X



【ぼやき】うたスキの愚痴part12【なやみ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001選曲してください
垢版 |
2020/08/19(水) 19:01:40.02ID:qBzX+iiN
名前晒すほどでもない、または事情があって晒せない。
でもちょっと吐露したい不快だったことetc
笑えるエピソードなども大歓迎
そんな人々のためのスレです。

前スレ
【ぼやき】うたスキの愚痴part7【なやみ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1541686363/
【ぼやき】うたスキの愚痴part8【なやみ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1558181667/
【ぼやき】うたスキの愚痴part9【なやみ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1568718514/
【ぼやき】うたスキの愚痴part10【なやみ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1575538918/
【ぼやき】うたスキの愚痴part11【なやみ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1583154852/
0952選曲してください
垢版 |
2021/01/04(月) 12:59:58.68ID:9kTuYXYE
高めの年齢層に田舎の排他的マイルールの押し付けと表じゃヘラヘラしつつ裏ではネチネチの集団
0953選曲してください
垢版 |
2021/01/04(月) 13:29:54.97ID:WxSCbaW5
緊急事態宣言かと思ったけど、
会見はびっくりするほど肩透かし、カラオケには影響ないかな。
居酒屋とかも無視しそうな内容だし
0954選曲してください
垢版 |
2021/01/04(月) 15:31:55.73ID:midr+iJr
>>951
首チョンパはわざわざ椅子に乗ってるがガイドラインに引っかからないのか?
店の備品の破壊行為だろ?首チョンパの体重は?
椅子やテーブルを重ねただけでガイドラインから外れるのに
0955選曲してください
垢版 |
2021/01/04(月) 16:07:17.35ID:Rq4yLaSf
>>954
テーブルや椅子重ねるヤツなんているの?
あと首チョン、椅子の上より近付いてるだけの人が多いと思うが
0957選曲してください
垢版 |
2021/01/04(月) 18:35:50.32ID:Xsbg3r6j
脳が破壊されてて分からんのかwww
0958選曲してください
垢版 |
2021/01/04(月) 20:16:05.06ID:aocgympU
所詮陰キャの便所の落書き
クソの役にも立たね
0959選曲してください
垢版 |
2021/01/04(月) 20:29:01.21ID:FwXIRSS7
それならほっとけよw南珍
0960選曲してください
垢版 |
2021/01/04(月) 21:39:45.52ID:VQDwD8en
このスレも要らないかな
ここの次スレを立ててほしくない人は今のうちに糞スレでもいいから何かスレを沢山立てとけよ
板内のスレ数が増えればそれだけスレ立て規制されやすくなって、なかなか次スレ立てられないからな
0961選曲してください
垢版 |
2021/01/04(月) 21:43:15.48ID:aocgympU
豚板だしな
ゴミ
0962選曲してください
垢版 |
2021/01/04(月) 21:49:00.23ID:niBdquXt
カラオケは自己満足、自己陶酔する娯楽だ!

取り敢えずこれ立てた
みんな沢山沢山スレ立てよう!
0963選曲してください
垢版 |
2021/01/04(月) 22:34:26.79ID:+8D6B6Lp
スレ立てられないんだろwざまぁ
0965選曲してください
垢版 |
2021/01/05(火) 00:15:54.80ID:tdmr2i8x
>>964
オマエも入ってるんだよアホめw
0966選曲してください
垢版 |
2021/01/05(火) 00:29:23.40ID:DtkyTD5i
>>965
おつかれ豚
0967選曲してください
垢版 |
2021/01/05(火) 01:13:37.34ID:qMnUPnLD
豚さんに挨拶してるw
脳内豚野郎www
0968荘I曲してくださb「
垢版 |
2021/01/05(火) 02:26:23.33ID:gtk7VCRX
知らない街で、カラオケしたい
どこか遠くで、カラオケしたい
0969選曲してください
垢版 |
2021/01/07(木) 18:17:44.62ID:FoeLfokX
東京のコロナ感染者数やばすぎ
今月中には万単位いくな
おまえらもうカラオケするなよ
たのむ
0970選曲してください
垢版 |
2021/01/07(木) 19:08:39.22ID:6uFJJbBf
もうあの歌姫はうたスキに戻ってこないのだろうか。
0971選曲してください
垢版 |
2021/01/07(木) 21:08:54.52ID:p3hn86aE
>>970
今ごろ彼氏にハメハメされてる
0973選曲してください
垢版 |
2021/01/07(木) 22:35:12.02ID:eD/VgXjU
うんこぶりぶり
0974選曲してください
垢版 |
2021/01/07(木) 23:32:41.23ID:ILBmVo4U
>>969
カラオケ解除になってから爆発したか?
単に都民がゴミカスなだけだぞ
人に頼む前に自分の頭を鍛えた方がいいと思います
0975選曲してください
垢版 |
2021/01/08(金) 00:49:35.11ID:OuLCcMp/
ゴミカス都会人と、村八分にされるのが怖くて検査を受けない卑怯者の田舎者。
これが美しい日本の全てw
0976選曲してください
垢版 |
2021/01/08(金) 08:29:18.85ID:mkuQ1xO1
言うまでもなく都民はバカなんだが
こんな状況になってもカラオケしてるバカもうたスキには多数いるんだよな
それであたし歌バカなんですぅと開き直り
救いようがない
バカは死ななきゃ治らないとはこのこと
0977選曲してください
垢版 |
2021/01/08(金) 09:20:07.90ID:OuLCcMp/
まぁヤニ吸いや高血圧、60過ぎは控えるべきかもな
健康な奴はガンガンカラオケやるべき。
オケ屋に限らず、飲食店とか潰れまくるぞ
お前ら、東京都発表の検査母数を把握してんのか?感染率は減ってるぞ。
日本を滅ぼすのは老人と引きこもりの情弱。
0978選曲してください
垢版 |
2021/01/08(金) 10:57:51.02ID:3Zub7Rln
年末年始で検査を受けられなかったから1日の人数がここ3日に集中したんやで?
ワイ以外ここでちゃんと検査した人いなそうやな
0979選曲してください
垢版 |
2021/01/08(金) 12:17:38.93ID:MlSDbTbB
うんこブリュレ
0980選曲してください
垢版 |
2021/01/08(金) 12:56:09.29ID:r/v0Pd25
>>977
気持ち的には凄く同意するが
現状、ハエ男ですら年明け動画上げてない状況

何かムリそうな感じ
0981選曲してください
垢版 |
2021/01/08(金) 13:39:20.73ID:zhetVtJv
ここは年寄りが多いから、自粛論が多くなるのもわかる
40代の俺は、菅総理が自己擁護しつつ問題ないって言ってた
8人以下の6人で明日、密カラしまくってくるぜwww
0982選曲してください
垢版 |
2021/01/08(金) 14:11:07.13ID:OuLCcMp/
みんな健康で家に高齢者がいないなら、全然問題ないんじゃない。
0984選曲してください
垢版 |
2021/01/08(金) 19:06:16.61ID:XJysQHnJ
40過ぎてそんな浅い考えw
情けなw
0985選曲してください
垢版 |
2021/01/08(金) 19:39:52.13ID:FjcKBFHZ
情報遅くね?高齢者が罹りやすいと?

テレビある?Wi-Fi飛んでる?
0986選曲してください
垢版 |
2021/01/08(金) 20:05:47.92ID:UUTNNTJW
>>980
ちょいちょい出てくるけどハエ男って何?
0987選曲してください
垢版 |
2021/01/08(金) 21:53:07.36ID:oDRph/ln
仮面ライダーみたいなやつ?
0990選曲してください
垢版 |
2021/01/08(金) 23:00:56.50ID:UUTNNTJW
ハエ男って出ると豚って出るけどそれも何?
0991選曲してください
垢版 |
2021/01/09(土) 08:10:11.76ID:/WdMK3kJ
>>976
オラのフレンドは皆
先月上旬から中旬を最後にカラオケ行ってないよ
移らない移さないを実行できてる常識ある人達ばかりでよかった
0992選曲してください
垢版 |
2021/01/09(土) 08:25:27.67ID:aVILaKet
田舎と都会では違うからな
東京や大阪だったら11月からアウト
0993選曲してください
垢版 |
2021/01/09(土) 08:27:59.26ID:RQnOYyQi
Go toイベントを喜んで参加してた奴もヤバイw
0994選曲してください
垢版 |
2021/01/09(土) 08:57:44.13ID:qWEfWWJI
>>991
老人や病気持ちばっかならいいけど、そうでないなら
中国や北朝鮮の政府から歓迎されそうな、
自己判断放棄の情弱な盲従飼い犬ぶりがヤバいなw
0995選曲してください
垢版 |
2021/01/09(土) 09:03:51.72ID:YhvCLOoO
どうせカラオケ行かなくても飲み会はやってんだろ
0996選曲してください
垢版 |
2021/01/09(土) 09:54:30.22ID:qWEfWWJI
健康な核家族、もしくは単身同士のカラオケや、飲み会なんかのオフよりも
学校に行ってる子供がいる3世代家庭の方が
同居してる高齢者に死の宣告を突きつけているというのに…
0997選曲してください
垢版 |
2021/01/09(土) 11:56:29.39ID:TOogKqo0
國本ちゃんと一発やりてー!
0998選曲してください
垢版 |
2021/01/09(土) 11:58:57.57ID:ltFBLSFJ
あ  
0999選曲してください
垢版 |
2021/01/09(土) 11:59:17.57ID:ltFBLSFJ
こう
1000選曲してください
垢版 |
2021/01/09(土) 11:59:26.35ID:ltFBLSFJ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 142日 16時間 57分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況