【うp】ミックスボイスpart91【募集】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001セックス
垢版 |
2019/02/08(金) 10:12:09.96ID:exXSNZiM
前スレ
【うp】ミックスボイスpart90【募集】
https://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1400066068/

※注意点

ミックスボイスには複数の定義があります。
流儀によって指すものが異なります。

1. 換声点を目立たなくさせる方法論としてのミックスボイス
  この中でも人によって指すものが異なります。
   A. 高音で太い地声風の声を出したい
   B. X Japan や B'z のような金属音的な声を出したい
   C. 低音(地声)から高音(裏声)を滑らかに繋げたい
    → YUBAスレの方が合っているかも知れません

2. 一つの声区を表すミックスボイス
  三声区論における ヘッド ・ ミドル ・ チェスト という
  3つの声区の ミドル と同じものを指す場合。
   → ロジャースレの方が合っているかも知れません

3. 地声と息を混ぜるミックスボイス
  声をキレイに響かせる為の歌唱法

↑に挙げたのはほんの一例で他の定義の仕方もあります
0002選曲してください
垢版 |
2019/02/08(金) 10:12:56.08ID:exXSNZiM
保守やで〜
0003選曲してください
垢版 |
2019/02/08(金) 10:17:30.19ID:exXSNZiM
0004選曲してください
垢版 |
2019/02/08(金) 10:20:43.76ID:exXSNZiM
0005選曲してください
垢版 |
2019/02/08(金) 10:23:48.67ID:exXSNZiM
0006選曲してください
垢版 |
2019/02/08(金) 10:24:35.82ID:exXSNZiM
0007選曲してください
垢版 |
2019/02/08(金) 10:29:19.63ID:exXSNZiM
0009選曲してください
垢版 |
2019/02/08(金) 10:33:42.35ID:exXSNZiM
ミックス?
0011選曲してください
垢版 |
2019/02/08(金) 10:36:07.74ID:exXSNZiM
セックス
0012選曲してください
垢版 |
2019/02/08(金) 10:39:05.01ID:exXSNZiM
0013選曲してください
垢版 |
2019/02/08(金) 10:42:42.09ID:exXSNZiM
暴力
0014選曲してください
垢版 |
2019/02/08(金) 10:44:56.24ID:exXSNZiM
うp
0015選曲してください
垢版 |
2019/02/08(金) 10:49:19.97ID:exXSNZiM
不動産
0016選曲してください
垢版 |
2019/02/08(金) 10:55:25.60ID:exXSNZiM
4
0017選曲してください
垢版 |
2019/02/08(金) 11:00:10.37ID:exXSNZiM
3
0018選曲してください
垢版 |
2019/02/08(金) 11:24:40.71ID:exXSNZiM
2
0019選曲してください
垢版 |
2019/02/08(金) 11:35:24.62ID:exXSNZiM
1
0020選曲してください
垢版 |
2019/02/08(金) 11:46:38.49ID:VsH1CBtA
新スレおめでとうございますφ(..)メモメモ
0022選曲してください
垢版 |
2019/02/12(火) 14:40:03.90ID:ylTayA9q
リンキンのGiven up のサビはミックスのええ練習になると思う
0024選曲してください
垢版 |
2019/02/16(土) 21:58:42.25ID:LyUsaA20
わたし女だからわからんけど、ユニゾンスクエアガーデンはミックス習得の手本になると思うの
ハードミックス目指したい人はDA PUMPあたりを手本にすると良いんじゃない?
0025選曲してください
垢版 |
2019/02/16(土) 22:53:01.55ID:tdACLAWI
男があのあたりを手本にしたら喉絞め併発しやすい
スピッツとかもそうだけど
0028糞レス代行業
垢版 |
2019/03/01(金) 11:39:10.39ID:j7RVifrh
シベリア郵便局・509通目【レス代行】 [転載禁止]
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1551398487/10

10 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね[sage] 投稿日:2019/03/01(金) 11:23:42.59 発信元:118.238.248.34
【依頼に関してのコメント】よろしくお願いします
【板名】カラオケ
【スレ名】【うp】ミックスボイスpart91【募集】
【スレURL】https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1549588329/l50
【名前】 じゃがりきん
【メール欄】
【本文】
なんということでしょう…


リュシフェル/ディザイア
https://www.joysound.com/web/joy/movie/detail/3530919537/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況