X



トップページ競馬
16コメント3KB
パチンカスワイ、キタサン→クイーン馬単用8万を北斗で飲まれ帰宅 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 14:24:13.89ID:8MlTZIeY0
涙で前が見えない
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 14:26:31.82ID:+WH+/EfU0
ワイくんあんたバカァ?





ホントにバカね
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 14:26:42.88ID:hFvJewdH0
オレの本線だからその馬券あたるで( ̄ー ̄)
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 14:27:50.90ID:9fXPKW+T0
どっちみち当たらないから安心しろ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 14:28:09.40ID:CvsBTyo70
15倍ぐらいか
きたら120万の損か
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 14:35:05.18ID:tlORJAQr0
>>6
7倍
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 14:39:32.32ID:m7sXB6x8O
ディープ産かっときゃ当たる件について
ここでとどめの実際の目撃した報告をw
この前アンチディープが泣きながらブリブリもらしながらで「ディープ失敗!ディープ失敗!」とさけでるのを見たw
みんなで大笑いしたw
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 15:22:22.37ID:tOo6/Zhd0
潔い馬鹿は好きだぜ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 15:23:20.84ID:4k5emAw40
俺は今週月曜に北斗無双で勝った60000円を宝塚に流すため今必死にパチンコ我慢してんだ
途中地方で2万流れて残り4万だけど
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 15:49:45.56ID:tlORJAQr0
>>14
あるわけないだろ今の予想三番人気だぞ
キタサンがいないとした場合の単勝オッズ+αくらいで考えてみろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況