X



キライなコテを書いてくスレ 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001選曲してください (アウウィフ FF9f-ONKb [106.171.67.8])
垢版 |
2021/09/17(金) 17:15:32.36ID:hAdruMRaF
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
 
中身でも性格でも歌声でも何でもいいのでキライなコテ書いてくスレ
悪口OK!ゼッタイ!
 
追加テンプレ
レス内容、連投状況、他まわりの意見を汲み取って総合的判断又は独断で出禁を宣告していく
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004選曲してください (アウウィフ FFc9-ONKb [106.171.67.8])
垢版 |
2021/09/17(金) 17:22:16.75ID:hAdruMRaF
これからはこのスレを立てる際は強制コテハン表示、IP表示で立てましょう。
 
次のスレ立ての時には文頭に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を2行以上貼りつけてください。
1行目はスレ立て後には表示されませんが、2行目以降は表示されますので
また次のスレ立ての時にコピペして使用できます。
0005選曲してください (アウウィフ FFc9-ONKb [106.171.67.8])
垢版 |
2021/09/17(金) 17:30:29.57ID:hAdruMRaF
ただしスレ主はIPアドレスから地域などがわからないように、あらかじめ「確認くん」と「KEIROMICHI」で、ご自分のIPアドレスとIP検索した情報を確認してからスレを立てるように。
 
ガラケーやスマホだと、IPアドレスからキャリア(携帯電話の会社すなわち、ドコモ、ソフトバンク、au、など)がわかるだけで、地域はわからない場合が多いです。
0018からあげ ◆IVt32Y3dhY (スプッッ Sd43-KXEG [49.98.7.169])
垢版 |
2021/09/18(土) 02:35:58.29ID:ytM8y35ad
今回の台風はちょっと頭弱いみたいね
東シナ海で散々に迷った挙句、西日本のど真ん中突っ切ってくるルート選んで
あんたそのルートは一気に弱るでw
山陰海岸沿いの日本海を進んで勢力維持したまま日本海側に被害与えるパターンを選ばな
台風にも出来るヤツと出来ひんヤツかおっておもろいもんやね
0030ぬこ (ワッチョイ 959d-cIIB [126.34.129.211])
垢版 |
2021/09/18(土) 12:25:40.60ID:FtgekD0R0
おはようございます^ ^
0032選曲してください (ワッチョイ 959d-cIIB [126.34.129.211])
垢版 |
2021/09/18(土) 12:32:10.25ID:FtgekD0R0
>>31
31巻もあるなんて、なんて、健全
0033選曲してください (ワッチョイ 959d-cIIB [126.34.129.211])
垢版 |
2021/09/18(土) 12:32:10.95ID:FtgekD0R0
>>31
31巻もあるなんて、なんて、健全
0034ぬこ (ワッチョイ 959d-cIIB [126.34.129.211])
垢版 |
2021/09/18(土) 12:34:47.59ID:FtgekD0R0
名前入れるの忘れてたと思って押したら、2回名無しで書きこまれてしまった
あわてちやだめだね
0036くまちゃん (ワッチョイ d5e9-waXx [222.158.54.147])
垢版 |
2021/09/18(土) 14:01:00.59ID:rwWGGTPu0
今歌っとるけん
下手くそいからここに上げとく
ハッピーサマーウェディング/モーニング娘。
https://u.pokekara.com/mv/1439091229969563648
ガチの一発目歌唱w
0037くまちゃん (ワッチョイ d5e9-waXx [222.158.54.147])
垢版 |
2021/09/18(土) 14:02:59.91ID:rwWGGTPu0
しまったwワッチョイ付きの方に書き込んでた
紛らわしいw
次は何歌おうかなあ
モー娘。のだけここに上げておきます(約束は守るから)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況