X



楽に歌おう!

0128りり
垢版 |
2024/06/13(木) 12:16:03.59ID:Dq32sqPx
口を横に広げて、やいやいやい…
0129選曲してください
垢版 |
2024/06/13(木) 17:11:47.64ID:25wbmSvv
>>97
そんな下手糞な言い訳はいらない。煽ることしか能が無い煽りりこはこの板から消えてね
もうこれ以上人に対してストーカーはしないでね
0130りり
垢版 |
2024/06/13(木) 17:13:59.38ID:w5n2CP0Q
楽に歌うためには

知り合いに頼まれて嫌がらせをすること!


って、ちがう?
0131りり
垢版 |
2024/06/13(木) 17:15:14.78ID:w5n2CP0Q
楽に歌うためには

口を横に広げてやいやいケチをつけること!


って、ちがう?
0132りり
垢版 |
2024/06/13(木) 17:16:42.61ID:w5n2CP0Q
楽に歌うためには

語彙力乏しいアホになること!


って、ちがう?
0133りり
垢版 |
2024/06/13(木) 17:21:22.61ID:w5n2CP0Q
楽に歌うためには


海中、海底へと拉致して白髪を増やすこと!


って、ちがう?
0134りり
垢版 |
2024/06/13(木) 17:28:25.23ID:w5n2CP0Q
楽に歌うためには


顔真似と口パクで誤魔化すこと!


って、ちがう?
0136りり
垢版 |
2024/06/13(木) 17:39:33.84ID:w5n2CP0Q
ここはネタスレでしょ?
サングラスと日傘とタワシで楽しまないと( ^ω^ )
0137選曲してください
垢版 |
2024/06/13(木) 17:42:26.35ID:25wbmSvv
りりこにとっては全てのスレがネタスレでしょ?だからどれだけ荒れようが構わないと思ってるんでしょ?
0138りり
垢版 |
2024/06/13(木) 17:45:12.76ID:w5n2CP0Q
あなた!!


スレ主さんを見習ってネタ投下してるのに


水を差さないでください!!!


45: ハンター[Lv.11(前33)][]:2024/05/13(月) 16:02:21.12 ID:2sw2vubn
【楽に歌うために必要なモノ、アイテム】

紐のついたたわし!


よくわからないけれど
それを渡され腰に巻かれ
ただ普通に歌ったのですが
いつもよりとても楽に歌えたのです!

だから、これは違わないでしょう!
0140選曲してください
垢版 |
2024/06/13(木) 18:19:54.01ID:sly/Va+z
知り合いに頼まれたって誰に頼まれたか聞いてみたら?
0141りり
垢版 |
2024/06/13(木) 18:25:32.90ID:w5n2CP0Q
誰に頼まれたの〜??
直接、手を下さないほうが底意地悪くない??

> 底意地(そこいじ)が悪(わる)・い の解説
>
> 表面的には見えないが、心の奥底に意地の悪いところがある。「—・いやり方」
0142選曲してください
垢版 |
2024/06/13(木) 18:35:07.17ID:25wbmSvv
屁理屈ばっか言って荒らす事しかしないりりこはいい加減この板から出てってくれないか?迷惑なんだ
0143りり
垢版 |
2024/06/13(木) 18:36:23.64ID:w5n2CP0Q
底意地の悪いスレ主!!


でてこーい!!!
0144選曲してください
垢版 |
2024/06/13(木) 18:42:00.25ID:25wbmSvv
出た!荒らし特有の呼び出しだ!また人の名前を出して迷惑かけてる
基礎発声研究スレでやらかしたばかりなのに…そこの人に指摘されたばっかりなのに…全然懲りてない
注意してくれた人の気持ちを無下にするなよ
0145りり
垢版 |
2024/06/13(木) 18:48:27.52ID:w5n2CP0Q
誰の名前を出してるの?
0146りり
垢版 |
2024/06/13(木) 18:50:49.35ID:w5n2CP0Q
>>144
言い掛かりはやめてくださーい!!
0148選曲してください
垢版 |
2024/06/13(木) 19:06:05.83ID:25wbmSvv
底意地の悪いスレ主というのをこのスレで言っているわけだからそれはもう名前を出してるのと同じなんだよ。頭悪すぎでしょ
そういう迷惑行為をやめろって言ってるんだ
0149選曲してください
垢版 |
2024/06/13(木) 19:09:23.89ID:25wbmSvv
>>147
このりりという人は今まで何回もやらかしている前科持ちなんでね
悪質な人間には言う。疑いがある人全員に言ってたらキリがないからね
0150りり
垢版 |
2024/06/13(木) 19:09:30.60ID:w5n2CP0Q
スレ主の名前はハンターのようですが??

くまちゃんの名前を出した人は放置なのに!!ひどい!!
0151選曲してください
垢版 |
2024/06/13(木) 19:10:09.61ID:25wbmSvv
今説明しました
0153選曲してください
垢版 |
2024/06/13(木) 19:19:00.07ID:25wbmSvv
吸気ではないけどりりこが消えてくれるのならいいですよ
0154りり
垢版 |
2024/06/13(木) 19:25:08.39ID:w5n2CP0Q
粘着吸気ストーカーは消えなさい( ^ω^ )
0155選曲してください
垢版 |
2024/06/13(木) 19:29:54.81ID:25wbmSvv
人を攻撃している暇があったらさっさと消えてくださいねりりこさん
0156りり
垢版 |
2024/06/13(木) 19:35:16.57ID:w5n2CP0Q
せっかくネタ投下を楽しんでいたのに( ^ω^ )

吸気が荒らしに来てしまいました…
0157選曲してください
垢版 |
2024/06/13(木) 19:37:59.16ID:25wbmSvv
ネタ投下と荒らしと指摘の違いも分からないような知能の低さだから今までやらかし続けていたのか
ならもうここには居ないほうがいいですよ。ここから消えたあと十分に反省してくださいね
0158りり
垢版 |
2024/06/13(木) 20:08:51.89ID:w5n2CP0Q
粘着ダイソン吸気ストーカーこそ消えましょう( ^ω^ )
0159とんがり
垢版 |
2024/06/14(金) 05:51:48.68ID:lcpCyCi1
おお。男が頑張っとるな(笑)
0160とんがり
垢版 |
2024/06/14(金) 05:59:42.06ID:lcpCyCi1
おまえごときのオンナかたったクソが
板を仕切れると思うなよ?

バカが
0161 ハンター[Lv.273][SR武][SR防][木]
垢版 |
2024/06/14(金) 19:46:28.14ID:dUjXZqKV
楽に歌うためには

自分の弱点を知っておくこと!
弱さを受け入れ、日頃から鍛えておく!

そうすれば、心も身体も軽やかになるよ!

ちがう?
0162選曲してください
垢版 |
2024/06/16(日) 21:26:10.89ID:KGcDFSC3
楽に歌うためには

季節や天候に合わせた曲を歌う
これからの季節だと

しとぴっちゃん なんてええんでないかな?
0163選曲してください
垢版 |
2024/06/17(月) 21:41:22.17ID:xmEYKG9o
楽に歌うためには

牛乳瓶を持って
ほーほー、ほーたるこいっ!
と歌ってみてください

多分、蛍じゃない何かが来ます

って、ちがうかー
0164選曲してください
垢版 |
2024/06/21(金) 20:36:14.96ID:idoxICZN
楽に歌うためには

目の前にある呼び鈴をまず「チーン」と鳴らしてみましょう
すぐに人が来なければ、ラッキー&チャンスです!

自分の中で1番気に入ってる声を選んで
「すみませーん」と呼んでみましょう!
「あいよー」とお返事がくれば成功です!

これで、楽々歌えるようになっているはず!

ほんとに?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況