X



カラオケの面白いミュージックビデオ教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001選曲してください
垢版 |
2022/08/08(月) 13:37:18.11ID:7tm1K8yQ
本人映像じゃないときに流れるやつ

DAMのB'z change the futureで流れるビデオ

しょっぱなから切れた兄ちゃんが机蹴り飛ばして椅子投げたりしてるやつ、
終始切れてて
闇が深そうな兄ちゃんやなって友達といつも笑ってる

ほかにも切れてる兄ちゃん系複数あって、それも笑うんだけど曲忘れた
0003選曲してください
垢版 |
2022/08/08(月) 14:50:09.81ID:JRooY34l
あれって機種ごとなん?
0004選曲してください
垢版 |
2022/08/08(月) 21:20:52.36ID:YYEAQyTz
哀川翔そっくりな奴がでてくるビデオあるよな
0005選曲してください
垢版 |
2022/08/08(月) 21:23:19.41ID:5tIBz9ZI
デジモンのbrave heartも
ひたすら強気な男と女がエロムンムンな感じで踊ってるのシュールで面白い
0006選曲してください
垢版 |
2022/08/09(火) 02:21:06.61ID:p8yR9Jfl
ああいうビデオにでてるのは俳優の卵だったりするの?
0007選曲してください
垢版 |
2022/08/09(火) 05:33:39.26ID:AODPBmeY
この映像 DAMでたまに流れてくるけどクソ笑う

https://youtu.be/oeOBtrXLuF8
0009選曲してください
垢版 |
2022/08/10(水) 07:00:06.06ID:D8RYaNwJ
ああ、そうそうこれは本人映像の話なんだけども
杉山清貴のふたりの夏物語の映像
杉山が超微振動で上下に動いてるんだけど、あの動きどうやってんの?
0010選曲してください
垢版 |
2022/08/13(土) 03:06:51.33ID:DySgZQL7
can't take my eyes off you のPVの謎のダンスはクセになる

DAMだとPV流れないんだよな
0012選曲してください
垢版 |
2022/08/13(土) 05:05:09.70ID:ezAuQR+V
>>11
昔の曲だと本人出演でカラオケ用に撮った?って感じの結構あるよね
DAMで圭子の夢は夜ひらく入れると他では見た事のないような藤圭子の映像が出てくる
0014選曲してください
垢版 |
2022/10/04(火) 07:23:25.78ID:JHV8wW+s
本人映像は口の動きのタイミングが合っていないものが多い
0015選曲してください
垢版 |
2022/10/30(日) 11:54:41.81ID:xNTYnP+B
カラオケにラブシーン、濡れ場はさすがにないか
キスシーンくらいならある?
0016選曲してください
垢版 |
2022/11/28(月) 13:53:37.11ID:+pb3C6JY
キスシーンも見たことないな
DAMで遊園地の観覧車の中でキスしそうになって、えっ何?みたいになるシーンはあるけど
0017選曲してください
垢版 |
2022/12/27(火) 19:00:06.20ID:Ln/Wnj1K
線路の上でギターを弾く映像危なっかしいな
廃線になった線路ならいいのだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況