X



リクエストスレ再び
00011 (オッペケ Sref-UB70 [126.233.173.65 [上級国民]])
垢版 |
2023/11/25(土) 22:13:33.52ID:ild1olXer

聴きたい曲、聴きたいアーティストのカラオケ音源をリクエストするスレです
リクエストされた曲は歌える人・過去音源ある人、誰でも音源アップしていただければと思います

・特定の個人へのリクエストは荒れる原因になるので禁止です
・他人の音源の転載は禁止、ご自分が歌った音源をアップしてください

楽しく歌いましょう!!

過去スレ
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/karaok/1669183781/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0038デントコーン (ワッチョイ 0325-Uf3Y [133.149.201.71])
垢版 |
2023/11/29(水) 13:50:20.42ID:UfREb4Qi0
テイクアバウ聴きました。めちゃ良いですね~。
当時、新宿ガード下のティプネスに良く通っててジャグジーにいる時よく流れてたんです。懐かしくなりました。
うろ覚えとは思えない素敵な歌唱でした。声もマドンナっぽくて凄い。さすがですね。
0039Bambina☆りりこ (オッペケ Sr01-UB70 [126.133.210.136 [上級国民]])
垢版 |
2023/11/29(水) 15:23:36.58ID:vflQbQCcr
>>38
お聴きくださりありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
ジャグジーでtake a bowは優雅なイメージ…
バスローブにワイン片手のデントコさんww

あちらのsecretはアルバムの2曲目、take〜は最終曲で、2〜3曲目を繰り返し聴いていてtake〜はうろ覚えでした
でもシングルカットではtake〜のほうが売れていたようです。昨日wikiで知りましたw
0043選曲してください (オッペケ Src5-HZdu [126.194.23.79])
垢版 |
2023/12/02(土) 19:23:33.09ID:UjyYWVwSr
>>26のリクエスト
他スレで聴いてもらえないよ〜って人におすすめです(*´-`)

そろそろWHAM!とかHappy Xmas (War Is Over)とか聴きたい…
今年はまだ山下達郎も稲垣潤一も耳にしてない…

てことで、ageます
0044選曲してください (ササクッテロラ Spc5-VuBo [126.167.14.65])
垢版 |
2023/12/05(火) 22:20:38.04ID:p8BUR28up
お邪魔させていただきます
よろしくお願いします

>>18
全く原曲の雰囲気が出てないと思いますがスタレビ好きなので歌いました

追憶/スターダスト・レビュー
https://16.gigafile.nu/1212-b4e24762f89398e8febdebe04a95c23e6

リクエストもさせてください
JUPITER/BUCK-TICK
他のBUCK-TICKの曲でも嬉しいです
0045Bambina☆りりこ (オッペケ Src5-MJMg [126.236.181.92 [上級国民]])
垢版 |
2023/12/05(火) 22:44:54.17ID:CJOUfOA9r
>>44
投稿ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)

#2アゲってことは、女性??
(オケ板は女声勢が多くてよくわからなくなってます。失礼でしたら、ごめんなさい!)

せつなくて素敵な曲ですよね♡
やさしいお声の追憶に癒されました(*´꒳`*)
004644 (ワッチョイ 8125-VuBo [2400:2653:e9a0:be00:*])
垢版 |
2023/12/06(水) 16:01:55.77ID:hNGD4WdL0
>>45
聴いてくださってありがとうございます
コメントもとても励みになって嬉しいです

性別は歌の音源ではときどき間違われますが女性で合ってます^^
女声勢の方々は本物より女性らしい声の人もいらっしゃってすごいですよね>_<
0054選曲してください (アウアウウー Sa9b-9URa [106.128.36.228])
垢版 |
2023/12/19(火) 20:21:56.67ID:cn9AEGzja
age
0055Bambina☆りりこ (オッペケ Srbf-EnWi [126.233.166.137 [上級国民]])
垢版 |
2023/12/19(火) 21:44:39.49ID:iXZ9dobir
ユニコーンの雪が降る街が聴きたいなぁ(*´꒳`*)
0057Bambina☆りりこ (オッペケ Srf7-6iqe [126.158.234.97])
垢版 |
2023/12/24(日) 23:06:19.89ID:aVTG4fc5r
>>56
リク元の方とは違いますが聴かせてもらいました〜!

透き通るような声でクリスマスの聖なる雰囲気が出てますね(*´꒳`*)
三角関係で身を引く女性のちょっぴり悲しいクリスマスソングですが、重くならずにピュアさが伝わっていて良かったです♪♪
005856 (ワッチョイ 8344-D0Qm [2400:2653:e9a0:be00:*])
垢版 |
2023/12/25(月) 21:08:44.58ID:KdKTQDJ80
>>57
聴いて下さりありがとうございます
この歌好きなので今年も練習して歌いたかったのですが時間がとれずじまいでした
来年またがんばろうと思ってます
0060Bambina☆りりこ (オッペケ Sra1-y5gE [126.133.226.46])
垢版 |
2024/02/04(日) 21:58:07.78ID:7te26uzhr
男ロックな残響散歌が聴きたいな〜

あとV系の人いたら、ブリトニーのtoxicを歌ってほしいw
この曲はV系アレンジが映えると思うのよね…
0061選曲してください (ワッチョイ e3e3-JiQz [106.159.88.56])
垢版 |
2024/02/19(月) 12:12:55.94ID:f50Pg5cK0
低音が出る人にリクエストで鬼ノ宴聴きたい
0063選曲してください (ワッチョイ e3e3-JiQz [106.159.88.56])
垢版 |
2024/02/19(月) 14:01:28.95ID:f50Pg5cK0
個人的にはおっさんの聴きたいです
0065選曲してください (ワッチョイ e3e3-JiQz [106.159.88.56])
垢版 |
2024/02/19(月) 14:20:33.44ID:f50Pg5cK0
楽しみ
0070選曲してください (ワッチョイ e3e3-JiQz [106.159.88.56])
垢版 |
2024/02/23(金) 18:28:27.48ID:ltRTldHb0
>>69
リクエストしたものです。アカペラすごい
0:30〜のところが好き
0076選曲してください (ワッチョイ 57e3-KPVc [106.159.88.56])
垢版 |
2024/02/28(水) 00:36:56.97ID:xb71Q+At0
フルになってる!3回くらい繰り返し聴きましたわ
まじでイケボですね
0080選曲してください (ワッチョイ 7fe6-pYPL [240f:56:3dde:1:*])
垢版 |
2024/03/28(木) 09:24:46.17ID:qsvzCLdx0
緑黄色社会の「花になって」聴きたいです
0083選曲してください (オッペケ Sre5-LKBo [126.179.24.217])
垢版 |
2024/04/28(日) 22:22:14.95ID:EYWQv8i0r
ほしゅあげ(´・ω・`)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況