X



トップページ競馬
180コメント42KB
おまえらの人生で一番泣いた日はいつ? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 13:08:46.15ID:VYTLk+fO0
>>2でマジレスしてるから俺も。三ヶ月前に心筋梗塞で死にそうになってCPUに入ったとき田舎から老母がきたけど何もできなくて俺の頭を撫でるぐらいしか出来なかったとき。
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 13:11:16.91ID:vHrGIZu20
ブエナビスタの引退レース
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 13:11:21.50ID:d9Sd+UNP0
府中で席に新聞とシュークリーム置いて馬券買いにいって戻ったら
ケンカの強そうな兄ちゃんが食べてたとき
せっかく食べるの楽しみだったのに悔しかったです
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 13:15:59.53ID:J2i82QPB0
私は泣いたことがない
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 13:17:46.70ID:9qof5vPy0
ミーコが死んだとき声にならずに泣いた
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 13:22:54.04ID:+GZfipAY0
坂井泉水死去のニュースが流れた10年前の5月28日。。。
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 13:28:32.02ID:ScgY4zzx0
>>9
飾りじゃないのよ涙は
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 13:29:03.04ID:W3jgI3FY0
クソ暑い日にソフトクリームを買いポロリと落とした日
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 13:48:47.76ID:4oK6fq5F0
超熱愛してた彼女が、出会う前に仲の良い友達と5Pとか6Pを連日連夜するようなビッチだった事が発覚した時。
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 13:57:27.25ID:g3Tk5X6l0
便意を催しコンビニのトイレに駆け込んだら先客が…………絶望した三秒後に大便お漏らしした…………一昨日の話や俺31なのに泣いた
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 13:57:46.99ID:v5ZyQUiD0
競馬関係だと後藤は悲しかったな
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 14:13:53.78ID:pYxHeMBZ0
泣きはしなかったが、身内以外でショックだったのはジョブズが亡くなった時だな。
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 14:16:49.17ID:+IOGfHoG0
親知らずを抜いた日
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 14:18:51.77ID:SYm5X6lX0
お前らwww
他の場所だったらもっと伸びていたのにいいいいいいいいい
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 14:19:47.31ID:5pak0v0Y0
転んだ時かな
子供のころは何度も死ぬぐらい怪我を何度もしてるからな
車にひかれた×4
ダンプが歩道に突っ込んで腕を粉砕骨折させられたときもかなり泣いた
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 14:20:48.78ID:5pak0v0Y0
赤ん坊のときは夜泣きとか多そう
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 14:20:54.55ID:30eitDzTO
母ちゃんが意識失った日の夜独りになったとき
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 14:21:34.99ID:wJyo7GVuO
おばあちゃんが死んだ時
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 14:21:41.31ID:a83KDYGt0
>>5
ヒロシ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 14:22:46.15ID:a83KDYGt0
>>25
小早川
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 14:27:31.62ID:F2uLvMRk0
高2のときのサッカー県大会、負けたら先輩たちは引退という試合で、決着つかずPK戦。6人目のキッカーで俺外す。あんなに泣いたことはない(´・ω・`)
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 14:30:24.83ID:B16i1mLq0
>>34
俺は5人目で外した。
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 14:32:36.07ID:m7sXB6x8O
ディープのジャパンカップと引退レースの有馬かな

みんな聞いてくれw
この前アンチディープが泣きながらブリブリもらしながらで「ディープ失敗!ディープ失敗!」とさけでるのを見たw
みんなで大笑いしたw
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 14:40:32.52ID:Ia8erQez0
命懸けで挑んできた弟の拳がこの俺に全く効かなかったトキ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 14:42:35.63ID:5pak0v0Y0
おまえらも赤ん坊の時が一番だよ
母ちゃんに聞いてみろよ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 15:40:05.59ID:nP2rNYGP0
今日です
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 17:38:26.48ID:7tUuM1Gh0
>>44
これ
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 17:45:24.79ID:4oK6fq5F0
>>47
別れたに決まってんだろ。
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 17:53:13.22ID:ykjWLdDRO
永作博美がモンゴルの少女を取材した番組で少女が食料を買い物に行った時、新しい手袋を見て買えないのに値段だけ聞いてたんだよその時魂が震えた
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 18:21:32.09ID:EABQKzJY0
愛犬が死んだときと友達が死んだとき
泣き暮らしたよ文字通り
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 18:22:29.29ID:Qpr7Hesa0
>>2
これはさすがに嘘だろうな
笑えない嘘はよくないぞ
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 18:23:52.50ID:b1AHewfu0
ブエナビスタの引退式
ジェンティルドンナのそれはしんみりまでだったが、ブエナビスタの引退式はBS11の中継を見て感極まった
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 19:09:53.71ID:DwcNU/xD0
彼女と別れた日
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 19:15:23.61ID:OgTw/qay0
オグリキャップの引退有馬
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 19:36:22.29ID:XY+sGYWn0
あの花の最終回見たとき
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 19:38:51.65ID:EUDWB2/d0
ハチロクのエンジンが逝って親父が迎えにきてくれた時はさすがに泣いた
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 19:39:28.87ID:3AlbMqhr0
>>44
デムーロの勝利インタビューがまた良かった
一気に好きになったわ
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 19:42:59.38ID:qFCoGLfo0
>>65
また古いな
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 19:43:21.22ID:qFCoGLfo0
豆腐屋がいるよ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 19:45:50.15ID:qFCoGLfo0
サイレンススズカが死んだ時。その日パチンコ打ちに行ってたんだけど、録画してた天皇賞見てどれだけの圧勝か見ようとしたら…あの時点でテレビ消したからあのレースのゴールシーンは見ていない。結局そのあとまたパチンコ屋に行って持ち金全部つかった。
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 19:45:53.94ID:lYM+/C090
ばぶぅ〜(΄◉◞౪◟◉`)
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 19:46:19.86ID:wN8/dHuv0
犬が死んだとき
猫が死んだとき
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 19:47:43.19ID:4hykK/Jc0
ペヤングソースやきそばを麺ごと捨ててしまった時
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 19:48:19.63ID:H4gt3KWSO
中学の同窓会であさみとりなと友達と4Pした時
朝まで泣きっぱなしだった
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 19:52:22.60ID:meJ4qfvb0
高校野球の最後の試合で負けた日。

背番号ももらえず、スタンドのオレが野球部の中で一番泣いていた。
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 19:57:06.19ID:3WJc6bmO0
>>74
そうなのか・・・
覚悟はできてるが、もうすぐその時を迎えようとしてる
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 20:12:02.74ID:Qpr7Hesa0
>>56
すみませんでした
ご自愛ください
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 20:12:54.91ID:wT+soU2CO
俺のサヨナラエラーで負けた時。
みんなが優しくて涙が止まらなかった。
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 20:13:52.37ID:g3Tk5X6l0
足こきで逝かされた時
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 20:18:16.35ID:kNcto6oz0
>>19
これが唯一悲しいな
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 20:19:13.52ID:QsFz2hij0
親類が死ぬよりもペットが死んだ時の方が泣ける
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 20:19:57.02ID:6hOeNCwS0
童貞を散らした日
もう一つはオカマ掘られた日
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 20:24:54.29ID:PwKrb02/0
二回連続で加藤がクソ騎乗した時
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 20:28:17.80ID:svu4aWdk0
今日、クリックを間違い 株で14万損
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 20:29:37.19ID:ZjgaEqCsO
身内以外だと、藤子F、ナリタブライアン、坂井泉水で号泣
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 20:33:44.06ID:tVNlfXCD0
あんなに可愛がってくれたじいちゃんやばあちゃんが亡くなった時や、ほぼ毎日遊んでた大親友が死んだ時も泣けなかった。
でもローゼンメイデンの雛苺が動かなくなっちゃう回で大号泣さたんだよな。
俺は大馬鹿野郎だよ。
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 20:36:09.12ID:mWnWsvTR0
昨日株で10万損切りした時。
泣いた
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 20:37:18.43ID:ZakntKGpO
夏の甲子園地方大会決勝でサヨナラ負けした日
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 20:38:53.36ID:fESVDbPc0
鼻の血管焼いたとき

まじで痛すぎて涙がポロポロ止まらんかった
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 20:39:04.65ID:cDKIu4Q60
>>6
いつの時代だよw


まあ、競馬場はksがいるからな〜

平和を求めるべきではない
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 20:39:28.37ID:kNcto6oz0
>>83
それはきついな
仕事やめるかもしれん。
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 20:43:17.93ID:/CjYDSkq0
ザ フライ で犬が実験され ぐちゃぐちゃになりながらも ゴハンを食べてるとき
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 21:03:23.53ID:Ke/XjhMP0
妹の出産のために母が入院するために初めて離れた日。同じ人は結構いるだろ。
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 21:19:10.45ID:4hykK/Jc0
楽しみにしていた冷蔵庫のプリンを食われた時
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 21:30:44.19ID:fEKTAicV0
平成25年NHKマイルカップ
平成12年有馬記念
平成9年東京優駿
平成25年宝塚記念
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 21:32:54.51ID:nM+OvBkw0
>>4が言いたかったのはICU?
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 21:33:14.18ID:fEKTAicV0
上から順に
マイネルホウオウ
テイエムオペラオー
サニーブライアン
ゴールドシップ
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 22:04:01.43ID:7TIndl2N0
KANONとかAIRの最後の方はティッシュ1箱では足りなかった
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 22:18:38.04ID:ByRF4OK50
父が二回目の弁膜症で心臓の弁の手術が必要になったときだな
心臓の手術2回目
80歳の高齢
緊急手術
のトリプルコンボで医者から「ほぼ負け戦です」って言われた
さすがに無理やなあって
0105伝説の馬券小説 ◆yW2Xi.r0r2
垢版 |
2017/06/23(金) 22:20:12.10ID:QrUaV5tl0
俺が大逆転する瞬間
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 22:49:38.44ID:DPKuf6nS0
火垂るの墓をはじめて見た中2の夏
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 23:40:05.35ID:i7QI9GxC0
産まれたとき
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 01:14:52.42ID:VaAIfBPR0
>>100
そうです、もう突っ込まないで、暑くてボーっとしてた。
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 01:21:00.62ID:IzjGvYXA0
チャーハン作る過程で玉ねぎを刻んだ時
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 01:36:09.01ID:Bd8h613A0
ZARDのライブ初観戦の時かな。オープニング映像でオープンカーが長い道をずっと走るシーンがありBGMで永遠という曲のオーケストラバージョンが流れてたがライブ前で坂井さん本人が出てくる前から号泣してしまった

やっと念願だったZARDのライブが見れる、今日までZARDファンで12年間、長かったなあと思ったら自分の意思とは無関係に滝のように涙が溢れてきた

坂井さんが亡くなった日も号泣した。3日くらい立ち直れず寝込んでしまった

最近だとZARDの25周年のスクリーンハーモニーという映像ライブがあったけど涙が止まらなかった
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 01:37:58.02ID:BrtfH6F/0
好きな女と初めてエッチした夜、嬉し泣きだった
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 02:20:15.17ID:oapZ09u90
交通事故で千原ジュニアみたいになって全身麻酔で手術した後、麻酔が切れて目開けたら涙がドバドバ出てきてビックリした!
あれはほんとに原因不明だったわ!
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 06:13:13.11ID:MJotUQVj0
>>6
これコピペじゃなかった?
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 06:13:37.16ID:MJotUQVj0
>>13
中森明菜乙
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 06:14:08.40ID:MJotUQVj0
>>16
これはわかるwww
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 06:16:27.56ID:esMZlIE+O
火垂の墓はダメだよなぁ
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 06:17:03.63ID:MJotUQVj0
>>34
こういうのだよな。自分のせいで他の人の夢が潰えるって、一番泣けるよね。
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 06:18:20.36ID:EvLWt8Y40
Vガンダムのリーンホース特攻の時に流れた歌聞いた時。
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 06:35:56.91ID:KTG3ClLcO
人間より寿命が短いだけに愛するペットが亡くなったときは悲しい
自分も仕事から帰ってきてそれを知らされたときは
風呂場で声をあげずに大泣きした
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 06:39:38.17ID:aqdOPk8R0
息子が死んだときだな
産まれて三ヶ月で死んだという実感が無くて訳がわからなかったのを覚えてる
通夜葬式全然泣かずに居られたんだが骨になったのを目の当たりにしたとき本当に居なくなってしまったんだなと漸く理解して崩れ落ちて号泣した
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 07:10:21.94ID:7USmJquN0
>>79
こういう時って優しくしてくれるのが余計に自分が哀れに思えて悲しくなってくるよな
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 07:11:19.87ID:7USmJquN0
>>91
もう鼻血でない?
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 09:32:54.63ID:zNqNdzvz0
>>126
骨になった時は一気にこみ上げて来るよね。
俺も親父が死んだ時人前では我慢出来てたけど骨が出て来た時は耐えられなかった
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 10:21:44.80ID://9rvWLQ0
アニメで泣く奴とかキモすぎだろw
犯罪おかしそうだし、処刑しろよw
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 16:56:59.98ID:gnQ5YaTO0
財布を落とした時だな。
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 17:36:51.29ID://9rvWLQ0
>>126
お子さんなんで亡くなったん?
号泣SEXして新しい子はできたん?
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 17:55:19.77ID://9rvWLQ0
>>139
はい、ガセ
通報した
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 17:56:12.74ID:pGX8lxTZ0
あくびが止まらない
泣きすぎた
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 18:11:59.43ID:pvTqhGLP0
身内が死んだら本当につらいんだろうな
今は 祖父母と義父が死んで悲しかったけど
今から 両親とか経験すると思うと怖いな。。。。
嫁 子供が死んだらやばいだろうな。。。
子供はまず 俺より生きるから良いとして
嫁に先に行かれると 本当にやばい。。
今でも嫁に死んだら俺も死ぬからって言ってる
海老蔵 本当にかわいそうやけど
絶対 俺も 嫁死んだら 号泣すると思う
生きて行く気力無くなるかも

話変わるけど
犬は飼わないようにしてる
親父とか子供が雑種犬を貰ってくるけど
可愛がらないようにしてる
犬は寿命短いから12年ぐらいで死ぬから
犬は可愛がりたいけど なるべく関わらないようにしてる
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 18:17:48.24ID:SQIsrHxj0
母親が死んだら大泣きするかなと思っていたんだが、最近あきれるくらいの白痴っぷりに手を焼いていて
ひょっとしたらせいせいするのかもなぁと思い出した。
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 18:19:36.53ID:vTbFskb50
母親が胃癌で3ヶ月の余命宣告受けた時
何してあげてても死ぬ準備でしかないと思うと悲しくて仕方なかった
1週間は何してても涙出て困ったな
あれから5年、いまだに母親はピンピンしているw
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 18:24:46.17ID:w6RRmSn40
じいちゃんばあちゃん従兄弟とかが死んでも涙出なかったけど
hideが死んだときは号泣したわ。
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 18:25:39.36ID:vTbFskb50
要らん話だけど
田舎の医者に癌取れないからって余命宣告されたけど、速攻東京に呼んで病院連れてったら即手術してくれてギリセーフだった
あと3oでアウト
こういう例もある
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 18:27:20.97ID:lt3n2f810
ボクシング始めて2ヶ月位してジムで一番うまい人とスパーやって全く歯が立たなかったとき。
ジャブが全く見えなくて帰り道ずっと涙こらえ切れなかった。
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 18:33:45.04ID:ydalWdzV0
>>142
身内死んだときは突然とかじゃない場合は覚悟できてるからそんなに涙出ないぞ
病気とかで厳しいのを知った時はショックだが本人生きてるのに泣くわけにはいかないし
死んだ時も喪失感はあるが事故死とか突然死の方が堪える

一番泣いたのは後藤が死んだ時かな、出先でいきなり弟から電話があって知って
ショックで頭がぼーっとした状態で自分でも目の前が真っ暗になってるのはわかった

家に帰ってから涙が止まらなくなって気持ちの整理もつかなかったし
人生でここまでショック受けたことってないし、アメリカ帰りから初G1、怪我から復帰含めて
全部目の前で観戦してたし手紙とかもあったのもあるけど
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 18:40:46.87ID:mVPQ13670
>>145
俺もスキルス胃癌ステージ4診断されて5年生きてる女性の話この前聴いたなあ
抗癌剤が最高に効いた例なんだろうな
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 18:51:40.15ID:lrxgal3i0
>>151
猫って20年も生きるんだ。
猫ってションベンくっっっせーよな
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 18:52:11.99ID:/v0e9Sf40
>>42
クソワロタ
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 19:05:01.58ID:BB1657MP0
>>17
声出して笑った
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 19:23:04.69ID:/v0e9Sf40
>>17
糞ワロ
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 19:27:07.78ID:7DBBAEm20
>>15
はっはーん
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 19:27:20.29ID:W3whwFTD0
ヘッドフォンしてエロゲ&オナホで自慰して発射、ふぅ…と一息ついて振り向いたら唖然とした表情の母ちゃんが居たあの日はマジで号泣したな
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 19:30:21.77ID:4Dj64sx40
母親を肺がんで看取った、その翌日。
最期の一週間はオキシコドンもモルヒネも効き目なくて、痛さが酷かったにちがいなくて、
俺に殺してくれって言ってた。亡くなった日は、
機械的に手続きやら親戚に連絡したりして実感なかったけど、翌日に無力感と喪失感で一晩中泣いた。
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 19:34:11.07ID:VxFBhZfC0
俺は赤ちゃんの時に夜泣きがすごくて毎日8時間以上泣きっぱなしだった
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 19:46:47.68ID:2Yw+4xaH0
競馬で唯一泣いたのは
数年前に金無くてやばかった時に最後の悪あがきで地方競馬の馬券買ったら100万円近い配当の三連単当たって、pat見たら金入って無くて履歴見たら買うレース間違えてた時
しばらく放心状態で動けなくて、だんだんなんでオレばっかこんな目に会わなきゃいけねーんだよって悔しくて泣いた
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 19:47:54.97ID:7Qkcnal/0
2年前の宝塚記念で白いのが立ち上がった時。
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 20:08:57.00ID:/MOeq+tw0
>>44
ヴィクトワールピサのドバイ勝利って震災と安易に結びつけすぎって思うけどこういうレスを見ると安易でもないんだなって思うわ
震災の地域の競馬ファンにとっては印象に残ってる人も多いんだろうな
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 20:11:19.98ID:iD8Co9PS0
飼っていたインコが死んだ時
こんな悲しい思いをするのが嫌でもうペットは飼わない
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 22:00:04.54ID:swa6Zfdh0
こんなに悲しいのなら愛などいらぬ!
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 22:31:57.30ID:nT5ebh0v0
離婚して、娘とも離れ離れに。
その年の大晦日に流れていたのが
「のび太の結婚前夜」
まさか、ドラえもんでホロッとくる身になるとは思わなかったな
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 23:08:39.19ID:pLX5y3wR0
シュプレヒコールのーなみーとおりーすーぎーてーゆくー
かわらなーいゆめをーながーれーにーもとーめーてー

泣いたひたすら泣いた
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/25(日) 01:10:44.99ID:SXaaFEj80
>>170
いや、今は立ち直りましたみたいテイで書き込んでないでさっさと死ねよ
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/25(日) 01:14:23.43ID:CLS0ItmI0
>>2
ピアニストにしたか?
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/25(日) 01:24:41.73ID:uKo0GVCm0
玉ねぎを炒めてる時はマジで泣ける
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/25(日) 01:28:45.08ID:SXaaFEj80
>>173
妻と娘に保険金残してわざと津波に流されて死ぬぐらいの気概見せろやダボが
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/25(日) 02:12:40.80ID:XOmNCmnn0
俺はあの当日ビルの屋上から津波に流されていく人達をタバコ吹かしながら見学していた
出張で来てただけだし、非日常的すぎて実感がわかなかったんだな
日常の生活に戻った時に俺は自分の無力さに号泣した
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/25(日) 02:19:35.88ID:SXaaFEj80
>>176
は?俺も一言も言ってないけどw
早漏死ね
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/25(日) 04:49:41.50ID:DBstKzoD0
高二の冬、大四の春に大失恋したとき。高三の春、大好きなあの子を落とせなかったとき。
目が晴れ上がってて吹いたwwww
あの頃は製紙脳だったんだなあ
未だに29歳独男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています