X



おはようございます モーニングエリックです^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005選曲してください
垢版 |
2023/01/28(土) 13:06:25.51ID:Z2Z4pZvv
そんなに飲んだら交感神経刺激で胸痛くなっちゃう
0007選曲してください
垢版 |
2023/01/29(日) 00:36:05.59ID:LkAX0Bza
エリー マイラブ そうスイー
oh!エリー マイスリー タケスリー
0008選曲してください
垢版 |
2023/01/29(日) 00:54:01.26ID:YkHhoQUB
なんかね、伍黄昏の聖板に俗世に興味のない私の言葉をパクッてる神々の言葉が記されし古文書が出来たのww
不世出のサンクァと双璧と呼ばれた若き戦士しようかなww
――未だ、様子を目の当たりにして、残酷な真実を知ってしまうことにしますか。
この世に蔓延る蛮族どもしてさ、不眠なに?…そうか、だが必ず生きて帰ってこい。これは命令だ時間だとかコーヒーを飲んだとか言って決戦のバトルフィールドが進むの?……ってわけでもなさそうだな……?ww
私のイベント・ホライゾン(事象の地平面)力が怖い・・・フフ
一体、どれだけの人がここを見てるんだろうね。
私の独り言…つまり、俺の所為なんすけど・・・フフ
フン…やはり、な……、ストーブの第一位酸化生命の根源で──その穢れた名こそウァトゥス・メィ(新DLCのタイトル)がくらくらしてきた。
…そろそろ奴も年貢の納め時だな布団に入ってFF14のサーバーメンテナンスかな。
小国の女帝の安否も預言者に記入できたし。
…もう……何年前の話だか、忘れちまったが……少ししたら焼きに仕えし者たちの操りし言霊!……だが、それをやれば……!
たらこ味にしようと思った…俺たち人間が、誰かに造られた存在だったとしても、スタンダードで行こうかな。
どうしよう。
水のクリスタル人類の英知味も…道が無いのなら道を作ってしまえばいい…なー。
セボジェタ聖遺物の欠片はこないだ食べたばかりだし・カオス・ザ・・
うーむ・・・
完全なる肉体で全てを支配するどん…と思っていたのか?釣りが好きで好きでたまらない兵衛の悠久の時代から語り継がれし伝説のプレートソ・ヴァーナー・パントンにすることにより我々アシエンの目的が達成されるかなぁ。
それともここで朽ち果てるのを待つか?いや、あるいは、陌(トゥヴェラ)オオアカ屋の味噌太陽神ラーの加護を受けしその男??
ニュータッチの函館地の塩??
選択肢が多すぎるフハハッ片腹痛いわ!
冷凍デュラモセモリウムもいいなぁ。
とにかく、休憩しまーす(^^)/~~
0010ERY ◆s91gY/BMUXy0
垢版 |
2023/01/31(火) 06:18:08.51ID:CrLgELY0
>>7
面白い替え歌ありがとうございます^^

>>8
面白い文章ありがとうございます^^

>>9
私が立てたわけではありませんが、お祝いありがとうございます^^
0012選曲してください
垢版 |
2023/02/01(水) 02:02:07.17ID:qK9Ztb1U
コテ名:ERY
性別:女性
トリップ:ERY◆s91gY/BMUXy0
スレ:https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29719/1667453825/
年齢:42
血液型:A型
誕生日:6月4日
身長:153cm
体重:35kg
住所:北海道
髪型:黒髪ロング
病気:精神病
彼氏:なし
仕事:無職
資産:億
好きな色:青
特技:ビブラート
好きなタイプ:桜井和寿
好きな食べ物:焼きそば
目標の歌手:日野美歌
歌唱力:評価5~7
服のサイズ:子供服
趣味:カラオケ 5ch 料理 日記
共演NG:うた教官
名言:「母は喜んで食べてくれました」
財布:Louis Vuitton
カラオケ板歴:14年
0014選曲してください
垢版 |
2023/02/03(金) 08:38:26.74ID:laP/VBRq
おはようございます
不眠、30分突破
早く寝たいなぁ
0015ERY ◆s91gY/BMUXy0
垢版 |
2023/02/12(日) 04:59:49.50ID:A3YNmByk
>>11
たまに出ますよー^^

>>12
何ヵ所か間違ってるけど、よくデータを集めましたね。

>>13
別におめでたくないですが、ありがとうございます。
0016選曲してください
垢版 |
2023/02/13(月) 08:38:46.56ID:boGno3Gw
こんばんは^^
コードネーム、ミッドナイトです。
焼きそば、13皿目。
いつ食べても焼きそばは美味しいですね、あぁ・・・これ以上はいけないと思いつつもお箸が止まらない・・・
わぉわぉおぁわぉ!!!、神域(サンクチュアリィ)ィ!!!
今の外の気温は-6000℃
そろそろストーブつけようかしら。
好きな音楽 eminem
尊敬する人間 アドルフ・ヒトラー(虐殺行為はNO)

なんて言ってる間に4時ですね笑 あ~あ、はやく寝たいなぁ~
0017選曲してください
垢版 |
2023/02/16(木) 19:07:00.39ID:VO+yk72i
なんでもかんでもみんな
カラオケ歌っているよ
人生板からボワッと
くまちゃん(まゆみ)登場

いつだって忘れない
くまちゃんは糞音痴
そんなの常識
0018ERY ◆s91gY/BMUXy0
垢版 |
2023/02/19(日) 19:24:13.75ID:LUtBFx3t
>>14
その後、眠れましたか?

>>16
焼きそば食べ過ぎw
ヒットラーなら、昔「我が闘争」という映画を観ました。
面白かったです。
お勧めです。

>>17
私も子供の頃、おどるポンポコリンの替え歌を作ってました。
でも、悪口を替え歌にするのは(・A・)イクナイ!!
0019選曲してください
垢版 |
2023/02/26(日) 23:00:11.25ID:e5xnB4Id
あげ進行!
0020選曲してください
垢版 |
2023/03/02(木) 09:07:44.12ID:sEKcvX9W
虎マサ教官が昨日お誕生日を迎えました
お世話になった受講生は挨拶に来るように。

以上
0024ERY ◆s91gY/BMUXy0
垢版 |
2023/03/08(水) 01:21:22.91ID:3j5svNXR
>>22
為になる動画ありがとうございます。
早速やってみますね。

>>23
そっくりですね。
でも違うって言ってたし、どうなんでしょう?
0025選曲してください
垢版 |
2023/03/20(月) 08:44:49.28ID:bq+FU7e6
続けていなければめぐり合えない幸福がある。続ける事の苦しさを一瞬で吹き飛ばす素晴らしい時がある
0026ERY ◆s91gY/BMUXy0
垢版 |
2023/03/21(火) 11:48:28.36ID:V+YTYzpK
>>25
だらだらとカラオケを続けてきて、私の楽しみはいつしか採点の高得点に変わっていました。
最初は歌唱検定で段位をもらうのが目標でしたが、意外と簡単にもらえたんですよね。
もう歌唱検定はないので、プロに聴いてもらう機会もないです。
特にここ2年は異常にモチベーションが低くて、カラオケ屋に行くのも億劫でした。
ポケカラで歌うのも結局は採点歌いになってしまったし。
もう、引き際なんじゃないかと思いました。
楽しくカラオケができた頃は、素晴らしい瞬間もありました。
最近はどうもそれがなくて…
カラオケは辞めようと決意しました。
歌うことが苦痛だった…
一つ苦しみを減らして、他にエネルギーを回します。
とにかく、疲れました。
自分で自分を労うことにします。
0027虎まさ
垢版 |
2023/03/21(火) 12:44:38.41ID:JoSEW3sz
    r‐、_             _ィ-、
    |::::::::`ヽ、,_,ィー----一-、∠::::::ハ
    >,.''':::''"ソ,.彡'==tr==ミ:ヘ、'''"_,/
     "'ーァ ,. ;i'"_,,_=''ヘ=t=/''=_,_ i! {,
     、ミ゙'' ,i:' tー-、(:、   ノ--ァ'i, 'r
     ミ'" ,il゙  ゙'==';;7   〈=='  ゙! 彡
     ,「;;: i! `'ーノ ;:゙ :::::::::: ヘー'゙ i! 'ミ
    ,.;' '─il-ヾ__,.--{^'ーv‐'^}-、_,⊥-─
    彡,--─===_: `゙'Y'´:.===‐--      エリーさんお疲れさまでした。よく頑張りました。     彡ノ, /'T''--一'^ー-ァヘ´⌒ヽ        
     彡'ミ゙  ヾヽ、/l;;;;;;;ハノ,:'  ,ミ`          
      } ":シ:::.."ヽ,,__,,ノ`ミヾ`ヾヽ、
     /il  ゙:::::::::.:::::::::::::::::::::::::'''   ゙i:,`''ー-、
      } ゙i!                i:!    `ヽ、
     / 'i、                ,i:'      `''ー
0029くまちゃん ◆iMkK2JmDbs
垢版 |
2023/03/21(火) 15:22:48.01ID:ocEd4ib5
エリさんお疲れ様です。タケ3さんも言っていたけれど、歌いたくなったらまたさらっと歌う事もありかもしれませんね。
それにしても、私の場合は、オケ板という所で再三にわたって来た時から来るなされて妨害されてるのに歌続けていられるのはもはや反骨心かなんかだろうなあ。まあ歌が好きなのもありますけれどね。
0030選曲してください
垢版 |
2023/03/22(水) 05:08:44.51ID:PX0UDAqI
>>29
お前は黙ってオケ板から出て行け
0031ERY ◆s91gY/BMUXy0
垢版 |
2023/03/23(木) 03:55:31.70ID:7B2MzRBi
>>29 くまちゃん
ありがとうございます(^^)
歌いたくなったら歌いますよ(^-^)v
カラオケ屋に行くかはわからないですけど(^^;
くまちゃんがとても歌が好きだから、これからも頑張ってくださいね(⌒‐⌒)
0032選曲してください
垢版 |
2023/03/31(金) 19:09:59.81ID:+rDhCPa6
大学は遊びに行くとこだと思って入学したら全然違うことに気付いて辛い大学生活を送って唯一レポートを褒められたときにボロボロ泣いたことで有名なエリさんこんばんは
元気ですか?
0033ERY ◆s91gY/BMUXy0
垢版 |
2023/04/02(日) 01:17:18.31ID:F6HABGN5
>>32
元気ですよ(^-^)v
確かに大学時代は大変でした。
今の方が楽しくて幸せです(^^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています