X



[ヒトカラ]1人でカラオケに行こう!340店舗目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953選曲してください
垢版 |
2018/10/08(月) 10:55:29.52ID:RyqB7mx5
>>952
俺は八九寺推し
0956選曲してください
垢版 |
2018/10/08(月) 11:15:48.18ID:ldxNEd7Z
>>954
汚物
0960選曲してください
垢版 |
2018/10/08(月) 11:28:24.27ID:adJh5uCU
キモいおばさん、いないの?
0966選曲してください
垢版 |
2018/10/08(月) 12:03:40.65ID:X4stO0SW
四連休第二回目いくぉ

レイアウト変な部屋に通されません様に、、
0967キモイおっちゃん(偽物)
垢版 |
2018/10/08(月) 12:05:25.90ID:NguZaX6l
キモい女などいない
遍く全ての女は恋をすれば美しくなるのだ
つまり女を美しくするかどうかは男の技量にかかっているのだよ
0968選曲してください
垢版 |
2018/10/08(月) 12:10:20.19ID:44IN2lKA
>>963
今日はカラオケも人が沢山いるから引きこもりは怖くて外出れないから自演が捗るなぁ(笑)
0969キモいおっさん(傷物)
垢版 |
2018/10/08(月) 12:15:44.62ID:y76lK+3p
         彡⌒ミ   ∩彡⌒ミ    彡⌒ミ゙
       (´・ω・`)   | |・ω・`)   (´・ω・ )
    (( ⊂     ⊃  /    ,⊃ (⊂、   ⊃゙
    (( ⊂,,,  ノ゙ (((  ,,_,,⊃゙  ((⊂,,,_,, )
         (__/,,    ヽ_),,        (_/,
0970選曲してください
垢版 |
2018/10/08(月) 12:51:01.60ID:44IN2lKA
おっさんの特徴
図星をつかれるとしばらく大人しくなる
おそらくそんなことないと都合のいいサイトを検索してそれが出るまで心穏やかでない(笑)
で検索に満足すると安心してまた自演をし始める(笑)
0972選曲してください
垢版 |
2018/10/08(月) 13:26:01.92ID:Vz4BEBSt
youtubeでのJ-POP再生回数ランキングTOP5

1位 打上花火(DAOKO、米津玄師) 1.9億回
????http://youtu.be/-tKVN2mAKRI

2位 前前前世(RADWIMPS) 1.9億回
????http://youtu.be/PDSkFeMVNFs

3位 恋(星野源) 1.8億回
????http://youtu.be/jhOVibLEDhA

4位 lemon(米津玄師) 1.7億回
????http://youtu.be/SX_ViT4Ra7k

5位 ようかい体操第一(Dream5) 1.5億回
????http://youtu.be/VyKLQXOj0ts
0974選曲してください
垢版 |
2018/10/08(月) 14:06:38.76ID:SpPYYfGY
おっさんの都合の悪いこと=ホントのこと
だから過去にスルーしてきていることを調べたら簡単に出てくる
過去の書き込みを見ても
sage進行→無視
ホストIP自演バレ→ウイルス(笑)
自由に書き込みする所と言う→スレチと言う
etc・・・
このスレだけでも
理論→ただの推測
統計→知りません
人口構成比→知りません
がん研究センターの数字はインチキ→がん研究センターの数字で成り立つ理論(笑)
友達→いません
人口構成比が変わらなければ→変わってるので理論は破綻している
偽物本物の癌があるキリッ→死んだら本物生きてれば偽物(笑)
反論できない→バカ等中傷しかしなくなる
がんの真実を伝えるキリッ→本物と偽物の区別すらできてません(笑)
粘着から学ぶことは無い→身近なスレに粘着してました(笑)
参考資料→週刊誌レベル(笑)
医者は信じない→医者のゴシップ記事を崇拝
理論の裏付け→スマホとゴシップ記事のみ(笑)
訴える→自分の書き込みなので自分を訴えるようです(笑)
弁護士と相談→広告サイトを見ることでした(笑)
腫瘍内科医はクソ→名前欄書いたらみんな腫瘍内科医(笑)
医師会にメールした→口だけでした(笑)
あぼーんした→全部見てました(笑)
他スレで割と人気→無視されてるだけ(笑)


自分に都合が悪いものは全部無視か無かったことになる
もうここまで来たらさすがにただの荒らし
荒らしじゃ無ければ精神やられてる一般社会に溶け込めないようなヤバい奴
0975選曲してください
垢版 |
2018/10/08(月) 14:08:05.13ID:ser7lZQH
名前といえば今日は体育の日だけど、来年を最後に呼び方が変わるそうな
なんでも体育の日は東京オリンピックが開催された記念日で、また東京でオリンピックが開催されるもんだから意味を成さなくなるとかでスポーツの日に名称を改められるそうです
季節的にも秋はスポーツの秋とも言われますよね、他に芸術、読書、食欲と色々ありますが
私的に歌はそれらの文化と匹敵するくらいのものだと思っているので、歌の日や歌の季節なんてのがあってもいいと思うんですけど
知らないだけであったりするのかな
0976選曲してください
垢版 |
2018/10/08(月) 14:08:40.96ID:SpPYYfGY
キモいおっさん◆Sv3GNiP8cM

代理で自己紹介

・50代無職童貞
・京大卒と学歴詐称
・塾講師であると妄想中
・ナメクジと会話が出来ると妄想中
・もぐらと会話出来ると妄想中
・日課でアイスピックを振り回しもぐらと格闘してる
・癌で夫を亡くした未亡人に童貞の癖に自分の子を孕めとせまる変質者
・決め言葉は
863キモいおっさん◆Sv3GNiP8cM2017/05/07(日)18:40:49.25ID:Kgxnz8mb
>>861
おっさんで良ければ♪(*^.^*)

・IDをコロコロ変えてあちこちの板を荒らしている。それがばれると年甲斐もなくこんな子供みたいな煽りをするキチガイ。
0977選曲してください
垢版 |
2018/10/08(月) 14:11:25.48ID:SpPYYfGY
スレ主のキモいおっさん◆Sv3GNiP8cM

代理で自己紹介

・50代無職童貞
・京大卒と学歴詐称
・塾講師であると妄想中
・ナメクジと会話が出来ると妄想中
・もぐらと会話出来ると妄想中
・日課でアイスピックを振り回しもぐらと格闘してる
・癌で夫を亡くした未亡人に童貞の癖に自分の子を孕めとせまる変質者
・決め言葉は
863キモいおっさん◆Sv3GNiP8cM2017/05/07(日)18:40:49.25ID:Kgxnz8mb
>>861
おっさんで良ければ♪(*^.^*)

・IDをコロコロ変えてあちこちの板を荒らしている。それがばれると年甲斐もなくこんな子供みたいな煽りをするキチガイ。

576キモいおっさん◆Sv3GNiP8cM2017/10/16(月)15:58:53.02ID:1iv88ibU
>>574
それはお前だろバーカ(笑)

おっさんは今日もせっかく長文書いたのに規制で投稿できずにショックだった
規制にかかったあとはテストしてから書くんだよバーカバーカ、死ねカス!

・呪いを信じて使えると妄想している。そして平気で人を呪う

・おっさん理論などと称して癌に関する考えを示すが、ソースを示さない、疑問質問に答えない、反論には煽りや呪いをで返すなどしか出来ないので、それ自体には何の意味もない。

・おっさん理論などと言うものを使って、癌患者やその時の家族をからかうのが目的のキチガイ

・自分の母親を洗脳して無治療を選択させて死なせた事を正当化するために、全ての癌に治療は無駄と吹聴しまわり、自己弁護している
0978選曲してください
垢版 |
2018/10/08(月) 14:12:28.79ID:SpPYYfGY
おっさんスレで
おっさんが医者はオプジーボに対してどうしてるの?
という問いかけに
現場は数年前から会議や研修をしてガイドラインを既に作ってると答えたのに
990 名前:キモいおっさん  ◆Sv3GNiP8cM [本物] :2018/10/05(金) 01:59:45.03 ID:9b8dRL0B
>>989
バーカ
オプジーボで治療してくれって患者の問い合わせが病院に殺到してるんだよ(笑)

【ノーベル賞】「自分もオプジーボ使いたい」病院に問い合わせ殺到 ※保険診療となるのは胃がんや肺がんの特定のがん(条件あり)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538645756/

現場の意見より報道や週刊誌の方を信じるってどういう神経してるの?
0979選曲してください
垢版 |
2018/10/08(月) 14:13:16.11ID:SpPYYfGY
長くに渡って身近なスレをsage進行を無視し、自演までして荒らしてきたことが1番の原因
更に嘘をつきまくる人間
都合の悪いことは無視して無かったことにする自分本位な無理に抗癌剤を進める無能な医者と全く同じ部類の人間だとバレてしまったこと

主にこのふたつの要因がおっさんが叩かれる理由です
0980選曲してください
垢版 |
2018/10/08(月) 14:24:27.54ID:QmmwuliK
「世間が許さないぞ」
(世間ではなくて、あなたが許さないのでしょう)
さすが治さん、鋭い
0982選曲してください
垢版 |
2018/10/08(月) 14:38:44.92ID:VBoAAMqD
おっさんの都合の悪いこと=ホントのこと
だから過去にスルーしてきていることを調べたら簡単に出てくる
過去の書き込みを見ても
sage進行→無視
ホストIP自演バレ→ウイルス(笑)
自由に書き込みする所と言う→スレチと言う
etc・・・
このスレだけでも
理論→ただの推測
統計→知りません
人口構成比→知りません
がん研究センターの数字はインチキ→がん研究センターの数字で成り立つ理論(笑)
友達→いません
人口構成比が変わらなければ→変わってるので理論は破綻している
偽物本物の癌があるキリッ→死んだら本物生きてれば偽物(笑)
反論できない→バカ等中傷しかしなくなる
がんの真実を伝えるキリッ→本物と偽物の区別すらできてません(笑)
粘着から学ぶことは無い→身近なスレに粘着してました(笑)
参考資料→週刊誌レベル(笑)
医者は信じない→医者のゴシップ記事を崇拝
理論の裏付け→スマホとゴシップ記事のみ(笑)
訴える→自分の書き込みなので自分を訴えるようです(笑)
弁護士と相談→広告サイトを見ることでした(笑)
腫瘍内科医はクソ→名前欄書いたらみんな腫瘍内科医(笑)
医師会にメールした→口だけでした(笑)
あぼーんした→全部見てました(笑)
他スレで割と人気→無視されてるだけ(笑)
現場の意見→第三者の意見の方が正しいらしい(笑)
自分に都合が悪いものは全部無視か無かったことになる
もうここまで来たらさすがにただの荒らし
荒らしじゃ無ければ精神やられてる一般社会に溶け込めないようなヤバい奴
0983選曲してください
垢版 |
2018/10/08(月) 15:17:51.24ID:bul69i6i
一人カラオケする奴らって>>977みたいな人としてオワってる奴らばかりなんだな
ほんと気持ちわりーな
0986選曲してください
垢版 |
2018/10/08(月) 16:00:22.01ID:HCia1gvj
個人的にはコテハンはNG入れてるからそれに反応してるやつさえいなけりゃ全然平和なんだけどな
あぼーんどころか非表示だからスルー検定とか参加しようがない
0989選曲してください
垢版 |
2018/10/08(月) 16:25:14.29ID:1QQEpKfg
このスレ完走したらこのスレから卒業するわ
もうキモいおっさんにはうんざり
他のみんな、いままでありがとう
0990選曲してください
垢版 |
2018/10/08(月) 16:27:06.81ID:0ImmJ4Is
咳をしまっくってたからウィルス蔓延してたやろな
次に入る人
スマンな
0994選曲してください
垢版 |
2018/10/08(月) 17:24:03.79ID:TGlkt02R
満員でお一人様断られた。
6時半以降ならOKだそうだが、値段倍なのでスゴスゴ退散
0995選曲してください
垢版 |
2018/10/08(月) 17:27:42.49ID:TGlkt02R
コテだらけだから新スレはワッチョイにした、ってのがよく分からない
0998選曲してください
垢版 |
2018/10/08(月) 17:31:31.24ID:TGlkt02R
ちなみに、歌広場のダイヤモンド会員なんだけど、通常時は全く特典は無い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 0時間 14分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況