X



ハゲてるけど動画撮影やタカラのために隠してる人集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001選曲してください
垢版 |
2021/05/18(火) 10:39:21.28ID:uDi088CG
多くの男性は中高年になるとAGAの脱毛症により部分的あるいは全体的に髪が薄くなってハゲてきます。
AGAの脱毛症向けのカツラはあまり普及していないようで
髪全体を短くカットして目立たなくしている人も多いみたいですが
カラオケの動画撮影やタカラの時のために薄くない部分の髪を伸ばして巧くセットしたり、部分的なカツラを装着するなどして必死で隠している人はどのくらいいるでしょうか?
0003選曲してください
垢版 |
2021/05/18(火) 23:23:17.36ID:ph2wYf6I
動画だとバレないから普通にズラしてるよ
もう短くしたらどうとかそんなレベルじゃないんだ
0004選曲してください
垢版 |
2021/05/19(水) 21:10:56.61ID:lQpePFct
動画だけならとりあえず安いのをネットで買って被ってもいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況