X



女子とカラオケいくからモテる曲教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山下雄大
垢版 |
2020/10/29(木) 21:18:09.94ID:1Go20oHZ
頼む
抱くまでいきたい
0003選曲してください
垢版 |
2020/10/29(木) 21:25:22.52ID:jFnDi36v
スピッツのおっぱい
0004選曲してください
垢版 |
2020/10/29(木) 21:26:33.58ID:867klueP
抱く前提なら歌で左右されることはない。
オッケーなら余程妙な歌歌わなければ大丈夫。
マイナスにならないように相手の年代にあわせた歌をうたおう。
0005選曲してください
垢版 |
2020/10/29(木) 21:27:31.65ID:jFnDi36v
スピッツのおっぱい を歌詞を覚えて音程を完璧にして歌い込んでおくように。
0007選曲してください
垢版 |
2020/10/30(金) 01:50:05.39ID:pnoRvTFF
「オー チン チン」歌えばイチコロよ
0010選曲してください
垢版 |
2020/10/30(金) 14:49:49.28ID:Jzx8zhUt
マジレスすると
サザンオールスターズの「女呼んでブギ」一択ですな
0011ノンジャンル
垢版 |
2020/10/31(土) 17:41:31.81ID:wxn+vW01
Only Holy Night Steady&Co. デュエットもイケル
0013選曲してください
垢版 |
2020/11/01(日) 01:26:55.42ID:ZYQN5PGh
下手なヤツが何歌ったって無駄
0014選曲してください
垢版 |
2020/11/02(月) 00:34:16.76ID:YbZKYaF0
ドラゲナイ熱唱
0015ノンジャンル
垢版 |
2020/11/02(月) 03:13:00.63ID:2zdMX1Qg
もう恋なのか にしきのあきら
0017選曲してください
垢版 |
2020/11/03(火) 12:06:46.87ID:tbBivpAd
で、行ったのか?
できたか?
0018選曲してください
垢版 |
2020/11/03(火) 12:31:02.93ID:vCPq071c
下手くそなのに俺歌うまいだろ的なナルシスト歌唱が一番やばい
0020選曲してください
垢版 |
2020/11/03(火) 22:22:51.16ID:3vsWz2jw
一般的な歌で落とそうとするのはミエミエだからやめとけ

今狙うなら……あんスタ曲だな。女子の三割に特攻がかかる
0021選曲してください
垢版 |
2020/11/03(火) 23:20:24.13ID:W4mPFuAc
はじめからタイプでなかった場合、何を歌ってもめちゃウマでもお持ち帰りは無理
0023選曲してください
垢版 |
2020/11/22(日) 21:55:23.20ID:NlLpfipU
「響け!恋の歌」が良いと思う。
カラオケの定番人気曲で歌えれば便利な曲だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況