X



jkに受けの良い流行りの曲教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001選曲してください
垢版 |
2023/08/21(月) 01:33:34.45ID:9SzeI+nM
今度jkとカラオケ行くことになったんだがjkに受けの良い曲教えてクレメンス
アニソンしか知らんのや
0002選曲してください
垢版 |
2023/08/21(月) 09:46:39.46ID:0cDbUKlf
好きな曲歌いなよ
昔の定番曲でもいいし
変にウケの良さ狙って無理に合わして歌われる方が痛いって思われるよ
0003選曲してください
垢版 |
2023/08/21(月) 10:32:55.42ID:hYN2DKCb
女子高生受けがいいといえばやっぱりサザンかミスチルじゃね?
0004選曲してください
垢版 |
2023/08/21(月) 10:36:43.70ID:RuwBcrCB
アニソンなら鬼滅呪術スパイファミリーとかそのあたりでええやろ
0007選曲してください
垢版 |
2023/08/21(月) 23:24:55.36ID:9SzeI+nM
みんなありがとう、おジャ魔女カーニバル熱唱してくるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況