X



【DAMとも】第一興商総合スレ 第4興商【STADIUM】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952選曲してください
垢版 |
2018/08/06(月) 20:27:47.66ID:F5b0BkpD
暇そうだなー将来性7のじいさん
昨日もその前も一日中ネットしてたけど仕事が安定しなくて不安じゃないの?
0953選曲してください
垢版 |
2018/08/06(月) 20:33:08.91ID:tEZKhuQM
また悔しくて反応しちゃったんだなw
子供だねぇ
0954選曲してください
垢版 |
2018/08/06(月) 20:41:07.93ID:F5b0BkpD
ほらまた現実的な話されると 悔しがってる て返信するよねwワンパターンだなー
あっちのスレでやろうぜ
0955選曲してください
垢版 |
2018/08/06(月) 20:44:29.40ID:tEZKhuQM
自演キチガイチューボーの恥ずかしさには驚くねぇw
毎日ネットに張り付き自演w
他スレにも自演w
チューボー専用スレの次スレでは自演で自分上げの毎日w
恥ずかしいオカマ
0956選曲してください
垢版 |
2018/08/06(月) 20:45:12.46ID:tEZKhuQM
チューボーが先頭に立って気に喰わない奴をダムでは荒らしたり

ここでは自演で叩いたりするw

すると仲間のりょう、マネックチュ、ぽんぶとが加わってたたきだすw

こういうシステムなw何年も
ただIDをどんどん変えて
バッレバレの自演を15年くらい続けてきた寂しい奴は

この自演キチガイの歌音痴チューボーなw
0957選曲してください
垢版 |
2018/08/06(月) 20:46:46.85ID:tEZKhuQM
さてと
次はどんなIDで自演してくるのか?w
みんなでみてみましょう
0958選曲してください
垢版 |
2018/08/06(月) 20:51:31.99ID:FSpGKQqE
でもchubowみたいな思い込みって怖いな
洗脳みたい
0959選曲してください
垢版 |
2018/08/06(月) 20:54:00.55ID:tEZKhuQM
有ることないこと信じ込む=いわゆる盲信なwww
0960選曲してください
垢版 |
2018/08/06(月) 20:54:35.30ID:tEZKhuQM
盲信は馬鹿に多いw
チューボーにはピッタリだろうて
0961選曲してください
垢版 |
2018/08/06(月) 20:58:57.97ID:tEZKhuQM
どうせまた自慢の大量垢を持っているチューボーとマネックチュらが荒らしてるんだろうなw

翡翠氏に荒らしの犯人がマネックチュ、りょうってバラされて以来

翡翠氏攻撃まで活発になってきたからなw
0962選曲してください
垢版 |
2018/08/06(月) 21:00:08.02ID:FSpGKQqE
最初はマネックチュとりょうが大量の荒らし垢でやってた
後にchubowだよ((o(^-^)o))
0963選曲してください
垢版 |
2018/08/06(月) 21:03:13.75ID:FSpGKQqE
思い返してご覧よ
chubowはポンタの他にもまるしぇも叩いていた

では
ポンタのところが荒らされてるのは誰の仕業か?
まるしぇも同じ大量垢で荒らされていたが、誰の仕業?
0965選曲してください
垢版 |
2018/08/06(月) 21:06:24.96ID:FSpGKQqE
結果、荒らされたり、叩かれたりしたまるしぇはとうとう退会
ポンタは全く動じず(笑)

わかるよね((o(^-^)o))
0966選曲してください
垢版 |
2018/08/06(月) 21:08:19.30ID:tEZKhuQM
>>962
>>963
>>964
>>965

すげーわかりやすくて論理的だなwww
なるほどな
0967選曲してください
垢版 |
2018/08/06(月) 21:10:55.94ID:tEZKhuQM
すべてはやっぱり自演のオカマ=チューボーってことだなw

さすがキチガイオカマ
0968選曲してください
垢版 |
2018/08/06(月) 21:26:09.24ID:zZCzBeND
こっちのスレに逃げて1人で相談してたのねwww
実家に依存してる寄生虫じじいw
0969選曲してください
垢版 |
2018/08/06(月) 21:32:24.71ID:e7eO8F5E
パラサイトシングル海綿王ポンタw
0970選曲してください
垢版 |
2018/08/06(月) 21:38:17.29ID:tEZKhuQM
チューボーしか自演していないというw
0971選曲してください
垢版 |
2018/08/06(月) 21:38:50.36ID:tEZKhuQM
悔しいんだなwオカマ
嫉妬ってかっこわりーなw
0972選曲してください
垢版 |
2018/08/06(月) 21:44:20.22ID:zZCzBeND
親の金で一日ずーっと音痴のオカマを監視ストーカーしてて楽しいかい?
恥ずかしくないの?親に申し訳ないと思わないの?

親が死んで金なくなったらどうすんの?
0974選曲してください
垢版 |
2018/08/06(月) 22:06:47.01ID:zZCzBeND
>>973
どこが他人っぽいんだよww
さっきから同じようなことしか言ってねーよwwwチューボーだよw

口調を変えてねーからID変わってもわかると思ったのに理解力まったくないバカだねw
0975選曲してください
垢版 |
2018/08/06(月) 22:20:15.10ID:tEZKhuQM
自演だらけだな
このオカマw
0976選曲してください
垢版 |
2018/08/06(月) 22:21:14.72ID:tEZKhuQM
ホラはふくし、自演ばっかりだし、ネットしか話し相手いないし
歌は安定性7でド音痴だしwww

オカマおまえダサすぎw
0977選曲してください
垢版 |
2018/08/06(月) 22:28:44.30ID:FSpGKQqE
chubowは自分がまわりから村八分にされてる事すら見えてないのかも(笑)
自分がオンチだとしう事実さえ気づいていないヤツだからね((o(^-^)o))
0978選曲してください
垢版 |
2018/08/06(月) 22:45:21.40ID:NiK8VGtq
悔しそうだねw
察しの悪いボケじじいw
0979選曲してください
垢版 |
2018/08/06(月) 23:18:14.06ID:tEZKhuQM
>>977
そう思うw
0980選曲してください
垢版 |
2018/08/06(月) 23:27:47.83ID:tEZKhuQM
ID:NiK8VGtq=チューボー

IDまた着替えてきたのか自演キチガイ
0982選曲してください
垢版 |
2018/08/06(月) 23:31:01.06ID:LOtGQ0AQ
優しい気持ちでチュウボウの自演をそっと見守りつつ笑っていればそれでいいのです(笑)
0983選曲してください
垢版 |
2018/08/06(月) 23:39:12.61ID:tEZKhuQM
大人で粋だねぇw
0984選曲してください
垢版 |
2018/08/07(火) 00:07:14.40ID:BtVx1iJn
寂しがり屋なんだろchubow
自演で誰かと触れあいたい
人の自然欲求
それほど誰にも相手にされていないという証
chubowに同情してあげなさい(笑)
0987選曲してください
垢版 |
2018/08/07(火) 00:14:38.14ID:9OFGgLw9
反応し過ぎだな音痴のオカマちゃん
0988選曲してください
垢版 |
2018/08/07(火) 00:15:14.39ID:iwdU2MXk
だけどchubow ってポンタと違って奥さんやお子さんいなかったっけ?
0990選曲してください
垢版 |
2018/08/07(火) 00:18:44.53ID:BtVx1iJn
そして質問に答える用の垢でchubowが答えるという手順((o(^-^)o))(笑)
0991選曲してください
垢版 |
2018/08/07(火) 00:19:54.80ID:9OFGgLw9
ポンタはどうかは知らんが俺は嫁と子がいるけど何か?w
0992選曲してください
垢版 |
2018/08/07(火) 00:21:59.59ID:9OFGgLw9
この自演キチガイのチューボーはいねえだろw

ホラばっかりだろ

この間も娘と今スケートなうとかほざいていたのに、

垢で5ちゃん自演しまくりwww

リアで娘といたら絶対にあんな血眼になって5ちゃんしねーよww
0993選曲してください
垢版 |
2018/08/07(火) 00:23:29.71ID:9OFGgLw9
こいつはいつもホラが自然と出てくる

本人はもう嘘やハッタリを言う事に慣れて麻痺しちゃって気づいてさえいない
0994選曲してください
垢版 |
2018/08/07(火) 00:28:04.44ID:9OFGgLw9
この自演キチガイ=チューボーのヘタレ感がぱねぇw
0995選曲してください
垢版 |
2018/08/07(火) 00:53:55.46ID:RvCPfHDZ
お漏らし汚物ポンタは臭くて汚くて大迷惑なので早く消えてください
0996選曲してください
垢版 |
2018/08/07(火) 00:54:33.51ID:RvCPfHDZ
お漏らし汚物ポンタは臭くて汚くて大迷惑なので早く消えてください
0997選曲してください
垢版 |
2018/08/07(火) 00:55:24.44ID:RvCPfHDZ
荒らし王ポンタ
0998選曲してください
垢版 |
2018/08/07(火) 00:56:06.61ID:RvCPfHDZ
自演王ポンタ
0999選曲してください
垢版 |
2018/08/07(火) 00:57:02.78ID:RvCPfHDZ
自己愛オナニー大好き変態王ポンタ
1000選曲してください
垢版 |
2018/08/07(火) 00:57:26.82ID:RvCPfHDZ
第一興商様、A海賊王☆ポンタによる迷惑行為は何年も続いており年々被害者は増えるばかりです。
このままでは今後さらに増え続けるのは明白です。早期のご対応をお願い致します
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 14時間 50分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況