X



トップページ競馬
23コメント5KB
将棋のこと知らんけど藤井聡太なんて三浦皇成みたいなもんだろ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 14:21:46.89ID:XHPdS7RY0
28連勝だか知らんがどうせ三浦みたいに微妙な感じになるんだろ?
なに?羽生くらい凄くなるの?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 14:40:34.50ID:Ha4iZRjI0
中学生でプロ棋士になった諸先輩のその後を見ると、何かしらのタイトルは取るんじゃないの? 競馬のデータ的にいえば、今のところ確率は100% 

まあ4人しかいないわけだから、そろそろ外れが出てもという考えも出来るけど、頭脳にスランプは関係ないだろうし、今後も今みたいに将棋に打ち込んでれば、圧倒的な存在になるんじゃないのかねー
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 14:45:33.88ID:m7sXB6x8O
ここでとどめの実際の目撃した報告をw
この前アンチディープが泣きながらブリブリもらしながらで「ディープ失敗!ディープ失敗!」とさけでるのを見たw
みんなで大笑いしたw
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 14:47:35.07ID:Ia8erQez0
三浦よりは上
騎手に例えると1日8勝の日本記録をデビュー1年目でするようなもんだから
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 14:48:37.49ID:IjFvJ+XlO
ウンゴミ浦と藤井聡太を一緒にすんなやダボが!
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 14:54:04.09ID:MX1OAVQy0
でもこれただの話題作りだよね?
無理やりスターを育ててる感が半端無い
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 15:00:32.96ID:d4IIfRqf0
>>5
三浦より上は今のところ分からなくもないが1日8勝をデビュー時にとかって例えがアホすぎるて草
例えが外れまくる人たまに居るよな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 15:01:33.15ID:i12yj9Xe0
>>8
先日親族のみで送り出した
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 15:06:54.10ID:Ia8erQez0
>>9
日本タイ記録28連勝を騎手に例えた場合何が適当なの?
偉業の度合い、難易度は同じくらいだろ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 15:08:05.75ID:FgYsfMXG0
ひふみんみたいに対局中にウナギ食わせてくれたら、僕はもっと勝てますよ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 15:10:43.04ID:EzFNYehy0
1年目からルメデム岩田安勝級の活躍するようなものかな
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 15:12:19.86ID:JZiZa48R0
中学生騎手は前例もれなくタイトルホルダー
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 15:12:45.79ID:JZiZa48R0
騎手じゃねえw棋士です
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 15:19:12.79ID:Y/EJ74Nd0
騎手でいえばデビュー4ヶ月目で既にリーディング上位にいるみたいな感じだろうな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 15:43:41.39ID:SApY6Gnc0
>>18
何故渡辺竜王はパスなの?
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 16:05:12.97ID:RC6s4BJm0
超期待の良血新種牡馬の産駒が新馬戦勝ちまくってる段階
勝ちあがり率は驚異の100%元々大きい期待値のさらに上を今の所いってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況