X



トップページ競馬
11コメント2KB
小林麻央さんを生き返らせる代わりに福永祐一がスカトロ系のAV男優になるボタン [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/23(金) 23:56:27.06ID:h8oIZVPX0
押す?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 00:04:10.78ID:kWKu/d0p0
100連打
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 00:07:24.08ID:eCyfK3ca0
高橋名人に依頼するわ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 00:30:06.12ID:dFbSuka00
>>4
歯磨き中にやめれww
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 00:40:51.95ID:c3naOOA40
はよ押せや!
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 00:51:59.50ID:/zueuBKYO
あのなあ
お前ら小林麻央と交流でもあんの?
ただ単に人がひとり死んだだけだろ
人は誰でも遅かれ早かれ必ず死ぬ
交流があった人間なら悲しかろうが
知らない人にとっては
ああ、そうなのか、というくらいだよ
いま、こうしてる時にも世界のいたるところで戦争やテロや犯罪で人は死んでるんだよ
罪もない女子供や弱者たちがだ
どちらも俺には関係ない
平和ボケしてんの?
いちいち人が死んだら悲しむの?
偽善者ヅラしてんじゃねーぞ
軽はずみな可哀想や軽はずみな悲しいほと
胸くそ悪くなるものはねーんだよ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2017/06/24(土) 00:54:07.32ID:HPvEU2v90
交流のあるなし可哀想とか偽善とかでなくて
人が死にました→そうかー

人が死にました→やったネタになる!!!笑ったろ!!
だったら後者とは絶対に仲良くなれないってだけだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況