーある感覚感覚ドリーマー聴いたことないw
0217おとうふ
垢版 |
2018/06/15(金) 23:40:39.15ID:pUrssw/c
おつでしたー!
0218てるまき
垢版 |
2018/06/15(金) 23:41:52.61ID:Zrgogn+E
終わりました〜!
聞いてくださった方ありがとうございました!

鬼畜なリクエストによって、
また成長できそうですm(__)m
0221おとうふ
垢版 |
2018/06/16(土) 00:00:46.48ID:S89Sq856
くさおたけしさん?
0222けろ
垢版 |
2018/06/16(土) 00:02:15.93ID:iCiNAYs5
きいて下さった方々ありがとうございました!
0225おとうふ
垢版 |
2018/06/16(土) 00:20:14.60ID:S89Sq856
ギンガマンクッソなつい
馬を撫でる照英
0226選曲してください
垢版 |
2018/06/16(土) 00:24:47.42ID:wEk0jSIa
特撮モードから電話対応モードへの流れで草
0227おとうふ
垢版 |
2018/06/16(土) 00:26:23.41ID:S89Sq856
メガレンジャー好きだったけどまったく話覚えてないw
0228選曲してください
垢版 |
2018/06/16(土) 00:30:54.59ID:wEk0jSIa
カイコマンパーククオリティ高けぇ
0229おとうふ
垢版 |
2018/06/16(土) 00:32:37.56ID:S89Sq856
声優ボイスだなー羨ましい
0230おとうふ
垢版 |
2018/06/16(土) 00:37:31.51ID:S89Sq856
おつでしたー!
0231選曲してください
垢版 |
2018/06/16(土) 00:37:44.01ID:wEk0jSIa
おつ蚕
0232蚕マンZ
垢版 |
2018/06/16(土) 00:39:42.64ID:5cfljOw7
短い時間でしたがありがとうございました!
サボらないようにちょいちょい顔出しながら修行しながら特撮ソングを布教します!
0233すとら
垢版 |
2018/06/16(土) 01:12:22.95ID:1vo5307g
最近は初見常連関わらずレス付いて面白いですね
0234ターキー
垢版 |
2018/06/16(土) 01:15:31.75ID:M2GxHqFy
ミスチルが聞こえるぜぇヒッヒッ…(シャブ顔)
0235からあげ
垢版 |
2018/06/16(土) 02:03:03.90ID:8HGS2DIM
やっぱミスチルいいですよねー
聴いてくださった皆さんありがとうございました!
おつかれさまでした
0238ターキー
垢版 |
2018/06/16(土) 12:02:41.52ID:ZAJYN1RN
一旦終わりますー
また取り直します
0244おとうふ
垢版 |
2018/06/16(土) 13:47:23.83ID:S89Sq856
HANAJIでひどいは褒め言葉
0245おとうふ
垢版 |
2018/06/16(土) 13:50:50.38ID:S89Sq856
私のHANAJIは原曲と結構違うと思う
0248おとうふ
垢版 |
2018/06/16(土) 13:58:58.66ID:S89Sq856
HANAJIは普通にいい曲だと思う
0249選曲してください
垢版 |
2018/06/16(土) 14:02:54.94ID:o2YGBtja
アリプロ的ではないけどこれはこれでありだな
うまいー
0250おとうふ
垢版 |
2018/06/16(土) 14:04:19.20ID:S89Sq856
あの人の音程感すごい
0251選曲してください
垢版 |
2018/06/16(土) 14:05:32.65ID:o2YGBtja
配信スレいろんなアーティストの専門家いるから迂闊に歌えない曲とかあるよねw
0252おとうふ
垢版 |
2018/06/16(土) 14:06:02.10ID:S89Sq856
わかる、私もミスチル歌えない
0253おとうふ
垢版 |
2018/06/16(土) 14:07:32.86ID:S89Sq856
来週まで無理かなぁ
0254からあげ
垢版 |
2018/06/16(土) 14:08:17.08ID:FD2rJ07P
いまきた
ターキーさんおつです
ミスチルまってます!
もう一通り済みましたか?
0255からあげ
垢版 |
2018/06/16(土) 14:11:37.45ID:FD2rJ07P
完全なミスチルジャンキーw
喉と相談でよろしくですー
0257からあげ
垢版 |
2018/06/16(土) 14:12:53.09ID:FD2rJ07P
高速道路走るのでもうレスできんけど
聴いてますよろしく
0258Chubow ◆l4BkNhHMNc
垢版 |
2018/06/16(土) 14:27:03.96ID:06y4jmBC
こんだけ視聴ついたら楽しいやろなぁ

20人目の俺様やぞ
0259選曲してください
垢版 |
2018/06/16(土) 14:27:23.87ID:V3j5OfKq
ミスチル好きいっぱいいるけどターキーさんいるから歌いづらい説
0262選曲してください
垢版 |
2018/06/16(土) 14:32:34.97ID:o2YGBtja
エッジ効いてて良いなー
この系統の声ほんと出ない
0263選曲してください
垢版 |
2018/06/16(土) 14:33:19.46ID:06y4jmBC
あ、あいつのモノマネやって欲しい
藤原竜也
0265選曲してください
垢版 |
2018/06/16(土) 14:43:02.53ID:3H6aEDH5
藤原竜也 「な"ん"でだよ"お"お"お"お"お"!!!!」
0267選曲してください
垢版 |
2018/06/16(土) 14:46:08.39ID:eV4DHSOD
30分ほどのんびりしてますので、よろしくお願いいたします!
http://ladio.net/src/ign1
0268おとうふ
垢版 |
2018/06/16(土) 14:51:44.53ID:S89Sq856
滝さんはミスチルじゃないと思う
0269おとうふ
垢版 |
2018/06/16(土) 14:52:28.78ID:S89Sq856
声質の幅を広げたい?よろしい、画期的な方法をお教えしよう……
女声をするのです
0270選曲してください
垢版 |
2018/06/16(土) 14:56:55.94ID:V3j5OfKq
ターキーさんねとらじのトップの注目番組に名前出てるー
0272選曲してください
垢版 |
2018/06/16(土) 15:02:42.21ID:o2YGBtja
バタフライ遠藤カバーのほう3つ上げぐらいだっけ
よく歌えるなあ
0275選曲してください
垢版 |
2018/06/16(土) 15:20:11.92ID:o2YGBtja
ゴーバスあっさり歌えててうらやま
自分もこれぐらいの余裕がほしい
0279ターキー
垢版 |
2018/06/16(土) 15:24:37.93ID:ZAJYN1RN
終わりました。
聴いていただいてありがとうございました!
0281選曲してください
垢版 |
2018/06/16(土) 15:28:30.25ID:o2YGBtja
一週間サボったらクソみたいに歌えなくなるの分かるって書こうとしたら歌えとるやないかい
シュガソンより調子よさそう
0283ターキー
垢版 |
2018/06/16(土) 15:29:24.82ID:ZAJYN1RN
そしてヤマダさんのリスナーと化す私
同時に帰る宣言をされる私
ジャムプロで遊んでやがる……MOTTO MOTTO(はぁと)
0285ターキー
垢版 |
2018/06/16(土) 15:35:00.89ID:ZAJYN1RN
これは藤原達也のモノマネを覚えてこなければ(使命感)
0289ターキー
垢版 |
2018/06/16(土) 15:47:20.58ID:ZAJYN1RN
ヤマダさん暗黒期といいつつスレの誰よりも燦然と輝いてそう
0295選曲してください
垢版 |
2018/06/16(土) 15:54:10.48ID:BzyaA/5z
おつかれさんっしたー
俺も17時ごろから配信するYO!
0296ターキー
垢版 |
2018/06/16(土) 15:54:45.49ID:ZAJYN1RN
夜勤明け温泉行くとか俺ですか
次回の配信も楽しみにして ます!お疲れ様でした!
0297選曲してください
垢版 |
2018/06/16(土) 15:58:13.07ID:eV4DHSOD
ありがとうございました!
下半期もよろしくお願い致します!
0299物置
垢版 |
2018/06/16(土) 16:11:39.26ID:jExClExe
>>298
とりあえずシングルALLでお願いします
0303物置
垢版 |
2018/06/16(土) 16:51:13.95ID:X3P8Ucj2
>>300
今更1995年以降はB’zどころか音楽を全く聴いてなかったからRUNまでしか知りませんなんて言えない
0304物置
垢版 |
2018/06/16(土) 16:52:57.94ID:X3P8Ucj2
何気にこれは私が初めてカラオケで歌った曲だー
0305物置
垢版 |
2018/06/16(土) 16:56:01.23ID:X3P8Ucj2
キャーコロコロサーン
0306物置
垢版 |
2018/06/16(土) 16:59:35.85ID:X3P8Ucj2
普段B’z聞かない人は最後の英語で混乱する
0307物置
垢版 |
2018/06/16(土) 17:00:51.08ID:X3P8Ucj2
本人映像は入ってない?
0308物置
垢版 |
2018/06/16(土) 17:08:17.34ID:X3P8Ucj2
途中の英語ラップは頑張って覚えた
でももう忘れた...
0312選曲してください
垢版 |
2018/06/16(土) 17:52:03.77ID:JvcvfSwF
被りすみません
静かに歌っていきます

http://ladio.net/src/ignj
0313物置
垢版 |
2018/06/16(土) 17:54:55.61ID:X3P8Ucj2
裸足の女神あたりからキーが更に高くなってる気がするお
0315物置
垢版 |
2018/06/16(土) 18:15:34.78ID:jExClExe
高音良く出るねー
0317
垢版 |
2018/06/16(土) 18:28:56.43ID:BGNetX9M
旧1さんこんばんはー。
0318
垢版 |
2018/06/16(土) 18:34:02.67ID:BGNetX9M
どうせなら嵌め外しちゃいましょ〜。
今歌ってるのはイケボ感がマッチしてると思います。
0319
垢版 |
2018/06/16(土) 18:37:32.57ID:BGNetX9M
嘘の前ですね。Vはあんま聞きません。
ソフトな感じなメロディーですね!
地味に低音は俺も練習してます。
0320おG茶N
垢版 |
2018/06/16(土) 18:59:18.26ID:DFZ34okv
聴いてますよ〜^^楽しんで〜
0321選曲してください
垢版 |
2018/06/16(土) 19:00:35.08ID:msY7OdQl
mayとか悪い夢とか好きだけど周りの評価良くないのが悲しい
0323選曲してください
垢版 |
2018/06/16(土) 19:04:18.96ID:BGNetX9M
君の名はみたときに一番はまったのが、夢灯籠。あの疾走感と演出が印象深い
0324おG茶N
垢版 |
2018/06/16(土) 19:05:13.38ID:DFZ34okv
今の日本の平均年齢が45歳ぐらいですからね〜
0325選曲してください
垢版 |
2018/06/16(土) 19:06:15.93ID:BGNetX9M
1さんとは年齢近いのかな〜?
文章的には年上に感じるけど。
0326選曲してください
垢版 |
2018/06/16(土) 19:08:27.44ID:BGNetX9M
意外とバンプ合いますね〜。てか年度によるけど同い年だ〜笑笑
0327おG茶N
垢版 |
2018/06/16(土) 19:11:21.71ID:DFZ34okv
バンプすごいですよね〜。20年近く前もバンプ流行ってはずなのに
0328選曲してください
垢版 |
2018/06/16(土) 19:12:40.82ID:BGNetX9M
一番最初に好きになったのがバンプだなー。パンプは比喩的なんだけど思春期の頃に訴えかけるようなストレートな歌詞が好き。
0330物置
垢版 |
2018/06/16(土) 19:15:23.74ID:jExClExe
シングルALLと言ったけど三時間だと30曲ちょいが限界ですね
0331おG茶N
垢版 |
2018/06/16(土) 19:15:47.42ID:DFZ34okv
きら☆
いいですね〜
0332おG茶N
垢版 |
2018/06/16(土) 19:17:13.17ID:DFZ34okv
宇多田ヒカルのそれいいですよね〜。
1さんと曲のチョイスがことごとく同じなんですよね〜
0333たまご
垢版 |
2018/06/16(土) 19:17:22.54ID:MqAs7hBW
1さん聴かせて頂いてます!
0334選曲してください
垢版 |
2018/06/16(土) 19:17:41.91ID:BGNetX9M
うたださん-2ですか?
てかさっきから選曲が懐かしすぎる。
0335おG茶N
垢版 |
2018/06/16(土) 19:19:31.88ID:DFZ34okv
宇多田ヒカルのやつはバラードバージョンばっかり聴いております
0337おG茶N
垢版 |
2018/06/16(土) 19:22:00.14ID:DFZ34okv
1さんのYUIは素晴らしい
0338選曲してください
垢版 |
2018/06/16(土) 19:25:14.27ID:BGNetX9M
俺はカラオケ初期から地声張り上げだったんで、ロック系をぼいとれ的に歌うメソッドはあまりわからないんですよねー。
0339選曲してください
垢版 |
2018/06/16(土) 19:25:57.24ID:BGNetX9M
ラッドええな!すごいあう。
05410とか歌えるかな?
0340たまご
垢版 |
2018/06/16(土) 19:27:03.00ID:MqAs7hBW
口よく回るなぁ…
0341選曲してください
垢版 |
2018/06/16(土) 19:29:04.33ID:BGNetX9M
いいんですか?の最初の基音感はよきですね。もう少し強めたらロックも映えそう
0342おG茶N
垢版 |
2018/06/16(土) 19:29:43.25ID:DFZ34okv
舌噛むしかない
0343たまご
垢版 |
2018/06/16(土) 19:31:23.27ID:MqAs7hBW
連れ巻き込んで聴いているのでコメはあまりできませんが、
楽しんでくださりませ〜↑↑
0344選曲してください
垢版 |
2018/06/16(土) 19:32:55.23ID:BGNetX9M
連れ巻き込んでるのは草。
ラッドも好きなんですね〜。
0345たまご
垢版 |
2018/06/16(土) 19:34:34.62ID:MqAs7hBW
早口滑らか 笑笑
0346おG茶N
垢版 |
2018/06/16(土) 19:34:46.95ID:DFZ34okv
暖かいお茶が喉にいいらしいですよ
0347物置
垢版 |
2018/06/16(土) 19:35:34.18ID:jExClExe
忘れられるシングルランキング1位キター
0348たまご
垢版 |
2018/06/16(土) 19:36:34.87ID:MqAs7hBW
連れが踊り始めて 笑笑
車内狭いのに…
0349選曲してください
垢版 |
2018/06/16(土) 19:36:58.30ID:BGNetX9M
やばい、久々にカラオケ熱出てきたわー。二週間ぶりにいきたいのう。
0350おG茶N
垢版 |
2018/06/16(土) 19:37:44.06ID:DFZ34okv
1さん上手い!座布団1枚持ってって!
0352選曲してください
垢版 |
2018/06/16(土) 19:38:13.56ID:BGNetX9M
カラオケ行くときは、たばこすぱすぱ吸ってる(--;)
0353選曲してください
垢版 |
2018/06/16(土) 19:38:54.28ID:BGNetX9M
1さんの選曲被るな〜。俺も離したくはない歌います〜。りゅーさんから影響受けた。
0354物置
垢版 |
2018/06/16(土) 19:39:06.11ID:jExClExe
B’zのカラオケオフに行ってもアシタノタメニバンザイのところ歌わない人多いんだよねー

そして合いの手代わりに俺が歌って噛む
0356クラッシュ
垢版 |
2018/06/16(土) 19:41:31.23ID:uGoyS9tS
おっ、旧1さんだ
ながらになりますが聴きますよ〜
0357選曲してください
垢版 |
2018/06/16(土) 19:42:48.70ID:BGNetX9M
ryuさんのGACKTは絶品だからね〜。
たまーにryuさんの選曲からサルベージしてGACKTはまるときとかある。
0358選曲してください
垢版 |
2018/06/16(土) 19:44:32.56ID:BGNetX9M
Gacktさんは結構、ライブだとチェストからエッジを稼ぐ印象ですね。
0359物置
垢版 |
2018/06/16(土) 19:47:46.50ID:jExClExe
ライブ映像で衝動からのノンストップで愛のバクダンに繋ぐメドレーをカラオケに入れて欲しい
0360おG茶N
垢版 |
2018/06/16(土) 19:53:23.88ID:DFZ34okv
実はねとらじ聴くの初なんですが
なかなか良いものですね〜
0361選曲してください
垢版 |
2018/06/16(土) 19:56:43.95ID:BGNetX9M
お疲れさまでーす。おじいさんのも近々聞いてみたいな〜
0362312
垢版 |
2018/06/16(土) 19:58:31.66ID:JvcvfSwF
聴いて下さった皆さん、コメント下さった皆さん、ありがとうございました!
お陰様で久々に楽しくカラオケできました
お邪魔しました

>>360
自分は普段聴く専ですが、色んな方の色んな声を聴けて楽しいですよ〜
0364おG茶N
垢版 |
2018/06/16(土) 19:59:15.72ID:DFZ34okv
今度録音してきますね〜
0365クラッシュ
垢版 |
2018/06/16(土) 19:59:34.08ID:uGoyS9tS
旧1さんお疲れ様です
綺麗な声ですね〜うらやましい
0366選曲してください
垢版 |
2018/06/16(土) 19:59:40.40ID:o/gaw61n
乙です(^ω^)
0367選曲してください
垢版 |
2018/06/16(土) 19:59:49.29ID:DUdJjCbh
もう片方の方もちょうど終わったんですねw
どうもお付き合いありがとうございましたー
0368たまご
垢版 |
2018/06/16(土) 20:00:18.57ID:MqAs7hBW
お疲れさまでしたー
0369おG茶N
垢版 |
2018/06/16(土) 20:00:29.55ID:DFZ34okv
1さんお疲れさまでした。楽しかったです!
0371選曲してください
垢版 |
2018/06/17(日) 10:21:59.23ID:rvfi7fTx
超楽しそう
0378選曲してください
垢版 |
2018/06/17(日) 10:44:13.19ID:rvfi7fTx
この曲B'zの中でもすげぇ難しい
音域広いのに加えて勢いだけじゃダメな曲調
0382選曲してください
垢版 |
2018/06/17(日) 10:57:24.12ID:rvfi7fTx
BANZAIの時期だっけ、稲葉ソロはこのアルバムが一番好きだな
0383選曲してください
垢版 |
2018/06/17(日) 11:00:34.17ID:rvfi7fTx
今でこそ容量増えたからなんでもいれるけど、MDとかの時期は俺もそうだったなぁ
0389選曲してください
垢版 |
2018/06/17(日) 11:38:18.75ID:N7/CroQE
えー聞きそびれたよおー
もういっかい♪
0390選曲してください
垢版 |
2018/06/17(日) 11:41:30.55ID:N7/CroQE
きたーありがとー
0392選曲してください
垢版 |
2018/06/17(日) 11:46:55.33ID:N7/CroQE
雰囲気出てました
リクこたえてくださってありがとうございました
0393選曲してください
垢版 |
2018/06/17(日) 11:55:09.24ID:N7/CroQE
ZEROかねがいか快楽の部屋か
やってなかったらどれかお願いします


と書いてたらヨーデルきた
これ楽しいよね♪
しかしくっそムズい
裏に抜くとこうまいwww
0396選曲してください
垢版 |
2018/06/17(日) 12:06:17.14ID:N7/CroQE
水を得たお魚のようになったw
0397選曲してください
垢版 |
2018/06/17(日) 12:09:52.85ID:N7/CroQE
最後のほうのカモーン!ちゃんとやってくれてたw
0398選曲してください
垢版 |
2018/06/17(日) 12:15:22.92ID:N7/CroQE
LOVE IS DEAD
最後ちょっとエロいw
0399選曲してください
垢版 |
2018/06/17(日) 12:17:51.61ID:N7/CroQE
このバージョン初めて聴いた
ライブバージョンのなんてあったんだ(驚)

この曲
おういえ、かなえたまへ
のとこが好き
0400選曲してください
垢版 |
2018/06/17(日) 12:22:27.59ID:N7/CroQE
なんかリクたくさんしてすんまそ
にも関わらず全てやってくれてありとー\(^^)/
0401選曲してください
垢版 |
2018/06/17(日) 12:25:09.79ID:N7/CroQE
来週はジェラシーによる修羅場ですね、わかりますw
配信おつおつー
0402選曲してください
垢版 |
2018/06/17(日) 12:27:20.31ID:CdU5I1k6
乙です(^ω^)
0405おっさん
垢版 |
2018/06/17(日) 14:03:02.42ID:0uf4ygOt
甥っ子達が来ているらしいんだw
0406選曲してください
垢版 |
2018/06/17(日) 14:09:24.41ID:cu0/wsAX
バイセクシャルも大変ですなw
加賀の殿様、前田利家も織田信長の彼氏みたいなもんでしたし
0407物置
垢版 |
2018/06/17(日) 14:22:14.78ID:EIEkWuj2
私というカリスマの存在が一つの家庭を壊したというのか...
0408選曲してください
垢版 |
2018/06/17(日) 14:23:49.69ID:eMCdXqlP
1年前ぐらいの録音聞いたら平井堅から始まってたw
0409物置
垢版 |
2018/06/17(日) 14:27:12.54ID:EIEkWuj2
おっさんほんとにビブラート苦手なんですねえ
0410物置
垢版 |
2018/06/17(日) 14:38:57.32ID:EIEkWuj2
やっぱりポルノは合いますな
0411おっさん
垢版 |
2018/06/17(日) 14:55:39.04ID:0uf4ygOt
分かるリクエストなら善処します!
0414選曲してください
垢版 |
2018/06/17(日) 15:14:28.68ID:eMCdXqlP
今日の感じから変に高い曲リクしてもうたwありがとう!
0415物置
垢版 |
2018/06/17(日) 15:19:05.95ID:EIEkWuj2
来週のために何か課題曲とか作ります?
0416物置
垢版 |
2018/06/17(日) 15:33:46.26ID:EIEkWuj2
いや、当日歌曲をお互いにリクエストするみたいな感じで
0417無関係の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:37:50.87ID:EIEkWuj2
バラライカの替え歌で「やらないか」をお願いします
0418物置
垢版 |
2018/06/17(日) 15:42:12.53ID:EIEkWuj2
社会人の地位と反比例し上がってゆくクオリティ
0419物置
垢版 |
2018/06/17(日) 15:46:08.78ID:EIEkWuj2
おっさん...ついに禁断の扉を開いてしまわれたか
0422物置
垢版 |
2018/06/17(日) 15:50:39.31ID:EIEkWuj2
逆に考えるんだ
何かを無くすのではなくて元々持っていなかったと
0423対岸の名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:51:30.60ID:EIEkWuj2
これは来週荒れそうですねえ
0425おっさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:52:34.72ID:0uf4ygOt
すいません途切れたようです….
0426おっさん
垢版 |
2018/06/17(日) 15:53:27.10ID:0uf4ygOt
>>424
そういえば、これ確認してないw
0427物置
垢版 |
2018/06/17(日) 15:54:06.91ID:EIEkWuj2
>>424
最低のやつが来たw
0430物置
垢版 |
2018/06/17(日) 15:56:23.20ID:EIEkWuj2
まあある程度予想出来た展開ではある
0431選曲してください
垢版 |
2018/06/17(日) 15:56:55.25ID:qicaQ8mK
出てくる前にちょっとだけ聴けたけど
出先で配信聴けないのだ
0432物置
垢版 |
2018/06/17(日) 15:56:57.90ID:EIEkWuj2
ごめんなさい、名古屋のカラオケオフで初対面で歌ってました
0433物置
垢版 |
2018/06/17(日) 15:58:29.22ID:EIEkWuj2
>>429
でもこれは歌詞が流れるから成立するやつですやん
0434物置
垢版 |
2018/06/17(日) 16:08:17.88ID:EIEkWuj2
来週までに完璧超人になるんやで
0436物置
垢版 |
2018/06/17(日) 16:16:55.16ID:EIEkWuj2
そいじゃ私はmagnetのいさじverで
0439おっさん
垢版 |
2018/06/17(日) 16:17:58.49ID:0uf4ygOt
お疲れ様でしたー!上手く行かねー時は撤退します!
0440選曲してください
垢版 |
2018/06/17(日) 16:19:30.83ID:CdU5I1k6
おつです(^ω^)
0443選曲してください
垢版 |
2018/06/17(日) 21:58:02.05ID:N7/CroQE
驚いた
音源より強い
0444たまご
垢版 |
2018/06/17(日) 21:58:17.17ID:kBeg61js
ヽ(*´▽)ノ♪
0445クラッシュ改
垢版 |
2018/06/17(日) 21:58:22.01ID:L762VWQP
調子見でチェリーか・・・
しかも出てる、声が・・・
0449たまご
垢版 |
2018/06/17(日) 21:59:28.80ID:kBeg61js
チェリーが1曲目?
1曲目に間に合えたのかな
0450選曲してください
垢版 |
2018/06/17(日) 21:59:57.19ID:N7/CroQE
こうなってくると、ふだんの録音環境があってない説あるある
0452クラッシュ改
垢版 |
2018/06/17(日) 22:01:26.65ID:L762VWQP
誰か録音出来てるのかなあ


ハイクオリティすぎる
0453クラッシュ改
垢版 |
2018/06/17(日) 22:02:20.81ID:L762VWQP
イヤホンで聴くぶんには問題ないけど、他の人の意見はとうかな
0454選曲してください
垢版 |
2018/06/17(日) 22:02:22.33ID:N7/CroQE
あんどろ、どの辺に置いてる?
0457選曲してください
垢版 |
2018/06/17(日) 22:03:41.56ID:IlEkABZG
レスの増え方見るにどこかのスレにいるコテさんか
力強さと柔らかさ兼ね備えててうめえ
0458クラッシュ改
垢版 |
2018/06/17(日) 22:03:49.61ID:L762VWQP
曲名と歌手名言いながらお辞儀三回すると良いかもですね
0459たまご
垢版 |
2018/06/17(日) 22:04:08.82ID:kBeg61js
渋いぃぃ!!!
0460選曲してください
垢版 |
2018/06/17(日) 22:04:26.38ID:N7/CroQE
これは確実にトイレットペーパー刺さってるな、、、
0462クラッシュ改
垢版 |
2018/06/17(日) 22:05:04.54ID:L762VWQP
( ゚д゚)ええ声…深くて広い俺の心のよう・・・
0464たまご
垢版 |
2018/06/17(日) 22:05:50.66ID:kBeg61js
>>451
ありがとです(*´∇`*)ヨカッター

トレペの芯私の喉にも刺して欲しい…
0467たまご
垢版 |
2018/06/17(日) 22:06:57.27ID:kBeg61js
ランバダ!
0468クラッシュ改
垢版 |
2018/06/17(日) 22:07:32.86ID:L762VWQP
>>464
その話、トムがいなくてセーフだよ…

ガラスのメモリーズ
0470クラッシュ改
垢版 |
2018/06/17(日) 22:08:59.60ID:L762VWQP
わーなんか以外・・・!!って声の出し方うまいなぁ
0473たまご
垢版 |
2018/06/17(日) 22:09:26.36ID:kBeg61js
圧いいなぁ
0476選曲してください
垢版 |
2018/06/17(日) 22:10:21.03ID:N7/CroQE
>>468
あさっての箇所に刺そうとするからな、、
0477たまご
垢版 |
2018/06/17(日) 22:10:59.51ID:kBeg61js
>>468>>476
刺し違える覚悟です頑張った
0480選曲してください
垢版 |
2018/06/17(日) 22:11:36.43ID:N7/CroQE
>>461
一緒に刺さらないかー!ww
0481たまご
垢版 |
2018/06/17(日) 22:11:43.96ID:kBeg61js
あっ 頑張ったって余分なの入ったです
0482選曲してください
垢版 |
2018/06/17(日) 22:12:37.05ID:N7/CroQE
22人だとーすげーな
0483物置
垢版 |
2018/06/17(日) 22:12:44.82ID:EIEkWuj2
ギリギリchopで
0485選曲してください
垢版 |
2018/06/17(日) 22:13:03.63ID:ulYMRkzp
mの人と似てるなぁ
めちゃうまだったけど
これに水槽の音があれば

>>475
じ、事実かw

>>480
ペーパーに刺さるのは至難の業だねw
0487クラッシュ改
垢版 |
2018/06/17(日) 22:13:54.87ID:L762VWQP
シャネルズシャネルズ

あ、ラッツで
0488選曲してください
垢版 |
2018/06/17(日) 22:14:34.05ID:ulYMRkzp
喉弱いのか無理してるのか
何が理由なんだろ
聴いてる分には気持ちいいのに
0490クラッシュ改
垢版 |
2018/06/17(日) 22:16:29.82ID:L762VWQP
星空のサーカスは流石に・・・

Tシャツに口紅とか
0491たまご
垢版 |
2018/06/17(日) 22:16:47.30ID:kBeg61js
知らないけど素敵
0494たまご
垢版 |
2018/06/17(日) 22:17:45.59ID:kBeg61js
>>492
らなうぇーなら私も知ってますです
0496選曲してください
垢版 |
2018/06/17(日) 22:17:58.76ID:N7/CroQE
>>485
たしかにw
芯が抜けただけで大変なことになってもたー笑
0497おG茶N
垢版 |
2018/06/17(日) 22:18:35.13ID:tX9IOnXr
おぉ、今日は演カスさんかー。サッカー見ながら聴いております〜
0499クラッシュ改
垢版 |
2018/06/17(日) 22:19:18.30ID:L762VWQP
らっくーは今どこのシルクロードを彷徨っているのか…
0500たまご
垢版 |
2018/06/17(日) 22:20:30.68ID:kBeg61js
>>497
おGちゃん(*´−`*)ノコンバンハー
0501選曲してください
垢版 |
2018/06/17(日) 22:20:33.12ID:N7/CroQE
鳥取砂丘あたり
0505おG茶N
垢版 |
2018/06/17(日) 22:21:44.20ID:tX9IOnXr
>>500
は〜い(=゚ω゚)ノ
0506選曲してください
垢版 |
2018/06/17(日) 22:22:42.03ID:ulYMRkzp
ダンシング・オールナイト もんた&ブラザーズ
異邦人 久保田早紀
大都会 クリスタルキング
ワインレッドの心 安全地帯
Romanticが止まらない C-C-B
聖母たちのララバイ 岩崎宏美
北酒場 細川たかし
0507選曲してください
垢版 |
2018/06/17(日) 22:23:18.08ID:N7/CroQE
おじいちゃんてなんだろうと思って見たらおG茶Nさんだったw
よろしこー
0508かず
垢版 |
2018/06/17(日) 22:23:28.37ID:Hy950VMy
いろんな発声が出来て良いね~!
良い良い(^^)
0509クラッシュ改
垢版 |
2018/06/17(日) 22:24:57.43ID:L762VWQP
言えないよ/郷ひろみ
GETALONE/山根康広

ワンモアチャンス/サムシングエルス
0510たまご
垢版 |
2018/06/17(日) 22:25:24.23ID:kBeg61js
25人!
0511おG茶N
垢版 |
2018/06/17(日) 22:25:24.35ID:tX9IOnXr
演カスさん上手いわ〜。

>>507
どもども〜(=゚ω゚)ノ
0512選曲してください
垢版 |
2018/06/17(日) 22:25:28.47ID:ulYMRkzp
黒ネコのタンゴ 皆川おさむ
また逢う日まで 尾崎紀世彦
よこはま・たそがれ 五木ひろし
女のみち 宮史郎とぴんからトリオ
恋のダイヤル6700 フィンガー5
時の過ぎゆくままに 沢田研二
君のひとみは10000ボルト 堀内孝雄
ガンダーラ ゴダイゴ
0515選曲してください
垢版 |
2018/06/17(日) 22:25:58.61ID:N7/CroQE
>>502
気づくといいよねー
たぶん来てないから気づいてないよね
0517かず
垢版 |
2018/06/17(日) 22:26:58.32ID:Hy950VMy
思ったより話し声若いねー(^^)
0518選曲してください
垢版 |
2018/06/17(日) 22:27:32.57ID:N7/CroQE
ですですさんの選曲が素晴らしすぎる
0519クラッシュ改
垢版 |
2018/06/17(日) 22:28:01.08ID:L762VWQP
スマホよかった

酒と泪と男と女はどう?
0521たまご
垢版 |
2018/06/17(日) 22:28:53.48ID:kBeg61js
充電良かったですね↑↑

>>515
鳥取越えて山口行っちゃってるかも(^-^;)
0522選曲してください
垢版 |
2018/06/17(日) 22:29:11.78ID:N7/CroQE
>>508
こばわーお久です
二人静ちょっと待っててくだされ(時間がかかっててごめんなされ)
0523かず
垢版 |
2018/06/17(日) 22:29:17.48ID:Hy950VMy
>>513
お久〜、っていつも見てるよ笑

たまちゃんはじめまして!
0524くまちゃん ◆Es8URvHZrg
垢版 |
2018/06/17(日) 22:29:29.92ID:wB+cuyo5
私の好きな曲だ!
0525クラッシュ改
垢版 |
2018/06/17(日) 22:30:20.02ID:L762VWQP
オールマイティ過ぎるにも程があるw
0526たまご
垢版 |
2018/06/17(日) 22:30:22.72ID:kBeg61js
>>523
はじめまして〜
こんばんはです♪

>>524
くまちゃもこんばんは♪
0528たまご
垢版 |
2018/06/17(日) 22:31:53.28ID:kBeg61js
綺麗だなぁ…
0529かず
垢版 |
2018/06/17(日) 22:31:54.31ID:Hy950VMy
>>522
お久〜(^^)
あ、全然大丈夫!ゆっくりね。
いつもみんなの掛け合い楽しく拝見してます。
0530選曲してください
垢版 |
2018/06/17(日) 22:32:30.83ID:ulYMRkzp
はー堪能した
功クラスでも高音曲だと負担かかるのか
0531くまちゃん ◆Es8URvHZrg
垢版 |
2018/06/17(日) 22:32:32.73ID:wB+cuyo5
>>526
こんばんはー。ご飯食べてて演カスライブ最初から聞けなかったよー(泣)。
0532クラッシュ改
垢版 |
2018/06/17(日) 22:32:55.53ID:L762VWQP
ぐだぐだでも旭なら作品になる!
0533たまご
垢版 |
2018/06/17(日) 22:34:06.11ID:kBeg61js
>>531
まだ5曲くらいだから大丈夫のはず
これからまだまだのはずです(o^-')b !
0534クラッシュ改
垢版 |
2018/06/17(日) 22:36:12.37ID:L762VWQP
自分、呑んでいいっすか(T_T)

俺といさおと大五郎…
0536選曲してください
垢版 |
2018/06/17(日) 22:36:54.24ID:ulYMRkzp
YOUNG MAN 西城秀樹
チャンピオン アリス
長い夜 松山千春
俺たちの旅 中村雅俊
上を向いて歩こう 坂本九
夜霧よ今夜もありがとう 石原裕次郎
長崎は今日も雨だった 内山田洋とクールファイブ
0537くまちゃん ◆Es8URvHZrg
垢版 |
2018/06/17(日) 22:37:11.69ID:wB+cuyo5
>>533
わーい♪♪♪
0538クラッシュ改
垢版 |
2018/06/17(日) 22:37:21.29ID:L762VWQP
あ、いさおと言えばささきいさお

ヤマト行きましょう
0540たまご
垢版 |
2018/06/17(日) 22:37:35.11ID:kBeg61js
>>535
ラクダさんきたぁ(*´∇`*)
0542おG茶N
垢版 |
2018/06/17(日) 22:37:59.89ID:tX9IOnXr
ヤマトは聴きたいですな〜
0543選曲してください
垢版 |
2018/06/17(日) 22:38:10.02ID:N7/CroQE
これ知ってるで!
0545クラッシュ改
垢版 |
2018/06/17(日) 22:38:48.12ID:L762VWQP
ほんまなんでもござれさんw

実家思い出すw
0546たまご
垢版 |
2018/06/17(日) 22:39:00.45ID:kBeg61js
知らないけど新鮮で良いですねー
0547選曲してください
垢版 |
2018/06/17(日) 22:39:02.93ID:ulYMRkzp
カラオケで歌ってるのは初めて聴いたw
何でも知ってるなー8888
0549選曲してください
垢版 |
2018/06/17(日) 22:39:55.04ID:N7/CroQE
>>535
きたー
喉乾いたからコブ茶 一杯くれ
0551くまちゃん ◆Es8URvHZrg
垢版 |
2018/06/17(日) 22:41:46.76ID:wB+cuyo5
演カスさんにのど飴あげたい。
0552たまご
垢版 |
2018/06/17(日) 22:42:36.62ID:kBeg61js
>>550
おうたのおじさん教えてくれてありがとです♪
>>548
後程音源を( ̄ー+ ̄)ニヤリ
(明日でも〜)
0554クラッシュ改
垢版 |
2018/06/17(日) 22:43:30.98ID:L762VWQP
うまいなぁ聴かせるなぁ最高の夜じゃんジャンジャン
0555くまちゃん ◆Es8URvHZrg
垢版 |
2018/06/17(日) 22:43:50.51ID:wB+cuyo5
>>553
功って名前が入ってるスレだよー。
0556選曲してください
垢版 |
2018/06/17(日) 22:43:52.18ID:ulYMRkzp
有楽町で逢いましょう フランク永井
君恋し フランク永井
王将 村田英雄
ハイそれまでヨ 植木等
学生街の喫茶店 ガロ
0557かず
垢版 |
2018/06/17(日) 22:44:04.24ID:Hy950VMy
>>535
こんばんわ。

>>537
こんばんわ。


演カス劇場堪能しました!
また聴かせてください!
では!
0558たまご
垢版 |
2018/06/17(日) 22:44:10.89ID:kBeg61js
わからないけどワクワクするですねo(^o^)o
0559選曲してください
垢版 |
2018/06/17(日) 22:44:32.77ID:N7/CroQE
>>553
歌と雑談と功スレ
0561クラッシュ改
垢版 |
2018/06/17(日) 22:45:29.73ID:L762VWQP
ここは旭の自動車ショーを一発決めてもいいコロナ♪
0562くまちゃん ◆Es8URvHZrg
垢版 |
2018/06/17(日) 22:46:09.65ID:wB+cuyo5
>>557
こばわー。
0563たまご
垢版 |
2018/06/17(日) 22:46:13.41ID:kBeg61js
>>557
もう行かれてしまうのですかー
お疲れさまでした♪
0565選曲してください
垢版 |
2018/06/17(日) 22:46:47.28ID:N7/CroQE
リストにC-C-Bあったけど
ないものねだりのあいうぉんちゅー
がいいw
0567たまご
垢版 |
2018/06/17(日) 22:48:12.17ID:kBeg61js
演さん本当眩しい…
0569クラッシュ改
垢版 |
2018/06/17(日) 22:49:19.53ID:L762VWQP
山崎まさよしイケるなこれは…ワンモータイ〜ム
0573たまご
垢版 |
2018/06/17(日) 22:51:13.52ID:kBeg61js
おっさん凄いですに
0574くまちゃん ◆Es8URvHZrg
垢版 |
2018/06/17(日) 22:51:16.13ID:wB+cuyo5
>>572
それって2人で歌ったの?
0576選曲してください
垢版 |
2018/06/17(日) 22:51:33.21ID:N7/CroQE
ワインレッドってなんか大人色よな
0578くまちゃん ◆Es8URvHZrg
垢版 |
2018/06/17(日) 22:52:39.56ID:wB+cuyo5
>>575
私も人気出したいわ。
演カスさんはこういう大人っぽい曲も似合うなぁ。
0580選曲してください
垢版 |
2018/06/17(日) 22:52:48.68ID:N7/CroQE
おっさんとレンくんの回はトークもおもろかった
0581たまご
垢版 |
2018/06/17(日) 22:52:52.23ID:kBeg61js
レンさんて方も人気なのですね
知らない歌ウマさん沢山いるんだなぁ…
0582選曲してください
垢版 |
2018/06/17(日) 22:53:20.81ID:N7/CroQE
失礼しました
おっさんさん、だった!
0583くまちゃん ◆Es8URvHZrg
垢版 |
2018/06/17(日) 22:53:28.54ID:wB+cuyo5
>>577
へー。聞いてみたかったなあ。
0584クラッシュ改
垢版 |
2018/06/17(日) 22:53:46.84ID:L762VWQP
なんかサラッと歌えてる…
やっぱテンガロンハット被ってギター背中に背負って流しが似合うとおもー
0587ラクダ ◆SXHo7JusI9f9
垢版 |
2018/06/17(日) 22:54:33.27ID:ow9WCA6l
>>549
トロットロッ・・どうぞ(照

>>552
ちょっと功ライブに夢中なのでホントに明日になるかもw

>>557
ありゃ斜め読みしてたらかずいたの気付かなかったw

>>564
まあかずもZも功スレに書き込みしてるけどね
q(^-^q)
0589選曲してください
垢版 |
2018/06/17(日) 22:54:40.82ID:N7/CroQE
ねー部屋そうとう狭め?
0590たまご
垢版 |
2018/06/17(日) 22:54:57.48ID:kBeg61js
>>585
そうなのですねー
声の魅力とか人柄とかもありますもんね
0591選曲してください
垢版 |
2018/06/17(日) 22:55:24.57ID:H7dEDWPb
そうなのか
おっさんは二年前にピンで50超えしてた
レンクンコラボでも50超えてたとはwww
0592くまちゃん ◆Es8URvHZrg
垢版 |
2018/06/17(日) 22:55:54.61ID:wB+cuyo5
喉が大丈夫なら、美空ひばりの花笠道中聞きたいです。
0593クラッシュ改
垢版 |
2018/06/17(日) 22:56:07.37ID:L762VWQP
>>587
え・・・マジ!?
フドウ様しか見抜けない能力って他に役には立たなかった(>_<)
0595クラッシュ改
垢版 |
2018/06/17(日) 22:57:31.60ID:L762VWQP
シビレる大理石のようなフカフカの絨毯のような低音
0596選曲してください
垢版 |
2018/06/17(日) 22:57:51.00ID:N7/CroQE
>>593
や、自分もわからんかった
てかブルース・リーとパチんとこスクロールして全部とばしたから読んでないのもあるけどwww
0598たまご
垢版 |
2018/06/17(日) 22:58:29.16ID:kBeg61js
>>587
夢中になりますよね↑↑
めちゃ楽しみだけど、明日でも明後日でもソレ以降でも良いときにお願いしんす(p^-^)p
0600ラクダ ◆SXHo7JusI9f9
垢版 |
2018/06/17(日) 22:59:13.07ID:ow9WCA6l
んじゃ新しい曲をリクエスト
気が向いたらでいいので

宇多田ヒカル FIRSTLOVE
今井美樹PRIDE
Le Couple陽だまりの歌
MY LITTLE LOVER へろーあげいん
0601選曲してください
垢版 |
2018/06/17(日) 23:00:16.11ID:N7/CroQE
いなかっぺ大将歌ってー
0603くまちゃん ◆Es8URvHZrg
垢版 |
2018/06/17(日) 23:01:00.80ID:wB+cuyo5
わーい。リク応えてくれてありがとう!!
0604クラッシュ改
垢版 |
2018/06/17(日) 23:01:23.85ID:L762VWQP
>>596
ブルース・リーの件は読んでDVD全部借りてきて各一本に付き三回観て感想文書きなさい
0606選曲してください
垢版 |
2018/06/17(日) 23:01:35.67ID:N7/CroQE
>>602
絶対うまい予感しかしないよねーw
0610たまご
垢版 |
2018/06/17(日) 23:03:46.09ID:kBeg61js
>>606
前にUPされてますたの良かった♪
0613くまちゃん ◆Es8URvHZrg
垢版 |
2018/06/17(日) 23:04:34.49ID:wB+cuyo5
すごいー。男天童よしみ!!
0615選曲してください
垢版 |
2018/06/17(日) 23:05:21.23ID:ulYMRkzp
これ天童よしみなんだよね
子どものころから歌唱力ハンパない
0616クラッシュ改
垢版 |
2018/06/17(日) 23:05:23.57ID:L762VWQP
花ちゃん(花子)
菊ちゃん(たまごっち)
ニャンコ先生(くまちゃん)

西一(トム爺)
0617選曲してください
垢版 |
2018/06/17(日) 23:05:59.61ID:N7/CroQE
リクこたえてくださってありがとー
じゅうぶんすぎるほど歌えておるがな!
0621くまちゃん ◆Es8URvHZrg
垢版 |
2018/06/17(日) 23:07:02.87ID:wB+cuyo5
>>616
ニャンコ先生ってどんなのだろう。いなかっぺ大将見たことない。西一がエロキャラなのはわかった。
0624選曲してください
垢版 |
2018/06/17(日) 23:08:07.80ID:N7/CroQE
>>605
1930とか逆にすげえw
0628くまちゃん ◆Es8URvHZrg
垢版 |
2018/06/17(日) 23:08:45.72ID:wB+cuyo5
私の好きな曲だ!!私ですら裏声でしぬのにw声出過ぎw
0630クラッシュ改
垢版 |
2018/06/17(日) 23:09:13.73ID:L762VWQP
>>621
だいじゃいもんの師匠ぞなもし

必殺技はキャット空中三回転!
0631たまご
垢版 |
2018/06/17(日) 23:09:14.63ID:kBeg61js
演さん数え歌ありがとです♪
演さんのお陰で知った曲だからとても嬉しい(≧▽≦)
録音のも良かったけど、今日のも素敵でしたー
0633選曲してください
垢版 |
2018/06/17(日) 23:09:38.09ID:N7/CroQE
>>616
なにそれ登場人物?後でググって婆さんだったら口にトイレットペーパー突っ込むぞ!www
0634くまちゃん ◆Es8URvHZrg
垢版 |
2018/06/17(日) 23:10:18.48ID:wB+cuyo5
>>630
師匠なのかー。偉いなら私っぽいのかも?!
0635選曲してください
垢版 |
2018/06/17(日) 23:10:38.40ID:Rbgm/xKL
上手いなぁ
演カスさんはボイトレ通ってたり昔何かしてたりしました?
0636たまご
垢版 |
2018/06/17(日) 23:11:03.24ID:kBeg61js
>>616
菊ちゃんてまさか出べその虎ですかに?
サックスのネック突っ込みますじょー!!!
0637選曲してください
垢版 |
2018/06/17(日) 23:11:08.79ID:N7/CroQE
>>626
かれは高音がとくいだからなのである
0638クラッシュ改
垢版 |
2018/06/17(日) 23:11:30.07ID:L762VWQP
>>633
うふふふふ
>>634
キャット空中三回転決めなきゃ師匠から弟子へ降格ねw
0639くまちゃん ◆Es8URvHZrg
垢版 |
2018/06/17(日) 23:11:51.86ID:wB+cuyo5
>>633
ググったら美女が出てきたよ!私はただの猫だった。
0644くまちゃん ◆Es8URvHZrg
垢版 |
2018/06/17(日) 23:14:19.86ID:wB+cuyo5
オケ板の美熟女で通ってる私がなぜネコなんだろう
0645ラクダ ◆SXHo7JusI9f9
垢版 |
2018/06/17(日) 23:14:25.70ID:ow9WCA6l
PRIDEありがとう
高音メチャクチャ出てたよ
音源にして保存したかった
0646くまちゃん ◆Es8URvHZrg
垢版 |
2018/06/17(日) 23:14:52.46ID:wB+cuyo5
>>642
それなら許す〜。
0648クラッシュ改
垢版 |
2018/06/17(日) 23:15:41.31ID:L762VWQP
>>643
・・・( ゚д゚)ハッ!そだった

したらばでもラクダビームは透視力をかまされたんだった!
0649たまご
垢版 |
2018/06/17(日) 23:15:47.31ID:kBeg61js
>>641
ピッタリです!笑汗汗

演さん
条件から外れるけど
壊れかけのradio
LOVE LOVE LOVE
喉平気かな
0650選曲してください
垢版 |
2018/06/17(日) 23:15:51.65ID:N7/CroQE
>>639
まじ?けど単に花つながりなだけと思うんだなーw
0651クラッシュ改
垢版 |
2018/06/17(日) 23:16:34.76ID:L762VWQP
え〜〜〜〜〜〜そうかなぁ
なら俺はもっと苦手になる
0652くまちゃん ◆Es8URvHZrg
垢版 |
2018/06/17(日) 23:16:39.17ID:wB+cuyo5
横浜銀蝿を歌って欲しい私がいる
0653選曲してください
垢版 |
2018/06/17(日) 23:16:51.69ID:ulYMRkzp
男性曲は原キーでってあったけどマジで女性曲はキー変しないの?
0655くまちゃん ◆Es8URvHZrg
垢版 |
2018/06/17(日) 23:17:41.21ID:wB+cuyo5
ブルハ!!
0658たまご
垢版 |
2018/06/17(日) 23:18:48.44ID:kBeg61js
前に紹介してくださったやつ
北の宿場?とか どうでしょかー
0660たまご
垢版 |
2018/06/17(日) 23:20:29.28ID:kBeg61js
>>646
くまねこはパンダでしたっけ?
可愛い(≧▽≦)
0661クラッシュ改
垢版 |
2018/06/17(日) 23:23:06.10ID:L762VWQP
何かいろいろ想い出す・・・(T_T)

歌うま過ぎて想い出が美化されてしまう…
0665選曲してください
垢版 |
2018/06/17(日) 23:24:34.97ID:N7/CroQE
どじょうみたいな猫のはなんだっけ?
0667クラッシュ改
垢版 |
2018/06/17(日) 23:25:47.64ID:L762VWQP
あ、したらばで前に聴いたことある

>>665
何を言っているのだい?
0668たまご
垢版 |
2018/06/17(日) 23:25:54.80ID:kBeg61js
>>664
それはちょっと面白いrequestですね!笑


LOVE3ありがとです!
女性曲申し訳ないです 汗
でもとても綺麗
0669もも
垢版 |
2018/06/17(日) 23:26:56.39ID:b13a98As
昭和じゃなきゃダメなのかぁー
秦基博ききたかったなぁー
0670ラクダ ◆SXHo7JusI9f9
垢版 |
2018/06/17(日) 23:27:49.46ID:ow9WCA6l
ゴメンまた90年代もあげちゃうけど

なんちゃらキング
・stand by me

cindy lauper
・time after time
・true color
・グーニーズのやつ
・although the night

oasisどれでも
0671選曲してください
垢版 |
2018/06/17(日) 23:27:52.71ID:N7/CroQE
>>664
それはいい質問だ
問題は落とすのが熟女かピチピチかによるってところ(ごにょごにょ)
0672クラッシュ改
垢版 |
2018/06/17(日) 23:28:27.97ID:L762VWQP
ポリスの見つめていたいはどう?
0674たまご
垢版 |
2018/06/17(日) 23:28:53.66ID:kBeg61js
>>669
ももさん女性ですか?
はじめまして〜 こんばんはです!
0675クラッシュ改
垢版 |
2018/06/17(日) 23:29:37.86ID:L762VWQP
>>670
お、面白そうw
シンディー・ローパーめちゃ好き
0676もも
垢版 |
2018/06/17(日) 23:29:57.22ID:b13a98As
>>670ラクダさん
こんばんは!
Cyndiだいすきーーー

思わずコメしちゃった。
0677たまご
垢版 |
2018/06/17(日) 23:30:18.19ID:kBeg61js
>>673
ラクダさんのなんちゃらキングもめちゃ良かったですよー
それの前の曲もめちゃ心地良かったですし
0679もも
垢版 |
2018/06/17(日) 23:30:56.80ID:b13a98As
>>674たまごさん

はじめまして!
女ですが…ピチピチではないです(笑)
0681選曲してください
垢版 |
2018/06/17(日) 23:31:21.40ID:N7/CroQE
>>667
犬だか猫だかのおるじゃん
シャツにカエルついてるアニメ
0684もも
垢版 |
2018/06/17(日) 23:31:36.77ID:b13a98As
トレモロ…やばい
0685たまご
垢版 |
2018/06/17(日) 23:31:58.75ID:kBeg61js
>>679
私もピチピチではないです 笑

シンディ良いですよねー♪
0686ラクダ ◆SXHo7JusI9f9
垢版 |
2018/06/17(日) 23:32:19.70ID:ow9WCA6l
いや色々挙げちゃってゴメン
俺のはホントに食指が動いたらでいいので
0687もも
垢版 |
2018/06/17(日) 23:32:22.10ID:b13a98As
>>680クラッシュ改さん
はじめましてー(^-^)
0688クラッシュ改
垢版 |
2018/06/17(日) 23:32:48.86ID:L762VWQP
>>681
それはど根性ガエルで聞きたいのはおそらくバカボンの「ウナギイヌ」
0689選曲してください
垢版 |
2018/06/17(日) 23:33:04.39ID:N7/CroQE
ももさん、こんばんはー
はつよろー
0691たまご
垢版 |
2018/06/17(日) 23:33:30.22ID:kBeg61js
演さん甘い( ;∀;)
0692もも
垢版 |
2018/06/17(日) 23:33:44.94ID:b13a98As
>>685
はい!
演カスさん次回までに覚えてくれるはず(^-^)
0694選曲してください
垢版 |
2018/06/17(日) 23:34:16.97ID:N7/CroQE
>>688
くそっ、全然違うじゃないかオラッー(人のせい)
0695たまご
垢版 |
2018/06/17(日) 23:34:32.77ID:kBeg61js
>>691
たまに書き込みが変になるのはなんでなんだろう…
0696もも
垢版 |
2018/06/17(日) 23:35:31.34ID:b13a98As
トップオプザ・ワールドー
0697たまご
垢版 |
2018/06/17(日) 23:36:15.82ID:kBeg61js
oh…
>>696が聴きたいかもー
0698もも
垢版 |
2018/06/17(日) 23:36:20.57ID:b13a98As
>>689さん

はじめましてー
よろしくです!
書き込みがよく分からなくて(;^_^A
0702ラクダ ◆SXHo7JusI9f9
垢版 |
2018/06/17(日) 23:37:16.50ID:ow9WCA6l
>>676 もも
こんばんわー

>>677 たまご
ありがとー

>>は
いや演のが聴いてみたかったw

低音得意女コテ三人に連続でレスされるとは
感慨深いな( 〃▽〃)
0705たまご
垢版 |
2018/06/17(日) 23:37:39.84ID:kBeg61js
ラクダさんのお陰でなんちゃらキング聴けたぁぁ♪
山場が楽しみ↑↑
0706選曲してください
垢版 |
2018/06/17(日) 23:38:25.61ID:N7/CroQE
>>698
ちゃんと書けてるから大丈夫ですよー\(^^)/
よろしこー
0708クラッシュ改
垢版 |
2018/06/17(日) 23:39:12.64ID:L762VWQP
ベット・ミドラーのローズとか歌えたりなんかしちゃったりして(広川太一郎風)
0709たまご
垢版 |
2018/06/17(日) 23:39:23.46ID:kBeg61js
>>699
自分で落としたのじゃないからわからないけど、Androidでアプリですん
これのせいなのですかー
0710くまちゃん ◆Es8URvHZrg
垢版 |
2018/06/17(日) 23:40:15.47ID:wB+cuyo5
キーが合うだけで得意曲じゃない
0711選曲してください
垢版 |
2018/06/17(日) 23:40:34.19ID:H7dEDWPb
その昔シャンプー刑事というのがあってだな
シンディとコーディが色んな人にシャンプーするのだよ
0713もも
垢版 |
2018/06/17(日) 23:40:58.16ID:b13a98As
私もこの曲、いま練習中〜
カナカナ英語だけど(笑)
0714選曲してください
垢版 |
2018/06/17(日) 23:41:25.13ID:cjIoWMnI
低音女子の歌好きなんだけど配信待ってるね
ハァト
0715選曲してください
垢版 |
2018/06/17(日) 23:41:40.82ID:N7/CroQE
演カスが歌うとカーペンターズが高く聞こえる
0716クラッシュ改
垢版 |
2018/06/17(日) 23:41:47.66ID:L762VWQP
>>709
俺のもたまになるけど、aa解除ってので治る(^o^)



なんだよ、本当に発音うめーな
さすがトライリンガル!
0717クラッシュ改
垢版 |
2018/06/17(日) 23:43:02.81ID:L762VWQP
>>712
富山敬さん、広川太一郎さん・・・(T_T)

Mr.Boo!と言えば広川太一郎おもしろかった…よ……
0718たまご
垢版 |
2018/06/17(日) 23:43:08.41ID:kBeg61js
ももさんのお陰で耳から幸せが入ってくるー

You're the nearest thing to heaven that I've seen
0720選曲してください
垢版 |
2018/06/17(日) 23:43:53.39ID:N7/CroQE
>>714
低音女子キラーが来たらみんなで守ってあげてなー
0721選曲してください
垢版 |
2018/06/17(日) 23:44:00.18ID:ulYMRkzp
>>717
富山さんは知ってたけど広川さんは知らなかった
面白かったしね
0722くまちゃん ◆Es8URvHZrg
垢版 |
2018/06/17(日) 23:44:06.15ID:wB+cuyo5
>>714
ノシ。ふふふ(低音ババアはいらねーと言われそうΣ(゚д゚lll)
0723もも
垢版 |
2018/06/17(日) 23:44:22.81ID:b13a98As
たまごさん!
英語まったくわからない…(T ^ T)
0724ラクダ ◆SXHo7JusI9f9
垢版 |
2018/06/17(日) 23:44:27.79ID:ow9WCA6l
スタンドバイミーうめー
トップもうめー
半端ねえな

どうぞご休憩してください
タバコ吸ってるの!?
0725たまご
垢版 |
2018/06/17(日) 23:44:51.15ID:kBeg61js
北の旅人でした(ノ∀`)
0726クラッシュ改
垢版 |
2018/06/17(日) 23:44:51.23ID:L762VWQP
前に11時から20時までヒトカラして2箱吸っちゃったことある…
0727くまちゃん ◆Es8URvHZrg
垢版 |
2018/06/17(日) 23:44:55.76ID:wB+cuyo5
>>720
私が今まで叩かれてたのは声が低いからだったからね!!
0729もも
垢版 |
2018/06/17(日) 23:45:19.87ID:b13a98As
タバコー
らいん
0730選曲してください
垢版 |
2018/06/17(日) 23:45:34.87ID:N7/CroQE
>>722
ババアは私ら2人だけだからイインダヨーw
0732もも
垢版 |
2018/06/17(日) 23:45:42.83ID:b13a98As
間違えた…ごめんなさい
0734もも
垢版 |
2018/06/17(日) 23:46:24.20ID:b13a98As
私も…ばばぁです(笑)
0735くまちゃん ◆Es8URvHZrg
垢版 |
2018/06/17(日) 23:46:37.17ID:wB+cuyo5
>>730
若返ろうとする努力はしてる!!
0736たまご
垢版 |
2018/06/17(日) 23:46:52.95ID:kBeg61js
>>723
topざわーるどの歌詞ですん
演さんに向けてぴったりだったので 笑
0737たまご
垢版 |
2018/06/17(日) 23:47:48.35ID:kBeg61js
私もあと1ヶ月でばばあサンになりますv( ̄ー ̄)v
0738くまちゃん ◆Es8URvHZrg
垢版 |
2018/06/17(日) 23:48:09.68ID:wB+cuyo5
ババアだらけだなこのスレ。私だけ若いけど。
気づいたら素敵な曲が始まってた〜。
0739クラッシュ改
垢版 |
2018/06/17(日) 23:48:27.38ID:L762VWQP
もう一度書こう

ポリスの見つめていたいはどう?
0741もも
垢版 |
2018/06/17(日) 23:48:49.70ID:b13a98As
>>763たまごさん
カナカタ女なのでごめんなさい(T ^ T)
シンディのは、分かります!(笑)
ググロー
0742もも
垢版 |
2018/06/17(日) 23:49:19.55ID:b13a98As
朝までじゃないの?
0743選曲してください
垢版 |
2018/06/17(日) 23:49:49.60ID:N7/CroQE
とっぷおぶざ、ばばあわーるととか感無量
よろしこー(感涙)
0746クラッシュ改
垢版 |
2018/06/17(日) 23:50:28.84ID:L762VWQP
浜省の悲しみは雪のようにのイントロに似てるやつ

浜省がパクったんだけど
0747たまご
垢版 |
2018/06/17(日) 23:50:43.24ID:kBeg61js
>>741
私も基本カタカナ女な上に
日本語ですら誤字脱字女ですん(ノ∀`)
0749クラッシュ改
垢版 |
2018/06/17(日) 23:51:33.90ID:L762VWQP
戯言〜島茂子w


あ、それある古いとないやつあるよ
0751選曲してください
垢版 |
2018/06/17(日) 23:52:02.75ID:YONtNuPW
あまりここで見たことないコテが多い
オケ板も広いな
0752くまちゃん ◆Es8URvHZrg
垢版 |
2018/06/17(日) 23:52:11.94ID:wB+cuyo5
>>749
島茂子聴いたこと無い。
0753もも
垢版 |
2018/06/17(日) 23:52:30.70ID:b13a98As
玉置浩二ききたい
0754クラッシュ改
垢版 |
2018/06/17(日) 23:52:53.18ID:L762VWQP
ヤッターマンw

あ、山本正之さんにも歌い回しも声も少し似とるかも
0755くまちゃん ◆Es8URvHZrg
垢版 |
2018/06/17(日) 23:52:57.90ID:wB+cuyo5
チンチンチーン♪
0756選曲してください
垢版 |
2018/06/17(日) 23:53:06.68ID:N7/CroQE
おじいもかわいいよおじいかわいいよ

パットでたマン、やったーまん、なんとかまん
みわけがつかん
0757たまご
垢版 |
2018/06/17(日) 23:53:17.10ID:kBeg61js
ふはぁー
これこれ大好き♪♪♪笑
自分では歌えないけど…
隣でアチョー言いたい!!!
0759もも
垢版 |
2018/06/17(日) 23:53:34.86ID:b13a98As
ヤッターマン楽しそうでよかった(笑)
0760クラッシュ改
垢版 |
2018/06/17(日) 23:54:09.46ID:L762VWQP
あ、、、、、メロディーメロディーメンディー
0761もも
垢版 |
2018/06/17(日) 23:54:41.25ID:b13a98As
安全地帯でいいです!
0762たまご
垢版 |
2018/06/17(日) 23:54:45.85ID:kBeg61js
>>759
メドレー歌う人が前にいたのですけど、そのシリーズ(?)のどれも面白くて良いですよねー
0763たまご
垢版 |
2018/06/17(日) 23:55:13.53ID:kBeg61js
>>756
私も全部同じに見えるです 笑
0764もも
垢版 |
2018/06/17(日) 23:56:00.15ID:b13a98As
ロマンだ!
0765クラッシュ改
垢版 |
2018/06/17(日) 23:56:41.48ID:L762VWQP
>>756
ヤットデタマン ヤッターマン 逆転イツマパツマン オタスケマン

マンたまらけやな
0766たまご
垢版 |
2018/06/17(日) 23:57:40.85ID:kBeg61js
メドレーで映像も出ましたよー

しっとりも良いですねー
0767選曲してください
垢版 |
2018/06/17(日) 23:57:50.64ID:N7/CroQE
述べ人数247だと!すげー
0769クラッシュ改
垢版 |
2018/06/17(日) 23:58:08.71ID:L762VWQP
パ、パパパパパ イッパツマーン♪
0770たまご
垢版 |
2018/06/17(日) 23:58:37.47ID:kBeg61js
引き方の名前はわからないです
ごめんなさい( ´〜`)
0771クラッシュ改
垢版 |
2018/06/17(日) 23:59:01.66ID:L762VWQP
さ、玉置浩二さんのメロディーを



キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0773選曲してください
垢版 |
2018/06/17(日) 23:59:39.43ID:N7/CroQE
>>765
何杯目だい?
良い酒のようだw
0774クラッシュ改
垢版 |
2018/06/17(日) 23:59:41.24ID:L762VWQP
タイムボカンシリーズメドレー、山本正之で出るかも
0775クラッシュ改
垢版 |
2018/06/18(月) 00:02:10.69ID:h/XneteU
>>773
スタイルフリー2本…しか……くれ…な…い………の
0776もも
垢版 |
2018/06/18(月) 00:02:21.40ID:D4wj/Q96
ヨダレでた…
0777たまご
垢版 |
2018/06/18(月) 00:02:49.42ID:Mbr+wXgJ
>>768
でももう成人するのですん
成人記念に素敵な音源期待してappealです!笑
0779たまご
垢版 |
2018/06/18(月) 00:03:52.08ID:Mbr+wXgJ
>>778
本当に(*´-`)ウットリ
0780くまちゃん ◆Es8URvHZrg
垢版 |
2018/06/18(月) 00:05:01.01ID:aOafXp8h
>>768
私はババアじゃないよ?
0781クラッシュ改
垢版 |
2018/06/18(月) 00:05:23.50ID:h/XneteU
たまに「あ」打つと「か」が反応するデンモク多いし古いのは駄目だね


さだまさしは?
0784選曲してください
垢版 |
2018/06/18(月) 00:06:12.91ID:ktiuWFfy
>>775
休日の酒にも制限が…
が、がんばれ、、、
0785クラッシュ改
垢版 |
2018/06/18(月) 00:06:37.78ID:h/XneteU
困ったときはTUBE


出だしが異邦人に似てるから異邦人で
0787たまご
垢版 |
2018/06/18(月) 00:08:03.92ID:Mbr+wXgJ
>>782
んんん?謎が!
よくわからないけど…
そう!アチョーですよねd(^-^)
0788選曲してください
垢版 |
2018/06/18(月) 00:08:20.15ID:ktiuWFfy
チェッカーズとかは?
0790選曲してください
垢版 |
2018/06/18(月) 00:10:26.63ID:ktiuWFfy
>>786
電子タバコに自分でニコチンリキッド入れたら半額か、下手すると1/3以下になるよー
0793選曲してください
垢版 |
2018/06/18(月) 00:12:17.40ID:ktiuWFfy
この高音で185だもんなー
0794クラッシュ改
垢版 |
2018/06/18(月) 00:12:48.54ID:h/XneteU
>>790
外で面倒じゃない?



ピッチリズムは流石の世代だね
0796選曲してください
垢版 |
2018/06/18(月) 00:13:54.42ID:ktiuWFfy
>>794
全然w
家で仕込んどいて外は持ってでるだけだし
でもエコーだとたいして値段変わんない可能性
0797もも
垢版 |
2018/06/18(月) 00:14:31.35ID:D4wj/Q96
ウルトラバイオレット
じれったい
0798ラクダ ◆SXHo7JusI9f9
垢版 |
2018/06/18(月) 00:15:22.15ID:BaOdM9gS
>>777
いやメチャクチャハードル上げるじゃんw
あまり期待しないでお嬢様・・w
0799たまご
垢版 |
2018/06/18(月) 00:15:36.82ID:Mbr+wXgJ
じれったい
好きさ
熱視線
0800もも
垢版 |
2018/06/18(月) 00:16:20.99ID:D4wj/Q96
前にどこかに貼ってた、はじめてのチュウ英語バージョンは歌えますか?
0801クラッシュ改
垢版 |
2018/06/18(月) 00:16:59.12ID:h/XneteU
>>796
ECHOは指の間がオレンジ色になるので風呂の度に激落ちくんで擦ってる(T_T)
フィルター短いし薄い(>_<)
0802クラッシュ改
垢版 |
2018/06/18(月) 00:18:32.50ID:h/XneteU
わ、ひっそりさん、Zさんだったんですかー(>_<)
これはとんだ失礼をw
0803ラクダ ◆SXHo7JusI9f9
垢版 |
2018/06/18(月) 00:19:01.05ID:BaOdM9gS
>>795
身長185血圧185w
ドラえもんの身長体重胸囲みたいなw

>>800
英語バー
カラオケにあるのかね?Hi-STANDARDのならあるかも?
0804クラッシュ改
垢版 |
2018/06/18(月) 00:19:10.05ID:h/XneteU
軽く歌い上げてますね〜うらやましい
0805選曲してください
垢版 |
2018/06/18(月) 00:19:35.22ID:ktiuWFfy
熱視線すき
あれかっこいい
0806たまご
垢版 |
2018/06/18(月) 00:20:12.31ID:Mbr+wXgJ
>>798
ラクダさんなら素晴らしい音源UPされると信じてますよ(≧▽≦)キャキャ♪
あっ今急に思い足したのですが(笑)
ポルノのメリッサの映像がいつもラクダです!!
0807クラッシュ改
垢版 |
2018/06/18(月) 00:21:23.29ID:h/XneteU
>>803
身長185血圧185演カスジュニア18.5・・・でけぇw
0808たまご
垢版 |
2018/06/18(月) 00:21:29.94ID:Mbr+wXgJ
>>805
熱視線格好いいですよねー!!
サビの切り替えとかも↑↑
0809たまご
垢版 |
2018/06/18(月) 00:22:45.08ID:Mbr+wXgJ
>>803
>>800
今、演さんのスレで聴けるやつですよね?
damにあるのかなー
0810選曲してください
垢版 |
2018/06/18(月) 00:22:52.06ID:ktiuWFfy
>>808
うんうん
おまけにあの疾走感、しびれるー
0811たまご
垢版 |
2018/06/18(月) 00:24:00.68ID:Mbr+wXgJ
だきしーめーてーゆれるなんーちゃーらー な感じですん
0812選曲してください
垢版 |
2018/06/18(月) 00:24:07.46ID:ktiuWFfy
血圧185とか歌ったらしぬ、、、(驚愕)
0813くまちゃん ◆Es8URvHZrg
垢版 |
2018/06/18(月) 00:24:12.55ID:aOafXp8h
そろそろ寝ます。演カスさん、みなさんおやすみなさい〜☆
0816たまご
垢版 |
2018/06/18(月) 00:24:51.00ID:Mbr+wXgJ
>>813
くまちゃ 寝落ちかけてたのかな?
ゆっくりおやすみですよ(*´∀`)♪
0817選曲してください
垢版 |
2018/06/18(月) 00:25:22.32ID:ktiuWFfy
くまちゃん、おやすー
0818クラッシュ改
垢版 |
2018/06/18(月) 00:26:23.61ID:h/XneteU
がんばれ!レッドビッキーズ(コロムビアゆりかご会、こおろぎ'73)
0823もも
垢版 |
2018/06/18(月) 00:28:56.40ID:D4wj/Q96
もーさいご?
0824たまご
垢版 |
2018/06/18(月) 00:29:41.38ID:Mbr+wXgJ
寝落ちる予定ですが落ちるまで聴き続けたいです
良い夢みれそー♪♪
0826クラッシュ改
垢版 |
2018/06/18(月) 00:30:27.29ID:h/XneteU
ウルトラマン…仮面ライダー…ジャッキー・チェン…燃えよドラゴン
0827選曲してください
垢版 |
2018/06/18(月) 00:30:39.09ID:U7f2IaOh
いつも朝まで喉保つ人なのか
テキトーに入れていいよ
0828もも
垢版 |
2018/06/18(月) 00:30:50.42ID:D4wj/Q96
>>809
たまごさん
それは、どこできけるのー?
ききたーい(T ^ T)
0829ラクダ ◆SXHo7JusI9f9
垢版 |
2018/06/18(月) 00:30:55.27ID:BaOdM9gS
わかるよカラオケ行くと普段何聴いてたっけ?とかなるw
0830選曲してください
垢版 |
2018/06/18(月) 00:31:08.75ID:ktiuWFfy
シャ乱Q
尾崎豊
WANDS
T-BOLAN
BOOWY
0832クラッシュ改
垢版 |
2018/06/18(月) 00:31:20.90ID:h/XneteU
そうそう、無言でもいいから休憩挟んだほうがいいよ、リップロールしながら
0833もも
垢版 |
2018/06/18(月) 00:31:49.45ID:D4wj/Q96
西野カナ
0837もも
垢版 |
2018/06/18(月) 00:33:35.89ID:D4wj/Q96
なんて言う曲ですか?
0838選曲してください
垢版 |
2018/06/18(月) 00:33:54.57ID:ktiuWFfy
杉山清貴
徳永英明
井上陽水
小田和正
0839たまご
垢版 |
2018/06/18(月) 00:33:57.62ID:Mbr+wXgJ
>>828
歌と雑談と功 ていうスレの30です(*´∇`*)
0841クラッシュ改
垢版 |
2018/06/18(月) 00:34:15.58ID:h/XneteU
財津一郎・・・財津和夫

あ、ビアノ撃ってちょうだ〜いのタケモトピアノあるよw
0842もも
垢版 |
2018/06/18(月) 00:34:43.17ID:D4wj/Q96
>>839たまごさん
ありがと〜
0844たまご
垢版 |
2018/06/18(月) 00:35:29.73ID:Mbr+wXgJ
>>836
笑笑
でもらくだって睫毛長くて可愛いですよね

演さん
smoke getなんちゃらとか
0845もも
垢版 |
2018/06/18(月) 00:35:32.26ID:D4wj/Q96
瞳をとじて、なんですね!
ありがとうです!
0846ラクダ ◆SXHo7JusI9f9
垢版 |
2018/06/18(月) 00:35:54.69ID:BaOdM9gS
新しくてもロック系じゃなきゃ知ってることもあるのかな?w
0848選曲してください
垢版 |
2018/06/18(月) 00:36:58.24ID:UD2eLXAg
スレ伸びすぎてて驚いたけどどっかの大御所が来てるのか
0849たまご
垢版 |
2018/06/18(月) 00:37:32.22ID:Mbr+wXgJ
あー!
カナリアのは演さんでしたよね?
0851たまご
垢版 |
2018/06/18(月) 00:38:21.11ID:Mbr+wXgJ
>>847
oh…夢がないぃぃ(/-\*)
0853クラッシュ改
垢版 |
2018/06/18(月) 00:39:42.11ID:h/XneteU
>>849
そう大滝詠一さんのカナリア諸島にて
名曲だよ〜

うぉぉたった今換気扇の下で煙が目に染みてた〜
0854選曲してください
垢版 |
2018/06/18(月) 00:40:22.24ID:ktiuWFfy
そういや昔、ラクダ顔の人がCAMEL吸ってんのがツボで仕方なかったことあるな、どうしてるんだろうな彼は
0855クラッシュ改
垢版 |
2018/06/18(月) 00:41:46.09ID:h/XneteU
>>854
沢田亜矢子の元旦那の松野さんが一瞬浮かんだ



すけぇな最後(^o^)
0856ラクダ ◆SXHo7JusI9f9
垢版 |
2018/06/18(月) 00:41:54.54ID:BaOdM9gS
なんか俺だけ女性曲ばかり挙げてて多目に負担かけてる気がしてきたw

あでも>>834は低めか
0857陽だまりSONG
垢版 |
2018/06/18(月) 00:42:14.79ID:MjxZnnC8
演カスさんの声質で
藤山一郎、風、古時計、クラフト、ふきのとう系統を聞いてみたいな…と思ったり(^o^;
0858選曲してください
垢版 |
2018/06/18(月) 00:42:27.49ID:ktiuWFfy
3時間くらい経つ?
まるで疲れが見えぬ
0859クラッシュ改
垢版 |
2018/06/18(月) 00:43:16.61ID:h/XneteU
さとう宗幸キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0860クラッシュ改
垢版 |
2018/06/18(月) 00:44:05.94ID:h/XneteU
絶対合うと思ったよ、故郷だしw
0863クラッシュ改
垢版 |
2018/06/18(月) 00:49:41.37ID:h/XneteU
なんでもイケるね〜

坂本九さんとかは…流石に喉に負担かかってキツいかなぁ
0865選曲してください
垢版 |
2018/06/18(月) 00:51:26.43ID:ktiuWFfy
岬めぐり
無縁坂
硝子坂
0868たまご
垢版 |
2018/06/18(月) 00:52:56.12ID:Mbr+wXgJ
寝落ち掛けてました 勿体ない 汗
先に言っておきまーす
演さん素敵な歌声ありがとうごじゃりました
(リク応もThx.♪でした)
皆さんも楽しい時間ありがとうごじゃりましたー( ̄q ̄)zzz
0869選曲してください
垢版 |
2018/06/18(月) 00:53:26.92ID:ktiuWFfy
22才の別れ
失恋レストラン
お嫁サンバ
0871選曲してください
垢版 |
2018/06/18(月) 00:55:38.63ID:ktiuWFfy
ググッてる間に、たまごちゃんが寝落ち挨拶してた
いちお、おやすみー
0873ラクダ ◆SXHo7JusI9f9
垢版 |
2018/06/18(月) 00:57:14.95ID:ggjCD0HA
バックグラウンドで動かしてると切れちゃうんだけど繋ぎ直したらなごり雪途中からだったー

やっぱり合うなあ上手いー
0874クラッシュ改
垢版 |
2018/06/18(月) 00:58:44.24ID:h/XneteU
なごり雪はオク下でしか絶対歌えない

ここに来ていとしのエリー
渋いぜ兄貴
0875選曲してください
垢版 |
2018/06/18(月) 00:58:52.93ID:ktiuWFfy
>>872
うん、そう思わん?
0878クラッシュ改
垢版 |
2018/06/18(月) 01:02:36.32ID:h/XneteU
タケモトピアノ繋がりでもしもピアノが弾けたなら
0881選曲してください
垢版 |
2018/06/18(月) 01:03:58.62ID:ktiuWFfy
2回も言われた
何言ってるか分からないwww
0885演カス ◆btiSB/xY1c
垢版 |
2018/06/18(月) 01:07:58.11ID:Jd1PapsZ
遅くまでありがとうございました〜
0886演カス ◆btiSB/xY1c
垢版 |
2018/06/18(月) 01:08:22.66ID:Jd1PapsZ
もう喉が限界……_| ̄|○
0890演カス ◆btiSB/xY1c
垢版 |
2018/06/18(月) 01:10:14.45ID:Jd1PapsZ
ちょっとやりすぎたわ
0891クラッシュ改
垢版 |
2018/06/18(月) 01:10:48.88ID:h/XneteU
>>886
聴いてるぶんにはあまりわからなかった・・・無理させてすまぬぅ
0892演カス ◆btiSB/xY1c
垢版 |
2018/06/18(月) 01:12:52.87ID:Jd1PapsZ
なかなか思ったように歌えないものだねー
他の人はスゴイわ
0893陽だまりSONG
垢版 |
2018/06/18(月) 01:17:24.79ID:MjxZnnC8
長時間の配信お疲れさまです。
リクエスト応えていただいてありがとうございました(^_^)
0897選曲してください
垢版 |
2018/06/18(月) 08:17:49.87ID:RzhsFJVG
Android&Windowsで使える採点付きカラオケ機材ってどんなのがある?

一万円以内で最安きぼんぬ
0898選曲してください
垢版 |
2018/06/18(月) 09:49:21.66ID:x9Tyyf1q
ニコニコやつべのの字幕つきオフボーカルじゃだめなのかい?
採点はゲーム機で女医サウンドくらいしか思い付かない

関西の配信はさすがになさそうだな
0899選曲してください
垢版 |
2018/06/18(月) 09:53:28.81ID:bSclAthL
家庭用カラオケはどの面でもWiiUでJOYが一番満足度高いんだよな
あと何年かでサービス終了するだろうけど
0900Chubow ◆l4BkNhHMNc
垢版 |
2018/06/18(月) 12:51:48.38ID:cD0+mTsU
そのお店のWi-Fi拾ってたんやけど知らん間に切れてたんや…しばらくして気付いて放置してた┏( ^o^)┛
久し振りに人前で歌った
昨日は早くに来たお客さん二人に誘われてお店サボっていろんなお店連れてもらってた
0901選曲してください
垢版 |
2018/06/18(月) 17:24:26.33ID:/abxFw6V
今から配信したいけどここの板始めてきたから要領がわからんな
0902選曲してください
垢版 |
2018/06/18(月) 17:28:17.42ID:XkVLOxiT
>>901
落ち着いて1から見て行け
それでわからない事があれば質問しろ
0908選曲してください
垢版 |
2018/06/18(月) 17:38:05.93ID:E+MCHi51
>>904
マイクもうちょっと近づけるかボリューム上げた方がいいかもしれません
澄んだきれいな声で聴き心地いい…
0911選曲してください
垢版 |
2018/06/18(月) 17:46:30.62ID:E+MCHi51
愛おぼえていますかとか水の星へ愛を込めてとか聞いてみたい声だ
0912選曲してください
垢版 |
2018/06/18(月) 17:46:52.47ID:5MNvge37
おー
新人さんがんがれ
0913選曲してください
垢版 |
2018/06/18(月) 17:48:01.18ID:5MNvge37
あれ
0914選曲してください
垢版 |
2018/06/18(月) 17:48:35.24ID:5MNvge37
かわええ!
0919おとうふ
垢版 |
2018/06/18(月) 18:02:27.07ID:pCrMuyg/
プレパレードきたーーーー
羨まボイス
0922選曲してください
垢版 |
2018/06/18(月) 18:08:50.84ID:VXVxqsXP
友人の聞いただけでこれだけ歌えてる辺り脳みそが若そう
あと友人上手そう
0924おとうふ
垢版 |
2018/06/18(月) 18:34:43.02ID:RPaRGNJt
こんな声出したい
0927選曲してください
垢版 |
2018/06/18(月) 19:17:31.96ID:XkVLOxiT
新人さんあげ
0929選曲してください
垢版 |
2018/06/18(月) 19:22:00.66ID:XkVLOxiT
軟骨からあげオーダーで
モザイクロールか
ここの男性普通に原キーで歌えそう
0930選曲してください
垢版 |
2018/06/18(月) 19:29:10.50ID:XkVLOxiT
やきとりオーダーしよ
0931選曲してください
垢版 |
2018/06/18(月) 19:30:19.60ID:XkVLOxiT
それか炭酸飲み物を飲んで連続ジャンプ
0932物置
垢版 |
2018/06/18(月) 19:30:19.86ID:pQeLhKBh
カチ盛りポテトを孤独に喰らう
0933選曲してください
垢版 |
2018/06/18(月) 19:32:35.57ID:XkVLOxiT
後悔は少な目のマイライフ
0934選曲してください
垢版 |
2018/06/18(月) 19:33:29.59ID:XkVLOxiT
後悔は少な目のマンナンライフのコンニャク畑
0935選曲してください
垢版 |
2018/06/18(月) 19:53:17.77ID:/abxFw6V
みなさん新人なのに温かく見守っていただいてありがとうございました‪(●´ω`●)‬
普段基本一人なのですごく楽しかったです!また暇があれば来ます!
0936選曲してください
垢版 |
2018/06/18(月) 19:54:00.61ID:HEwWmLDI
乙です(^ω^)
0937選曲してください
垢版 |
2018/06/18(月) 20:18:05.09ID:XkVLOxiT
おつかれやまでした!
美味しいもの食べに行くのですね
0939選曲してください
垢版 |
2018/06/18(月) 20:41:25.93ID:QuGFrNjZ
ID変わってるから嫌な予感したんだよなあ被ります
0943選曲してください
垢版 |
2018/06/18(月) 21:53:32.54ID:087zRyQb
今日はストレイテナー三昧ですねー
女声マダー(゚∀゚)
0949選曲してください
垢版 |
2018/06/18(月) 22:20:48.63ID:087zRyQb
こんな機能あるんかー!
ダムならスタジアムにしてみようかな
0953ターキー
垢版 |
2018/06/18(月) 22:35:47.43ID:mx2fe07n
声優ってすげぃ…… >おとうふさん
0954ターキー
垢版 |
2018/06/18(月) 22:37:19.22ID:mx2fe07n
声優さんて体力無尽蔵なのかな?
0957ターキー
垢版 |
2018/06/18(月) 22:46:18.89ID:mx2fe07n
掌ぁ゛ー!!!
0958ターキー
垢版 |
2018/06/18(月) 22:50:04.20ID:mx2fe07n
ミスチルごちそうさまでした!やったぜ!
0959選曲してください
垢版 |
2018/06/18(月) 22:54:28.87ID:PSTk0To0
ずっと前に聞いた時の方が雰囲気合わせる意識が強かったかもw
0961選曲してください
垢版 |
2018/06/18(月) 23:16:14.47ID:HEwWmLDI
おつです(^ω^)
0964選曲してください
垢版 |
2018/06/18(月) 23:17:34.64ID:Rr76QRIk
もこーりおつかれやまでした!
0967選曲してください
垢版 |
2018/06/18(月) 23:43:32.83ID:087zRyQb
すまん、ホストがなんちゃらかんちゃらでたてられなかってん
970お願いします
0969選曲してください
垢版 |
2018/06/18(月) 23:46:00.32ID:QuGFrNjZ
2番手行ってみます
5分戻らなければ失敗したと思ってください
0976選曲してください
垢版 |
2018/06/19(火) 00:22:42.16ID:b6001FOd
こんにちはーからおとうふさんなのかと思ってビビった
0982選曲してください
垢版 |
2018/06/19(火) 01:20:57.93ID:b6001FOd
イノセントワールドABメロすごいいい感じと感じただけにサビが惜しいー
0983選曲してください
垢版 |
2018/06/19(火) 01:26:25.36ID:b6001FOd
アリプロって俺が生まれる前から活動してるのか
勉強になりますわ
0984選曲してください
垢版 |
2018/06/19(火) 01:31:37.21ID:b6001FOd
熟女Bって名前だけトリビアか何かで知ったけどこんな曲なのか
0987選曲してください
垢版 |
2018/06/19(火) 01:42:28.64ID:b6001FOd
夢を信じてこの前昼に誰かが歌ってたな
いい曲やー
0989らぱん
垢版 |
2018/06/19(火) 01:49:21.21ID:K+tcXwUv
おわりまんた
ありがとうございました!
深夜なのに活気に溢れてますな、みんながんばってくだせぇ
0990選曲してください
垢版 |
2018/06/19(火) 01:54:46.99ID:b6001FOd
らぱんさんお疲れ様でした。

配信されてるって事はお店は何事もなかったのかな
よかったですねー
0991選曲してください
垢版 |
2018/06/19(火) 01:59:57.04ID:b6001FOd
わーさんの配信はアリプロ知ったほうがより楽しめそうだな
0993選曲してください
垢版 |
2018/06/19(火) 02:03:54.68ID:b6001FOd
1人だけ配信時間ダンチなのに一番元気そうなおとうふさん
0994選曲してください
垢版 |
2018/06/19(火) 02:06:39.22ID:K+tcXwUv
おとうふ+HANAJI=OTOUFU
俺より前に始めてるのにまだこのテンションとか
0996選曲してください
垢版 |
2018/06/19(火) 02:11:09.76ID:b6001FOd
テンション上げないと女声にならないか…心に刻もう
0997選曲してください
垢版 |
2018/06/19(火) 02:11:31.22ID:K+tcXwUv
確かにテンションけっこう大事
わたもてもひと昔って感覚になってしまったなぁ
0998選曲してください
垢版 |
2018/06/19(火) 02:17:00.79ID:5B8zvNuj
そうそう気持ちを込めてね...
惰性で配信をしてはいけない(自ら戒め)
0999選曲してください
垢版 |
2018/06/19(火) 02:17:18.64ID:suBEbVNM
音程悪すぎ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 11時間 44分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況