X



カラオケ配信スレpart75
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001選曲してください
垢版 |
2019/01/29(火) 18:50:54.44ID:PHY/FQwb
カラオケ中などにリアルタイムにアドバイスを貰いましょう
初心者もセミプロも志村も福山も女声も多人数もカオスに叫ぼう

配信の目的を一言添えるとそれにあったレスが貰えることがあります
ねとらじでの配信を推進していますが、ツイキャス等他サイトでの配信も可です

■ネトラジアプリ
【iPhoneやiPadの場合 】
・ねとらじ●
https://itunes.apple.com/jp/app/netradi-rec-for-%E3%81%AD%E3%81%A8%E3%82%89%E3%81%98/id1294316897?mt=8

■方針
ラジオアプリの関連urlをここのスレに設定しておく(推奨)
=ネトラジサイトから来た人を誘導する目的
各自vip等にもスレ立てたい人はお好みで
ただし良ければここのURLを貼り同時進行して欲しい
=最終的にこっちきてくれたらこのスレの増加に繋がる
ラジオ聞いて気に入ってくれた人はこのスレ飛ぶだろうし結果この板自体も盛り上がっていく

カラオケ配信スレは板の広告塔的な役割も果たせるし
沢山の人がカラオケ板自体に興味をもって貰えたら嬉しい

次スレは>>970が立てるようにしてください。
>>970の人が新スレを立てられない場合は>>980の人がお願いします。
※前スレ
カラオケ配信スレpart73
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1545407304/
カラオケ配信スレpart74
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1546863092/
0002選曲してください
垢版 |
2019/01/29(火) 18:51:56.50ID:PHY/FQwb
ねとらじ配信する人は、
http://ladio.net/list/
から1分後くらいに反映した自分の配信を探してコピペしてください。
一回切れたら接続変わってるかもなので貼り直した方が安全です。

配信する人がどういうスタンスで配信するかは各自の自由です
配信URL貼る時に望む方向のレスがつきやすいように持ち時間のスタンスをリスナーにわかりやすくついでに書いときましょう

初です。お手柔らかによろしくお願いします。
アドバイスお願いします。
辛口評価お願いします。
楽しくワイワイ
配信URL貼るときに番号でも可
もちろん書かなくてもこれ以外でもおっけ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
0007けろ
垢版 |
2019/01/30(水) 12:28:36.48ID:jGcfIsPz
終わってたorz
0009選曲してください
垢版 |
2019/01/30(水) 16:34:50.17ID:Wb1Yzx/V
追い出されなければ20時くらいまで配信します!初のハイレゾルームJOYSOUNDMAX2です!
http://ladio.net/src/ipsT
アドバイス評価感想等お願いします。
0012ターキー
垢版 |
2019/01/31(木) 19:16:31.96ID:/F+KdIYF
聴いております
カラオケに歌いに来たけど痰に邪魔されて歌えない つらみ
0013ターキー
垢版 |
2019/01/31(木) 19:25:27.63ID:/F+KdIYF
ストレス解消に来たのに店を出たら逆にストレス増えてるっていう結果に怯えております
痰消えろ

ケミストリー素敵
0014ターキー
垢版 |
2019/01/31(木) 19:28:13.37ID:/F+KdIYF
相対性理論のですかww
loveずっきゅん楽しいですよ
0015ターキー
垢版 |
2019/01/31(木) 19:32:03.84ID:/F+KdIYF
マンピー!wwひでえ内容だけど曲自体はかっちょいいんだよなぁ

ちょっと落ち着いてきたのでまた頑張ります
もしいけそうなら配信もしたいと思います
カガミさんも頑張ってくださいね!
0018 ◆XYcR/hmefI
垢版 |
2019/01/31(木) 20:04:47.11ID:L64rDJDd
ターキーサンドウモー
男のaikoもいいですね
0020 ◆XYcR/hmefI
垢版 |
2019/01/31(木) 20:19:58.19ID:L64rDJDd
マイペースに歌ってください
女性曲のレパートリー多いですね
男声の聴くと新鮮で覚えたくなるなあ
0022 ◆XYcR/hmefI
垢版 |
2019/01/31(木) 20:34:21.07ID:L64rDJDd
ゼーット!
声の響きいいなあ羨ましい
離れます、また聴きます〜
0023物置
垢版 |
2019/01/31(木) 21:14:18.16ID:p4R1tL93
スピッツに寄せるなら声が強すぎる気がしますん

私の場合寝ころんで涎垂らすくらいしないと優しい声が出ない
0026物置
垢版 |
2019/01/31(木) 21:19:40.68ID:p4R1tL93
スピッツに関してはチェストは一切使わないくらいのイメージで発声しないとダメな気がする
0030ターキー
垢版 |
2019/01/31(木) 22:02:46.17ID:/F+KdIYF
何か最後唐突に音声切れたと思うけど気にしないんだぜ

聴いていただいてありがとうございました!お疲れ様でした!
0031選曲してください
垢版 |
2019/01/31(木) 22:08:04.85ID:IOF+088G
ターキーさん間に合わなかったわお疲れ様でした

おっさんさんはやっと完治したか、堪能させていただきます
0036物置
垢版 |
2019/01/31(木) 22:23:01.53ID:p4R1tL93
鶏が鵺に見えた
0038物置
垢版 |
2019/01/31(木) 22:30:08.74ID:p4R1tL93
ギリギリchopやな
0039選曲してください
垢版 |
2019/01/31(木) 22:36:03.58ID:IOF+088G
最高音hi Fらしいから調子良かったらいけるいける
0040物置
垢版 |
2019/01/31(木) 22:40:31.85ID:p4R1tL93
ギリギリchop ver51は最高音たったのhiGやで
おっさんならヘーきへーき
0041物置
垢版 |
2019/01/31(木) 22:45:01.68ID:p4R1tL93
あれは語るやつやで
0043物置
垢版 |
2019/01/31(木) 22:46:01.29ID:p4R1tL93
私歌う時ちゃんとやってるで
0045物置
垢版 |
2019/01/31(木) 22:53:11.41ID:p4R1tL93
ミエナイチカラはラスサビ終わってからがしんどい
0046物置
垢版 |
2019/01/31(木) 22:55:15.68ID:p4R1tL93
やっぱりB’z歌う時は太く高音出したいなー
0048おっさん
垢版 |
2019/01/31(木) 23:04:57.49ID:0lYldfUE
お疲れ様です!また暫し休養してきます!
0058選曲してください
垢版 |
2019/02/01(金) 00:17:48.69ID:jmb4YLX0
普段ボイトレしてる?
これやっとけってのがあったら教えて欲しい
0060らぱん
垢版 |
2019/02/01(金) 01:10:26.90ID:ZpUjSPyX
おわり、ありがとうございました
度々もらったコメント放置したあげく屁こいたりして申し訳なかった
0064選曲してください
垢版 |
2019/02/01(金) 11:55:11.34ID:2p4HmEc/
>>63
その辺から聞こえてくるいつものカラオケって感じで微笑ましいですw
0070選曲してください
垢版 |
2019/02/01(金) 23:43:33.79ID:ZxIgsNSF
良い時に比べると高いところが抜けきらんなーって感じはするかも
俺も難しい事はわからんけど
0072けろ
垢版 |
2019/02/02(土) 00:49:59.22ID:r1y8MLSp
きいて下さった皆様ありがとうございました!
0077選曲してください
垢版 |
2019/02/03(日) 01:16:29.64ID:pBPDOzn7
自分で確認したところ聞けないみたいだー
なぜだろ
0078選曲してください
垢版 |
2019/02/03(日) 01:23:33.13ID:pBPDOzn7
仕切り直して始めます!

放送中:リハビリカラオケ http://ladio.net/src/ipAa #ねとらじ #ねとらじん
0086もも ◆pkdaDLZiGaUy
垢版 |
2019/02/03(日) 02:09:29.57ID:qGj8e7Wd
この所、清水翔太、三浦大知、Mrs,GREENAPPLEをよく聴いてるー
0088選曲してください
垢版 |
2019/02/03(日) 02:38:49.14ID:LbsPp5+T
みどりの中を走り抜けてく真っ赤な郵便配達
0101選曲してください
垢版 |
2019/02/03(日) 02:48:36.26ID:/M8rbYWp
>>98
よう、ばわー
0102選曲してください
垢版 |
2019/02/03(日) 02:48:57.76ID:6bMa4s7R
なんだよこのキモチワリーやつらは 
そんなスレじゃねえだろここ
0105選曲してください
垢版 |
2019/02/03(日) 02:50:26.80ID:/M8rbYWp
つーか名前ww
ピエロキラーってビジュ系バンドの名前っぽいw
0110選曲してください
垢版 |
2019/02/03(日) 03:00:38.93ID:/M8rbYWp
なんだっけこれ、空も飛べるはずだっけ?
0114選曲してください
垢版 |
2019/02/03(日) 03:07:50.62ID:/M8rbYWp
喉に油っけ、なんかわかるw
唐揚げがいいよ、美味いし
0116もも ◆pkdaDLZiGaUy
垢版 |
2019/02/03(日) 03:09:04.76ID:qGj8e7Wd
でもさ、新しいのばかりで流行りもの追うのは…
あまり好きじゃないなー
0119選曲してください
垢版 |
2019/02/03(日) 03:17:25.68ID:/M8rbYWp
喉の調子はけっこう回復した?
0125選曲してください
垢版 |
2019/02/03(日) 04:46:55.38ID:pBPDOzn7
ありがとうございました〜
0130からあげ
垢版 |
2019/02/03(日) 11:09:52.19ID:WwIIER6R
終わりまっす
ありがとうございました!
0138選曲してください
垢版 |
2019/02/03(日) 12:57:25.89ID:t8ZEIR7h
hiFまでは安定して出したいですよねえ
そしたらほぼすべての曲が歌えるのに

ということで、刀と鞘をリクエストします
0139選曲してください
垢版 |
2019/02/03(日) 13:05:20.70ID:t8ZEIR7h
刀語見てただけです
やさしい話し声だけど歌声は力強いですね
0140選曲してください
垢版 |
2019/02/03(日) 13:27:46.37ID:t8ZEIR7h
歌いたい・・・だって?
被害妄想携帯女子(笑)をお願いします
0141選曲してください
垢版 |
2019/02/03(日) 13:34:04.92ID:t8ZEIR7h
今のボーカルアシスト入ってたんですか?
全然聞こえなかった
0142選曲してください
垢版 |
2019/02/03(日) 13:39:40.19ID:+qfiGAUN
終わりました!
お聞きくださりありがとうございましたー!
0143選曲してください
垢版 |
2019/02/03(日) 14:14:35.12ID:t8ZEIR7h
Lemonのクエッも歌ってるんですか?
もともと演奏に入ってた気がしたけど・・・
0147選曲してください
垢版 |
2019/02/03(日) 18:08:56.96ID:t8ZEIR7h
高いといいつつがんばって歌ってくれてありがとう!
いつの間にか予習してくれてたんですね。
下げるにしても低音も低いみたいです
0148選曲してください
垢版 |
2019/02/03(日) 18:19:01.70ID:t8ZEIR7h
しかしもう6時間くらいやってるような気がするけど
まだ高音歌えるとかすごいですね
0149選曲してください
垢版 |
2019/02/03(日) 18:25:24.39ID:t8ZEIR7h
千本桜のCTSバージョンを1人デュエットで歌ってくれますか?
0150選曲してください
垢版 |
2019/02/03(日) 18:29:44.59ID:HmN8VufZ
わーさんがマミると聞いて
0151選曲してください
垢版 |
2019/02/03(日) 18:36:03.22ID:HmN8VufZ
千本桜って色々バージョンありますな、ミクと和楽器しか知らぬ
0152選曲してください
垢版 |
2019/02/03(日) 18:38:44.93ID:t8ZEIR7h
2つの声が重なるところヤバいですね
歌ってくれてありがとう!
0153選曲してください
垢版 |
2019/02/03(日) 18:41:06.24ID:HmN8VufZ
わーさん乙でしたー
0154選曲してください
垢版 |
2019/02/03(日) 18:42:27.60ID:+qfiGAUN
終わりました!
お聞きくださりありがとうございましたー!
CTSバージョン聞いてみます!
0155流星(スバル)
垢版 |
2019/02/03(日) 20:13:58.22ID:WnJ7jDCl
お久しぶりです!
21時前後に2時間ほど配信しマース!
久々の配信で声出るか定かじゃないですが、気が向いたらコメント等々してやってください!
0157わー
垢版 |
2019/02/03(日) 20:38:22.20ID:XrBNH4FJ
もゐるさんとりあえずシャルルと裏切りの夕焼けお願いしますー!
0159選曲してください
垢版 |
2019/02/03(日) 20:44:22.87ID:XrBNH4FJ
時間合わんですから仕方ないですよねー
great escapeは私もよく歌うです
0160選曲してください
垢版 |
2019/02/03(日) 20:51:10.78ID:XrBNH4FJ
まぁ先週は体調悪そうでしたしねー
シャルルと裏切りの夕焼けのもゐるさんアレンジは時々パクってますw
0163選曲してください
垢版 |
2019/02/03(日) 21:06:11.42ID:XrBNH4FJ
オリオンとエンドロールは髑髏に咲くかー
オリオンしかわからないなぁ
flamingoきた!
0165選曲してください
垢版 |
2019/02/03(日) 21:15:08.49ID:t8ZEIR7h
出だし大事だったのに・・・
でも幸せとは〜の2回目以降はよかった!
ありがとう!
すごい咳ですね無理させちゃった
0166選曲してください
垢版 |
2019/02/03(日) 21:16:26.15ID:t8ZEIR7h
息の量がすごかったよね
たいせつな〜の たの 部分
0167選曲してください
垢版 |
2019/02/03(日) 21:26:45.78ID:XrBNH4FJ
magnetなつかしいw
LOSER早口のところ詰めれば極まりそう

Flowerwall歌えますのん?
0169選曲してください
垢版 |
2019/02/03(日) 21:40:08.27ID:t8ZEIR7h
歌う曲が決まらない・・・!
あると思います

それと同じようにリクが決まりません
0171選曲してください
垢版 |
2019/02/03(日) 21:40:27.17ID:XrBNH4FJ
迷ってる間に痰さんがログインかしら?
選曲はヒトカラだと全然迷わないけど、タカラだと物凄く迷います
普通の人って何歌うんだっけ?ってなる

青春アミーゴの次はreal faceとか?
0173選曲してください
垢版 |
2019/02/03(日) 21:44:03.54ID:t8ZEIR7h
おお・・もさんが忍たまを歌ってくれるなんて・・・!
四方八方肘鉄砲歌って
0175選曲してください
垢版 |
2019/02/03(日) 21:48:11.15ID:t8ZEIR7h
>>172
音質が良すぎる
立体的な音響感
過去最高音質だと思う
いい機材使ってるんだね
0176選曲してください
垢版 |
2019/02/03(日) 21:54:36.00ID:XrBNH4FJ
みんなが知ってる国民的アニメを乗りこなしたいのですね?

君をのせて、さんぽ、聖少女領域あたりを推します
0179紅茶
垢版 |
2019/02/03(日) 21:59:21.73ID:UV2vxDJj
>>170
いつになったら覚えてくれるのかしらw

いつものアレをリクエストしたいのだが
英語の歌詞のやつw
多分すばるん好きなアニメの主題歌だったと思うの
0182紅茶
垢版 |
2019/02/03(日) 22:06:12.67ID:UV2vxDJj
すばるん
そんなあなたにきょうせいはてきがんをあげたい
扁桃炎に気をつけて!龍角散でも摂取して!
ブラクラの曲ありがとーう!
0183('ω')
垢版 |
2019/02/03(日) 22:11:24.69ID:VBH2nJCA
('ω') やあ
0185選曲してください
垢版 |
2019/02/03(日) 22:16:44.29ID:XrBNH4FJ
もゐるさんに赤い公園の「絶対的な関係」おすすめします
100秒で終わりますし、5上げオク下で最高音hiAだから気が向いたら覚えてほしいですー
0186紅茶
垢版 |
2019/02/03(日) 22:17:17.06ID:UV2vxDJj
すばるん
ご飯作りながら聞いてるよ!
ピエロありがとーう!
0188選曲してください
垢版 |
2019/02/03(日) 22:21:04.38ID:XrBNH4FJ
間違えた4上げオク下やった
もゐるさんおつですー!
0190もゐる
垢版 |
2019/02/03(日) 22:26:31.09ID:IJ3cck3H
配信終わりました!
聴いて下さった方々ありがとうございます。
先週よりかは回復しましたがまだあれなので
暫くは歌い方や調子含めて前の状態に
戻すってのを目標にしたい…
また来週><
0191選曲してください
垢版 |
2019/02/03(日) 22:27:09.75ID:t8ZEIR7h
音の解像度がすごいよね
ガイドメロディまで明確に拾ってるんだもの
0192選曲してください
垢版 |
2019/02/03(日) 22:30:48.50ID:t8ZEIR7h
たばこを灰皿にポンポンする音まで聞こえるよ
ぜひヘッドホンできいて欲しい
0193選曲してください
垢版 |
2019/02/03(日) 22:31:27.67ID:XrBNH4FJ
以前は早送りしてたから普通に聞けれOKってレベルでしたからねぇ
0194選曲してください
垢版 |
2019/02/03(日) 22:34:33.94ID:HmN8VufZ
早送り懐かしいw

もさん詳しい症状わからないけどはちみつ大根おすすめしとく
0196紅茶
垢版 |
2019/02/03(日) 22:37:24.99ID:UV2vxDJj
すばるん
今から肉うどん食べるから行けない!すまんな!
でも、音質はたしかに良い
0198選曲してください
垢版 |
2019/02/03(日) 22:41:42.38ID:XrBNH4FJ
お、this game!
原曲キーで歌うと転調後がキツイ

浜崎あゆみの何かをお願いしますー
0199選曲してください
垢版 |
2019/02/03(日) 22:50:39.72ID:t8ZEIR7h
浜崎あゆみなつかしい
安心して聞いていられました
0200紅茶
垢版 |
2019/02/03(日) 22:50:50.14ID:UV2vxDJj
すばるん
あゆ頑張れ!
りだーつ!
0201選曲してください
垢版 |
2019/02/03(日) 22:51:29.57ID:XrBNH4FJ
Dearestなつかしい!ありがとうございますー

今日は今まで何歌いましたのん?
0202選曲してください
垢版 |
2019/02/03(日) 22:58:09.11ID:XrBNH4FJ
Rising Hope終わってましたかー
おっと忍空ですね!あのBメロ作った人は天才だと思ってます
0203選曲してください
垢版 |
2019/02/03(日) 23:14:54.31ID:XrBNH4FJ
クロッシングフィールド?
たしかSAOだったかしら。おっさんさんよく歌ってるなぁ
0204選曲してください
垢版 |
2019/02/03(日) 23:16:54.04ID:uj6VuNkL
ではワイもアレ覚えられたかどうか?聞かせてもらおかw
0205選曲してください
垢版 |
2019/02/03(日) 23:18:20.88ID:XrBNH4FJ
Synchrogazer(シンクロゲイザー)?
シンフォギアですな!
おっさんさんよく歌ってるなぁ
0209おっさん
垢版 |
2019/02/03(日) 23:49:19.66ID:uoBEpJU+
ちらっと聴いたら音の良さに驚くw
0210おっさん
垢版 |
2019/02/03(日) 23:54:21.29ID:uoBEpJU+
お疲れ様やで!
0211選曲してください
垢版 |
2019/02/03(日) 23:54:32.69ID:t8ZEIR7h
マイクがいいんじゃないの?
飲み物飲むときのゴクゴク音まで拾ってるし
0212おっさん
垢版 |
2019/02/03(日) 23:55:34.27ID:uoBEpJU+
ちなスマホなに??お久しぶりです!!
0214おっさん
垢版 |
2019/02/03(日) 23:56:33.09ID:uoBEpJU+
ん!?どういう事やろw
凄いな、ステレオでしっかり音拾ってるww
0215おっさん
垢版 |
2019/02/03(日) 23:58:29.57ID:uoBEpJU+
Androidならではやな、ラジオスターやったか、アプリまだ動くんやな!
0216おっさん
垢版 |
2019/02/03(日) 23:59:58.77ID:uoBEpJU+
apkでもらったやつやね、ここは親切が多いw
そろそろ私も落ちますわーノシ
0217おっさん
垢版 |
2019/02/04(月) 00:01:39.34ID:C/ynrEPB
風邪治して頑張りますwありがとうございます
0219おっさん
垢版 |
2019/02/04(月) 00:06:18.30ID:C/ynrEPB
お大事にw乙です〜
0222流星(スバル)
垢版 |
2019/02/04(月) 00:16:05.10ID:2JYnZkO7
ありがとうございました!
お疲れ様でした。
楽しく配信出来ましたw

おっさんさん
お大事に…
皆様もくれぐれも体調にご注意を!
0226選曲してください
垢版 |
2019/02/04(月) 12:53:28.07ID:cW2aLQZE
何だこの口先だけの発声は
カラオケ板こんなのばっかだなしかし
0228選曲してください
垢版 |
2019/02/04(月) 13:22:39.41ID:8Qmr4Wqo
ほんとかっこいいこの曲
発声模索中ということでいつもより軽く聞こえたけどやっぱりまっすぐでいい声してますねー
2012ありがとうございました!
0229選曲してください
垢版 |
2019/02/04(月) 13:25:05.70ID:LOD59O4+
なんかこないだから聴きもせずに適当に貶しコメントするやつがいるな
配信したが相手にされなかったかよほど下手で悔しいんだろうな
0231選曲してください
垢版 |
2019/02/04(月) 13:30:47.10ID:8Qmr4Wqo
もっさりさんの突撃ラブハートはいつもキレイだけど今日はがなり成分も入れようと試みててよかった
0232選曲してください
垢版 |
2019/02/04(月) 13:34:44.26ID:bn5Xa/Cx
そもそも発声がなってないやつばっかだから小手先のことしても全く意味ない 聞いてて恥ずかしくなる
0233選曲してください
垢版 |
2019/02/04(月) 13:44:39.89ID:LOD59O4+
いや、ならわざわざ配信聞かなくていいからw
歪んでるわ
0236選曲してください
垢版 |
2019/02/04(月) 13:49:37.20ID:8Qmr4Wqo
そのご本人映像めっちゃイキってて好きw
音域はもっさりさんなら余裕だと思います
0237選曲してください
垢版 |
2019/02/04(月) 13:52:29.81ID:88j2PCx0
聞かなくていいからって聞いた感想なんだけど
そもそも聞かなければわからないだろアホ
感想なんて色々あっていいんだよ
0238選曲してください
垢版 |
2019/02/04(月) 13:55:58.00ID:8Qmr4Wqo
この曲かっこいいですよねー
今日は色々試してて面白い!
0239選曲してください
垢版 |
2019/02/04(月) 14:00:13.21ID:9iQvQdzq
ウゼーよお前は
他にやることねーんかよこんなどこの誰かもわからん下手くその歌聞いて


気持ち悪い奴だな
0240選曲してください
垢版 |
2019/02/04(月) 14:05:28.77ID:LOD59O4+
>>239
超絶大ブーメランw 自分自身に言ってるとしか思えんw
また荒らし頑張りたまえ下手くそくん笑笑
0241選曲してください
垢版 |
2019/02/04(月) 14:10:25.34ID:9iQvQdzq
別にお前に言ってないんだがw
毎日毎日朝から晩まで張り付いて下手くそな歌聞いてなにが楽しいのか疑問だわ
0243選曲してください
垢版 |
2019/02/04(月) 14:27:59.21ID:8Qmr4Wqo
この曲ところどころ音程がめっちゃ難しいところありません?
奈落の花ありがとうございました!
0245選曲してください
垢版 |
2019/02/04(月) 15:08:24.12ID:8Qmr4Wqo
今日は前より声出にくそうだけどやっぱりすごいw
0250選曲してください
垢版 |
2019/02/04(月) 19:51:31.83ID:VqtBQYH8
おっさんとかいうプロリハビラー
なお、治らん模様
0253ヤマダ
垢版 |
2019/02/04(月) 20:49:18.51ID:7aZmtqXS
お疲れ様です。
21:30ごろからライブに向けて練習配信するかもなので、アドバイスなどお時間ありましたらよろしくお願い致します……
0254選曲してください
垢版 |
2019/02/04(月) 20:49:34.03ID:KbHaG9bU
部屋移動の小休憩のおかげか温まってきたかな
って書いてたらむせた
0255ヤマダ
垢版 |
2019/02/04(月) 20:56:27.17ID:7aZmtqXS
おっさんさんお久しぶりです。
バタフライがいい感じに鳴っておりますなぁ〜
0256ヤマダ
垢版 |
2019/02/04(月) 21:04:14.90ID:7aZmtqXS
カラオケ屋閉まってたので、またの機会によろしくお願いしま〜す
0258選曲してください
垢版 |
2019/02/04(月) 21:25:23.00ID:KbHaG9bU
おっさんさんCan Doって知ってましたっけ?
ちょいちょい離れてるんで歌ってたらすんません
0261選曲してください
垢版 |
2019/02/04(月) 21:31:48.33ID:KbHaG9bU
色々あって原曲を聞いて、あれーこれおっさんさん歌ってた気がするなと思ったが合ってたか
期待
0263選曲してください
垢版 |
2019/02/04(月) 21:37:21.74ID:KbHaG9bU
音域だけで判断したら痛い目みるやつですなあ
リク対応ありがとうございます
0265選曲してください
垢版 |
2019/02/04(月) 21:48:25.67ID:2Z2KahdS
いいじゃんいいじゃん
乗れてる感じで歌えてるじゃん
リク歌ってくれてありがとう!
0270選曲してください
垢版 |
2019/02/04(月) 22:28:46.06ID:2Z2KahdS
イージーだとおっしゃるか・・・
さすがおっさん
0271けろ
垢版 |
2019/02/04(月) 22:29:11.78ID:vIujkweU
リハビリなのに元気が溢れてますね!
おっさんさん年上なのかと思ってますが
この勢い聴いてたら年下なのかも、、
0272選曲してください
垢版 |
2019/02/04(月) 22:29:54.74ID:KbHaG9bU
水樹奈々連続は辛そうだったけど
この曲はとても楽しそうでこっちも聞いてて気持ちいい
0273けろ
垢版 |
2019/02/04(月) 22:31:04.82ID:vIujkweU
自分もずっと喉治らないですわ!

あ、やっぱ年上でした!
0274わー
垢版 |
2019/02/04(月) 22:32:49.36ID:eQZantS6
私の知ってるリハビリとちがうw
0278けろ
垢版 |
2019/02/04(月) 22:37:11.28ID:vIujkweU
こんなに治らないのはじめてです
見習って俺も元気よく歌います!
聴けてよかったですありがとうございます!
0279選曲してください
垢版 |
2019/02/04(月) 22:38:24.86ID:eQZantS6
水樹奈々からのインマイとかおっさんさんマジおっさんさん
0280けろ
垢版 |
2019/02/04(月) 22:39:54.77ID:vIujkweU
ふりきってる心構え見習います
0281選曲してください
垢版 |
2019/02/04(月) 22:40:48.32ID:2Z2KahdS
おっと声の抜けが悪くなっている
おっさんの喉のライフはもうゼロよ!
0286けろ
垢版 |
2019/02/04(月) 22:51:22.74ID:vIujkweU
自分はこれにて!
聴けてよかったです!
またきます!
0290選曲してください
垢版 |
2019/02/04(月) 22:55:15.66ID:KbHaG9bU
持ちこたえられなかったか…おっさんさんお疲れ様でしたー
0291おっさん
垢版 |
2019/02/04(月) 22:56:21.57ID:M+HypeWB
すまね!1パーセントあるけど電波強度が持たなかったらしい、乙です!
0293Dr. 和尚
垢版 |
2019/02/05(火) 01:26:41.53ID:pfVGGoGY
お、からあげさん!
社会人で平日のこの時間からのカラオケとかほんまバケモンやなw
0294Dr. 和尚
垢版 |
2019/02/05(火) 01:34:40.55ID:pfVGGoGY
何言うとんねんww
酔っ払ってる?w

長渕さんやったら純恋歌よろしく!
0295Dr. 和尚
垢版 |
2019/02/05(火) 01:37:49.54ID:pfVGGoGY
なんかちょっと人恋しくなったときに配信てええな
何回か聴く度に配信の良さがわかってきた気がする〜♪
0296Dr. 和尚
垢版 |
2019/02/05(火) 01:45:55.80ID:pfVGGoGY
おー、おー、なんやろ
最初の出だしから高音を見据えての出し方なんかな?
もっと太く出せるんちゃう?
0297Dr. 和尚
垢版 |
2019/02/05(火) 02:02:31.10ID:pfVGGoGY
EXILE難しいよな〜
Aメロぐらいは囁いたほうがいいかなw
ちょっとクロちゃん入っちゃってる?
0298Dr. 和尚
垢版 |
2019/02/05(火) 02:10:35.44ID:pfVGGoGY
気に障る表現やったらゴメンやで

えなりくんみたいな出し方はあえて?
高音を出すため?
0299からあげ
垢版 |
2019/02/05(火) 03:50:28.12ID:LCSy7gEE
終わりまっす
おしょさんありがとうございました!
感じたままの感想ありがたいですよ
それを聞いて何かをどうするってのはすぐには出来ないけど、
どう聞こえてるか客観的な意見は参考になります。
またよろしくです。
おしょさんも配信ぜひぜひ
0302選曲してください
垢版 |
2019/02/05(火) 09:46:11.40ID:t9uEhlTo
お前が氏ねゴミ
棒の神配信に嫉妬するなよ
また画像も見たいな
0305選曲してください
垢版 |
2019/02/05(火) 10:11:10.42ID:o6rwj1NM
また配信してくれよな棒
みんな楽しみにしてるぞ!
0307ヤマダ
垢版 |
2019/02/05(火) 11:15:40.99ID:rr4FOU1w
お疲れ様です。
12:0.0ごろから今度こそ練習配信しますので、お時間ある方はアドバイスよろしくお願い致します。
0309選曲してください
垢版 |
2019/02/05(火) 12:19:29.24ID:zucvGhr/
21時に閉まるカラオケ店なんてあるんだね
貴重なYMDの配信でcan do 聴けるのありがたい
0313選曲してください
垢版 |
2019/02/05(火) 12:31:58.59ID:il2rxDt1
不愉快な歌声だなしかし
こんなのばっかだなここ
0318ヤマダ
垢版 |
2019/02/05(火) 13:04:20.68ID:rr4FOU1w
ありがとうございました!
次も楽しい配信になるよう精進いたします!
0320選曲してください
垢版 |
2019/02/06(水) 10:09:18.21ID:l/HEIuKc
>>301
棒は配信スレのルールに従ってて別に叩かれることもない
お前が死ねや
0321選曲してください
垢版 |
2019/02/06(水) 11:56:46.95ID:rA+LX/KI
自演ばっかしてウゼーんだよテメーは
巣で1人でブツブツ喋っとれ屑
0323選曲してください
垢版 |
2019/02/06(水) 17:05:11.97ID:WDDi/lvC
ミックスどうしてもだしたいんですが配信で出てるか判断してもらえたりしますか?
0329選曲してください
垢版 |
2019/02/06(水) 17:17:02.13ID:WDDi/lvC
なんか携帯の音質悪いんですよね……あたらしめなのに
0330選曲してください
垢版 |
2019/02/06(水) 17:19:54.06ID:vQzRRGnQ
声がかすれてるのか音質がそういう風に聞こえさせてるのか判断つかんお…
0331選曲してください
垢版 |
2019/02/06(水) 17:22:26.07ID:WDDi/lvC
声めちゃくちゃからてます!ミックス?出そうとしようとしてるところがざんぶかすれます、
0334選曲してください
垢版 |
2019/02/06(水) 17:30:05.48ID:GpLVx4Yy
ねとらじんは音質悪くなる人多いね

iPhoneならテンプレのやつ
androidなら今も出来るかわからんがRadio Star apkで調べるとRadio Star がダウンロード出来るかも
0335選曲してください
垢版 |
2019/02/06(水) 17:33:28.72ID:WDDi/lvC
>>333
やっぱりなったないのかな……
こえかれるまでは地声よりちょっと弱い感じの声が出てたんですが……

音源録音してたので流したらきこえますか?
0340選曲してください
垢版 |
2019/02/06(水) 17:49:29.20ID:WDDi/lvC
>>339
ごめんなさい!まじめに歌って高音になると声でないです!
3時間たつくらいまでは全然出てたんですが変な歌いかたしたのかかすれてしまって……
0345選曲してください
垢版 |
2019/02/06(水) 18:11:05.81ID:JMmROyXr
>>344
勘違いさせてごめんな

音がうねって聞こえてよく分からないけど
歌はうまそうだな
0347選曲してください
垢版 |
2019/02/06(水) 18:14:53.59ID:WDDi/lvC
>>345
ありがとうございます!
でもいつも声持たなくて……ミックスできてないんですかね……
0348選曲してください
垢版 |
2019/02/06(水) 18:24:22.72ID:WDDi/lvC
>>346
もしよかった、歌えてた頃の録音あるので聞いてもらえませんか?
0349選曲してください
垢版 |
2019/02/06(水) 19:57:28.05ID:WDDi/lvC
終わります!今度万全の時またGoogleマップ来ますので教えていただけるとありがたいです
0351選曲してください
垢版 |
2019/02/07(木) 02:23:06.99ID:HFTXGcZz
ああ誤字だったのか
なんで地図?ってなったやん
0354ターキー
垢版 |
2019/02/07(木) 19:42:40.94ID:h0y2VqBd
アリプロ原キーで歌えてる自分が全くイメージ出来ない…
わーさんはすごいで す(こなみ)
0356選曲してください
垢版 |
2019/02/07(木) 19:50:04.06ID:CWHewCEk
わーさんが壊れた・・・
そうよね高いよね
でも暴れつつ歌えてるのがスゴイ
0357選曲してください
垢版 |
2019/02/07(木) 19:51:54.37ID:CWHewCEk
わかる
ミスチルは独特の難しさがあるんですよね
0358ターキー
垢版 |
2019/02/07(木) 19:55:51.95ID:h0y2VqBd
ありがとうごさいます!
高音余裕の安定感
上手い人の歌うミスチル聴けるのは大変勉強になります
0359選曲してください
垢版 |
2019/02/07(木) 19:57:40.91ID:EWKLVQkf
こんばんわー移動のお供にさせていただかなます。
ミスチルとは珍しい
0360選曲してください
垢版 |
2019/02/07(木) 20:01:16.81ID:CWHewCEk
何か聞いたことあるな
誰か歌ってたのかな?わーさん?

ところでわーさんっていつもf1だけど
MAXの部屋に入れる機会はないの?
0362選曲してください
垢版 |
2019/02/07(木) 20:12:14.55ID:CWHewCEk
わーさん瞳ノ翼歌ってもらえますか?
なかなか知ってる配信者さんがいなくて困ってるんです
0363ターキー
垢版 |
2019/02/07(木) 20:17:22.97ID:h0y2VqBd
過去に人生美味礼讚リクエストしましたが歌ってもらえたか記憶曖昧なので良ければもう一度お願いします!
0364選曲してください
垢版 |
2019/02/07(木) 20:25:06.10ID:CWHewCEk
一回ガイドボーカル聞いただけで
もう7割は歌えてるような・・・
わーさんの曲を覚えるスピードにはいつも驚きを隠せないです。
0365選曲してください
垢版 |
2019/02/07(木) 20:25:14.00ID:EWKLVQkf
目的地着いた
不審者みたいなレス拾わせてすんません、カラオケ楽しんでくださいー
0366ターキー
垢版 |
2019/02/07(木) 20:25:16.21ID:h0y2VqBd
いい曲だったー
0367ターキー
垢版 |
2019/02/07(木) 20:29:48.95ID:h0y2VqBd
やっぱ絶妙な音程だなぁアリプロ
何でこんなに惹き付けられるメロディなのか
歌ってもらってありがとうごさいます!
0369ターキー
垢版 |
2019/02/07(木) 20:32:54.62ID:h0y2VqBd
美味礼讚リクエストした時の流れまでよく覚えておいででww
0370ターキー
垢版 |
2019/02/07(木) 20:43:40.98ID:h0y2VqBd
わーさんが裏切りの夕焼け歌うとなんか可愛かった
何かこう、悪い事絶対出来なさそうないい人そうな感じが

もしお気に障ったらすみません!
0371ターキー
垢版 |
2019/02/07(木) 20:55:38.71ID:h0y2VqBd
お、やったぁww暗黒天国嬉しいです!!
やっぱり俺のとは雰囲気が全然違うwwwこれが本家か……
0373ターキー
垢版 |
2019/02/07(木) 21:10:21.57ID:h0y2VqBd
少しの間離れますー!
0374選曲してください
垢版 |
2019/02/07(木) 21:18:00.94ID:CWHewCEk
JAM Projectを歌いたいですって・・・?
わーさん限界バトルお願います
0375選曲してください
垢版 |
2019/02/07(木) 21:23:32.77ID:CWHewCEk
わーさんがラルクを歌うとまた違った感じがします
なんというかさわやかな感じ・・・?
0376ターキー
垢版 |
2019/02/07(木) 21:25:52.37ID:h0y2VqBd
>わーさん
戻りました!聴いてますー
0377選曲してください
垢版 |
2019/02/07(木) 21:31:10.20ID:CWHewCEk
わーさんが宿題をたくさん抱えてくれるのでありがたく思っております
次回期待しております
0378ターキー
垢版 |
2019/02/07(木) 21:43:07.36ID:h0y2VqBd
終わりなき旅www
わーさんお疲れ様でした!
楽しかったです!
0379選曲してください
垢版 |
2019/02/07(木) 21:46:06.31ID:CWHewCEk
旅の途中も何回も歌ってくれてありがとうございます!
完成度が増してますね!
やさしい気持ちできくことができました
0381352
垢版 |
2019/02/07(木) 21:49:04.36ID:vXlI1kse
終わりました!
お聞き下さりありがとうございましたー!
宿題は次回までには覚えてきます!

お会計済ませてけろさん聞きに行きますw
0382わー
垢版 |
2019/02/07(木) 22:03:22.54ID:ok/sah0R
まだのどが大丈夫そうでしたらMagiaお願いしますー!
0383選曲してください
垢版 |
2019/02/07(木) 22:05:39.06ID:ok/sah0R
確かにEXILEは私も何故か選択肢に入らないですねー
0384選曲してください
垢版 |
2019/02/07(木) 22:11:27.91ID:ok/sah0R
無茶させてすみませんwww
歌ってくれてありがとうございます!
0385選曲してください
垢版 |
2019/02/07(木) 22:14:08.09ID:CWHewCEk
もしかしてけろさんが高音を求めて・・・いる・・・?
0386選曲してください
垢版 |
2019/02/07(木) 22:18:55.42ID:ok/sah0R
音質は大丈夫ですー
甲賀忍法帖とジャムプロの2択で甲賀忍法帖は強いw
0388選曲してください
垢版 |
2019/02/07(木) 22:34:39.41ID:ok/sah0R
力強いし安定感あるんだよなぁ…
さっき私も歌ったので是非heaven's driveのお手本をお願いします!
0389選曲してください
垢版 |
2019/02/07(木) 22:39:11.21ID:CWHewCEk
けろさんImitation LoveかMelty loveか生きてく強さをオナシャス
0391ターキー
垢版 |
2019/02/07(木) 22:43:08.13ID:h0y2VqBd
けろさんこんばんは!
ベタな曲しか知らなくて申し訳ないですがDriver's Highお願いします!
0393ターキー
垢版 |
2019/02/07(木) 22:53:24.90ID:h0y2VqBd
やっぱこの曲かっこよさが詰まり過ぎてる……!
Driver's Highありがとうごさいました!!!
0397選曲してください
垢版 |
2019/02/07(木) 23:08:28.50ID:CWHewCEk
マイク入ってなくてもほぼ同じ声量で聞こえるとは・・・
気づかせてくれた >>394 さんありがとうございます。
そしてけろさん気づいてくれてありがとう!
気づかないようなら超高い曲をリクしようかと考えていた
ところでした。

マイクオフのときのLoveの言い方が甘すぎてやばかったです。
さすがの安定感ですね!
0398選曲してください
垢版 |
2019/02/07(木) 23:16:58.21ID:ok/sah0R
私も気をつけてるけど配信してると、うっかりレス読み忘れたりすることありますからねー
終わってから気付くと申し訳なさでグヌヌってなります

ここまで高音攻めるけろさん珍しいですね!
0400ターキー
垢版 |
2019/02/07(木) 23:22:05.68ID:h0y2VqBd
XJAPANとか一体どんな改造手術受ければ歌えるのか分かりません
訳が分からないよ……
0401選曲してください
垢版 |
2019/02/07(木) 23:27:12.82ID:ok/sah0R
さすがに疲労が溜まってきてますねw
でも最後の高音は綺麗でした!
0403ターキー
垢版 |
2019/02/07(木) 23:31:51.36ID:h0y2VqBd
未来日記のOPですね!
男が歌えるものだったのか……
0404選曲してください
垢版 |
2019/02/07(木) 23:32:29.10ID:CWHewCEk
Spirit dreams insideってどんな曲だったのか聞いてみたくなりました
大昔に聞いたことがあるはずなのですが・・・
0406ターキー
垢版 |
2019/02/07(木) 23:41:27.65ID:h0y2VqBd
お疲れ様でした!!最後まですごかったです!!
0407選曲してください
垢版 |
2019/02/07(木) 23:41:48.63ID:CWHewCEk
けろさんおつかれました!
ぜひ >>404 を宿題にしていただけたらと思います!
0409けろ
垢版 |
2019/02/07(木) 23:47:10.89ID:bT6oA5xK
聴いて下さった皆様本当にありがとうございました!

また万全な時に空想メソロギイ(今日教えてもらってはじめて知った)
をリベンジしたいかも!

>>404すみません!
次回また言っていただけたら喜んで歌わせて頂きます!

ターキーさんわーさんありがとうございます!
まだまだなのでもっと頑張ります!
0411ターキー
垢版 |
2019/02/08(金) 11:39:36.99ID:xPrGj7Cq
聴きたい!
でも職場ゆえ聴けない!
応援してます!きりんさん頑張ってください!
0412きりん
垢版 |
2019/02/08(金) 12:04:11.24ID:Cbk/d+g5
>>411
お仕事お疲れ様ですー
こちらこそ応援してます!無理なさらず適度に色々頑張ってくださいー
0415きりん
垢版 |
2019/02/08(金) 12:43:16.92ID:Cbk/d+g5
終わりましたー
お二方とも頑張ってください
0418選曲してください
垢版 |
2019/02/08(金) 13:55:28.34ID:5970ayEg
なんでこんなにリスナー多いのに誰もコメントしないんだ?
最近リスナー数おかしいだろ
0422選曲してください
垢版 |
2019/02/08(金) 23:12:40.14ID:sS3HPhSx
作業しながら交互に聞かせていただきます。
明日雪らしいから雪っぽい曲と雑なリクエストしとく
0423選曲してください
垢版 |
2019/02/08(金) 23:17:11.75ID:LCREwzU4
もさん練習日ですか
ターキーさんも放送してるし忙しいぞ今日はー!
0424選曲してください
垢版 |
2019/02/08(金) 23:20:14.27ID:sS3HPhSx
ミスチル確かに知ってる範囲で季節感じる曲少ないかも
白い恋人達ありがとうございます
0425選曲してください
垢版 |
2019/02/08(金) 23:26:50.88ID:LCREwzU4
もさんいつもより滑舌大変な歌を連続して歌われてますね
0426選曲してください
垢版 |
2019/02/08(金) 23:29:23.27ID:sS3HPhSx
早い曲調の曲だからかいつもよりエロさが足りんように感じる
0429選曲してください
垢版 |
2019/02/08(金) 23:46:28.78ID:sS3HPhSx
複数配信特有の伝染が見れるかと思ったがならなかった
0430選曲してください
垢版 |
2019/02/08(金) 23:54:22.75ID:LCREwzU4
レーザー自分もやったことあるけど
やったあと物凄い鼻水出るわくしゃみするわが
何週間か続いたからもうやらないわー
0431選曲してください
垢版 |
2019/02/09(土) 00:06:16.62ID:mHbXXG+1
ちょっと早いけどターキーさんお疲れ様でした
また会いましょう
0433ターキー
垢版 |
2019/02/09(土) 00:11:13.41ID:B/xTXXVU
終わりましたー!
聴いていただいてありがとうございました!
また会いましょうー!お疲れ様でした!
0434選曲してください
垢版 |
2019/02/09(土) 00:36:47.01ID:qI7HL51x
詰まりってなんだろう?
鼻水が喉に垂れて来てるの?
0435選曲してください
垢版 |
2019/02/09(土) 00:43:00.50ID:mHbXXG+1
自分もそこによく違和感感じるわ
違和感あるとうまく抜けなくてモヤモヤする
0437選曲してください
垢版 |
2019/02/09(土) 00:57:06.63ID:qI7HL51x
もさんおつかれさまでした!
お鼻治ったらまた配信楽しみに待ってますね!
0438選曲してください
垢版 |
2019/02/09(土) 00:57:23.00ID:mHbXXG+1
配信スレ満身創痍な人多過ぎ問題
みんな元気になあれ
0439もゐる
垢版 |
2019/02/09(土) 01:07:07.76ID:9gA7Ug8K
終わりました!
ライブ観に行った後の勢いで
ヒトカラ来ましたが予想以上に疲れました( ;´Д`)
聴いて頂いた方々ありがとうございます!
全くもってどうでもいい私事ですが、
お話した通りですので完治したら
またやりたいと思います。ではまたいつか
0444選曲してください
垢版 |
2019/02/09(土) 16:02:59.41ID:5itUPcdX
やはりそうですか。
いい声だったので覚えてました
0446選曲してください
垢版 |
2019/02/09(土) 16:32:58.06ID:XOKMPcZ0
いいですね合ってると思います
高橋優を歌える人は少ないし
これからも楽しみにしてます
0451選曲してください
垢版 |
2019/02/10(日) 10:28:57.56ID:oNxzl43l
ラクダさんとレンコンさんは、てりおす氏が暴れまわってるときからおったのう
0452ラクダ ◆SXHo7JusI9f9
垢版 |
2019/02/10(日) 10:32:04.32ID:2+PDpC02
>>451
メキシコの人もそんな古いんだ?
ずっと名無し?
テリオスにコテ付けて言われて付けたからねq(^-^q)
0453選曲してください
垢版 |
2019/02/10(日) 10:36:08.76ID:oNxzl43l
グラマラススカイ高い
男たちがこぞってグラマラススカイ歌うとか修行かな?
>>452
ずっと名無しですね
てりおす氏がスポーンするより少し前です
0455物置
垢版 |
2019/02/10(日) 10:44:20.99ID:kFvUH1xo
流石B’zですねぇ
0458選曲してください
垢版 |
2019/02/10(日) 10:47:48.75ID:oNxzl43l
文字化けした…もう……おしまいだぁっ………!!!
0462選曲してください
垢版 |
2019/02/10(日) 11:14:07.43ID:7o82BNWZ
お疲れ様でした
0463からあげ
垢版 |
2019/02/10(日) 11:19:00.03ID:8nsZaBvi
日曜日の朝にも関わらず、たくさんのコメントありがとうございました!
またよろしくお願いしまーす
0465流星(スバル)
垢版 |
2019/02/10(日) 17:12:19.99ID:ItwfFqyc
17時半ぐらいからフタカラ配信します!
今日は紅茶とじゃない人と初フタカラ!
もし宜しければ聞きに来てください!
0469選曲してください
垢版 |
2019/02/10(日) 17:42:01.52ID:oNxzl43l
ドーモ・スバルサーント・モウヒトリノヒトサーン
0471選曲してください
垢版 |
2019/02/10(日) 17:43:00.69ID:oNxzl43l
アンラベルオク下か、健全やな!
原曲キーで歌う配信スレの人のおかしさが再認識されますなぁ
0473選曲してください
垢版 |
2019/02/10(日) 17:49:24.30ID:oNxzl43l
シンクロゲイザー読めないのに選曲できる謎
せっかく二人なんだから一緒に何か歌えませんの?
0474レンコン ◆8HAMY6FOAU
垢版 |
2019/02/10(日) 17:49:27.38ID:Qo+huWZa
NANA様かと思ったらそっちか
上手いすね
ちょうど西川さんも居るみたいやし例の二曲お願いします
0477レンコン ◆8HAMY6FOAU
垢版 |
2019/02/10(日) 17:52:19.33ID:Qo+huWZa
じゃが成分がええ感じにイケボですな
こういう声が女受けするのですね
0479流星(スバル)
垢版 |
2019/02/10(日) 17:59:57.59ID:w0u1ejBG
一緒にカラオケ来てる男の子は「ロミオ」君です。
すばる、ロミオの個々にリクエストあればお待ちしてます!
0482レンコン ◆8HAMY6FOAU
垢版 |
2019/02/10(日) 18:07:03.04ID:Qo+huWZa
リクありがとう 
息ピッタリすな
ロミオ死にかけてるやんw
0483選曲してください
垢版 |
2019/02/10(日) 18:12:03.66ID:oNxzl43l
アニソン、ボカロ、V系かー

じゃあロミオさんさよならエレジーでお願いします!(情報ガン無視)
0484選曲してください
垢版 |
2019/02/10(日) 18:21:49.95ID:oNxzl43l
ジャンヌならlunatic gate、abcなら蝶とかどうかしら?
0485レンコン ◆8HAMY6FOAU
垢版 |
2019/02/10(日) 18:22:11.78ID:Qo+huWZa
バンパイア良かったよ

ロミオ 月光花 グラマラ 清春 GRANRODEO 隆一河村 

スバルさん SEED関連 ファフナー関連 陰陽座 ゆずれない願い 

この辺歌えたらお願いします
ロミオだけ呼び捨てなのは気にしないで
0488選曲してください
垢版 |
2019/02/10(日) 18:32:36.83ID:oNxzl43l
歌えない曲ばかり選んでしまったか
ではスバルさんは相川七瀬の曲お願いします
ロミオさんは、何か歌える曲をお願いします
0489レンコン ◆8HAMY6FOAU
垢版 |
2019/02/10(日) 18:33:54.80ID:Qo+huWZa
スバルさん高音域ええね
うろ覚えっぽいのにクソウマイ

candoキター 
俺も三曲しか知らないので大丈夫w
0490選曲してください
垢版 |
2019/02/10(日) 18:35:56.28ID:B9Z5pZ8G
低く話す声はイケボなのに歌には何一ついいところないな
もったいね
0492選曲してください
垢版 |
2019/02/10(日) 18:52:39.96ID:oNxzl43l
スバルさん相川七瀬ありがとうございます!
ロミオさんは高い声と低い声どこまで出せるの?
0493レンコン ◆8HAMY6FOAU
垢版 |
2019/02/10(日) 18:53:13.14ID:Qo+huWZa
ねむーれなーいよーのところ以外は良かったよロミオ
月光花は今日1やね 
やっと知ってる曲歌った感じかな
0494ターキー
垢版 |
2019/02/10(日) 18:55:04.01ID:MefiUV50
こんばんはー
ロミオさん初めまして!ロミオさんとは古い友人なのですね
ちなみにロミオさんは紅茶さんとは面識あるんです?
0498選曲してください
垢版 |
2019/02/10(日) 19:03:51.76ID:oNxzl43l
甲賀忍法帖、このスレの男性みんな原曲キーで歌ってるけどあれみんなホモだから
0499選曲してください
垢版 |
2019/02/10(日) 19:05:00.67ID:oNxzl43l
流れるちしお「止められない」以外は合ってたから大丈夫ですよ!
0500レンコン ◆8HAMY6FOAU
垢版 |
2019/02/10(日) 19:05:11.17ID:Qo+huWZa
初めてでこのクオリティすごい
アル中のスロッカスとかとんでもない逸材やな
0504レンコン ◆8HAMY6FOAU
垢版 |
2019/02/10(日) 19:19:05.54ID:Qo+huWZa
まどマギか
これくらいの音域やとイケボ感増してイイカンジ
0505ターキー
垢版 |
2019/02/10(日) 19:24:02.72ID:qvQYyzyf
ええええええ
唐突な終わりwwww
お疲れ様でした!またやってください!
0508流星(スバル)
垢版 |
2019/02/10(日) 19:25:17.95ID:w0u1ejBG
>>505
ごめんなさいw
喉がwwww
また機会があればロミオと二人で配信しマース!
0509流星(スバル)
垢版 |
2019/02/10(日) 19:26:39.86ID:w0u1ejBG
皆さん長時間ありがとうございました!
コメントリクエストいっぱいあって楽しかったです!
また配信するのでその時はよろしくお願いします!
0510選曲してください
垢版 |
2019/02/10(日) 21:32:29.17ID:mgEvZ0Ol
ついにキラキラコテハンの時代が到来したんですね!
0517選曲してください
垢版 |
2019/02/10(日) 22:24:39.58ID:oNxzl43l
バイタライゼーション、キー上げオク下ですね!
原曲キーで歌う人はホモだから…ってあれ?
そうするとおっさんさんホモではないのか!?
0520選曲してください
垢版 |
2019/02/10(日) 22:32:19.27ID:ssq1r/3D
喉仏が乱高下してそう
0522物置
垢版 |
2019/02/10(日) 22:33:16.86ID:0LCj+OAf
ホモとゲイは似て非なるモノですからなぁ
0524物置
垢版 |
2019/02/10(日) 22:36:08.59ID:0LCj+OAf
スーパーウルトラハイパーミラクルオク下
0528選曲してください
垢版 |
2019/02/10(日) 22:41:30.06ID:ssq1r/3D
ああこの曲歌ってるのは知ってたがこの方向性なのね
0529物置
垢版 |
2019/02/10(日) 22:47:32.63ID:0LCj+OAf
何だろう、おっさんの場合オク下の方が無理してる感がある
0531物置
垢版 |
2019/02/10(日) 22:54:04.97ID:0LCj+OAf
意外とオク下じゃね?と思えるくらいエッジかけるとカッコ良くなると思う

音程グダグダになるけど
0534物置
垢版 |
2019/02/10(日) 23:02:48.18ID:0LCj+OAf
嘘だ!
USA歌ってる時はイキイキしてますぞw
0537物置
垢版 |
2019/02/10(日) 23:13:23.17ID:0LCj+OAf
おっさんの高音は裏声感が凄く全面に出てるのが惜しいですなぁ
0538選曲してください
垢版 |
2019/02/10(日) 23:15:37.86ID:YxtQx3Xk
喉を労わるなら裏声というか声帯を薄く使う意識いるなと思ふ今日このごろ
0539物置
垢版 |
2019/02/10(日) 23:16:03.79ID:0LCj+OAf
私とか40代になっても裏声感消そうと頑張ってるから大丈夫やで
0540物置
垢版 |
2019/02/10(日) 23:17:37.68ID:0LCj+OAf
>>538
ロック系歌う時に薄く出すと、後から手を抜いたと自己嫌悪に陥るのが脳筋ヒトカラあるあるですわー
0541選曲してください
垢版 |
2019/02/10(日) 23:18:19.87ID:o31h6py4
スピッツ歌ってるのか
空も飛べるはずお願いします
0542選曲してください
垢版 |
2019/02/10(日) 23:20:52.59ID:eJBz6ZqP
>>540
高音の太い声はやっぱ声楽的な発声を目指さんととおもとりますw
0543物置
垢版 |
2019/02/10(日) 23:21:22.31ID:0LCj+OAf
発声する瞬間だけエッジかけて裏声に抜いて行くといい感じになる時があるけど失敗して大変な事になる事の方が多いからなんとも
0545選曲してください
垢版 |
2019/02/10(日) 23:29:27.90ID:o31h6py4
逆に言うと悲鳴を実用化したという点ではスゴイとも言える

スピッツ歌うおっさんはやさしい声だね
揺らしすぎなとこはアレだけど・・・
0546選曲してください
垢版 |
2019/02/10(日) 23:42:08.53ID:o31h6py4
なぜでしょう
高音のほうが高得点出てる気がする
0549選曲してください
垢版 |
2019/02/10(日) 23:50:21.24ID:o31h6py4
こちらのほうがクリアに聞こえる気がしますね
というか単純に音量がでかくなった
0552おっさん
垢版 |
2019/02/10(日) 23:55:26.94ID:kr0Zsewc
お疲れ様です!ありがとうございます!
音小さかったですか?次回もう少し大きくします!
0553選曲してください
垢版 |
2019/02/10(日) 23:58:08.46ID:o31h6py4
いえ小さいわけではないです
こっちで半分くらいにしてますので
0554おっさん
垢版 |
2019/02/11(月) 00:01:49.65ID:bxuhgAG8
分かりましたわ!
0562選曲してください
垢版 |
2019/02/11(月) 11:12:19.88ID:VeBM0cYO
見れませんねー…
スマホからですか?Androidならちょっとは分かるんですが
0565選曲してください
垢版 |
2019/02/11(月) 12:53:33.81ID:VeBM0cYO
おおう、席離れてる間にオフライン……またやってくれー
0566選曲してください
垢版 |
2019/02/11(月) 13:17:19.77ID:StJHMZVp
次は炉心溶融やインマイドリームなどの高音曲にチャレンジしたいと思います
0576選曲してください
垢版 |
2019/02/12(火) 21:02:47.52ID:QQ7d2Rcv
無理しないとか言いつつ気づいたら無理してる
落ちた?
0578選曲してください
垢版 |
2019/02/12(火) 21:09:42.66ID:SNEYGtzN
おっさんの音質向上委員会かな?
音が小さくなってわずかに音質向上したように感じますね
解像度はそこまでじゃないけど
0579選曲してください
垢版 |
2019/02/12(火) 21:15:39.97ID:SNEYGtzN
前のスバルさんの音質が凄すぎたのよ
まじでライン録音以上の音質だったからな
DAMチャンネルがそこで流れてるかのような
個室の音質にも左右されるのかも?
歌ってる部屋で音質良いと感じないとよくならないのかもね
0580おっさん ◆EH0AzLWu1l98
垢版 |
2019/02/12(火) 21:19:10.89ID:Q4FghroY
ちなみに今はM3ってAndroidのタブにOGTケーブルでzoomのH1をオーディオインターフェースモードで接続してます、
0581選曲してください
垢版 |
2019/02/12(火) 21:26:15.81ID:SNEYGtzN
さっきの曲より音質良いかも?
まあ以前の放送と比べてステレオ感は出るようになったし、
やっぱ部屋の音質かも?
たまに歌ってて気持ちよくなる反響具合の音質の部屋あるよね。
低音もちゃんと効いてて。
ヒトカラで入れる部屋って、基本的に部屋が狭いから、
そもそも低音が鳴ってない。
0582選曲してください
垢版 |
2019/02/12(火) 22:00:55.13ID:SNEYGtzN
ん?いまなんでもって?
if...(DA PUMP)をお願いしようか
0583選曲してください
垢版 |
2019/02/12(火) 22:03:41.81ID:SNEYGtzN
魂のルフランそんなに高かったっけ?
高音でなくなってきたの?
0584物置
垢版 |
2019/02/12(火) 22:08:50.62ID:GPscdF+j
ワイずっとiPhoneでそのまま空間配信
どうせ大きな音は絞られるから音響に拘らなくなったで
0585物置
垢版 |
2019/02/12(火) 22:11:59.86ID:GPscdF+j
コード付きのマイクも持ってたけど動き回りながら歌ってたらコップ引っ掛けて大惨事になってから使ってないです
0586物置
垢版 |
2019/02/12(火) 22:13:19.77ID:GPscdF+j
何かいつもより苦しそうに聞こえるでござる
0587選曲してください
垢版 |
2019/02/12(火) 22:14:08.64ID:SNEYGtzN
そうね苦しさが伝わるってことは音質よくなってるのよねきっと
0588物置
垢版 |
2019/02/12(火) 22:18:11.64ID:GPscdF+j
からあげさんと良いなぜ配信する方々はB’zをうろ覚えで歌うのか
0589物置
垢版 |
2019/02/12(火) 22:19:57.77ID:GPscdF+j
B’z縛りのオフ会で間奏の合いの手まで頑張って再現したのにドン引きされたのも遠い思い出ですわ
0591物置
垢版 |
2019/02/12(火) 22:22:41.34ID:GPscdF+j
GLAYはハウエバーさえ歌っとけばいいと言う風潮
0593物置
垢版 |
2019/02/12(火) 22:26:56.82ID:GPscdF+j
インマイドリームよりは簡単だと思います!
0594選曲してください
垢版 |
2019/02/12(火) 22:31:06.19ID:SNEYGtzN
うーうーぅぅぅー
何でここちっちゃくなっちゃうの?
いいところなのに!
0596物置
垢版 |
2019/02/12(火) 22:40:22.23ID:GPscdF+j
楓とかhiA#やで
0598選曲してください
垢版 |
2019/02/12(火) 22:54:54.32ID:SNEYGtzN
おっさんのテーマは歌わないと帰っちゃダメですよ
0600選曲してください
垢版 |
2019/02/12(火) 22:59:46.83ID:SNEYGtzN
これ聞くともうすぐおっさんの配信が終わる感じがする
0603物置
垢版 |
2019/02/12(火) 23:07:10.11ID:GPscdF+j
間奏のセリフが一番生き生きしてる
0607物置
垢版 |
2019/02/12(火) 23:30:25.74ID:GPscdF+j
これは正直漢ならいさじverで歌うのが正解ではないかと思います
0610選曲してください
垢版 |
2019/02/12(火) 23:36:13.77ID:Y2if6m7j
アンパンマンのサンサンたいそう聴きたいな
0611選曲してください
垢版 |
2019/02/12(火) 23:38:46.61ID:SNEYGtzN
外すときは音が大きくなるから注意してくださいって言ってね!
音量が3倍くらいになったでw
0612選曲してください
垢版 |
2019/02/12(火) 23:41:27.12ID:Y2if6m7j
それは勇気リンリンやで!
0614おっさん ◆EH0AzLWu1l98
垢版 |
2019/02/12(火) 23:43:17.40ID:Q4FghroY
そうなのか!
お疲れ様でした!この後はラパンさんの放送をお楽しみ下さい!
0616選曲してください
垢版 |
2019/02/12(火) 23:49:44.83ID:hUby4VHG
世界に一つだけの花意外ときつい説
らぱんさんビリビリノイズ結構のってるね
0617らぱん
垢版 |
2019/02/13(水) 00:45:10.62ID:RwEC0ydf
おわり、聴いてくれてた人いたのかよくわかってないけど、ありがとうございましたー
最後まで声の乗せ方がよくわからない部屋だった
0623選曲してください
垢版 |
2019/02/13(水) 11:08:26.83ID:0M8zPcRm
大人数カラオケなんて適当に宇多田ヒカルとか入れてればええんじゃよ
0624選曲してください
垢版 |
2019/02/13(水) 11:22:22.05ID:qUZ3hOL7
たぶんフラミンゴ入れてフニャッフニャッ〜ちんこ!って歌えばうける
0628選曲してください
垢版 |
2019/02/13(水) 12:01:51.68ID:FC5/phAs
しゃべり方ボーイッシュなのに可愛い声だすのうまいですね
0629選曲してください
垢版 |
2019/02/13(水) 12:05:46.13ID:FC5/phAs
高い声ゲージ・・・きちがいゲージみたいにいうなw
0632きりん
垢版 |
2019/02/13(水) 12:39:57.54ID:14UzlbE1
終わりました!
レスくださった方聞いてくださった方ありがとうございましたー
0637チェリボ
垢版 |
2019/02/13(水) 15:46:16.15ID:vMSNPWmG
落ちたのと用事が急に出来たのでやめますありがとうございました
0640kagami ◆XYcR/hmefI
垢版 |
2019/02/13(水) 20:16:47.45ID:vWjSc7Oz
ご視聴ありがとうございました。
>>639
残念、またの機会に〜
0642kagami ◆XYcR/hmefI
垢版 |
2019/02/13(水) 21:41:05.01ID:vWjSc7Oz
けろさんどうも
キレのいいミドル域だな〜
0650kagami ◆XYcR/hmefI
垢版 |
2019/02/13(水) 22:02:33.44ID:vWjSc7Oz
安定していい声で歌えてるんで
あとはリズムと抑揚意識するだけって感じがしますが
シーモ出るんですね、たっか
0652選曲してください
垢版 |
2019/02/13(水) 22:11:00.42ID:JDqYK14k
夏は暑すぎてどこにも出られんw
今、観光には丁度良いよ
0654選曲してください
垢版 |
2019/02/13(水) 22:16:48.97ID:JDqYK14k
オリオンビール最高!
0660選曲してください
垢版 |
2019/02/13(水) 22:33:54.95ID:ByCkRIQj
性欲と毛の濃さはテストステロンとかいうホルモンがどうとか
胸毛の濃さなら沖縄人にも負けない!
0664選曲してください
垢版 |
2019/02/13(水) 22:41:10.64ID:ByCkRIQj
沖縄女子は島離れて日に紫外線に晒されてないと普通に色白な子が多いという
0667選曲してください
垢版 |
2019/02/13(水) 22:51:54.07ID:ByCkRIQj
漫画は好きだったなめ組
高校時代の部活のキャプテンが、め組の大吾読んでまじで消防士になったわ
0668選曲してください
垢版 |
2019/02/13(水) 22:53:05.61ID:9vhPbEkX
ストラさん初めて聞くかも
個性のある良い声ですね
楽しんで歌ってる感じがします
0670選曲してください
垢版 |
2019/02/13(水) 22:57:36.68ID:JDqYK14k
レンジありがとん
0673選曲してください
垢版 |
2019/02/13(水) 23:23:50.29ID:ByCkRIQj
サチモスはワールドカップのテーマソング受けたのが間違いだった気がする
お祭りってバンドではないからなぁ
0674選曲してください
垢版 |
2019/02/13(水) 23:27:43.53ID:9vhPbEkX
U.S.A売れてはいるけどLemonが化け物
JOYだとその月に歌った人数見れるんだけど
U.S.Aの3倍以上Lemonが歌われてる
0677すとら
垢版 |
2019/02/13(水) 23:44:54.23ID:zLKzt9Ci
ありがとうございました!
0678けろ
垢版 |
2019/02/13(水) 23:51:42.08ID:ULIX8Cvm
きいて下さった皆様ありがとうございました!

今日はバテるのが早すぎて
いつも以上に体力の無さを痛感する日でした、、
0680からあげ
垢版 |
2019/02/14(木) 03:16:44.62ID:M5UHjd9K
終わりまっすー
0682選曲してください
垢版 |
2019/02/14(木) 21:34:55.71ID:Rir4q549
貼る前に見つけたから遂に人語喋れなくなったのかと思ったわ
0683ヤマダ
垢版 |
2019/02/14(木) 21:40:01.27ID:aoHdcuSQ
22:30ごろから配信するかもなので、お時間ある方はアドバイスなどよろしくお願い致します
0684選曲してください
垢版 |
2019/02/14(木) 21:41:21.11ID:Rir4q549
Eが出るかも怪しい身としてはBは狂気の沙汰
オケのハモリの声宇宙人みたいでうける
0685物置
垢版 |
2019/02/14(木) 21:48:55.24ID:4tYGLPDP
家でカラオケしながら聞いてるで
0687選曲してください
垢版 |
2019/02/14(木) 22:12:01.74ID:KNX0tnHQ
おっさんのカラオケ欲は見習いたくなるくらい素晴らしい
0688選曲してください
垢版 |
2019/02/14(木) 22:15:46.37ID:Rir4q549
オク下から始まりオク上で終わるとかもうね発想がブッとんでる
0689選曲してください
垢版 |
2019/02/14(木) 22:23:16.36ID:Rir4q549
低音から練習とか書いといて1時間もしないうちにこれである
だがそれがいい
0694ヤマダ
垢版 |
2019/02/14(木) 22:33:20.07ID:aoHdcuSQ
数日前、企業説明会にて学生さんの前で話す機会をいただきました。
超緊張しました。ライブの練習頑張ります。アドバイスよろしくお願いします

http://ladio.net/src/iq0F
0695選曲してください
垢版 |
2019/02/14(木) 22:35:25.01ID:KNX0tnHQ
カンタービレ。うたうように、おっさんが粉雪を歌っている
0696選曲してください
垢版 |
2019/02/14(木) 22:38:37.52ID:KNX0tnHQ
ヤマダさんまで始まってしまった
いったい誰のを聞けばいいの・・・
0699選曲してください
垢版 |
2019/02/14(木) 22:42:33.77ID:KNX0tnHQ
からあげさんが低音を担当してくれてるから、
おっさんは安心して高音を歌っていいのよ?
0704選曲してください
垢版 |
2019/02/14(木) 22:47:02.91ID:Q26mMs8a
おねーちゃんが見たいからハッピーエンドを歌う、、それで良いんですw
0705選曲してください
垢版 |
2019/02/14(木) 22:48:30.27ID:KNX0tnHQ
ヤマダさんのたまにのぞかせるやさしい歌声が
心地よい
0706ふなっしー
垢版 |
2019/02/14(木) 22:52:59.49ID:c7PnWfj4
>やまだ
俺も今日企業説明会の説明員やってきたわ
0708選曲してください
垢版 |
2019/02/14(木) 22:56:33.97ID:KNX0tnHQ
おっさんのFlamingoまた変わってる
今日はさわやかさとごくわずかにしぶさが出てたな
0709選曲してください
垢版 |
2019/02/14(木) 22:57:01.92ID:sJTToZSJ
おさーんとからあげさんがみごとにフラミンゴww
0711選曲してください
垢版 |
2019/02/14(木) 22:58:50.99ID:vbYjMO9f
ホテル業は過酷と聞くなぁ
目黒でカラオケ大会か、日程合えばいけるな
0712ふなっしー
垢版 |
2019/02/14(木) 22:59:46.54ID:c7PnWfj4
何回やっても緊張するし、反応で出来がわからないから参加者の顔を緩ませたかで出来たか判断することにしてる
やまだプレゼン上手そうだよな
0713ふなっしー
垢版 |
2019/02/14(木) 23:01:46.01ID:c7PnWfj4
やまだのμ's久しぶりに聞いた
初めて聞いたときからほんと変わったと思うわ
0715選曲してください
垢版 |
2019/02/14(木) 23:06:32.50ID:sJTToZSJ
やまだは説明会でもマツケンの話でつかみできるなw
0716選曲してください
垢版 |
2019/02/14(木) 23:07:46.18ID:QBEwpnzu
YMDの前向きさ好きやで
箱根の糞爺ほんと糞
頑張った
0717選曲してください
垢版 |
2019/02/14(木) 23:08:40.11ID:Rir4q549
壊した話はなんとなく知ってたがそんなエピソードがあったのか努力の人だなあ
0721選曲してください
垢版 |
2019/02/14(木) 23:19:39.35ID:vbYjMO9f
おっさんさん遠いなと思ってたけど録音してたからなのね
OI繋いだあとは1.5倍大きくしてもいいと思う
0724選曲してください
垢版 |
2019/02/14(木) 23:24:46.34ID:vbYjMO9f
録音でクリップするかもしれないから200%から下ろして行くのがいいかもしれませんねー
おっさんさんおつですー!
0728おっさん ◆EH0AzLWu1l98
垢版 |
2019/02/14(木) 23:29:49.83ID:sDiBYm6T
乙です!ヘッドセットが充電切れなので皆んなのが聴けない…YMDさんからあげさん楽しんで!
0729選曲してください
垢版 |
2019/02/14(木) 23:32:17.45ID:Rir4q549
もずくの歌で離れるわ
お二人とも楽しいカラオケを
0731選曲してください
垢版 |
2019/02/14(木) 23:36:03.38ID:vbYjMO9f
ヤマダしゃん、悟空で
「オメェら学生かぁ?ぶっ飛ばすゾ」
お願いします
0736ヤマダ
垢版 |
2019/02/14(木) 23:53:24.71ID:aoHdcuSQ
お疲れ様です!
ありがとうございました!
次回も楽しい配信を目指し、精進致します!
モズクは本当に肌にいいから食べて欲しい
0737選曲してください
垢版 |
2019/02/14(木) 23:53:48.85ID:Q26mMs8a
これはレンコンさんとコラボしたらどっちがどっちだかわからない自信がある
0738ヤマダ
垢版 |
2019/02/14(木) 23:54:03.09ID:aoHdcuSQ
>>734>>735
最後まで聞いていただき、感謝!
ウォーアイニー&#128077;&#128077;
0739選曲してください
垢版 |
2019/02/15(金) 00:03:01.22ID:sgSWjX1N
誰も聞いてないと思って津軽海峡冬景色を歌っているとは・・・
0743選曲してください
垢版 |
2019/02/15(金) 00:29:42.01ID:sgSWjX1N
からあげさんダンシング・ヒーローうたってもらえますか?
0744選曲してください
垢版 |
2019/02/15(金) 00:33:39.83ID:sgSWjX1N
荻野目洋子っていってたじゃないですか
知ってるじゃないですかー!
0746選曲してください
垢版 |
2019/02/15(金) 00:38:32.91ID:sgSWjX1N
踊ってるのはご存じなのにメロが脳内再生されないか・・・ざんねん
入れてくれてありがとうございます
サビけっこういけてましたよ
0747選曲してください
垢版 |
2019/02/15(金) 00:42:07.13ID:sgSWjX1N
演歌は他にいけるのあるんでしょうか?
また君に恋してるはどうでしょうか?
0749選曲してください
垢版 |
2019/02/15(金) 00:52:41.90ID:sgSWjX1N
TMNご存じなんですか
一途な恋を歌ってくれますか?
0750選曲してください
垢版 |
2019/02/15(金) 00:56:14.94ID:sgSWjX1N
お、からあげ大将!
めっちゃいい声やんけ
響きが加わりイケボ感が増した感じです
独特のビブラートもいい味を出してますね
0752選曲してください
垢版 |
2019/02/15(金) 01:08:03.39ID:sgSWjX1N
なかなかからあげさんの歌える曲にヒットしない・・・
からあげさんが分からなくなってきました。
0760選曲してください
垢版 |
2019/02/15(金) 01:18:01.01ID:sgSWjX1N
またまた・・・
一回も歌ってないとか・・・
全然ノリノリで歌えてるじゃないですか
きれいな裏声でした!
挑戦してくれてありがとう
0761選曲してください
垢版 |
2019/02/15(金) 01:22:45.93ID:BYYfAzWu
人に聴かせるレベルじゃない
それは一番本人が分かってるんだろうけど
0767選曲してください
垢版 |
2019/02/15(金) 01:31:23.57ID:6oxF5LOs
>>766
お前にもその日は来るぞ
それまでに死ななければね
こんなとこ荒らしてなにが楽しいんだか
0769選曲してください
垢版 |
2019/02/15(金) 01:33:06.20ID:sgSWjX1N
そういえばさっきWANDSって言ってた気がしますね!
明日もし君が壊れてもはどうでしょうか?
0771選曲してください
垢版 |
2019/02/15(金) 01:35:33.41ID:sgSWjX1N
マイナーな曲も歌えるような好きなアーティストって誰ですか?
0774選曲してください
垢版 |
2019/02/15(金) 01:37:50.99ID:6oxF5LOs
カラオケにハマると広く浅くになるよね
うんうん
0775Chubow ◆l4BkNhHMNc
垢版 |
2019/02/15(金) 01:38:58.84ID:Z3zCZlZC
カナリアええよな
元自衛官なワイには響くもんがありますわ(隙自語
0776レンコン ◆8HAMY6FOAU
垢版 |
2019/02/15(金) 01:39:58.77ID:6DjP4b4l
夜中にたまになるね
管理人が見れないなんてどういうことや

>>775
からあげさん歌えなかったよw
0777Chubow ◆l4BkNhHMNc
垢版 |
2019/02/15(金) 01:42:03.47ID:Z3zCZlZC
仕事中やから聴けてないんや…すまんな…是非覚えて欲しいやで
0778焼入れ不良
垢版 |
2019/02/15(金) 01:44:14.11ID:1LMcGSDP
Chubowさんも久しぶりやねw
0779レンコン ◆8HAMY6FOAU
垢版 |
2019/02/15(金) 01:44:50.25ID:6DjP4b4l
後半ちょっとバテ気味やったけど良かったよ
ワンズに関しては前の発声の方が合ってるかもね
0780レンコン ◆8HAMY6FOAU
垢版 |
2019/02/15(金) 01:45:25.42ID:6DjP4b4l
ヤッキーやったんかいw
向こうに音源うpスレもあるから遊びにきてや
0784焼入れ不良
垢版 |
2019/02/15(金) 01:48:40.58ID:1LMcGSDP
>>780
お久しぶりです!滅多に聴けないけどねw
0785選曲してください
垢版 |
2019/02/15(金) 01:48:42.52ID:BYYfAzWu
42歳のおっさんが傷を舐め合う社交場だったのか
歌上手でやってるのかと勘違いした
ごめんね
0787レンコン ◆8HAMY6FOAU
垢版 |
2019/02/15(金) 01:55:41.66ID:6DjP4b4l
グラマラどこ行ったんや

俺が好きなんはラルク陰陽座かな
次いでGLAY、ジュディマリ、B'z、デーモン、エレカシ、イエモン、SEAMO、GRANRODEO、遠藤正明
あとはひろーーく浅いね

>>785
おっさんだらけやで嫌なら聴かなきゃいいと思うよ
おやすみー
0788選曲してください
垢版 |
2019/02/15(金) 01:57:13.77ID:6oxF5LOs
>>785みたいんが居るのもまた5ちゃんよなー
まあこんな人に限って音源上げないのもまた5ちゃんなのです
0792レンコン ◆8HAMY6FOAU
垢版 |
2019/02/15(金) 02:05:28.54ID:6DjP4b4l
ここでのグラマラは無茶リクすぎたかw
あとは知ってる低めの曲で練習やで
今日は知らん曲ばっか歌ってるやん
0793レンコン ◆8HAMY6FOAU
垢版 |
2019/02/15(金) 02:14:29.31ID:6DjP4b4l
二番は良かったで
こんな時は情熱の薔薇やな
音程バーおかしいで無視や
0794Chubow ◆l4BkNhHMNc
垢版 |
2019/02/15(金) 02:14:54.37ID:Z3zCZlZC
なんか変なやつおるからついでに便乗するわ
std1.ladio.net:8010/Chubow
>>790のリア凸もお待ちしてます┏( ^o^)┛
0798焼入れ不良
垢版 |
2019/02/15(金) 02:21:23.25ID:1LMcGSDP
ブルハ良いよね
少年の歌とか僕の右手とか
0799焼入れ不良
垢版 |
2019/02/15(金) 02:22:55.62ID:1LMcGSDP
でもブルハのフレーズ出だしはわざと音程外すと本人っぽくなるけどねw
0800レンコン ◆8HAMY6FOAU
垢版 |
2019/02/15(金) 02:24:21.19ID:6DjP4b4l
そのあたりはにわかが歌えるメジャーどころよねw
あのpvはヤバい
0806焼入れ不良
垢版 |
2019/02/15(金) 02:56:04.62ID:1LMcGSDP
聴きやすかったし、レンコンさんに凄い歌声が似てた!
0807レンコン ◆8HAMY6FOAU
垢版 |
2019/02/15(金) 03:02:13.12ID:6DjP4b4l
おつかれー
一人全役は滑る未来しか見えないw
モノマネは織田裕二以外全く似てないで
0808焼入れ不良
垢版 |
2019/02/15(金) 03:02:49.01ID:1LMcGSDP
おつかれっした!
こちらこそありがとうございました!
0809からあげ
垢版 |
2019/02/15(金) 03:06:05.74ID:dKGU2V5S
ありがとうございました!

10回中1回ウケるくらい目指して
織田裕二さん以外のモノマネ頑張りますw
0810レンコン ◆8HAMY6FOAU
垢版 |
2019/02/15(金) 03:10:14.63ID:6DjP4b4l
チューボーさん終わったのか
この時間なら聴ける機会ありそうなんでまたね
0811選曲してください
垢版 |
2019/02/15(金) 08:44:51.58ID:oQzAmHf2
大量書き込み→裏表ある女がきえたと思ったら裏表あるZZEがでてきてうざ
0812選曲してください
垢版 |
2019/02/15(金) 10:01:19.71ID:SqQbCDNz
カラオケきました!ミックス練習中でできてるか聞いてもらえますか?
0818選曲してください
垢版 |
2019/02/15(金) 10:42:02.86ID:SqQbCDNz
できてないですか……どう練習すればいいでしょうか
0821選曲してください
垢版 |
2019/02/15(金) 10:48:36.19ID:PP+TGBH2
それから混ざれ混ざれ混ざれと唱えます
出来上がりです
0823選曲してください
垢版 |
2019/02/15(金) 10:51:41.75ID:PP+TGBH2
のっくのっくのっくはいい感じだった
あとはほぼ裏声
原曲も裏声だったような気がするけど
0824選曲してください
垢版 |
2019/02/15(金) 10:54:00.38ID:SqQbCDNz
まじですか!ノックノックノック、ノックノックの最後の2回目辺りですか?
ちょっと音量下げてみます
0825選曲してください
垢版 |
2019/02/15(金) 10:55:41.56ID:PP+TGBH2
そだね
声の出方が違うなって感じないんか?
鋭さみたいな
0826選曲してください
垢版 |
2019/02/15(金) 10:57:09.01ID:PP+TGBH2
でも裏声って言っても芯があるからミックスっぽくは聞こえるよ
俺はミックスが何を指すのか知らんからそれがそうならそうなんだろう
0827選曲してください
垢版 |
2019/02/15(金) 10:59:49.17ID:SqQbCDNz
うーん自分ではノックノックのところは弱くして裏声を出してる感じなんですよね
暫くその出し方で歌ってみます

自分の中のミックスは声がかれないで声量保ったままいい声で歌えるイメージです!
0828選曲してください
垢版 |
2019/02/15(金) 11:03:41.58ID:xvmE4FLy
やや気持ち悪いけどできてるよ
ただ発音が悪すぎ
壁とかキャベとか、ガをガァ〜とか粘っこい
0829選曲してください
垢版 |
2019/02/15(金) 11:05:22.10ID:xvmE4FLy
フレーズの出だしはほぼ全滅だな
ラップのとこの声がおぬしの本来のミックス
0830選曲してください
垢版 |
2019/02/15(金) 11:07:04.69ID:SqQbCDNz
えっそうなんですか?!ラップもろ地声で歌ってるつもりでした……普通に出した見ようかな
発音ヤバイですね、ちょっと気を付けてみます
0833選曲してください
垢版 |
2019/02/15(金) 11:12:15.61ID:SqQbCDNz
おお!できてるんですか?!さびの一番高いところとか裏声になってた感じでしたが大丈夫そうでしたか?
0834選曲してください
垢版 |
2019/02/15(金) 11:17:57.72ID:xvmE4FLy
急にヘナってふらついたとこもそのうち出るようになるよ
0835選曲してください
垢版 |
2019/02/15(金) 11:23:30.71ID:SqQbCDNz
分かりました!この感じでしばらく歌い付けてみます!
0840まー
垢版 |
2019/02/16(土) 08:39:44.28ID:tJw/Dmxd
98点取ったおw
0841
垢版 |
2019/02/16(土) 09:02:03.45ID:tJw/Dmxd
ねとらじで配信
0845
垢版 |
2019/02/16(土) 13:23:21.22ID:RHOmrRtU
鹿児島帰ってるおw夜7時からカラオケ居酒屋で配信するかも
0847選曲してください
垢版 |
2019/02/16(土) 13:41:42.06ID:aeB/2jPX
とりあえずあんきらっぽくポプテピピックのアレ歌いやがれやお願いします
0849選曲してください
垢版 |
2019/02/16(土) 13:46:02.57ID:Mx3lVPYf
うろ覚え大会という名に恥じぬいいうろ覚えっぷり
0851きりん
垢版 |
2019/02/16(土) 13:48:17.07ID:DXtRDU0+
終わりましたー
ポプテピピック聞いてきます
聞いてくださった方レスくださった方ありがとうございました!
0854レンコン ◆8HAMY6FOAU
垢版 |
2019/02/16(土) 15:31:56.27ID:kIE4EpDK
前よりうろ覚えになってるけどサビは進化してるね
俺特にGLAYが好きなわけちゃうでw
グラマラバトル立ててるけど参加どうですか
0855選曲してください
垢版 |
2019/02/16(土) 15:35:25.27ID:Mx3lVPYf
今さらだけどきりんさん乙でした

そしてこんにちわー
これはハモリタイムかな
0857レンコン ◆8HAMY6FOAU
垢版 |
2019/02/16(土) 15:51:42.14ID:kIE4EpDK
うろ覚え丸出しなのにかなり歌えてるねー
合ってるよ
期間長いで大丈夫や参加待ってるで
0859選曲してください
垢版 |
2019/02/16(土) 16:01:02.33ID:Mx3lVPYf
久々にグラマラススカイ原曲聞いてきたけど 眠れないよ どうにかなりゃわーさんなら原曲で余裕だな
0862レンコン ◆8HAMY6FOAU
垢版 |
2019/02/16(土) 16:22:27.85ID:kIE4EpDK
クリスバージョンみたいでカッコエエね
コメント控えるけど聴いてるで
0865選曲してください
垢版 |
2019/02/16(土) 16:44:34.95ID:Mx3lVPYf
ちょっとレス出来なくなるけど終わるまで聴いてます
0867852
垢版 |
2019/02/16(土) 17:02:21.80ID:FkLZIjH8
終わりましたー!
お聞き下さりありがとうございました!
グラマラススカイ練習してきます!
0868選曲してください
垢版 |
2019/02/16(土) 18:39:58.83ID:GiV+nRv7
わーさんやってたのか
リクしたの今度聞かせていただきます
0869わー
垢版 |
2019/02/16(土) 19:48:22.49ID:bzcJtUDL
>>868
是非お願いしますー!
限界バトル難しかったですw
0873
垢版 |
2019/02/17(日) 01:11:18.77ID:XAIWHjZV
解散するまで女の子とカラオケ
0876選曲してください
垢版 |
2019/02/17(日) 09:39:06.56ID:YWezCaGs
棒が復活してくれたのは嬉しいな
他の配信者はあんまりパッとしないし。量産型な感じなんだよな
0884おっさん ◆EH0AzLWu1l98
垢版 |
2019/02/17(日) 22:41:57.42ID:jgVQ3BiZ
iPhoneにカメラアダプタでH6繋いでます、何かございましたらご意見お願いします!
0885選曲してください
垢版 |
2019/02/17(日) 22:45:00.87ID:HqYpVf0y
f1か
やっぱり部屋が違うとだいぶ音響も変わりますね
0887選曲してください
垢版 |
2019/02/17(日) 22:47:47.66ID:HqYpVf0y
素直な音になった気がしますね
シャリシャリなのが気になりますけど
0889選曲してください
垢版 |
2019/02/17(日) 22:48:45.44ID:9Y/buWyO
自分もいい感じだと思うけど、いつもと機種違うからダム部屋の時どうかまた比較したいね
0890選曲してください
垢版 |
2019/02/17(日) 22:55:26.18ID:HqYpVf0y
おっさんのトークも素直な音質になった気がするの
素の声が聞こえるって言うか
まぁ簡単に言うと響きが少ない
反響しづらい部屋なのかな?
0891選曲してください
垢版 |
2019/02/17(日) 23:03:46.73ID:HqYpVf0y
不調時に安静にして回復に努めないのが
おっさんらしいよね
見習いたいですわ
0892選曲してください
垢版 |
2019/02/17(日) 23:12:57.88ID:HqYpVf0y
音量が小さいのと、シャリシャリが改善されれば
だいぶ音よくなりそう
0893選曲してください
垢版 |
2019/02/17(日) 23:18:55.70ID:HqYpVf0y
すごいちゃんとおっさんの歌声とコーラスがちゃんと同時に聞こえる
0898ゆうちゃん
垢版 |
2019/02/18(月) 09:02:28.41ID:RFcK97+E
今日は声優アニソンやるで!女声も!
0905選曲してください
垢版 |
2019/02/18(月) 19:19:27.26ID:qOKLKYi4
強めのハスキーでハイトーンをゴリゴリ出す系ですね
0908チェリボ
垢版 |
2019/02/18(月) 19:41:11.69ID:gVjMWdNk
聞いてくださったかたありがとうございましたお疲れさまでした
0909けろ
垢版 |
2019/02/18(月) 21:01:33.95ID:Z3E2sRWr
http://ladio.net/src/iqaF

体力ないのでごっそり持っていかれるのは控えながら楽しく!
0910選曲してください
垢版 |
2019/02/18(月) 21:15:21.98ID:iSFbxXPO
高いのは控えるのなら今日はmagiaは厳しいですねw
ではプリキュアの曲お願いします!
0911選曲してください
垢版 |
2019/02/18(月) 21:30:17.94ID:vnp1nobW
わーいけろさんやってる!
Spirit dreams insideおねがいしまーす!
0912選曲してください
垢版 |
2019/02/18(月) 21:33:27.57ID:vnp1nobW
今ビブラートしながら音程かえなかった?
気のせいかな・・・
すごい高等テクな気がしたけど
0914選曲してください
垢版 |
2019/02/18(月) 21:38:16.21ID:ZjS6oZAY
初代プリキュアよきよき
絶対可憐チルドレンのover the futureいけたらオナシャスる
0915選曲してください
垢版 |
2019/02/18(月) 21:46:18.53ID:ZjS6oZAY
お、アルバム収録されてる英語版しか聞いたこと無かったかも
0916選曲してください
垢版 |
2019/02/18(月) 21:47:50.36ID:vnp1nobW
かーっ甘いファルセットからの低音たまんねぇ〜!
歌ってくれてありがとう!
0918選曲してください
垢版 |
2019/02/18(月) 21:50:46.81ID:ZjS6oZAY
シドの曲でなにか一曲オナシャス〜
0919選曲してください
垢版 |
2019/02/18(月) 22:02:07.28ID:vnp1nobW
やっぱこの曲はうーうーうううーが一番の難所よね
0921選曲してください
垢版 |
2019/02/18(月) 22:06:49.58ID:ZjS6oZAY
き!切れたよ!
0923選曲してください
垢版 |
2019/02/18(月) 22:09:34.13ID:iSFbxXPO
おっと切れましたな
これは野々村議員のモノマネで謝罪ですかねぇ
0924けろ
垢版 |
2019/02/18(月) 22:11:21.99ID:SL6epm+s
http://ladio.net/src/iqaW

すみません何故か切れました!
音質微妙だったりしますか?
0925選曲してください
垢版 |
2019/02/18(月) 22:11:28.65ID:ZjS6oZAY
おかえりなさい
0927選曲してください
垢版 |
2019/02/18(月) 22:14:03.92ID:ZjS6oZAY
上手くて草
0929選曲してください
垢版 |
2019/02/18(月) 22:14:39.13ID:vnp1nobW
けろさんノリよすぎやん
何かリクエストしなきゃって気持ちになりました
0930選曲してください
垢版 |
2019/02/18(月) 22:21:49.25ID:ZjS6oZAY
お手紙がいいです!
0931選曲してください
垢版 |
2019/02/18(月) 22:28:09.50ID:ZjS6oZAY
ありがてぇ...ありがてぇ...
0934選曲してください
垢版 |
2019/02/18(月) 22:43:44.99ID:ZjS6oZAY
伸び伸びしてていい声やで
リンキン・パークオナシャス
0935選曲してください
垢版 |
2019/02/18(月) 22:56:21.38ID:ZjS6oZAY
crawlingとか?なんでも大丈夫ですよー
0936選曲してください
垢版 |
2019/02/18(月) 23:11:37.02ID:ZjS6oZAY
かっこいい、、、ありがとう、、、
リンキン・パークたいむ突入〜
グリーン・デイ歌えます?
0937選曲してください
垢版 |
2019/02/18(月) 23:19:55.79ID:ZjS6oZAY
basket case かなあ
有名なやつだと
0938選曲してください
垢版 |
2019/02/18(月) 23:27:52.93ID:vnp1nobW
Wind(Akeboshi)か、Re:member(FLOW)か、ALIVE(雷鼓)を
おねがいします
0939選曲してください
垢版 |
2019/02/18(月) 23:28:05.33ID:ZjS6oZAY
ありがとうですー
残りはご自由にどうぞどうぞ(1人でリクエストしすぎて申し訳ない)
0941選曲してください
垢版 |
2019/02/18(月) 23:42:14.42ID:vnp1nobW
力を入れて歌ってくれるとは
あと15分だし最後まで力入れてくれていいのよ?
Burn!がツボですね
セルフリバーブまでしてくれるなんてありがとうございます!
0942選曲してください
垢版 |
2019/02/18(月) 23:47:03.20ID:ZjS6oZAY
ニッケルバックってバンド知ってます?
ガナリできるけろさんならワンチャンあるかな、と
最近ハマってるんですよねー
0944選曲してください
垢版 |
2019/02/18(月) 23:53:40.15ID:ZjS6oZAY
おつでーす
0945けろ
垢版 |
2019/02/19(火) 00:00:41.31ID:c1VLW+Pe
きいて下さった皆様ありがとうございました!

ニッケルバック曲はわからないですか知ってますよ!
カッコいいですよね!
オススメの曲かメジャーなの教えてもらえたら嬉しいです!
0946選曲してください
垢版 |
2019/02/19(火) 00:32:46.25ID:Pgyxeoma
なんか急に書き込みerrorになってもうた
never again,animals,Photograph, rockstar
辺りdamで配信されてる曲でおすすめなやつですー
0947選曲してください
垢版 |
2019/02/19(火) 00:33:47.67ID:Pgyxeoma
よかった書き込めた
ようつべのurlが問題だったのかな
0951おっさん ◆EH0AzLWu1l98
垢版 |
2019/02/19(火) 21:47:56.25ID:nyyBqkfp
iPhoneにzoomH1は接続出来たけど音がおかしい、ガレージバンドはいけるらしいけど、アプリによるのかな、純粋に対応したやつじゃ無いとだめなのか、、普通に配信
http://ladio.net/src/iqcH
0952わー
垢版 |
2019/02/19(火) 21:54:07.31ID:xVDwiOPx
現状は空間録音ですかー?
0953選曲してください
垢版 |
2019/02/19(火) 21:56:43.91ID:6iQ53uRx
前より音量でかくなってるね
てか音がつぶれてるよ
録音レベル大丈夫?
0954選曲してください
垢版 |
2019/02/19(火) 22:02:23.13ID:6iQ53uRx
この音のつぶれ方覚えがあるわ
シャリシャリは高音強調じゃなくて高音がつぶれてたんだわ
音が大きくなってよくわかった
0955物置
垢版 |
2019/02/19(火) 22:04:58.01ID:KUAJWnDx
治ったそばから風邪引きなおして無事死亡しますた
カラオケ行きたいなー
0957選曲してください
垢版 |
2019/02/19(火) 22:08:15.66ID:xVDwiOPx
ズームのバッテリー消耗してしまうのですねー
繋ぐとノイズがなるのは残念
4極に対応してないからとかでしょうか?
0958選曲してください
垢版 |
2019/02/19(火) 22:08:42.87ID:6iQ53uRx
あー結局スマホの電波のノイズを拾っちゃうんだね
0959物置
垢版 |
2019/02/19(火) 22:13:45.93ID:KUAJWnDx
決してiPhoneが悪いって訳じゃないんですけどねー
マイクスタンド持って行くからコンパクトな機材意外これ以上持ちたく無いんですよねー
0960選曲してください
垢版 |
2019/02/19(火) 22:17:58.08ID:xVDwiOPx
悩ましいですねぇ
聞こえ方としては声が出ていないというより、オケが大きくなってしまってるのかな?と思いました
0963物置
垢版 |
2019/02/19(火) 22:26:47.82ID:KUAJWnDx
何でしょうね
あの女声曲で裏声使ったら負けみたいな無駄な感情
そのせいでどれだけの惨事が起こった事か
0964選曲してください
垢版 |
2019/02/19(火) 22:31:08.23ID:6iQ53uRx
あれって通常のステレオ録音とは違う気がしてきましたね
何かGalaxy特有の設定があるのかなぁ?
0965選曲してください
垢版 |
2019/02/19(火) 22:32:01.98ID:xVDwiOPx
保証あるのなら、スマホ自体を新品に交換してしまうとかはどうでしょう?
現状悪い訳でもないんですけどねぇ
0977選曲してください
垢版 |
2019/02/20(水) 01:57:49.89ID:s4Y/ymC4
米津オタクきましたよおお
わかる、dioramaはぐちゃぐちゃで楽しい
caribouの最後とか覚えられない
>>974
0978選曲してください
垢版 |
2019/02/20(水) 02:09:36.30ID:s4Y/ymC4
アルバム順番に攻めてくの楽しいよね
orionのシングルに入ってるララバイさよならって曲超好きなんだけどアルバム攻めしてると歌えないんだよね
0979選曲してください
垢版 |
2019/02/20(水) 02:18:02.75ID:s4Y/ymC4
ライブいいなあ
シングルも攻めてくのかwいいぞおー
0980選曲してください
垢版 |
2019/02/20(水) 02:23:14.75ID:s4Y/ymC4
丑三つ時って2時から2時半の間らしいぜ〜(ググッた)
海と山椒魚歌うくらいになったら寝ようかな
0982選曲してください
垢版 |
2019/02/20(水) 02:34:35.28ID:s4Y/ymC4
米津玄師に関する話が止まらない...(涙)
ていうか主のキャラが好きすぎて寝たくないんだが(訴訟)
まあいいや、徹夜します
米津の曲全部合わせて5時間なのか、ちょうどいいな!
0983選曲してください
垢版 |
2019/02/20(水) 02:40:16.29ID:s4Y/ymC4
うろ覚えでちょっと安心したぜ...
僕もBremenに入ってる曲はかなりうろ覚え
0984選曲してください
垢版 |
2019/02/20(水) 02:46:46.22ID:s4Y/ymC4
去年のライブで初日は服のフード脱いだのに顔ボロクソに言われて2日目はフード被ったままだったらしいね
パーパラパッパあっ↑はぁ↓あっ↑はぁ↓好き
0986選曲してください
垢版 |
2019/02/20(水) 03:03:40.04ID:s4Y/ymC4
toxic boy もっと裏声使ってなかったっけw
めっちゃ高音でるなぁ
アルバム通して歌うとうろ覚えな曲が分かるからいいね
0989選曲してください
垢版 |
2019/02/20(水) 03:18:03.04ID:s4Y/ymC4
カルマシティうろ覚えと懺悔の街うろ覚えで相打ち(共倒れ)
BUMPと米津の人なのか〜
僕はシドと米津の人だなー
0990選曲してください
垢版 |
2019/02/20(水) 03:21:58.66ID:s4Y/ymC4
あっいけね(年代バレ)
ラルクと米津にしてぼかすべきだった
お、書き込み規制かかった
0991選曲してください
垢版 |
2019/02/20(水) 03:27:02.37ID:s4Y/ymC4
米津の間(溜め攻撃)
半角の「ウェ」でGoogle検索するとlemon出てくるぜ
0992選曲してください
垢版 |
2019/02/20(水) 03:39:21.87ID:s4Y/ymC4
ライブ行きたいんだけどねー
人の熱気が苦手でなぁ、呼吸出来なくなって貧血で倒れたことあるし怖いぜ
teenage riotは米津が中学生の時にサビのメロディ作ったらしい、コードつけたのは後からなのかな
フラミンゴのシングルでこれが一番好き
0994選曲してください
垢版 |
2019/02/20(水) 03:57:13.13ID:s4Y/ymC4
カラオケってこんなストイックだったんだ
しょうがないね、うん、
0995選曲してください
垢版 |
2019/02/20(水) 04:14:44.81ID:s4Y/ymC4
病み垢ボクっ娘JKにはamenの歌詞が突き刺さります...dam入ってなかったけ
orionは三月のライオンの曲なんだよね、アニメも狂おしいほど好き
鬱々さとホンワカのバランスが絶妙なんだよね〜
ララバイさよなら聴けたらもう満足だぁ(睡魔)
0996選曲してください
垢版 |
2019/02/20(水) 04:20:39.73ID:s4Y/ymC4
live dam stadiumにしかamenと翡翠の狼入ってないみたいだね
0997選曲してください
垢版 |
2019/02/20(水) 04:30:02.47ID:s4Y/ymC4
bootleg攻めの時間だあ!
地雷ですまぬ、、、砂の惑星は歌わないの?
0998選曲してください
垢版 |
2019/02/20(水) 04:37:18.11ID:s4Y/ymC4
bootlegはlemonのシングルより先に出てるし順番ぐちゃぐちゃなのは今更だぜ...気にしちゃだめだ
1000選曲してください
垢版 |
2019/02/20(水) 04:42:50.33ID:oshY+6ns
あざした!また2か月後!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 9時間 51分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況