X



可愛い息子や娘の歌った音源や動画をアップするスレ2
0001選曲してください
垢版 |
2022/12/13(火) 20:46:50.44ID:eveqWkIC
息子さんや娘さんの歌った音源や動画をこちらでアップしよう。
もちろん歌以外の音源や動画のアップもOKです。


テンプレを貼ると規制されたので後で貼ります。
0003選曲してください
垢版 |
2022/12/13(火) 21:10:59.40ID:eveqWkIC
【アップローダー】
●どっとうpろだ
現在のカラオケ板の主流、1週間位で音源が自動で消えます。 
 
● Easy Uploader
1か月位音源が残ります。 
 
●FILESEEK
メールで音源がアップロード出来ます。 
 
●googledrive
要垢ですがずっと音源が残ります。
 
◯その他注意事項
・上記以外のロダを使う際には、ストリーミングできる形式のものがお勧めです。
・拡張子はmp3とかm4aが喜ばれるかも(wavとかmovとかの重いのは避けた方が良いかも) 
・音源はカラオケ音源、宅録、アカペラ、PCで伴奏を流しながら録音、発声練習音源、なんでもウェルカムです。


他板から来られた人の中には子供の性別にこだわる人もおられるようですね
曲名の前に男児が歌う音源は男、女児が歌う音源は女を付けるようにおながいします。
男児と女児がデュエットするような音源は・・・男女あるいは娚(めおと)とでも付けるかね(笑)



このテンプレのアップローダーのURLが規制されたみたいです。
とりあえずURLを消しました。
0007選曲してください
垢版 |
2022/12/13(火) 21:28:22.81ID:eveqWkIC
女子
虹/菅田将暉
https://m.youtube.com/watch?v=-B_aHLMXfyM
 
>こんな小さい子が虹を歌うなんて感動する 
 
何にも汚されてない純粋なこの声すごく心に響く、、、、
 
笑顔で歌ってて可愛いな 
一生懸命歌ってて頑張ろって気持ちになりました!
0008選曲してください
垢版 |
2022/12/13(火) 21:31:11.05ID:eveqWkIC
男子
「ロキ」小学生がうたってみた! 
https://m.youtube.com/watch?v=l1OMnSVQD90
 
>歌うまいけどまだ子供だから声が可愛い
 
そもそもこの子自体がかわいい
 
なんか知らんけどおすすめにながれてきた
かわいい、、え、上手すぎ
おすすめよ、ありがとう
0009選曲してください
垢版 |
2022/12/13(火) 21:33:04.07ID:eveqWkIC
娘がsuperflyの「愛をこめて花束を」を歌ってみた。
https://youtu.be/Zvf4FYxjaOI
 
>マイクおっきくない?
 
可愛い♪打ち上げ花火歌って欲しいなぁ。
 
私より歌上手い!ヤバい!頑張らなきゃ! 
 
可愛いし◎上手い!私よりはるかに…歌詞覚えてるのでしょうか?テロップには漢字もあるだろうに…この可愛いさと純粋さを大人になっても持ち続けていてほしい 
 
この子が結婚式の時にこんなの見せられたら親は号泣するわ
0037選曲してください
垢版 |
2024/05/13(月) 07:37:13.89ID:Imy6EaBD
娘が可愛い親父の酒場 44(2020/9〜)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1596441046/548-648
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況