X



トップページ競馬
1002コメント194KB
◎○馬券力向上委員会▲☆ その19 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001パロパロ
垢版 |
2017/06/09(金) 21:31:48.27ID:u4rHbXGH0
其の一、競馬に真摯であること〜
其の二、他人を不快にさせないこと〜
其の三、当たりは常ではあらんこと〜

以上、勝馬投票券の購入は自己責任とし良識を持って予想や談義をお願いいたします。

パロパロ

(避難所)馬券力向上委員会
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43149/1494767528/

一口馬主雑談
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43149/1489178632/

POG委員会2017
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43149/1494767906/


前スレ
◎○馬券力向上委員会▲☆ その19
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1496309186/

◎○馬券力向上委員会▲☆ その18
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1494826270/
0018パロパロ
垢版 |
2017/06/09(金) 21:45:54.83ID:u4rHbXGH0
ディランフィールドとかなんでチェックしたかさえ忘れたレベル。。
0022パロパロ
垢版 |
2017/06/09(金) 21:52:04.20ID:u4rHbXGH0
この時期は降級が強いしへんにオッズ狙いにいくべきじゃないな、うん。
0025パロパロ
垢版 |
2017/06/09(金) 21:57:31.86ID:u4rHbXGH0
東京ウマ女子部て、、、
こんな子らと競馬行ったら馬券どころじゃないわ、、
0032パロパロ
垢版 |
2017/06/09(金) 22:10:26.77ID:u4rHbXGH0
エピカリスステークスあるんだった!
0033ヤヌ ◆hULS.lxuHo
垢版 |
2017/06/09(金) 22:17:58.50ID:H+U6NVGo0
パロさん乙でーす!
0034ドトウ
垢版 |
2017/06/09(金) 22:27:04.55ID:SyfTtifV0
パロサンありがとー
0036パロパロ
垢版 |
2017/06/09(金) 22:29:45.00ID:u4rHbXGH0
みなさん明後日はエピカリス全力応援です!!
0037パロパロ
垢版 |
2017/06/09(金) 22:32:11.73ID:u4rHbXGH0
ていうかエピカリストラブってますやん、、、
ぶっ壊れて帰ってこないで欲しい、ただただ。
0038ドトウ
垢版 |
2017/06/09(金) 22:32:49.55ID:SyfTtifV0
エピカリス、netkeibaで一番人気だったけどホンマ?
0039ドトウ
垢版 |
2017/06/09(金) 22:39:05.95ID:SyfTtifV0
といいつつ離席します!
0042ズコ断 ◆xYoxjL3Z/Y
垢版 |
2017/06/09(金) 23:02:43.38ID:sW7TriMJ0
明日の勝負レースです。
参考に。こっそり買い置きでワクワク出勤します。

阪神2
3.11-2.3.5.6.11.13

阪神7
1.7-1.2.3.7.9.14

東京10
4.5-4.5.8.9.10.15
0043よっしゃ ◆TLCuAGZ/CY
垢版 |
2017/06/09(金) 23:46:22.39ID:DIem+gcN0
最近気づいたこと。
netkeibaのAとDは信用できる。特に新馬と未勝利では。
0044パロカリス
垢版 |
2017/06/10(土) 00:07:44.25ID:rINDUth/0
みなさんチョレイ!
ズコさんお久しぶり!
0046パロカリス
垢版 |
2017/06/10(土) 00:09:14.34ID:rINDUth/0
久しぶりにズコさんの、どれか乗ってみようかしらw
0048PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/10(土) 01:57:53.75ID:FMLoQG0g0
エピカリスは順調じゃなさそうですね
おやすみ保守
0051脳汁 ◆pusyaGM4LU
垢版 |
2017/06/10(土) 05:24:49.28ID:fPLtPAB80
oha!
0054パロカリス
垢版 |
2017/06/10(土) 09:19:45.84ID:Re2BnVy+0
阪神6
6,8
阪神7
4
阪神12
4,5,9
東京6
7,11
東京10
14
東京12
15
0060ヤヌ ◆hULS.lxuHo
垢版 |
2017/06/10(土) 10:21:19.66ID:IoeQAXXF0
おは!

阪神2
8-13ワイド買って見学
0061ズコ断 ◆xYoxjL3Z/Y
垢版 |
2017/06/10(土) 10:23:58.65ID:QqT0+D+00
今日は会社から買い置きで!
みなさんがんがれ!

阪神2
ワイドF 三連複F
馬連F
3.11-2.3.5.6.11.13
0067パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/10(土) 11:20:14.09ID:I7CiDPRd0
ttp://imgur.com/LpK0YVq.jpg

距離短い方がいい?
単複勝負
0068パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/10(土) 11:23:52.23ID:I7CiDPRd0
つ、ツキノミチきっとこないからオッズ下がらないでー(泣)
0070パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/10(土) 11:31:27.99ID:I7CiDPRd0
ぜんぜんだめだ…
敗因もわからない…普通に上がれなかったかんじ…
0072パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/10(土) 11:35:42.30ID:I7CiDPRd0
落馬さえなければ東京のレッドルーラー馬券外ってことは無さそうだけど、配当もあれだし0円
0073PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/10(土) 11:37:13.79ID:FMLoQG0g0
障害はよく分からないけど6とか良さそう
0078パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/10(土) 11:51:47.49ID:I7CiDPRd0
14頭中14人気か…
馬も人も滑ってたけど埒に当たってなければいいな。
0079PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/10(土) 12:07:57.75ID:FMLoQG0g0
ロードカナロア産駒どうかなー
0080パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/10(土) 12:09:17.18ID:I7CiDPRd0
>>79
私も気になったんですが、ミノルの仕上がりが良さそうなのと、4の方がよく見えるのでそっちでいこうと思います
0081PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/10(土) 12:12:55.36ID:FMLoQG0g0
新馬は買わないけど新種牡馬に期待してます!
0083パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/10(土) 12:19:38.67ID:I7CiDPRd0
面目は保ちました
ttp://imgur.com/1RVFQ4V.jpg
ttp://imgur.com/WgAzTUA.jpg
ttp://imgur.com/NmTBen2.jpg

あくまで豆券
0086PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/10(土) 12:21:45.97ID:FMLoQG0g0
次はシルポート産駒がおるw
密かに応援w
0087パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/10(土) 12:22:28.63ID:I7CiDPRd0
>>84
ありです。でも勝負なんて無理無理…(笑)ミノルは1400でも掛かってた。揉まれ弱そうだし、人気しているうちは切り?
0089PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/10(土) 12:23:57.75ID:FMLoQG0g0
東京5は買うなら7かなー。買わないけどw
0090パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/10(土) 12:24:39.03ID:I7CiDPRd0
しかし、東京はさすがに3レピアーウィット勝ちそうですよ。調教動きすぎ。時計とかいうよりからだがいい。
となりは人気の割に大型だし今回はパス
0092パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/10(土) 12:29:39.24ID:I7CiDPRd0
ほんとに遊びで10と18の馬連ワイド締め切られた。
0095パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/10(土) 12:34:41.91ID:I7CiDPRd0
3はフォームもまだ良くなるし、道中ロスあったし、早めに勝ち上がりそう。
17も外回ってすごかったですね。
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/10(土) 12:41:58.47ID:vew7I9NhO
ディープ産かっときゃ当たる件について
ここでとどめの実際の目撃した報告をw
この前アンチディープが泣きながらブリブリもらしながらで「ディープ失敗!ディープ失敗!」とさけでるのを見たw
みんなで大笑いしたw
0107PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/10(土) 12:51:40.03ID:FMLoQG0g0
12冠ベビーとは一体何だったのか
0112パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/10(土) 12:55:39.41ID:I7CiDPRd0
新馬とはいえスロー出遅れで前走あれなら、まともに走ったら強いと思うんだけど…パドックは太くは見えなかった。すこし余裕はあるかもしれないけど。
今回もスローだろうし、モクレレの後ろから行くくらいでどうかな?
0113パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/10(土) 12:56:11.39ID:I7CiDPRd0
>>111
え…

あのフランケルベビーは今回後ろすぎただけなきがします…
0114PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/10(土) 12:56:31.63ID:FMLoQG0g0
ありそうですね。
でもここは1が固そう。
0116ヤヌ ◆hULS.lxuHo
垢版 |
2017/06/10(土) 12:57:19.99ID:IoeQAXXF0
東京6
◎8コーブルク単勝
8-14,15ワイド
0119パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/10(土) 13:00:23.17ID:I7CiDPRd0
なぜかヤヌスさんに安価する…

8と13応援じゃー!!
0120ヤヌ ◆hULS.lxuHo
垢版 |
2017/06/10(土) 13:01:46.81ID:IoeQAXXF0
>>118
1はデムがスムーズに出していけるかどうか。
0126パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/10(土) 13:05:26.72ID:I7CiDPRd0
10000歩譲って12は買えるが(流し)10は勝春3勝なんてかえねー(笑)
0127PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/10(土) 13:06:08.04ID:FMLoQG0g0
エアーバトル2勝1敗
今のでどうなったか(笑)
0128ヤヌ ◆hULS.lxuHo
垢版 |
2017/06/10(土) 13:07:01.09ID:IoeQAXXF0
デム超スムーズワロタ
0132パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/10(土) 13:09:57.70ID:I7CiDPRd0
レベル高いのはメンバーがだめすぎて予想がレベル高いということ
0140パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/10(土) 13:24:55.29ID:I7CiDPRd0
田辺が腹くくるならスクラッタ強襲ありそうなんだが…
0158パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/10(土) 14:12:17.21ID:I7CiDPRd0
1メイショウカミシマ
3キロ減 スロー予想 前取って内でそのまま
瞬発力ならサトノ、キングパールあたり
0160PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/10(土) 14:14:04.27ID:FMLoQG0g0
サトノとキングで迷いましたw
0165PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/10(土) 14:17:08.64ID:FMLoQG0g0
あとは10ゴルファー幸が突っ込んできそうな気がしなくもない。
0166パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/10(土) 14:19:45.22ID:I7CiDPRd0
4がハナを切って後ろがどれくらいつつけるか…スロー予想なので4は普通に絡みそうなんだけど、番手組がうまく差せそうなんだよね。
コウキュウの追い込みは買うなって私のノートに書いてある。
0168PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/10(土) 14:21:14.99ID:FMLoQG0g0
パンノートの存在が明らかにされたw
阪神は前残るの難しそうな馬場な気がするんだけどもどうだろう(´・ω・`)
0169パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/10(土) 14:25:21.68ID:I7CiDPRd0
1単
1-4.9連
4-9連

2は逃げたら強そうな。ロムさん大勝利?
0175PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/10(土) 14:30:43.63ID:FMLoQG0g0
なんというか阪神は内々が伸びないのかな
0177パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/10(土) 14:31:37.78ID:I7CiDPRd0
きたな、カトルラポール…
今回はパドック的に…
買い!

私の駒はカトルラポール

挑戦者求
0178PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/10(土) 14:31:50.56ID:FMLoQG0g0
東京9
7キャプテンベリー 
クロフネ買っとけば良いのよ(´・ω・`)
0179ロム
垢版 |
2017/06/10(土) 14:32:35.80ID:cilLNziw0
>>171
おめ♪
>>152
パンさんがその後馬券を買うに10万ペリカ
黙って賭けてました(^^)
0183パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/10(土) 14:35:01.33ID:I7CiDPRd0
カトルラポール全力応援 ケン

3 5 6 7馬連ワイドボックス(エアー)
0184パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/10(土) 14:38:05.58ID:I7CiDPRd0
8 7 9かな?7内に切り返して届いたかな?かっこよかった

カトル頑張った(笑)
0191パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/10(土) 14:45:16.95ID:I7CiDPRd0
これはさ、もう、僕からの、そう、有料情報だからさ、いいかい、門外不出、ね?頼むよ?
◎6単複
6-7.10馬連
6-8馬単
0192パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/10(土) 14:47:30.33ID:I7CiDPRd0
ハイペースにはならんでしょ?1400でも小頭数だし
0193PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/10(土) 14:47:32.48ID:FMLoQG0g0
阪神10
◎6
○10
▲5
5が一発やってくれそうな雰囲気
0194パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/10(土) 14:49:30.14ID:I7CiDPRd0
もじもじ…
ttp://imgur.com/lNAWx1t.jpg
真似してもいいよ…
0196ロム
垢版 |
2017/06/10(土) 14:55:31.55ID:cilLNziw0
>>193
PMさんの買い目に8がないのか(´ε`;)ウーン…
川田将雅じゃなければ安心して買うんだが...
>>194
パンさんも6が本命か...
0197PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/10(土) 14:56:40.63ID:FMLoQG0g0
>>196
8もいいと思いますよ!
私は穴狙いなんでこうなっちゃっただけです!
0198パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/10(土) 14:57:12.26ID:I7CiDPRd0
>>196
8はダメジャーなので1400はいいと思う!でもこの馬なんとなく好きになれなくて…
0199PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/10(土) 14:57:59.62ID:FMLoQG0g0
普通に6が一番強いと思いました!
逃げる10を6が交わす!
0200ロム
垢版 |
2017/06/10(土) 15:00:53.33ID:cilLNziw0
8が来なかったら消えます...
0203パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/10(土) 15:03:32.31ID:I7CiDPRd0
8をぴったりマークする6をぴったりマークする10笑
0208ロム
垢版 |
2017/06/10(土) 15:05:45.21ID:cilLNziw0
457 名前:よんかど ◆711qs2/uRs [sage] 投稿日:2017/06/10(土) 15:05:04.68 ID:MNkDhh0m [15/15]
4--8-6-9-7-

おたおめですね♪
0209PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/10(土) 15:06:03.11ID:FMLoQG0g0
さすが菱田君だぜ。想像の上を行く。
0216ヤヌ ◆hULS.lxuHo
垢版 |
2017/06/10(土) 15:08:15.82ID:IoeQAXXF0
東京10
馬単15-7,8,9
三連複15-7,8,9,11
0221ロム
垢版 |
2017/06/10(土) 15:10:51.34ID:cilLNziw0
東京10 15買えなかった(´Д⊂グスン
0222パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/10(土) 15:11:45.08ID:I7CiDPRd0
今日はマジで勝春。負けはるじゃない。
競馬がうまいwww
0224ロム
垢版 |
2017/06/10(土) 15:13:42.89ID:cilLNziw0
ああああああ
0226PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/10(土) 15:14:25.90ID:FMLoQG0g0
13全然集中してなかった(笑)どこ向いてんだ(笑)
0228ロム
垢版 |
2017/06/10(土) 15:20:47.93ID:cilLNziw0
>>219
締め切りGJ♪
0230PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/10(土) 15:21:39.45ID:FMLoQG0g0
そして外出!皆さん頑張って!
0236よっしゃ ◆TLCuAGZ/CY
垢版 |
2017/06/10(土) 15:25:52.74ID:y+tQqRdO0
>>234
直近指数は良くないですが、去年の夏は高かったので、夏に走るんじゃないかと。
0239ロム
垢版 |
2017/06/10(土) 15:29:15.96ID:cilLNziw0
>>236
豊島俊介と同じ思考回路だ(゚д゚)!
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/10(土) 15:29:46.73ID:TKFA3P1s0
ガンジーは外枠が利になりそうな予感
武豊を差すかも
複勝12三万
0241ヤヌ ◆hULS.lxuHo
垢版 |
2017/06/10(土) 15:31:39.69ID:IoeQAXXF0
東京11
6,11,12馬連BOX
0244ロム
垢版 |
2017/06/10(土) 15:34:16.71ID:cilLNziw0
阪神11 7サクラフローラ 肉体疲弊が一番少ないかな
0246ロム
垢版 |
2017/06/10(土) 15:35:09.01ID:cilLNziw0
>>242
よっしゃさんの馬連爆弾期待してますよ(^^)
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/10(土) 15:39:16.74ID:TKFA3P1s0
東京は戸崎は爆弾とみて9ドリームキラリで
複勝三万
0249ロム
垢版 |
2017/06/10(土) 15:39:57.66ID:cilLNziw0
>>247
パンさんおめ♪
0250よっしゃ ◆TLCuAGZ/CY
垢版 |
2017/06/10(土) 15:42:42.92ID:y+tQqRdO0
阪神最終、田力男は違うと思ってるんですがどう思いますか。
0251ロム
垢版 |
2017/06/10(土) 15:43:09.86ID:cilLNziw0
東京11 16ラテンロック
ゴールデンバローズドボンかな
    
0253名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/10(土) 15:44:42.53ID:TKFA3P1s0
確変終了したみたいな勝春なんかは1.1倍の馬でも消える気がする。
松岡がまくりで伸びないかなあ?
0254名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/10(土) 15:49:20.32ID:TKFA3P1s0
斉藤とキャプテンと被った時点で終わったわw
0256ロム
垢版 |
2017/06/10(土) 15:55:28.41ID:cilLNziw0
>>235
>>252
>>251
買い方工夫すれば
3連複89820
3連単573430
0261ロム
垢版 |
2017/06/10(土) 16:02:52.95ID:cilLNziw0
東京12 15ナンヨーアミーコ

今日は楽しかったです(^^)
またお邪魔しますノシ

なんでパンさんにバレたのかなあ...( 一一)
0262名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/10(土) 16:03:02.49ID:TKFA3P1s0
阪神最終はミスズダンディー
武豊が飛べば複勝は付くし秋山が走る
複勝7に三万単勝一万

東京は内田の連勝は無いし飛ばすとみた
複勝3に三万単勝一万
木幡の減量期待
0266名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/10(土) 16:14:00.05ID:TKFA3P1s0
よし、秋山
武豊こけたし複勝は付くぞ!
0269名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/10(土) 16:15:56.41ID:TKFA3P1s0
東京最終も木幡が持ってくる気はするが…
0272パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/10(土) 16:18:11.74ID:I7CiDPRd0
2-3.4.16馬単

ジャンポケ左回り
前傾予想
ビシッとさしてほしい。あんまり前がばてると2より後ろからさらにきそうなのがこわい
0276名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/10(土) 16:32:27.64ID:TKFA3P1s0
東京は外枠が有利なの忘れてたけどw惜しかった…
明日のメインは蛯名とかは消えそうだね
18番を買うかは迷うけど…
0277名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/10(土) 16:35:18.20ID:TKFA3P1s0
>>271
まあ、今日は負けたけどあり!
0278PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/10(土) 17:29:14.04ID:+ogZcdb+0
東京メイン荒れたんやなぁ(´・ω・`)
0281ズコ断 ◆xYoxjL3Z/Y
垢版 |
2017/06/10(土) 19:06:44.84ID:zVfbdK6R0
今日は1つだけか…。

明日の予習

東京2
6.12-4.6.11.12.16
6-12ワイド

阪神9
5.9-2.5.6.8.9.10
5.9.10-2.5.9.10
馬連F、ワイドF

阪神メイン
4.10-1.2.5.8.10.11
4.10-2.4.8.10ワイドF
0283パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/10(土) 19:39:14.64ID:gJPDNMGF0
やりました!!!
これのために待機して仕込みました!!!

ttp://imgur.com/7CuyO6S.jpg


どやーーーーーwww
0287PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/10(土) 20:53:39.44ID:FMLoQG0g0
2chのカキコミとかで落ち込まないでくださいねw
0288パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/10(土) 20:54:25.14ID:I7CiDPRd0
もう満足なんだ…(笑)
新聞も全然印ないし、掲示板狙いで…まだまだ成長途中ということでさ。
0290ヤヌ ◆hULS.lxuHo
垢版 |
2017/06/10(土) 21:39:10.48ID:IoeQAXXF0
社畜帰宅!

煩悩の108レスワロタw
0291パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/10(土) 21:49:49.72ID:I7CiDPRd0
必死チェッカー?ってので見たら違う方とID一緒で150レスくらいしてる(笑)
IDかぶるとかあるの?
0292パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/10(土) 21:51:56.61ID:I7CiDPRd0
調べたら別に普通みたいだ。
にしても1/10も私が使ったのか…
0294PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/10(土) 22:26:04.66ID:FMLoQG0g0
エピカリスまじすか(´・ω・`)
0295パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/10(土) 22:26:54.18ID:I7CiDPRd0
単勝オッズみたら取消になってたから間違いないかと…
0296PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/10(土) 22:35:05.26ID:FMLoQG0g0
体調不良かな?何にしても期待が大きかっただけにガッカリしてる人多そうだ(´・ω・`)
0297パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/10(土) 22:38:34.45ID:I7CiDPRd0
何なんでしょうね。分かりませんが、何しにいったんだろう…ってなっちゃう。
海外はクラブ馬だめでしょ〜。
0298PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/10(土) 22:56:01.39ID:FMLoQG0g0
気を取り直してエプソムカップ
◎クラリティスカイ
○デンコウアンジュ
▲アストラエンブレム
△マイネルハニー
✕ベルーフ
◎複勝多め
◎から軸一頭流し三連複

レッドレイブン買いたかったけど休み明けの芝追いなど買えぬ(´・ω・`)
叩き臭がすごい。
0299パロ
垢版 |
2017/06/10(土) 22:57:38.62ID:rINDUth/0
エピカリス、、、、
0303パロ
垢版 |
2017/06/10(土) 23:02:56.34ID:rINDUth/0
ジェネラルパンの相手買うならどれがいいすか??
0304パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/10(土) 23:08:08.30ID:I7CiDPRd0
>>302
こんないい馬をよく直前まで検討したなー…使いつぶす馬じゃないだろうに…決断遅い。
海外は個人馬主かクラブ馬なら出資者の投票必須だよー…いくらかかるのか知らないけどタダじゃないだろうし。
0306ヤヌ ◆hULS.lxuHo
垢版 |
2017/06/10(土) 23:11:24.86ID:TVSmw6Fo0
出資者はまぁイライラしてるでしょうね。
0307PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/10(土) 23:12:48.35ID:FMLoQG0g0
クラブ馬だったのか(´・ω・`)
0309パロ
垢版 |
2017/06/10(土) 23:20:05.57ID:rINDUth/0
前ツイッターにエピカリスの一口さんが遠征費の請求証アップしてましたw
ドバイの賞金で払ったみたいなw
0310パロ
垢版 |
2017/06/10(土) 23:21:03.62ID:rINDUth/0
>>305
絞れてないやんけーーー!

2頭まで絞ってくださいw
0311パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/10(土) 23:23:54.59ID:I7CiDPRd0
>>309
ドバイの賞金で払ったとかメチャクチャカッコいい…けど大赤字ワロタ

どうせと思って、このオッズのままなら穴目に2、7?
0313パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/10(土) 23:30:48.63ID:I7CiDPRd0
関西は出すとこなくて無理にこっちにきた可能性も考えるときびしくないかな?人気しているし、調教も悪くはないんだろうけど、若いと輸送が気になる。
0314PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/10(土) 23:40:27.75ID:FMLoQG0g0
むしろ単勝で十分な気がするw
0315PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/10(土) 23:47:06.55ID:FMLoQG0g0
今日は内側死んでたし、出たなりで真ん中よりやや前目くらいで直線やや外目を追い込んでくれば勝てそうな気がするんだけどなー。
0317パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/10(土) 23:52:20.56ID:I7CiDPRd0
多分4、5番人気あたりで掲示板争いか?
三連複の紐くらいがいいかも…
0318PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/10(土) 23:54:59.70ID:FMLoQG0g0
とりあえず外枠はマイナスにはならなそうな気がします。
田辺なら上手くやってくれますって!w
0320ヤヌ ◆hULS.lxuHo
垢版 |
2017/06/11(日) 01:29:12.72ID:DzDgErFt0
おや?ほ!
0321名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/11(日) 04:35:40.22ID:9DNbfjnp0
【ネット給付金本日まで】10万円現金で貰いましたか?

ネット給付金制度により、
申請者全員に10万円が届きます。

日本初となる前代未聞のサービスなので、
いち早く申請登録をして頂き、
毎月最低10万円受け取ってください。

http://sp-drive.net/lp/12204/714118

(※本日6/11日23:59分申請分までの人数限定ですので、枠が埋まり次第募集終了となります)

ネット給付金制度は、
簡単な3ステップを行って頂くだけで

最低10万円の受け取りが毎月受け取り続ける事が出来る制度の事です。

簡単な3ステップは以下となります。

ステップ1:ネット給付金制度をメール登録する
ステップ2:お送りする説明動画を全て見る
ステップ3:『最低』毎月10万円を受け取り続ける

必要なものは、1つでも良いので、
銀行口座を持っている事。

それだけで、無条件に現金を受け取る事が必ず出来ます。
(本日6/11日23:59分まで申請分の人数限定なので、枠が埋まり次第募集終了となります)

http://sp-drive.net/lp/12204/714118
0323ヤヌ ◆hULS.lxuHo
垢版 |
2017/06/11(日) 07:55:09.04ID:9xJtjBnw0
社畜ほしゅ
0324パロ
垢版 |
2017/06/11(日) 08:26:13.54ID:zw2/OVrU0
エプソムもマーメイドも少額穴狙い。
0325パロ
垢版 |
2017/06/11(日) 08:27:33.18ID:zw2/OVrU0
ジェネラルパン4番人気すげー!!!
0326ヤヌ ◆hULS.lxuHo
垢版 |
2017/06/11(日) 08:36:11.26ID:9xJtjBnw0
ディープ×アパパネの仔東京デビューなんすね。

その名はジナンボー!(ドヤ顔)
0329PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/11(日) 09:27:15.22ID:Inmx4pUW0
複勝は相変わらず売れてるなぁ。
パンさんどんだけぶっこんだのかw
0332PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/11(日) 09:40:15.95ID:Inmx4pUW0
阪神1
8ノーブルエンジェル単複
0334パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/11(日) 09:43:40.65ID:ikodsYQB0
これだけカオスだとなにがきてもおかしくないんですね。
二人の馬軸に流したら当たりそう。
0338パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/11(日) 09:55:25.48ID:ikodsYQB0
4 9のワイド100円だけ買いました(笑)
PMさん、サーセン!!長期休み明け18キロ増は買えなかった…(笑)
0340PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/11(日) 09:59:56.28ID:Inmx4pUW0
やはり荒れたw
タガノオメ!
0342パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/11(日) 10:04:16.64ID:ikodsYQB0
タガノあり!
いやあ、我ながらこれはGJ!でも外れ(笑)
0343PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/11(日) 10:06:52.57ID:Inmx4pUW0
次も難解。
15辺りどうだろう(´・ω・`)
0344パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/11(日) 10:09:54.67ID:ikodsYQB0
ここは2ですな

軸馬マスター、否、
ジクウマスターと呼んでくれい!
0345PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/11(日) 10:17:25.04ID:Inmx4pUW0
9-6-10でした!
次は固いかな?福永の馬は少し怪しい気もするが。
0349PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/11(日) 10:30:12.02ID:Inmx4pUW0
11-15-16 やはり福永とんだw

次はウインコーラルが出ますね。
0351よっしゃ ◆TLCuAGZ/CY
垢版 |
2017/06/11(日) 10:37:22.77ID:Usn8IIdS0
東京2 9スマイルプリティ

荻野は2〜3年後リーディング争いそうだな。
0352PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/11(日) 10:38:07.19ID:Inmx4pUW0
12めっちゃ人気被ってますね。複勝オッズがヤバイw
0354パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/11(日) 10:49:32.71ID:ikodsYQB0
12飛ぶんだ(笑)11はどこいった?(笑)

12…田辺やん…
0356ヤヌ ◆hULS.lxuHo
垢版 |
2017/06/11(日) 11:06:27.13ID:9xJtjBnw0
ワンナイトインパリ来ると思うけど乗り替わり怖くて買えないな。
9-10,15の豆犬ワイドだけ買って見学
0358ヤヌ ◆hULS.lxuHo
垢版 |
2017/06/11(日) 11:23:49.06ID:9xJtjBnw0
15がここまで圧勝とは思わなんだ。
0359パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/11(日) 11:24:46.30ID:LU7yTk9l0
うあーってなんだ(笑)

>>356
おめー!同じく9 15の馬連100円だけありました(笑)
0361ヤヌ ◆hULS.lxuHo
垢版 |
2017/06/11(日) 11:36:28.81ID:9xJtjBnw0
>>359>>360
あり!

東京4は3-7,9ワイド
0363ヤヌ ◆hULS.lxuHo
垢版 |
2017/06/11(日) 11:37:26.36ID:9xJtjBnw0
>>359
ウイン飛んだから馬連ウマウマですね。
0365PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/11(日) 11:38:32.81ID:Inmx4pUW0
東京4
2ロジキャロル
クロフネ買っとけばええねん(´・ω・`)
0366ヤヌ ◆hULS.lxuHo
垢版 |
2017/06/11(日) 11:40:36.01ID:9xJtjBnw0
>>365
やっぱそこきますかねぇ。
むちゃくちゃ気にはなってんすよねぇ。
0368よっしゃ ◆TLCuAGZ/CY
垢版 |
2017/06/11(日) 11:42:50.09ID:Usn8IIdS0
黒岩氏コメント。長距離が良いのかな。

ttp://imepic.jp/20170611/420940
0370ヤヌ ◆hULS.lxuHo
垢版 |
2017/06/11(日) 11:45:14.35ID:9xJtjBnw0
>>367
そうなんだよなぁ。
相手に入れときます。
0372PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/11(日) 11:50:12.22ID:Inmx4pUW0
ていうかみんな内通らなさ過ぎて完全外有利やんけ!
0373パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/11(日) 11:52:23.97ID:LU7yTk9l0
>>363
9もギリギリで焦りましたが良かった。
次がある意味私のダービー…
0374ヤヌ ◆hULS.lxuHo
垢版 |
2017/06/11(日) 11:52:41.10ID:9xJtjBnw0
>>371
いえいえ、どちらにせよ軸飛びましたんでw
相手は来たんだけどなぁ
0376ヤヌ ◆hULS.lxuHo
垢版 |
2017/06/11(日) 11:56:51.57ID:9xJtjBnw0
ジェネラル君ってもしや出資馬ですか?
0377よっしゃ ◆TLCuAGZ/CY
垢版 |
2017/06/11(日) 11:58:09.00ID:0gL0ctCY0
>>312

ちなみに今更ですが正直に言います。

昨夜、これがベルモントの事だと勘違いしてワイドで乗りました。。ww
0384PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/11(日) 12:11:35.61ID:Inmx4pUW0
パドックも悪くないんじゃないでしょうか。
距離は長い方が良さそうな馬体。
0386パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/11(日) 12:17:25.42ID:LU7yTk9l0
ttp://imgur.com/LwwF0rq.jpg
ネットと頑張れ馬券と実馬券笑
0390ヤヌ ◆hULS.lxuHo
垢版 |
2017/06/11(日) 12:26:21.58ID:9xJtjBnw0
>>382
なるほど!全力応援!

1800は合いそうな馬体ですね。
0391PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/11(日) 12:26:56.33ID:Inmx4pUW0
他のスレに本命にしてる人いるなぁ...
0393名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/11(日) 12:28:43.56ID:AVvHVeS0O
東京11R
エプソムC
馬単10=6 9 12 14
500円
馬単10ー4 300円

阪神11R
マーメイドS
単勝 複勝 1 1500円
3連単1ー2 4 5 8 10ー 2 3 4 5 7 8 10 11
100円
0394ヤヌ ◆hULS.lxuHo
垢版 |
2017/06/11(日) 12:29:49.18ID:9xJtjBnw0
9もすごくいいバランス。後ろの踏み込みも悪くない。騎手が悪い。
0396ヤヌ ◆hULS.lxuHo
垢版 |
2017/06/11(日) 12:30:56.65ID:9xJtjBnw0
くるぞー
0399PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/11(日) 12:33:51.76ID:Inmx4pUW0
3着キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0401PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/11(日) 12:34:43.57ID:Inmx4pUW0
パンさんおめー!!!!!やったぁー!!
0405ヤヌ ◆hULS.lxuHo
垢版 |
2017/06/11(日) 12:40:26.34ID:9xJtjBnw0
うおおおおおおおおおおおおおおおおお
0406ヤヌ ◆hULS.lxuHo
垢版 |
2017/06/11(日) 12:40:42.60ID:9xJtjBnw0
うおおおおおおおおおおおおおおおおお
0408ヤヌ ◆hULS.lxuHo
垢版 |
2017/06/11(日) 12:41:05.35ID:9xJtjBnw0
おめえええええええええええええええ
0409PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/11(日) 12:42:14.70ID:Inmx4pUW0
今日のメインレース終わった(笑)
0410ヤヌ ◆hULS.lxuHo
垢版 |
2017/06/11(日) 12:43:10.40ID:9xJtjBnw0
田辺ってのがまたいいわ(笑)
0411ヤヌ ◆hULS.lxuHo
垢版 |
2017/06/11(日) 12:46:47.91ID:9xJtjBnw0
これ未勝利は勝ち抜くでしょ
0412パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/11(日) 12:53:58.05ID:LU7yTk9l0
>>411
頑張って欲しいです!
なんかスプリングマンとにた感じ(笑)ピンク帽の3着!
0413ヤヌ ◆hULS.lxuHo
垢版 |
2017/06/11(日) 12:55:36.28ID:9xJtjBnw0
>>412
相手が強かったすよね。
ジナンボー普通に強かった(笑)
0414パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/11(日) 12:56:49.01ID:LU7yTk9l0
ジナンボーかかってあれとかヤバいです。
スローのヨーイドンだと、ジェネラルは切れないからきつかった。でも足は止まってなかったので、次以降期待です!
0415ヤヌ ◆hULS.lxuHo
垢版 |
2017/06/11(日) 12:58:46.46ID:9xJtjBnw0
距離も2000は行けそう。
馬体出来上がってどうかと、ダートも気になります。
0416ヤヌ ◆hULS.lxuHo
垢版 |
2017/06/11(日) 13:05:11.10ID:9xJtjBnw0
てかパドックで田辺振り落とされたんだw
0417PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/11(日) 13:08:06.18ID:Inmx4pUW0
そういえばジナンボーもPOG馬だったw

パンシップはまだ伸びしろありそうなだけに期待大!
0418パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/11(日) 13:11:51.54ID:LU7yTk9l0
テキ曰わく、体がまだまだらしいので期待してます。夏の新潟で馬肉行きのチケット握りつぶしたらあとは馬体作ってほしい。450超えてからどうなるか。
パドックで騎手乗った後、ジェネだけカメラパンしなかったから落ちたんでしょうね(笑)

ほんとに期待してしまいますよ…新馬だし、これだけやってくれたら上等。父に似ず、ゲートは出るし(笑)
0419PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/11(日) 13:13:10.94ID:Inmx4pUW0
レース後コメントとかも見たいw
0420パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/11(日) 13:19:40.95ID:LU7yTk9l0
ゲートは上手くでてくれました。まだ細いのと、内は馬場が悪かったので外枠はよかったと思います。
道中少しあげたので最後の一伸びが足りなかったですが、勝った馬が強かったです。折り合えるし、体も柔らかいので、距離が伸びた方がいいかもしれません。
競馬を覚えていけば、もっと上でやれます。

・・・パドックで落とされていましたが?

お父さん譲りの気性なんでしょうか?私が嫌われているのかも知れませんね(苦笑)
それでも馬場にでたらビシッとして、言うことは聞くし、操縦性は高いですよ。


これくらい吹いてwww
0422パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/11(日) 13:26:38.53ID:LU7yTk9l0
乗ってる俺、ブランエクラ鉄板宣言。
前走は御馳走様、PMさんwww
0423PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/11(日) 13:27:00.77ID:Inmx4pUW0
>>420
一瞬マジのやつかと思いましたw
これ言われたらまた期待しちゃうw

次は様子を見てでしょうがいつになるんだろう
0424PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/11(日) 13:28:21.27ID:Inmx4pUW0
あぁバンケットスクエアのレースか(笑)
0425よっしゃ ◆TLCuAGZ/CY
垢版 |
2017/06/11(日) 13:28:39.66ID:0gL0ctCY0
ジェネ君あと20キロぐらい成長すればクラシック行けるかも。
新潟の外回りで勝負ですな。
0429パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/11(日) 13:58:35.18ID:LU7yTk9l0
なんか燃え尽きた…(笑)

買ってあるエプソムCとWIN5待ちで終わりかな。
今週は余裕のプラスじゃっ!
0430パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/11(日) 14:00:52.25ID:LU7yTk9l0
騎手コメント出てたのであちらに貼りました!

かなりいいコメント
0431名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/11(日) 14:11:18.13ID:5cibLLSH0
阪神9Rはワイド2-5を三万

上手いこと本命の和田がこけてくれたら美味しくはなる。
0432名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/11(日) 14:30:42.29ID:5cibLLSH0
和田が釣られて早仕掛けw
ワイドはついたな
0434よっしゃ ◆TLCuAGZ/CY
垢版 |
2017/06/11(日) 14:32:15.43ID:0gL0ctCY0
東京9 9-5,8,10

こういうレースはわけのわからんのが2着に来る。上がり速いのから順に買った。
0435名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/11(日) 14:33:07.60ID:5cibLLSH0
東京10は9の複勝五万
池添はここでお仕事
0436名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/11(日) 14:34:03.31ID:5cibLLSH0
東京9レース9番の間違いでした
0438名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/11(日) 14:40:44.81ID:5cibLLSH0
>>433
おめ
こちらは池添厩舎がやると見たのは失敗
池添は折り合い下手なの忘れてた…
0440名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/11(日) 14:42:49.10ID:jLY9g4eT0
685 名前:本職 ◆ShockrHjuU [] 投稿日:2017/06/11(日) 14:40:15.14 ID:DyQ6dkqv [16/16]
( ´ω`)っ 入線 7--10-5-14-3-9-4-16-13-1-8-6--11--12---15---2
勝ちタイム 1.24.6
4F 49.5  3F 37.3

>>433
>>434
馬券を工夫していれば54万馬券...
よっしゃさんの穴馬狙いはスゴいわ
0446名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/11(日) 14:51:12.46ID:5cibLLSH0
阪神10Rワイド2-3と3-4を二万ずつ
ハイペースなら綺麗に決まるはず、

東京10レース三連複10-11二頭軸→1 3 8流し一万ずつ
戸崎は4着でいい。
0452名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/11(日) 15:07:19.85ID:5cibLLSH0
>>449
ありです!
いつの間にかという感じで綺麗に決まりましたね
0454ストガ@放牧中
垢版 |
2017/06/11(日) 15:09:35.55ID:/hZiFNIp0
乙です

◎ダッシングブレイズ
単勝2,000 複勝18,000

ここでは!
0456名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/11(日) 15:14:46.78ID:5cibLLSH0
もう少しで高めつもれたが戸崎は押さえて良かったか、安めだけど…
0458名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/11(日) 15:20:21.05ID:5cibLLSH0
阪神11は軽ハンデの2だが中団よりは前につけてほしい荻野頑張れ
複勝五万

東京11は9 10 11 12 三連複BOX一万ずつ
枠連5-6一万押さえ
0459PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/11(日) 15:22:04.23ID:Inmx4pUW0
豆井戸は人気割れてますね。
キンショーとバンゴールに期待!
0462PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/11(日) 15:35:04.17ID:Inmx4pUW0
エプソムで華麗なポツンでも見学するか(´・ω・`)
0466パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/11(日) 15:43:37.42ID:LU7yTk9l0
タイセイサミットがんばれ。
単複

やっぱり実力ある
0470名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/11(日) 15:51:54.89ID:5cibLLSH0
枠連に救われたか…まあ、田辺が出遅れしなければどうだったかな

荻野は根本的に下手なのがわかった

まあ、ほっとした
0473PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/11(日) 15:56:00.41ID:Inmx4pUW0
マイネルハニーはいい逃げ馬だな
0477名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/11(日) 16:02:27.35ID:5cibLLSH0
阪神最終は10の複勝三万
前が飛ばしたら差しきれるかな

東京最終は枠連8→5 6 8一万ずつ

まあ、今日はなんとかかてたからだめ押したのんます…
0481パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/11(日) 16:07:20.61ID:LU7yTk9l0
休養がな何でだったのかにもよるけど、普通ならフライングニンバス一択
0486パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/11(日) 16:17:10.52ID:LU7yTk9l0
ハイペースにはならないと思うので後ろからをバッサリ。
トレンドライン強そうだけど、前で残せそうな9の単複が狙えるか…?
0488パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/11(日) 16:21:22.76ID:LU7yTk9l0
>>487
出が良すぎたのかな?
パドック比較すると、前走より筋肉が落ちたというか、馬体に迫力が無くなったように見えたけど…どうか。
0490よっしゃ ◆TLCuAGZ/CY
垢版 |
2017/06/11(日) 16:23:21.13ID:0gL0ctCY0
>>488
外から競ってきた馬にどう対応するか、騎手が状況判断できなかったように見えましたが。。。。
0491PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/11(日) 16:23:24.02ID:Inmx4pUW0
6単複
3も展開向けばあるかも。
0492パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/11(日) 16:23:54.97ID:LU7yTk9l0
無理に買わなくても…ってことで、みなさんの軸?素直にトレンドラインを応援します。
0493ズコ断 ◆xYoxjL3Z/Y
垢版 |
2017/06/11(日) 16:26:05.24ID:Afjy7wsi0
土日合わせて
6個中3個的中でした。

プラス600円…
ジュース飲んで明日からまた頑張ります!笑

部署変わったので、ちょくちょくまた前日砲書きにきますね(^^)
みなさんお疲れ様でした!
0495名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/11(日) 16:31:30.22ID:5cibLLSH0
やはり枠連でよかった…
それに隼人なんか要らないと思ったからね
0496パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/11(日) 16:50:10.61ID:ikodsYQB0
想定と違う内容でキタカー(笑)無害


お疲れさまでした。みなさん、応援ありがとう!!
0498よっしゃ ◆TLCuAGZ/CY
垢版 |
2017/06/11(日) 17:12:43.32ID:Usn8IIdS0
ヤケクソで買った佐賀で大変なことがおきた!!!

ttp://imepic.jp/20170611/618830
0501よっしゃ ◆TLCuAGZ/CY
垢版 |
2017/06/11(日) 17:15:35.87ID:Usn8IIdS0
>>499
2000円ぐらい出金するの悔しい。と思って適当に指数見て買ったら大変なことに。。

ゲキアリ!!
0503PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/11(日) 17:17:28.76ID:Inmx4pUW0
来週からは函館も始まるのですなぁ(´・ω・`)

函館得意な人おりますかー?w
0504ストガ@放牧中
垢版 |
2017/06/11(日) 17:20:26.92ID:jqvUceQh0
>>498
すごーオメです!
0506よっしゃ ◆TLCuAGZ/CY
垢版 |
2017/06/11(日) 17:34:09.38ID:Usn8IIdS0
土曜の朝に3万入れて必死で予想して何とか持たせながら勝ったり負けたり。
最後に勝負した阪神12で紐3頭で決まって傷心。

くそーこんな2千円ぐらい出金できるか!
と捨てる気半分で買った佐賀でこれ。。
あーこんなことしてたら精神がどんなけ太くても持たんわwww

自粛自粛。
0507PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/11(日) 17:34:54.66ID:Inmx4pUW0
よっしゃさんはこのスレで1番のギャンブラーかもしれんw
0512よっしゃ ◆TLCuAGZ/CY
垢版 |
2017/06/11(日) 17:47:16.45ID:Usn8IIdS0
勘違いのベルモントがなかったら今日のメインまで持たなかったのは内緒w
0514パロ
垢版 |
2017/06/11(日) 17:57:01.73ID:zw2/OVrU0
今三田産業
ジェネラルパンすげー!!!

パンさん賞金おめですw
まじすげーw
0515パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/11(日) 18:00:25.01ID:PBHfxzS60
>>512
展開や馬場も読めない私だが、きっとよっしゃさんがベルモントSのことだと勘違いしちゃって買い間違えるところまでを読んで、2と12を上げたんだ!感謝祭したまえ…
0516パロ
垢版 |
2017/06/11(日) 18:00:49.42ID:zw2/OVrU0
>>493
お子さんはすくすく育ってますか?
またお待ちしてます(^O^)
0517パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/11(日) 18:01:48.02ID:PBHfxzS60
>>514
ありです!よかったです、素直に嬉しい。

>>512
ジェネラルの複勝分で佐賀買ったことにしておいてください!なんか演技がよさそうww
0518パロ
垢版 |
2017/06/11(日) 18:02:48.62ID:zw2/OVrU0
よっしゃさんかパンさんの一口が重賞取ったら賞金で委員会オフ開催キボンヌ
0522PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/11(日) 18:11:15.11ID:Inmx4pUW0
>>521
おめ&お疲れ様!
豆券でも素晴らしい回収率!
0523ドトウ
垢版 |
2017/06/11(日) 18:18:23.13ID:aTobih6j0
>>522
ありです
張りが小さい時に当たる流れは浮かれず要注意です...
0525ヤヌ ◆hULS.lxuHo
垢版 |
2017/06/11(日) 18:53:41.98ID:9xJtjBnw0
>>521
おめです!
0529ヤヌ ◆hULS.lxuHo
垢版 |
2017/06/11(日) 19:09:44.87ID:9xJtjBnw0
>>528
見れますよ!
地方ライブでググると何事もなく見れまうす
0530ヤヌ ◆hULS.lxuHo
垢版 |
2017/06/11(日) 19:14:25.58ID:9xJtjBnw0
次は荒れなそうだから買わね
0533ヤヌ ◆hULS.lxuHo
垢版 |
2017/06/11(日) 19:28:36.05ID:9xJtjBnw0
>>532
ばんえい楽しいっすよ(笑)
0534ヤヌ ◆hULS.lxuHo
垢版 |
2017/06/11(日) 19:36:15.03ID:9xJtjBnw0
ぐは
0536ヤヌ ◆hULS.lxuHo
垢版 |
2017/06/11(日) 19:53:01.74ID:DzDgErFt0
>>535
いや、言いたい事はなんとなく分かります(笑)
0537ヤヌ ◆hULS.lxuHo
垢版 |
2017/06/11(日) 19:56:09.87ID:DzDgErFt0
いやこれ来た!
よっしゃさんアアモンドロシアですよ!アアモンドロシア!
さあ、応援しましょう!!ww
0540パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/11(日) 20:01:44.04ID:ikodsYQB0
名前的にイッキフジ応援

ばんえいの馬は何でこう…大和魂全開の名前とか横須賀風のスカした感じとかの名前ばかりなんだ。
0541ヤヌ ◆hULS.lxuHo
垢版 |
2017/06/11(日) 20:03:17.17ID:DzDgErFt0
>>539
ちょっと無理ありましたね(笑)

>>540
ありやす!
横須賀風www
0543パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/11(日) 20:09:18.63ID:ikodsYQB0
応援する側としては力は入るが…

街宣車を回すような右側の人なんかは大好きかもしれない…
0544パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/11(日) 20:10:34.10ID:ikodsYQB0
ヒノマル
キョクジツエイコウ
リュウコ
ノボリゴイ

さっと命名できる。
0546名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/11(日) 20:15:15.48ID:BuEYx3T70
ストガさんおめでとう
さすが私とは違って生まれ持った才能、性能が違う!

ずっとロムってました。
実競馬は負けが込みすぎて、10年近く続けたpatを本日解約しました。

ひとまず仕事がんばって3年ぐらいかけて借金返済して
また競馬再開できたらいいなと思ってます。

パロさん、皆さんがんばってください。

                      500万円負け男
0547ヤヌ ◆hULS.lxuHo
垢版 |
2017/06/11(日) 20:15:47.05ID:DzDgErFt0
きたーwでも外したーw

こんなん騎手関係あんのか?って思ってましたが、初めてヘタクソて思ったw
0549パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/11(日) 20:31:47.25ID:ikodsYQB0
>>546
oh...
借金返済はマストですね。
他人のふんどしでギャンブルはアカンです。

老婆心ながら、借りてでもするのは投機じゃなくて投資ですよ。自己投資も含めて。500万で気づけてよかった。
そのまま足を洗って真の勝ち組になりましょう、負け組さん。
0550ドッシング
垢版 |
2017/06/11(日) 20:32:52.10ID:aTobih6j0
>>524
>>525
ありです
宝塚までこのくらいの張りでおとなしくしていますw
0551PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/11(日) 20:50:58.17ID:Inmx4pUW0
>>546
三年なんてあっという間ですよ!頑張ってください!
馬券買う以外にも楽しみはあると思うし復活できる事を祈っております!

疲れたら気晴らしに雑談でも構わないと思うので姿を現してくださいねw

ホントストガさんの単複は神業と思う(´・ω・`)
0552パロ
垢版 |
2017/06/11(日) 20:53:53.58ID:EbKA3H1x0
>>546
あれ、、500万、、、。
増えてませんか( ;∀;)
ギャンブルなんておこずかいでやる程度が1番!
借金返済しましょうがんばりましょう!
0553名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/11(日) 21:21:31.41ID:BuEYx3T70
>>549
>>551
>>552

叱咤激励ありがとうございます。
皆様のご健闘をお祈りします。
競馬したくなるといけないので競馬板ロムることもやめます。
スレをいつまでも守ってくださいね。
では、またこのスレでいつの日か会える日を楽しみに。
0554パロ
垢版 |
2017/06/11(日) 21:29:02.24ID:EbKA3H1x0
>>553
一度きっぱり離れるのはいいですね!
再会できるようここは守りぬいておきます( ・`д・´)
0555よっしゃ ◆TLCuAGZ/CY
垢版 |
2017/06/11(日) 21:58:04.11ID:0gL0ctCY0
空気読まずに。

函館スプリントでフォーカスする馬が決まった。
今週検討して買うかどうか決める。
0558ヤヌ ◆hULS.lxuHo
垢版 |
2017/06/12(月) 01:40:13.12ID:i4YedGcY0
ほすえ純子
0559パロ
垢版 |
2017/06/12(月) 02:49:30.83ID:+ABIn7fx0
ずんほ
0560名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/12(月) 04:24:52.84ID:LipuEvp70
ほす
0561脳汁 ◆pusyaGM4LU
垢版 |
2017/06/12(月) 04:58:00.46ID:DtlPFe3N0
oha!
0564よっしゃ ◆TLCuAGZ/CY
垢版 |
2017/06/12(月) 09:11:54.80ID:h2yu+IdH0
おは。

>>556
ジューヌエコール、と言いたいところだけどそれでは単純すぎるので今週熟考。
詳しくは土曜日に!
0566よっしゃ ◆TLCuAGZ/CY
垢版 |
2017/06/12(月) 12:14:30.03ID:h2yu+IdH0
函館スプリント、見れば見るほど何が来ても不思議じゃないww
ノボバカラですら可能性無いわけじゃないww
0567PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/12(月) 13:11:29.80ID:UZTc1WqD0
ひるほ!
函館SSは小回り急加速できてパワータイプオススメ!
0569パロ
垢版 |
2017/06/12(月) 19:01:12.48ID:dIoC8bdU0
ホルヒ
0570PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/12(月) 20:23:27.96ID:tyr1aISJ0
函館競馬場行ってみたい保守
0571パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/12(月) 21:40:45.42ID:P7FjluPg0
>>570
函館いいよ。コンパクトだけど建物はきれいだし、こじゃれて競馬を楽しむには最高。ご飯もうまいし、勝てれば夜はおいしいお酒と夜景でロマンチックに過ごせる。一泊二日でも十分楽しめますよ。
行ったことないけど
0572パロ
垢版 |
2017/06/12(月) 21:46:53.84ID:+ABIn7fx0
>>570
夏休みを利用して旅うちはいかがでしょ?
函館、門別から岩手と、、、
0574PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/12(月) 23:01:16.96ID:tyr1aISJ0
>>571
行ったことないのかよ!っていう無難なツッコミ(笑)
0576よっしゃ ◆TLCuAGZ/CY
垢版 |
2017/06/12(月) 23:39:44.91ID:h2yu+IdH0
門別競馬場は心底行ってみたい。。。

行ったことある者としては新潟競馬場は超オススメ。
何より綺麗。芝が美しい。直千レースがすごい。
競馬場のメシはかなりイマイチだけど、新潟観光と合わせて夏のリゾートとしては最高。
新潟は寿司も旨い。
0577PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/13(火) 00:15:25.73ID:RG3qgzZe0
ローカル競馬場色々巡ってみたいですね!

ねるほ!
0578脳汁 ◆pusyaGM4LU
垢版 |
2017/06/13(火) 05:21:25.73ID:qTbLPSv10
oha!
0579パロ
垢版 |
2017/06/13(火) 05:49:20.61ID:M5QaMv0W0
おは!
0582ヤヌ ◆hULS.lxuHo
垢版 |
2017/06/13(火) 08:28:21.42ID:lLogATWQ0
福島は来ちゃダメ!

新幹線なう
0583パロ
垢版 |
2017/06/13(火) 09:22:02.12ID:M5QaMv0W0
おはようごます!
函館ss想定見た結果レヴァンテライオン狙いたいけど騎手がたぶんアレ、、、。
0584パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/13(火) 12:05:58.06ID:VUu/o5h+0
>>583
三浦に戻ったら買ってやってください

三浦どこいったんだ。毛皮だめなのかなー
0588パロ
垢版 |
2017/06/13(火) 15:11:53.84ID:M5QaMv0W0
毛皮ブームw
0592パロ
垢版 |
2017/06/13(火) 20:31:51.88ID:M5QaMv0W0
夏競馬でしぬのかなあ、まともに本命から買うより穴を見るめを養う時間にしよう

前走不利馬探しや!!
0593PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/13(火) 21:08:18.21ID:RG3qgzZe0
選択と集中
これがテーマや!
0594よっしゃ ◆TLCuAGZ/CY
垢版 |
2017/06/13(火) 22:46:59.31ID:vX4l1GTK0
函館注目馬
キングハート
ジューヌエコール
ブランボヌール
レヴァンテライオン

それとまだ言わない一頭。

コウセイは今回来ない気がする。
0595パロ
垢版 |
2017/06/13(火) 23:34:30.49ID:M5QaMv0W0
コウセイ頭はなさそう
よっしゃさんの推進馬よさげすね。

ユニコーンはリヴェルディ、理由は金になるまで追うと決めてるから
(前走馬券になってるのに金にできてないのは秘密。)
今回前走程おいしいオッズはつかないだろうけど。
0596PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/13(火) 23:57:08.70ID:RG3qgzZe0
ブランボは過剰人気になりそう。ここはキングハート。
そして密かに狙うは○ッ○○。

ユニコーンはテソーロのじゃない方を狙う。
0597脳汁 ◆pusyaGM4LU
垢版 |
2017/06/14(水) 04:52:30.78ID:GdhoGhr70
oha!
0599パロ
垢版 |
2017/06/14(水) 07:21:26.43ID:MBFkvnHm0
おは!
0600よっしゃ ◆TLCuAGZ/CY
垢版 |
2017/06/14(水) 07:51:43.45ID:XU3ZuSWX0
おは

>>596
それそれ。
卓袱台ぱーん!みたいな馬、いかにも匂いますよねw
平坦、直線短、洋芝。。
0601よっしゃ ◆TLCuAGZ/CY
垢版 |
2017/06/14(水) 08:29:02.48ID:XU3ZuSWX0
そうか函館ってそれほど平坦じゃないんだ。知らなかった。
0602PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/14(水) 08:31:41.36ID:Y3RzSGs10
おは!

ダート帰りとか熱いと思うんですけどね(笑)
0604ヤヌ ◆hULS.lxuHo
垢版 |
2017/06/14(水) 09:20:54.88ID:hqdfdjth0
函館5頭BOXで買うなら
イッテツ
シュウジ
ジューヌエコール
ブランボヌール
レヴァンテライオン

次点クリスマス・キングハート・セイウンコイセイ
0606パロ
垢版 |
2017/06/14(水) 13:06:36.18ID:DT3D9lrx0
とりあえずよっしゃさんの馬箱買いすればなんかしら当たる説
0607よっしゃ ◆TLCuAGZ/CY
垢版 |
2017/06/14(水) 13:59:59.29ID:mnZb2VVG0
私が買った馬番を、私が買ってない組み合わせで買えば当たりますww
0609PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/14(水) 18:09:49.81ID:Y3RzSGs10
>>607
よっしゃさんが馬連ボックスした時はワイドで当たってるパターンもよく見るような気がします。
0611PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/14(水) 19:05:10.13ID:Y3RzSGs10
>>610
これだ!記憶が確かならば邪魔したのはデムのはず!
0614よっしゃ ◆TLCuAGZ/CY
垢版 |
2017/06/14(水) 22:28:11.22ID:mnZb2VVG0
>>611
この前の日もデムーロ買えばこない、買わねば邪魔するというのが3レースぐらいあって、さすがにキレましたw
0615PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/14(水) 23:13:09.53ID:kNYxx4gF0
>>614
そういう噛み合わない日ありますよねw
私は川田の買い時がいつも噛み合わないw
0617PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/14(水) 23:27:38.16ID:kNYxx4gF0
>>616
私はデム49%w
人気に乗ることが多い騎手は回収率下がって当然だから仕方ないですけどねw
ちなみに1位は伊藤工務店w
購入金額多くてプラスなのは松岡と幸でしたw
0618よっしゃ ◆TLCuAGZ/CY
垢版 |
2017/06/14(水) 23:43:30.22ID:XU3ZuSWX0
>>617
わたしは率で言うと勝ってるのは松田、畑畠、森一馬。
額は恐らく横典、武豊、吉田隼人、池添、柴田大知ですね。
率も額もやられまくってるのはデムルメ、浜中、北村宏、幸、大野ですね。
大野に至っては回収率20%に届いてない。。。
0620パロ
垢版 |
2017/06/15(木) 02:00:32.79ID:6rJClkbA0
よなかほ
0621脳汁 ◆pusyaGM4LU
垢版 |
2017/06/15(木) 04:59:44.26ID:XUyOTYoj0
oha!
0623パロ
垢版 |
2017/06/15(木) 10:05:42.96ID:ZHO2yfFn0
おほようごまいます!
0627パロ
垢版 |
2017/06/15(木) 16:05:33.35ID:ZHO2yfFn0
がんばるマン、、、
0628パロ
垢版 |
2017/06/15(木) 19:06:59.76ID:ZHO2yfFn0
リヴェルディ除外。
違うレースでるのかな
0631名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/15(木) 23:35:20.52ID:TkuvSalg0
今日6月15日は年金の支給日だよ。
0633PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/16(金) 00:36:22.48ID:4g89PjXL0
よく見たらアディラートも出ないのか
0634パロ
垢版 |
2017/06/16(金) 00:52:09.79ID:QkEenB+D0
PMさん運動会がんば!
ベアナックルのように駆けてきてください!
0635パロ
垢版 |
2017/06/16(金) 03:43:24.01ID:QkEenB+D0
あさほ
0636脳汁 ◆pusyaGM4LU
垢版 |
2017/06/16(金) 04:33:40.91ID:uUBTwobL0
oha!
0639パロ
垢版 |
2017/06/16(金) 09:21:00.62ID:uxIrR4Gv0
おはよーございます!
0643PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/16(金) 15:35:26.83ID:r1xHguhW0
>>642
ズコさんおひさ!

函館SSはどれでも来れそうな気がしてまとまらないのでケンかも。
0644名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/16(金) 15:48:06.39ID:FcAP73CY0
 
安田記念もサトノアラジン本命で万馬券当ててますね
先週のマーメイドSとエプソムCも完璧だったし
無料予想なのに予想の精度は高いですね

http://keibawins.blog.jp/
 
0645パロ
垢版 |
2017/06/16(金) 21:13:54.68ID:QkEenB+D0
帰宅ほしゅ!!!!!
0646パロ
垢版 |
2017/06/16(金) 21:27:31.97ID:QkEenB+D0
宝塚記念の柱今更ですが、シャケトラしか見えない
0648パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/16(金) 22:16:17.86ID:vnuHxRzx0
ユニコーンの穴なら検討したい2頭
サヴィ
ハルクンノテソーロ
0649パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/16(金) 22:18:14.38ID:vnuHxRzx0
函館
セイウンコウセイいきたいけど人気すごそうだし、少しひねってエポワス
0650パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/16(金) 22:20:07.98ID:vnuHxRzx0
中一週でだしてきたスプリングマンは人気してるなー。
前総統メンバーと内容から間違いは無さそうだけど。
0651パロ
垢版 |
2017/06/16(金) 22:28:09.88ID:QkEenB+D0
スプリングマンでるんだ!
買いたいー!って思ったらめっちゃ人気wこれは買えないすね
0652パロ
垢版 |
2017/06/16(金) 22:29:09.96ID:QkEenB+D0
ハルクンノテソーロメチャクチャ気になってるんすけど、内枠どうなんすかね。。
0653パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/16(金) 22:45:18.45ID:vnuHxRzx0
>>652
二頭ともいい決め手があるので、ある程度流れる予想で入れました。
外がよほど出が悪くて包まれない限り後ろからでも間に合いそうじゃないですかね?捌くのは問題ないと思いますよ。
別に前になってしまってもそれはそれで器用に走るでしょ。

くらい。

リエノ-総流し-ハルクン
の三連単なんかいいんじゃ?(笑)
0654PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/16(金) 22:47:43.03ID:4g89PjXL0
ハルクンは週の頭から決めてた!

ノボバカラを買おうとしてる私を止めてくださいw
0655パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/16(金) 22:54:08.54ID:vnuHxRzx0
>>654
芝でどれくらいスピードでるんですかね?いくら洋芝とはいえ、開幕週だし…
おもしろいとは思うけど買いづらい。
前いけなかったとしたら、どうにかなる気がしない(笑)
0656パロ
垢版 |
2017/06/16(金) 22:55:32.77ID:QkEenB+D0
>>653
東京だし決め手生きる展開になりそうですしね、枠はそこまで考えずに検討してみます\(^o^)/
リエノはちょっと軽視したいのでハルクン、サンライズ両者、サンオークランド辺り目つけてます
0657パロ
垢版 |
2017/06/16(金) 22:56:10.52ID:QkEenB+D0
>>654
バカラ買う勇者発見!!
0658パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/16(金) 22:57:50.58ID:sHPkNx9l0
>>657
普通にぱっと見たら
バカラ買うバカ発見とか読んで、パロさんが毒吐いた…とか思った(笑)
0659PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/16(金) 23:02:49.84ID:4g89PjXL0
>>658
ワロタw

ノボバカラは血統的にはアリ!特に函館はw
芝で調教してるし冷やかしではないかとw
0662脳汁 ◆pusyaGM4LU
垢版 |
2017/06/17(土) 05:27:49.10ID:mcmzadNZ0
oha!
0664パロ
垢版 |
2017/06/17(土) 07:45:25.16ID:UF95g3La0
おは!!
0666パロ
垢版 |
2017/06/17(土) 09:14:33.94ID:k3KKLroq0
阪神3
2-1,4,7,9ワイド
阪神6
13単複

久々に朝2レースしか買わなかった\(^o^)/
0668パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/17(土) 09:47:35.42ID:bFCkWjXL0
ttp://imgur.com/UDCE6rD.jpg
ttp://imgur.com/QYYHQTp.jpg

遊び豆これだけ〜おでかけ〜
0669
垢版 |
2017/06/17(土) 10:09:05.69ID:xdT8IH/B0
おはようございます 参加させて頂きます
東京1R 9番 複勝 
0670
垢版 |
2017/06/17(土) 10:28:00.94ID:xdT8IH/B0
東京2R 16番 単複 
0672パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/17(土) 10:53:35.69ID:bFCkWjXL0
盛大にガミッタ9は前にいくと思ったんだけどな。久々の分かな

スプリングマン勝ち上がったなー。これで放牧かな。おめでとう。調教で差がないジェネラルも2歳での勝ち上がりできるかな。
秋以降は強いのくるから早く…(笑)
0673パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/17(土) 10:57:58.34ID:bFCkWjXL0
阪神3R
4の単複
1と迷うけど差がないし、1は出られなかったら詰まる。
0674パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/17(土) 11:05:39.15ID:bFCkWjXL0
道中足を使いまるでだめでした。
1も案の定飛んだ。まあいいけどさ…豆県ですので…
0675
垢版 |
2017/06/17(土) 11:06:39.38ID:xdT8IH/B0
>>672 着順逆でしたね..惜しかった

東京3R 9番 単複 馬の出来は良かった、横典に期待
0676
垢版 |
2017/06/17(土) 11:13:34.17ID:xdT8IH/B0
あっ! やつた、期待通り
0678パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/17(土) 11:19:28.62ID:bFCkWjXL0
ttp://imgur.com/OmfRewe.jpg
めっちゃ悩んだ。
3番手くらいで直線前向ければあるいは。
0680
垢版 |
2017/06/17(土) 11:31:51.64ID:xdT8IH/B0
>>677,679 おめ、ありがとう
0681PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/17(土) 11:53:30.26ID:7cMhCigG0
運動会終了!疲れた暑かった!
かけっこでインアウト考慮しないスタートはどうかと思ったw
0682
垢版 |
2017/06/17(土) 11:57:37.80ID:xdT8IH/B0
函館5R 6番フジワンタイフーン 複
0683パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/17(土) 12:03:58.31ID:bFCkWjXL0
ホワイトドラゴンが思いの外強かった…というか疲れてなかった…
プラマイゼロでまたおでかけー!

>>680
ありです
0685
垢版 |
2017/06/17(土) 12:38:08.35ID:xdT8IH/B0
東京5R 14番 単複買ってあるんだけど..
0689パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/17(土) 13:14:19.07ID:adwtJXTN0
阪神7のトウショウコマンチ
何で2番人気?買いでしょうこれ。絶対楽にまえとって押し切る
0692パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/17(土) 13:31:56.67ID:adwtJXTN0
3着…
出たのに出鞭ないと前つけず、その分最後伸びなかったのかな…道中スムーズじゃないし…このクラスでもみもみかなー…
0696パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/17(土) 13:46:49.32ID:adwtJXTN0
次の阪神はスローになるはず

内枠の4頭はみんな切れるからどれ選ぶか。
4は前から切れるから頭筆頭
次点2.3
続いて1.7
前のこりの3着に5を抑えて完璧!
0702パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/17(土) 14:25:14.61ID:adwtJXTN0
どうせスロー気味
カイザーバルをいかに早めに捉えるか
0703
垢版 |
2017/06/17(土) 14:28:27.04ID:xdT8IH/B0
1 勝っちゃったね
0706パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/17(土) 14:32:26.10ID:adwtJXTN0
>>700
おたおめ

ってみんなか!!!すげー(笑)
ガイザーとんでうめーーー
0707
垢版 |
2017/06/17(土) 14:35:43.66ID:xdT8IH/B0
皆さん当たってよかった- こう言うのが理想だね
0708PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/17(土) 14:44:22.73ID:7cMhCigG0
今日の勝負は函館メイン
14クードラパン単複

あと東京メイン
6ブラックバゴ単複
0709パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/17(土) 14:45:04.53ID:adwtJXTN0
函館10の11、だまされたと思って複厚め単おまけで買うのじゃあああああ
いそげーーーー
0711PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/17(土) 14:48:58.15ID:7cMhCigG0
函館10は内枠が味方しそうな1単複
0713PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/17(土) 14:58:46.25ID:7cMhCigG0
阪神10
2-4ワイド
2-1,4三連単一着流し
0722パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/17(土) 15:09:44.08ID:adwtJXTN0
>>719
8から1、6に豆

どこかで突っ込んで責任取らないといけないな…
0725PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/17(土) 15:14:13.67ID:7cMhCigG0
7もう少し頑張ってー(´・ω・`)
0726
垢版 |
2017/06/17(土) 15:15:01.30ID:xdT8IH/B0
ありゃっ! 相手が...orz
0729PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/17(土) 15:23:50.66ID:7cMhCigG0
阪神はコウエイは固いのかなー(´・ω・`)
0730ヤヌ ◆hULS.lxuHo
垢版 |
2017/06/17(土) 15:24:17.09ID:AxAZoYgA0
函館11
14-5,11,16-3,5,11,12,15,16
0735パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/17(土) 15:27:52.96ID:adwtJXTN0
予想よりも後ろやった。

2はパドックは気になったけどきんそう見たら無理…
0737PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/17(土) 15:32:01.12ID:7cMhCigG0
>>733
展開が向けば突っ込んでくる馬の筆頭ですね!
0739パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/17(土) 15:34:35.39ID:adwtJXTN0
なんか、わるいことしたなーとおもって買い散らかした
0740パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/17(土) 15:38:19.59ID:adwtJXTN0
うわああああああ
サウススターマンとキタサンサジン軸から買うつもりが
コウエイ軸に変えて
キングズガード突っ込んできて
馬単外した…くやしすぎる
0742
垢版 |
2017/06/17(土) 15:38:48.08ID:xdT8IH/B0
東京11R 10番スモークフリー 単複 相手が見えないから..
0747パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/17(土) 15:43:57.08ID:adwtJXTN0
パワースラッガにパット残突っ込みました。これで今日はマイナス確定なので許して…
0749
垢版 |
2017/06/17(土) 15:50:59.31ID:xdT8IH/B0
横典やる気ないね- せめて3確保しろよー
0752PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/17(土) 15:54:24.90ID:7cMhCigG0
函館12はメイショウミハル狙いたいが足りない気もする。
悩む(´・ω・`)
0753パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/17(土) 16:00:15.29ID:bFCkWjXL0
ぬあ、懺悔になってない…

おめありですが…恐縮…
0757パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/17(土) 16:11:15.78ID:bFCkWjXL0
10めっちゃスピードあったな〜(笑)

残念だ

これをもって懺悔完了としてもらいたい…泣きます
0758PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/17(土) 16:12:02.64ID:7cMhCigG0
出遅れじゃ話にならんし詰まってるし(´・ω・`)
0760PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/17(土) 16:14:39.76ID:7cMhCigG0
阪神ラスト
14単複
これでおしまいにしよう(´・ω・`)
0765パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/17(土) 16:22:55.36ID:bFCkWjXL0
>>762
東京ダート大野はいいイメージ
タイムも未勝利上がりでもそのままいけそうですな。よし…
0767パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/17(土) 16:26:02.87ID:bFCkWjXL0
>>764
2、7、12あたりいこうとおもってます…これを外して買うくらいにしてくださあ…
0768
垢版 |
2017/06/17(土) 16:26:04.10ID:xdT8IH/B0
>>763 ありがとう
東京最終は社台軍団1,2番人気では買う気がしません
今日はこれで..またよろしく
0770パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/17(土) 16:29:56.65ID:bFCkWjXL0
なんかよくわからなくなっちゃったけど、自分は2あとは皆さんの意見をもらって適当にワイドの箱を勝って1000円入れただけになってしまった
0774パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/17(土) 16:40:16.19ID:bFCkWjXL0
とりあえずマイナス!

たくさんゴメンナサイです

とほほ
0777ズコ断 ◆xYoxjL3Z/Y
垢版 |
2017/06/17(土) 21:16:45.46ID:X5C+HJmm0
明日のストロング砲いきまーす
☆は勝負度合い最大5つです

東京4☆☆☆
3.15-2.3.4.5.9.15 三連複
3.4.9-2.3.4.9ワイドF

東京8☆☆
8.10-4.6.7.8.9.10.11 三連複
6.7.8-6.7.8.9ワイドF

函館メイン ☆☆☆☆
8.10-2.3.8.10.12 三連複
8.10-2.8.10.12 馬連 ワイド
0779パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/17(土) 21:41:26.52ID:bFCkWjXL0
明日絶対に買いたい一頭
阪神1
7ウニオミュスティカ 490キロ切ってなければ買います
0782PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/17(土) 22:18:48.68ID:7cMhCigG0
函館SS全然まとまらん(´・ω・`)
函館かなり時計出てたしほんとわけわからん。
ズコさんに乗ろうかしら。
0783パロ
垢版 |
2017/06/17(土) 22:29:51.69ID:UF95g3La0
>>776>>778
ありです
難しいですなー、降級馬にいいように転がされてるわたくし。
0784パロ
垢版 |
2017/06/17(土) 22:33:00.27ID:UF95g3La0
>>782
高速馬場でしたね、人気馬は前のばっかだけど、、、
さすがにHペースにはならないと思うんで、今年は堅め決着もありそう。
もしくは内枠辺りの先行好位差しですかね、穴あくなら
0785PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/17(土) 23:37:16.26ID:7cMhCigG0
>>784
9歳だけどエポワス面白いかな。ノボも気になりますがw
あとはジューヌかなぁ。シュウジかなぁ。
セイウンコウセイは絶対的な存在には思えないので紐までにしとく。
0786パロ
垢版 |
2017/06/18(日) 00:16:23.83ID:KAg/6OWc0
>>785
バカラはPMさんに任せますがエポワスは買いますw
ジューヌが魅力だなぁ。
シュウジはやはり気性に難ありのピンかパーみたいな印象で軸にはしずらいけどー馬場的にはドンピシャ感。
0788脳汁 ◆pusyaGM4LU
垢版 |
2017/06/18(日) 05:44:13.23ID:LTUtm9iG0
oha!
0789ストガ@全米
垢版 |
2017/06/18(日) 06:03:44.75ID:pBFFtwaL0
おはようございます

松山がんばれ
◎シュウジ超がんばれ
0791パロ
垢版 |
2017/06/18(日) 08:27:32.84ID:v32o/nen0
おはよーございます!
今日はワンチャン狙いたくさん買ってしまたのでどれか、、、
函館ssは穴でエポワス、レヴァンテ、エイシン
ユニコーンはサンライズノヴァ推しメン!
0792PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/18(日) 08:59:42.12ID:35IZjMnH0
函館SSはジューヌ、エポワス2頭軸で買い散らかしたw
0794ヤヌ ◆hULS.lxuHo
垢版 |
2017/06/18(日) 09:32:19.49ID:4MZWHuQo0
函館2
3,7,9の馬連BOXで午前中は終了。
先行馬が多い事もあって中団から抜け出す脚を持った3頭で勝負。
中山1200の先行ラッキーパンチャーはいらん!
0796パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/18(日) 10:01:30.28ID:TjAyrfiQ0
おはようこざいます…コロニアルスタイルが気になって検討していたら落ちてました…

ウニオ単複買いました。
3万はちょっと…orz
1人気の馬より1走少ないのでここねらったのかなーってのと2キロ減って極なら買える。あまり早くなるとつつかれる側になる気がしますが、そうなると11も一緒にダメなはず。
ハートフルタイムより後からになるとどうか…なるべく前で。
0799パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/18(日) 10:10:16.77ID:TjAyrfiQ0
完璧だったけど11はやはり強いな〜。差は詰まってるけど仕方なし…
15は予想外でした…

複までですが…よかった(泣)
0802
垢版 |
2017/06/18(日) 10:26:19.54ID:AZ1yibFr0
おはようございます
阪神2R 11番 単複
0812パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/18(日) 11:07:12.85ID:a3Bf4ZAd0
>>808
なんか1、すごいパワーついた感じの走りになってた。馬体の増がそのままプラスにでたね(笑)
0818
垢版 |
2017/06/18(日) 11:29:47.81ID:AZ1yibFr0
>>801,805,808 皆さんおめ、おめ!
>>809 ありがとう
東京4R 7番 単複
0821パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/18(日) 11:34:48.56ID:a3Bf4ZAd0
パルフェ強いと思うけど、ホウオウジャンプまとめて交わさないかなー。

決め手は一番だと思うけど。
まだ馬場も緩くないしさ、ありじゃないかな…悩む
0823PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/18(日) 11:39:04.14ID:35IZjMnH0
東京4
7単複 上積みあると思って(´・ω・`)
0824
垢版 |
2017/06/18(日) 11:44:33.13ID:AZ1yibFr0
鼻 負けた orz
0830パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/18(日) 11:50:07.31ID:a3Bf4ZAd0
>>826
伸びていたけど前がしぶとかったですね〜。馬も騎手も悪くないし!
0834PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/18(日) 11:52:48.05ID:35IZjMnH0
函館5 遊びで
5単勝
5-3-1,2三連単
0835
垢版 |
2017/06/18(日) 12:05:01.52ID:AZ1yibFr0
阪神5R 8番ハイヒールモモタン 単複 馬っぷりにほれた
0840ヤヌ ◆hULS.lxuHo
垢版 |
2017/06/18(日) 12:17:12.47ID:4MZWHuQo0
四位さん道中脚の無駄使いしすぎ
0843パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/18(日) 12:21:24.03ID:a3Bf4ZAd0
結構逝ったので、昨日の負けはこれで勘弁をば…
0844PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/18(日) 12:28:18.09ID:35IZjMnH0
これも遊びで東京5
7単勝
3,6,7馬連BOX
0845ヤヌ ◆hULS.lxuHo
垢版 |
2017/06/18(日) 12:29:10.58ID:4MZWHuQo0
東京5は10-5,7馬連
0847
垢版 |
2017/06/18(日) 12:35:08.88ID:AZ1yibFr0
>>844 おめ!
0848ヤヌ ◆hULS.lxuHo
垢版 |
2017/06/18(日) 12:38:41.30ID:4MZWHuQo0
>>844
おめ!

10あれで馬券内来れないなら諦めつくな
0849
垢版 |
2017/06/18(日) 12:40:12.49ID:AZ1yibFr0
東京6R 6番 単複
0852パン'17 ◆Q/mL2EqFqg
垢版 |
2017/06/18(日) 12:55:23.50ID:a3Bf4ZAd0
14オグマンテ
少し緩い気がするけど、動きは悪くなかったので。

11はなかなか、馬体よかったな〜
0854ストガ@複コロ
垢版 |
2017/06/18(日) 13:10:29.09ID:pBFFtwaL0
乙ですー
東京9クインズサターン→シュウジで複勝転がしに挑戦
3万→5万→10万にならないか
0856
垢版 |
2017/06/18(日) 13:19:14.03ID:AZ1yibFr0
OH! NO! 踏んだり蹴ったり落っこったり.. ^^
0857
垢版 |
2017/06/18(日) 13:20:48.72ID:AZ1yibFr0
>>853 おめ!
0862
垢版 |
2017/06/18(日) 13:48:10.12ID:AZ1yibFr0
阪神8R 4番 単
0864PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/18(日) 13:57:50.79ID:35IZjMnH0
出かけますので皆さん頑張ってください!
東京メインは2単複
0865ストガ@複コロ
垢版 |
2017/06/18(日) 14:21:53.80ID:pBFFtwaL0
ちょwクインズサターン1.2倍てwww
0866
垢版 |
2017/06/18(日) 14:23:43.31ID:AZ1yibFr0
阪神9R 馬連流し 2→3,5,8,11,12,16
0868ストガ@複コロ
垢版 |
2017/06/18(日) 14:33:01.09ID:pBFFtwaL0
いっくん・・・
そして戸崎さんは1.1倍に・・・
0869ストガ@複コロ
垢版 |
2017/06/18(日) 14:39:51.80ID:pBFFtwaL0
さすが戸崎さんや!
120円つくかなw
0870名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/18(日) 14:42:42.38ID:pcJcLVVRO
ディープ産かっときゃ当たる件について
ここでとどめの実際の目撃した報告をw
この前アンチディープが泣きながらブリブリもらしながらで「ディープ失敗!ディープ失敗!」とさけでるのを見たw
みんなで大笑いしたw
0872ストガ@複コロ
垢版 |
2017/06/18(日) 14:54:26.13ID:pBFFtwaL0
>>871
ありがとう〜
30,000→36,000になったので
◎シュウジに転がしました!
豊の3,900勝が掛かってるとのことで
単勝1,000 複勝35,000
スタート気をつけて普通に回ってきたら勝てるからね!
0878ストガ@無念
垢版 |
2017/06/18(日) 15:29:14.98ID:pBFFtwaL0
速すぎる・・・ぐふっ
0882
垢版 |
2017/06/18(日) 15:34:38.69ID:AZ1yibFr0
ユニコーン 5番 単複 馬の気合いで買ってみる ^^
0883ストガ@砂
垢版 |
2017/06/18(日) 15:38:01.25ID:pBFFtwaL0
さて気を取り直して
◎ハルクンノテソーロ
内枠上等じゃあ!
単勝2,000 複勝20,000
0887ストガ@生き返り
垢版 |
2017/06/18(日) 16:11:04.46ID:pBFFtwaL0
>>885
ありがとうwギリ生還しました
函館は馬場が速いのを読んで手を出さないべきだったかぁ
阪神最終◎サトノフラム単勝3,000
で今日は終了します〜

http://iup.2ch-library.com/i/i1820656-1497769613.png
0888PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/18(日) 16:20:11.85ID:XxQj3dph0
函館メイン三連単とエポワス複勝と府中メインのハルクン複勝取れてたー
0889よっしゃ ◆TLCuAGZ/CY
垢版 |
2017/06/18(日) 16:23:33.35ID:iepN06Ck0
東京12 5ホワイトウインド

5−3,4,10

他にロクな馬いないから休み明け体重増で調教良さそうなコイツ。
8は切り。連勝できるほどの馬じゃないと見た。
0890ストガ@まくり
垢版 |
2017/06/18(日) 16:25:56.31ID:pBFFtwaL0
>>888
函館って!すげー
0892
垢版 |
2017/06/18(日) 16:30:12.19ID:AZ1yibFr0
東京12R 1→3,4,5,11  3→4,5,11 馬連流しで買いました
0893ドトウ
垢版 |
2017/06/18(日) 16:30:53.22ID:EN9onwAS0
>>888
ジュールとエポワスからの買い散らかしおめ!

今日は見でした
0894ドトウ
垢版 |
2017/06/18(日) 16:32:10.96ID:EN9onwAS0
>>887
ストガさん持ってるなあ....おめです!
0896
垢版 |
2017/06/18(日) 16:37:39.32ID:AZ1yibFr0
12番の方だった..orz
>>887,888 おめ!
0900よっしゃ ◆TLCuAGZ/CY
垢版 |
2017/06/18(日) 17:17:22.62ID:qjy76Xcf0
ipatで買える時間帯にメイン持ってくるとか、高知はホントに商売上手。
0907PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/18(日) 18:32:36.58ID:35IZjMnH0
来週は宝塚ですね。
キタサンは固いっぽいので相手探しですかね。
先週くらいからじゃない方のミッキーにしようかと考えてます。スタートさえ決まれば(´・ω・`)
0909よっしゃ ◆TLCuAGZ/CY
垢版 |
2017/06/18(日) 19:26:00.35ID:iepN06Ck0
宝塚は重馬場でゴルアク激走2着希望。騎手は微妙な大地とか江田照あたりで人気薄にしてほしい。
0910パロ
垢版 |
2017/06/18(日) 19:40:10.78ID:KAg/6OWc0
お疲れさまでーす\(^o^)/
0911PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/18(日) 19:56:53.93ID:35IZjMnH0
>>908
ロークエですか?コイツもそうだけどスマートオーディンどこいった(´・ω・`)
0914ストガ@宝塚
垢版 |
2017/06/18(日) 20:48:51.92ID:pBFFtwaL0
ゴールドアクターいいですなー
シャケトラもいいですなー
0915PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/18(日) 20:59:27.67ID:35IZjMnH0
ストガさんはシュヴァルいくかと思ってました
0916パロ
垢版 |
2017/06/18(日) 21:23:46.04ID:KAg/6OWc0
宝塚記念は出てくれたらここで狙うと決めてましたの◎シャケトラ!
0917よっしゃ ◆TLCuAGZ/CY
垢版 |
2017/06/18(日) 22:25:14.03ID:iepN06Ck0
>>913
青葉賞府中に見に行って馬連取らせてもらいましたよ。
2着がレットエルディストかなんかで。
ダービー以降一年以上情報が全く無いから、居酒屋に行っちゃったかなあ。。
0918パロ
垢版 |
2017/06/19(月) 00:00:51.09ID:O3JOq0Td0
ほーっ!
0919PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/19(月) 00:36:27.71ID:mx//HlvE0
>>917
ネットケイバ見るとまだ居酒屋には行ってないようです。
安心してくださいw

宝塚はキタサンはひとまず置いといて、ミッキーロケット、シャケトラ、シュヴァルあたり検討したいと思います。
0920脳汁 ◆pusyaGM4LU
垢版 |
2017/06/19(月) 05:06:48.85ID:ZttgU0ee0
oha!
0922パロ
垢版 |
2017/06/19(月) 09:10:25.07ID:O3JOq0Td0
おは!
0923よっしゃ ◆TLCuAGZ/CY
垢版 |
2017/06/19(月) 09:31:46.27ID:TP4IktDU0
おは。

重賞は週頭の直感的予想が一番当たってるという事に気が付いた。

◎ゴールドアクター
0924パロ
垢版 |
2017/06/19(月) 12:23:31.51ID:O3JOq0Td0
ノリさんの奇策。。
0925よっしゃ ◆TLCuAGZ/CY
垢版 |
2017/06/19(月) 12:56:35.20ID:VWfxXzH30
これだけの馬でポツンはやらないだろうけど、キタサンを追走していてはまず勝てないし、前ポツンならあり得ますねw
0926PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/19(月) 13:02:29.23ID:wV8UanaU0
去年の大阪杯でキタさんに勝ったのもノリでしたね。
アンビシャス先行策でw
0927PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/19(月) 13:04:47.23ID:wV8UanaU0
ゴールドアクターは案外な競馬続いてるから馬が終わってないか心配なんだよな。。。
0930ストガ@悩み中
垢版 |
2017/06/19(月) 22:28:36.46ID:QvJeYN4d0
>>915
シュヴァルは去年の直線見ると立ち遅れが致命的
距離不足な上に内回りでは厳しいと見ました
いっくんにそれをカバーできるとも思えませんし

今のところ
◎ミッキーのじゃなくない方で
0931ストガ@悩み中
垢版 |
2017/06/19(月) 22:46:24.80ID:QvJeYN4d0
いや、それを言ったらミッキークイーンも立ち遅れるなぁ
有馬もあんな完璧な位置にいてあっという間に引き離されてる
エンジン掛かったところがゴールか

これ馬体絞れて調子が戻っていれば
◎ゴールドアクターでよくないでしょか
0932PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/19(月) 23:04:47.25ID:mx//HlvE0
>>930
ミッキークイーンは前走が不可解な負け方過ぎて。。。陣営も何でか分かってないみたいだし立て直せるのかな。

まだ時間はあるし存分に悩みましょうw

キタサン飛べば複勝美味いんだがなぁ(´・ω・`)
0934脳汁 ◆pusyaGM4LU
垢版 |
2017/06/20(火) 05:42:54.73ID:cboAvoqk0
oha!
0935パロ
垢版 |
2017/06/20(火) 07:08:00.26ID:dZgEtVXX0
>>934
脳汁さん、紙一重ほしゅあざます!
0938ヤヌ ◆x9RaBQ0VHc
垢版 |
2017/06/20(火) 11:48:50.94ID:6H2vWsJx0
お昼ほしゅ

トリップにJRA出ないかな。
0939ヤヌ ◆adGyIb9mrY
垢版 |
2017/06/20(火) 11:49:19.75ID:6H2vWsJx0
やぁ!
0940ヤヌ ◆ZNHVMzY3q2
垢版 |
2017/06/20(火) 11:50:09.95ID:6H2vWsJx0
とぉ!
0941ヤヌ ◆T54ZpGc1tU
垢版 |
2017/06/20(火) 11:50:42.65ID:6H2vWsJx0
せい!
0942ヤヌ ◆H0MT.J6U2w
垢版 |
2017/06/20(火) 11:51:10.13ID:6H2vWsJx0
うらっ!
0943ヤヌ ◆vE0ldQDaoW/q
垢版 |
2017/06/20(火) 11:51:43.19ID:6H2vWsJx0
きえい!
0944ヤヌ ◆Jgjx9xN8UA
垢版 |
2017/06/20(火) 11:52:18.79ID:6H2vWsJx0
こい!
0945ヤヌ ◆v0a5BIErRc
垢版 |
2017/06/20(火) 11:52:54.77ID:6H2vWsJx0
なんか惜しい!
0946ヤヌ ◆dH/PQ1PeKc
垢版 |
2017/06/20(火) 11:53:40.30ID:6H2vWsJx0
チョレイ!
0947ヤヌ ◆06e0/K1COs
垢版 |
2017/06/20(火) 11:54:04.08ID:6H2vWsJx0
帰ります。
0948ヤヌ ◆XUGuRexHPo
垢版 |
2017/06/20(火) 12:31:43.18ID:6H2vWsJx0
名古屋4
馬単6-2,4,8
0949ヤヌ ◆CyD.N3mOo2
垢版 |
2017/06/20(火) 12:36:37.05ID:6H2vWsJx0
2-8-6で撃沈
これ地方に限っては三連単軸マルチのほうが相性いいのかな
0950PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/20(火) 12:49:14.61ID:AhIofA9h0
ヤヌさんちっす!
スレが伸びてて何事かとオモタ(笑)
0951ヤヌ ◆zgw3G0jkoI
垢版 |
2017/06/20(火) 12:52:59.16ID:6H2vWsJx0
>>950
PMさんちす!
一人で暴れてましたw
0952ヤヌ ◆IUOmJ4rRYQ
垢版 |
2017/06/20(火) 12:58:08.24ID:6H2vWsJx0
名古屋5
2,7がスムーズに抜け出して残ってくれれば美味しい。前に行ける馬が多くないから押し出せれる形でも結果的に良し。
1はハナを切ると良くないが、6がハナで進める形になる可能性が高いので、こちらも結果的に楽な展開になりそう。

穴を含め期待を込めて馬単6-1,2,7
0953ヤヌ ◆ce9ccm5Gw.
垢版 |
2017/06/20(火) 13:01:28.46ID:6H2vWsJx0
展開的に8,9が後ろから絡んで来そうだから難しいな。
0954名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/20(火) 13:05:21.62ID:3EZ7yDruO
サトノアラジンにディープアンチぼこぼこにされてるwくっさ〜w
ここでとどめの実際の目撃した報告をw
この前アンチディープが泣きながらブリブリもらしながらで「ディープ失敗!ディープ失敗!」とさけでるのを見たw
みんなで大笑いしたw
0955ヤヌ ◆IYb3KKbrOE
垢版 |
2017/06/20(火) 13:05:46.01ID:6H2vWsJx0
6-1-9,10-7かな

1、2着は固くてつまらんな
0957名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/20(火) 18:07:09.67ID:55F3Itmu0
キタサンよりかは武豊は雨は余り得意ではなかった気がする。
0959パロ
垢版 |
2017/06/20(火) 20:07:11.08ID:dZgEtVXX0
残業ほ
0961パロ
垢版 |
2017/06/20(火) 21:02:54.54ID:dZgEtVXX0
おつです!
シャケトラルメ乗るみたいすね、ノーザン完全に勝負気配ですやん!
0964ストガ@保守
垢版 |
2017/06/20(火) 23:31:07.30ID:KDpDaejW0
自分用メモ
日曜日 ◎ゴールドアクター
月曜日 ◎ゴールドアクター
火曜日 ◎ミッキーロケット
0965PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/20(火) 23:42:07.38ID:ojI+jBnI0
すでに荒れてる馬場に雨が降ってさらに荒れるのか(´・ω・`)
アクターはキツイかな。サトクラやレインボーが気になってくるな。
0966パロ
垢版 |
2017/06/21(水) 00:09:43.09ID:/8uL+N6Y0
1番の勝ち組はハナほじで宝塚記念を見できる人説。。。w
0969脳汁 ◆pusyaGM4LU
垢版 |
2017/06/21(水) 05:31:03.02ID:F+tP0IlE0
oha!
0971パロ
垢版 |
2017/06/21(水) 09:20:09.57ID:TUp+m6fe0
じめじめする(;´д`)
0972ヤヌ ◆uBOzI5eUsc
垢版 |
2017/06/21(水) 10:56:45.34ID:0P0dyUdS0
馬場湿って欲しい。
0973PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/21(水) 12:27:46.99ID:UPQR+PnM0
そういえばパンさん見ないな。。。
0976ヤヌ ◆BARjK9iJ0k
垢版 |
2017/06/21(水) 21:01:31.81ID:0P0dyUdS0
0977パロ
垢版 |
2017/06/21(水) 21:32:37.82ID:/8uL+N6Y0
みなさん夏競馬は馬券控え気味でいきますの?
0978PM ◆10NOQDIHBc
垢版 |
2017/06/21(水) 21:49:45.26ID:tunSYlN70
お財布と相談ですなw
北海道シリーズはわりと得意な感じなのでそこ中心かなw
0980よっしゃ ◆TLCuAGZ/CY
垢版 |
2017/06/21(水) 22:38:32.50ID:qROs5F3R0
帰宅保守

函館札幌新潟中京小倉はがっつり行きます。

今週は大沼S、リーゼントロックとメイショウスミトモ。
0982パロ
垢版 |
2017/06/22(木) 01:00:11.56ID:+lOjRhgj0
パンさん生きながらしんでる 風w

馬券的にはローカルにはローカルらしい楽しさありますよね!
俺も頑張ろっ\(^o^)/
0983脳汁 ◆pusyaGM4LU
垢版 |
2017/06/22(木) 05:32:45.71ID:SZrVfcxC0
oha!
0984ストガ@保守
垢版 |
2017/06/22(木) 07:05:34.43ID:HGIoVI1d0
自分用メモ
月曜日 ◎ゴールドアクター
火曜日 ◎ミッキーロケット
水曜日 ◎シュヴァルグラン
0986パロ
垢版 |
2017/06/22(木) 09:24:17.08ID:0sM4oyNe0
あさほ!
0988パロ
垢版 |
2017/06/22(木) 15:09:38.10ID:0sM4oyNe0
ほーすけ
0989パロ
垢版 |
2017/06/22(木) 18:40:43.11ID:r2gFZpde0
枠ほ
0990ドトウ
垢版 |
2017/06/22(木) 20:45:19.81ID:KGS2CUgS0
ばんはー
軸が決まらないから駒の上げ下げでにじにじもできない...(-_-;)
0991パロ
垢版 |
2017/06/22(木) 21:26:37.46ID:/ZgSCh2Q0
ドトウさんおつです!
キタサン外枠で多少つけいるすきできた!とおもたら11頭しかいないんだったw
0992パロ
垢版 |
2017/06/23(金) 00:53:30.11ID:ZuD0TEdY0
ねるほ
0993パロ
垢版 |
2017/06/23(金) 01:47:48.23ID:ZuD0TEdY0
もいっちょ
0994脳汁 ◆pusyaGM4LU
垢版 |
2017/06/23(金) 04:24:14.43ID:2VgQZ2kz0
oha!
0996パロ
垢版 |
2017/06/23(金) 11:35:34.56ID:keAIi7QF0
まおさん。。
0998パロ
垢版 |
2017/06/23(金) 14:11:48.40ID:keAIi7QF0
仕事おわたら夜スレたてますね\(^o^)/
0999パロ
垢版 |
2017/06/23(金) 18:21:03.20ID:keAIi7QF0
華金
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13日 22時間 14分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況