X



アカペラAI診断 etc.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011 ◆BFZdoU3e1k (ワッチョイ bebe-bRxI)
垢版 |
2019/09/05(木) 04:33:43.73ID:HklWVKaK0

【大まかな目的】
アカペラ音源をAIに解析させ、結果をAIに新音源として排出させる。とか他なんでも融通を利かせるかも。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
00271 ◆BFZdoU3e1k (CA 0H63-yfPA)
垢版 |
2019/09/12(木) 01:28:16.29ID:J7kKtSRwH
14 - Dynamics
https://dotup.org/uploda/dotup.org1943026.jpg
15 - Dynamic Equalizer
https://dotup.org/uploda/dotup.org1943027.jpg
16 - Maximizer
https://dotup.org/uploda/dotup.org1943028.jpg

◎ AI解析後音源
https://dotup.org/uploda/dotup.org1943033.mp3


こんな感じで視覚的に分かるように、時間が許す限りやろうと思ったが、これは板違いだよな(イタチ)。
見切り発車でスレ立てしてしまって済まないと思っている。他にカラオケ板に合っている事を思いついたらここでやるかもしれない。
002821 (アウアウウー Sa63-OTnF)
垢版 |
2019/09/12(木) 05:56:03.41ID:jpK8FSuoa
>>27
なんだろうなーと思ってましたのでちょっとわかりましたありがとう
ピッチの修正がわかりやすくてすごいですね
AIによる自律修正プログラムになるのかな すごい
AIの学習傾向によりAI自身それぞれの好みまで反映した解析後音源になったりするだろうし
AIによる自律的な作詞作曲歌唱にまでつながってくるわけですね
私はAI詳しくないが学習速度がものすごい加速度だろうからシンギュラリティは本当に間近なんでしょうね
0029選曲してください (スププ Sd9f-CFUL)
垢版 |
2019/09/12(木) 20:17:46.93ID:rqZngnnId
>>27
「なみだー」の「なみ」がまだ濁ってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況