X



カラオケアプリsmule 93曲目 ワッチョイなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001選曲してください
垢版 |
2021/06/21(月) 13:37:14.52ID:EIP2dEUP
パイ至上主義
0002選曲してください
垢版 |
2021/06/21(月) 17:55:48.75ID:5D+CfHNZ
不倫は正義( ゚ω^ )ゝ

さぁここから落ちぶれた底辺共の遠吠えが始まりますよぉwww
不倫は快感人生薔薇色☆

悔しいのう悔しいのう?www
0003選曲してください
垢版 |
2021/06/22(火) 07:13:39.10ID:XReU9cA0
このスレは廃止で。
0004選曲してください
垢版 |
2021/06/22(火) 08:46:48.69ID:udNtAL0W
>>2
こっちスレ進ないからってあっちに全く同じ文章書いたのに飽きた言われてその後華麗にスルーされててワロタwww不倫に関しては別に他人事だしどうでもいいけどこういう輩見るとやっぱり低俗の低民度なんだなって思うよなwww
0005選曲してください
垢版 |
2021/06/22(火) 13:22:32.07ID:bI48ibQb
こっちはパイて進もうよww
0007選曲してください
垢版 |
2021/06/22(火) 14:57:18.33ID:rDVcz+RM
>>3みて気分わるくなったら見なければいいだけ
ここにいる人たちは悪口いわないと気が済まない病人なんです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況